スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は紋章集めてないのでゆりさんとググーン、よかったら行ってきて~雑用してるし!
あと少しで100万点いくから行きます! お兄さんともお初だわ(♡´▽`♡)
2本目です😅
私が立てますねー
たててます🎵
行ってらっしゃい(´ω` )zzZ
遅くなった😅
グングンさんこなかったから先一回いっちゃった! ごめんなさい
もーちょっといきたいのですが大丈夫ですか?
先に行ってごめんね(>д<) もう一回行きます!
じゃあ、もう一回お願いします! グングンさんどこいっちゃったー?😭
行きますm(_ _)m
ごめんなさい🙇あと一回立てますのでよろしくです🎵
おつかれさまー お兄さんによろしくね♪ 紋章いいの出たっぽい?
グングンさん、ゆりさんありがとです😆 ゾーマあとちょっとだからかなかなかでないー! 倒した回数でもらえるやつもなんにもついてないのばっかでまだ75パーとかだった(。´Д⊂)
お疲れ様(^O^☆♪ 紋章1つ増えて後3つ👍 兄さんとはフレポMAX🙌
お疲れさまです(*`・ω・)ゞ たろと貯まんなかったー💨 レイドじゃなかなか貯まんないですね!
回数でもらえる紋章、もらえる部位が回数で決まってるって 知ってた? 最近まで知らなくて、出るはずのない物期待してたわ(+_+)
えっ!ふつーの他のボスも? 全然ランダムだと思ってました😞
書いてるねあんまり気にして無いけど🤔 回数も無いの出たみたい残り2枚👍 ゾーマは頑張れば行けそうだけどしんりゅう無理かも
ゾーマ以外のボスは部位が一つだけだからランダムっぽいね。 やまたのおろちのデイン耐性が出いん!!・・・・・( ̄ー ̄)
おかえりなさい(´ 3`) レイドポイントも紋章もたまったかな?
前はしんりゅうよく出会えてたけど最近出会えない!あと一個って長いですね…
盾のやつ?持ってたわ、ラッキ(о´∀`о)♪
全然会え無い 昨日、今日は来た? どこかで夜中の3時書いてたけど無理や😭
しんりゅう今日は出てないのかな? しんりゅうは運よく全部そろいましたv( ̄∇ ̄) 100万点まであと5000てん!
ヨウコさんただいまです🎵 結果残せず…地味にやります!私ももーちょいで100万ピーいけそう
他のボスは全部集めた😆👍
くっ、私が欲しいのいつも持ってる(>д<)
えっ!プロ過ぎ!もーほぼゴールじゃないですか!
ランキングも3000位に上がりました😨
すご! みんな100万点で引退してるみたいね。 紋章集めてる人少ないんかな?
ヒドラでフレポ溜めに行きます? 終わったら紋章集め行きたい😅
欲しいの出たら辞めてる様な気がするけど🤔 数が多すぎ😅
ヒドラ行きまーす♪
頑張るねー!Σ(゜Д゜) ヒドラ行きます!
私もちから1とかなら諦めますが耐性とかならちょっと粘るかもー!
オロチのディンは今日だけで20戦ぐらいしてようやく出た😅
ヒドラ立てます 来て下さいm(_ _)m
フレPゴチになりました~ ジェムげっと♪ 単発ひいちゃおっかな~
りおっしー鍵とジェムごち!(о´∀`о) 次ジェムググーン♪ ゆりさんとももうすぐです
またみらくるぼでぃかもー😆
まだ欲しいものあるん? 私も福引き券ついでに単発しちゃうかも!
みんなお疲れ様(^O^☆♪ りおっちモーリありがとう😆 今日ゆりりはジェムだったけど後2人ジェム増えてた今日だけで900ジェム👍
ギガゾーマ行きますか! 最高点7095点更新するぞ~
グングンさんと次ジェムだったー( ・ω・)
すごすぎー!そんなイクんですか!
あら!鍵狙いで行こうかな 足手まといでいいなら!(о´∀`о)
やっぱりずれてるヨコたんと今日ジェムだった😵
バイキにかえてからいきますー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気楽に雑談、マルチしてます🎐 名無しさんの書きこみは禁止してます🙇