スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まちがった、バラン(>д<)
バラン!こないだぼこられましたね!もーちょいまで行けたのに( ノД`)…
ガチャと同じだね回数行くしか無い ボーナス無しは辞めて欲しい何用?😨 しんりゅう後2枚何が無いか見て無いけど😅
最近魔王強く感じるのよね~((((;゜Д゜))) 鍵あまってるからバラン行くかー?
私はゾーマとしんりゅうの紋章はメドがついたから 次はボスとろるのメラが欲しいな。 全部そろえるのは無理ぽ~(꒪д꒪)
むりですね!最近全然紋章おちませんし…
みんなでムキムキなりにいこか! ベホマラ2、アクをる、ピオラで行こかな。
トロル頭メラ持ってたわ(о´∀`о) もしかしてめぼしいものはもう持ってるかも🎵
弱々ですが、邪魔しないようがんばります! とりあえずお着替えしてきます
バラン立ち回り大変そう魔王はどれも同じか ハグ剣バフ掛け出来ないけど😅
各種属性攻撃とやすみは二つづつ揃えられたらいいね。 まさかの勝手に揃ってるぅ?
賢者ではぐ杖にドルモア、ミナカトル、あり祝でどうかな?
いえ、揃ってないかも(´Д` ) バランアクウォはりおっしーとゆりさんに任せた!私もなんかバフ持ってった方がいい?ミナカかスクルト
私は守りのベール持ってくわー
あれ?わたしバビロンじゃなくて天使杖?
あ、バビロンお披露目か!(о´∀`о) バフ持ってきてくれればヘーキっす
りおたんはバビロンにピオリムミナカべほいみ ヨウコたんはベホマラ2とスクルトでいいかな?
了解です! 装備すいさー、天空、はぐめた、ロトでいいですかね?
バフ任せますm(_ _)m 着替えました😅
準備オケですよ!( ・`д・´) きんちょー…… みんなが着替えたら立てます
バフじゅーじつ! てか、多過ぎ?! デバインひとつくらいもってく?
お着替え終わりました😆
波動くるし、かけ直すからおけ?(´ 3`)
デインと目覚ましリングがあればあとはテキトーで♪ ぱっちりガムもっていきます
着替えましたm(_ _)m めざめ花持っ行きます
ドキドキ
ググーンいない?(・д・ = ・д・) 着替えたかなー ディバインはどっちでも! そろそろたてときま! コーヒーコンボでヨロ!
お言葉に甘えてゴチなります♪ いきますヾ(๑╹◡╹)ノ
わたしももってきます!
それならアモに変えます🙄
あと少しだからくやしいー!(´-ω-`) 第一で石を使ってしまったのが悔やまれる😱 第二まで石雫使わないように立ち回れれば~
お疲れ様(^O^☆♪ 行けそうな所まで行ったね😅
ごめんなさい🙇テンパりすぎてヨウコさん生き返らしちゃった😭
んんん~~ くやしいね! 波動多かった? もう少しだったのに!
すごくいい感じかと思いきや、私が攻撃もう一個積めたらいいのに( ノД`)…
鍵ありがとうございましたm(_ _)m 少し立ち回り解ったから前半戦ロスは減らせそう
序盤、ヨウコたんばかり狙われたね。 あとは運がよければいけそう。
お疲れ(ヽ´ω`) バランは長いわー でも倍速でやったらぐっちゃぐちゃよね💦 なんか足引っ張ってすんません
いやーりおたんのミナカとる、かなり効いてたよ。 やっぱりバビロン一人いたほうが安定するわ♪
ヨウコさんひどいことされてた(。´Д⊂) バランさん波動多目でしたね!難しかったけど、ちょっと楽しかった😆やっぱりみんなでやると楽しいですね
いつ、誰生き返らすか迷うよね! 誰もCTたまってなかったらおしまいや(T-T)
長くて集中力がもたないね(>д<) でも楽しかった!
勝てるとこだったんだけどなー(о´∀`о)ウフ リアル体力消耗したので落ちま! ありがとさん🎵
ドキドキしてたから今はグッタリ(>д<) ヒドラでフレP貯めいかが?
すたまんなので立てますー
今たててるので、次よろ~(♡´▽`♡)
たまにはフレポためとくかーヒドラゴチ(///ω///)♪
お疲れさまです😊 フレポたまるのはやっ!
ググーンの攻撃、イマイチか無効Σ(゜Д゜)
お疲れ様(^O^☆♪ 最後夜食に👍😆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気楽に雑談、マルチしてます🎐 名無しさんの書きこみは禁止してます🙇