スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
19時半から、行きますか? 食べ物はメタルですか、セットですか、耐性ですか?
来ました。 何魔王討伐ですか?
バトマスさん、ありがとうございます 今日はゾーマですが人数が揃っているので違う日に 協力してください
了解です 人足りない時は声かけてください。
最初の一回、ニ回、ギガ伝説級、自負が張るんで付き合ってもらえないですか? 鍵どのくらいドロップするのか気になって ギガ、やってもあまり意味ないですか? あと食べ物は、もちよりさんがみんなの装備見て決めて ください
ありがとうございます
いえいえ。 ちょくちょく覗ききます♪
どんな所が虹に魅力を感じるんですか?
21:30了解です たかぴょんさん、スパさんよろしくお願いします
宜しくお願いします\(^o^)/
30分了解です♪
白熱してそうですね たかさん、今日はタイミングが合わず残念あんどすいませんでした 今日のところは休みます また皆さんよろしくお願いします おやすみなさい
スパさんAudiさんありがとうございました(*^ー^)ノ♪超楽しかったです\(^o^)/報酬ゎ紋章まみれでしたが((((;゜Д゜)))
長連戦お疲れ様でしたm(__)m 何戦したか覚えてませんが全勝でノー泥とは(TT) 渋過ぎですね(TT)
おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
たかぴょんさん、スパさんありがとうございました カギ落ちなくてすみません またご一緒お願いします 今度からこちらに書き込みします 好きさんもまたご一緒お願いしますね 連戦お疲れ様でした
渋すぎでしたね(T-T)
了解しました‼
おはようございます 全勝‼︎ やっぱりすごいや 金曜の日中、自分は参加できるたと思いますが スパさん、アウディさん 時間が合わないみたいですね どうしましょうか
アウディさんに謝罪があります ロトでダーマ鍵、ドロップする旨の記載をしましたが 実は記載してからまだ一個もおちてないんですよ 前は調子よく落ちたんですけどね すいません
ゾーマでしょ?ゾーマ魔王鍵落ちるの?ロトしか落ちたことないゎ
ダーマ落ちるの???
そうです ゾーマです ダーマは落ちません
俺の書き込みミスでした
もちよりさん たどり着かないのかなぁ
わかりました。 こちらで、もちよりお願いします。 金曜 夜に ギガ伝説 オルゴ 行きますか? 何時からがいいか、書きこみお願いします。
やったー もちよりさんだ 自分、補欠参加にしておいてください 今回は参加なしで全然大丈夫なので 時間は合わせられます
たかさ~ん やっぱりギガオルゴが皆でやるのに一番熱いですか 自分のレベルで行けるところで他に興味あるところ あります?
お疲れです オルゴは今旬なだけですよ たかさんレベルならドレアム ヴェルザー以外は盾完凸と思いますよ
いえいえ、私もゾーマ鍵、何度かドロップしましたが最近はロトの粉ばかりです… ちなみにダーマもゾーマも現状鍵ゼロです
金曜は20時以降であれば大丈夫だと思います
自分も久しぶりに2日間やりましたがロト鍵と粉でした。モモp500とか落ちる?天空ならモモp500ちょくちょく落ちるよ(^^)v一度だけメタキンの鍵も落ちた(*^ー^)ノ♪
自分も20時くらいがいいかな(^^)
スパさんの言うとおりオルゴ今旬で、やってて楽しいから(*^O^*)
オルゴ魔王ゎもっと楽しいょ(^^)部屋があるとついつい入りたくなっちゃう。しずく使いまくるからあんまやりたくないんだけどww
ヘルバ魔王の持ち寄りとかゎ?復活の石ゎ沢山あるし、しずくいらんしね(^^)
ちょくちょくかどうかは まぁって感じですけど500もメタきんも落ちますね
しばらくは ではオルゴですね! ヘルバ魔王は当然クリアしてませんが 野良でけられるので自分はそのレベルだと思います ひと昔前の鍵の保有数は自身がありますが いかんせん実力が…
スパさん、金曜の20時 オルゴギガ入れたらお願いしますね 自分は次回に付き合ってもらいますからぁ〜
アウディさん たかぴょんさん 明日金曜 20:00了解です。 あと一人 募集中です。 今日、20:00 オルゴ ギガ伝説 1周回行きませんか? 集まれば 19:00でも いいです。 よりともさん クリアきつそうですか? 一周 行ってみます?
19時いけます(^^)好きさん行こう\(^o^)/
ヘルバここのメンバーで持ち寄り3周で一度くらいクリアいけるんでないかな(^^)
19:00 いきましょうか。 たかぴょんさん 練習で 1周回 お願いします。 野良で さっきもクリアしたんで、よりともさん 大丈夫だと 思いますよ。 アウディさん いませんか?
ゾーマ持ち寄りやりたいけどAudiさんとスパさん鍵ないから
集まれば 自分から 部屋たてます。 4649 食べ物は 運あげであれば 何でも可
ギガまったく大丈夫だょ(^^)v昨日もホスト1人最初から抜けて魔王クリア経験者3人でもクリアいけたょ(^^)
了解しました(^^)v
好きさんいくょ~🎵
好きさん、スパさん、Audiさん19時いけますかぁ?
たかぴょんさん よりともさん 2人だけでも 集まれば、19:00 1周 3戦 いきましょう。 野良1人 海賊 天空完凸 入れれば なんとかなるでしょう。 よりともさん ルビ盾あれば お願いします。
もちよりさんゎ賢者でかな?
了解しました(^^)v
なんちゃって賢者です。
よりともさん 行きますよ。
いないのかな。
食べ物ポテトかケーキくらいが嬉しいです(^^)新しくやつ底ついてきた(T-T)
どうしましょ?2人で一周だけ持ち寄りいく?
はい〜 います いま文章よみますね
オルゴギガですね!
いく時は 自分が最初にはらしてください
たかぴょんさん ありがとうございました。 2人 野良は きついですねw たちまわり まだ覚えきれてないんで、すいませんでした。
2連戦お疲れ様でした 少し抜けますm(__)m
ありがとうございました(*^ー^)ノ♪一戦目ピオリムなかったの痛かったですね(T-T)ピオリムいるね
好きさんいける?
行けます! 途中で抜けたらすいません
もちよりさんまだいける?
了解しました(^^)v
スパスタさん でしたか。 これは 失礼しました。 もちより また よろしくです。
スタミナ ないかもです。
了解しました(^^)
今 す
まっとりあえず 自分の一回だけでも 4649 ではりますね
今 スタミナ 26なんで 3戦目なら 回復してそうです。 よりともさん 部屋たてお願いします。4649
好きさん2人で持ち寄りいく?1111の賢者1人と海賊天空1人いれてやる?
もちよりさん3戦目了解しました(^^)v
はい、たてます
4649部屋了解しました(^^)2戦目自分がたてます(^^)
Wi-Fi 通信キレてしまいました。 すいません。
すいません 仕切り直し 20:30 自分 部屋たてます。
いけます 未だもちよりさんとはフレなってなかったですね オルゴギガ3本魔王10本有ります
通信エラー 充電1% スマフォ 腐ってます
危ないですね 見送りした方が、よろしいかと?
すみません 今帰宅中です、21時から参加可能です 枠空いてればよろしくです
今 充電 6%なんで 21:00からのが 助かります。 よりともさん たかぴょんさん 1回分 部屋たてます 21:00 来れれば お願いします。
好きさんありがとうございました😉👍🎶楽しかったです(*^▽^)/★*☆♪報酬ゎ紋章まみれでしたが(*^^*)好きさん上手いやん✨
了解しました(^^)
よりともさんスレ作ったんですね^_^ ゾーマ板行ったら石なしスレって書いてました^_^ 偶然ギガびっくりしました‼️ ありがとうございます^_^ たかぴょんさん初めましてトラオと言います^_^ フレ申請したのでよろしくお願いします^_^、
もちよりさん、そういうことだったんですね とらおさん、ありがとうこざいました 先日2連敗してへこんでたんですけど 皆さんのおかげで2連勝できました 本当にありがとうございます
トラオさんこちらこそ宜しくお願いします(*^▽^)/★*☆♪
21時〜自分からたてたいです 途中でやめたらすいません たかさん、アドバイスありがとうございます
人数どうしましょうか 俺ぬけます?
了解です(^^)宜しくお願いします🎵
わたしが抜けますm(__)m 頑張って来てください
よりともさん 自分 部屋たてますよ。 さっきの分です。 たかぴょんさん も 来てください。 あと1人 アウディさんか、とらおさん スパスタさん 行ける方お願いします。
じゃーまず一回たてますね
もちよりさんに甘えちゃいます とりあえず入りますね
了解しました(^^)
ありがとうございます 行ってもいいですか?
スタミナ余ってるので2回たてます お付き合いお願いします笑
自分は、大丈夫ですよ^_^たまたまよりともさんとお会いして声かけさせてもらっただけなので^_^
楽しかったです。ありがとうございました。 たちまわりも だいぶ うまくいきました。 明日 20:00 から よろしくです。4649
4649部屋の皆さん今日もありがとうございました😉👍🎶明日朝早いんで寝ますおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
了解しました(^^)宜しくお願いします\(^o^)/
皆さん楽しかったです、ありがとうございました またよろしくお願いします 明日20時行けそうであれば前もって書き込みしますね お疲れさまでした
俺は覚えが悪いんですね たかさんに言ってもらわないとどうして良いのかわからなくなり もうやってる間、ドキドキですよ あ〜よかったみんながいて なぜにアウディさんはあんなに詳しいんですか 後で秘伝を教えてください ひさびさにもちよりさんとも出来てうれしかったです 皆さんありがとうこざいました とらおさんも時間があったら遊びに来てください 来てくれると心強いです まってますね〜
よりともさん アウディさん たかぴょんさん 20:00 予定 4649
もちよりさん ありがとうございます 待機はしておきます 自分がいると全滅する可能性もあるので その時は違う人に入ってもらいますね
了解しました(^^)
たかさ~ん 台風直撃で水着ギャルが延期になってしまいました 悲しい~
たかさん奇遇でしたね♪ オルゴ魔王野良でラスゲ半分しかいけません(TT)
スパさん、海賊行けます?
??海賊?
賢者より 海賊でいきましょうか? 天空 ピオリム ギガスラ 2本のがいいですか?
回復 足りないですよね。
たかさんともちよりさんが賢者なので あと海賊2人が良いのかなと思って 自分の考え方が間違ってますかね?
あってますよ。 海賊2 賢者2 魔王でも 理想ですね。 自分は、昨日と同じく賢者で 行きますね。
台風直撃やもんね(T_T)自分も台風のおかげで昨日と今日仕事忙しかったww水着ギャル残念やなぁ~(笑)
もちよりさんの海賊強いですね 賢者の時は補助呪文なに積みでした? すいません 自分やるとき もう一人の海賊の人しかみてられなくて その海賊の人と一緒に動けば良いのかなぁ と思って
わぁ、たかさんや!
ラスゲ半分までいけたならクリア目前だね(^^)v波動の運要素かなりあるからなぁ~波動しまくってたらクリアするの30ターン以上かかるから生き延びるの大変😞💦
アウディさ〜ん トラオさ〜ん いませんかぁ〜
みなさん 準備よろしいですか? 20:00 4649 待ってます
ギガスト2積みゎめちゃ使いですね✨うらやましい自分もダイの剣ガシャとけば良かったって後悔しまくり😢5月の黄金ガシャが近くだたから我慢しちゃったww二刀流の十字架も物凄い威力ですね✨
ベホマラー 2 ホイミです。
了解しました🆗(^^)
自分ゎマラー2積みピオラとスクルトです(^^)
たかさん、もちよりさん あてにしてまぁ〜す
友達がクリアしたいらしく たかさん、もちよりさん 協力してもらっても良いですか? 自分と友達がとりあえず一回づつはります
いいですよ。いきましょうか。 あと、用事で、20:28 いったん抜けます。 続きは、20:40から再出発でお願いします。
20:10 再出発でお願いします。 間違って バトマしてました
3人集まってるので もちよりさん 準備でき次第入ってください
すいません 今から 部屋たてます。
よりともさんこんばんは^_^ 海賊枠があれば魔王参加します^_^
トラオさん あと2回いってきます
ごめんなさい 自分はギガどまりです
ありがとうこざいました 最後、ノーデスもできて 感謝です これからどうします?
4649部屋の皆さんありがとうございました😉👍🎶
どうしましょ?
4649の皆さんありがとうございました ギガオルゴ一度やって やる気なくしたのでですが パーフェクトまで!ほんとありがとう
自分ゎまだいけます(^^)v
4649 のみなさん ありがとうございました。 たちまわり 難しいですね。 たたきつける の時は ガード必須と 第二形態前の ガードで バギダメージ無効 は 有効ですね。
ギガでいいですか?
メテオさんありがとうございました😉👍🎶メテオさんと久しぶりのマルチ楽しかったです(*^▽^)/★*☆♪
22:20までならいきましょうか。
自分からたてます。 抜ける時は さようなら スタンプします。
21:40 来てください
了解しました🆗(^^)
とりあえず友達は抜けます 自分2回はって終わりにしますか
たかぴょんさん よりともさん ありがとうございました。 昨日の通信エラー分 補填できて良かったです。 今日は この辺で失礼します。 鍵 なかなか 落ちないですね。 魔王鍵 狙うなら 伝説 周回のが 早くて楽かも。
もちよりさん好きさんありがとうございました(*^ー^)ノ♪今日ゎ寝ますおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・またねえ~👋
もちよりさん 多く出してもらっちゃってすいませんでした とても楽しかったです うれしいって感じです ありがとうこざいました
たかさん、もちよりさん おやすみなさい
おはようございます 今日だけ夕方から海に入るので お休みすると思います またよろしくお願いします
こんばんわー ミルドラース魔王まだ未クリアなのですが、手伝ってくれる方いませんか?
こんばんは 自分もまだなんで御一緒しますか?
スパさんありがとうございます 是非よろしくお願いします
どうしましょうか? 22:30まで待って誰も来なければ11で残り2人いれます? 鍵はもちろん私に出させて下さいね
自分はマモかスパの鞭になりますがいいですか? ラスゲまでは経験済です
全然大丈夫です、ありがとうございます 私は海賊天空スクルトでいきます 初見ですが動画を見てなんとなく立ち回り理解しました 残り2人はマモ、ルビ弓アクアロマラーたた歌と海賊天空で行こうと思いますが大丈夫ですかね?
すいません ミルドラースでしたね オルゴと勘違いしてましたm(__)m クリア済みです過去にm(__)m
ですよね笑 スパさんならクリアされているだろうと思いました
いいですよ 久々なんでうる覚えですが、天使 剣 弓 か天空でいけますよ 今ノラマモ居ますかねぇ???
やったー、お手伝いお願いしてもいいですか? スパさんはマモかスパで弓かムチで参加していただければ嬉しいです マモいないんですかね… 海賊天空はすぐ集まりそうですけど
マモ鞭でアークつみます とりあえずたてて待ってみます?
スパさんありがとうございます 初なので等倍でもよろしいですか? とりあえずフレ専でたてますので準備できましたらよろしくお願いします
スパさんごめんなさい まだ私には挑戦早かったみたいです…
お疲れ様でした初はどうでした? 跨ぎミスでしたね 4Pさん上手い方でした また後日行きましょう 次は勝てますよ
魔風弾強すぎます 13ターン経過するとほぼ困難ですね… 勉強しておきます スパさんすみませんでした
あ~残念です アウディさんとスパさんならはぐ盾で クリア可能かなって思ってました 自分は装備がないため挑戦できませんが 次回また頑張ってください かげながら応援してます
時間都合あえば いきましょうか? クリア経験すみです。 たちまわり 忘れてるんで、動画みます。
よりともさんありがとうございます あれからゲストで入れてなんとか初クリアできましたー もちよりさんありがとうございます またギガオルガ周回のとき、ミルドラース最後に付き合って下さい よろしくです
デスマシーン伝説級 紋章集め もちより しませんか? 16:30か17:00出発で。
タイムマスター紋章も まだ 集めきれてないです。
16:25 戻ります
おぉーーーー やりましたねー アウディさんならやると思ってたんですよ〜 俺のミルド参戦は未来の見えない将来 お願いしま〜す その時は助けてくださいね とにかく良かったです!
タイムマスター ついてきま〜す もちよりさんの指定の時間に合わせま〜す
よりともすればさん デスマシーン 行きたいのですが、 タイムマスターのが いいですか? 今 スタミナ 25なんで 17:00ぐらいで 行こうと思います。
ごめんなさい。 文字変換おかしくて、お名前 変になってしまいました。
17時デスマシーンokです 2名参加で
おめでとうございます
よりともさん と お連れさん よろしくです。スパスタさんも デスマシーン 紋章集め もちより しませんか? 4649 17:00予定
16:55 戻ります
すいません天空ソロでスタミナ0ですm(__)m
スパさんありがとうございます スパさんと初見させてもらって勉強になりました 初クリアのときは波動があまりなく、難易度が全然違いますね
紋章集め私も参戦していいですか?
よろしくです!
アウディさん よりともさん お連れさん お願いします。 今から部屋たてます。4649
ありがとうございます
もちよりさん 自分からとりあえずたてますか?
了解です おじゃまします
よろしくお願いします スタミナ余ってるので何回かたてれます
最後 時間切れでしたね。 周回 面白かったです。 21:00から デスマシーン 行けたら、また行きませんか?
時間外になっちゃいました どうしましょうか?
ちょっと待っててください。スタミナあるんで 考えます。
オルゴ伝説 1周回で スタミナある人だけでも 行きますか?
18:10 出発で
一応 準備してくるんで、いた抜けます。
どうしますか? 友達、ギガオルゴはきついみたいで ゲマ、ムドーあたりの雫ねらいでは よくわからないんですけど どうですかね 他に何かあれば
了解です 行けそうであれば前もって書き込みしますのでよろしくです
オルゴ伝説大丈夫ですよ ゾーマは一本ドロップしたので所持してます ヘルバギガは二本あります
よりともさん オルゴ ギガじゃないです。 伝説級です。
ムドー魔王は 4人賢者 はぐ杖 マラー 2さし ないと きついと思いますよ。
オルゴ伝説 4649 18:15 部屋たてます。 道具せいりしてきますね。
ギガ鍵狙いでオルゴ伝説行きませんか?
了解です
はーい 二人で入ります
ムドーそうだったかもです クリアしてはぐ杖壊したかもです
ゲマはむずかしいんですか?
ゲマ 麻痺耐性 必須ですね。 数回しか いってないので、 たちまわり 自信ありません。 クリア経験はありますけど。
今日は 楽しかったです。 21:00の予定は、キャンセルで、また明日以降お願いします。
はぁ〜 結構、装備も必要そうですね 鍵だけはムドー45、ゲマ34もあったので 何かに利用できないかなんて 汗 思っちゃいました
は〜い お疲れ様でした またお願いしま〜す
すごい
すごいって言うですかね ただ単にバカなだけですね 装備、立ち回り一番ヘタレなのに 昔の鍵はいっぱいあるんですよ 最近の魔王の鍵は勝てないってわかったんで あまりもってませんが
遅くなりましたが4649の皆さん楽しかったです 周回お疲れでした またよろしくお願いします
よりともさん未討伐魔王教えてください 簡単なの残ってたら手伝いますよ
おはようございます ありがとうございます 後でまとめて書き込みしますね 未クリア多くて書ききれるか心配ですが
たかさん 台風大丈夫でしたか?
クリア魔王の方が少ないならそちらでもいいですよ
好きさんおはよー(^^)台風大変でした(T_T)消防で6時間ほど出てました。
書き込みきれないは冗談ですよ(^。^) ギガは全部クリアです デスタムーア ヒュンケル 幻龍 ムドー 竜王 ゲマ レオダーマ デスピサロ ゾーマ がクリア済みの魔王です
何事もない感じで良かったです 消防だったんですね 勝手にビニールハウスの補強とか想像して ました 汗
書き込みお疲れ様でした 9魔王でしたか ピサロエスタ海王ドレアムとかなら大丈夫と思いますが?
キングモーモーンとかオムドとかダークドレアム30周年とかピサロとかロトとかも、もう簡単になってるから手伝えますょ(^^)v
デスタムーアと竜王クリアしてるなら他の魔王も結構いけると思うよ(^^)v課金装備なかったらイベント防具とかでも対応出来るから(*^O^*)
そうなんですね 自分、みかわし装備もってないのと みかわしたことないんですよね いまいちやり方がわからなくて 2周年終わって落ち着いたら 倒すの手伝ってもらえたらうれしいです ガチャ引いて 多少、装備面も強くなるかもなので
好きさんソロでロトやりまくってるみたいだから立ち回りも大丈夫でない?
ピサロなら 手伝いますよ。 また ちょこっと見にきます。 11:00からか、 夜でもよければ、19:00あたりで
みかわしの服ドロップするクエストやって 装備が必須ですね。 まずは、服ゲット目指してください。
好きさん黄金竜の上ゎ完凸だっけ?黄金竜上があれば今なら古い魔王簡単だょ。今ゎマラーとピオリムあるしね
たかさんも ありがとうございます 2周年のガチャ次第だと思いますが ちょっとだけ期待を込めて待ってみようと 思います 皆さんとやるようになってから ガチャを引く考え方も変わってきました(^。^) 2周年なんて言っているようじゃ 変わってないかもしれませんが 汗 スパさん、たかさん 当てにしてますね〜 よろしくです!
あっ 当てに出来る もちよりさんまで来てくれた〜 ぜひ2周年終わったらお願いします
たかさん するどいっすね ロトの鍵27になっちゃいました 汗
私も装備揃ったら皆さんにお手伝お願いしたいです ちなみに スラリンガル モーモン シドー ハドラー オルゴ バラン 未クリアです。
同じく 未クリア です。 よりともさん 2周年 終わったら いきましょう。
あっ先輩のアウディさんだ 自分でよければいつでも手をかしますよ ごめんなさい 冗談です 何個クリアしてるんですか?
ありがとうございます まず、自分を除いた4人でクリアしてもらって その後、自分は他力本願で頑張るっちゃ
よりともさん是非お願いします 上記と残りは かみさま 魔神ドレアム ヴェルザー ロト魔王 天空魔王 未クリアです。 他は奇跡的にクリア済みです
2周年待たなくても勝てる魔王は多いと思いますよ スレあるから野良と違って準備できますし 賢者系は自分苦手分野です
モーモーン、ハドラー、バランなら手伝えます(^^)v
ロトも手伝えます(^^)v
アウディさん 俺にお願いはむちゃぶりですよ 一応、魔王級28体ですかね 全然、俺よりクリアしてるんですね
Audiさんいい感じで魔王いけてますね✨残ってるの結構強いのばかりですね
自分も未討伐魔王書き込みます 魔神ドレアム ヴェルザー マスタードラゴン オルゴ 神様になります
魔王ボスランキング 魔神ダーク、スラリンガル、天空この3体ゎ今クリアするのゎ不可能みたいです。シドー、ヴェルザーも結構強いしね。
マスタードラゴン?マスタードラゴンって強くなってるの?バグ?
スパさん私も賢者系苦手です たかぴょんさんありがとうございます よろしくお願いします デイン耐性の防具が欲しい… よりともさんお願いします笑
神様ゎ次のモバフリパワーアップで出そうですね。それかチケット交換で。
マスドラの旬のがしてしまいましてね バグ中にスラリンガルと天空はクリアしたんですがドレアム間に合わなかったんです(TT)
スパさん すげ〜
今日、デイン耐性の防具売ってるか ジョイフル本田みてきます
自分もバグ中に魔神ダークやっとくんだったと後悔してます(T_T)自分ルビス弓の完凸持ってないから。
自分もスラリンガルバグ中にクリアしました。今めちゃ強いみたいですね。ランキング2位になってた。
おま♥こ くぱぁ
スパさんすごいですね たかぴょんさんもほとんどクリア済みですか? よりともさん水霊頭とハグ下でお願いします
自分ゎ魔神ダークとバーンと神様の3体が末クリアです。
ですね 自分の仲間は2人神様以外オールクリアしてます たかさんレベルと思います
バーン1番好きな魔王です 今キャノン出てコンボ楽になりましたがやり方変わってきてやりづらいです(TT)
なるほど。自分バーン鍵2つしかないしダイイベント復刻待ちです。復刻きたらバーン鍵集めと、ガシャでダイ剣と二刀流欲しいです(^^)
魔神ダーク鍵も2つしかないし今使っても鍵捨てるだけなるから我慢してます😣
たかぴょんさんすごいですね 私もギガスト欲しいです
アウディさんが未クリアでクリア出来そうな 魔王いるんですか?
たかさん 失礼なこと聞いちゃいますが まだダーマとゾーマ鍵あるんですか
ヴェルザー魔王クリア お手伝いできませんか?
ダーマ5 ゾーマ5だたかな(^^)少し前にマルチで伝説ゾーマ何回かやってみたんだけどなかなか魔王鍵ゎ落ちなかった。ギガ鍵ゎ落ちたんだけど今度ゾーマ伝説の持ち寄りとかもいいかもだね✨魔王鍵狙いで(*^ー^)ノ♪
自分でよければヴェルザーお手伝いいけますょ(^^)vクリアしたのだいぶ前だから攻略立ち回りみなおさなきゃですけど(^^)
やっぱ自分ギガスト持ってないから部屋1111で強い人さがした方がいいかもです(T_T)
次ダーマイベントきた時ゎ頑張ってダーマ鍵貯めときます(^^)
まだ クリア厳しそうですね。 転生3で 基礎あげてから 行こうと思いました。
ハドラー、バラン、モーモンくらいかな。Audiさん末クリアのボス強いのばっかりです。
もちよりさんギガスト2つ持ってるから防具さえそれなり揃ってれば、いけると思います。
たかさん 鍵、残しておいてくださいよ〜 うちら3人集まるときあるじゃないですか その時入ってもらえると助かるんで 今日は友達ら暇してるみたいで電話があったものですから
了解しました(*^ー^)ノ♪宜しくお願いします(*^▽^)/★*☆♪
今からはどうですか?
ダーマはこれから先も使えますし人も集まりやすいですが ゾーマの方は人集めるの大変で先に使っちゃいたい感じですかね
さっき 野良で寄生させてもらったら、初クリアできました。 うれしいから 盾 装備しとこうw
今からいけます(^^)ゾーマ使っちゃいたいです。
ヴェルザーいけたの?おめでとうございます😉👍🎶
うぁ、すごいっすね! おめでとうございま〜す(^。^)
ゾーマ消化周回 手伝いでよければ行きますよ。 個人的には 転生3 来てからのメタ食のが レベルあげできるんで、うれしいですけど。 転生来たら ゾーマも もちよりしたいです。
自分もヴェルザー盾が一番お気に入り(*^▽^)/★*☆♪
たかさん すいません 今、ちょーど電話があって 17時〜マッサージ入れちゃったみたいで また今度、お願いしま〜す
ありがとうございます。 マモマス の神鉄とマラー回復 助かりました。 たたうた ピオリミン スクルトン 舟唄でバフ 維持できれば、以外と簡単でした。 1発クリア。昔は30回とか大変だったみたいですね。
もちよりさんおめでとうございます 自分未討伐です(TT)鍵はあるんですが勝てる気しません
了解しました(^^)また宜しくお願いします(*^ー^)ノ♪
やっぱり、もちよりさんも神だ(^^)
あ、ゾーマ もちより じゃないんで、 誰かいれば そちらで大丈夫です。 2周年で転生3来ると思うので、 自分の鍵はストックしときたいので。
モーリーとか モガフリ系の鍵の もちよりも こちらで また もちよりしたいです。 スキル玉 トレイ メタ系の鍵 強化鍵 など ドロップあると旨いので。
2周年で転生3くるかもしれないんですね 2周年のガチャ予想とかしてます?
2周年で何かありそうですね(*^ー^)ノ♪新職業ゎまだまだ先かな?大賢者とかきて賢者の杖とか錬金こないかなぁ~賢者杖完凸あるから楽しみ(^^)
是非したいですよねー 1周年のときは使えなくなっちゃうと思って 使っちゃったので
自分モーリーと一周年の鍵あるんで持ち寄りしたいです。掲示板お台場で、としさんって人と朝10時15分からたまにやってるんで、もちよりさんも来てください(^^)モモp貯まるょ(*^▽^)/★*☆♪
今度の持ち寄り予定ゎ20日の朝10時15分だたかな。
天空、ロト、ルビ剣、ルビ杖、賢者杖 大天使の弓が完凸してます たかさん 2周年終わったら俺の相談にのるようですね 次、何を完凸したら魔王で使えるのか ルビ弓、黄金爪は無凸です アークアローはスキル3つ抜き出してあります
好きさん完凸沢山あるんだね✨賢者杖あれば賢者編成の魔王すべていけるよ
たかぴょんさん それ 自分ですw ミニオンですよ。 もうUSJ鍵 ないです。
へ?20日あるんですか? 寄生でよければ、行きたいなぁ
ルビとロトと天空しか引いてないので かたよりが… スキル、防具が無いこと実感してます 涙
アルテマソード 育成中なんで 攻撃とくぎ玉ほしいです。
新職業は、ズバリ! ゆうしゃ ですよ。 想像ですが、全職業 転生前レベル99が 条件と推測してます。 個人的な、意見ですが。 何の根拠もないですけど。
えっ、防具の大スキル玉は145ですが それ以外500超えてます 999までなのかわからず心配してます
500!よりともさんいろんな意味で凄いです 揃ってるなら魔王どこか行きませんか?
もちよりってミニオンだったの?驚きました((((;゜Д゜)))
今お台場の掲示板でやってます。もちよりさんって住まいUSJの近くなの?
…たしかに 色んな意味で… スキル玉じゃ魔王と戦えませんが 笑
笑 魔王行きません?
勇者の転職ゎハードルたかくしてほしいよね
どこらへんですか?
しかし驚きました((((;゜Д゜)))もちよりさんがミニオンさんとゎ。
自信あるところで♪
ヒュンケル鍵40とかもありますよ
もちよりさん今んとことしさんと自分の二人だけなんで来てください(^^)
好きさん鍵めちゃ持ってるなぁ~((((;゜Д゜)))
(笑)40も要らないでしょうに やっぱりいろんな意味で凄いです
20時〜ヒュンケル4連戦します 鍵、スタミナ出しますよ
ほんといろんな意味で好きさん凄いょね(笑)
…色んな意味で 俺はどうせそうですよ
4連戦する意味はありませんよ 一回勝てば終了です(笑) まさかのウケ狙いですか?
石、葉っぱは使いますが 雫はドロップするときがあるのでって感じです
これっておかしいですか? あまり良くわからないので…
999ですよ 300個ぐらい売りました。 後で後悔w イベント装備に使えましたね。
ありがとうございます。 20:00 10:00ごろ 都合あれば
イベント装備にスキル玉使うんですか?
装備のれべあげ ですよ。 とくぎ スキル玉じゃあないです
寵しに乗って ヴェルザー 野良で寄生 2回目行ったら マモマス マラー積んでるのに、 自己回復ばかりでマラー打たず、 ガードのタイミングで攻撃してたりで全滅しました。 たちまわり 大事です。
ヒュンケル 行きたいです。 ノーデス逃してるんで 今なら行けそうな気がする~。 あると思います。
パラディンでもいればノーデス行けるんですかね 自分は石と葉っぱ使ってやっとこクリアなレベルです よくわからず 立ち回りも全く気にしてないので たかさん、スパさんも行きます?
パラのがいいですか 職業レベル 全部MAXなんで 装備しだいですかね。
動画で予行練習しときます
全くわからないです 自分は海賊で守備力上げてゴリ押しクリアしか したことないので
いけますょ(^^)v
19時以降〜希望ですが 何時だったら都合良いですか?
自分も19時以降がいいな(^^)
マスドラ行ってました ラスゲで全滅でしたが(TT) どこです?ヒュンケル?雫落ちますか???
この前、一回だけ行って その時はたまたま落ちました
19時30分〜 2333でたてます もちよりさん、スパさん、たかさん 都合が悪い時は書き込みお願いします
了解しました(^^)v
自分、ピオリムいきます どなたかマヌーサかアークウィップお願いします
マモ鞭でヒーラーします 石雫無しでいいんですか?
石ないと全滅くらうかもです すいません ヒーラーって何ですか?
19:30了解です。
雫ねらいなので雫はいらないのでは
ノーデスは、特に こだわっていません。 クリアも 久しぶりなんで 失敗するかもなんで。
自分は攻略が苦手なんで 攻略動画も一回しかみたことなくて 頭いたくなっちゃうんですよ 多分ノーデスは厳しいかと ときには全滅も楽しいので ライトな感じで行きましょう(^。^)
マスドラクリアしてきました♪ ヒーラー任せてください♪
自分ゎヒュンケル鍵1つだけあります。好きさんのつかにヒュンケル出します。石、葉っぱ、しずくなしでいいよね?
スパさんおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
ヒーヒー頑張るって事です(笑)
ベホマラーですよ
スパさん(笑)好きさん本気にしちゃうょ(笑)
黄金鞭マラー任します(^^)自分ゎ海賊天空ピオリム積んでいきます(^^)v
スパさん石ゎ持っていきましょ(^^)
すいませんm(__)m 攻撃役ではなくて回復役に徹するってことです
了解です♪
ヒーヒー言ってる人、見たことないんで 考えちゃいましたよ〜 たかさん、石、葉っぱなしで勝てます?
石と葉っぱゎ持っていかなきゃ、だめだよ!
スパさんゎスパスタで?マモマスで?どちらでいくんかな?
どちらでもいいですが 守備が高くてピオあるのでマモにしましょうか? 踊るならスパで行きますけど?
マモマスの方がいいんじゃないですかね。
了解です♪ 大丈夫でしょ♪
マヌーサかアークウィップは必要ないですか?
海賊3 マモマス1 でやってみましょ(^^)回復間に合ゎないようなら2戦目自分もマモマスグリムチでマラー積みます。
アークゎスパさんが黄金鞭に積んでくれるんでないかな。
マヌーサゎいらんでしょ多分
当然です♪(笑)
よかった~ 天空にアークウィップ積めなくて四苦八苦していたところです
絶対ウケ狙いでしょ?
これがガチだから 怖いですね~ ある意味すごいですから
2戦目、友達が未クリアなので はっていいですか たかさん、スパさん、もちよりさん 協力お願いします
パラで 用意してました。 回復いるなら スパスタで行きます。
スパゎ死にやすいんでないかな?スパならパラディンでHP少ない人に戦友盾で守る方がいいかも。
了解しました🆗
マヌーサいちよう自分が積んでいきます。
好きさんともちよりさんピオリム頼みますね。
準備できましたよ 食べ物何ですか?
了解です 歌の数は入ってからでいいですか?
クレープ、ふっくらオムライス、オムライス、カルパッチョかな。
2333 とりあえず はっちゃいました
ごめんなさいいきなり落ちちゃいました(T_T)自分ヒュンケル部屋たてるので来てください(^^)
もちよりさんヴェルザー討伐おめでとうございます すごいですねー 好きさん私もヒュンケル、ノーデス出来てないので今度お願いします笑
3戦目お疲れ様でした 後ワンパンでしたね♪面白かったです♪ もちよりさんフレじゃなかったんですが???
ノーデス クリアは難しいですね。 石も ちょっとしかないんで、 ヒュンケル周回は、きついですね。 ロト決戦で また集めます。
お疲れ様でした いや〜ノーデス難しいそうですね 海賊2、パラ2 いけるならこれかなと思ったんですけど
すいません。今気づきました。 登録したんで また次回からお願いします。
好きさんヒュンケル鍵沢山ありがとうございました感謝(*^▽^)/★*☆♪しずくも1つもらえたし超嬉しかったです(*^O^*)これまだノーデスゎ難しいですょね(汗)動けない人にブラッディとんでくるしパラディン二人いた方がいいのかもだね。
お疲れ様でした 雫ありがとうございました ヒュンケルは周回する魔王じゃないですね(TT)
3戦目すいませんでした😣💦⤵いきなり落ちちゃいました(T_T)
たかさん 友達二人待たせちゃったんでゾーマ付き合ってもらえませんか
自分もそう思います(^^)時間ゎかかるだろけどノーデス狙うなら海賊2 パラ2かな(^^)
いえいえ もちよりさんのやる気見せたかったです♪ もちよりさんフレありがとうございますよろしくお願いしますm(__)m
了解しました(^^)ゾーマ持ち寄り宜しくお願いします\(^o^)/
通信エラーで3人スタート開幕で、 最後のワンパン あと通常攻撃でも倒せてた 残りゲージ まさかの 雑魚復活で殴られて全滅と言う(笑) 絵に書いたシナリオ 面白すぎましたwww 神 動画でしたね。
そうだったんだ。そりゃ悔しいね
好きさんゾーマ持ち寄り何時出発?
21時10分 2333 たてますね
了解しました(^^)準備しときます。
ゾーマ一周 10分インターバルで ダーマ一周 いいですか?
3人でほんのもうちょっと かなり惜しかったですよね〜
大丈夫です(^^)了解しました(^^)v
たかさん的には ヒュンケル周回どう思われました ゾーマとかダーマみたいな周回はなしですか?
たかさん 22時 ダーマはりますね
いや自分ゎヒュンケルの持ち寄りも、しずく狙いでいいなぁって思いました。復活の石少ない人ゎちょっとキツイかもだけど。でも自分ゎヒュンケルの鍵0に、なっちゃいました(泣)もしダイイベ復刻きたら鍵貯めときます\(^o^)/
了解しました(^^)v
自分もありだと思いました きになるのは食べ物かなと思っちゃいました
食べ物セットで運上げで、しずく狙いかな?
好きさん&友達さんありがとうございました😉👍🎶楽しかったです(*^O^*)
メタ食でレベ上げかな?
たかさん、長々とすいませんでした 助かりました ヒュンケルなら食べ物セットかハムかつ、ホットドック辺りで行けそうですよね アークウィップかマヌーサは必要だとは思いますが 今日も一日ご苦労様でした 皆さんも友達のクリアに協力して頂きありがとうございました またよろしくお願いします!
強きっすね 驚 まっありかもです!
今日もお疲れ様😆🎵🎵おやすみなさい💤
は〜い たかさん おやすみなさい アウディさん 今日はバタバタしてたのですいませんでした 自分的にはヒュンケル面白かったですね ノーデスは難しい気がしますが 雫ねらいで機会があれば行きましょう
しかしオルゴ魔王強すぎやね。先程も4形態目で凹凹されました😭波動がほんと厄介w
神でも苦労するんですね 特技スキル玉、補助特技スキル玉、補助呪文スキル玉 積んで応援にいきますよ!
ここ1ヶ月ぐらいバタバタしちゃいそうですが 俺のことなのでやること差し置いて星ドラやっちゃうかもです 余裕がある時、ヒュンケルまた行きたいですね もちよりさんは石なくて大丈夫ですよ 気にしないでください それでもロト、天空ソロは結構いいのドロップするので 時間があるときは是非いってみてください スパさん的にはヒュンケル周回向いてないと思うのは 魔王が弱いからやってもつまらないのですかね どこらへんが向いてないと思います?
自分ヒュンケルの鍵ないですがまたヒュンケル連れてって下さい(^^)自分ゎ他の鍵出しますんで。
ダーマはハグ鍵落ちるしゾーマは弱くてレベル上げれるけど ヒュンケルは石無くなるリスク高いと思います タイトル石なしなんで葉2枚でクリアした方がよくないですか?間違っていたらすいませんm(__)m
そういうことだったんですね 何人か石もってればいけるっしょ 葉2枚は道具には積めない気がしますが 自分、上薬草400台にたいして石530なんで あまり気にせずすいません やっぱり俺ある意味すごいんですね 笑 以前より楽にクリア出来たのは スパさんのアークウィップとたかさんのマヌーサのおかげだと思っています 自分はある意味ですけど たかさん、スパさん、もちよりさん、アウディさんは 本当の意味ですごいんで 楽しかったらまた助けに来てくださいね
530!ニィートですか? 最悪海賊ザオラルって手もあるのでもっと簡単なの希望ですm(__)m
好きさん石すごいですねー 若葉と葉っぱなら2枚積めますよ やっぱりノーデスは厳しいんですかね… ちなみにパラでもいけます
えぇ~スパさん神ですか 星ドラも神ですが 超能力もあるなんて神っすね
その手があるんですね 自分、雫2つ積もうとして わぁ積めないんだと その事ばかりが頭にあって 毒消しも必要そうでした ノーデスするにはそれぞれスキルなに積んだらいいか 職業なににするか考えるようですね ノーデスでクリアした人いるのかなぁ~
好きさん、自分パラディンで一度試させて下さい(^^)自分のパラヒュンケル装備でHP463 守備力655 あります。なかなか死ぬ気がしない(笑)皆さん戦友の盾でお守りします(^^)v特に固まった方へのブラッディすべて受けきってみます。
海賊2 パラ2 で一度試してみましょ(^^)海賊の方ゎふなうた優先で守備力上げヨロシク(*^O^*)
多忙な僕をつかまえてそんな無茶ぶりします 時間予定してヒュンケル周回いっちゃいますかぁ~
若葉使っても、すぐ攻撃くらったら意味ないから微妙。
リストラになったらたかさんの農家で働かせてくださいね (^-^)/
ヒュンケルいきたいです(*^O^*)
ノーデス攻略頑張ってみましょ(^^)vノーデスクリアいけるようなら石いらんしね(*^▽^)/★*☆♪
くれぐれも就職たのみますよ 自分、たかさん、アウディさん もう一人ですね 20時、21時、22時になれば もちよりさんかスパさんきますかね
了解(^^)自分とこで働いて下さい。
たた歌2、ピリオム2、マヌーサ1 たかさん的には何がバランス良いと思われます?
石530ってまた沢山貯めましたな((((;゜Д゜)))自分オルゴ魔王ちょくちょくしてるから石減ってきた。それでも240くらいあるかな(^^)
はい時給3000円もらえれば大丈夫なんで
そんな感じでいいんじゃないかな(^^)
そんなに払えませんw
たたうた2ゎどうなんだろ?たたうた積むと回復まにあわなくなるしアークブレイドの方がいいのかな?
また不採用になっちゃった 泣 一旦、21時予定してみます?
この前はマラーあったから回復きにならなかったです この前はマラー2でしたっけ?
こないだゎスパさんマモマス黄金鞭にマラー積んでくれてたらかなり助かりました。もちよりさんもパラにマラー積んでたような(笑)
スパさんのマモマス黄金鞭マラー、アーク、たたうた、ゎ必要ですね(^^)
歌1、歌2、両方試しましょう(^^)/
自分パラディマヌーサ、スパさんマモマス黄金鞭、好きさんか、Audiさん、どっちかパラにしてもらってスクルト積んでいってみましょ(^^)
了解しました(^^)v
21時に板戻りして みんなの集合まちますか?
自分ゎ何時でも🆗スパさんに時間合わせましょ(^^)スパさんの黄金鞭なけりゃ厳しい。
呼びましたか? 1つ真面目な質問していいですか? よりともさんはガチですか?ウケ狙いですか? 本当はオールクリアの暇潰しの方ですか? 回答によってはもう顔出しませんm(__)m
海賊1天空ピオリム、アクブレ マモマス1黄金鞭ピオリム、たたうた、マラー、アーク パラ アクブレ、マヌーサ パラ アクブレ、スクルト これで一度試してみたい。
ほぼほぼガチですよ(^^) 魔王のクリアはこの前書き込みした感じですし ゲームのデビューは星ドラから とてつもないゲーム音痴です 訳もわからず、ただ時間は人一倍やってきたので 道具とかスキル玉が多いだけです
皆さんと一緒にやるようになってから覚えたことたくさんありますよ(^-^)/
回答ありがとうございますm(__)m 自分はただダーマゾーマでお世話になったので もし未討伐魔王があり。お手伝いできたらと思い参加していました 4体ぐらい討伐すれば10連できると それで恩返しできると今でも思っていますm(__)m
気にかけてくれてありがとうございます いかんせんゲームなれしてないので 攻略、攻略動画が苦手なんですよ そのため今のところは同じところを周回していたほうが 楽なんですよ もっと上手になって 魔王に挑戦したくなったら 力を貸してください たよりにしてま~す(^-^)/
了解致しました 嫌な気持ちにさせた事誠にすいませんでしたm(__)m しかし 魔王討伐はチームワークなくして勝てません 他の3人に迷惑かからないよう苦手を克服して星ドラ楽しんでください 上からの物言い重ね重ね誠にすいませんでしたm(__)m
あと重ね重ねになりますが 皆さんと一緒にやるようになってから 覚えられたこと沢山あるんですよね そこは大きいですよ(^^)
本日のヒュンケルどうしましょ?
たかさんもすいませんでしたm(__)m 鞭任せてください♪ ちなみに自分もパラ守備力670オーバーです♪
21時までにもちよりさんかアウディさん来てくれると いいんですが ダメなら22時ですか 二人のどちらかはきてもらいたいです
自分、稲妻しかないのでパラ、スクルト枠 希望ですね
鞭宜しくお願いします\(^o^)/
もちよりさん、Audiさん待ちましょ(^^)
スパさん、パラなら たかさんに職業、補助呪文まかせます(^-^)/
スパさんのマモマス黄金鞭ないとキツイょ
こんばんわー 今帰宅中なので21時頃、参加できます
アウディさん来ましたよ~
Audiさんコバニャチハ~😍了解しました(^^)
ドキドキo(^o^)o(笑)
皆さんお疲れ様です。 パラ守備620オリハルコンでたた歌ベホイムスクルト 海賊天空アクブレ隼彗星ピオリム どちらで参加させてもらえればいいですか?
Audiさんパラでお願いできます?
今日、携帯1台でやってるので書き込みが 遅くなります まず 2333 で集合でどうでしょう
スパさんいますかぁ~
Audiさん自分が固められた時だけ戦友盾でブラッディガードお願いします。あとHP少ない人に戦友盾お願いします。自分ゎ固められた人に戦友盾&ブラッディガード頑張ります✊
了解しました(^^)v
自分は海賊でピリオムですか?
たかぴょんさん了解です ノーデスなら最初のブラッディで死人出るのでパラ以外は自分にスクルトンしないと無理そうですね
好きさん海賊天空ピオリムお願いします\(^o^)/
アクセはこうせきと 破呪のリングは必要ですか 他になにかあれば教えてください
最初のブラッディくるまでガードしてたら死なないから大丈夫だょ(^^)ブラッディきてから、ふなうた&スクルトで守備力上げてからピオリムお願いします(*^ー^)ノ♪
います いきます
皆さん準備🆗?
たかぴょんさん了解です 動画は雫、石、葉っぱ、アモでいいですか?
2333 気合い入れて立てます
しずくいりません!
了解しました🆗いきまぁ~す(^^)
了解です いきます
自分毒消し持参するんで皆さんは違う何かを
解散なりましたが?
スパさん再度部屋立ってます
ごめんなさい(T_T)(T_T)電話着信なったと同時に落ちちゃいました(T_T)💦好きさん貴重な鍵すいません😣💦⤵
好きさんヒュンケルありがとうございました(*^O^*)ノーデスおしかったね。めちゃいい感じでした。次から石なしでいきましょ(^^)vヒュンケルのセリフの後ゎグランドとんでくるからそれまでガードで。好きさん死んだ時、自分戦友盾&ブラッディガードしたんだけど好きさん死んだのバグ???
好きさん死んだのだけわかんねぇ~w自分戦友盾好きさんにかましたはずなんだけとなぁ?まちがえてAudiさんに戦友盾したんかな?
たかぴょんさんありがとうございました 戦友入れた後、たかぴょんさんカードしたので戦友外れてました笑
それで好きさん死んだんかな???
なんで死んだか全くわかりません もう終わりですか? たかさん、ノーデス無理そうですか?
ヒュンケルのセリフだけ見逃さないようにせなあかんね。セリフ見た人ゎガードだスタンプヨロシクね(^^)
いやこれノーデスいけそぅだね(^^)自分まだいけます。ヒュンケル鍵ありませんが、すいません😢⤵⤵
先ほどの装備、職業でノーデス狙いであれば、雫、特やく、果実、スクルトンorピオリミンですかね?! 開幕パラ以外はスクルトン、海賊とスクルト持ちにピオリミンだといけそうな気がするんですが…
気合いで もう一回たてますよ?
たかぴょんさん、そうです。たかぴょんさんの戦友外れたので慌てて私も戦友入れましたが間に合いませんでした…好きさんすみません
しずくもったいないょ(笑)何回かしてたらそのうちノーデスあるょ(^^)v石も次からいらないね。葉っぱと回復で大丈夫(^^)v
了解しました🆗いきまぁ~す(^^)
私もまだいけます ヒュンケル鍵ないですが… ゾーマ一本あるので後で立てます
了解でーす
じゃーはります
スパさんおられないですかー? 好きさんが部屋たててくれてます
スパさんが動けないとき 自分がゲージまたいじゃったの良くなかったんですよね? 最初、スパさんが死んだのは何が原因ですか?
スパさんおられないみたいですね どうしましょ?
スパさん守備ダウンが入ってました スクルトで戻そうと思いましたが、間に合いませんでした…
葉っぱ、果実、特やく、アモールでいけると思います(^^)v
スパさん死んだのゎガードミス。セリフ後ゎガード。
たかぴょんさん了解です、ありがとうございます 一応、葉っぱ、果実、アモ、スクルトンで行きます
スパさんに守備ダウン入ってたのかぁ
スパさんいないのかな?どうしましょ?
自分のゲージまたぎは? 二人動けなくなっちゃったじゃないですか
すいません来客でしたm(__)m
ゾーマ行きますか? 好きさんにヒュンケル連れて行ってもらったのでたてますよー
あっ?!スパさん
今度ゎ通常スピードでゆっくりやってみる?ゆっくりだとヒュンケルのセリフも、わかりやすいし(^^)
スパさん待ってました(*^O^*)
じゃー もう一回たてますね
次ゎ通常スピードで道具 葉っぱ、果実、特やく、アモールでいきましょ。Audiさんゎスクルトン入れて。
了解しました🆗
了解です 好きさんよろしくお願いします スクルトン了解です
やったー、すごいですね 皆さんありがとうございました ゾーマたてようと思いますが皆さんどーですか?
いやぁ~皆さんやりましたね✨完璧な立ち回りでノーデスクリア(*^▽^)/★*☆♪超楽しかったです(*^O^*)感謝ありがとうございました😉👍🎶好きだにぃ~♥(笑)
自分もゾーマたてれます(^^)v
好きさんに3回も連れて行ってもらったのでお返ししたいです。ゾーマで申し訳ありませんが…
お疲れ様でした 自分ゾーマないんでエスタかデスピ物理でクリアしませんか?殴り足りないので
同じく自分もゾーマで恩返ししたいです\(^o^)/
とりあえず自分とAudiさんでゾーマ出します(^^)v
23時15分に部屋2333集合お願いします\(^o^)/
ありがとうございます お任せします
はい おじゃまさせて頂きます!
わかりました たかぴょんさんの後たてますので皆さんよろしくお願いします
お邪魔しますm(__)m 確かエスタ物理で楽勝だった記憶があるので3戦目皆さんで行きましょう
了解しました(^^)
ゾーマありがとうございましたm(__)m エスタ皆さん大丈夫ですか?
最近魔王しずく落とさないねw
大丈夫ですょ(^^)v
皆さん楽しかった、ありがとうございました スパさん大丈夫ですよー エスタ立ち回り忘れたので、また勉強しておきます
今からいきますよ 多分大丈夫です♪
よりともさん?
俺の真の実力みせちゃいますよ 全くわかってないという
了解しました(^^)
じゃたてますね 好きなので来てください♪
了解です 俺の実力にビックリしないでくださいねー
了解しました
スベってるその実力にびびるわ
勘違いだったみたいですm(__)m すいませんm(__)m どこにしましょうか?m(__)m
私オルゴギガたてますよー
スパさんありがとうございました(*^O^*)固められまくりで、どないもこないもいきませんでした(泣)
物理だとめちゃムズでした(◞‸◟) ごめんなさい
皆さんラスト1回オルゴギガどーですか? まだいけますか?
皆さん今日ゎお疲れ様&ありがとうございました😉👍🎶明日朝早いんで、そろそろ寝ます。おやすみなさい😌🌃💤また明日ねぇ~😍✋
今日ゎヒュンケルノーデスクリア楽しかったです(*^▽^)/★*☆♪
了解です 皆さんありがとうございました 連戦お疲れ様でしたー
すいません最後ぐたぐたになりましてm(__)m アウディさんまた明日に おやすみなさいm(__)m
アウディさん、今日は自分はあがります スパさん、エスタ90だと勝手に思ってました すいません なんかエスタもえてきました 自分、25ターン以内とパークリしてないです 後でエスタ見てみます いけそうなら皆さん協力してください
今日は良い1日でした ヒュンケルまさかノーデスでいけるとは 自分は何をしていたのかさっぱりわからなかった ですが... 本当うれしいものですね 今日は皆さんお疲れ様でした おやすみなさい
ヒュンケルノーデスありがとうございました 私はエスタ、ノーデスできてないです 鍵はたくさんあるのでまたリベンジ行きましょう よろしくお願いします お休みなさい
おはようございます 昨日は興奮でした(^-^)/ たかさん、もちよりさん、スパさん、アウディさん 鍵の有無、関係なしにそれぞれがやりたいクエスト クリアなのかパークリなのか雫ねらいなのか楽しいからとか 遠慮なしに書き込んだりするのはどうですかね その中で現実性のあるものに挑戦する そんなのどうでしょう
最初自分から書きますね 自分は天空92マルチ ひとつの所にいったら全然ダメな場合を除いて 3、4回は同じ所やりたいです 自分、鍵はありません
書いたからといってすぐじゃなくて良いです みんなの気持ちがわかれば 組み立てやすいし楽しいので
おはようございます(^^)自分ゎ今日か明日の夜、Audiさんと好きさんのキングモーモンお手伝いしようと思っています。Audiさんと好きさんキングモーモンおすすめ装備どれくらい揃ってるか書き込みお願いします。
こんにちは 自分は今回みたいなオルゴイベで伝説とギガ周回で満足です 魔王は武器 装備により可能かどうかが決まるので 天空92はソロしかないんじゃなかった? キンモー手伝えますが 大吉饅どうするんですか?昨日も思いましたがクレープやカルパッチョは貴重品と思いますm(__)m
太陽無凸 黄金完凸 はぐ下2凸 天空盾1凸 なぜか、りゅうおうの魔石がありません こごえる吹雪あり 武器は天空、はやぶさ後一つの特技がないですかね たかさん ありがとうございます まだ自分には早い気がします 本当にありがとうございますね
ソロだけなんですね いまみてみたらマルチで見かけるのは天をかける黄金竜だったかも それを勝手に天空の92と思いこんでただけかもです お騒がせしました
たかぴょんさんありがとうございます 私は 太陽無凸or破壊神無凸or黄金頭1凸 黄金完凸 天空下完凸 天空盾1凸 お助けかがやくいき バラモス魔石 です。 デイン耐性が少ないので紋章でつけれます 武器天空完凸彗星と隼です
たかさん 本当にすみませんね アウディさんみたいに知識が豊富なら付いていけるんですけどね
よりともさん居ますか? いろいろ質問してください♪自分でよければ回答しますm(__)m
好きさん、Audiさん装備確認しました(^^)
好きさんとAudiさん確実一発クリアしたいので、好きさんとAudiさん別々に自分といきますね(^^)v 2人とも海賊天空で波動積みでお願いします。自分ゎ賢者はぐ杖でいきます。後の2人ゎ部屋1111からパラディンでバリバリのモーモン装備揃ってる人を入れてやろうと思っています(*^ー^)ノ♪
たかさん ありがとうございます 今回は気持ちだけ頂いておきます もうちょっと自信がついてからでいいですか
色々と調べてもらっていたらすいません
自分ゎ太陽の冠凸1or水霊サーックレット完凸 黄金上 完凸 はぐ下 完凸 天空盾 凸3 ルーキー呼び笛 でいきます。マラー2積み 守りのベール、ブバーハでいきます。
いいですよ(^^)好きさんが決めて下さいね(*^ー^)ノ♪
黄金上 完凸 はぐ下 凸2 あるしいけるんじゃないかなぁって思うんですけどね。
自分的には全く想像もつかないので 自分がクリア済みの魔王ぐらいの方が気分的に楽です 昨日のエスターク帝王ですか 機会があったらあれはノーデス協力してもらいたいなと 甘えてます
よりともさん竜石無いんですか? 海王やばいですね 見交わし上とりましたか?下ありますか?
たかぴょんさんありがとうございます ドラキーキャンディと大吉饅がないのでまた入手できたらお願いします。 それまでに立ち回りと防具育てておきます。
見交わし上ってなんですか?
みかわしの服上でいいんですね ロープ下はないので手に入れたいです
みかわしの服の事です 防具で調べられますか?
はじめのよろい下やバニー赤黒ありますか?
>>[57Audiさん了解しました(^-^)/自分でよければいつでもお手伝いしますんで言って下さいね。モーモン、ハドラー、ロト、バランならお手伝い出来るかもなんで、あまり自信ゎないですが(汗)
はじめ、パパス、バニー下 いずれもないです
心強いです いつの日か倒したいです ロトなどとくに その時は強制的に協力要請しちゃいます(^^)
そうですか。残念ですが今後のイベは気をつけてGETしてください まぼろしエスタ鍵余ってるんでいつでも声かけてください
エスタ持ち寄りしたいですね ルピ弓ないとやはりきついですか 自分らルピ弓、誰も持ってないですよね
たかぴょんさんがいてくれたら心強いです ありがとうございます 2周年で貯めたジェム解放するので、今よりは足を引っ張らなくなると思うのでよろしくお願いします
私は今日参加出来そうにないです… ルビ弓、玉使えば完凸できますが、アクアロが1つしかありません
了解(^-^)/
ありがとうございます 今日は解散にしますか
Audiさん此方こそよろしくねぇよろしくねぇ
今日ゎ解散かな?
ゾーマ伝説持ち寄りとかゎ?魔王かギガ鍵狙いで。
そうですね 今日のところは たかさん持ち寄り行くとしたらゾーマかダーマぐらいですよね 他あります?
ゾーマ、ギガですか?
自分もダーマ4ゾーマ2鍵底ついてきた。ヒュンケルも0だし。
ゾーマ伝説
友達2人いるんでゾーマ魔王いっちゃいますか?
好きさんがソロでやってるロトのクエストでマルチゾーマ伝説。
ゾーマ伝説って何ですか?
はいいけます。
こないだ7回くらいゾーマ伝説マルチしたんだけどギガ鍵1つしか出ませんでしたが(汗)
ゾーマ魔王いきますね ちなみになんですがゾーマ伝説ってドロップしたことがないです 魔王は6、7個ドロップしましたが
シドー(魔王)の鍵ゎギガの持ち寄りで良く落ちてたんだけどなぁ
好きさんゾーマ伝説級だよワラ
ゾーマの伝説級の鍵じたいもってないです
ギガゾーマの持ち寄りも魔王鍵落ちやすいですか?
伝説の鍵ゎないよ笑 好きさんがソロでやってるロトのクエスト にゾーマ伝説があるのわら
あまりギガはやったことないです たかさん ゾーマ魔王でいいんですよね?
ルビスの光に導かれ、伝説級
いいよ。何時出発?
20時 2333 でたてます 周回終わったらさっきのゾーマの話しもう一度教えてください
了解しました😉🆗✨
好きさん&友達さんありがとうございました(^-^)しずく最近落ちないね。
すいません たかさん 友達、鍵ないって言ってたから いくぞ! おかしいなと思っていたら あわててギガを魔王の鍵と勘違いしちゃったそうです 謝っといてください言われました
ゾーマ伝説ってこの前のレイドのことですか?
間違いました、ありがとう&ごめんなさい
なんか最近、ゾーマがつまらなくなって ヒュンケルかダーマが面白いっす ちなみにシドーは難しいんですよね?
マルチゾーマ伝説がわからなかったです
シドーゎ自分的にゎヴェルザー、オルゴ、天空よりも苦戦しました。もぅいける気しない。
ヒュンケル面白かったね。またやりたい(^o^)パラディン楽しかった
同じく 一回討伐です二度とやりたくない魔王です たかさんもしよければ22時天空魔王行きませんか?
あ~やっぱりシドー難しいですか 鍵は20数個あったんで... たかさん的に楽しいのはどの魔王なんですか?
あれ?スパさん自分は?
マルチ募集でロトのルビスの光に導かれての伝説級にゾーマあります笑そこでゾーマ魔王鍵落ちます。でもこんなにゾーマ魔王しずく落ちなかったらやる気うせるね泣
明日も朝早いんで明日の夜ならいけます。
了解です また声かけますm(__)m
ですよね。シドーだけゎもぅ二度とやりたくないです。
ヒュンケル鍵あるのでいつでも声かけてくださいm(__)m
この前、もちよりさん入ってなかったので 後日、自分何回かヒュンケルたてますよ お疲れ様でした おやすみなさい
ヒュンケル楽しかった(^o^)
めったにパラディン使うことないから余計に楽しかった(^o^)
自分の天空魔王はとうぶんおあずけで 笑 スパさんヒュンケルの時、自分も鍵だすんで よろしくお願いいたしま~す!
おやすみなさい
好きさんロトの魔王ならいけると思うょ(*^^*)
先日、野良でやって皆様に多大なる迷惑をおかけしたので ロトもしぱらく自粛します
今日はメタル、強化、道具の鍵を消化しようと 思うので休みます 苦行です
スパさん日曜日の夜あたりヒュンケルどうですか? メンバーによってはクレープじゃなくバナナとかの 軽食にかえても良いと思うんですが 日曜日までにも皆さん予定があえば何かいきましょう ちなみに今日は21、22時に星ドラやらない友達が泊まりにくることになってます
おはようございます。 グランバニアの杖 収集したいので、 もちよりできませんか? ヒストリーオブマスタードラゴンの ミルドラース伝説級で周回しようと思います。
おはようございます 自分は鞭持ってるので月見団子の周回したいです ヒュンケル了解です軽食で雫狙いしましょう
スパさん日曜お願いします もちよりさん周回大丈夫です おはようございます! 友達泊まってこれから出かけるので 友達帰ったらまた書き込みしますね 今日も泊まるかどうかはまだわからないので 時間言えずすいません
たかさん、アウディさん、もちよりさんも 日曜日の夜、ヒュンケルやりましょう スパさんはるとき自分ぬけるんで またせたりもあるとは思いますが なりゆきでやりましょう
好きさんありがとうございます 私ヒュンケルの鍵ありません… お返しが他の鍵でよろしければよろしくお願いします ちなみに日曜19時以降は参加出来ません
返しは大丈夫ですよ 気にしないでくださいね~ 時間いつでも大丈夫になりましたが 前もって決めておかないと見落とししちゃうので 皆さんの都合の良い時間帯書いておいてもらうと 助かります 月曜の夜とかにした方が良いのですかね?
自分も今日ゎ19時から出来ません(ToT)今日の昼間か明日の夜なら大丈夫です。自分もヒュンケルの鍵ないからお返しゎギガゾーマくらいしかないですがw
自分ゎパラディンで参加します。戦友盾で皆さん守ります。
たかさん おはようございます 一旦、今日の12時 スパさんともちよりさんの書き込みまってみましょう 書き込みなかったら時間決めて時間ずらしながら待ちましょう
すいません あとアウディさんも 12時スレ戻りします
12時いきたいです。
自分ゎ9時30分からでもいけます。メンバー揃わなかったら1111 の強い人入れてやってもいいよ
二周年ゎどんなガシャくるんだろね?強い防具あればいいね(^_^)v
ヒュンケルはこのメンバーで出来たらいきたいですね
やっぱり俺みたいに確率が良いときしか引かないと ある程度は強くなっても それ以上望むのは難しいですよね 泣
ドラゴンボール始まった(^.^)これ終わったらいけます
ですね
はぁ?テレビですか (笑) 自分、ドラゴンボールみたことないですね それよりビックリなのは ドラゴンクエストというものを一度もやったことないんです 日本で生まれて日本でそだったので 自分、日本人だとは思いますが……
終わったからいけます。
ヒュンケルいけます お返しはみなさん気にしなくていいです ここのおかげでレベル上げや雫助かったので
昔ゎドラクエ買うのだいぶ前から予約せな買えんくらい凄い人気だたのよ。
おはようございます スパさん ありがとうございます
スパさんおはようございます(*^^*)
たかさんは遊びの達人ですね(笑)
おはようございますm(__)m
3人でいきましょうか?後1人ゎ1111から強いの入れましょ
スパさん ヒュンケルの時、職業なんでしたっけ?
まもます黄金
好きさんパラディンいける?
準備します
好きさん自分が固まった時だけ戦友盾よろしく
パラいけますよ 立ち回り気にしないでいただけたら…
食べ物セット狙いで、しずくドロップ狙いましょ
自分今すぐいけます。出発時間書き込み宜しくお願いします
道具ゎ葉っぱ、回復でいきましょう
45分たてます
マラー、ベホイム、ピオリム どれが良いと思われます?
おはようございます 私もいけます
後1人ゎ1111から海賊天空の守備力高いのでよろしく
ベホイムよろしく
了解しました😉🆗✨いきます
部屋番号ゎ?2333かな?
海賊?パラどちらがいいですかね?
パラディンで宜しく。好きさん海賊宜しく
アウディさん、決めて
了解
スパさんフレンド部屋でつくってます
フレンド部屋すぐきて下さいね
アウディさんすぐきてください
フレンド部屋
3戦お疲れ様でしたm(__)m ヒュンケル楽勝になりましたね
好きさん&スパさん貴重な鍵ありがとうございました(^-^)/しずくなかったけど楽しかったです。
お待たせしてごめんなさい 好きさん、スパさんヒュンケル鍵はありがとうございました どこか鍵出したいのですがギガオルゴ、ギガヘルバオム、魔王ミルドあります?どこかいけませんか?
ヒュンケル楽勝で楽しいですね。しずくが落ちれば嬉しいですけどね。
もちよりさん来たらまた行きたいのですが
自分もギガオルゴ、ギガヘルバ出せます
ギガオルゴ出すので来て下さい
持ち寄りさん来てくれたら私が抜けます スパさんのアークとたかぴょんさんのマヌーサ戦友必要なので
ギガオルゴ部屋たててます。来て下さい
はい 着替えいきます
はやく来て下さい。
今、アウディさんと二人だけ、
たかぴょんさんのあと私たてさせてくださいね
今日ゎ久しぶりの皆さんとマルチ沢山楽しかったです。ありがとうございました(^-^)/
お疲れ様でした 用事あるんで抜けますm(__)m
3戦目通信落ちでノーアイテムでした(TT)
フレンド報酬も、すぐ貯まるね(^з^)-☆
自分も抜けます
オルゴ すいません 久しぶりで全部わすれちゃいました~ なんでみんな覚えてられるのか不思議です ほんとセンスないわ~
皆さんありがとうございました 楽しかったー 連戦お疲れさまでした
自分オルゴ魔王ちょくちょくしてるから今日ゎ3回やって3回ともおしくもラスゲで全滅w
オルゴ盾だいぶ増えてきましたね。
自分はギガでヒーヒーしてるのに魔王ですか 俺ヒーラーなんで
もちよりさんとはヒュンケル初回しかいってないので また行きたいです 27日~新しいイベントで忙しくなると思うので 落ち着いてきたらで良いかなと思いますが その際はたかさん、スパさんお付き合いお願いします
あと2周年終わったら たかさんロト魔王付き添いお願いいたします …強制ですけど たかさん以外にもロト魔王得意にしていたら 協力お願いします!
得意って言うかロト盾完凸はしてます 初見では勝てませんから練習しといた方がいいですよ
好きさん参加ありがとうございます 先ほどゾーマ装備なしで気付かずゲストで入ってしまい、ホストさんにご迷惑をかけたのでお詫びに部屋立ててました。 好きさんもタイミング良くご一緒できて楽しかったです またよろしくです
まじっすか 10戦以内ぐらいでクリアできたらよいなと.... 指示してもらおうと甘えていました なんとか動画ぐらいは見られるように頑張ります
ホストの人まってたんですね 相変わらず律儀な性格が好きです 告白しちゃいましたが ゲイではないので安心してください
ロト魔王動画みました 動画をみた時点で撃沈です 雫、石なしで応援してもらおうと思っていたので 軽く考えてましたが はぁ~お騒がせしました なかったことでよろしくお願いします
経験したら勝てますよ 1つのミスで全滅なんで魔王は大変ですから もっと簡単なの最初は狙った方がよろしいと思います
メンテあけ 19:00 カンダタロボ伝説 もちより 4649 来れる方 一人でもいれば、 なかまポイント目的でいきましょう。 人数不足は野良で
参加希望です よろしくお願いします
いきます
すみません マルチやってなかったので私は初級からになりますがよろしいですか?
部屋ないですが?
先に初級になりますが4649で立ててます
来れる人来てください
あうでぃさん ありがとうございました、
もちよりさんありがとうございます 初級から付き合ってもらいすみません またスタミナ回復してタイミング合えばよろしくです
ガンダタロボ伝説、持ち寄り行ける方いませんか?
0時~ゾーマ参加表明しちゃったので それ以外の時間なら行けます
スパさん ありがとうございます!
そうなんですね スタミナ余ってるので2回連続ではります。 参戦してください 2333で待ってます 他の方もよろしければ
了解です 自分も初級~なんでよろしくお願いします
アウディさん 0時~のゾーマ 自分ともう一人なんですけど もう一人いたら 二人でいきましょう 自分、鍵あまってるんで
たかさんもゾーマ行きますか?
アウディさん、たかさんokかどうかの書き込みお願いします 掲示板に書いちゃうので
遅い時間なので無理はしないでください
アウディさんありがとうございました(^-^)/
自分スタミナもゾーマの鍵なくてすいません😣💦⤵
気にしないでください アウディさんokならスタートで
好きさんすみません ゾーマ鍵ないのでまたロト伝説でゲットしたらお願いします
時間的には大丈夫ですか?
時間は大丈夫です 好きさんいいんですか?
今日ゎ寝ます。おやすみなさい
人数たらなそうなのでぜひ パラのレベル上げに付き合ってください
あっ今回のチケットでゾーマ交換できますね 鍵あります 好きさん持ち寄りで行けます
たかさん 比較的遅い時間は休んじゃうんで 2転3転して申し訳ありませんが 次回にしましょう ダーマ鍵欲しいですよね
アウディさんへのコメントでした 人数が揃わないと思うので 今日は一方的に立ててもらってすいません
好きさん了解です また次回ご一緒お願いします ゾーマ鍵あと2本交換しときます
ダーマもゾーマも同じ銀チケですね 苦行が続きます 好きな方で交換しといてください また一緒に周回お願いします
今日はメンテにも気づかす スパさん、もちよりさんと周回できなかったのは ちょと残念でしたが 今日は全員の顔がみれてうれしいです おやすみなさい またまた
おはようございます 今日はガチャの引き方について朝から悩んでおります 確率の良いときに同じガチャばかり引いてもなかなか魔王には てが届かないんですかね 極端な課金をする余裕はありませんし 何のガチャが引きなのか検討がつけられません やはり魔王はあきらめるべきなんでしょうかね
質問、重重だったですか すいませ~ん 自分の友達、伝説いってギガ止まりなんで 魔王ガンガン行ける人のガチャの引き方参考にしたくて 普段から引いてるとかメタで引いてるとか大きいイベのとき引いてるとか 何のガチャで何を手に入れて急に強くなったとか 自分の場合、ロト、天空、ルビのとき時ひいて きたのが今の結果です
はなしはか変わりますが 20時か21時か22時、フレポ集めしますか それぞれ予定もあるでしょうから 集まった人数だけでスタートできればと思います
好きさんこんばんはー 私はルビスとか黄金で引いて来ました 基本、周年ガチャ11連2確のみです マラー欲しさにメタガチャも少しは引きましたが… メタ防具持ってないので今後は周年ガチャとメタガチャを引く予定です。
よりともさん天空完凸ですよね 魔王諦めなくてもいいですよ大丈夫です しかし攻略考えるの苦手とかなら無理ですよ チーム戦なんで1人棺桶で観戦討伐なら何個かは可能ですがそれでは面白くないでしょう? ガチャはアウディさんの言うとおりと思います 今日は用事あるんでまた覗ききます
スパさん、アウディさん ありがとうございます とりあえず周年ガチャはものにもよりますがひきなんですね あとメタガチャ みたら10月15日なんですね 待ち遠しい~ 凸ってるものとかぶらないガチャくるように いまから祈っとこ
今日やっとシャナクGETしたのでギガゾーマ持ちしたいです(^o^)
好きさんダーク上持ってないなら金チケットダーク(幻)やっといた方 がいいよ。持ち寄りでね。バラン魔王で使えるし(^-^)魔王ゎある程度そうびのととのえ てたら大丈夫。後ゎ攻略で立ち回りさえちゃんと学んだら🆗自分で部屋建ててつよい人を入れまくれば、何とかなります。どの魔王でもそだけど運もあるし、10回位ゎ諦めないで、惜しいとこまでいけたらなおさらね。
自分もガシャゎアウディさんと同じ感じ。今あえて欲しいのゎダイ剣とルビス弓と二刀流かな。
時間指定してくれれば 何時でも合わせます!
好きさんゎ天空完凸賢者杖完凸あるし防具ある程度あれば魔王クリアいけまくると思うよ。防具凸1~2あればじゅうぶん。イベ防具完凸でもいけるから。立ち回りだけしっかりだね。
宜しくお願いします(^з^)-☆アウディさんもいけるかな?
アウディさんとスパさんギガゾーマ持ち寄りいける?
ガンダタロボ伝説行ける方参加下さい 2連続ではります 9:00フレ専で部屋たて9:05スタート 人数揃わなければ野良解放します
たかぴょんさんギガゾーマないのでまたの機会でお願いします
ルビ弓無凸ですが完凸しようか考えてますが 魔王級、常連のたかさんとしては 魔王級でよく見かける武器ってなにになります
アウディさん ギガ56ありますよ 来てください
了解しました。
56もあるの?スゲェな((( ;゚Д゚)))
まずアウディさんに参加さしてもらって その後、ギガゾーマいきましょう!
スクショはります? はりかたわからね~ なつかしいです(笑)
武器ゎ好きさん天空完凸賢者杖完凸あるからその2つですべての魔王いけます。好きさん毎月進化玉の交換ゎ防具の進玉だょ。武器の進化玉ゎ4つ位ストックしてたら🆗防具進化玉ゎ毎月交換だね。自分も防具進化玉ゎ毎月交換してます。
笑
好きさんとたかぴょんさんも来れるなら来て下さいねー 部屋たててます
了解しました😉🆗✨
いきます。
たかぴょん2回目からお願いします 出発してしまいました…
了解しました。フレンド部屋いきます。
すみません、たかぴょんさんです
たかさん、アウディさん ギガゾーマokで スパさんも大丈夫ですか?
フレポジェム600ありがとうございました♪
皆さんありがとうございました たかぴょんさん、好きさんギガゾーマありがとうございます 連戦お疲れ様でした またよろしくです
ありがとうございました(^з^)-☆魔王鍵落ちないね(汗)
鍵落ちませんね… しかも今日のギガゾーマ強かった 4人呪われたときは焦りました笑
了解しました 防具ちから入れるようにします 天空剣、賢者杖でほとんどいけるんですか また相談させてもらいます やっぱりいってる人じゃないと何が適性か ネットの情報だと変わっちゃったりするんで
たかさん、アウディさん、スパさん フレポありがとうございます!
たかさんバーン狙いですね(闘神ベホマラよりベホイミがよろしいかと) 知り合いのトコなんで大丈夫と思います 討伐頑張ってください
ガンダタロボ伝説、2or3連続はります 20:00フレ専で20:03出発予定です 参加出来る方よろしければ 人数揃わなければ野良解放します
遂にバーンクリア出来ました(*^▽^)/★*☆♪超嬉しいです。頭と鎧下GETしました。鍵2つしかなかったからドキドキでした
たかぴょんさんクリアさせてもらっただよな?
バトマスでいこかスパスタでいこか悩んでたら倉庫みたら闘神短剣沢山あったので完凸させてスパスタマラー、ベホイム、ベホイミ、たた歌で挑戦しました。
たかぴょんさんシカトですかね?
クリア出来ました(*^▽^)/★*☆♪超嬉しいです。鍵のこりの1つ。パーティー慎重に選びました(^-^)
はいクリアさせて頂きました。ありがとうございました(^з^)-☆
晒すぞコラ
おめでとうございます 上頑張ってください
スパさんありがとう(^o^)
たかぴょんさんおめでとうございます すごいですね
アウディさんありがとうございます(^o^)魔王残り魔神ダークだけなりました(^-^)
たかさん おめでとうございます 残り一ついけるとよいですね お手伝いのときはいってください 笑 おめでとうございます
好きさんありがとうございます(^o^)
みんながビックリする 質問させてもらいます 攻略ってどうやって覚えたのですか?
討伐しながらですね 各魔王によって耐性違うので武器やスキルや防具やアクセ変えながらと攻撃してくるパターンもあるので 練習して頑張ってください
スパさん ありがとうございます
土日のどっちかでたかさん、スパさん付き合って くれたら もちよりさん、ヒュンケル行かないですか~
ヒュンケルいきたいですが、土日ちょっと無理です(ToT)今日ヒュンケル部屋あったからやったんだけど一度ゎ全滅、一度ゎクリア出来ました(^-^)自分達のパークり改めてスゲェ~なって思いました(^-^)復活石使わなくてもクリア出来るんだもんね(*^▽^)/★*☆♪
シドー魔王、初クリアできましたー 好きさん私は攻略覚えれないので、挑戦する前にここの攻略情報とクリア動画みてます あとはその魔王の伝説orギガ伝説で練習して行く感じです
たかさん わかりました 週明けでみんなの予定があえばお願いしま〜す ヒュンケルだと野良で入ったり貼ったりする気が引けますね
アウディさん 何気にすごいなぁ~ 実は立ち回りとか上手だから いつも感心してますけどね まだまだアウディさんなら他の魔王行けそうですね お気に入りフレンドのクリア報告があると うれしくなります! 自分も他力本願でがんばりま~す(^-^)/ フレーフレーみんなです ....スパさんにおこられそ(笑)
アウディさん ゲーム8の耐性、装備、弱点、武器は当然みていくとは思いますが 相手がどんな攻撃をしてくるとかも読んだり確認して から行くんですか? 俺がいると質問掲示板みたいになっちゃいますね(笑)
はい、ミスしますが笑 例えば1p→4p順番に割込み攻撃をしてくるボスだとどのくらいの間隔で攻撃してくるかをみて、防御のタイミングを参考にしたり りゅうおう魔王のここのテンプレ装備頭は闇ブレ軽減になってますが、動画みると通常会心での事故が多いように思います、なので会心軽減でも適正だなと参考にしました
アウディさんおめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪
自分ゎ頭悪く攻略(立ち回り)覚えられないので、メモ帳に攻略(立ち回り)重要なとこだけ控えてそれ見ながらやってました(ToT)何回かして慣れてきたらメモ帳見ませんがw攻略動画ゎあまり見ないかな。
自分も、伝説やギガで練習してからいきます。
アウディさんシドーいけたの凄いです(^-^)自分ゎシドー一番苦戦しました。次やってもいける自信ありません。
好きさん週明けヒュンケル宜しくお願いします\(^^)/
皆さん今日の無料ガシャいいの引けました?自分ゎ水のはごろも下1つだけでした(ToT)
たかぴょんさんありがとうございます シドー強いですよね…マラーの人がゲストでいてくれたのでなんとかクリアできました
無料ガチャは闇のころものみでした ロト上かロト盾欲しいー
自分はえいゆうやりとファルコンクローでした これって3日連続引けるんですね あとしょーもな質問かもですが 魔王でなないろのおおぎとバビロンスタッフ どっちかつかえます? 両方使えないですか 見かけます?
どっちでも使えますよ マラ持ってましたよね? あとはスキルによりますね 質問遠慮なくしていいですよ
カンダタロボット伝説 もちよりしませんか? なかまポイント集め。 4649 17:00
17:00 4649部屋たてて待ってます 17:05まで 待って集まったにんずうで行こうと思います。
一応 今から 4649たててます
さすがに急だと集まらないですね。 また、明日時間あえば お願いします。
もちよりさん すいません ダークの持ち寄りしてました
スパさん ありがとう〜(^^)
もちよりさん 週明けヒュンケルどうですか パークリしちゃいません(^○^) 自分は他力本願ですけど
鍵ないです(^_^;) 比較的 エスターク デスピサロ ピサロも シズク集めには、向いてそうかなと思います。 転生3の情報まだ来ないですね。 10月15日 転生3来たら、鍵解放したいと思います。 ダーマ ゾーマ 幻 数種
ヒュンケルは鍵余ってるんで ぜひぜひ行っちゃいましょ! パークリできなかったらごめんなさい
シドー討伐おめでとうございます
スパさんありがとうございます なんとか初クリアできましたー
わかりました。時間あえばいきましょう。 ダーマイベント また来ますね。 レベルあげしながらできたら良かったんですけど、 転生まだかな。 メタ食ないと マルチすら入れない状況で、 カンダタロボ銀チケ集めが無駄になる。 300周回ぐらいしたはず。
ガンダタロボ伝説参加出来る方お願いします 19:55フレ専で20:00スタート 2or3連続ではります
アウディさん立ててくれたんですね(^.^) 今日はたかさんに教えてもらったダークに いってました 鍵全部使いはたして服上一凸しかできず 泣 もちよりさん 輝石イベントくるのですか 何日からですか
『ダーマ鍵あつめ』 で スレッド 立てました。 こちらの部屋で 鍵とアクセあつめしようと思います。 これる方は、お願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
石、雫なしで魔王級をクリアしませんか! 鍵の理想は持ち寄りですが所持数の少ない方は可能な範囲で提供して頂けたら幸いに思います 食べ物はホスト指定ではなく みなさんの所持数や魔王の強さによって みなさんの意見を聞きながら臨機応変に決めて いければとも思っております