スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
賢者が最初?
(*・×・*)ゞ了解★!
はぐみん、なすちゃ 28分たてるよ 笛ふいてこーい♪( ゚Д゚)ゞ
とりあえずモカ、星でヨロシクです!
スタートはだれでもいいですよ 賢者にすぐ交代するのですです♪( ゚Д゚)ゞ
ふいた♬ ヒロさん ありがとう😝 行きます=≡(っ'ヮ'c)
賢者スイッチ役は 僕となすちゃね
なるほどです(^-^)/
まーちゃん、ユニコーンさん複雑な動きはきびしいので、賢者よろです。♪(o・ω・)ノ))
賢者( ̄0 ̄)/頑張ります
まーちゃんいますか?(・・;)))
賢者やってみます! まだ回数やって無いのでイマイチですが! ゾーマは楽しみですね!
貼りますね(*^^*)たてまちしますm(__)m
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
誰か来たら書き込みよろしくお願いしますm(__)m
今からまーちゃんが貼ります。
見ながら周回しているので、来たら書き込みよろしくお願いしますm(__)m
まーちゃん、ユニコーンさんお疲れ様でした(*^^*) 賢者大変なのに凄いですね(*^^*) 単細胞なのでムリです(  ̄▽ ̄)
ゾーマやっぱり楽しいですね(*^^*)
ミカサさん、ユニコーンさん、ありがとうございました! しかし音楽🎶良いですね!
そう、ゾーマは音楽最高です(*^^*) そろそろユニコーンさんが寝る時間かなと?
やっぱり特別ですね!ゾーマさんは 何戦しても良い♪
ミカサさん、まーちゃんさん ありがとございましたm(__)m シンデレラまでは頑張って起きてます( ̄0 ̄)/
スタミナ2ずつ使うのでフレ少ないとキツいですね
丁度笛タイム完了だった(〜 ̄▽ ̄)〜
スタミナの補給してきました( ̄0 ̄)/
自分も大丈夫でーす(^з^)-☆ リアルスタミナ大丈夫ならオカワリいきますか?
笛使わなくても何回も行けば稼げるので行けるときにいった方がいいかもですね。
星楽チームもどったよ
回数稼ぎに立てます( ̄0 ̄)/
お疲れ様〜ヽ(*´з`*)ノ
お疲れ様~♪面白かった(^ ^)ノ
おかえりなさい(*^^*)
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
いろいろやってわかったのが つむ笛は時間ぎりぎりではいっても 1.5倍になる!!
んで、ちょっと疲れたので埋めながらお留守番しているので、混合でもいいのでいってきてください(*^^*)
賢者スイッチは 連続呪文満タンになる前 マヒャドのまえにこうたいするほうがいい!! などです
ヒロさん なすちゃ ありがとう(人 •͈ᴗ•͈) ゾマ周回楽しかったです♬ トレンド賢者のラスゲ∩(´・ω・`)つ―*'``*:.。. .。.:*・゜゚・* すごかねー(*´Д`*)✨
マヒャドのあとに 魔力ダウンくるので 先に交代ですね
あ~それ気になってた~! 入る時間なのね!よかった♪
立て待ちします
いったほうがいいですよ もうまってるかも!
ありがとうございます! ユニコーンさんのに行きます どなたか2人♪行けるかな?
あとラスト前に交代するときも ゾーマの通常攻撃うけてから!! 交代してすぐに魔力ダウンくらわないために
目標の50クリアしたので、あとはゆっくりまったりです。♪(o・ω・)ノ))
なすちゃはぐみんいってきて 僕もう60万こえた
入ってまってます、もう1人ヨロ
一旦 お風呂落ちします( ・`ω・´)キリリッ そのまま 滅びてそうだけど 起きてたら またのぞきます🌟 ヒロさん なすちゃ ユニコーンさんのいってらです🙌
ごめん、おそかた もう、なかったよ ミカサさんいったかな?
行ってらっしゃい\(^_^)/ 私もちょっと眠いです(・・;)))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチ募集の場です ♬(ノ゜∇゜)ノ♩ 稼働人数の把握等の都合から互いにフレンド関係にある方の 利用とさせて頂きます、様々な出会いから仲良くなった フレンドの皆さんヨロシクお願いします 😃 パスは5689です 活動は夕方か夜遅めが多いです ┗=͟͟͞͞( ˙∀˙)=͟͟͞͞┛