スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なすちゃ、こんにちは😃 ゴメンよ!サボれず…(〜 ̄▽ ̄)〜 また夜にでも♪
まーちゃん、今日は夜来ますか? 可能なら今日やりましょう!来ますので。
なすさんこんにちは(*^^*) スミマセン。今ちょっとマルチできないので(*^^*) 気にせず周回してくださいね♪
あっ、まーちゃん、ちょっとヒロさんにお願いカキコしてみました。また後程♪(o・ω・)ノ))
書き込みみましたよ
了解です こっちで周回しますね♪
ミカサさん、ありがとうございます! ビンゴです!(^з^)-☆ 無理が生じるようならそっと沈めとくのも ありかな?まずいかな? 違うものに作り変えるなら問題無いかと🤔 いずれにしても何らか考える時期でしたので
今回はしんりゅうとゾーマを 狙って周回すればいいので 楽ですよね、つむ笛も使えばいいので さらに楽!!( ゚Д゚)ゞ
まーちゃん夜にきますんで!!
よろしゅうです!!
ヒロさん、お手数ですがお願いします😃 行動後手になってスイマセン 新たな形取ることにしました。 ムダに埋まると好都合です(笑) 勝手な判断ですがちょっと試みしてみますね!
10時以降手が空いたらスグ来ますね! ( ・ㅂ・)و ̑̑ 笛吹きまくりですね(笑)
レッド!待っててね!♬(ノ゜∇゜)ノ♩
なすちゃ、コチラから訪ねますからね! ( ・ㅂ・)و ̑̑
|^▽^)ノ まーちゃんさん、皆さん、こんばんは(^-^)/
ユニコーンさんこんばんわ♪ 集中周回希望ですか♪
さてと、やっとフリータイム♪ いつの間にか虹が… お着替えしなきゃ!(・∀・)
来ました!
書いてる間にユニコーンさん、こんばんは😃
ヒロさん、なすちゃ、こんばんは😃 梅協力ありがとうございます😊
今日中は難しいかもですね きほん、マルチ行ってるわけだし♪
こんばんは(*^^*) 様子みてます。もう少ししたら来ますね
ヒロさん、なすちゃ、まーちゃんさん こんばんは(^-^)/
雑談もいれて 着実に埋めるしかないですね!!( ゚Д゚)ゞ
まーちゃん ユニコーンさん ヒロさん なすちゃ こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌃 ギガに行くのかな? ドキ(✱°⌂°✱)ドキ
ミカサさん こんばんは~♪ヽ(´ー`)ノ
今6人いるかな?
3、3でわけますか? 3人で同じ戦略すれば 1人野良でも 確実にすばやく勝てるんで
ギガですか?
今のトレンドは 開幕で賢者にをたてて 連続呪文使えるようにして ひっこめて
そーですね!
物理で2ゲージ目半ばまで けずって 賢者にスイッチ!! 連続呪文でどーーーん!! みたいですね
レイド期間中は実はスレの出入り減るんですよね🤔 場を構えると痛感しますね🙃 更新直後でも有るし… 考えドコです😗
はぐみんさん、ミカサさん こんばんは(^-^)/
トレンド((((;゚Д゚))))))) 賢者は杖微妙やから 任せた( ・`ω・´)キリリッ
ギガでなく 伝説です
4人全員賢者スイッチでなく 2人いればじゅうぶんなので
伝説だと軽く行けるけど ギガで呪われると失敗する?
伝説りょ🐊
3人のうち 2人がけずってスイッチすればいいですね
あれです、意気込みは今日中に埋めるぞ~かかってこいぐらいで(*^^*) みなさんありがとうございます。無理を言って申し訳ないです。
違った!! 2人がスイッチすればいいですね
それ知ってる! 昨日やってた 最後にスキルたまった賢者呼び出して 一気に攻撃するやつだ♪
伝わってきました!ありがとうございます😊
失敗はしないだろうけど ギガはゾーマのHPもおおいし固いから 時間がかかるかも 伝説でばんばん数こなして 周回ボーナスも もらった方がストレスないよ♪
なんも無理でないさ~
とりあえず笛吹いてきまーす😜
モカにいるけど モカチームと 星楽チームにわけようか わかりやすいしね
伝説おっけー♪ 作戦もばっちりさ(^ ^)ノ
準備出来ました( ´ ▽ ` )ノ 賢者いませんけれども💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチ募集の場です ♬(ノ゜∇゜)ノ♩ 稼働人数の把握等の都合から互いにフレンド関係にある方の 利用とさせて頂きます、様々な出会いから仲良くなった フレンドの皆さんヨロシクお願いします 😃 パスは5689です 活動は夕方か夜遅めが多いです ┗=͟͟͞͞( ˙∀˙)=͟͟͞͞┛