スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(^。^) ゾーマレイド行きませんか? ボーナス豪華になってますからゴリ押し3ターンくらいで終わります。
皆さん、こんばんわぁー・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 今inしましたっ∩^ω^∩♪ はむりんさん、新しいスレッド立てありがとうございますっ(((o(*゚▽゚*)o)))♡感謝ですっ(*´꒳`*)♪
アマギンさん、こんばんわぁー・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 私ギガゾーマ行けますっ∩^ω^∩♡ 宜しければご一緒したいですっ(=´∀`)人(´∀`=)♪
行きましょう! 昨日、賢者2でゴリ押すのが良かったですよ。 笛吹いてるので、早く行きたいです。 3300でぼくからたてます。
ユキムラさんももう来られてますかねっ(๑>◡<๑)? 私ちょっとお留守番しますっ(*´꒳`*)♪
いらっしゃってましたっ∩^ω^∩♡ 向かいますっヾ(๑╹◡╹)ノ"♪
バトマスにたた歌2人いれば呪い前に終わります。 無駄な交代は無しで。
ちょっとすでにたててしまったので、一回目は賢者でいかせてください。二回目からその作戦させてください。
アマギン隊長、どんな編成にしたらいいですか?
ちょっとやられ過ぎちゃいましたっ((((;゚Д゚)))))))ガクガク…
スライム餅でゴリ押し行けます。攻撃ダウン60%.呪い40% たた歌2人いれば3ターンくらいで終わります。1人をガチガチゾーマ仕様で大丈夫です。
昨日よりボーナス豪華になってます。
試しに私ルビ弓で行きますから。2人アタッカーで行きましょう。
アマギンさん私たたかいの歌積んだ方が良いですか(๑╹ω╹๑ )?
今3人しかいないので、どうしましょうか。 あとめいさんは多分あと数回しか参加できないかも。 めいさん、たた歌2つをマモマスでつめません?
了解です。ゾーマ仕様のバトマスでいきます。
ユキムラさん2つ積めますよぉーヾ(๑╹◡╹)ノ"♡ セットして来ますねっ(๑>◡<๑)♪
私たた歌ルビ弓で行きます。 2人はアタッカーで行きましょう。4人の意志が合わないとグダグダなるかもですが間違いなく早いです。野良で先程やってきました。立てますね
めいさん、アタッカーがいいみたいなので、お願いします。
了解ですっ(๑╹ω╹๑ )! 向かいますっ∩^ω^∩♡
めいちゃん、ユキさん、すいません(><) なんか上手くいきません(><)許して下さい(><)
戻りましたぁーヾ(๑╹◡╹)ノ"♪ ギガゾーマ君強いぃー((((;゚Д゚)))))))ガクガク…
昨日モガさんたちとやっていたのは、賢者を二人用意し、最初の賢者はスキル溜まったら次の賢者と交代、第二賢者はスキル溜まったら連続呪文→最初の賢者連続呪文です。 こっちの方が安定する気がするので、一度やってみませんか? 4人いれば安定なんですけど。。
たぶん4人あつまればうまくいきそうなんですけどね。 賢者作戦もやってみたいです。
アマギンさん全然大丈夫ですっ∩^ω^∩♪ 全く気にされないで下さいっヾ(๑╹◡╹)ノ"♡私ギガゾーマそんなにやった事なくて手探り状態で私が足引っ張ってます…すみませんっ(>人<;)
この場合は、食べ物は呪い、封印、魔法ダウン耐性でした。 僕はたこやきが封印60%なのでこれでいきます。
ユキさんわかります。 私も初日野良でやってましたが。なんか長くて私向きでない気がしました(笑)では向かいますね(^o^)
賢者を2人用意するって事ですねっ(๑╹ω╹๑ )‼︎ ちょっと装備変えて来ますっ∩^ω^∩♡
あんまり長くないですよ。多分賢者のほうがさくっと終わります。ただ4人そろえばですが。。
3300で立てますね。
向かいますっ∩^ω^∩♡
めいさん、スタミナ切れですかね? アマギンさん、どうします?バトマス作戦に戻してもう少し行きますか?
めいちゃん、ユキさん、ありがとうございました😊 楽しかったです(o^^o)また時間合ったらお願いします(^o^)
戻りましたっ∩^ω^∩♡ アマギンさん、ごめんなさいっ(>人<;)汗… 行きたいのですがスタミナ玉が私少なくて無くなっちゃいましたっ(´;Д;`)泣… 私フレンドさん気に入ってる方しかフレンドにらならないようにしてまして17人分しかいないんですっ(^^;
バトマス作戦でもう少し行きませんか?
私ゾーマ時間なるまでやるつもりです。 ユキさん任せますよ。
今のレイドの仕様だと、フレンド増やした方がいいかもしれませんね。 僕のフレンドの大多数は知らない人です。。
ユキムラさん、はいっスタミナ切れです(´;Д;`)泣… 行きたいのはやまやまなのですがスタミナ玉は私少なくて…(´;ω;`)うぅ… 少なくても気に入ってるフレンドさん大事にしたくてあまり増やしたくないんです…_:(´ཀ`」 ∠):
めいちゃん17人ですか? 少な過ぎですね‼︎レイドではかなり不利じゃないですか(><)
0時めどで落ちようと思うので、もう少し行きませんか? 次は僕にたた歌マモマスやらせてください。ルビ弓でいきます。
了解です( ͡° ͜ʖ ͡°) 私もルビ弓で行きます。野良ならアタッカー来るかと思います。とりあえずポイント稼ぐだけでも行きましょう(*^o^*)
私立てます
知らない方いっぱい入れると普段お世話になっているフレンドさんに、私がフレンドPointあげれなくなっちゃうのが嫌であまり増やしたくなくて…(´;ω;`) レイドで不利には充分に分かっているつもりなるのですが…フレンドさん大事にしたくて…
めいさんは、やさしいですね。 干渉するつもりはないので、めいさnのペースで頑張ってくださいね。
いきます。
はいっ(^^; これでも3人増えたんですっ(๑╹ω╹๑ )♪ レイドで不利になっちゃうのですが私の中で勝手に決めてる事で…お世話になっているフレンドさんにせめてフレンドPointとして返したくて増えるとPointあげれなくなっちゃうですっ… すみませんっ(´;ω;`)うぅ…
はいっヽ(*´∀`)♡ ユキムラさんご理解ありがとうございますっ(=´∀`)人(´∀`=)♪ アマギンさんと一緒にギガゾーマ君頑張って下さいっヾ(๑╹◡╹)ノ"応援してますっ∩^ω^∩
アマギンさん∩^ω^∩♡ アマギンさんも、ユキムラさんと一緒にギガゾーマ君頑張って下さいねぇƪ(˘⌣˘)ʃぅん♡ レイド中は私ではスタミナ玉少ないので最後までお付き合い出来ない事が多々あると思いますが本当にごめんなさいっ(@ ̄ρ ̄@)うぅ… とっても楽しかったですっ(๑>◡<๑)♡ アマギンさん、ユキムラさんギガゾーマ君ご一緒ありがとうございましたっヾ(๑╹◡╹)ノ"♪ おやすみなさいっZzz
アマギンさん、ありがとうございました。 たた歌3積み楽しかったです。
今度はエンリュウジン斧にたた歌3積みしてみようかなぁ。笑
ユキさん遅くまでありがとうございました😊 ゾーマは4人の意志疎通大事ですね。これからいきなりボーナス豪華になればゴリ押し楽になればいいんですが。 あと早くもゾーマ兜の方フレさんでした。凄いですね(΄◉◞౪◟◉`)
ユキさん、初見たた歌3枚笑ってしまいました(笑)すいません(><)めいちゃん了解です(*^o^*)レイドめいちゃん行ける時はなるべく参加しますね(о´∀`о) では、おやすみなさい😴
たた歌3積みかなり有効だと思うんですよね。 他のお二人が賢者使うのでかなりイライラしましたが。 すみませんでした。
数時間前に賢者でコンボが一番とか 言ってた奴がよく言うわ
皆さんおはようございます😃 なんか最近荒らしよく来ますね。朝から気分悪いです。 私今日休みなので暇な方居ましたら宜しくお願いします(^o^)
おはようございます。 本日レイド始まってから初の仕事休みです(*'▽') 今から寝て午後から本格的に参戦する予定です。 時間ある方是非お願いします<m(__)m>
まさおさんお疲れ様です(^o^) 午後から参加させて下さい(^o^)紋章集めかなりしんどいです(◞‸◟)
アマギンさん、昨日はありがとうございました。 まさおさん、今晩は予定が詰まっているのですが、12時くらいから13時までいると思うので、おられたらお願いします。
こんにちは^^ まさおさん来られるとのことで、いつでも行けるようにしておきます^^
こんにちは^^今戻りました。アマギンさん・ユキムラさん・はむりんさん。初顔合わせで3300で立てるのでお待ちしてます。とりあえず13時まで待ってみますね。今から普通のマルチの方で立てます。
皆さんにお会い出来ませんでしたので 次は14時に普通のマルチ(キングヒドラ)で募集かけてみます。 それまでは野良レイドで遊んでます。
ああ、ちょっと目を離してました>< 14時に改めて来ます^^ アラームもセット^^
まさおさん、すみません。 12時過ぎに見て、そのあと見てませんでした。 14時は仕事で多分難しいです。またの機会にお願いします。
皆さん、こんにちわぁーヽ(*´∀`)♪ レイド今日まだ一度も出来てないですがタイミング合いましたら宜しくお願い致しますっ∩^ω^∩♡ だいまじん以外にも怒ってる敵さんもいるみたいですねっΣ੧(❛□❛✿) アマギンさん紋章集めやっぱりキツイですか?…_:(´ཀ`」 ∠):うぅ… 以前のレイドより楽しいのでマッタリ頑張りますっ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
今14時直前になったので部屋たてて少し待ってみますね。 ユキムラさん後日了解です。 こちらこそ急な時間指定で申し訳なかったです。
今から行きます。 めいちゃん紋章集めがキツイのかフレさんポイント130万あってもまだ周回してますよ(笑)
まさおさん部屋ないです(◞‸◟) しんりゅう来ましたので野良って来ます(*^o^*)
アマギンさん今3300で来れますか?レオダーマ魔王です。
レイドじゃなくて普通の方ですね^^
まさおさん、今はむりんさん、ユキムラさん部屋入れた様なのでフレンド申請優先して下さいっ∩^ω^∩♡ 後アマギンさん入られると思いますので私待機しますっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
めいちゃん。了解です!
すみません。時間切れです。またお願いします。
ユキムラさん了解です。後日またお願いします。
アマギンさんはしんりゅうに貼り付いて回してそうですね^^
もう一度やりますので、めいちゃん・はむりんさん・あまぎんさんお願いします。3300レオダーマ魔王です。
はむりんさん。了解です。じゃあ3人+野良でやりますか。
お疲れ様でした。ありがとうございます( ;∀;)やっぱレオダーマ魔王は賢者だと厳しかった・・・最後は安定のバトマス使ってしまった(笑)
ありがとうございました^^ 私は普段バトマス使わないので、グダグダでした><
しんりゅう周回してました(笑)本日ずっとやってましてレイド玉使い切りそうです(笑)夜のゾーマ厳しいかも(苦笑)
まさおさん、皆さん、先程は乱入して混乱を招いたかもしれません。すみません。立ち回りもグダグダでした。汗 またの機会にお願いします。
はむさん久しぶりの再会嬉しかったです(*^o^*)たくさんありがとうございました😊 トロルメラ目当てで周回しておりました。だいぶ紋章集まってきました( ͡° ͜ʖ ͡°)残りはバラモスでだいたいOKかもです。
アマギンさん、たまたま会えましたね^^ 私もトロルメラが残りって感じです^^
さすがはむさんレイドは強い(^○^) トロル、バラモス辺りはめんどくさいのであまりやりたくないですね(ー ー;)
私はだいまじんとトロルが嫌ですね>< 痛恨三撃でちょいちょい惨劇になるのと、押しつぶすみたいので全員麻痺ったりしますので>< レイドがすっかり落ち着いたらヘルバオム付き合ってください^^ サボってて鍵2本くらいしか無いですが><
皆さん、こんばんわぁー٩( 'ω' )و♪ 紋章集め少ししたらスタミナ玉すぐ無くなっちゃいましたっ\\\٩(๑`^´๑)۶////ふんっ‼︎笑 私今日の夜は間違いなく参加出来ないと思います(>人<;) 自然回復したスタミナ玉でマッタリ遊んでおきますっ∩^ω^∩♡
あっ∑(゚Д゚)♪ はむりんさん、私ヘルバオム魔王級のノーデス終わって魔王級の鍵は無いですが、今見たらギガの鍵は3本ありましたのでドロップ狙いでしたら全部出しまぁーすっヾ(@⌒ー⌒@)ノどーんっ♡
はむさんもちろん了解です(*^o^*) その頃にはレイドも飽きてるモードだと思うのでヘルバオム付き合いますよ✌︎('ω'✌︎ )
めいちゃんお疲れ様です(^o^) 私も1日レイドやってたら玉ヤバイです(◞‸◟)しんりゅうとかギガクラスは2個消費するので一瞬で無くなりますね(笑) でも前回より楽しめてるので100万は楽勝ですね。フレに100万越えの方々いるけど報酬はあるのかな?少し気になりました(笑)
めいちゃん、私珍しくギガなんて行ってもいない>< そちらも併せてイベント落ち着いたらお願いします^^ アマギンさん、是非是非^^ 天空剣かはぐ杖で行く準備しておこうかなぁ^^
アマギンさん、お疲れ様ですっヽ(*´∀`)♡ 2個消費するのは、私今日しんりゅう2回だけですっ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑 スタミナ玉少ないので1個で済むクエストの紋章集めしてもすぐなくなりますよぉƪ(˘⌣˘)ʃえっへん♪ 私も前回のレイドより楽しいので満足してまぁーすっ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
はむりんさん、此方こそですよぉーヾ(๑╹◡╹)ノ"♡ じゃあギガの鍵は私に是非任せて下さいっ∩^ω^∩♪んっんー♪ 3本ポイポイッと行きますのでぇ♪( ´θ`)ノぽいっ♪ 魔王級の鍵落ちてくれたら良いのですが… 落ちなかったらゴメンなさいっ(´;ω;`)
はむさん、ヘルバオムギガ行ってないならヘルバオムの紋章集まってないんじゃないですか?? 私もギガ鍵出しますよ(๑^ᴗ^๑)ノ
ちせさんもめいちゃんもありがとうございます^^ 凄くサボってたので、ほぼ何もありません^^
では、ヘルバオム盾の「休み&休み」紋章の取りに行きましょう!(๑^ᴗ^๑)
皆さん、今日は夜レイドゾーマ行けそうですので、よろしくお願いします(๑^ᴗ^๑)
今日はゾーマ開放遅そうですね>< ちせさん、やすみやすみは持ってました^^
休み&休みは持ってましたか!(๑^ᴗ^๑) これだけは取っておきたい目玉だったので、それなら一安心です♪ ゾーマ開放、今日は遅いんですね?💦 実はロトのしるしみたいなやつ、見逃してて取り損ねたのかと思ってドキドキしてました(^_^;)笑
もうすぐゾーマ来ますよ(^o^) ゾーマ紋章は集めたのでポイント稼ぎしたいと思います。行ける方いますか?
適当に野良って来ます(*^o^*)
あぁ、アマギンさんすれ違ってしまった…💦 私も野良しつつ、こちらを覗きます(๑^ᴗ^๑)
0時前くらいからなら来れそうですので、どなたかおられたらお願いします。
とりあえず到着^^ 野良しながらちょいちょい覗きます^^ 紋章は私も無事集め終わりました^^
帰宅しました。 どなたかおられますか?
皆さんこんにちは😃 なんか変な面手紙で来ましたね。いらない(´༎ຶོρ༎ຶོ`)紋章集め終わってゾーマかしんりゅういないとつまんないことに気付きました(笑)メンテも来るしドラクエ11に戻ります(^.^)
アマギンさん、こんにちわぁー(*´꒳`*)♡ もう紋章集め終わったのですか(@ ̄ρ ̄@)凄いっ‼︎ 紋章集め終わって、レイドPointも目標まで到達したらやる意味無いですもんねっ(๑╹ω╹๑ ) ドラクエ11楽しんで下さぁーいっヽ(*´∀`)♪ アマギンさんほぼ終えた感じみたいですので、はむりんさんもレイド落ちついたらヘルバオム討伐ですねっ٩( 'ω' )و
こんにちはー^^ ユキさん、昨日は携帯持ったまま寝落ちしてました>< すみません>< めいちゃん、一応明日か明後日には目標P行くので、そこからは皆の進行具合見て一緒に遊んでもらう感じになりそうです^^ よろしくお願いします^^
はむりんさん、こんにちわぁーヽ(*´∀`)♡ 明日か明後日ですかっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪了解ですっ٩( 'ω' )و♪ スタミナ使う所も特に無いのでいつでも連絡下さぁーいっ∩^ω^∩
はむさんお疲れ様です(^o^) 私明日から夜勤なのでしばらく来れません(>_<)時間合ったら宜しくです(*^o^*)
皆さんこんばんは(^o^) 只今100万行きました(笑)レイド卒業します(^o^)まだ紋章に空きあるから2つ追加あるのかもですが。 100万からのランキングは凄いことになっていてやる気も出ませんね(苦笑)
アマギンさん、おはようございます。 他は50万行ったのであとはゆっくりしようかと思っています。ランキングトップはどれくらいにやってます?
ユキさんおはようございます😃 ランキングトップはふくみぞんさんで264万です(笑)凄すぎますね。
言葉悪いですけど、暇な人もいるんですね。
おそらく常にレイドやってるかと(苦笑) 1位にしか手に入らない金のゾーマ兜が欲しいのでしょうか。2位も以外と接戦なのでどうなるかまだわかりませんね(笑)
ユキムラごときじゃ相手にされないけどねー
今見たら、僕のフレンドで一位の方は246万でした。凄いですね。
皆さん、こんにちわぁー(๑>◡<๑)♪ レイドPoint私も50万行けましたっ‼︎紋章集めが全然集まってない感じですので、ゆっくりと集めて行きたいと思いますっƪ(˘⌣˘)ʃぅん♡ ユキムラさん、昨夜はギガゾーマ1回分のスタミナが私丁度貯まった状態だったので誰かいないかなぁ?と思いユキムラさん所に飛び込みましたっヾ(๑╹◡╹)ノ"♪ ありがとうございましたっヽ(*´∀`)♡
こんにちは^^ 私も何とか今日明日で予定通り目標達成かなぁ^^ ちょっと家の回線の調子が悪くて夜はイン控えめになる可能性ありますが、一応動けるようにしておきます^^
皆さん、こんばんわぁー・:*+.\(( °ω° ))/.:+ しんりゅうって私2回しか出現見ていないのですが毎日出て来ているのでしょうか(๑╹ω╹๑ )? ゾーマ紋章、しんりゅう紋章は私集めるの厳しそぉです(๑•ૅㅁ•๑)ゥムム… ゲーム8さんの紋章チェックシートみたいなものしてみたら40%くらいでしたっε-(´∀`; )
こんばんわ。 神龍どうなんですかね。ここ最近は見てない気がしますけど。。わかりませんね。
ユキムラさん、こんばんわぁー(๑>◡<๑)♡ やっぱり出て来てないんですかねっ?(ㆀ˘・з・˘)? 見つけたら積極的に戦わないとですねっ٩( 'ω' )و
現在夏休み何回中で、帰省や旅行であまり星ドラしていません。みなさん、またお願いします。
皆さん久しぶりです(*^o^*) 黄金ガチャ1万投資で未だピオリムゲット出来ずの私です(´༎ຶོρ༎ຶོ`)今夜暇な方いましたら久しぶりに何か行きませんか?
こんばんは♪ 夜inできると思います^^@
うささん久しぶりです(*^o^*) 了解です(^。^)久しぶりにどっか行きましょう
皆さん、こんばんわ。 僕も少し参加させてください!
山中負けちゃいましたね。ショックです>_< 私いつでも行けますのでチョクチョク覗きますね(^。^)
こんばんは^^ 最近ボクシング見てないのですが12回も防衛してたんですねb 畑山の頃はちょい見てたんですけどね~
今後は井上選手に期待しましょう(^。^) さて、うささん何処行きます?
準備完了です。どこ行きます? あんまりややこしいところじゃなく、楽しくクリアして、経験値なりアイテム得られるところがいいですが。
ユキさんお久しぶりです(*^o^*) ロトりますか?
私も準備okです! どこにしましょう
お久しぶりです。 いいですね。でも僕は鍵一つしかないですけど。 あと久々なので、何で行けばいいですかね?
海賊なら天空剣、スパならハグブメかグリムチでしょうか。 天空は野良であると思うので、僕はスパしましょか? アマギンさんはハグ杖賢者ですか?
ロトならもがさんは天空のかな?
天空剣の間違いです。
ロトなら報酬も美味いですし行きましょう😋 私2回部屋立てしますよ。もちろん雫は無しで(^。^)私ピオリムないのでスパグリで行きます(^^)
ロトですね^^; 大分忘れてそうですが行きましょう♪
僕は何で行けばいいですかね?
そうですね! 海賊天空剣ピオリムで準備しますね^^
任せますよ(^^) 足りないとこは野良から1人募集しますので😊
では立ち待ちしてますね✌︎('ω'✌︎ )
今の敗因はターン数かかりすぎましたね。汗 修正点はなんですかね?
すいません(><) 久しぶりでした(><)こんなに強かったでしたっけ(笑)?
久々で面白かったけどちょい足りなかったですね>< スタンプ選んでてコンボミスりました;;
うささん雫まで申し訳ありませんでした(><)
エンデうえ、やっぱり進化玉で完凸しようかなぁ。
いえいえ^^@ 最近雫けっこう配ってくれてるので余裕あります♪
もう一度行きませんか?
そうですね。すみません。 アマギンさん、いらないとのことだったので、僕は持っていってませんでした。
修正点どうです?
僕ともがさんの花が被りまくったので、担当を決めませんか?
修正は目覚め被り、ゾーマコンボくらいでないですかね? ゾーマ波動は仕方ないですからバフかけ済みでラスゲ突入でいいんでないでしょうか?
もうちょっと速めに攻めていくのと目覚ましはやはりスタンプ押してからが良いですね笑 最後なくなってましたもんね^^
目覚めはうささんから使えば被りませんね。
僕が野良の方起こすので、アマギンさんをもがさん起こしていただけませんか? 僕ともがさんはお互いに起こしあって愛を確かめましょう。笑
なるほど。そっちの方がわかりやすいかも。
このパターンきたー笑 了解です笑
では行きますか?
次は僕が立てるので来てください。 花は僕の案でお願いします。
紋章もsetします^^b
確かに。忘れてました。
了解です(*^o^*) 行きます(^^)
ゾーマ強くないすか(笑)?
むむむ。。 怒るのがちょっと早いんですよね〜; そこだけですよね
こんな難しいんでしたっけ。。海賊三がいいですかね? 次は僕がグリムチ海賊しましょうか? それかレオダーマ周回あたりに落とします?
まさにその通りですよね。
怒る前にコンボで1/3でも削ってれば勝ててるんですよね^^;
たしかに。 波動が2回に1回来ましたからターンかかりますよね(笑)
ちょっと飲み物持ってきます♪
スキルの凍結を待たない方がいいかもしれませんね。
凍結解除の間違いです。
さっき、舟歌と降臨が両方凍ってました笑 賢いゾーマでしたね
どうします? もう一度行きます?もしくはレオ行きます?
どちらかというとレオダーマ希望ですが、皆さんにお任せします。 ロト三魔王は修正入ってるのかもしれませんね。
okです^^ ではレオダーマ建てますね♪
レオ了解です(^。^) 適当に向かいます(笑)
番号戻していますよ^^
もがさん、アマギンさんありがとうございました。 レイドも飽きて来たし、次のイベント早くしてほしいですね。
うささん、ユキさんありがとうございました(^。^) 久しぶりに楽しかったです🤗またマルチお願いしますね(≧∀≦)
ですね。 新たな魔王やりたいです🤡
お疲れさまでした♪楽しかったです^^ レオダーマもなかなか手ごわいですよね;
防具玉とか落ちるので、難易度の割にはまぁまぁの報酬の気がします。 アマギン言われるように新魔王こないので、飽きますよね。
皆さんもしレベル上げしたいなら、しんりゅう8本ありますからメタ食で行きますかスタミナも20ですし(^。^)しんりゅう鍵いらないので時間合いましたらお付き合いお願いします(笑)
行きましょうか? どうしてもレベル上げというほどでもないのですが、アマギンさんよろしければ行きますよ。
ユキさん今日はスタミナ使い果したのでムリです>_<明日なら4連で行きますのでよろしくお願いします(o^^o)
了解です。 明日はちょっと厳しいかもです。すみません。
ユキさん了解です>_< 時間合いましたらお願いします(^^)
皆さん、こんにちわぁーヽ(*´∀`)♪ 祖父母の家に行ってましたので星ドラ殆ど出来ていませんでしたっƪ(˘⌣˘)ʃぅん‼︎ また皆さんお時間合う時は宜しくお願い致しますっ(๑>◡<๑)♡
こんばんは^^ 誰かいますかー?^^
はむりんさん、こんばんわぁヽ(*´∀`)♡ 何方かヘルバオム魔王行ける方いらっしゃいますかぁー(๑╹ω╹๑ )? はむりんさんのヘルバオム魔王クリアしちゃいたいですっ∩^ω^∩♡
皆さんこんばんわ。 明日から旅行で朝早いので今日はそろそろ寝ようと思います。 日曜日に大阪に戻ります。それではまた。
ユキムラさんこんばんは♪旅行いいですね! どちらに行くのですか?? ゆっくりしてきてくださいね〜(*゚▽゚*)
皆さん、こんにちは~(๑'ᴗ'๑) 私もお盆は はむさん、ヘルバオム盾持ってましたね Σ(*゚Д゚*)! けっきょく野良でバスターしたのかな?💦 おめでとうございます(๑^ᴗ^๑)✨
途中送信してしまいました! Σ(*゚Д゚*) 「私もお盆は…」のところ、つきなみなコメントなので、まぁいいや(^_^;)笑 ところで「りゅうおうスレ」の創立記念日まで10日切りましたね!ヽ( •̀ ω •́ )ゝ✧
ちせさん、こんにちは^^ ヘルバオムはうささんとめいちゃんに手伝ってもらってクリア出来ました^^ ベホマラー積んで、はぐ杖でしたよ^^ 次は魔神のダークドレアムを目指して天空三魔を周回始めて行こうと思います^^
りゅうおう1周年は特別なことはしなくても皆集まって遊べたら良いなぁとは思います^^
ヘルバオムはうささんとめいちゃんと行ってきたんですね(๑'ᴗ'๑) めいちゃんの「はむりんさんのヘルバオム魔王クリアしちゃいたいですっ∩^ω^∩♡」の書き込みの後、 こちらで打ち合わせ等が無く、すでにヘルバオム盾を持っていたので野良で行ってきたのかと思いました(^_^;)汗 打ち合わせ等はTwitterでやったのですか?(*^-'*)
ちなみにはぐ杖は何凸ですか?(๑^ 実は今回の黄金竜ガチャで念願の黄金上を引くことが出来まして、私も天空サンマを次の目標にしようと思っていました(๑•̀ •́)و✧ (貯ジェム+課金して180連して、黄金竜装備は衣上と盾のみ、あとは要らないルビスばかりという残念な結果でしたが、1点狙いの衣上が引けたので良しとします(^_^;)汗) 副産物でオルゴー下が引けたので、兼ねてから相談していた「はぐ杖賢者」が出来そうなので、はぐ杖完凸させようか迷っているところです(〃艸〃)
ちせさん、打ち合わせは今回はtwitterでお試しでやってみました^^ 通知が来るのでやっぱり楽な印象はありましたよ^^ 黄金上おめでとうございます^^ ヘルバオムははぐ杖にメラゾーマベホマラー沸き立つを積んだ無凸でした^^ 私も進化させようか未だに迷ってます^^
はむさん、ご無沙汰しています。 そうですね。次の日が早いので、あまり夜更かしはできませんが、来週土曜日は来るようにします。
もがさん、今石垣島です。遊びすぎて、来週からの社会復帰が困難です。汗
ユキさん、離島はいいですねー(,,> <,,)♡ 羨ましいです(๑^ᴗ^๑) 私は宮古と伊良部しか行ったことありませんが、石垣や竹富にも行ってみたいですー(✿>‿<)ノ …でも家族旅行で離島行けちゃう人はセレブです(^_^;)汗
26日は土曜日だったんですね!(๑^ᴗ^๑) 「一夜限りの復活」でもいいから、あいさんも参加してくれないかなぁ…(*゚▽゚*)
確かに。まぁ書き込みだけでもあいさん、参加してほしいですね。 でもどこに行きますかね?これと行ってあまり思い当たらないのですが。 セレブではないですよ。普段インドアなので、日焼けで腕がえらいことになってます。。
皆さん、こんばんわ。 このところ過疎ってますが、新イベ来るみたいなので、また明日の晩にご一緒ください!
みなさまレイドお疲れさまでした♪ タイミング合えばワッショイしましょう^^@
23時スタートくらいでいかがですか?ご都合お教えください。
23時了解です(^_^)b
ありがとうございます。 他にも参加の方おられたら、お願い致します。
到着しました♪
僕から立てます。 3300です。お願いします。
モガ・うさぎさん、こんばんわぁ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ スレッドに来ましたっヾ(๑╹◡╹)ノ"♡んっんー 私部屋立て出来ますっƪ(˘⌣˘)ʃぅん‼︎
ユキムラさん、こんばんわぁ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 私も部屋立て出来ますので是非参加させて下さいっヾ(๑╹◡╹)ノ"♡
めいさん、もがさん、ありがとうございました。 またお願いします。
モガ・うさぎさん、ユキムラさん、お疲れ様でしたぁー(*´꒳`*)♪ 可愛い敵さんに、お祭りすっごい楽しかったですっ(((o(*゚▽゚*)o)))♡わぁーいっ♪お陰様でチケットも一気にだいぶん貯まりました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ また宜しくお願い致しますっƪ(˘⌣˘)ʃぅん♡
ユキムラさん、めいちゃん ありがとうございました^^@最後だけ急遽浴衣を調達しました♪ 楽しかったです^^
ユキムラさん、こちらこそですっ(๑>◡<๑)♪ ユキムラさんスタミナいっぱい拾ってましたねっ(((o(*゚▽゚*)o)))♡ また宜しくお願い致しますっ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 新しいお祭りスタンプみたいなの欲しかったぁー(ㆀ˘・з・˘)たまやぁー♪スタンプあったら良かったのにぃ
モガ・うさぎさんも可愛い浴衣ぁー∩^ω^∩♪ 4人浴衣揃いたかったですが、とっても楽しかったですっ(((o(*゚▽゚*)o)))♡ また宜しくお願い致しますっƪ(˘⌣˘)ʃぅん♪
新ガチャ「聖王」装備が来るみたいですね… 最近ペース早くてキツイですね(^_^;)汗 ハンマーはアクブレ、 扇は舟歌でした! 共に良スキル(๑•̀ •́)و✧ 爪のスキルは敵の耐性に合わせて黄金竜に、 ブメのスキルはCT短いからはぐブメに積みたいですね♪ マヒャドも普通に欲しいです(๑^ᴗ^๑) そして、ついにオノが魔王級で活躍する日が…? Σ(*゚Д゚*)! 槍は……乙かな?。。。(^_^;)笑
今日もわっしょい行ける方、おられたらお願いします。 ちせさん、びっくりですね。かなり良スキル多いので、少し回そうかと思います。
りゅうおうの皆さん( ´∀` )bお疲れ様です。幽霊部員度合いが酷すぎてごめんなさい( >Д<;)
ルテさん、お久しぶりです(๑'ᴗ'๑)ノシ 明日はりゅうおうスレの創立記念日らしいですよ(*゚▽゚*)
こんにちは(*^^*)記念日企画どうしましょう!?
こんにちわ。 どうしましょうか。 集まって、どこか行ければ僕はそれで十分ですけど。
こんばんは^^ 私も集まって皆で遊べたらそれで良いかなと^^ どこか行きたいところあれば各々提供する形で^^
りゅうおう シドー ゾーマ デスピサロ ミルドラース デスタムーア 倒すまで寝れまてん!みたいなのやりますか?笑
とうじんもせいおうも欲しい装備たくさんありますがわたしは完全微課金【パスポート購入するくらい】になってますのでせいおう装備1つもないのでヨワヨワです(*´;ェ;`*)昔の私ならすぐに全ての武器が出るまで引いてそうです(*´・ω・)
皆さんこんばんは(^^) りゅうおう1周年先程思い出し慌てて来ました… また今日から復活したいと思います♪ 宜しくお願いしまーす。
こんばんわ。 よろしくお願いします!
行き先ですが、幻ドレアムの鎧下欲しいので、持ち寄りいかがですか?一回だけなら立てれます。
ユキさんこんばんは(^^) 破壊は確か2本有ったと思いますから出しますね♪ 交換券でもう1本出せますが…全然周回してないので明日周回頑張ってゲットしておきます。
皆様此方にはどれ位の時間帯が集まれそうですかね? 私は22時頃にまた来てみますね(^^)
こんばんは^^ りゅうおう1周年ですね^^ 一応今から掲示板ちょこちょこ覗きます^^
22時には来れると思います! よろしくです。
はむさん、 りゅうおうスレの皆さん、 1周年おめでとう&ありがとうございます🎉😁 私の星ドラは、 りゅうおうスレや3300スレに出会うまでは、 「一人でイベント装備を集めるだけのゲーム」でした(^_^;)笑 皆さんと出会えて、楽しく遊ばせて頂いて、 星ドラがすっごく楽しくなりました(✿>‿<) 皆さんには感謝いっぱいです(๑˃̵ᴗ˂̵)✨ 2年目もよろしくお願いします(๑^ᴗ^๑)🍀
ユキさん、22持に再度覗きますね^^ ちせさん、最近星ドラあんまりできてないけどゆっくり遊んでいければと思いますのでよろしくお願いします^^
準備完了です!
来ました(^^)
到着^^
破壊のドレアム鍵の交換は間に合いませんでした><
きんさん、はむさん! お久しぶりです。なんかワクワクしてきました。 あとお一方来て欲しいですね。
こんばんは^^ inしてます♪
別にどこでもいいと思いますよ。
こんばんわ! 早速出発しませんか?
とりあえず僕から幻ドレアム立てます。 あとはこれと思うものをたて合うのでいかがですか?
たてますので来てください!
今日は火力で行きます^^
了解です(^^)次私、破壊2本立てますね!
皆さん、こんばんわぁー∩^ω^∩♡
めいちゃんドレアム入ってください-^^
わたし完凸なので♪
いないかな?
スレッドの事分からなくてすみません((((;゚Д゚)))))))汗… 今日は【りゅうおう3300】の1周年記念だったのですかっ(๑╹ω╹๑ )‼︎ りゅうおうスレッド1歳のお誕生日おめでとうございますぅヽ(*´∀`)♡んっんー♪ 私もスレッドに参加させて頂いて星ドラ楽しくなっています・:*+.\(( °ω° ))/.:+皆さんありがとうございますっƪ(˘⌣˘)ʃぅん♪
今日は楽しむの重視で行きましょう^^
めいちゃんもこんばんは^^ 0826はスレッド作成の日ですね^^
書き込みしてましたっ∑(゚Д゚)汗… 了解ですっ٩( 'ω' )و♪
すみませんΣ( ̄。 ̄ノ)ノ 書き込みしてましたら遅かったみたいでして、お部屋なかったでしたっ(>人<;) 気付くの遅かったです私…
はむりんさん、こんばんわぁー∩^ω^∩♡ そうだったのですねぇ(((o(*゚▽゚*)o)))♪ こんなに素敵なスレッドのお誕生日ですかぁー(*´꒳`*)♪ 皆さんいらっしゃってビックリしましたっ∑(゚Д゚)汗…
めいちゃん交代だ~^^!
今入れるのでぜひ入ってください♪
モガ・うさぎさん了解ですっ٩( 'ω' )و♪
皆さん、ありがとうございます。 はむさん、天空完凸したんですね。おめでとうございます。 あとはどうしまょうか?
きんさん、ユキさん、うささん、めいちゃん、久々ありがとうございます^^ 特別なことはしなくても皆さんと遊ぶとやっぱり楽しいですね^^ そういえば…と思って、お披露目してなかった装備も出してきちゃいました^^ せっかくの1周年記念日ではあるのですが、ちょっと30分ほど抜けます><
きんさん幻ドレアムのお部屋ありがとうございますっヽ(*´∀`)♪ 久しぶりのご一緒ちょっと緊張しちゃいましたが楽しかったですっ(((o(*゚▽゚*)o)))♡わぁーいっ♪
皆さん早くから来られてたのですかっ(๑╹ω╹๑ )? 少しスレッド確認して来ますっ((((;゚Д゚)))))))汗…
どなたか未クリアの魔王とかあれば行きますか? はむさん少し抜けられるようなので、四人で行きませんか?
うささん、ユキさん、はむさん、めいさんご一緒してくれて有難うでした(^^) 久しぶりに皆さんと遊べて楽しかったです♪
もう少しどこか行きませんか?
はい(^^)是非♪
きんさんの行きたいところありません?
雫なしデスピサロ行きますか? 他にあれば何処でも行きますよ^^
スレッド読み返し完了ですっ(*´꒳`*)♡ スレッド創立記念日ですかぁー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪今日は凄い日ですねっ٩( 'ω' )و 魔王級パスワードの0826は創立記念日の0826と被せてるのですか(๑╹ω╹๑ )?だとしたら凄い良く考えられてますっΣ੧(❛□❛✿)汗… 私全然知らなかったですっ((((;゚Д゚)))))))ガーンッ‼︎
ピサロ様行きたいっす(^^)
どのピサロでしょうか? 魔剣士ですか?デスピサロですか?
魔剣士です(^^)
きんさんには二回立ててもらったので、僕が魔剣士ピサロたてますね。 はむさん、あいさんと初めてマルチしたのも魔剣士ピサロでしたし。 その後にもがさんご提案のデスピサロ行きますか?
皆さん、こんばんは(๑^ᴗ^๑)ノシ 盛り上がってますねぇ(*゚▽゚*) ルテさん、アマギンさんも来てくれるといいけど、 アマギンはお仕事かな?(^_^;)汗 あいさんも見てくれてるといいけど…(๑^ᴗ^๑)💦
ピサロ行きましょう^^!
ちせさん こんばんは♪
きんさん、私幻ドレアムの鍵まだ取れていなくてお返しが今出来ないですので(´;Д;`)… 魔剣士ピサロ君なら私2本鍵ありますので部屋立て私したいですっ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
遅くなりましたが、もう少ししたらインできます~(✿>‿<)ノ
あっ!ユキムラさんにピサロ君お任せします♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ すみません私の書き込み後で話ややこしくなっちゃいましたっ(>人<;)汗…
ちせさん、こんばんわぁーヽ(*´∀`)♡ お久しぶりですっ(((o(*゚▽゚*)o)))♡わぁーいっ♪
有難う御座います(^^) ピサロ様ってみかわしでしたっけ?
きんさん、耐性で行けますよ^^b
えっ! そうなんですか!! 知らなかった…
海賊 ピオリム、竜巻があった方が良いですかね^^
なるほど! ちなみに防具は何が良いっすかね?
もう立ててますので来てください。 すみません。ピオリムも竜巻も持たずに立ててしまいました。
ドルマ多めにしていればなんとかなると思います♪ 攻撃が集まったらいけないので早めに道具回復こころがけていきましょうb
僕はドルマ耐性ガン積みではぐメタ兜、不思議なボレロ、魔剣士装束下にしてみました。 たぶん適当でもクリアできると思います。
向かいますっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
戻りました^^ 待機してますので先に魔剣士皆さんでどぞー^^
ピサロからのデスピサロ行きましょう^^b
インしました~(๑'ᴗ'๑)ノ
私は皆さんとご一緒できるならどこでもいいです~(๑^ᴗ^๑) スラワッショイでもいいです(〃艸〃)笑
ちせさん、今皆で遊んでて私とちせさんが待機ですね^^
ギリでしたね笑 次デスピサロ建てます♪
皆さん慣れてますね!私1人焦ってました(・_・;
了解です。ピサロ終わったら、明日は僕早いので抜けますね。はむさんかちせさん入ってください。
イケメンピサロ君あんなに強かったでしたか((((;゚Д゚)))))))? すみません切り刻まれてやられました(ㆀ˘・з・˘)うぅー… 久しぶりにやると楽しかったですっ(((o(*゚▽゚*)o)))♡ はむりんさん、ちせさん私代わりまぁーすっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
はむさん交代しましょうか!
デスピサロ!Σ(*゚Д゚*) 実は一回もやったことないです…((゚□゚;))
メラゾーマ2ベホマラーピオリムスクルトで建てました^^;
まずはちせさんからどぞですね^^ 私は今日は27時間テレビ見て起きてるのでまだまだ大丈夫ですので^^
あと2人です^^@
天使杖で、 アリ祝、メラゾーマ、ジバリーナ、フバーハになりますが、いいですか?(^_^;)
たぶんそれくらい揃ってたら余裕かと^^
皆さん譲り合って、僕ともがさんだけになってるので、どなたか入ってください。
okですよ!
ちせさんが入って残り1名です!どなたかお願いします^^b
では私とちせさん行きます^^
十分だと思いますよ。圧勝しましょう。 僕は雫石積んでませんのであしからず。
4人目の方スクルトもちでお願いします♪
ちせさん、はむりんさん向かわれてますと思いますので私はお留守番してますねっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ファイトですっ٩( 'ω' )وんっんー
ちせさんバトマスになってますよ~^^
スクルト1で大丈夫かな? はむさん1つスクルトにしますか?
デスピサロお疲れさまでした^^@ けっこう強かったですね!楽しかったです♪
皆さん、ありがとうございました。楽しかったです。 七後半イベント始まったらまたお願いします。 お先に失礼します。
皆さんありがとうございます^^ やっぱり楽しいなぁ^^
ユキさん、はむさん、うささん、ありがとうございました(๑^ᴗ^๑) 攻略すら読む時間も無くて、立ち回り全く分かってなくてすみませんでした(^_^;)汗 …でも、また一つ思い出が出来ました(✿>‿<)ノ
ユキさん、お疲れ様でした(๑^ᴗ^๑) ユキさんの目標はすでにオルゴデミーラですね!Σ(*゚Д゚*) またカギ集めの伝説周回、ご一緒してください(*^-'*)
りゅうおう板1周年おめでとうですね( ´∀` )b嬉しいです。
大曲の花火行って来ました。今帰宅です(;_;) りゅうおうメンバーの皆さん1周年おめでとうございます㊗️最近やることなくて余り星ドラやれてません(><) 私の星ドラライフもあと2ヶ月くらいとなりましたのでのんびりやっていこうと思います(^O^)
皆さん、おはようございますっ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 昨日は久しぶりに一緒に遊べて楽しかったですっ٩( 'ω' )وあの後寝落ちしてしまいましたっ(๑•ૅㅁ•๑)ゥムムッ… 私も来年からは皆さんと同じく社会人になりますので、今までの様には遊べるか今は全く分かりませんが、今はしっかり星ドラ楽しんで行きたいと思いますっ(*´꒳`*)♡
アマギンさんおはようございます。星のドラゴンクエスト辞めるということですかね(*´・ω・)?
ルテさんおはようございます🌞 11月に子供産まれるんですよ(≧∇≦)今までのようには星ドラやれないと思うので思い切って引退しようと思います*\(^o^)/* 私遊びに真面目過ぎて子供ほったらかしにして星ドラやってしまいそうなので(笑)
とりあえずまだ2ヶ月有りますし時間合いましたらマルチ行きましょう(^^)v星ドラ2周年も来ますし最後思いっきりガチャして辞めてやろうと思います(爆笑)
アマギンさんがいなくなったら私も含めて皆さんさみしがりますね(*´;ェ;`*)アマギンさんは良きアドバイスができる方で頼もしかったので。
アマギンさん、もうすぐ七イベント後半でオルゴデミーラ魔王が来ると思うので、一緒に攻略させてください!
ルテさんも、今の装備で十分強いのでまたご一緒させてくださいね。
ゆきさん( *´艸)おひさしぶりです( ´∀` )b吹き出しや地道にためたジェムでピックアップが出たら別ですが今よりはあまり強くなることはなくなりましたがまた宜しくお願い致しますね( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
ユキさんこんにちは😃 あと何回新魔王と戦えるか分かりませんがオルゴデミーラ全力で倒しに行きますので此方こそ宜しくお願いします✌︎('ω')✌︎
皆さん、こんにちはーヽ(*´∀`)♡ アマギンさん後2ヶ月ですかぁ_:(´ཀ`」 ∠):うぅー… けど、大事なお子さん産まれる為ですからねっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪以前も言われていましたしƪ(˘⌣˘)ʃぅん‼︎ 私もどうなるか分からないですが遊べる時に遊びますっ٩( 'ω' )و アマギンさん、お子さん産まれるの楽しみですねっ(*´꒳`*)末長くお幸せにですっ∩^ω^∩
めいちゃんありがとうございます😊 とりあえず7イベ後半、2周年も来ますから楽しみたいと思います(^O^)めいちゃんは社会人になっても私の分まで星ドラ楽しんで下さいね(о´∀`о)
アマギンさん、もう今からお別れみたいな感じは寂しいですのでっ(´;Д;`)うぅ… 後2ヶ月間くらい?楽しんじゃいましょうっ(((o(*゚▽゚*)o)))♡ アマギンさんパパさんですかぁ(๑>◡<๑)♪お子さん、奥さん幸せ者だっƪ(˘⌣˘)ʃぅん‼︎
皆様お疲れさまです! 昨日は楽しかったです(^-^) ルテさんアマギンさんまたご一緒してください♪
こんばんは(^^) アマギンさんのコメントに漢らしさを感じ、私では真似出来ないなぁって思っちゃいました… でもたまにで良いのできて欲しいと言うのが正直な所です♪ ハグメタ装備錬金来ましたね!ワクワクはしないですけど棍の見た目は好きです(^^) 皆さんまた遊んで下さい♪
皆さん、こんばんわ。 今度の土曜日夜あたりはまた集まりませんか? どなたか未クリアの魔王あれば皆で手伝うか、どこか周回でもいいですけど。いかがでしょうか?
ユキさんこんばんは(^^) 私は今の所来れます♪何処でも良いのでまた遊んで下さい。
お願いします。 エスターク来るみたいなので、明日以降また来るかもしれません。
どなたか、22時か23時くらいからでエスターク行きませんか?
はーい(^^) では22頃に来てみますね♪
来ました。 きんさん来られたら、パラでたてますね。 ラスゲ前にきんさんに戦盾します。
ユキさん、きんさん、お疲れ様です(^O^) 私海賊で参加します✌︎('ω')✌︎
是非お願いします!きんさんか、アマギンさんのどちらか攻撃アップ続きそうな方を戦盾します。 大天使槍のたた歌2積みです。 最近、野良でもサポートにはまってます。
ユキさん久しぶりにお願いします(о´∀`о) 私たた歌必要ですか?
僕が二つ積むので多分いらないと思いますが、お任せします。
ユキさんパラなら戦友バトマス怒りで瞬殺出来ませんかね?
それ良いかもしれませんね。 やってみましょう。とにかくパラやります。
たたニかけですぐに戦盾します。沸き立つなどで頑張ってみます。 ルビス弓に変えますね。
了解です(^.^) ギガスト2刺し出来るきんさんにバトマスやってもらいましょう(笑)
着替えて準備しときます)^o^( 私二回立てますね🤚🏻
こんばんは(^^)遅くなりました。
とりあえず僕から立てます! 来てください。
はい
きんさん、アマギンさん、ありがとうございます。 またお願いします。パラ少し飽きて来ました。汗
ユキさん、きんさん、ありがとうございました😊 全く紋章落ちませんね(;_;)また時間合いましたらお願いします(^^)
ユキさん、アマギンさん連戦有難う御座いました(^^) 紋章はなかなか渋いですね(・_・;出てもボーナス無しとか辛いですね… また遊んで下さい♪
ですよね(笑)次回私パラやりますね(^○^)
超すい星砕きは40%守備下げみたいですね。コンは完凸があるので、楽しみになってきました。 また皆さんお願いします。
今日は、きんさんと約束したように思うのですが、どうしましょうか?
ユキさんお疲れ様です(^.^) もしよろしければエスターク物理ノーデス付き合ってくれませんか?今更ですが(笑)
皆さん、こんばんわぁー・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 最近少し忙しくてここ数日まともに星ドラ出来ていませんでしたっ(@ ̄ρ ̄@)ゥムムッ‼︎ エスターク紋章あるみたいなので今日、明日で頑張ってみようと思います∩^ω^∩♡
はぐメタ錬金は… 良く分かりませんが棍強そうですねっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 私は少しエスタークの紋章集め頑張って来まぁーすっ٩( 'ω' )وんっんー♪ ズドドドドドーッヾ(๑╹◡╹)ノ"♡
是非お願いします。めいさんも行きませんか? エスタークは怒りの心得と闘志の決意の石持ったバトマスでルビス上で怒ると、進化の節末は打ちはらうかルビス上発動で楽みたいです。 野良だと開始一ターン経過で怒ると最後まで続くのですが、皆さんとなら、すぐに怒りでもいいかも。 バトマス四人がいい気がします。
皆さんこんばんは(^^)
先程野良でラスゲでルビス発動せずノーデス逃しました。パラ1海賊2賢者でした。
ん? 黄色ゲージガード無しでノーデス出来ますかね?
魔王の方でしたか? きんさんも、こんばんわ。22時に戻ります。
ユキさんすみません(・_・; まだ出先でマルチは出来ないです…
魔王です。 賢者はグダるので嫌いなもんで(笑)
緊急襲来でしたら、いけますよ。最初のゲージ切り替えの全体攻撃うけたらすぐにアークブレイドで。 他の攻撃は怒ってもたいして痛くないです。あと、守備ダウンよりスピードダウン耐性積めば、ラスゲ安定です。
ユキさん魔王です(笑)
物理はやったことないので、是非行きましょうか。 構成はアマギンさんにお任せします。僕は何したらいいですかね?
ですよね。汗 また後でお願いします。
私黄金爪パラ、たた歌、覇王2、マラーです。あとは海賊2でバフ。スパか賢者でマラーたた歌ですね。 はぐ冠、ルビ盾あれば大丈夫な気がするんですが。ラスゲは運なのでなんとも言えないですね。とりあえず舟歌、たた歌2かけでラスゲまでは余裕で行きました。
とりあえず22時にまた来ます。 めいちゃん、きんさんも宜しくお願いします✌︎('ω')✌︎
こんばんはー^^ 紋章集めが下の炎ブレスだけ出てないので今日は野良りつつ覗いてます^^
はぐめたこんあるので、僕ははぐめたこんのたた歌、ベホマラーパラどうですかね? ラスゲに二人残せればかなり確率高いと思うのですが。 あるいはギガスト二積みの天空海賊で行きます。
ユキさん了解です(^.^)はぐ棍試し斬りしてみますか(^o^) やった感じではとりあえずマラーは2個欲しいですね。あと海賊2ですね。たた歌積んだ賢者はぐ杖1人いてもイイ感じかもしれません。とりあえず行ってみましょう。
はむさん久しぶりです(^o^) 紋章集めしてたらエスタ鍵やたら出たのでノーデスチャレンジしようと思います*\(^o^)/*
パラでいってみて、ダメならアマギンさんハグ杖賢者がいいかも。その場合は戦盾は賢者守るのがいいかもですね。
きんさん、これそうですかね? 無理ならはむさん、めいさん来れたらいいのですが。
ユキさん了解です(^o^) ラスゲさえ上手くルビス発動してくれればノーデス余裕のはずです。きんさん寝落ちしなければ来れると思いますよ(笑)
一応待機してます^^
はむさんありがとうございます😊 私も待機してますね( ͡° ͜ʖ ͡°)
すみません。22時20分頃になりそうです。
はむさんいますか? 武器何で行きます?
剣にしますね^^ はぐ鞭が無駄に完凸したからお披露目したいけどネタ枠になるので><
ロト剣ですか?
天空でもルビスでも行けますよ^^
来ました。遅くなり、すみません。
ん? はむさん天空完凸したんですか?
一人足りませんね。汗
あとはきんさんですかね^^ 洗い物だけしてきます^^
最悪野良から募集します。
はい、ドラクエの日に引いて実はしてました^^ あまり来れてなくて、お披露目遅くなりましたが^^
はむさんやりましたね(^o^)
とりあえず、三人で行きます?
行きますか。 私、ユキさんパラで行きます。はむさん天空海賊ピオリムでお願いします(^^)
はむさん、ピオリム積めますか?
ごめんなさい>< ピオリムが無理です><
雫私持ちます。125有りますから気にしないでください。ラスゲだけ使うかもです。ノーデスですから石いらないです。
僕海賊するので、たた歌、ベホマラー積みのパラできます?
僕も雫は持って行きますよ。
ありがとうございます😊
剣か弓でしたらいけます>< 杖が無凸なのでたた歌つめないですね><
パラならアクセ会心弱、ミラクルか戦友です。
はぐブメ行ってみますか?
スパでいつものはぐ弓だときついですか??><
武器はなんでもいいと思うので、パラお願いします。 僕は天空海賊で行きます。 きんさんが海賊してくれたら、サクッとクリアできそうなのですが。
マルチ久々過ぎて段取り悪くてごめんなさい><
ノーデス狙いなので、死にやすいスパよりパラ適正の気はしますが、お任せします。
とりあえず着替えます^^
とりあえず弓で行ってみますか。 やってみないとわかりません(;_;)海賊なら集まるはずです(^o^)
物理でやるの初めてですが、とりあえず準備してみました^^
ほぼ痛恨なので錬金はぐ冠でかなり軽減出来ると思います。 とりあえず部屋立てますね。
こんばんは^^ ノーデス魔王ですね!?
うささんメンバー集まりません(;_;)助けて下さい
すみません。僕がちょっと選びすぎたかもしれません。 はむさん、時間切れですかね。
すみません、時間切れです>< 明日も夜これると思うので、またお願いします^^
戦盾作戦辞めます? アマギンさん賢者で海賊3のほうが安定する気もしてきましたが。
いやいやユキさん間違ってなかったですよ(^o^) 現状の野良レベルかなりやばいですね(笑)
行きたいです(^_^)b
エスターク魔王をこの時期に真面目にクリアしに行く野良の熟練者はかなり少なそうですね。。
はぐ杖大丈夫ですよ🙆 たた歌積みます
たしかに(爆笑)しかも物理で(;_;)
きんさん来てくれれば簡単なんですが来ない感じっすねー(;_;)
もがさん、ありがとうございます。 アマギンさん、結局作戦どうしましょう。野良のあと一人がなかなかいませんけど。4人いる時にしてもいいかも。
はむさんと入れ替わりになってしまったみたいですね>< もう少し早ければ!
アマギンさんが1P4Pやるとか笑
それだと食べ物が1こ減ってしまうのか><
たしかにノーデスとなると野良ではキツイかもですね。時間も遅いですし今日は諦めますか(;_;)
それ凄いですね‼︎ どうなるんでしょうかね?ぶっちゃけエスタに食べ者あまり関係ない気もしますが
1回だけ私が1P4やってみて良いですか?
それ面白いかも!
もちろんいいですよ。 とりあえず僕はさっきと同じで天空海賊でいきますね。
ノーデス狙いなので、石、はっぱ無でいきます。
全然大丈夫ですよ🙆 やってみましょ
了解 私は何で?
緑でダウン入るからサクッと抜いてしまえば食べ物に余裕持てます
建てます! 失敗したら交代してください笑
海賊と賢者で入りますね!
私はパラでいいんですか?
お任せします^^ 1 回やってみて2回目で決めに行きましょう!
了解です パラで向かってみます。戦友賢者に入れます
今たた歌ははぐ杖の1つだけです
皆さんごめんなさい。 私ピオリム無いです(泣)
では私がもう1回建てますね!
うささんすみません(泣) お願いします
アマギン、今のパラとハグ杖賢者で僕ともがさんが天空海賊でピオリム積めば、いいのでは?
いえいえ^^問題なしです♪
了解です!
さてどうしましょう 倒せそうではありますね
変なところで死んですみません。いけそうなんですけどね。
倒せる気します✌︎('ω')✌︎ 問題はラスゲなんですよね。かなり運なのでなんとも
お時間大丈夫でしたらもう1回建てますよ♪
お願いします✌︎('ω')✌︎
僕も立てたいのですが、二人ぶんの装備がないです。。特に防具かなぁ。
行きますか!
ほんとすみません。ありがとうございます。
決めましょう。
すごい! もがさん、器用ですよね!あれはほんとすごい! 僕何も立ててないので、どこかもがさんご希望のところ立てさせていただけませんか?お時間あればですが。
お疲れさまでした^^b 目標達成できてよかったです♪楽しかった-^^@
いえいえ!いつも鍵出してもらってるので全然気にしないでください♪
ユキさん、うささん、ありがとうございました😊 久しぶりに興奮しました(*≧∀≦*)こういうの沢山あれば楽しんですよね♪(´ε` ) それにしてもうささんスゲーな‼︎流石です(^^)v
お時間あれば、緊急襲来エスターク二回行きませんか?
最後アマギンさんの雫に救われましたよ♪
あれも神ってましたね。
ありがとうございます^^ 〆に行きましょう♪
誰か落ちるか不安でしたが残ってくれましたね(^^)良かったです(^.^)ユキさん行くならフレP貯まるまで付き合います。
ありがとうございます。 立てますので、アマギンさんもよろしければお付き合いください。
行きます(^^) 宜しくです(^o^)
お疲れさまでした♪ 最後エスターク寝てくれたら面白かったのですが笑
皆さんありがとうございました。 今日はもがさんの神プレイに驚きました。またお願いします。 あれ動画撮ってたら、あげてくださいね。
ユキさんありがとうございました😊 剣も飽きたのでパラもなかなか楽しかったです(笑)久しぶりに楽しかったぁ(^o^) 皆さん付き合ってくれてありがとうございました🌟
ユキムラさん残念ながら撮ってないです>< 残せばよかったですね♪またの機会に冒険の記録を残していきましょう^^b
ドラクエ7前編の地図リップス等 埋めたい方いますか??
今日はもう遅いので、明日の夜に周回しませんか? オルゴデミーラ、変身シーンが気持ち悪すぎですよね。伝説はマダンテ以外かなり攻撃はしょぼい印象でした。
今日、22時半くらいからでオルゴデミーラ周回ご一緒いただける方、おられませんか?
私行きます!( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!! って💦ジョウダンですが… 遅れましたが…りゅうおう板、一周年おめでとうございます❇ これからも楽しく星ドラやってるのを、影ながら応援してます 月に1拝見する感じですがw 何気にうささんの動画期待してますね(๑^ ^๑)/ ちせさん、お返事できなくてごめんなさい(^o^;) お気遣い有り難うございます(*˘︶˘*)
あいさんですかね。こんばんわ。 早く復帰してください!
皆さんこんにちは🌞 そろそろ魔王チャレンジしようと思います(^o^)たまには皆さんとで初クリアしたいと思ってます。ギガは余裕でクリアしてます(^^)紋章集めにちょうどいいですね。 今夜辺り時間合いましたら宜しくお願いします✌︎('ω')✌︎
今夜行けます。22時にまた来ますね。 昨日野良初見でラスゲまでは行けたので、波動対策さえすれば、比較的難易度は低そうです。 天空海賊で、ルビス光、ギガスト二積み、ピオリムで考えています。 コメント見てると賢者はスクルトの方が良さそうですね。あと、舟歌は少なくとも一人はCt残しておくのがいいようです。
皆様お疲れさまです(^-^) オルゴ昨日初挑戦で倒せました♪ちょっと長いですがしっかり立ち回れば安定すると思いますb ユキムラさんがおっしゃってるように波動が来ること前提で最低限のバフスキルを残しながらという流れが良いと思います! 風邪ぽいので参加微妙ですが、良くなってたら参加します(^-^; 他に行きたい方おられましたらその方優先で大丈夫です♪ あいさんコメントありがとうございます♪ロトさんまの動画は宝物で何回も見てます(*^^*)また撮れたら上げるのでよろしくお願いします!
ユキさん、うささん、お疲れ様です(^o^) たしかにギガでも波動毎回来るときありましたね。ギガでも海賊3人賢者1人なら余裕で死ねました(笑) とりあえず夜にまた来ます。鍵集めしときますね🔑
あっ、うささん風邪早く治して下さい(;_;) ムリなさらずに(^o^)ではお大事に💊
あいさん、書き込みありがとうございます(இдஇ; ) 体調とか大丈夫でしょうか?💦 あいさんいないと寂しいですが、こうやってたまにコメントくれると、見守ってくれているようで嬉しいです(๑^ᴗ^๑)✨
トリップ間違えてないかな? ユキさん、エイトきたらガチャ引きまくって復活しますw うささん、お体気を付けてくださいね(。>﹏<。) ロトは私も本当に嬉しかったです♪ やっぱりグルチャや会話して、マルチしたらより効率いいように今更思ってますw ちせさん、体調最悪ですぅ~( ̄^ ̄゜) でも、明日からまたいろいろ頑張ります(^^ゞ アマギンさん、皆さん魔王討伐頑張って下さいね*✲゚*。 ♪
あいさんお久しぶりです(^o^) あいさん復活するなら私も引退考えます(笑)いずれ2周年までと決めましたので、オルゴと2周年魔王で私は最後ですね(o^^o) とりあえず新魔王出ても楽々クリアされてるので楽しみが全くないですね(苦笑)ロトの時が一番楽しかったです🤣
あいさん、お身体大事にしてください。今何ヶ月でしたっけ?あと、復帰された場合も夜更かし注意ですね。 アマギンさん、引退と聞くと寂しいですね。まぁとにかく後で魔王討伐しましょう。僕も鍵ふたつだけあるので立てますね。多分サクッとクリアできる気がしますが。
ロト三魔王出た時のクリアできない感に比べるとやはりベホマラーが大きく魔王討伐を変えた気がしますね。
ユキさん了解です(^.^) 私も🔑2本有ります。ギガ🔑なら5本かな。とりあえずギガ目当てで周回してますが全滅もよく有りますね。ストレス溜まります(笑)
え!私復活したらアマギンさん引退ですか? それでは皆さんが困るので…私はこのままで大丈夫です♪ 昨日、今日、体調悪くてゴロって暇だったのでコメして済みません💦 とりあえず、今の星ドラ楽しんで下さい☺ ユキさん、残念だった😢⤵⤵
アマギンさん、準備完了です。お願いします。 あいさん、残念の意味がよくわかりませんが、また来てくださいね。
私もいつでも大丈夫です🙆 野良から2人集める感じですかね?ちなみに賢者、マモですか?
一回しか行ってないので、わからないのですが、賢者二人が安定ぽくないですか? 二人野良で行きませんか?
賢者2人了解です(^.^) 私も初チャレンジですので宜しくお願いします(^^)ユキさん教えて下さい。開幕闇ブレス後雫、氷ブレス後雫で合ってます?
ぽいですね。とりあえず僕から立てますので、来てください。
了解です(^.^)
あっさりクリアでしたね。ダメかと思いましたが。 やはり波動への備えが大事と思いました。
ユキさん初見クリア出来ました(^.^)ありがとうございました😊 私雫のタイミング間違ってましたかね?すいませんイマイチダメ理解してませんでした。 まだ行くなら私立てますよ(⌒▽⌒)
もう少しデスタ魔王行きません?
マダンテ前の波動は反則ですよ。 あと最初2人落ちましたがあれはどう思いますか?
多分、開幕二つと第三形態始めがテンプレなので、間違ってないと思います。
デスタ?
僕も今のが2回目なのでわからないですね。 アマギンさんはスクルトにしませんか? 賢者は一人はスクルトがいいと思いました。
オルゴデミーラの間違いです。
波動マダンテのコンボは反則ですよね。
了解です(^.^) では立てますよ(⌒▽⌒)
お願いします。行きますね。
実は今地震5来た中の魔王チャレンジでした(笑) さすがに焦りました(笑)
大丈夫ですか?大阪は全く揺れませんでしたが。 家の中とか確認するなら少し休憩しますか?
大丈夫ですよ🙆 行きましょう
了解です。お願いします。
やはりベホマラーが効果的過ぎますね。 まだスタミナかなりあるので、水か炎の精霊伝説でも行って終わりにしませんか?
ユキさんお疲れ様でした(⌒▽⌒) なんかノーデスも波動次第では余裕な気もしますね(笑)ブレス減はヴェルザー完凸してるのでオルゴは終了かもです(笑) フレP貯まるまでどっか行きますか?
了解です(^o^) 行きましょう(^o^)
炎の精霊立てますので来てください。
了解です(^o^)
アマギンさん、ありがとうございました。 この魔王はアマギンさんとなら全勝出来そうなので、またお願いします。 それではまた。
ユキさんお付き合いありがとうございました😊 オルゴもクリア出来ましたし今日は楽しかったです(^o^)明日からは紋章集めしかやることなくなりましたね(笑)
お疲れさまです(*^^)風邪だいぶ良くなりました。 オルゴ討伐おめでとうございます。あっさり倒したみたいですね! 違う編成も試してみたいですね(´▽`)ノ賢者4人の討伐もできるみたいです。 またご一緒してください♪
あいさん復活楽しみにしてます♪ 早く8コラボきてほしいです(≧∇≦)b
あいさんが復活したらアマギンさんが辞めるということではないですよ(^_^)b アマギンさんは元々2周年までかなと考えていたみたいで、あいさん復活となれば後を託せるという意味かなと笑 アマギンさん辞めてしまうの寂しいので週1とかでも続けてくれると嬉しいですけど(*^^)
もがさん、こんにちわ。回復されてよかったです。 昨日は二連勝出来ました。アマギン賢者は回復が完璧なので、攻撃とバフに専念できました。 もがさんともクリアしたいですね。
うささん体調回復したみたいですね(^o^)良かった。ユキさんいるから安心して回復に回れるんですよ。ユキさんも立ち回りの指示とか熟知してましたし初見クリア出来ました(^.^) とりあえず2周年までやってその後様子見ますね。それまでは一緒に遊んで下さい(*^_^*)
アマギンさん、野良でお会いしましたね。 2周年後は、時々でいいのでまた来てくださいね。
ユキさんこんにちは😃 偶然野良で会うのもいいですね(*^_^*)今夜はマルチ参加出来ません明日からは宜しくお願い(^.^)
皆さん、おはようございますっ🌻✨ 私今日は星ドラする時間ありそうなのでイベント頑張ってみますっƪ(˘⌣˘)ʃぅん‼️ 夜は参加するのが段々と厳しくなって来てますので、中々一緒に遊べなくなっちゃってますが宜しくお願い致しますっ🙇♀️💦 アマギンさん、ユキムラさん、モガ・うさぎさん新魔王討伐おめでとうございます🎉🎊 私はまずクエスト殆ど終わってないので頑張りまぁーすっ٩( 'ω' )وんっんー
めいちゃん、ひさしぶり(๑^ᴗ^๑) 勉強とかバイトとか、忙しいかな?💦 お時間合う時ありましたら、また遊んでください( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
うささん、ユキさん、アマギンさん、 すごい⤴⤴もうデミーラ魔王倒しちゃったんですね Σฅ(º ロ º ฅ) ちょっと魔王は厳しいですが、 最近あまり皆さんと遊べていないので、今夜「ギガ」あたりくらいでご一緒していただける方いましたら、よろしくお願いします(*^-'*)
ちせさん、こんばんわぁー・:*+.\(( °ω° ))/.:+ お久しぶりですっ🐹💦 今私はテスト期間と、実習記録をまとめたり、時々バイトに入ったりと言った状態ですぅ🐝💨 疲れちゃって寝落ちも最近酷く多いですので夜は殆ど遊べなくなると思います_:(´ཀ`」 ∠):うぅー… 今日は少し星ドラ出来る時間あったので、精霊の所まではなんとか終わりましたっヽ(*´∀`)んっんー✨ 今日中にクエスト全部出せる様頑張ります🐳❗️
めいちゃん、それは忙しいですね…(^_^;)汗 しかも今回、消化するクエスト多いし、地図で前編もやらされたり大変ですね…( ̄▽ ̄;) 紋章なんてムリですよね~😄💦
めいちゃん、ちせさん、いますか? ギガ行きます(^^)今から行きます(笑)紋章集めにもいいですから行きましょう(^o^)
私はいます~(๑^ᴗ^๑)ノシ ちょっと着替えたり準備してきます( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ めいちゃん来るかな?(*^-'*) 少し人集まるまで待ちますか? 集まるかは分かりませんが…(^_^;)汗 今回、ギガけっこう難しいんですよね?💦 私、初見なので緊張です…( ̄▽ ̄;)
ちせさんこんばんは(^o^) ギガでもなかなか手強いですね(笑)ノーデス狙いなら魔王並に立ち回り必要かもです(^^)半まで待ちますね。 誰も来なければ私部屋立てしますから行きましょう(^o^)明日早いので長々出来ません(;_;)
ノーデス狙いならとりあえず第3の倒しに魔法無効だけ必須です。必ず死にます。それだけ気を付ければギガなら大丈夫かと🙆
マダンテはルビ盾でいいですかね? 私も30分になったらまた来ますね(๑^ᴗ^๑)
黄金竜上を完凸してきました( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ 天空海賊ですが、ピオリム無い場合、スクルトとフバーハどちらがいいですかね? とりあえず、今フバーハ積んでます(๑'ᴗ'๑)ノ
ピオリム無いの私と同じですね(笑) 私賢者スクルト持ちますからちせさんフバでいきますか。ルビ盾で大丈夫です。
ありがとうございます(๑^ᴗ^๑) アマギンさん、お時間無いとのことなので、2人でも行きますか?( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
行きましょう(^o^)私立てます。
ちせさん、アマギンさん、ありがとうございます。 またお願いします。
ちせさん、ユキさん、ありがとうございました😊 ギガでもなかなか手強いですね(笑)ユキさん参戦ありがとうございました(^o^)ほんとオルゴはユキさんとかなり回ってますね(笑)ちせさん魔王もイケると思いますよ。なかなか時間合わないですけど次回行きましょうね(^.^) 今日はそろそろ寝ますのですみません😴
アマギンさん、ユキさん、ありがとうございました(๑^ᴗ^๑) カギは次回、お返ししますねー♪ 魔王カギになるかも知れませんが…(*^-'*)笑
大丈夫です🙆行きましょう(^o^) では、おやすみなさい⭐
確かに今回はギガと魔王の立ち回りがほとんど同じ気がしますね。 アマギンさんの次打つスキルがだいたいわかるのと、回復もたた歌も欲しいところにいただけるので、安定します。
アマギンとユキさんの息がめちゃめちゃ合ってますね!(๑^ᴗ^๑) バフもデバフも2掛になってる時に、ユキさんが「ほじょをお願い」して、私が「どのスキルのことなんだろ?」と思っていると、 アマギンさんが迷わず「たたうた」に合わせて、 ユキさんのとこ見たら、ユキさんだけ早めに攻撃アップが切れてて、剣のマーク無くなってて…。 それに気付くアマギンさんもすごいし、気付くと信じてスタンプ押してるユキさんも、アマギンさんを信頼してるんだなぁと思いました(〃艸〃)笑
皆さん、おはようございますっ(@ ̄ρ ̄@)ネムネム… アマギンさん昨夜はお誘い頂いたのに申し訳ありませんっ(๑•ૅㅁ•๑)💥💦 私イベントクエスト全部終わってなくて、一通りクリアしてマルチで出せる様に終わらせた後に寝落ちしちゃっていました🙇♀️‼️ 昨日でイベント全部終わったのでお時間合う時は宜しくお願いしまぁーすっヾ(@⌒ー⌒@)ノどーんっ♡ ギガも魔王も難しそうですねっƪ(˘⌣˘)ʃぅん‼︎ 学校行く準備しまぁーす🏃♀️💦
┌(┌^o^)┐ホモォ…
うささん野良ギガ参加ありがとうございます😊 人違いでしたらすみません⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ また、見かけたらよろしくお願いしますε=(ノ。・`д・)ノ
皆さんお疲れ様です(^o^) 今夜久しぶりにオルゴ魔王でも行きませんか?
行きます! また22時頃になると思います。 他の方も来れたらいいのですが。 前と同じ天空海賊で行きます。
ユキさんありがとうございます😊 では22時に✋️見てたら他の方も来て下さい(*^_^*)
準備完了です。
ユキさん2人みたいですね(笑)
残念ながら。 とりあえず僕から立てますので、来てください。
了解です(^.^)
いやぁ最後焦りましたね(笑)4Pさん神ってましたね(*☻-☻*)
ラスゲ強引すぎましたね。なんとかたおせてよかったです。。アマギンさんとは三連勝ですね。 もう少し行きます?
私も立てます(^.^) 全勝記録作りましょう(笑)では来て下さい。
了解です。行きます。
残念でした。あまり偉そうなことは言えませんが、3p海賊が下手すぎましたね。
ユキさんごめんなさい。調子乗ってしまいました。
私のメンバーミスです。すいませんでした(>人<;)
いえいえ。アマギンさんは相変わらず立ち回り完璧だと思いますよ。 あとどうします?
なんでも大丈夫ですよ🙆時間も余裕ありますし(^.^)
アマギンさんのせいではないですよね。 海賊は死んで一回だと思いますが、三回くらい死んでましたよね。あれはダメだわ。
さすがに2人だと盛り上がりませんね(苦笑)
悔しいので、もう一度オルゴデミーラ魔王立てていいですか?
大丈夫です🙆 なんかあと2個で完凸だと思うと欲出て来ました(笑)私完凸までやるかもです(^^)
立てますので来てください。
フバーハに変えてもいいですか? ラスゲブレス沢山来ますし波動に備えたいと思います。
すみません。なんだかかみ合いませんでした。 バフより先にピオリムばかりかけられるので、かなりイラつきました。すみません。
いやぁあそこまで行って2連敗はなかなかキツイですね(笑)波動の頻度もヤバイですね(笑)
ちょっと今更ですけど、幻エスタの鍵が溢れかえってるので、三連立てていいですか?
ユキさん了解です(^.^) なかなか噛み合いませんね。食べ物も今更ながらですが炎ブレスが私はいいと思うんですがユキさんはどう思います?
私も4個かなありますね。
炎ブレスがテンプレっぽいですね。今違いましたっけ?
僕は10くらいあります。汗
天空海賊で2分後に立てますので、来てください!
リッチでしたね。チキンとかサンタ出すのも私は嫌いなんですよねʅ(◞‿◟)ʃ
了解です。
アマギンさん、ありがとうございました。 オルゴデミーラ、またお願いします。あと二回は倒しましょう。
ユキさんエスタありがとうございました😊 また時間合いましたらオルゴ完凸付き合って下さい(笑)では、おやすみなさい😴
了解です(^.^)🤝
皆さんこんにちは😃 たまには皆さんと日中マルチでもしたいと思いまして(笑)誰か居ますかね?
こんにちは^^ 最近忙しくてインすらしてなかったり…>< 久々遊びたいので、ちょっとインしておきますね^^
まぁさん、お久しぶりです(๑^ᴗ^๑) 書き込みありがとうございましたっ(*^-'*)
アマギンさん、はむさん、こんにちは(๑^ᴗ^๑)ノ 私も最近ご無沙汰してます~(^_^;)汗
そういえば、はぐ杖完凸させました!( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ またどこかご一緒してくださ~い(๑^ᴗ^๑)
はむさん、ちせさん、こんにちは😃 ちせさんはぐ杖完凸となるとオルゴ行けますね(^o^)あと2個で完凸なのでお時間あるようでしたら行きませんか?
すみません、今日はちと厳しいです…(^_^;)汗 でも、デミーラもヘルバオムも天空サンマも未クリアなので、またお時間合う時よろしくお願いします(๑^ᴗ^๑)✨
皆さん、おはようございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+ オルゴデミーラ魔王級やってみようかと思うのですがどなたかいらっしゃいますかぁ(๑╹ω╹๑ )? まだ野良でもやっていなくて初挑戦ですっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
めいちゃんおはよう🌞 野良でオルゴ募集見たよ。入れなかったけど(笑)私行けます(^o^)
めいちゃんいる?
アマギンさん、オルゴデミーラお手伝いありがとぉございますっ(๑>◡<๑)♡ 今ので5回目だったのですが私今回の魔王は黄金竜防具無いので厳しいみたいですっ_:(´ཀ`」 ∠):‼️💦 5連負け中ですっε-(´∀`; ) 木曜日にベホマラー欲しくて課金したんですが段々と星ドラ付いて行けなくなって来てます🐝💨
居ますぅー∩^ω^∩♡
めいちゃん了解です(^o^) あれ勝てますね(笑)闇ブレス紋章で15%まで上げれますか? それとも闇衣有りますか? とりあえず荒ぶるガードでも落ちるのはキツイです。
闇衣は無いですがドラゴンローブ下の完凸【闇ブレス軽減中】は持っています(๑╹ω╹๑ )✨💦 氷ブレス、炎ブレスが更に怖くなっちゃいますが😿💥 紋章は今からチェックしてみますっ٩( 'ω' )وんっんー♪ 私夜はもう遊べる事無くなってくると思いますので今一緒に遊べて良かったですっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
はぐメタ下はやめましょう。ドラゴンでお願いします。氷より闇です。最終形態ほぼ闇なのであそこで落ちたら波動も来るし立て直しムリです。立ち回りは第3の前にブレス耐性HP管理に抜きお願いします。
第1の氷で落ちそうならめいちゃん回復持って自分で回復して下さい(*^_^*)雫私投げます。 アクセはアトモスやめてブレス、嵐でお願いします。
耐性不安かもしれないでアクブレかもですがいらないかも。私回復しますからルビスかギガソで殴って下さい。第1の氷はムリせずガードでも大丈夫です。立ち回りは大丈夫です。
波動は毎ターンくるものと思って歌のタイミング見て下さいね(^o^)フバーハ、天空でカバーも出来ますし。
なるほどですっ٩( 'ω' )و♪ 了解ですっ🐳✨ 今アマギンさんのアドレス通りにちょっと装備変えて来ましたっ(((o(*゚▽゚*)o)))♡ まだ立ち回りも良く分かってないので動き下手です私っ(>人<;)‼️💦 アイテム 雫、石、果実、目覚め持って行っていました(๑╹ω╹๑ )
私の装備と紋章ですっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
紋章がこちらですっ🙊‼️
大丈夫ですよ。 昨日たまたまフレの部屋で似たような装備の方に参加して勝てましたから。天空でしたが。 目覚めやめて超万能でお願いします。
ちなみに守備いくついきます?
ゥムムッ(๑•ૅㅁ•๑)💦 難しいそうですが頑張ってやってみますっ∩^ω^∩♡ アークブレイドの所はスキルで他に良いの持っていないですが、アークブレイドで大丈夫でしょうか…(ㆀ˘・з・˘)?
ハグメタ剣の場合、天空ベールがいいのでは?横からすみません。 頑張ってください。夜なら来れるのですが、今はちょっと難しいので。
アクブレ了解です(^o^)
守備力544でしたƪ(˘⌣˘)ʃぅん‼️ オルゴデミーラ難しいぃー(ㆀ˘・з・˘)ぶぅー💥
ユキさんこんにちは😃 めいちゃん既に積んでます。
大丈夫です(*^_^*) 行けます。 では私部屋立てしますから来て下さい😁
ユキムラさん、こんにちはぁー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 天空のベールは補助Bの所に積んでいますっ🎉✨ アドレスありがとぉございますっ(>人<;)‼️💦
うぅー怖いっ(>人<;)‼️💦 向かいますっ((((;゚Д゚)))))))ガクガク…
うささんありがとうございました😊嬉しかったです(*^_^*) ユキさんいれば勝てると思います(^o^)めいちゃんラスト1回行きませんか?
モガ・うさぎさん、ご協力ありがとぉございますっ(>人<;)✨💦 オルゴデミーラ強過ぎるぅー(ㆀ˘・з・˘) 引き続き頑張りますっ\\\٩(๑`^´๑)۶////ふんっ♪
波動の頻度でかなり変わりますね。 めいちゃん第3のゲージ跨ぎマラー確認後お願いします。炎ブレスに対応します。
行きますぅ🐳✨‼️ すみません私が弱いばかりに負け過ぎちゃってますっ(>人<;)💦 私鍵はあるので引き続き鍵無くなるまでは頑張りますっ\\\٩(๑`^´๑)۶////ふんっ♡
今ムリしなくてもりゅうおうメンバー揃えば勝てますが、今とても悔しいので行かせて下さい。私部屋立てしますから。
波動多過ぎますっε-(´∀`; )ぅーん…💦 本当難しいですっ😿💥 ベホマラー確認後にゲージ抜き了解ですっ🙇♀️💦 くやしぃーけど楽しいので頑張りますっ\\\٩(๑`^´๑)۶////
確かに楽しいです(^o^)では行きますね(^o^)
アマギンさんスタミナにジェム砕かないで下さいねっ(>人<;)‼️💦 私まだ鍵10本あるのでなくなるのが先か、勝つのが先くまで部屋立てするつもりですのでっ\\\٩(๑`^´๑)۶////♪
了解ですっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 向かいますっ✨ ズドドドドドーッヾ(๑╹◡╹)ノ"♡
アマギンさんめいちゃん とび入り参加楽しかったです^^ クリア出来ずすみません>< 念じボールのところが鬼門ですね~;;
まぁさん返信遅くなりすみません^^; 1111でギガも回ってたのでわたしだと思います♪またお会いしたらよろしくお願い致します(^-^)
ちょっと立ち回り忘れていたところがあって、すみませんでしたTT 第2を倒す時のHP管理のとこだったかな第3の始めけっこう喰らうんですよね;
すみません。力及びませんでした。またお願いします。
うぅー(´;Д;`) ユキムラさんまで、ご協力ありがとぉございますっ(>人<;)‼️💦 すみません私が弱いばかりに🙇♀️💥 もう少し頑張って来ますっ\\\٩(๑`^´๑)۶////
めいちゃんラスト行きます(*^_^*) あとはりゅうおうメンバー揃う日にやった方がいいかもです。
了解ですっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 申し訳ないですっ(>人<;)‼️💦 鍵何本か残しておきますが悔しいので野良でも少しやってみます🐝💨 夜は私来れないと思うので皆さんと遊べなくなるかもですが今日時間ある内に頑張りますっƪ(˘⌣˘)ʃぅん
めいさん、アクブレより瞑想がいいかも。あと攻撃ニ上げの時のみスキル打つ方がいいと思ます。最低1上げで攻撃で。 あってるかどうかわかりませんが、参加までに。
実は私も今夜から夜勤なので今しかないんですよ(笑)すれ違いでうささん、ユキさん来たときらウケました(*^_^*) では行きますね(*☻-☻*)
ユキさんたしかに瞑想がいいかもですね。 あとはたた歌積んで賢者テンチャかと。でもそれはりゅうおうメンバー揃わなければ野良ではキツイので今はめいちゃんに任せます。
めいそうは以前間違えて売却しちゃってますので無いのですっ😿💥 参考にして頑張りますっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ベホマラーを2万円で当てたのですが黄金鞭だと私まだ白蛇ないですし…暫くはぐメタ剣頼りしか無さそうですっ…
瞑想売るめいちゃん素敵です(*☻-☻*)アクブレで頑張りますが😊
アマギンさん今日夜勤なんですねっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 私もバイトで来れないので今のうちに頑張りますっ\\\٩(๑`^´๑)۶////
行きます
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑 間違えちゃってるんです((((;゚Д゚)))))))ガーンッ💥 めいそう売却😿💦
了解ですっ\\\٩(๑`^´๑)۶////
アマギンさん長々とご協力頂いてありがとぉございますっ(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 最後物凄い惜しかったですねっ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾べしべしっ‼︎ 勝てるかと思いましたが後少しの所で🙊💦 私は引き続き頑張りますっ\\\٩(๑`^´๑)۶//// 本当にありがとうございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ほんとのラスト行きます(*☻-☻*) あれ私最後呪文1発でもやれば勝ててました。私のせいです。参加してくださってる方に申し訳ないです。 とりあえずラストでお願いします。
いえっ(つД`)ノ アマギンさんのせいでは無いですっヽ(*´∀`)♡ 私が弱過ぎますっ😿💦 了解ですっ!ラスト向かいますっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
お願いします。 さすがに今は波動少なくチャンスでした。悔しいです(泣)
波動の回数は運要素ですかねっ(ㆀ˘・з・˘)ぅーん?… 今回の魔王級は私にはとっても難しいですっ🐝💨 頑張りますっ\\\٩(๑`^´๑)۶////
うささんまだ行けますか?行けるなら私も行きます(^o^)
貼りますね^^
了解です(*☻-☻*)
めいちゃん行くよ~!
アマギンさん、モガ・うさぎさん、オルゴデミーラ魔王級ご協力ありがとぉございますっ(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 中々勝てないですがとっても楽しかったですっヾ(๑╹◡╹)ノ"んっんー♪ 少し休憩してまた挑戦してみようかと思いますっ∩^ω^∩ 道具使わせた挙句に勝てなくて本当にごめんなさいっ🙇♀️💥 ありがとうございましたっ👩❤️💋👩✨
あっ! お二人とも大丈夫なんですか∩^ω^∩? 行きますっ🐳✨
アマギンさん、モガ・うさぎさんお二人とも長々とご協力ありがとうございました👩❤️💋👩✨ とっても楽しかったですっっ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
今から少しなら行けますが、遅いですよね?
めいちゃん、うささんお疲れ様でした(^o^) めいちゃん勝てなくてゴメンね(泣)また時間合ったら行かせて下さい(*^_^*)りゅうおうメンバー揃えば必ず勝てます(^o^)大丈夫です🙆かなり悔しいですが仕事に備えます(/ _ ; ) ありがとうございました😊
やってくうちにうささんとの賢者の息も合ってきて楽しかったです(*^_^*)
ユキさん私はムリです(/ _ ; ) 私の変わりにオルゴぶっ倒して来て下さい(*≧∀≦*)
私じゃまだ中々難しいですねっ(๑>◡<๑)‼️💦 ちょっとバラン君以来の心が折られたので黄金竜の防具が出てから挑戦してみますっ(@ ̄ρ ̄@)うぅー… 本当にありがとうございましたっ🌻✨本当に久しぶりにご一緒出来てとっても楽しかったです∩^ω^∩♡ ありがとうございました♪ 最近ベホマラーを引けたけど中々星ドラ付いて行けないやぁー🐷🏖💤
めいちゃん勝てるって防具は問題ないんですよ。問題は天空剣ですね。はぐ剣でもラスゲ1発まで追い込めてますから大丈夫です。
ユキムラさん先程はご協力ありがとうごさいましたっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ まだ私には早そうな魔王なのでオルゴデミーラ、天空魔王などは黄金竜の防具出てから挑戦しようと思いますっ♪お気遣いありがとうございます👩❤️💋👩✨
アマギンさん謝らないで下さいっ🐳✨ 本当久しぶりにご一緒に遊べてとってもとっても楽しかったですっヾ(@⌒ー⌒@)ノどーんっ♡ お仕事の準備遅れない様に気を付けて行って来て下さいねっ👩❤️💋👩✨ 本当にいつも感謝感謝ですっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 天空剣ばかりで若干星ドラに嫌気が出て来てるのでベホマラー課金して出したのですが黄金竜の鞭もまだ実用不可そうです_:(´ཀ`」 ∠):
波動が多いのがキツイですねっ(@ ̄ρ ̄@)うぅー… 倍速じゃ私対応出来そうに無いですし、当倍速だと時間掛かりますし(ㆀ˘・з・˘)ゥムムッ…って感じです🏖💤
マルチ行きましょ雨!
みずほさん初めましてヽ(*´∀`)♡めいと言いますっ🌻✨ りゅうおうメンバーの新しい方でしょうか?私最近スレッド来れていなくて分からなくてすみません(>人<;)‼️💦 マルチお時間のタイミング合いましたら宜しくお願い致しますっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
アマギンさん、賢者2人いるときは息合わせるのが難しいけどそこが楽しいですね。わたし賢者不慣れでしたので、良くなかった点もあるかと思います。合わせていただきありがとうございます! めいちゃん、装備足りないときは気合いでなんとかなるそうです!師匠がそう言ってたました笑 また行きましょう^^ ユキムラさんタイミングが合えば一緒に行きたかったですね^ユキムラさんがいて4人揃ってたら倒せてたかも!?またタイミング合えばよろしくです♪
モガ・うさぎさんも長々とご協力頂いて本当にありがとうございましたぁヽ(*´∀`)♡ とってもとっても楽しかったですっ👩❤️💋👩✨ モガ・うさぎさんに師匠がいらっしゃったのですかΣ੧(❛□❛✿)?💦 あいさんかなっ?あいさんまた会えたら嬉しいなぁ🐳✨💕 こちらこそタイミング合いましたら是非宜しくお願い致しますっ♪ 夜の参加は私段々無理になって来てますので、皆さんと一緒に遊ぶ機会少なくなっちゃうかもですが宜しくお願いしますっ🍀
皆さん、おはようございます。 昨日野良ヘルバオム魔王で、ガイアーラ上、スフィーダの海賊さんに出会ったのですが、物理完封でHPプラスも強と中ついてて防御中は岩のように硬いですね。 上欲しくなりました。汗
ユキさんおはようございます☀ たしかにガイアーラ、スフィーダは硬そうですね💪🏽今後必至な装備になりそうですね(^^) 話は変わりますが明日の夜からでもめいちゃんオルゴリベンジしませんか?めいちゃん参加出来ればですけど🤔何気に悔しくて心残りですಠ_ಠあと1つで完凸なので皆さんとで決めたいです🌈
あと思ったのは、めいちゃん黄金鞭完凸マラー積み出来るのでマモめいちゃんではダメでしょうか? 白蛇がないとのことでしたが他でカバー出来ないでしょうか? どうでしょう🤔?
ガイアーラ良いですよ!完凸させて使ってます(^_^)b ヘルバオム、デスタムーアとか手数が多い物理に強いです♪ 私はスフィーダがないんですよね;ダイ盾はあるけど(^-^;
オルゴデミラ行きましょう♪確かにめいちゃんが鞭いいかも(≧∇≦)b
うささんおはようございます😃 マモならめいちゃんも落ちにくいと思いますし(^o^)波動後の立て直しが天空2本だと有利になると思うんですが🤔とりあえずめいちゃんの参加できる日が楽しみです(*^_^*)
皆さん、こんばんはぁー・:*+.\(( °ω° ))/.:+ アマギンさん、こんばんはぁー🍀✨ 今日の夜は私バイトで無理ですが、明日の夜なら私大丈夫だと思いますっ🐳‼️
私はここ最近ずぅーっと忙しくて疲れて寝落ちが酷いですが🙊💤💦 明日の夜に星ドラ出来そうでしたらオルゴデミーラ魔王悔しいので頑張ります👩❤️💋👩💦 この間のメタスラガチャでベホマラー2万円で無事引けたのですが、アマギンさんの言われている通り私は白蛇がないのですっ(@ ̄ρ ̄@)うぅー… 星ドラの現状、魔王級には天空剣優遇には嫌気がしてまぁーすっ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑
お疲れ様です。最後に課金したのが始めての黄金龍装備の時でそれ以降課金してないので全然強くならないです。汗( ´;゚;∀;゚;)やはり無課金だとなかなか欲しい装備手にはいりませんね(*´・ω・)聖王装備なんてブーメランが1つ当たっただけです。( >Д<;)斧やらハンマーやら扇が欲しいけど仕方ないですよね( ´-ω-)
めいちゃんお疲れ様です(^o^)ルテさんもお疲れ様です(^o^) 明日の夜オルゴ了解です😁ユキさん、うささん揃ってくれればイケると思います(^_^)vあとは第2最終時の意思の統一決めて無駄な石抑えたいと思います。大概あそこで流れが狂い誰か落ちてた気がします。
アマギンさん了解ですっ∩^ω^∩♡ ベホマラーで全回復に近い状態で抜いて第3形態で即回復みたいな流れでしたよねっ(@ ̄ρ ̄@)?ぅーん難しいですっ今回の魔王級…🐷‼️💦 アマギンさん私と魔王級行くとアイテム無駄になっちゃうですよ😿? 魔王級お手伝い無理はされないで下さいねっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 私もこの間悔しかったので野良でもまた挑戦してみますからっ\\\٩(๑`^´๑)۶////ふんっ✨ 準備してバイトに行って来ますぅー🐝💨ぶーんっ♪
アマギン隊長、明日了解です。 オルゴデミーラ叩き潰してやりましょう!
めいちゃんアイテム大丈夫ですよ🙆気にしないで大丈夫🙆モモPなら使い切れないだけありますから(笑) ではめいちゃん、ユキさん、うささん明日宜しくお願いします(^o^)夜勤最終日行って来ます(/ _ ; )
めいさん、第三形態初めのおたけび不安なら、第二の最後は防御しておいてください。それで解決できると思います。 ルテさんもまたご一緒ください。 もがさん、もう少しだけ課金してみます。
第二の最後は可能な限り防御で、海賊が抜くのが理想ですかね。念じボールが厄介なので状況次第と思いますが。
皆様こんばんは♪ 私、明日は23時くらいになってしまうと思います^^; それまでに人数揃ったら気にせず倒しちゃってください^^b
皆さん、おはようございます🌻✨ アマギンさん、ユキムラさん、モガ・うさぎさん了解ですっƪ(˘⌣˘)ʃぅん♪ 跨ぎの際にHP不安に感じましたら私ガードにはしりますっ🙇♀️‼️💦 私だと開幕は闇ブレス→雫→通常攻撃→果実→氷ブレス です💥私の装備だと通常攻撃後に果実を私自身に投げないと氷ブレスで倒れて石消化になってしまうので氷ブレス前に果実を私自身で投げる事になっちゃいます(ㆀ˘・з・˘)うぅー…
ブレス耐性上がったら動き出す感じになって来ると思いますが…宜しくお願いしますっ🐳✨ 私寝落ちが最近酷いですが今日の夜楽しみにしていまぁーすっヾ(@⌒ー⌒@)ノどーんっ♡ また夜に伺います🏃♀️💨💦 あっ!モガ・うさぎさんお時間無理はされないで下さいねっヽ(*´∀`)✨いつも感謝感謝ですっƪ(˘⌣˘)ʃぅん‼️
めいちゃんおはようございます🌞 23時了解で〜す(*≧∀≦*)
皆さん、こんばんはぁー・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 私は今帰宅したので、ご飯食べて色々準備してinしたらまた書き込みしに来ますぅ🐹☘️ オルゴデミーラ戦ですが私下手くそですが頑張りますっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪宜しくお願い致しますっ🙇♀️✨ お腹すいたぁー(@ ̄ρ ̄@)うぅー…💦
皆さん、こんばんは(๑^ᴗ^๑) 今日は魔王デミーラ行くんですね!がんばれ~(๑•̀ •́)و✧ 私もなんとデミーラクリアしてきました(〃'∇'〃)ゝ💦 シドー、竜王、ウェルザー、ロト軌跡…と、ほとんど皆さんにクリアさせて貰っていたので、野良でクリアできたことは少しだけ自信になりました(๑^ᴗ^๑)✨ …でも、やっぱり苦労して皆さんとクリアした時の方が、感動しますね~(〃艸〃)💦
(✿>‿<)ノ
ちせさんお疲れ様です(^o^)オルゴクリアおめでとう㊗️ めいちゃん私いつでも行けますよ🤗野良って待機してますね(^з^)-☆
ちせさん、こんばんはぁー・:*+.\(( °ω° ))/.:+ オルゴデミーラ魔王討伐おめでとうございますっ🎈🎉🎊難しいのに凄ぉーいっ∩^ω^∩♡ 私も頑張りますっƪ(˘⌣˘)ʃぅん‼️✨
アマギンさん、こんばんはぁーヾ(@⌒ー⌒@)ノどーんっ♡ inしましたので私も今からいつでも大丈夫ですっ\\\٩(๑`^´๑)۶////ふんっ☘️✨ よぉーしっ♪私もオルゴデミーラ難しいけど頑張るぞぉー٩( 'ω' )وんっんー‼️ 少しお留守番しておきますねっ👩❤️💋👩
準備完了です。
ユキムラさん、こんばんはぁー・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 私も只今お留守番してまぁーすっ🏖‼️
了解です(^o^) うささん待ちですね🐰
うぅー…(ㆀ˘・з・˘) 皆さんクリアされてるのに申し訳ないですっ(>人<;)‼️💦クリア出来るように頑張りますっ🐋💕 ドキドキしてきたぁー((((;゚Д゚)))))))ガクガク…
めいさんは海賊ですか?マモマスですか? 慣れてる海賊スタートで、ダメなら変更でどうですかね?
僕も無駄にオチェアーノガチャに五万ほど課金して、欲しい剣と頭、上は全く出ずに盾が出まくりましたので、モモンP補充バッチリです。汗汗 から、あまりお気遣いなく。
ユキムラさん了解ですっ👩❤️💋👩✨ まず海賊でやってみたいと思いますっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 魔物マスターに変更の際は黄金竜の鞭に変更でベホマラー入れたら大丈夫ですか(๑╹ω╹๑ )? ベホマラー取り出しまだしていませんが砕いても構わないので頑張りますぅー🌻✨
ユキさんオチュに5万ですか(O_O)凄いっす‼︎さすが社長ですね(笑)めいちゃんの職どうしましょうかね?
バフはブレス2上げ、守備1上げを基本とするのがいいと思います。 あとは攻撃1上げ以上で攻撃、できるだけ海賊はコンボ。 第三形態以降はいつ波動が来てもすぐにブレスだけは二上げにしないとあっという間に壊滅だと思います。
うぅー…_:(´ཀ`」 ∠):💥 欲しい物出なかったのですかぁ(´;ω;`)💦 私もベホマラー欲しくて2万円で出た後もう一つ欲しくて1万円追加したのですが、剣、扇、槍で杖の2本目は出なかったですっ…(ㆀ˘・з・˘)ぶぅー バイト代入ったらまた狙ってみますっ🎈✨
上が欲しくて課金してしまいましたが、やはりこのガチャは相性が相当悪いらしく、後悔のみが残りました。
アマギンさん、ユキムラさんのアドバイス通り最初は慣れてる海賊でやってみたいと思いますっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 私の海賊だと厳しくて変更の際は魔物マスターにしたいと思いますっ🙇♀️💦
マラー、ガイアーラ、1点狙いは恐ろしいですよね(T-T)分かります(笑)
やばい時は遠慮せずに防御してください。この魔王は時間制限ないので。 僕は形態変化後すぐはギガソでデインダウンをまずねらい、そのあとギガスト打っていきます。
めいちゃん了解です(^o^) ちなみにビックバンあります?
ブレス2上げ、守備1上げ、攻撃1上げ以上でコンボ攻撃了解ですっっヽ(*´∀`)♡ アドバイス本当に助かりますっ👩❤️💋👩✨ 第3形態の波動に備えてブレス耐性即上げも頭に入れておきますっ٩( 'ω' )وんっんー♪
第三形態以降は、必要以上のバフをかけないのがコツな気がします。
危ない時はガード了解ですっ🙇♀️💦 ちょっと緊張してドキドキしてますが頑張りますっƪ(˘⌣˘)ʃぅん💕 ご迷惑お掛けします(>人<;)‼️
到着しました♪
あくまで僕の印象なので、アマギンさんともがさんの意見も聞いてください。
アマギンさんビックバンありますぅヽ(*´∀`)♡ まだ砕いてないですがラミアスの剣ですよねっ🎈✨ 見た目以外使っていないのでいつでも砕けますぅヾ(@⌒ー⌒@)ノどーんっ☘️✨
私は何で行けば良いですか?
うささん来ましたね(^o^) 行きますか?
もしマモ鞭ならビックバン積んで下さい(^o^)
なるほどですっ(๑╹ω╹๑ )ゥムムッ‼︎… ただバフ掛けすれば良いと言った感じでも無さそうなんですねっ🙊💦‼️ バラン君の時くらいドキドキしますっ_:(´ཀ`」 ∠):うぅー…
いきましょう!
とりあえずめいちゃん慣れてる海賊で行くそうですので、うささん賢者でお願いします(^o^)
モガ・うさぎさん、こんばんはぁー(((o(*゚▽゚*)o)))♡わぁーいっ🎈✨ ご迷惑お掛けすると思いますが宜しくお願い致しますっ🙇♀️💦
賢者了解です! 24時くらいまでしかinできなそうなので、頑張ります!
あとうささんフバーハがいいかと(^o^)
アマギンさん了解ですっ👩❤️💋👩✨ 魔物マスターの際は ベホマラーと、ビックバンですねっƪ(˘⌣˘)ʃぅん♪ 貴重なアドバイス助かりますっ💦本当にありがとぉーございますっ∩^ω^∩♡
お部屋は私建てますっ🙇♀️💦 ご迷惑お掛けすると思いますが宜しくお願い致しますっ((((;゚Д゚)))))))ガクガク…
フバ了解です♪
了解です(^o^) 向かいますね。
第4形態で波動マダンテのコンボが来ない事を祈りましょう。
私今から部屋立てしておきまぁーすっ🐝💨ぶぅーんっ🎈 ズドドドドドーッヾ(๑╹◡╹)ノ"♡ドキドキするっ💦
すいません_| ̄|○ うささん時間切れみたいですがどうしますか?
すみません。明日も仕事なので、またの機会にさせてください。
アマギンさん、ユキムラさん、モガ・うさぎさん、ご協力ありがとぉーございますっ∩^ω^∩♡ 難しいぃー🙊‼️💦 惜しい気はするのですが中々倒せないぃ🙇♀️💥 モガ・うさぎさん、24時くらいまでと言われてましたもんねっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪本当にありがとうございますぅ🐳💕
ユキさん了解です(^o^)また時間合いましたら宜しくお願いします(^o^) めいちゃん野良1行きませんか?私部屋立てします(^o^)
波動からの立て直しが大変ですね。汗
アマギンさん、ユキムラさんもお仕事あるとの事ですのでこの辺にしましょっ👩❤️💋👩✨ 私の為にアマギンさん、ユキムラさん、モガ・うさぎさん、ご協力感謝感謝ですっ(((o(*゚▽゚*)o)))♡わぁーいっ🍀⭐️ 私負けても本当にとっても楽しかったですっヽ(*´∀`)♪んっんー♪
アマギンさん私は大丈夫ですよぉーヽ(*´∀`)♡ アマギンさん宜しいのですか🙇♀️💦??
私休みですから気にしないで大丈夫🙆 野良1行きます(^o^)
立ち待ちしてます(^o^)🤚🏻
本当に波動が厳しいですっ((((;゚Д゚)))))))ガクガク… マダンテありますし呪文無効など付けないとゲージ抜けないのが大変ですっ🙊💦
アマギンさん了解ですっ(((o(*゚▽゚*)o)))♡わぁーいっ♪ 向かいますぅー🐳💕✨
めいちゃん‼️ めいちゃん‼️ なんとノーデスクリアおめでとうござい🎊🎊🎊 スゲー‼️マジスゲー‼️
アマギンさぁーーーーんっ(((o(*゚▽゚*)o)))♡やったぁー👩❤️💋👩✨ 初クリアぁーヾ(๑╹◡╹)ノ"♪わぁーいっ💕 凄いぃー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾嬉しぃー😿😿😿 ヤバイぃー∩^ω^∩♡やったぁー♪やっと初クリアぁー(´;Д;`)
おおおお! ちょうど戻ってきたところに!!!
パーフェクトクリアになりましたねっ(((o(*゚▽゚*)o)))♡わぁーいっ♪ 凄ぉーいっ🙊‼️💦初クリアがノーデスパーフェクト🐳💕 アマギンさん、やばぁーいっ♪物凄い嬉しいぃー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾やったぁー☘️✨ 凄い苦戦した魔王級だったので嬉し過ぎてパーフェクトクリアのスクショ忘れちゃった…(ㆀ˘・з・˘) 嬉しいぃー∩^ω^∩♡わぁーいっ✨
おめでとうございます^^b さすがです!
いやぁ今のは実はダメ元で行ったんですよ。耐性装備完凸も私だけでしたし、開幕雫もしぼられて1でなかったですか? それがノーデスとは焦りました(大汗)
モガ・うさぎさぁーん(つД`)ノ✨💦 やりましたぁー(((o(*゚▽゚*)o)))♡わぁーいっ♪ 凄い苦戦した魔王級だったので初クリア嬉しいぃー🐳✨💕 アマギンさん、モガ・うさぎさん、ユキムラさんにも、本当にご協力頂いて感謝ですぅー(つД`)ノうぅー💕 やったぁー٩( 'ω' )و‼️嬉し過ぎるぅー😿😿😿
うささんなんとノーデスでしたよ(O_O) マジスゲーです。完凸記念になりました。めいちゃんも完璧な立ち回りかなり慣れましたね(^o^)私も嬉しいッス😂
そうだったのですかぁ(つД`)ノ?‼️💦 装備は私見ていませんでしたが野良ゲストさんにも本当に感謝感謝ですぅー🙊✨ 嬉しいぃー∩^ω^∩♡やったぁー
いえいえっ((((;゚Д゚)))))))ガクガク… とんでもないですっ(>人<;)‼️💦 皆さんがアドバイス下さったおかげですっ🙇♀️✨今回の魔王級は私1人じゃまず無理だったと思いますし、アマギンさん装備と紋章のアドバイスも的確で助かりました(((o(*゚▽゚*)o)))♡わぁーいっ♪ 本当流石の魔王級キラーですよぉ(つД`)ノ💕
ノーデス凄いですね! アマギンさん完凸おめです^^b めいちゃんも諦めず挑んでよかったですね!
野良ゲストさん上手かったですね。たしかに最終で波動も少なかったですし気分良く寝れます(╹◡╹)今の魔王は耐性装備の代用がかなり効くのでやはり立ち回りだと今再認識させられた戦いでした。勉強になりました。 とりあえず、めいちゃんおめでとう㊗️
モガ・うさぎさん、ユキムラさんにも本当に申し訳ないですっ(´;Д;`)💥💦 皆さんクリアされてるのにぃ… 無駄なアイテム使わせてしまい申し訳ありませんっ(>人<;)… 本当に本当に感謝感謝ですっ🙇♀️‼️ いつも情け無い私と一緒に遊んで下さってありがとぉーございますっ∩^ω^∩♡嬉しいぃー💕
モガ・うさぎさん、皆さんからのアドバイスやご協力頂いたおかげですっ😿✨ 今回の魔王級はバラン君並みに心折られてたので本当に諦めなくて良かったですっ(((o(*゚▽゚*)o)))♡わぁーいっ🎉🎊 モガ・うさぎさんの言われてらっしゃった通りでしたっヽ(*´∀`)♡アハッ‼︎ 足りない装備は気合ですっ(つД`)ノんっんー✨ 本当にありがとうございますぅ🍀 やったぁーヾ(๑╹◡╹)ノ"んっんっんー🐳🏖
めいちゃんオルゴノーデスは自信持っていいですよ(^o^)なかなか難しいと思いますよ。4人の息合わないとノーデスはムリだと思いますし😊 では無料ガチャ回して寝ますね(^o^)いやぁクリア出来て良かったです🌈✨
運営もいい仕事してますね^^b 私も立ち回り仕切る磨かねば
たしかにうささんの、お師匠さんの言う通りですね(笑)
無駄なアイテムではないですよ^^b 逆に有意義な使い方でした♪クリアできて良かったです!
うぅー…(つД`)ノ💕✨ 野良ゲストさん上手な方でしたし、今のは波動が凄い少なかったです🎉🎊 アマギンさん、私も凄い気分良く眠れそうですっ(((o(*゚▽゚*)o))) 本当にありがとうございましたっ🙇♀️💕本当助かりました🐹☘️
はいっ🐹✨ 少しだけ自信出ましたっ(๑>◡<๑)♡オルゴデミーラのノーデス難しいと私も思いますっ… たまたま私運良く波動少ないのボスで当たりでしたっ🎉🎊 アマギンさん、おやすみなさいませぇーヾ(๑╹◡╹)ノ"💤 私はもう少し盾見てにやけて寝ますっヽ(*´∀`)♡
アマギンさんも師匠並みにアツいですよ笑
モガ・うさぎさん立ち回りスキルは私から見たらとっても上手ですっ(๑>◡<๑)‼️💦 私じゃ本当難しいです…(@ ̄ρ ̄@)うぅ…💥 有意義な使い方って言って下さるなんて…本当皆さん優しいですっ(´;Д;`)💕 モガ・うさぎさん、ユキムラさんにも本当感謝しかないですっ(>人<;)✨
めいちゃんが諦めず頑張った結果ですよ(o^^o) また時間合ったらマルチ行こうね😁おやすみなさい💤
アマギンさん確かに魔王級キラーで熱い方ですよねっ(๑>◡<๑)💕 頼もしい限りですがっ🐹🎈 モガ・うさぎさんの師匠の方は何か凄いイメージです🐝💨私は皆さんが師匠だぁヽ(*´∀`)♡
うんっ🐳💕 是非是非っ(=´∀`)人(´∀`=)✨ 最近は中々夜の参加がバイトなどで厳しくて来れていないですが…(ㆀ˘・з・˘) お時間タイミング合いましたら、こちらこそ宜しくお願い致しますぅ(((o(*゚▽゚*)o)))♡ おやすみなさいっ👩❤️💋👩💤
めいちゃん、クリアおめでとう(๑^ᴗ^๑) 装備揃ってないのに凄いです!(*゚▽゚*) 昔のはむさんみたいです~😄✨
ちせさん、こんばんはぁー(๑>◡<๑)♡ ありがとうございますぅ🙇♀️‼️💦 本当皆さんのおかげでのクリアですっ🐝💨 凄い苦戦しましたが本当嬉しいですっ(((o(*゚▽゚*)o)))わぁーいっ💕 諦めなくて良かったですっ✨ 本当良い気分のまま眠れそうですっ🙊🎈 おやすみなさぁーいっ(@ ̄ρ ̄@)💤
皆さんおはようございます🌞 昨夜はお疲れ様でした(^o^)会心の星ドラライフの夜でした(笑)もうすっかりやる事無くなりましたが😂 めいちゃんいつか白蛇当たるといいね🐍鞭完成したら幅がグーンと広がるはずです(^.^)私なんか黄金装備鞭以外全て完凸、黄金衣、盾なんか2個も完凸あるのに鞭1個も出ないんですよ(泣)凄くないですかಠ_ಠ
アマギンさん、おはようございますぅ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ おかげ様で、本当に昨夜は星ドラライフ満喫出来てぐっすり寝むれましたっ🐹💤✨ とっても楽しかったですし、オルゴデミーラ初クリア苦戦してたので凄い嬉しかったですっヽ(*´∀`)☘️🎉 白蛇出たら幅が広がりそうなら、はぐメタ剣も卒業して黄金竜の鞭で遊んでみたいですっ🐝🎈
アマギンさんは鞭以外の所でガチャガチャ偏ってるのですねっ(@ ̄ρ ̄@)うぅー…💥 私は黄金竜の上と下が出ないので大事な防具が欠けちゃってます🐷💦 ダイの大冒険の時と、携帯機種変更代が重なって暫く課金抑えてましたが(๑>◡<๑)‼️少し余裕出来たのでベホマラー狙いしてゲットしたので私は次は白蛇狙いですねっƪ(˘⌣˘)ʃぅん💕
夜は中々来れなくなっちゃってますがまた皆さんと一緒に遊べる時は宜しくお願い致しますっヾ(@⌒ー⌒@)ノどーんっ🍀✨ 今日は、お買い物出掛けたら星ドラでちょこちょこ遊んでみようと思いますっ🐝💨ぶぅーんっ🎈
めいちゃん、ノーですおめでとう! アマギンさん引退する前に色々共闘できるといいですね!
めいさん、アマギンさん、おめでとうございます! さすがですね。 またご一緒ください。
通りすがりさん、こんばんはぁーヽ(*´∀`)♡ どなたかは存じませんがお祝いコメントありがとうございますぅ🎉🎊🎈フレンドさんですかねっ(๑>◡<๑)? 凄い苦戦しちゃってましたので本当嬉しいですっƪ(˘⌣˘)ʃぅん‼️✨ ありがとうございますっ🐳🌙
ユキムラさん、こんばんはぁー╰(*´︶`*)╯♡ オルゴデミーラ魔王級のお手伝い、ご協力本当にありがとうございましたっ🙇♀️✨ 初クリアがまさかのパーフェクトクリアになってビックリしましたが🙊‼️💦ユキムラさん、モガ・うさぎさん、アマギンさんのご協力あってだと思ってます∩^ω^∩♪ 立ち回りも皆さんの動きみて凄い勉強になりましたっ🍀 本当にありがとうございましたっ! また此方こそ宜しくお願い致します👩❤️💋👩🎈
皆様こんにちは^^ キングモーモンが未クリアだったので討伐ご協力していただけると嬉しいです♪ わたくしメロドーアがないのでパラか海賊しかできません^^;
うささんお疲れ様です(^o^) モーモンですか🐹私もモーモンには武器無いですね(苦笑)メドローア、マヒャド無いです(泣)でも私物理でクリアしましたよ。かなりターンかかりましたが1回しかやってませんので完全に忘れてますが😅
アマギンさん お疲れさまです^^動画見てきました!物理面白そうですね♪
こんにちわ。 ドラゴンの杖完凸かブラックロッド無凸あたりにマヒャド二積みならできますよ。 ノーデスできてないので、今度ご一緒させてください。
ユキムラさん こんばんは!お疲れさまです^^ こちらこそよろしくお願いします♪
モガ・うさぎさん、アマギンさん、ユキムラさん、こんばんはぁー(๑>◡<๑)♡ モガ・うさぎさん☘️⭐️私モーモン魔王級の鍵が1本だけ余ってましたので提供出来ますぅヽ(*´∀`)🎈 攻略を完全に忘れてますが私は攻略時の時は野良賢者さんにパラディンさんだった気がしますっ🤔⁉️
ぅーんっ‼️💦攻略ページ見て来ましたが私だと武器がイマイチなのと、アクセサリーのりゅうおう輝石無くて→はるかぜフルートになりそうですっ(@ ̄ρ ̄@)うぅ…💥 魔物マスターで笛使ってみても楽しそうですがやった事ないので分からないぃー🙇♀️💦 人数埋め合わせすら私じゃならないかもです😿すみませんっ🐝💨 練習がてらで大丈夫でしたら私鍵1本ありますので部屋立てしますねっ∩^ω^∩♡
めいちゃんこんばんは(^o^) モーモン波動無いのでクリアするだけなら出来る気がしますが。25ターンとなるとやはり賢者いなきゃムリかもですね(笑)
めいちゃんも未クリアなんですね! 一緒に倒しましょ-^^b
アマギンさん確かにオルゴデミーラみたいに波動が無いのでクリアなら慎重に行けば数回もすればクリア出来そうな気がしますっ🐋✨ モーモン自身のピオラが厄介ですので此方が波動積まないとですねっ∩^ω^∩♡
モガ・うさぎさん、私は野良の方の手助けがあってモーモン魔王級は無事クリアはしていますっ🙊☘️✨ 迷惑掛けないように今数回繰り返し動画も確認していましたっ(=´∀`)人(´∀`=)💕 今日行かれるのでしたら私部屋立てしますぅ👩❤️💋👩 お役に立てるか分かりませんがご協力させて下さいっ∩^ω^∩♡
めいちゃん クリア済だったんですね!さすが! 私はメロドーアないからって後回しにしてたら忘れてました笑
アイテム被ると勿体無いのでƪ(˘⌣˘)ʃぅん✨ 初手通常攻撃受けた方に対して→果実2つ投げor果実1つ+アモール水 バフ掛かる前の初手氷ブレス→雫 のアイテムの被り避けたいですねっ(๑>◡<๑)🌻‼️ 後はゲージ跨ぎ→雫 パニック混乱→天使 みたいな感じで思い出しましたっ٩( 'ω' )وんっんー♪ 魅力されてる方に→戦友 最初はパラディン速度上げ重視で私はやってました🐝🎈
いえいえっ…Σ੧(❛□❛✿)‼️💦 私は野良の方の協力あってのクリアで私なんか全然駄目ですっ🙇♀️💥 モガ・うさぎさん、私クリア時メドローア1つ積んでる方がいらっしゃいましたが🤔‼️ラストゲージまでに賢者さんに石が残っていれば勝ちに近い感じでしたっ∩^ω^∩♡
ユキさんにメドローアかましてもらいますか? ドルモーアでもそこそこダメ出せた気もしますが(曖昧)とりあえずシャワーしてきます。鍵4有ります。二度と使わないので出します。
アマギンさん動画見てましたらドルモーアも等倍の様でダメージ出ていましたぁっヽ(*´∀`)💕 私も鍵1つ余ってますので部屋立てしますぅヾ(๑╹◡╹)ノ"✨んっんー♪ オルゴデミーラ魔王級のお返しじゃないですけど、ちょっとでも役に立てればなっと思ってます🐳🍀
私もモーモンだけは力不足ですが久しぶりにやりたいですね(^o^)私クリアしたのは海賊2パラ2でしたね。モーモン初期の頃でしたから今だとかなり余裕の気がするんですが甘いでしょうかね(苦笑)
ぅーんっ(๑╹ω╹๑ )? どうなんでしょうか(((o(*゚▽゚*)o)))♡わくわく♪ 私もモーモン魔王級久しぶりで楽しみですっ👩❤️💋👩☘️ アマギンさん魔王級キラーですからどんな魔王級もやっつけちゃいますよぉーヽ(*´∀`)アハッ✨ 楽しみ楽しみっ🐝🎈皆さんと遊べるのが嬉しいですっ(=´∀`)人(´∀`=)んっんー💕
私は海賊、パラディン2、賢者でしたっ∩^ω^∩‼️ パラディンさん2人がバビロン杖 賢者さんメドローア杖でマヒャドも確かありましたっ 私がいつもの海賊ぅヽ(*´∀`)♡アハッ💦 全く魔王級では、はぐメタ剣以外使えない私です_:(´ཀ`」 ∠):うぅー…
紋章もディンディン15%減、混乱15%減で準備完了ですっ🐝💨ぶーんっ🎈 どんな職で行くのでしょうか(((o(*゚▽゚*)o)))?わくわく
inしました♪あと1人いればベターですね^^@ 私ははぐ槍パラか天空海賊ですね!
モガ・うさぎさん来たぁー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 私は指定された職で行きます🐝✨ 賢者さんは火力出せるメドローアかマヒャド持ちさんが良いかもですねっ🙊🍀 わくわくっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
あまり長時間は難しいですが、少し行きますか? 賢者でいくなら、ベホマラー、ピオリムあったほうがいいと思うので、ルビス杖、賢者杖も候補かもしれません。どうしたらいいですかね。
どうしましょうか?
どうしましょう(๑╹ω╹๑ )?💦
ユキムラさんお願いします^^@ このメンバーだとどの編成が良いんですかね?
せっかく賢者なので、ベホマラー2のほうがいいですかね? めいさんの黄金鞭でピオリムとかどうですか? あと波動は誰が積みます?
めいちゃんの武器はどうしましょう^^ オリハルこんパラかな?
私が天空剣海賊で波動ピオリムで行きましょうか?
私が黄金竜の鞭ですねっ∩^ω^∩♡ 了解ですっヽ(*´∀`)🎈✨
賢者編成だと天空剣パラになるのか。 それか海賊1賢者1パラ2とか?
パラ2海賊1ですよね? ピオラ必要かと開幕パラに投げなきゃ戦友間に合わないはず。
ルビス杖にマヒャド2、ベホマラー2でいっていいですか? バフは全部お任せになりますが。。
モガ・うさぎさん私がパラディンでしたら 神鉄撃、闘神乱撃、天空のベール、スクルトの はぐメタ棍2凸になるかと思います∩^ω^∩♡ まだまだ弱くて申し訳ないですっ🙇♀️‼️💦
ユキムラさん了解です。 では海賊1賢者1パラ2 これにしましょう 合ってますか?笑
とりあえず行きませんか? どんな感じか思い出したいです(笑)私天空ピオラ波動で行きます。
ピオラは輝石で積みましょうか?賢者が一番死にやすく、HPあげたいので、いのちの指輪にしようかと思っていたのですが、必要なら積みます。 ノーデスしたいです。
とりあえず行きますか^^
あいっ∩^ω^∩♡ とりあえず行ってみますっ👩❤️💋👩✨ 私部屋立てしますねっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ユキさんピオラ輝石いいかもです(^o^) 行きましょう。
モーモン魔王がんばってくださいヽ(´ー` )ノね。ノーデスで帰って来てくださいね( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
最初がちょっと失敗しましたっ🙊💦 すみませんっ(つД`)ノ
モガさんがピオリム、アマギンさんがスクルトじゃないですかね?ピオリムないのでじり貧で負けた印象なのと、ブレスと守備は常に2上げじゃないと厳しい気がしました。
ラスゲの入り通常で入りましたね。笑いました(笑) うささんピオリムで私スクルトでもいいですよ。
大体把握できました^^; パラ2人の戦友スキル確保が大事ですね
ルテさん、お久しぶりですっヽ(*´∀`)♡ こんばんはぁー👩❤️💋👩🌒
ピオリム了解です^^b
ですね。 意外とダメ出ますね。たた歌物理でも勝てますね。ラスゲはスキル貯めて突入でコンボで一気に行きたいですね。
私もバフ掛け気を付けて頑張ります∩^ω^∩♡
4人コンボキャノンとかでも勝てますよね。
そうですね。パラは戦友待機とバフを整える感じですかね。回復がベホマラー頼りなので、賢者杖に変えてベホイミも持っていきます。
では行きます
アマギンさん、コンボキャノン楽しそぉ(((o(*゚▽゚*)o)))♡ バーン君とかでやったら輝きそうですよねっ🌻✨ よぉーしっ♪ モーモン君やっつけちゃいましょぉー∩^ω^∩💕 楽しいっヾ(๑╹◡╹)ノ"んっんー
よろしくお願いします!
ラストゲージがぁー((((;゚Д゚)))))))ガクガク…
めいちゃん鞭にかえませんか? あと今のままならたた歌欲しいですね。
ラスゲ入るときは戦友いらなかったですね><
了解ですっヽ(*´∀`)♡ パラディンで鞭に変えます∩^ω^∩🎈✨
たしかにパラ鞭いいかも!
ラスゲはブレスとかで一気に畳み掛けるの忘れてますね。汗 めいさんもブレス打てる魔物の笛でお願いします。ラスゲ前から四コンボの上に、天空龍とかのもう一コンボではないでしょうか。
いらないですね。 強制魅了ですから復活後雫コンボですね。
了解です先ず笛ですよね^^;
笛もですねっ∩^ω^∩♡了解ですっ👩❤️💋👩🍀 天空のベールは私いりますか(๑╹ω╹๑ )?
ラスゲまで石残ししなければクリア厳しいです。 バフ整うまで耐えましょう。
次私貼りますね!
了解です(^o^)
だぁー(つД`)ノ 笛のスキル育ってなかったでしたぁ∑(゚Д゚)‼️💦 魔物マスターようしか無かったです…
貼りました♪
ルーキーの呼び笛というのが良いみたいですよ^^b なければグレイトドラゴンかな?
スキル育ってる必要はないですよ。秒数がかかるだけだと思いますが、ラスゲの最後で打つだけなので。
了解ですっヽ(*´∀`)♡ 向かいます🐝🎈
皆様ありがとうございました^^@ やはり初討伐は嬉しいです^^b
やったぁー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ モガ・うさぎさんモーモン魔王級クリアおめでとうございますぅ🎉🎊🎈✨ またまた凄い楽しかったですっ∩^ω^∩♪ やったぁー🐳🍀
皆さん、ありがとうございます。 ノーデスできませんでしたが、なんとかクリアでよかったです。またお願いします。
うささん1300ジェムゲットですね(^o^)いがったぁ(笑) 久しぶりにやったらモーモン弱かったです。当初は酷かった。二度とやりたくないと思った記憶がありましたね。 とりあえずうささん、ユキさん、めいちゃん、おやすみなさい💤
けっこう難しいですね^^; まだ完璧に分かってないのに勝てたのは3人のおかげです♪
モーモンのノーデスは凄い難しいそうな印象受けました(@ ̄ρ ̄@)ぅーん…‼️💦 魅力怖いっ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾べしべしっ💥 んっんー♪今日もとっても楽しかったですっ∩^ω^∩💕 モガ・うさぎさん、アマギンさん、ユキムラさん、お疲れ様でしたっƪ(˘⌣˘)ʃぅん‼︎ とっても楽しかったです🌻✨また宜しくお願い致します🙇♀️‼️おやすみなさぁーいっ💤
めいちゃんありがとう-♪助かりました^^b
ユキムラさんも遅い時間までありがとうございました! この魔王ノーデスはさらに難しそうですね‥^^;
モーモンの耐性特殊過ぎです。いかにダイガチャが貴重だったか思い知らされますね。
アマギンさんありがとうございました! 1300ジェムGETできました^^b 実装当初はピオリムもベホマラーもルーキー呼び笛もなかったんですよね;;
いえいえっ(=´∀`)人(´∀`=)💕✨ 私なんてそんなに役に立てていませんよぉ🙊💦モガ・うさぎさん、ユキムラさん、アマギンさん、の実力ですっヽ(*´∀`)🍀 本当に今日もとっても楽しかったですっ∩^ω^∩🎉🎊 ありがとうございますっ🌻 皆さんおやすみなさぁーいっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪💤
ルテさんコメントしてくれたんですね!ありがとうございます^^@ ノーデスは無理でしたがなんとか3戦目で勝てました♪ また遊びにきてください(^-^)
皆さんこんばんは(^o^) ほんとやる事ないですね😱なんか魔王ノーデス大会でもしますか?
と思ったら明日から武闘会イベ来ますね(苦笑)またチケット集めか😂
皆様こんばんは^^ アマギンさん 魔王ノーデス大会チケット飽きたらやりましょう♪
ちょっと飽きてきたかも笑
皆さんこんにちは😃 アクセ作る為に周回しましたがはやくも飽きました😅
確かにそうですよね。天空剣にギガスト積んで、バトマスで怒って終了な感じですね。汗
ユキさんお疲れ様です(^o^) 私アクセ完了したのでもし今夜メンバー揃うようでしたらノーデス大会やりませんか?ダイ魔王シリーズ全てノーデスしてないのでそちらやりたいと思ってます😁
皆様こんばんは(^^) すっかり幽霊部員になってしまい…久しぶりに覗きました(・_・; 失礼しました🏃♀️💨
きんさん、お久しぶりです(๑^ᴗ^๑) またお時間合いましたら遊んでください(๑•̀ •́)و✧
みなさん、こんばんは(๑^ᴗ^๑)ノ 今週末、ヘルバオム魔王お手伝いしていただける方いませんか?🍀 ちなみに私ははぐ杖で行こうと思います( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ 集まらなければ、またの機会でも大丈夫です(๑^ᴗ^๑)💦
アマギンさん、ノーデス大会やりましょう! きんさん、また遊びましょう^^b ちせさん、タイミング合えばぜひ!私斧はありませんが;
うささん、こんばんは(๑^ᴗ^๑) 今日は皆さんお忙しそうですので、またお時間が合いましたらお願いします(*^-'*)
仲間Pカンダタ タイミング合えば行きましょう^^b
皆さん、頑張れぇ♡(´,,•ω•,,`)キュン
こんばんは^^ リネージュ始めてしまい、かなり廃人になってしまいました>< インはしてるので、まとまった時間取れるとき遊んでください^^
こんばんわ。 僕はゲームは星ドラしかしないので、ちょっと良くわからないのですが、2周年イベント始まったらまた皆さんお願いします。 なんだか焼き増しイベントばかりなので、2周年よっぽど気合い入ってるはずですよね。ナンバリングしかしないので、狭間の魔王っていうのも良くわからないのですが、調べるとジェノシドーなどの強化魔王を従えてるらしいので、戦いたいですね。
はむさん、こんばんは(๑^ᴗ^๑)ノシ リネージュ、面白いですか?? 実は気になってはいたのですが、時間的に星ドラだけしか不可能なので諦めました(^_^;)笑 お時間合いましたらまた遊んでください~(*^-'*)
ユキさん、こんばんはー(๑^ᴗ^๑)ノシ 2周年イベント楽しみですね(〃艸〃)笑 でも、また鬼畜魔王がくるのかなぁ…((;゚Д゚)) 私にはちとキツそうです(^_^;)汗
皆様お疲れさまです! リネージュはハマると廃人化するらしいですね^^;ガチャもシブいとか‥。はむさん大丈夫ですか-!?笑
もがさん、変な事聞いて申し訳ないのですが、東京では希望の党って盛り上がってるんですか? こないだまで自民党にいた都知事が、オリンピック準備でも築地でも騒いだだけでなんの成果もないのに、しがらみからの脱却かいうのは???としかおもえないのですが。。 小池さん応援されていたらすみません。
不要な書き込み、失礼しました。
ユキムラさんお疲れさまです! この前の都知事選は小池旋風が予想異常でしたね!笑(私の感覚が世間とズレているのかもですが) 今回どうなんでしょう。浮動票のある程度の割合は結局メディアに流されるので報道のされかた次第だと思います。 しかし我が家に肝心のTVがないので分かりません(゜ロ゜;)笑 まあ政党やら思想で対立はあっても最終的には知恵を出し合って国民のための政策になってほしいですね^^b
こんばんゎ( ^ω^ ) 小池さんはムズくてわからないけど… 私は今、キャプ翼君やってます(^○^) SSRは3%なんで…課金もおそろしいですw 星ドラが可愛いくらいに感じてしまう( i _ i )
あいさんお疲れさまです♪ SSR3%てヤバそうですね><;ドライブシュートとか、、顔面ブロックとか懐かしいけど笑;
皆さん、おはようございますっ∩^ω^∩💕✨ って‼(•'╻'• ۶)۶‼️💦ビックリ… あいさんだぁぁぁああ(੭ु˶˭̵̴⃙⃚⃘᷄ᗢ˭̴̵⃙⃚⃘᷅˶)੭ु⁾⁾~❣うぅー… お久しぶりですっ(((o(*゚▽゚*)o)))わぁーいっ🍀 元気にされてますでしょうか?? 最近、私は中々スレッド見る余裕がないですがマッタリとカンダタチケット集め頑張ってます! またタイミング合いましたら皆さん宜しくお願い致します(*´꒳`*)
あれ?名無しさんになってる… めいでしたぁー╰(*´︶`*)╯♡
もがさん、コメントありがとうございます。星ドラが暇すぎて選挙の話してしまいました。また来週の2周年イベントでお願いします。 あいさん、3パーセントですか。すごいですね。お体お大事にしてください。 めいさん、来週のイベント始まったら時間会う時ご一緒ください。
またまた…こんばん🐈 うささんも知ってるんですね!やっぱり有名なサッカー漫画だぁ! めいちゃん、お久(,,• •,,) 元気そうでなりより✨ これから忙しくなると思うけど…星ドラも頑張って下さいね(๑•̀∀•́ฅ ✧ ユキさん、お気遣い有り難うございます!!( ๑>ω•́ )۶ 翼くんは、ほぼオートなんで勉強しながらでもやれます🤣 でゎ…またね(*˘︶˘*).。.:*♡
ユキムラさん、新しい輝石もないからLv上げだけですもんね; わたしは仲間P集めしてますよ^^@輝石とヒドラで4500ジェムくらいは貯まりました^^b あいさん、ファミコンでやってた記憶があります(*゚ー ゚*)くっ!ガッツがたりない!ってなってました笑
スーファミってやつですね(∗ˊᵕ`∗) 初代は見たことないけど…バグが凄いのは聞いてます🤣 星ドラ…どんな感じだろう?やったらまたはまるし…( ¯−¯٥) やり方も忘れちゃった( ̄∀ ̄;) 二周年みたいだし、皆さん頑張って下さいね🎵
あいさん、こんばんは(๑^ᴗ^๑)ノ ググッたんですけど、「スーファミ」よりも昔の「ファミコン」みたいですよ(〃艸〃)笑 あいさん、年齢的にキャプテン翼くんの世代じゃないと思うんですけど、なんでゲームにハマったんですか?(๑^ᴗ^๑) だんな様の影響とか?(*^-'*)
もがさんもファミコン世代でしたか。僕と同じ世代かも。 あいさん、8イベでお待ちしています。 ちせさんも2周年イベント、行きましょう。 それにしてもやる事なさすぎですね。カンダタも輝石もやる気しないので、ソロレオダーマでスタミナ消費して終わっています。汗
おひさしぶりです( ´∀` )bみなさん。ヒドラってなんのことですかね?ヽ(゚Д゚)ノ
ルテさんこんばんは♪ 仲間P集めに手っ取り早いのが「ルビスの光に導かれ」伝説級キングヒドラのとこなんです^^ 1戦しかなくて、仲間P2倍期間だと140ちょっと貯まりますよ^^b
さきほどはどーもでした! 挨拶だけですいませんでした。。 また一緒にいきましょ(゚ω゚)ノ
ほらさんご無沙汰です^^@ またよろしくお願いします!ツイッターの方でフレ貼りしてたりもするので見かけたらぜひ入ってください♪
あい師匠気が向いたらぜひ復帰してください^^ きゃぷつばはちせさんの言うようにファミコンだった記憶があります♪
私はドラクエは確か3からですね! ユキムラさんの方がちょい上かもというかんじですかね!?
ぽいですね。僕は1から8までリアルタイムでプレイしましたが、9以降はプレイしてないです。
もがさんヽ(゚Д゚)ノありがとうございます( ´∀` )bちなみにソロでフレンドを一回使ってから同じフレンドを使いたくても全然次出てきてくれませんね( ´-ω-)この辺は次同じフレンドが出るまでのきまりごととかあるのでしょうか?
1日1回だったような‥!? 分かる方いますか?
もがさんヽ(゚Д゚)ノありがとうございます( ´∀` )bたぶんそんな感じの気がします。( *´艸)そのフレンドさんが次ジェムなので次も出てくるなら使いたかったのですがもう時間切れですね(*`・ω・)ゞ単発のとうじんの斧狙いしたかったのですが( ´∀` )bまえに単発でとうじん爪当てた軌跡をおこしたのでヽ(゚Д゚)ノ
皆さん、こんにちわ。 まさかの王者と賢者錬金来るっぽいですね。 王者⭐️がくるなら、ロト⭐️との差別化はどうなるんですかね。
ユキさん、こんばんは(๑^ᴗ^๑) 錬金楽しみですね🍀 メインスキルがS(超ギガブレイク・メラガイアー)になるのか、 それともスキル追加なのか… 器として使えるようになるのか、 スキル取り出し用なのか…( ー̀εー́ ;) ただ、これまでの錬金を見ると「もともと使えるやつは使える、もともと使えないやつは使えない」(グリ鞭、黄金爪など)ので、 王者にはあまり期待できないですね(^_^;)笑
私は進化玉3つ使ってはぐ杖を完凸させたばかりなので、賢者杖の錬金には内心ドキドキしています… はぐ杖を超えそうで…(^_^;)汗 賢者杖のサブスロが橙A・緑A・緑A・緑Bなので、もしオールAになればマラー×2&ピオリムや、マラー3積みが出来るようになるし、 その上、メインに良スキルが追加されたらはぐ杖がおはらい箱になっちゃう((゚□゚;)) スキル追加じゃなくてメラガイアーになったとしても、補助(緑A×3)に加えて火力も凄くなるし… はぐ杖凸るの、早まったかなぁ(^_^;)汗
こんばんわ。 ハグ杖は青があるので、使い分けになるのでは? 少なくともお払い箱にはならない気がします。 メタキン杖まで行けば、ベホマラー三積みできるのでは?
そうですね、ありがとうございます(๑^ᴗ^๑) 使い分け…(๑•̀ •́)و✧ 錬金が来ること自体は楽しみなので、ドキドキしながら待ってます(〃艸〃)笑
皆様お疲れさまです^^ 夜22時くらいから**メンテ前の魔王レオダーマ祭り**でもどうですか?
23時なら参加できそうですが、いかがですかね?
23時開幕にしましょう^^b
ありがとうございます。あとでお願いします。
他に参加出来る方〜! お願いします〜〜(*゚▽゚*)〜〜!
Game8は錬金で盛り上がってますが、メンテナンスのお知らせには全く記載がないので、錬金無いのでは??
14日の夜までにお知らせくるかどうかですね。 はっきりした情報出さない方が盛り上がると判断してるんですかね~^^; ただ2周年で王者剣と賢者杖の錬金だけだと盛り上がりに欠けますね; 私は王者剣、賢者杖+初期のルビス錬金くらいきても良いと思っています(^-^)!
確かにそうですね。 III好きの僕は王者の剣は強くなってほしいですが、、のぞみ薄そうですね。
準備完了です。
到着ギリになっちゃいました^^; 2人しか集まりませんでしたね!めいちゃんは遅い時間厳しいということでした^^b
僕から立てますので、来てください。 一応魔王なので0826で立てます。
了解しました!準備するので5分程待って下さい^^
久々レオダーマ行くと面白いですね!
ユキムラさんありがとうございました♪久々のレオダーマ楽しかったです!当たり前ですが全勝でしたね^^b 4戦目が一番スムーズでしたね(^-^)
ありがとうございました。 明日から新イベントなので、またお願いします。 明日の夜から週末まで東京出張で、ちょっと時間あまり無いですけど、来れそうな時はまたお願いします。
お!東京ですか(^-^)接近しますね! 新イベ楽しめる内容だといいですね♪
レオダーマまた楽しそう🎵 私なら天使こんで滅多打ちかなぁ?( ¯∀¯ ) 最近…夜にお腹痛くなるんで寝れません( ˘•ω•˘ ) ちせさん、翼君は暇潰しでやってますよぉ! ほとんど解んないけど🤣 シュートで人が飛ばされるのがうけます(๑´ლ`๑)フフ♡
あいさん、今回のアップデートで新魔王が6つ追加になったみたいですよ。お子さん産まれたら、行きましょう。だいぶ先ですが。。
23時くらいからで、新イベントご一緒いただける方、おられませんか?
うささんおはようございます(^o^) 野良にて偶然会いましたね(笑)ぼちぼち頑張ってます( ^ω^ )なかなかめんどいイベですね(苦笑)
アマギンさん 野良で遭遇嬉しかったです♪ キラーマシンだけ魔王行きましたけどイオ耐性とはぐ杖の回復力で倒せそうでした(^-^) 鍵がなかなか落ちませんね; また遊びましょうー(o゚◇゚)o!
先程初めてエヴァみたいなボスの鍵落ちました(笑) 時間合いましたら新魔王皆さんで行きましょうね( ^ω^ )アクセが気になります(笑)
行きたいです♪ヒャド耐性の敵ですね^^?
狭間伝説は賢者ptですね^^ 3分くらいで倒せます♪削りすぎて事故りましたけど対策すれば大丈夫そう。1111ももう賢者ptになってるのかな!?
こんにちわ。そうなんですね。 昨日、最初のゲージでバフ満タンにしてあとか駆け抜ける方法で海賊三、マモマスかスパスタ一構成で周回してました。 またお願いします。
すみません。名無しになってました。
初回事故って復活の石2人使ったんですが、3分30秒くらいでした^^@タイミング合えば試しましょう♪ 狭間の出現時間をコントロールしないとアレなんですよね><今日は失敗しました笑
賢者は武器スキルはどんな感じなんですか?
私はドラロ×賢者杖でメラゾ2マラー、ベホイム、ディバインです。 ラスゲの一押しにルビス杖の方が良い気もします(^-^)
うささん、ユキさんお疲れ様です(^o^) 今回の盾めちゃくちゃカッコイイですね(^o^)かなりやる気出て来ました😂私だけかな(笑)BGMもヴェルザーでなんかタイプ的にもヴェルザーに似てる感じですね。マモ、海賊編成なのかな?ラスゲはかなり硬そうなイメージ(*_*) 鍵2本貯めました。とりあえず私紋章より盾狙いで行きたいと思います(^o^)皆さん時間合いましたら是非一緒して下さい😍
アマギンさんお疲れさまです!盾かっこ良いですね(^-^) 編成ですが、まも海賊だと回復が足りなくなるのではないか思います。 波動と息、さらに通常が重なったりする時もあるみたいで、キツそうです。 スパ2海賊2か、賢者2海賊2か、賢者4か、、私は賢者4ディバインで(入れば)2下げからの連続呪文、できれば復活の石残しが可能性を感じます‥。 私も鍵集め頑張ります(o゚◇゚)o
なるほど‼️ デバイン入るんですか?スゲー(*_*) 近々行きましょう( ^ω^ )
たしかに野良伝説にルビ杖賢者さん結構いましたね。納得です(^o^)
今野良にて初魔王行って来ました。ホストさん海賊奥義でした。覇王積み。はぐ杖2に私ルビ杖でした。 ラスゲまで行きました。転倒でかなりグダりまして全滅しましたがこれ勝てますね。早く皆さんと魔王行きたいと思います(^o^)では夜勤行ってきます。
21:00くらいまでで狭間伝説行ける方いますか?
アマギンさんいってらっしゃい~ またご都合よろしいときお願いします♪ 狭間開始時間間違うと厳しいな笑
うささんそれですよね(*_*) あと転倒はルビスで解除出来ませんよね?あまり黄金上意味ない気がしましたが。
大地の魔人倒してきました^^ 魔王の中ではかなり弱い部類でした。ほぼここの攻略装備で海賊は天空下にして、初手スクルトンAで安定でした^^b
アマギンさん、お久しぶりです(๑^ᴗ^๑) もう魔王行ってきたんですか?Σ(*゚Д゚*) 賢者編成がいいのかな…?( ー̀εー́ )ムムッ はぐ杖で良ければ、私も行ってみたいです(๑^ᴗ^๑)ノ
うささんさすがですね(^o^)ちせさん一緒に行きましょう( ^ω^ ) なんと今の魔王に第2形態があるらしいですよ‼️これは賢者杖錬金、ガチャ見てからの方がいいかもですね(苦笑) 久しぶりにガチの魔王来ましたね😍
大地の魔神、ターン制限ないので黒羽下でじっくり耐久しながらの方が安定するかもですね。 アマギンさん、まさか第2形態あるとは!これは15日に何か来るってことですかね!?
うささん着実に魔王撃破してますね(^o^) とりあえず伝説回っても鍵全く落ちません(*_*)野良にも魔王部屋ないのですし。とりあえず休みにじっくりやるしかないですね。では寝まぁす💤おやすみなさい🐤
狭間魔王特効装備ガチャ来たりして(苦笑)光、転倒耐性付きの(苦笑)とりあえず賢者杖は狭間魔王最適武器になる気はしますね。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
明日アクセ魔王討伐一緒に行ってくれる方いませんか? 倒せるだけ倒したいと思います(^o^)
今大地魔人倒して来ました。 では夜勤行ってきます( ^ω^ )
行きます!
おめです^^ 次のルジュラドから強くなりそう?ですね!
私の装備でも何とかなる魔王なら行きたいです(๑^ᴗ^๑)ノ わくわくドキドキですね(〃艸〃)笑
皆さん、こんにちわ。出来れば参加したいのですが、何時からですかね? 遅くとも23時には来れる可能性が高いですが、もしメンバー揃われるようでしたら、始めてください。
ユキさんおはようございます😃 23時了解です(^o^)うささん、ちせさん、宜しくお願いします(^^)
アマギンさん、うささん、ユキさん、よろしくお願いします🍀 私も23時くらいになりそうです(๑^ᴗ^๑)💦 何から行くのかな? 全部は攻略頭に入らない…( ̄▽ ̄;)笑
賢者と王者の錬金来ましたね(๑^ᴗ^๑) 賢者杖はメインがSメラガイアーになり、サブスロにも橙Sスロが…Σ(*゚Д゚*) メラガイアー2積み、マラー2や2積みって強すぎじゃないですか?(^_^;)汗 もし緑がオールAになったらピオリムも積めるし、マラー3積みもできますし、最強ですね(*゚▽゚*) とりあえず緑は1つBのままだったとしても、アマギンさんの言うとおり狭間の闇の王の最適装備ですね(*^-'*) ヘルバオムとか、デミーラも錬金賢者杖の方が良さそう…💦 はぐ杖…(^_^;)汗
やはり狭間特効装備来ましたね(^o^)大賢者杖と光装備で間違いないですね( ^ω^ )
ゴルドロス(鳥)、キラーマシン、犬希望(^_^)b
皆さん、こんにちわ。 なんかたくさん装備きましたね。 またあとでお願いします。 もがさん、構成はどうしたらいいですか?僕は何したらいいですかね?
了解です(^o^) 大地以外クリアしてませんのでよろしくお願いします(^^)全て初チャレンジですので攻略見て備えます。全て1発クリアして0時からガチャぶん回したいと思います😍
ユキさんお疲れ様です(^o^) おそらくどれも耐久戦なるので長くなると思います。耐久に痺れ切らすとおそらく負けます。鍵もあまりないので1発で決めれたら嬉しいです。とりあえず攻略見て来ます。
ちせさんお疲れ様です(^o^) 賢者杖ヤバイですね。狭間第2形態あるのでマラー3積有るかもしれませんね。しかもメラガイアー2積は決まりですね。
うささんお疲れ様です(^o^) キラーマシン、犬、鳥、全て鍵2本です。 どれから行きますか?全てはかなり時間かかるかと思いますが皆さん時間大丈夫なのでしょうか? ガチャ、錬金もあるし1つか2つに絞りますか?
できれば簡単そうなやつからがいいですが、どれが簡単かわかりませんね(^_^;)笑 1つやったら意外とすぐガチャ(0時)になっちゃいそうですね~(*゚▽゚*)💦
どれがいいんでしょうかね?どれも同じ難易度な気がしますが。今犬初見行ってきましたが全滅してきました(苦笑) ラスゲ以外ゲージ反撃は標的変化てした。ラスゲはメラストーム跨ぎ以外これはガード必須です。標的ずっとガードですね。ロト盾いいです。標的でフルボッコされます。 天空はおはらい必要かと呪いなんちゃらで呪われます。
攻略見ましたが、私が1番イケそうなのは、適正装備すべて完凸してる鳥かなぁ?(๑^ᴗ^๑)💦 ギガストないので天空剣で竜巻しょうかん積みになるかと思います(^_^;)汗 はぐ杖もまあまあ適正装備らしいのですが、封印対策をしないといけないらしく、オルゴー下は無凸なので、天空剣がいいかな…と思いました(๑^ᴗ^๑)💦
敵がたくさんいて楽しそうなので鳥行きましょうか、早く終わったら犬も行きましょう♪
了解です(^o^) 鳥見て来ます🦆
お供残しですよね?アークウィップ必要なんですね。 私グリ鞭しか無いです(苦笑)
ホロゴーストは倒し、 ダークサタンはデバフで無力化→放置 その後鳥を削っていく流れみたいですね!
2体しかいないから、アクアロでも良さそうな気もしますね( ^-^)
序盤の非ダメージが大きいので開幕スクルトンAもありかな? 葉っぱなしでどうでしょう(*^^:)
私はは鞭だと破壊の鉄球しかないです(◎-◎;)
>ダークサタンはデバフで無力化→放置 その後鳥を削っていく流れみたいですね! ミルドラースの第一形態のイメージですかね? 私、初見だしぜんぜん分からないので、立ち回り指示してくれる人がいるとありがたいです(๑^ᴗ^๑) 後ほどまた来ますねー♪
①開幕怒り状態なので雫を惜しまず使い耐える その後守備2上げをキープ ②ホロゴーストは優先して倒し、 ダークサタンは攻撃ダウンで無力化→放置 ③ゴルドロスのスキル=惑わしの妖星→バギムーチョ→…の順 バギムーチョを必ずガードする。 ④ゲージ跨ぎで激怒+魔星王の禁術なので基本通り3人ガードで抜く ⑤ラスゲキツいみたいなので、バフをMAXにしてから突撃 こんなかんじかな(*'▽'*) あとは職とスキルですね!
うささん新スレッドありがとうございます😊 とりあえず流れは分かりました。あとはダメ見ながら死なないようにやれば勝てると思いますが。 スパ、マモでいきますか?なんか賢者いらない気もしますが。
海賊火力ピオリム 海賊ルビ弓たた歌アクアロ2ピオリム スパ闘神弓アクアロ2ベホマラーベホイミ 賢者はぐ杖ベホマラー2スクルトたた歌 耐久重視でこんなかんじでどうでしょう^^ ダメージ偏ったら単体回復も出来ますb 一応賢者も^^ スパと賢者のHPが心配だったりしますかね?
竜巻いらないですか?なんかマヌーサ、マホトーン来るみたいです。
ホロゴースと落しとはいえ、何回かはくらってしまうみたいですね^^; 賢者をまもマスはぐウィングとかも良いかもですね
とりあえず23時に準備してます。ユキさん来てからなんだかんだで0時回りそうですね(苦笑)
2回で仕留めましょう♪ 魔星王の禁術は呪文でした^^;初手魔法学院でミナカトール等持ちたいですね^^b
いやぁまた犬で全滅してきました😥 次は勝てる自信あります。メラはロト上で大丈夫です。標的受けたらひたすらガード、おたけび休みで死亡確定ですので紋章は防御時休み10%です。死んで復活してもタグ付いてませんが標的継続されてますのでひたすらガード。これわからないから何度も死んでる人います。これさえ出来ればなんも難しくないです。立ち回り理解してれば勝てるんですが(苦笑)悔しい
犬けっこう強いんですね~^^; 鳥はプリンセスシールドも良さそうですよ!
私メラ耐性弱いから心配です><むむむ
うささん犬立ち回り次第です。明日は犬行きますか🐕 とりあえず鳥1回やってみましょう。
今日はとりあえず24時前までにしましょうか!
了解です^^b
うささんロト上ありますよね?完凸でなくてもメラ強だけで大丈夫ですよ🙆
ですね。 ガチャ、錬金が気になってきましたし🤑
うささん編成決めて下さい。
鳥ですよね?私マモでたた歌アクアロで行ってみますね!あと海賊2賢者かスパ1とかでとりあえず
うささん、 この武器&スキルだと、私ははぐ杖しかできないですねー(^_^;)汗 天空海賊ギガストないから火力低いし、ルビス弓でもピオリムが無いです(^_^;)汗 天空剣で、竜巻しょうかん&ミナカトールとかどうでしょうか?💦
弓で行くなら2人弓いなきゃデバフ回らない気がしますので私もマモルビで行きます。感触悪ければ考えます。
ギガストいらない。 お供殺すと手間です。
ギガストラッシュは取り巻きにいまいちだったような気がするし、サタン落としてしまうのでなくて良いかもですb
感触悪ければアークウィップですね^^b
うささん、ルビ弓でデバフ間に合いますかね? ゴーストも倒さなきゃいけないし。
そうですか、ここの攻略うのみにしてました(^_^;)汗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ周回・仲間P集め・魔王級攻略・雑談等、星ドラをエンジョイしてます^^ ご新規様も大歓迎です♪ *魔王級【0826】*魔王級以外【3300】 ■参加要件 ・星ドラを一緒に楽しめる方。 ・スタミナ持ち寄りで参加出来る方。 ・2度目の参加からはコテハン+トリップ利用。 ・礼節ある言動。荒しはスルーでお願いします。 ■初見さんの魔王依頼について 何度かマルチでご一緒し、連携や装備・スキル等の相互理解が出来てからとさせて頂いております。