スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なまえーしずくなしに変えとくねー٩( 'ω' )و
あい(`•ω•′)✧︎
刹那さん上はルビでしたっけ? だとしたら花は2人でもいいかも?笑 黄金3人いるなら花は3人欲しいけど((((;゚Д゚)))))))
ほい(`_´)ゞ
スパウィングの方が良いかな??
黄金ーあたしはないよー(・ω・)💧
ゆきちゃんたちは周回ぽいから無理そう だねー(・ω・)💧
野良さんばかりはわからんです((((;゚Д゚))))))) 刹那さんのセンスで!笑
石、葉、アモ、花٩( 'ω' )و
スパ慣れてないから 海賊で行く〜
比率によってですな(`_´)ゞ 黄金3人とかなら花3のが無難という感じで 黄金2人なら花2でもいいかな?、と言った感じですな
私も花持ちます
準備完了です((((;゚Д゚)))))))
野良さん選定はスパだね٩( 'ω' )و おひげちゃんとティエさんがおっけーしたら その人にきめるよー٩( 'ω' )و
では21:33に0317でよろですー٩( 'ω' )و
宜しくお願い致しますm(_ _)m
はげっち、ティエさんあんやとー おつかれさまー(๑>◡<๑) ミス連発だたけどー ラスゲゾマさんーなんか思ったよりあっさり いけた気がしましたー(・ω・) いつも苦労してたのにー٩( 'ω' )و
痛恨痛え!笑 野良さん上手かったですね^_^ あざーした!(`_´)ゞ 何とかでした!笑
プラさん。髭さん あんやとでした〜 オロオロしてしまってすんまそん。 勝ててよかった( ̄¬ ̄) 風呂入って寝ます🛁楽しかったー
スパ2だと片方踊りきれてももう1人が把握してれば 繋がるので楽かと(`_´)ゞ笑
プラさん、刹那さん 共闘有難うございました((((;゚Д゚))))))) 楽しかったです^_^ またお願い致しますm(_ _)m では今日はこれにて(`_´)ゞ あざーした!m(_ _)m
野良さん慣れっこさんですねー٩( 'ω' )و ワンモアたくさんなってたよねー(๑>◡<๑) ティエさん、お風呂まだだたのねー(・ω・)💦 すんませんー(・ω・)💧 楽しく勝ててよかったよー(๑>◡<๑) ありがとー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
おつかれさまでした(๑>◡<๑) やはりロト軌跡楽しいねー またよろしくー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
(・ω・)🐙
いた(๑>◡<๑)
ぺぺさん、どこかいこう٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
石でもいきますか(・ω・)
いこうー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° 4人いたらゾマさんだすんだけどねー(๑>◡<๑)
マモではります(・ω・)
バランーさっき、きてくれたら いけたのにー(・ω・)💧
あーい٩( 'ω' )و
私もスタミナマックス
待機してるよー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
4人いるから、何だそうか考えるねー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
私もマモ貼って落ちまする フレで貼りますね
あい(๑>◡<๑)
皆さん こんにゃくわー 定番の乱入スタートからの まんまします フレポ ごちでした〜m(_ _)m
屍と フレポ足んないから 行くます٩( 'ω' )و
最初からしか貼れなかった… ごめんよー
今からごはんー(・ω・) 大変だね(・ω・)💧 今日も一緒できてたのしかったよー(๑>◡<๑)
大丈夫ーー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
ありがとうございました(・ω・) 二周年ガチャまで長いですな(・ω・)笑
こんばんわ〜 ねずみさん、、 昨日からお部屋入っちゃってたけど誰なのかわからなかったよw
ぺぺさんひさしぶりー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° まだ時間いけるのかなーー??
プラさん、ごとろん、ぺっちさん、フレさん あんやとでした 次からは伝説級貼れます笑
さっきのもうお一人は、 フレさんー?? 最初の方はフレさんなてくれたよ٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
ゆきさん こんにゃくわ〜٩( 'ω' )و ごとろ おさる ねずみ でござる〜( ̄^ ̄)ゞ
眠いわ💤 落ちます( ̄¬ ̄) ありがとう😊楽しかったー( ´ ▽ ` )ノ
やはり、レオだとすぐフレポ たまるね(・ω・)🌹
今度こそ まんまして 命の洗濯するだ〜 昨日も 寝落ちしたので 先に言っとく〜 あんがとでしたぁ おやすみんさい(( _ _ ))..zzzZZ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、魔王、フレポ集め)雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので〜登録宜しゅうだよ〜 部屋番号は0317で貼ってくださいm(_ _)m ・次スレは984(くやし〜)を踏んだ方が立ててください page60目指して皆んなで楽しもう…宜しゅう