スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(^.^)
あっさりクリアでしたね。ダメかと思いましたが。 やはり波動への備えが大事と思いました。
ユキさん初見クリア出来ました(^.^)ありがとうございました😊 私雫のタイミング間違ってましたかね?すいませんイマイチダメ理解してませんでした。 まだ行くなら私立てますよ(⌒▽⌒)
もう少しデスタ魔王行きません?
マダンテ前の波動は反則ですよ。 あと最初2人落ちましたがあれはどう思いますか?
多分、開幕二つと第三形態始めがテンプレなので、間違ってないと思います。
デスタ?
僕も今のが2回目なのでわからないですね。 アマギンさんはスクルトにしませんか? 賢者は一人はスクルトがいいと思いました。
オルゴデミーラの間違いです。
波動マダンテのコンボは反則ですよね。
了解です(^.^) では立てますよ(⌒▽⌒)
お願いします。行きますね。
実は今地震5来た中の魔王チャレンジでした(笑) さすがに焦りました(笑)
大丈夫ですか?大阪は全く揺れませんでしたが。 家の中とか確認するなら少し休憩しますか?
大丈夫ですよ🙆 行きましょう
了解です。お願いします。
やはりベホマラーが効果的過ぎますね。 まだスタミナかなりあるので、水か炎の精霊伝説でも行って終わりにしませんか?
ユキさんお疲れ様でした(⌒▽⌒) なんかノーデスも波動次第では余裕な気もしますね(笑)ブレス減はヴェルザー完凸してるのでオルゴは終了かもです(笑) フレP貯まるまでどっか行きますか?
了解です(^o^) 行きましょう(^o^)
炎の精霊立てますので来てください。
了解です(^o^)
アマギンさん、ありがとうございました。 この魔王はアマギンさんとなら全勝出来そうなので、またお願いします。 それではまた。
ユキさんお付き合いありがとうございました😊 オルゴもクリア出来ましたし今日は楽しかったです(^o^)明日からは紋章集めしかやることなくなりましたね(笑)
お疲れさまです(*^^)風邪だいぶ良くなりました。 オルゴ討伐おめでとうございます。あっさり倒したみたいですね! 違う編成も試してみたいですね(´▽`)ノ賢者4人の討伐もできるみたいです。 またご一緒してください♪
あいさん復活楽しみにしてます♪ 早く8コラボきてほしいです(≧∇≦)b
あいさんが復活したらアマギンさんが辞めるということではないですよ(^_^)b アマギンさんは元々2周年までかなと考えていたみたいで、あいさん復活となれば後を託せるという意味かなと笑 アマギンさん辞めてしまうの寂しいので週1とかでも続けてくれると嬉しいですけど(*^^)
もがさん、こんにちわ。回復されてよかったです。 昨日は二連勝出来ました。アマギン賢者は回復が完璧なので、攻撃とバフに専念できました。 もがさんともクリアしたいですね。
うささん体調回復したみたいですね(^o^)良かった。ユキさんいるから安心して回復に回れるんですよ。ユキさんも立ち回りの指示とか熟知してましたし初見クリア出来ました(^.^) とりあえず2周年までやってその後様子見ますね。それまでは一緒に遊んで下さい(*^_^*)
アマギンさん、野良でお会いしましたね。 2周年後は、時々でいいのでまた来てくださいね。
ユキさんこんにちは😃 偶然野良で会うのもいいですね(*^_^*)今夜はマルチ参加出来ません明日からは宜しくお願い(^.^)
皆さん、おはようございますっ🌻✨ 私今日は星ドラする時間ありそうなのでイベント頑張ってみますっƪ(˘⌣˘)ʃぅん‼️ 夜は参加するのが段々と厳しくなって来てますので、中々一緒に遊べなくなっちゃってますが宜しくお願い致しますっ🙇♀️💦 アマギンさん、ユキムラさん、モガ・うさぎさん新魔王討伐おめでとうございます🎉🎊 私はまずクエスト殆ど終わってないので頑張りまぁーすっ٩( 'ω' )وんっんー
めいちゃん、ひさしぶり(๑^ᴗ^๑) 勉強とかバイトとか、忙しいかな?💦 お時間合う時ありましたら、また遊んでください( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
うささん、ユキさん、アマギンさん、 すごい⤴⤴もうデミーラ魔王倒しちゃったんですね Σฅ(º ロ º ฅ) ちょっと魔王は厳しいですが、 最近あまり皆さんと遊べていないので、今夜「ギガ」あたりくらいでご一緒していただける方いましたら、よろしくお願いします(*^-'*)
ちせさん、こんばんわぁー・:*+.\(( °ω° ))/.:+ お久しぶりですっ🐹💦 今私はテスト期間と、実習記録をまとめたり、時々バイトに入ったりと言った状態ですぅ🐝💨 疲れちゃって寝落ちも最近酷く多いですので夜は殆ど遊べなくなると思います_:(´ཀ`」 ∠):うぅー… 今日は少し星ドラ出来る時間あったので、精霊の所まではなんとか終わりましたっヽ(*´∀`)んっんー✨ 今日中にクエスト全部出せる様頑張ります🐳❗️
めいちゃん、それは忙しいですね…(^_^;)汗 しかも今回、消化するクエスト多いし、地図で前編もやらされたり大変ですね…( ̄▽ ̄;) 紋章なんてムリですよね~😄💦
めいちゃん、ちせさん、いますか? ギガ行きます(^^)今から行きます(笑)紋章集めにもいいですから行きましょう(^o^)
私はいます~(๑^ᴗ^๑)ノシ ちょっと着替えたり準備してきます( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ めいちゃん来るかな?(*^-'*) 少し人集まるまで待ちますか? 集まるかは分かりませんが…(^_^;)汗 今回、ギガけっこう難しいんですよね?💦 私、初見なので緊張です…( ̄▽ ̄;)
ちせさんこんばんは(^o^) ギガでもなかなか手強いですね(笑)ノーデス狙いなら魔王並に立ち回り必要かもです(^^)半まで待ちますね。 誰も来なければ私部屋立てしますから行きましょう(^o^)明日早いので長々出来ません(;_;)
ノーデス狙いならとりあえず第3の倒しに魔法無効だけ必須です。必ず死にます。それだけ気を付ければギガなら大丈夫かと🙆
マダンテはルビ盾でいいですかね? 私も30分になったらまた来ますね(๑^ᴗ^๑)
黄金竜上を完凸してきました( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ 天空海賊ですが、ピオリム無い場合、スクルトとフバーハどちらがいいですかね? とりあえず、今フバーハ積んでます(๑'ᴗ'๑)ノ
ピオリム無いの私と同じですね(笑) 私賢者スクルト持ちますからちせさんフバでいきますか。ルビ盾で大丈夫です。
ありがとうございます(๑^ᴗ^๑) アマギンさん、お時間無いとのことなので、2人でも行きますか?( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
行きましょう(^o^)私立てます。
ちせさん、アマギンさん、ありがとうございます。 またお願いします。
ちせさん、ユキさん、ありがとうございました😊 ギガでもなかなか手強いですね(笑)ユキさん参戦ありがとうございました(^o^)ほんとオルゴはユキさんとかなり回ってますね(笑)ちせさん魔王もイケると思いますよ。なかなか時間合わないですけど次回行きましょうね(^.^) 今日はそろそろ寝ますのですみません😴
アマギンさん、ユキさん、ありがとうございました(๑^ᴗ^๑) カギは次回、お返ししますねー♪ 魔王カギになるかも知れませんが…(*^-'*)笑
大丈夫です🙆行きましょう(^o^) では、おやすみなさい⭐
確かに今回はギガと魔王の立ち回りがほとんど同じ気がしますね。 アマギンさんの次打つスキルがだいたいわかるのと、回復もたた歌も欲しいところにいただけるので、安定します。
アマギンとユキさんの息がめちゃめちゃ合ってますね!(๑^ᴗ^๑) バフもデバフも2掛になってる時に、ユキさんが「ほじょをお願い」して、私が「どのスキルのことなんだろ?」と思っていると、 アマギンさんが迷わず「たたうた」に合わせて、 ユキさんのとこ見たら、ユキさんだけ早めに攻撃アップが切れてて、剣のマーク無くなってて…。 それに気付くアマギンさんもすごいし、気付くと信じてスタンプ押してるユキさんも、アマギンさんを信頼してるんだなぁと思いました(〃艸〃)笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ周回・仲間P集め・魔王級攻略・雑談等、星ドラをエンジョイしてます^^ ご新規様も大歓迎です♪ *魔王級【0826】*魔王級以外【3300】 ■参加要件 ・星ドラを一緒に楽しめる方。 ・スタミナ持ち寄りで参加出来る方。 ・2度目の参加からはコテハン+トリップ利用。 ・礼節ある言動。荒しはスルーでお願いします。 ■初見さんの魔王依頼について 何度かマルチでご一緒し、連携や装備・スキル等の相互理解が出来てからとさせて頂いております。