スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パート12ですね 改めてヨロシクお願いします! ヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_🍮🍧🍫🍡💩🍰🍵 ちょっと不在が増えますがあしからず♪ 三┏ ( ˘ω˘ )┛
どんなにくじけても進化玉までは頑張ります! って意思表明でした(笑) 50万は目指してはいるんですが…((´д`))
いつも、有難うございます! 今後も、よろしゅう~ですですよ♪
私は、10万!アハハー では。。
ベディさん、梅ありがとうございました😊 引越し完了♪ レイド飽きやすい体質なので隙間に遠足 行きたい人いきましょ、もしくは連れてってください ♬(ノ゜∇゜)ノ♩ では仕事戻ります
低 φ(・ω・ )
まーちゃんと出会ったの、前回のレイドだったかと。 なすちゃが直ぐ来て、再びフレさんに♪ そしたら、なすちゃ!突っ走ってて、、。 ビックリでしたよ♪アハハー 本当に、失礼します。。。
そうだったっけな! なすちゃ待ちでしたね! ウサギ頭の話が既に懐かしいですねヽ(*´з`*)ノ ボチボチ頑張りましょ|´-`)チラッ さぁ、もう少し仕事しよ(笑)
みなさんばんわです(*゚▽゚)ノ そしてまーちゃんさんスレ立て乙です(`・ω・´)ゝ 台風のため早くに帰宅しました( ̄∀ ̄)
こんばんは(*^^*) ぞ~ま楽しいです(*^^*) あはは(・・;)))ぞ~まやりほうだい。5時間(*^^*) ぞ~ま好きにはたまりません!
まーちゃん、スレたてありがとうございます。 ぞ~まが待っている♪(o・ω・)ノ))
レオンさん、ミカサさん、こんばんは! ♬(ノ゜∇゜)ノ♩ ゾーマ良いですね!爆音でやりたい(笑) 確かにやりたい放題ですね😝 関東もおかしな天気です 11時位に見に来ますね!
3個アイテム揃えるタイミング失敗すると (仕事の昼休みとか)自分が暇が出来た時には 虹が消えてたり…要注意ですね!(笑)
あなたが消えてください!
邪魔なのはお前だよ!
いつも思うけど、名無しで好き勝手ばかり 何かあれば名無しで書き込みして言いたい放題 卑怯者 これ以上はスレ主さん達に申し訳ないので書き込みしないけど 思うことがあるなら、名指しするなら まずきちんと名乗りましょうよ。
こんばんは
まーちゃんこんにちは😃 レイドPたまってるかな?🤗 落ち着いたら魔王行こうね♫
まぁさん、こんにちは😃 レイドの合間にチョコチョコいきましょう! ( ・ㅂ・)و ̑̑ヨロシクです!
まーちゃん。りょうかいε=(ノ。・`д・)ノ 頑張ろう( ー`дー´)キリッ
今日は会社の飲み会…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 夜タイミング合えばレイドよろしく♫ 23時くらいに帰宅予定😈
まぁさん、ありがとう♪ ヨロシクお願いしますね!ヽ(*´з`*)ノ
まーちゃん、まぁさんこんにちは(*^^*) fightです。♪(o・ω・)ノ)) 応援してます(*^^*)
ミカサさん、こんにちは😃 レイド飽きやすいんだよな…(笑) 頑張ります! 時には遠足ですね(笑)
仕事がちょっとズレこんで夜中までつながっちゃい ました…😑 11時から12時の間ですね今日は タイミング良かったらヨロシクです!
レイド行って来るね〜♪(*^◯^*)
なすちゃ、こんにちは😃 レイドP頑張ってね!( ・ㅂ・)و ̑̑ 場合によってはまぁさんの所にも遊び行くかも♪ 不在のときはゴメンね!
皆さんこんばんは😃 やっとフリータイム♪ しかし12時位に電話やらあるので ゾーマ回って早めに終了しますね! ボチボチやって来ます♬(ノ゜∇゜)ノ♩
あちー(;´Д`A こんな時間ですがおはようございます😃
レイドでこもったりする都合もあるので レイドの様子みてからまたワイワイやりましょ! そっちの方が楽しみですね(^з^)-☆
夕戦の開催場所考えときますね! 任せんしゃい!(^з^)-☆
まーちゃんこんにちは(*^^*) 例のあれ考えてみたらいかがでしょ? あと、明日の13時から16時はメンテですよ。
まーちゃん、ミカサさん、こんにちは! こっそりボストロール立てるよ! 2分待つね〜 逃げちゃったら困るから出発するね〜♪
ミカサさん、同じ考えでしたね! もう変えても問題無いし♪
なすちゃ、こんにちは😃 ゴメンよ!サボれず…(〜 ̄▽ ̄)〜 また夜にでも♪
まーちゃん、今日は夜来ますか? 可能なら今日やりましょう!来ますので。
なすさんこんにちは(*^^*) スミマセン。今ちょっとマルチできないので(*^^*) 気にせず周回してくださいね♪
あっ、まーちゃん、ちょっとヒロさんにお願いカキコしてみました。また後程♪(o・ω・)ノ))
書き込みみましたよ
了解です こっちで周回しますね♪
ミカサさん、ありがとうございます! ビンゴです!(^з^)-☆ 無理が生じるようならそっと沈めとくのも ありかな?まずいかな? 違うものに作り変えるなら問題無いかと🤔 いずれにしても何らか考える時期でしたので
今回はしんりゅうとゾーマを 狙って周回すればいいので 楽ですよね、つむ笛も使えばいいので さらに楽!!( ゚Д゚)ゞ
まーちゃん夜にきますんで!!
よろしゅうです!!
ヒロさん、お手数ですがお願いします😃 行動後手になってスイマセン 新たな形取ることにしました。 ムダに埋まると好都合です(笑) 勝手な判断ですがちょっと試みしてみますね!
10時以降手が空いたらスグ来ますね! ( ・ㅂ・)و ̑̑ 笛吹きまくりですね(笑)
レッド!待っててね!♬(ノ゜∇゜)ノ♩
なすちゃ、コチラから訪ねますからね! ( ・ㅂ・)و ̑̑
|^▽^)ノ まーちゃんさん、皆さん、こんばんは(^-^)/
ユニコーンさんこんばんわ♪ 集中周回希望ですか♪
さてと、やっとフリータイム♪ いつの間にか虹が… お着替えしなきゃ!(・∀・)
来ました!
書いてる間にユニコーンさん、こんばんは😃
ヒロさん、なすちゃ、こんばんは😃 梅協力ありがとうございます😊
今日中は難しいかもですね きほん、マルチ行ってるわけだし♪
こんばんは(*^^*) 様子みてます。もう少ししたら来ますね
ヒロさん、なすちゃ、まーちゃんさん こんばんは(^-^)/
雑談もいれて 着実に埋めるしかないですね!!( ゚Д゚)ゞ
まーちゃん ユニコーンさん ヒロさん なすちゃ こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌃 ギガに行くのかな? ドキ(✱°⌂°✱)ドキ
ミカサさん こんばんは~♪ヽ(´ー`)ノ
今6人いるかな?
3、3でわけますか? 3人で同じ戦略すれば 1人野良でも 確実にすばやく勝てるんで
ギガですか?
今のトレンドは 開幕で賢者にをたてて 連続呪文使えるようにして ひっこめて
そーですね!
物理で2ゲージ目半ばまで けずって 賢者にスイッチ!! 連続呪文でどーーーん!! みたいですね
レイド期間中は実はスレの出入り減るんですよね🤔 場を構えると痛感しますね🙃 更新直後でも有るし… 考えドコです😗
はぐみんさん、ミカサさん こんばんは(^-^)/
トレンド((((;゚Д゚))))))) 賢者は杖微妙やから 任せた( ・`ω・´)キリリッ
ギガでなく 伝説です
4人全員賢者スイッチでなく 2人いればじゅうぶんなので
伝説だと軽く行けるけど ギガで呪われると失敗する?
伝説りょ🐊
3人のうち 2人がけずってスイッチすればいいですね
あれです、意気込みは今日中に埋めるぞ~かかってこいぐらいで(*^^*) みなさんありがとうございます。無理を言って申し訳ないです。
違った!! 2人がスイッチすればいいですね
それ知ってる! 昨日やってた 最後にスキルたまった賢者呼び出して 一気に攻撃するやつだ♪
伝わってきました!ありがとうございます😊
失敗はしないだろうけど ギガはゾーマのHPもおおいし固いから 時間がかかるかも 伝説でばんばん数こなして 周回ボーナスも もらった方がストレスないよ♪
なんも無理でないさ~
とりあえず笛吹いてきまーす😜
モカにいるけど モカチームと 星楽チームにわけようか わかりやすいしね
伝説おっけー♪ 作戦もばっちりさ(^ ^)ノ
準備出来ました( ´ ▽ ` )ノ 賢者いませんけれども💦
賢者が最初?
(*・×・*)ゞ了解★!
はぐみん、なすちゃ 28分たてるよ 笛ふいてこーい♪( ゚Д゚)ゞ
とりあえずモカ、星でヨロシクです!
スタートはだれでもいいですよ 賢者にすぐ交代するのですです♪( ゚Д゚)ゞ
ふいた♬ ヒロさん ありがとう😝 行きます=≡(っ'ヮ'c)
賢者スイッチ役は 僕となすちゃね
なるほどです(^-^)/
まーちゃん、ユニコーンさん複雑な動きはきびしいので、賢者よろです。♪(o・ω・)ノ))
賢者( ̄0 ̄)/頑張ります
まーちゃんいますか?(・・;)))
賢者やってみます! まだ回数やって無いのでイマイチですが! ゾーマは楽しみですね!
貼りますね(*^^*)たてまちしますm(__)m
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
誰か来たら書き込みよろしくお願いしますm(__)m
今からまーちゃんが貼ります。
見ながら周回しているので、来たら書き込みよろしくお願いしますm(__)m
まーちゃん、ユニコーンさんお疲れ様でした(*^^*) 賢者大変なのに凄いですね(*^^*) 単細胞なのでムリです(  ̄▽ ̄)
ゾーマやっぱり楽しいですね(*^^*)
ミカサさん、ユニコーンさん、ありがとうございました! しかし音楽🎶良いですね!
そう、ゾーマは音楽最高です(*^^*) そろそろユニコーンさんが寝る時間かなと?
やっぱり特別ですね!ゾーマさんは 何戦しても良い♪
ミカサさん、まーちゃんさん ありがとございましたm(__)m シンデレラまでは頑張って起きてます( ̄0 ̄)/
スタミナ2ずつ使うのでフレ少ないとキツいですね
丁度笛タイム完了だった(〜 ̄▽ ̄)〜
スタミナの補給してきました( ̄0 ̄)/
自分も大丈夫でーす(^з^)-☆ リアルスタミナ大丈夫ならオカワリいきますか?
笛使わなくても何回も行けば稼げるので行けるときにいった方がいいかもですね。
星楽チームもどったよ
回数稼ぎに立てます( ̄0 ̄)/
お疲れ様〜ヽ(*´з`*)ノ
お疲れ様~♪面白かった(^ ^)ノ
おかえりなさい(*^^*)
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
いろいろやってわかったのが つむ笛は時間ぎりぎりではいっても 1.5倍になる!!
んで、ちょっと疲れたので埋めながらお留守番しているので、混合でもいいのでいってきてください(*^^*)
賢者スイッチは 連続呪文満タンになる前 マヒャドのまえにこうたいするほうがいい!! などです
ヒロさん なすちゃ ありがとう(人 •͈ᴗ•͈) ゾマ周回楽しかったです♬ トレンド賢者のラスゲ∩(´・ω・`)つ―*'``*:.。. .。.:*・゜゚・* すごかねー(*´Д`*)✨
マヒャドのあとに 魔力ダウンくるので 先に交代ですね
あ~それ気になってた~! 入る時間なのね!よかった♪
立て待ちします
いったほうがいいですよ もうまってるかも!
ありがとうございます! ユニコーンさんのに行きます どなたか2人♪行けるかな?
あとラスト前に交代するときも ゾーマの通常攻撃うけてから!! 交代してすぐに魔力ダウンくらわないために
目標の50クリアしたので、あとはゆっくりまったりです。♪(o・ω・)ノ))
なすちゃはぐみんいってきて 僕もう60万こえた
入ってまってます、もう1人ヨロ
一旦 お風呂落ちします( ・`ω・´)キリリッ そのまま 滅びてそうだけど 起きてたら またのぞきます🌟 ヒロさん なすちゃ ユニコーンさんのいってらです🙌
ごめん、おそかた もう、なかったよ ミカサさんいったかな?
行ってらっしゃい\(^_^)/ 私もちょっと眠いです(・・;)))
お風呂いってらっしゃい♪( ゚Д゚)ゞビシッ
いたりします(  ̄▽ ̄) さすがにちょっと疲れました(  ̄▽ ̄)
ありゃ、いってなかった じゃあみんなで休憩ですね
僕も今からコーヒーたいむです
行ってらっしゃい\(^_^)/ 充電も切れそうなので
独り言、まぁさんも来たらよかったのに!
いってきます♪ 100万までは もう、てきとうに流してもいけるので 今回は楽ですよね♪
見ていたら今からでも大丈夫かと。 まぁさん待ってますよ(*^^*)
モカでやってるので たぶん時間が合わなかったのかと!!
ありがとですぅ~♪ お風呂いってきますぅ~♪
では、コーヒーたいむ入ります ε=(ノ・∀・)ツ
しんりゅうがおすすめですね。楽して稼げる(*^^*) 1日三回でますね。今日は8時14時20時でした。 6時間ごとかなあ?
行ってらっしゃい\(^_^)/
ただいまです(^-^)/ なすちゃ、まーちゃんさん ありがとございましたm(__)m
ちなみに昨日は覚えてないです。
おかえりなさい(*^^*)
んーと♪ ヒロさん、はぐみん、なすちゃ、ミカサさん、ユニコーンさん ありがとうございました! ちょっと休憩しまーす!ヽ(*´з`*)ノ
みなさん休憩ですね(*^^*)
ユニコーンさんはおやすみなさいの時間ですね(*^^*)
まーちゃんさん、ミカサさん、ヒロさん はぐみんさん、なすちゃ(=^ェ^=) ありがとございましたm(__)m そろそろおやすみなさいなので 回廊でスタミナ消化して寝ます。 おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ユニコーンさん、お疲れ様! ありがとうございました♬(ノ゜∇゜)ノ♩
おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
まーちゃん、眠くなってきました(  ̄▽ ̄) 頑張っちゃ!
まーちゃんサン、ユニコーンさん、ミカサさん、ヒロさん、なすチャ、こんばんは😌💦 自分頑張るネ😊 時間かかっても 待つことしか出来ないけど 心配しないでね😌 自分の想いは伝わったって😂
リアルスタミナ大丈夫なら立てますよ! 四人見てるかな?
ちょっと休憩ですね(*^^*)
というか!オルガさんこんばんは(*^^*)
オルガさん、こんばんは😊 宿題片付きましたか?😳
オルガさん!!今できますか?
了解!ちょっと道具型付けながら見ておきます。 (゜▽゜)
ジャスト4人なので さくさく周回できますよ 稼ぎ時です!!笑っ
大丈夫です😊 行きたいです💦 まーちゃん 宿題、まだまだお手伝い必要みたいだけど 後は自力で😀💦
揃ったら行きますか( ・ㅂ・)و ̑̑
ひゃっほー♪ ミカサさん、まーちゃんいますか
4人……まさかの私も入ってますか?(  ̄▽ ̄)
居ます♪
餅の論です!😜
がっつりはいってますよ♪( ゚Д゚)ゞビシッ
論のもちです
ウチの怪獣は他力本願ハンパ無いです😞
あはは(・・;))) 寝ぼけてますので大目に見てください(*^^*)
オルガさんの準備もいると思うんで 17分にたてますね
力でねじ伏せ~ル♪(o・ω・)ノ))
ミカサさん、いつもありがとうございます😌 きつい時は無理しないで下さいネ😣 まだまだお手伝いして頂きたいから😅 ゆっくりして下さいネ💦
では、立てます ゾーマ様 15分♪5689
オッケーです 途中で眠くなった人は ごめんねスタンプでしらせてね
大丈夫です(*^^*) 久しぶりご一緒出来るので(*^^*)
そちらに行きます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つアザス
ヒロさん、いつもありがとう😂 頑張るけど、どこに行くのでしょ😀💦
17分でよろです
ゾーマですよ。餅の論です。♪(o・ω・)ノ))
ゾーマ伝説です
了解です😊💦 ちょっと待っててくださいね😅
もどったよ~♪ のらってくるね~ 時々のぞくよ~♪
なすさんいますか?(・・;)))
はい?
まーちゃんがこれから貼るのですが行きますか?
いないみたいですね。行ってきますね
ヒロさん、まーちゃん、オルガさんお疲れ様でした(*^^*) 楽しかったです。♪(o・ω・)ノ)) 思いっきり力業でした。
お疲れさまでした♪
なすちゃ、戻りました! 夢中で稼いでました(・∀・) ヒロさん、オルガさん、ミカサさん、ありがとう ございました!♬(ノ゜∇゜)ノ♩
なすちゃがきてたのかー オルガさんいたから集中周回してきたよ ポイントかせげたかな♪
まーちゃん、ミカサさん、ヒロさん、たくさんありがとうございました😌 さっきから電話が💦 終わったら参加は出来ないけど書き込みに来ますネ😊
また時間あいたら きてね♪集中周回でポイント稼ぎましょう!! 息があったメンバーのが なれたら早いですからね♪( ゚Д゚)ゞ
今の見てきたらチケ交換の中に天空粉あるんですね。
おかげさまでびっくりする位P貯まりました! レスも進んだ!ありがとうございます! 2~3日で埋まりそうだけど レッドには長いかも…🤔
ご一緒出来て良かったです!♬(ノ゜∇゜)ノ♩
では2時くらいまで ソロして寝ますね
今、野良さんズですごい作戦が成立したよ! 全員賢者で連続した後 全員スイッチして総攻撃 早かった(@ @) すげーおもしろかった♪
ちょっと星楽のほうにも 書き込んできます
なすちゃ♪ちゃす 全員賢者で ダウン食らわない状態なら 2げーじめ 前半から連続呪文でいけるかもね
ワタシ2Pか3Pだったから偶然だよ!
ヒロさん、ありがとうございました! ちょっと色々対策考えますね! ( ・ㅂ・)و ̑̑
まーちゃん、先たててもいいかもですよ。 状態見てるのでまかせんちゃいです(*^^*)
連続を同じタイミングで打てばダメージ食わないから 平気だよ~♪ 危なくなったらスイッチできるしね!
ヒロさん、ありがとうございました(*^^*)
魔力ダウンのことだよ♪
ゾーマ対策ですか? ばっちりでしたよ
うん、そうしますね! とりあえず責任は持ちます!( ・ㅂ・)و ̑̑ 問題無いと思いますよ😊
いえいえ!!どーいたしまして♪
呪文の種類で変わるから そこは読みにくい さっきは賢者2ルビス2でラスゲちょっとまで削った
スイマセン😬 ログ専スレの件でした(^з^)-☆
そっか、呪文で削りきれるかかわるかもね
そっちでしたか!!
マヒャド前に馬車に乗せなきゃ(@ @)いそがしい~♪
そうそう!マヒャド前だと魔力ダウンしない!
じゃあそろそろ ソロしてくるね おくってもらった玉もったいないしね
では いってきます 明日もよろしゅうです( ゚Д゚)ゞ お休みなさい♪(ねないけど笑っ)
レッドこっそり来ればいいのに(・3・) からの なす床行きますZzz ヒロさん、はぐみん、ありがと♪ まーちゃん、ミカサさん、(^ ^)♪ オルガさん、ユニコーンさん、今度遊ぼ♪
ヒロさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ というか、fightです。♪(o・ω・)ノ))
ウチらは気が紛れるけど、1人潜ってるのは あまりに辛かろうかと思って… ヒロさん、なすちゃ、まだログインで無い方には 失礼もあるかもしれないですがご理解頂けるかと🤔
なすさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ なかなか難しいでしょうね。
あと、まーちゃん、お盆休みに入る人多いはずなので、 夜遊びは注意ですね。
なすちゃ、それが難しいのよ…😞 今ログインで無い方にはしばらく不便させちゃう けどね、ちょっと試み
大丈夫です。♪(o・ω・)ノ)) みなさん理解してくださってます。 なにげにいろんな方が見ているはずなので。
おっしゃる通り! もうリミットですね!
だから、今がやりどきですね。 あとは、気分転換に名前変えるのもお薦めですよ。♪(o・ω・)ノ))お着替えとかね。♪(o・ω・)ノ))
専用スレ立てて夕方前、或いはメンテ明けに上げ上げ して本人に呼びかけしますね。 ♬(ノ゜∇゜)ノ♩
あっ、これはまーちゃんだけにいっているわけではないですよ。
お着替え?🤔
そうです。お着替えです。♪(o・ω・)ノ)) 誰だかわからないですね(  ̄▽ ̄)
まーちゃん😌 今まで何度か呼びすてしちゃったけど 今からまーちゃんって呼ばせて下さいネ😌💦 自分もね、色々考え 悩んだけど、まーちゃん達が決めたことなら 全力って言うか ぜひ力になりたいって思います😌 もちろん、自分にとって大切な方の為にも 垢の為ならなんでも頑張るから遠慮なく言って下さいネm(_オ_)m
オルガさん、いつも温かいですね!(^з^)-☆ 場合により助けてくださいね!
たまには独り言でいろいろ書いてみました(  ̄▽ ̄)
名前…スレタイどうするかな(笑)
あはは(・・;))) スレの名前だけじゃないですよ(*^^*)
オルガさん、今日はたくさんありがとうございました(*^^*)またよろしくお願いしますm(__)m
ということで、そろそろ寝ますね。おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
大事なとこで寝落ちでした(´×ω×`) からの、皆さんおはようございます😊 夕方は「ヨンの部屋」で戦隊したいと思います! 過渡期のため重複ご理解ください ご意見頂ける場合には当面コチラにお願いします(^з^)-☆
レオンさん、ユニコーンさん、姉妹スレ「ヨンの部屋」 夕方より稼働させます(行く行くはコチラ残しで) ログイン専用になります 改めてヨロシクお願いしますね!(^з^)-☆ 過渡期の混乱ご理解ください😚
夕戦リンク https://game8.jp/games/426/forums/12178 ヨロシクです!
う~ん、この件数一人で埋めるのか……一晩で終わるかなあ?
ね
ず
に
頑張るしかないかあ!
明日からは現れなくなるかも。疲れて。
頑張っちゃ!
埋めるぞ~
埋め埋め
うめ!
見ている方々、訳って連続カキコします。 ランキング狙いではないです。
うめ
埋め
梅干!
埋め
うめ
埋め
うめ
埋め
う~ん
埋めますよ
埋めるぞ
うめ!
う
め
ぼ
し
うめ
290
う
め
ま
す
先程も言いましたが、訳あって残りスレ埋めてます。 見ている方々、けしてランキング狙いではないです。
うめ
埋めるぞ
うめ
埋めるぞ~(・・;)))
あと、700
うめ
埋め
まずは、スレ埋めてですね。お願いは聞きますが、 私の呟きも気にしてくださいね。
埋め
うめ
うめますよ
埋めるぞ
うめ
うっ、め!
埋めてるしー
うめ
(T_T)
うめる
うめたら
埋めるとき
うめ
うっ、め、
疲れました(  ̄▽ ̄)
埋め
320
うめ
埋める!
埋め
うめ
うっ、め、
もう、眠くなってきた…
ダメだ
明日昼間にでも
うめにきます。
おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ あと、670
お疲れ様です( ´ ꒳ ` )つ🍵
どなたかわかりませんが、ありがとうございます(*^^*) あーっ、美味しい(^q^)
おはようございます\(^_^)/
少し
うめにきましたよ。
うめ
うめうめ
気力!
fight!
う~ん、
うめ
梅干!
うっ、め、
埋める!
うめ
うめ。
埋め
埋もれて
おはよう……(ノ_<。)
350
世間は
お盆休み
朝っぱらから
スレ埋めしないといけないなんて(ノ_<。)
うめ
おはようございます。
見ている方々もいらっしゃるかもですが
けっして
ランキング狙いではないです
ご迷惑おかけします。360
埋め
うめ
埋め
う、め
うめうめ
うめ
うめる
うめ
うめうめ
370
いけない
急用が
出来たので
少し
離れます。
また
うめにきます。
見ている方々
朝から
お騒がせしました。380
再開
埋め
うめうめ
うめ
うめうめ
う、め
めだか
からす
すいか
カステラ
ラスク
くり
りす
すき焼き
き、き、き、 黄身
み、み、みー! 幹
やば、また、き? 菊
くし
しまうま
まり、 やったあ400
リンゴ
ごりら
ラッパ
パイナップル
ルビー
ビーチ
チワワ
ワッフル
ルーマニア
アイス
す、す、す、う~ん(・・;))) スタミナ
ナッツ
つみれ
レポート
到着
クワガタ
タクシー
しんりゅう!
宇宙
また、う、だ(・・;))) 梅干!
試合
イタリア
アラレ
レタス
す、す、す……す、?
すず
図形
犬
ぬりえ
絵の具! 430
グアム
麦茶
ヤマト
と来たら、 トマト!
と、と、と、?
トルコ!
高校野球
ウナギ! 食べた~い
牛乳
と来たら、牛!
シュウマイ
茨城
き、!やば、(;゜0゜) き、き、き、き? 帰省
イブ
ブーケ
ケバブ
ブランチ
チケ
ケンタッキー
やっちゃった(ノ_<。) また苦手なき、 き、き、き、 肝だめし!
シール
ルーツ
つむじ風
ゼウス
少し休憩! 次は、い、からだよ♪(o・ω・)ノ))
凛さん、すいません 寝落ちの間にココまでとは😑 自分も仕事の合間にやります 申し訳ない
ミカサさん、スレ埋めは助かります 自分が寝てしまい気が付かなかったのも申し訳ないです。
凛さん、協力ありがとうございます!
埋めるとは言いましたが自分が寝てる間に ミカサさんが1人でやりなさいなんて言ってません 盆休み朝っぱらから…やらされてる感が見た人には伝わります
やるよーん♪(o・ω・)ノ)) まーちゃん、いまなら見てるかたはそれほど多くありません。やるなら今しかないんですよ。
埋めはありがたいです ただ今ログインで無いフレンドの方と連絡あるかな? って様子見てたので
これから出勤なので途切れ途切れに なっちゃいますが頑張ります(・∀・)
ダンスニードル
見ている方々にお願いしますm(__)m けしてランキング狙いではないです。 スレ埋めしたいだけなので、ご勘弁ください。 よろしくお願いしますm(__)m
凛さん、まーちゃん、通りすがりのうめこさん(*^^*) ありがとうございます(*^^*)
うめこさん!
あとは皆さん負担にならない範囲で 自分が責任もって空き時間にやりますので 人にやらせて寝ててスイマセン 恥ずかしいですね
ルカニ
ニフラム
なんだか懐かしい響きだ(*^^*)
ボミエ
まーちゃん気にしないでね
パルプンテ
ルカナン
メラ
ムドー
メラミ
メラゾーマ
いまのなし
マヌーサ
メラガイアー
ギラ
ベギラマ
ベギラゴン
イオ
イオラ
イオナズン
イオグランデ
デイン
ホイミ
ライデイン、
ベホイミ
ベホマラー
ギガデイン
ほしい
ミナデイン←なつかしい!
薬草
どくけしそう
ベホマズン←ほしい
せいすい
魔法のせいすい
懐かしい…ムドー様には苦しめられましたね! 無効盾無しでしたね
キアリー
せかいじゅの雫
キアリク
シャナク
ザオラル
せかいじゅの葉
ザオリク
力のたね
メガザル
ヒャド
はやぶさのたね
ヒャダルコ
マヒャド
ヒャド忘れてた(  ̄▽ ̄)
ひのきのこんぼう
ゾーマ
こんぼう
ミルドラース
石のオノ
バトルアックス
デスタムーア
くさりがま
ピサロ
いしのキバ
はがねのキバ
デスピサロ
とがったホネ
バラモス
どうのつるぎ
はがねのつるぎ
やまたのオロチ
パパスのつるぎ
はじゃのつるぎ
まどろみのけん
はやぶさのけん←ほしい
ゆうわくのけん
こおりのやいば
ゾンビキラー
ようせいのけん
ドラゴンキラー←ほしいT_T
きせきのつるぎ
うめこさん、感謝です(*^^*)
天空の剣
欲しいが何回か出てますね(*^^*)
応援しています!
犬
猫
無いものねだりです^ ^
コアラ
メタルギンクのけん
私もマラー欲しい!
しゅくふくのつえ
ライオン
かしのつえ
てつのつえ
ゾウ
いかずちのつえ
てんばつのつえ
馬
まふうじのつえ
マグマのつえ
キツネ
ねずみ
ドラゴンのつえ←炊き出しで当てる予定
おおきづち
ミンク
おおかなづち
ウォーハンマー
まじんのかなづち
てつのつめ
ほのおのツメ
親切で優しいかたには、いいものが出ますよ。
あくまのツメ
ブロンズナイフ
どくがのナイフ
キラーピアス
当たりますように♪v(*'-^*)^☆
ドルモーア欲しい(ノ_<。)
ありがとうございます^ ^ 出るといいな💕
やいばのブーメラン
いばらのムチ
イチゴミルク!食べたい
チェーンクロス
モーニングスター
メロン
はがねのムチ
ブルーハワイ
グリンガムのムチ
たけのやり
宇治金時
らいじんのやり
あずき
夜のパピヨン
さまようよろい
あずきみるく
ぬののふく
レモン
ドレイのふく
マンゴー
たびびとのふく
さじんのやり
かわのよろい
いちぢく
きぬのローブ
ブルーベリー
うろこのよろい
ステテコパンツ
かわのドレス
けがわのマント
バナナ!うん?かき氷にあったかなあ?
くさりかたびら
キャラメル
おどりこのふく
すい
スライムのふく
スイカ
せいどうのよろい
てつのむねあて
ビワ
てつのよろい
チョコレート
みかわしのふく
コーヒ
はがねのよろい
紅茶
ウーロン茶
抹茶
レースのビスチェ
ふしぎなボレロ
まどうしのローブ
ココア
ゾンビメイル
早
ぎんのむねあて
ミルク
シルバーメイル
せんしのパジャマ
杏仁豆腐
ブラッドメイル
ひかりのドレス
ティラミス
ドラゴンメイル
レアチーズ
モンブラン
賢者のローブ
パイ
やいばのよろい
アップルパイ
ミートパイ
レモンパイ
お盆休み道空いてる
みずのはごろも
いちぢくパイ
まほうのよろい
シルクのビスチェ
出かけてるかた多いはずです。 スレ見てるかたは少ないはずです
デビルアーマー
ラズベリーパイ
ほのおのよろい
しんぴのよろい
やったあ700こえた!
お疲れ様です、がんばってください。 ( ・ω・)つ 🍡🍘🍫🍰 返信不要。
ありがとうございます(*^^*)
プリンセスローブ
まじんのよろい
あと少し! まーちゃん、凛さん、通りすがりのうめこさん ありがとう(ノ_<。)
あと300きった^ ^
コーヒーゼリー
マトンのパイ
ミルクプリン
プリン
ババロア
天空の鎧←やっと当たった😄
王者のマント
メタルキングのよろい
はめつのたて
おなべのふた
かわのたて
おめでとうございます(*^^*)
うろこのたて
ひかりのたて
ロトの兜だけなぜか出ない(  ̄▽ ̄)
ありがとうございます😄
メタルスライム
はぐれメタル
メタルキングコング
スライム
パプニカのほうい
( 。・_・。)人(。・_・。 )
スライムベス
ベリースライム
ドンマイです
マジックシールド
ふうじんのたて
ライムスライム
ほのおのたて
ピーチスライム
ちからのたて
レモンスライム
天空の盾
メタルキングのたて
チェリースライム
かわのぼうし
バブルスライム
とんがりぼうし
きのぼうし
ホイミスライム
かいがらぼうし
べホイミスライム
ヘアバンド
けがわのフード
ぎんのかみかざり
てつかぶと
しびれくらげ
スライムナイトがスライムから下りてトコトコ歩く 様子がえらくかわいいらしいですね? 11して無いから見れず
シルクハット
スライムつむり
てっかめん
かぜのぼうし
スライムカルゴ
つららスライム
スライムベホマズン
マリンスライム
ドラキー
ドラゴンキッズ
ドラゴンマッド
タマゴロン
ドロヌーバ
ネーレウス
ワンダーエッグ
ばくだんいわ
ばくだんベビー
スライムナイト
パペットマン
ダークナイト
ビックアイ
ハートナイト
プチヒーロー
クイーンスライム
プチファイター
キングスライム
プチプリースト
キメラ
プチマージ
メイジキメラ
ブラウニー
ホークマン
ブリザードマン
ガーゴイル
プリズニャン
ベホマスライム
おおがらす
ホイミスライム
デスフラッター
ホークブリザード
ホークブリザード
ホークマン
格闘パンサー
ほのおのせんし
あっ!かぶった\(^o^)/
まほうつかい
ジャミラス
ミステリードール
がいこつ
ミニデーモン
かげのきし
メガザルロック
しりょうのきし
メッサーラ
ひくいどり
じんめんじゅ
アンクルホーン
クロコダイン
ゴースト
ヒュンケル
メトロゴースト
ミストバーン
アームライオン←星ドラで最初の鬼門でした
くさった死体
フレイザード
バラン
ザボエラ
ななしーさんこんにちは(*^^*) ありがとうございます(*^^*)
ハドラー
ももんじゃ
同じく((´д`))
ヒム
おばけきのこ
ミミック
ブロック
マタンゴ
メイジももんじゃ
しにがみ
リリパット
ドロル
ななしーさん、ありがとう!(^з^)-☆
ぼうれい剣士
( 。・_・。)人(。・_・。 )
こんにちは。 勝手に参加してすみません。 フェンブレン
ソードファントム
ベビーサラマンダ
シグマ
助かります(*^^*)
みならいあくま
ミイラおとこ
アルビナス
トドマン
ひとつめピエロ
ひとくいばこ
グレートライドン
ひとくいそう
ワイトキング
キルバーン(顔こわい…)
ブラッドソード
スカルゴン
バーン
たしかに怖いです(  ̄▽ ̄)
スタンプも怖い😱
さまようよろい
じごくのよろい
あばれうしどり
カンダタこぶん
いたずらもぐら
うずしおキング
自分マルチ中キルバーンスタンプ使われると 具合悪くなります
おおめだま
リバイアさま
キラーアーマー
おばけキノコ
ゴーレム
がいこつけんし
ヴェルザー(伝説級で死にまくり…トラウマです)
ストーンマン
かまいたち
ガオン
ゴールドマン
キラーアーマー
アークバッファロー
おばけキャンドル
ともしびこぞう
ルーラ
リレミト
自分もです。 何かやらかしたかと不安になります😰
トラマナ
お、888だった!
インパス
パルプンテ
しびれだんびら
うめうめお疲れ様です(^o^)/
ザメハ
ピオリム
スカラ
ね!
ひとくいさーべる
キングねぶた
ボミオス
なみのりホイミ
ヤクモさん、こんにちは(*^^*) みんなが手伝ってくれてるので凄く早いし、思ったより楽です。
MCエッグラ
うごくせきぞう
あと100ですね😊 皆さんのこれからを陰ながら応援しています。 それでは、残りファイトです^ ^
ロックチキーラ
マドハンド
舞妓モーモン
うさぎおとこ
うどん王子
ゴーヤーニャ
ありがとうございました(*^^*) 助かりました。 また、お会いできたらゆっくりお話ししたいです(*^^*)
キメラ
わらいぶくろ
おどるほうせき
カニティ
ふくぶくろ
なまはげトロール
いしにんぎょう
ギガンピック
どろにんぎょう
しゃちほこソルジャー
たこやきいわ
マジカルハット
ももんじゃ
さまようももよろい
いたずらモグラ
またお会い出来ると良いですね また埋める訳では無いですよ(笑) ログインしたら来てください
しゅぎょうマシン
ゆけむりゴーレム
キラースコップ
いっかくうさぎ
アルミラージ
ゴールデンコーン
修行の帽子
もーもん
ピンクモーモン
ギガリンピック
マポレーナ
ビックハット
トンブレロ
あばれざる
キラーエイプ
おおきづち
ブラウニー
白いモーモンが人を食べて赤い血の色が混ざって ピンクのモーモンになった…でしたっけ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
リカント
あと50
リカントマムル
やまねずみ
950♪ すげーヽ(*´з`*)ノ
おおねずみ
おばけネズミ
自分もこの辺で失礼いたします。 突然参加してすみませんでした。 あと少し、がんばってください。 皆さんが楽しく星ドラできることを祈ってます。
ななしさん、ありがとうございました(*^^*) 何も言わずに去ってしまわれた…助かりました!
やまねずみ
スカイドラゴン
おおありくい
アントベア
ななしーさん、ありがとうございました! また会えると良いですね!
しましまキャット
プリズニャン
メダパニなめ…
オーク
オークキング
残り10で止めますね。
ねこまどう
グレンデル
アウルベアー
キングレオ
イエティ
ベビーパンサー
ホワイトパンサー
キラーパンサー
シャドーパンサー
ライオンヘッド
ドラゴン
キースドラゴン
エイトから離れるんですか? 序盤に書いて有りましたが とりあえず重要な局面で寝落ちしちゃったのは まずかったですが😑
問題が起こったら離れる覚悟でスレ埋め始めました。 どうしても目立つので。
ダースドラゴン
おにこんぼう
メタッピー
キラーマシーン
なら心配いらなかったですね! 駆けつけて助けてくれる人いましたし、 凛さんにも感謝です。
埋め埋め、ご協力していただいた、凛さん、通りすがりのうめこさん、ななしさん、まーちゃん、 お茶出してくださったななしさん、応援してくれたヤクモさん、そして黙って見守って下さった方々ありがとうございました(*^^*)助かりました。 無事ウメウメ終わりました。 残りは大事な話を書くのでご理解下さい。 できましたら、そっと見守っていただけると助かります。 よろしくお願いしますm(__)m
仕事あるとはいえ寝てる場合では無かった 反省してます ミカサさん、凛さん、通りすがりさん、ななしーさん、 ありがとうございました!
まず、名前を替える、つぎに着替える。 気分転換もあります。生まれ変わってください。
あとは、大事なことは書いてきたつもりです。 これからも楽しくマルチできるよう、見守っています。 みんな待ってますよ(*^^*)
〆はまーちゃんお願いしますm(__)m お疲れ様でした(*^^*)
今回の件は自分が普段からしっかりしていなかったためにスレ内から被害者を出してしまったものと思い反省してます。 スレ閉めるか考えながらでしたので、当初のスレの目的に拘らずに人を招いている事に責任持たなきゃいけませんね! もし許されるのであれば離れた人が「気楽に遊びに来て」くれたら救われますね。 〆できること感謝します!と中お茶出してくれた方もいましたね、協力してくれた方感謝します! これで一区切りにします。次はヨンです♪ヨロシク😃
ミカサさん、いつもありがとう! 凛さん、名無しさん、ななしーさん、ありがとう! ヤクモさん、見守ってくれた方ありがとうございました! ヽ(*´з`*)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチ募集の場です ♬(ノ゜∇゜)ノ♩ 稼働人数の把握等の都合から互いにフレンド関係にある方の 利用とさせて頂きます、様々な出会いから仲良くなった フレンドの皆さんヨロシクお願いします 😃 パスは5689です 活動は夕方か夜遅めが多いです ┗=͟͟͞͞( ˙∀˙)=͟͟͞͞┛