スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´・ω・`)🐙
ハンコさんあんやと(๑>◡<๑)❤️
記念号おめでとうございます ( ´ ▽ ` )ノ
時が過ぎるのは、はやいものね(´・ω・`)🐙
ハンコさんスレ立てありがとです(๑˃̵ᴗ˂̵) 50号 おめでとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
あとで、ギルちゃんとデスピにいこうー٩( 'ω' )و
今思ったけど...記念号なのに 2番目...らんらんちゃんにとられた(・ω・)💧
0317だたよね(・ω・)💦
こんばんわ〜 ハンコックさん、プライマルさん 50スレ目おめでとう スレ立て初日に突撃したのが遠い昔のようだよ〜w これからもよろしくです(=^ェ^=)
スレ立ておめでとうございます((((;゚Д゚))))))) 🍻
だれかー0317 1つあいてるー
なかなかモモン屋トレイ落ちませんな笑 あんやとでした〜
屍ちゃん ぷらぷらちゃん あんがとでしたぁ〜♪(´ε` ) パス間違えて フレで立てたら フレさん いらっしゃいました(・Д・)ノ
ねてた(・ω・)💧 おもしろふれさんきたねー٩( 'ω' )و コメおくれー(・ω・)❤️
バト二回立てます フレで
ティエさん、ごろーちゃんあんやとー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° さては、ティエさんー進化玉とれ?るんだね(・ω・)
あーいー٩( 'ω' )و
ティエさん、ごろーちゃん、スタンプふれさん あんやと٩( 'ω' )و うーん。違うかなー(・ω・)💦?? こんにちはスタンプしたけど...人違いかなー(・ω・)💧
プラちゃん、ゴト師さん あと途中でフレになってくれたフレさんあんやとでした〜( ´ ▽ ` )ノ
スタミナあるんだけど、ギガゾマさんどないですか??
また 来てくれたねー てか 携帯不調 動き悪かったの 私のせいかも〜Σ(-᷅_-᷄๑) 再起動したけど ダメっぽなので まんましてきます〜 お疲れ様でしたぁ〜٩( 'ω' )و
あーい。ご飯まだだったんだねー(・ω・)💧 あんやとです٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
少しギルちゃんまってみるー(・ω・)🌹 海おじさんいきたい(・ω・)
ゆきちゃん、ひげはげさん、あんやとですー。 記念号ーー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° これからもよろしくねー٩( 'ω' )و
ギルちゃん寝落ちかなあ...23:00にきてみるねー٩( 'ω' )و いなければ23.15フレでパラネコたてます(・ω・)🐱
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ ごろーちゃんはいてるかなあ..(・ω・)
ギガゾマーフレで٩( 'ω' )و 早い者勝ちーていうかだれかいるかわかんないけど スパじゃなくもていくね 23:06ー23:10出発
プラさん、出発しちゃったかな〜
(・ω・)💧 明日の用意しながら部屋立ててたけど ちらほらふれさんきて出てった気がして... 画面ずーとみてませんでした(・ω・)💧 どなたかきてくれてましたかねえ..すんません(・ω・)💧 10分なても誰もいないから解散ー...
ゆきちゃんだたのねー(・ω・) よそ見しながら、お部屋立ててたよ(・ω・)💧 解散ー٩( 'ω' )و
ちょっと待って〜しても反応なかったよww キャミさんとお邪魔していい〜? その後ゾーマ貼るので
まってるよ٩( 'ω' )و スタンプくれたときは よそ見してた時だねー(・ω・)💧
私もちょっとお風呂で外してたから、キャミさんも今外してそうだよ〜
0:05に炊出しするからそれまでは おきてるよ٩( 'ω' )و
あと1人いるとロト軌跡いけるねー٩( 'ω' )و
私、お部屋に入った時、バケツ?かぶった人いたよ〜 あの兜、正式名称忘れちゃった
フレでたてたらよくきてくれる フレさんだねー٩( 'ω' )و
キャミさんきた〜
ギガゾマとーふつうのパラネコ はるよー٩( 'ω' )و まずはギガゾマ(・ω・)🌹
こっちは、ごろーちゃんいないー(・ω・)💧
フレではりまちするねー٩( 'ω' )و
あとお一人募集」
キャミさんと行きます〜
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ やはりもうみんなねたかな??
ゆきちゃん、キャミさんー 伝説ゾマさん2回ほどはるねー あとお一人フレさんどーぞー
おひげちゃんいてるかな?? かいさんしたよー 0317でよろ
プラさん間違えて入ってしまいました((((;゚Д゚)))))))
もっかいたてますー 0317 なんやとー( ・ὢ・ ) ムムッ 解散したやないかい(・ω・)💧 またねー。
フレさん来てたと思ったので抜けました((((;゚Д゚))))))) すんませんでしたm(_ _)m
ほーい^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、魔王、フレポ集め)雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので〜登録宜しゅうだよ〜 部屋番号は0317で貼ってくださいm(_ _)m ・次スレは984(くやし〜)を踏んだ方が立ててください page60目指して皆んなで楽しもう…宜しゅう