スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレで2回 ティエリアさん来れたら宜しゅう
あーい٩( 'ω' )و 賢者準備でけてますー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
ハンコさん、🍠🍶さん あんやとー٩( 'ω' )و 賢者は急いでる時にいいねー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
ハンコックさん、プラさん あんやとでした〜( ´ ▽ ` )ノ ご飯食べてきます🍚
プラさん、ティエリアさん お付き合い頂きありがとうございますm(_ _)m また宜しゅうお願いします。 では落ちます。
飲み過ぎには注意よ(´・ω・`)🐙🍶
あーい٩( 'ω' )و フレポ青玉うれしい(((o(*゚▽゚*)o)))
21:30-21:33まで0317ではりますー 早い者勝ち٩( 'ω' )و ギガゾマー シャナクもてますよー
ひげっち、あんやとー٩( 'ω' )و ゲストさんの装備みてなかたよ((((;´・ω・`))) 11部屋なので安心してたー(・ω・)💧
貼りまーす(`_´)ゞ
あーい٩( 'ω' )وそのままでいくねー(・ω・)🌹
ギガゾマさん二回あんやとーー٩( 'ω' )و スタミナあるけど、どこがいーい??
有難うございました((((;゚Д゚))))))) 1本だけ落ちましたね^_^ ん?何処でも!笑
ティエさん酔っ払いでねたかなあー?? 2人野良さんになるけど、どの程度のとこなら いけるかなあー???かぎみてくるねー しばしお待ちをーー
酔っ払いだけど起きてるよ ( ̄¬ ̄)
えーとね ミルドとかきついかなーー?? 1回しかしたことないー。 おひげちゃんといえば ロト軌跡だけどー
無理しなくて平気ですよ((((;゚Д゚)))))))
いたーー(((o(*゚▽゚*)o)))
おっこんちゃ(`_´)ゞ
石の在庫がーてゆうてたから 石のいらないところてどこーー?
たまにはパン粉さんと遊びたいですな ((((;゚Д゚))))))) 来ないのかな?( ;´Д`)
あはは!お気になさらずに(`_´)ゞ いざとなれば買うので(`_´)ゞ笑
22:00にこれたらてゆーてたよ٩( 'ω' )و
やさしくしてね(//∇//)
ソロ軌跡しなよー(・ω・)
∑(゚Д゚) ∑(゚Д゚)∑(゚Д゚) ∑(゚Д゚)∑(゚Д゚)∑(゚Д゚) うぜぇ!((((;゚Д゚)))))))笑
なんのプレイ?(・ω・)💧
時間無くてほとんどやってません((((;゚Д゚))))))) 空いてる時間はマルチばかりなので!笑
はげっち!フレポで石とれてるよ٩( 'ω' )و
ひげしゃん 私には毒吐くのよ〜 私ドMじゃないから
ひー(・ω・) げー(・ω・)
もうとっくに貰いました!笑 とりま石の事は気になさらずに(`_´)ゞ あと1回か2回ならマルチしてる時間あります ((((;゚Д゚)))))))
おひげちゃんきめてー どこいくー?
笑!人間なので(`_´)ゞ さてさて何処行きます?((((;゚Д゚)))))))
ロト軌跡て厳しいかなあ??(・ω・) 久々にー٩( 'ω' )و
じゃ海親父かな? それかロト?
決めてと言いつつ被った((((;゚Д゚)))))))笑
海おじさんは、野良さんなかなか こないよ٩( 'ω' )و
ロト〜٩( 'ω' )و ティエさんといったことないーから いきたい(((o(*゚▽゚*)o)))
昨日野良でやりましたよ!^_^ 野良さん雫使ってくれたので楽勝でした((((;゚Д゚)))))))
あたし、海賊ー٩( 'ω' )و
ロト…鍵ないわ 楽しいよねロト
了解です(`_´)ゞ スパやりますな!パン粉さん無理そうなら 野良さんで海賊かスパ探しましょうか! たた歌は2枚欲しいです((((;゚Д゚)))))))
38こあるよー(`•ω•′)✧︎
海賊に着替えてきます
ハンコさんもロト好きみたいなんだけどねー あごしのおにーさんも周回中かもねえ。 ぺぺさんやごろーちゃんもいないー(・ω・)
理想は雫狙いなら 海賊2、スパ2で(`_´)ゞ 無理なら海賊1人がせめてたた歌持ちを探しましょう
天空剣にーピオリムだたよねー 紋章さがしてくるー
天使がいーい??
天空で(`_´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、魔王、フレポ集め)雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので〜登録宜しゅうだよ〜 部屋番号は0317で貼ってくださいm(_ _)m ・次スレは984(くやし〜)を踏んだ方が立ててください page60目指して皆んなで楽しもう…宜しゅう