スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます🎵 最近なかなかハードで今日からお仕事初日なので早く落ちてしまいました😅紋章は完全に諦めました
今夜から周回イベ(|||´Д`) フレポ2倍も終わる! りおっしー仕事お疲れ様!
ヨコたんお疲れ様(^O^☆♪ 周回して良い物貰えたら良いね😊 りおっち今日はフラフラかも?😱 無理しないでヘソクリ貯めて👍 9時半には帰りますm(_ _)m
ググーンお疲れー(´ 3`) ダイコラボの魔王鍵なら欲しいね! あとはおしゃれアイテム👗👠✨
遅くなった😅 ダイコラボのガチャも来て欲しい😆
浴衣ぐらいありそう🤗
夏祭りイベントらしいからハッピとかかな?(^_^;) あとはイカ焼きとか剣の見た目でw
それおもしろい🤣 新イベだから来て欲しい😊
ググーン明日もはやいのかな?(´ 3`) 待たないでさくっと行く?
りおっちは今日はダウンかなぁ? フレポまた行けるから取りあえず溜めにいく?
明日はゆっくりです😆👍
部屋立てます来てください(^O^☆♪
ほんと不規則Σ(゜Д゜) んーじゃなにたてよかな? レイドゾーマじゃフレポためにくいかな ラストだから鍵でも落ちるかなーと…… そしてスタミナは0:00から使おうかなw
了解ですε=(ノ・∀・)ツ
こんばんは😆 出遅れたー( ノД`)…
りおっち来た😆
あんやと!(о´∀`о) 今寝たら0:00に起きれるかなー💧 夜中に活動するゆりさんに会えるといーな
フラフラやってきました😋
タイミングわるっΣ(O_O;) お仕事お疲れさんでした! どーでした?
0時から活動予定?😱 イベ速攻終了しそう
私は起きて頑張る……かも(ヽ´ω`)
スタミナは自分が出すから温存して✋️
タイミングわるめでしたね! とりあえずたちっばだったので足がめちゃくちゃいたかったー( ノД`)… 働くって大変ですね! ヒドラでフレポいきますか?今日星ドラたまおくっただけでなんもしてないや
慣れるまで大変ですな😞💦 ヒドラいきましょか!
たちっぱなしはキツイ😱 りおっちがダウンする前にヒドラ行きます 立てるから来てください(^O^☆♪
私たてますねー! たまったらビール飲んでねます(´ω` )zzZ
こんばんわ! ヒドラ行きます!スタミナ出しますよ!
運動不足だと足の裏全体がめっさ痛くてじーとしてられないのよね りおっしーはよく動くイメージだけど
ミラさんこんばんは😆 じゃー順番にたてましょうか?
みんなきたーとりあえずごち!(о´∀`о)
お疲れ様でした! また遊びにきます^_^
お疲れ様ーありがとうございます!(о´∀`о) 私もビール(発泡酒💧)のもうかな🎵
ヨコたん、りおっち、ミラさん ありがとう😊 ヒドラサクッと溜まるからフレポに最適😆👍
ヨウコさんとジェムだったー! フレポ貯めありがとです😆✴️ また昨日イオン行ってきたから鍵もらったからまた行きましょう☺️今日は最初調子のっちゃってうろうろしてたら後半につけがきて足痛で時間が止まったかのように時計が進まなくなりました😅
たちっぱなしだったらたまに青竹踏みみたいに何処か段差で土踏まず刺激したら少しは楽だよ😊
魔王討伐も一段落でサクサクヒドラのフレポためは楽ですね♪ 明日からはチケ集め周回になると思います~(´ 3`) 飽きるけど頑張ろう!(●’∇’)ノ
近くでいいとこなかったからたろが元働いてたパチンコ屋さん紹介してもらったんですが、ローファーじゃなきゃダメで高校生の時スニーカーだったので人生ではじめてはいて靴擦れして足今絆創膏だらけです( ノД`)…
ヨコたん珍しく大決戦頑張ったもんね🤔 チケで魔王鍵沢山貰わないと👍
またチケット? また紋章あつめとかなったらどーしよう😖 いつも集めてないから多分集めませんが💦サクサク回れるやつがいいですね!あさってはお休みだから明日は来れます🎵
ずっと立ちっぱ、動きっぱ、重いもの持つし大変やん!(´Д` ) ハードだね(´Д` )
靴ズレしそうな時はなりそうな何処に絆創膏貼れば擦り切れなかった😅 りおっち普段はハイヒール👠
魔王行くならお手伝いできますよ!一応全魔王クリアしてます!今日は厳しですが…
あれ?りおっしーとはジェムじゃない(^_^;) ミラクルさんとだったのでは?
玉運ばないから重いものは大丈夫なんですけどたちっぱ歩きっぱは 慣れるまで大変ですね💨
頼もしい😍 その時は遠慮無く声掛けます😆🙌 この前バランにみんなボコボコ😭
ありがとう😆 でも私はしばらくのんびりします🎐 ヘルバオム、天空、クリアできそうもない(^_^;)
はれたかな?
ヨウコさんとずれてる!
あれ?なんかまた画像がついてきてる(^_^;)?! やっぱちょーし悪いです(^_^;)
魔王全部!! 頼もしすぎますね🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気楽に雑談、マルチしてます🎐 名無しさんの書きこみは禁止してます🙇