スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゾーマですよ。餅の論です。♪(o・ω・)ノ))
ゾーマ伝説です
了解です😊💦 ちょっと待っててくださいね😅
もどったよ~♪ のらってくるね~ 時々のぞくよ~♪
なすさんいますか?(・・;)))
はい?
まーちゃんがこれから貼るのですが行きますか?
いないみたいですね。行ってきますね
ヒロさん、まーちゃん、オルガさんお疲れ様でした(*^^*) 楽しかったです。♪(o・ω・)ノ)) 思いっきり力業でした。
お疲れさまでした♪
なすちゃ、戻りました! 夢中で稼いでました(・∀・) ヒロさん、オルガさん、ミカサさん、ありがとう ございました!♬(ノ゜∇゜)ノ♩
なすちゃがきてたのかー オルガさんいたから集中周回してきたよ ポイントかせげたかな♪
まーちゃん、ミカサさん、ヒロさん、たくさんありがとうございました😌 さっきから電話が💦 終わったら参加は出来ないけど書き込みに来ますネ😊
また時間あいたら きてね♪集中周回でポイント稼ぎましょう!! 息があったメンバーのが なれたら早いですからね♪( ゚Д゚)ゞ
今の見てきたらチケ交換の中に天空粉あるんですね。
おかげさまでびっくりする位P貯まりました! レスも進んだ!ありがとうございます! 2~3日で埋まりそうだけど レッドには長いかも…🤔
ご一緒出来て良かったです!♬(ノ゜∇゜)ノ♩
では2時くらいまで ソロして寝ますね
今、野良さんズですごい作戦が成立したよ! 全員賢者で連続した後 全員スイッチして総攻撃 早かった(@ @) すげーおもしろかった♪
ちょっと星楽のほうにも 書き込んできます
なすちゃ♪ちゃす 全員賢者で ダウン食らわない状態なら 2げーじめ 前半から連続呪文でいけるかもね
ワタシ2Pか3Pだったから偶然だよ!
ヒロさん、ありがとうございました! ちょっと色々対策考えますね! ( ・ㅂ・)و ̑̑
まーちゃん、先たててもいいかもですよ。 状態見てるのでまかせんちゃいです(*^^*)
連続を同じタイミングで打てばダメージ食わないから 平気だよ~♪ 危なくなったらスイッチできるしね!
ヒロさん、ありがとうございました(*^^*)
魔力ダウンのことだよ♪
ゾーマ対策ですか? ばっちりでしたよ
うん、そうしますね! とりあえず責任は持ちます!( ・ㅂ・)و ̑̑ 問題無いと思いますよ😊
いえいえ!!どーいたしまして♪
呪文の種類で変わるから そこは読みにくい さっきは賢者2ルビス2でラスゲちょっとまで削った
スイマセン😬 ログ専スレの件でした(^з^)-☆
そっか、呪文で削りきれるかかわるかもね
そっちでしたか!!
マヒャド前に馬車に乗せなきゃ(@ @)いそがしい~♪
そうそう!マヒャド前だと魔力ダウンしない!
じゃあそろそろ ソロしてくるね おくってもらった玉もったいないしね
では いってきます 明日もよろしゅうです( ゚Д゚)ゞ お休みなさい♪(ねないけど笑っ)
レッドこっそり来ればいいのに(・3・) からの なす床行きますZzz ヒロさん、はぐみん、ありがと♪ まーちゃん、ミカサさん、(^ ^)♪ オルガさん、ユニコーンさん、今度遊ぼ♪
ヒロさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ というか、fightです。♪(o・ω・)ノ))
ウチらは気が紛れるけど、1人潜ってるのは あまりに辛かろうかと思って… ヒロさん、なすちゃ、まだログインで無い方には 失礼もあるかもしれないですがご理解頂けるかと🤔
なすさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ なかなか難しいでしょうね。
あと、まーちゃん、お盆休みに入る人多いはずなので、 夜遊びは注意ですね。
なすちゃ、それが難しいのよ…😞 今ログインで無い方にはしばらく不便させちゃう けどね、ちょっと試み
大丈夫です。♪(o・ω・)ノ)) みなさん理解してくださってます。 なにげにいろんな方が見ているはずなので。
おっしゃる通り! もうリミットですね!
だから、今がやりどきですね。 あとは、気分転換に名前変えるのもお薦めですよ。♪(o・ω・)ノ))お着替えとかね。♪(o・ω・)ノ))
専用スレ立てて夕方前、或いはメンテ明けに上げ上げ して本人に呼びかけしますね。 ♬(ノ゜∇゜)ノ♩
あっ、これはまーちゃんだけにいっているわけではないですよ。
お着替え?🤔
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチ募集の場です ♬(ノ゜∇゜)ノ♩ 稼働人数の把握等の都合から互いにフレンド関係にある方の 利用とさせて頂きます、様々な出会いから仲良くなった フレンドの皆さんヨロシクお願いします 😃 パスは5689です 活動は夕方か夜遅めが多いです ┗=͟͟͞͞( ˙∀˙)=͟͟͞͞┛