スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日は夜大丈夫だったら来ます。一段落したので(*^^*) では、また。
みっちゃん ミカサさん こんばんは(*´-`*)ノ 帯広、いつもはこの時季札幌より暑いのですが 今年はとっても寒いです(・_・) みっちゃん 帰ったらお風呂ですね(;´_ゝ`)
再びこんばんは(*´-`*)ノ 皆さんお休み満喫中ですね🎵 ゾーマまで起きてられそうにないので チェック付けて寝ます… 明日から4日間はご挨拶程度になりそうです( ´_ゝ`) では皆様良い休日を‼ お休みなさい(´ω` )zzZ
ももちゃんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ ゆっくりしてくださいね♪ また帰ってきたら遊んでください(*^^*)
帰宅しました(・∀・)ノ お風呂も夕飯も外で済ませたらこんな時間に( ̄▽ ̄;) もう少ししたら来ますね(* ̄ー ̄)
ゾーマまだなんですね(^^; このままいくと朝起きてからも開いてそうな気が…
ももちゃん落ち着いたら遊んで下さいね(・∀・)ノ 隙間にしるし付けたら100万目指せると思うので頑張ってください(* ̄ー ̄) おやすみなさい( ´∀`)
みっちー先生こんばんは(*^^*) まだロトの印出てないですよ。
今出ているうちの何か一体倒れたら、ロトの印出てきそうですけどね。ゾーマ出るとしたらそのあとですからね。 12時過ぎてからでも引き続きになるのかなあ?
ミカサさん こんばんは(´∀`) しるし付けてました(  ̄▽ ̄) ロト出ましたけどまだ時間が掛かりそうですね( ̄▽ ̄;)
しんりゅう出ましたね(´∀`) 旅の扉を日付が変わる直前に使ったので誰か来たら立てますよ(`・ω・´)ゞ
みなさん、こんばんは。 (^^)/ すっかり夏休みモードで、生活リズムが崩壊してます。 (^-^; もう、みなさん、オヤスミでしょうか? (;^ω^)
ロトの印ってなんだ? (>_<) ちょっと浦島太郎!? (◞‸◟)
すずさん、こんばんは(*^^*) しんりゅう行ってました。2かいも通信落ちしました(ノ_<。)くじけました。
すずさん こんばんは(´∀`)
しんりゅう気づくのが遅くて5回しか倒せませんでした…○| ̄|_
|ω・`)こんばんは、気づいたらベスト100入ってました…
ミカサさん、 みっちーさん、 こんばんは。 (^^♪ ちょっと、整理中です。 (^-^;
匿名さんこんばんは(*^^*)
匿さん、こんばんは。 (^^)/ すごいですねぇ~。 (@_@)/ 私は50万超えたので、すっかりのんびりモードになりました。 (^-^;
ゾーマに挑むためのアイテムの1つですよ(`・ω・´)ゞ
匿名さんこんばんは(´∀`) 自分は前にやってた別ゲーでランキングイベント後の燃え尽き症候群か酷かったので最初から100万で止める予定でした( ̄▽ ̄;)
それ、わかります。 前にやっていた別ゲーでランキングイベでやりすぎて、 イヤになり星ドラに来たのに、またやるはめに…(  ̄▽ ̄) なので私もまったりしかやらないです。
どこか紋章集めに行きますか? それか気分転換にレオかな( ̄ー ̄)?
そして、先程40分くらい寝落ちしてました(  ̄▽ ̄) おはようございます\(^_^)/
しんりゅうのときに起きられて良かったですね(笑)
少しだけですけど何とか行けました(  ̄▽ ̄) 寝ぼけながらだったのでゾーマ装備で行ってました(  ̄▽ ̄)
すずさん、寝たかな?
まだ、起きてます。 ちょっと、野良ってきました。 (^-^; 何せ、半日以上放置してたので・・・。 (>_<)
基本的に交代しないのでメインにマヒ2で保険にキアリクを二人持ちで行きました(`・ω・´)ゞ 結局一度も交代しませんでしたけど( ̄▽ ̄;)
げ! いつのまにかしんりゅういなくなってしまった!! (>_<)
しんりゅうは交代しない方が早いですね。ルビ上が役に立つ(*^^*)
うん?すずさん、私しんりゅうがいなくなったので戻って来たんですが… あっというまでしたよ。
ルビ上、お手入れして磨いとかないとですね。 (^_-)-☆
すずさんが来た時点でいなくなってましたよ(^^; 落ち着いたから来たと思ってました…(  ̄▽ ̄)
起動したときはいたのですが・・・。 その後、まだいるものだと思ってました。 (^-^; 一回くらい行きたかったので! (>_<) まだ、しんりゅうの紋章がGetできてないんです。
そうでしたか! (^-^; 次の機会に期待します。 (^^♪
しんりゅうは30分くらいで倒されるので確認したらすぐに行った方が良いですよ(`・ω・´)ゞ
はい。 そうします。 そしてがんばります。 (^^)/ あとカンダタ倒せば、 全部に×がつきます。 (^-^;
はい。 そうします。 そしてがんばります。 (^^)/ あとカンダタ倒せば、 全部に×がつきます。 (^-^;
じぇ! (>_<) また、重複書きこになってしまった。 すいません。 <(_ _)> さくっと、行ってきます。 (^^)/
すずさんまだいるかな? カンダタなら立てますけど(`・ω・´)ゞ
すずさん、みっちー先生が東北なの忘れてる…(  ̄▽ ̄)
もどりました。 (^-^;
カンダタ終わりましたか?
みっちーさん、 ミカサさん、 ありがとうございます。 忘れてませんよぉ。 さくっと、低レベルので済ませたかったので。 (^-^;
はい。 レベル40のやつをやっつけてきました。 (^_-)-☆
すずさん、今フレぽ2倍………
三回行けば確実に紋章貰えますよ(`・ω・´)ゞ
あっ! そっち!!! (◞‸◟) すっかり忘れてました。 (^^)/ 今からどこか行きましょう。 (^^♪ レイドじゃなくてもよければ、 ギガか魔王様のチェック付けたいなぁ~ (^-^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は