スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、気にしないでください(^_^;) そろそろ落ちますね~ お疲れさまでした😆
そうなんですよ!来年から扶養抜けたいから困ったもんですよ!
了解です😁 りおっち行くみたいだけど行かないの?
旦那の給料超える予定?👍😆
お疲れさまです😆 昨日も遅くまでやってたし、今日はお疲れなのでしょう‼️ またよろしくです✴️
そんなことなったら保育料がとんでもないことに😰
ヨコたんお疲れ様でしたm(_ _)m ゆっくり休んで焼きもろこしでも食べて😆
周回苦行だ、にげろーε=(ノ・∀・)ツ
とうもろこしめっちゃいいかんじでしたね👌
上手に計算して頑張って👍
ヨコたん居た❗️ 部屋立てます来てくださいm(_ _)m
りおっちお疲れ様でしたm(_ _)m トータル約100枚スタミナも何回か😱
お疲れさまです😆 最後にスタミナ落ちすぎ😰 もー限界です…お休みなさい(´ω` )zzZ またよろしくです
同じく限界です😅 りおっちお疲れ様m(_ _)m ゆっくり休んでねおやすみ💤
ただいま(^O^☆♪ 今日も暑かった😭 身体の水分入れ替わった気がする🤔
聖王装備???😨 訳解らない武器が増えた
あ、昨日回ってて気が付いたけど甚平なぜ裸足外でって設定なのに変 チケ50枚損した😨
こんばんわー(´ 3`) しばらく涼しかったけど、やっぱまだ秋にはならないか😱 ジェムないのに新しいガチャくるとか反則~! 炊き出しあるかな?それで我慢するかー
ヨコたんお疲れ様(^O^☆♪ 炊き出しがあるからヨコたんの神引き炸裂して👍 晴れるとまだまだ暑い😵
損したといえばねこひげ(=゚ω゚=) 使わない…… じんべえ裸足は手抜きですね!
お疲れさまです! ちょっと仕事のメモてきとーにかいたからきれいに書き直しちゅーです😰 30分後くらいにくるのでチケット回っててください😁 今日は久しぶりに星5出たと思ったらパラディンのあたま💦ださすぎるあれー
次々新しい装備出るよりまず錬金して欲しいね(^_^;) 欲しいのはハンマーと扇かな?ジェム温存しとこうか迷う🌀 10連しか引けないし……ググーンはどーする?
猫耳、手に合わせて髭駄目なの? この前の限定の青い帽子に猫耳可愛い感じだけど 甚平プラス出来そうに無いほんと手抜き 裸足だとカッコ悪😵
お疲れ!バケツ出たの?(´ 3`)あれ、大切にとっといてるよw
ひげ、つけてみるとわかると思うけど存在感がない(´-ω-`) トルネコの青いひげの方がモフッとしてて合ってるかも~!
引かない2周年まで長いけど今回はあんまり10%が少し気にはなるけどそこまで 7の後半のガチャが気になるオチュ剣が欲しい😆
ガチャスルーだね!(´Д` ) ちとりおっしーくるの遅いかな?どーしよ、私のスタミナだけ使って行きますか?
そうか少し短めなんだ派手目の方が良いのにね りおっちお疲れ様(^O^☆♪ バケツ始めた頃欲しかった1つは引いたけど倉庫の圧迫に😨
スタミナは余ってるから1回づつぐらい行く?
こんばんわ! チケ集め行きます!1時間で抜けますが…
おちゅ?欲しかったような気がするけどスキルなんだったかも忘れた……武器はけっこう揃ったからガツガツしなくていいかなー? ロト剣、はぐ杖、グリムチ、アムド爪とかカントツしたからけっこうどこでも行ける感じだわ
ミラさん来た😍 行きますか👍 りおっち参加出来出来る様になったらロビにヨコたんお願いしますm(_ _)m
こんばんわー(´ 3`) 私はチケ集めもあと少しで終わりそう! 一回で金が30枚以上出たこともあったよー 箱が二回でたから♪
はいな(*`・ω・)ゞ では立てます!
属性無しで早いスキルだからはやぶさ、彗星の代わりに😁
よろしく行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ありがとうございました😊 剣飽きたので久しぶりにコン使いました!楽しかったですw またお邪魔します!
まさか同じ焼きもろこし持ってたとは!スキルも同じやん😚 ポイとか水風船も使いたいけど火力なくて出番なしです💦 今度は迷惑かけるけど使ってみよー(´ 3`)♪
ミラさんありがとう(^O^☆♪ ヨコたん、りおっちお疲れ様m(_ _)m 祭り周回終わらないぐらいスタミナ落ちるねまたMAXに戻った😅
一時間は周回したけどスタミナ減ってないねΣ(゜Д゜) ソロレオして0:00を待ちます りおっしーググーンお疲れー!
遊びで良いんじゃ無い😁 次なんか違うの作ってこよ🤔
ミラさんお疲れさまですありがとです😆 ダブルとうもろこしいいかんじでした! 私はみんなとしかいってないからチケット全然あつまってないや!そーいえばめっちゃいいじゃんの柔らかい靴見つけて一万円もしたけど痛みには勝てず購入してきました!
めっちゃいいかんじでした😰 スタミナへらないですね!私もソロレオさんしてねます(´ω` )zzZまた明日もよろしくです✴️
凄いな靴代稼ぎながらまた買ったりして😁💦
みんなでとうもろこし🌽 棍スキルあるかな😅 みんなお疲れ様ゆっくり休んでm(_ _)m おやすみなさい💤
二日連続星5でたー!これつよいのかな?よわそー お休みなさい(´ω` )zzZ
炊き出しは⭐3だったけど、10連してしまい、ハンマー出ました スキルはアクブレ的な(´ 3`) いいハンマー持ってないのでスキル使えないよー(T-T) おやすみーε=(ノ・∀・)ツ
エンデハンマー完凸😁 ハンマー使うには👍 りおっちの斧1番当たりの気がする 斧作って😆 みんな神引き良いな😍
おつかれさま~( ・ω・)∩ みんな最近引きがいいね~ 私も10連して斧もらえました♪ これでアクアロが必要だった所も少しはいけるかな? エンデハンマー3つ倉庫にあるからハンマーも欲しい(>д<) ヨウコたんパイレーツハンマーのカントツ持ってなかったっけ?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
パイハンあったわ(о´∀`о) でもスロット&攻撃力はエンデがいいなぁ まさかググーンカントツ持ってるとは! エンデ、聖王スキル抜き出してパイハンにつければいいかもだけど、ハンマー自体が活躍しない~😱 ……………倉庫へしまっとこう
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気楽に雑談、マルチしてます🎐 名無しさんの書きこみは禁止してます🙇