スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
以前に何回も連れて行ってもらいました( ^∀^) やはり、まだ攻略がイマイチよくわかってないので、今度僕から貼らせてくださいm(__)mすみません(இ﹏இ`。)
また無謀ですが、誰かヘルバオムに行きませんか? ジェム狙いです(΄◉◞౪◟◉`)
やよさんなら きっと素敵なママになりますね(*´∀`*)
ペサロさんもお疲れ様です(*゚∀゚*)/ 電車を観に新大阪駅に連れて行ったのですが、2人とも興奮して寝ない(笑) サンダーバード?と、はるかって電車が好きみたいですね〜ヽ(*´∀`)
お気にされず、お気軽に行きましょう🎵 楽しみましょ(*´꒳`*) あとお二人エグチキ行きませんか??
ヘルバオム?(*゚∀゚*)/ どんなだったか忘れてしまった(笑) マヒと毒だったかな? あと、ジバリアと…💦
行って良いですか?
ぷうりさん、ありがたいお言葉…ありがとうございます😊 はい、私 顔晴ります〜(*^▽^*)/
あ、すみません目を離してました(இ﹏இ`。) 来てくださるのであれば僕が貼りますよ( ^∀^) どっちがドルマ、ディンなのかわかりづらいですね(。-_-。)
私はとにかく生き残るように頑張ります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 考えなしです(΄◉◞౪◟◉`)
ヘルパオム自体は、ジバリア、休み、毒、守備力。 道中は、闇、氷、炎ブレス、メラみたいですね(^^) うさぎさん、おいどんさん、行方不明ですので、人足りなかったらお邪魔致します(・∀・)
やよママ
居ますよ〜
おいどんさん戻ってた(*´∀`)♪ 右チキーラがデイン、ブレス、ジバリア 左エッグラがドラマ、イオ だったと思います(・∀・)
タマさんすみませんウサギさんのお手伝いお願いしますm(._.)m お気持ちありがとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ また今度機会があれば、お願いします٩( 'ω' )و
おいどんさん、こちらこそスイマセン(>人<;)
目が痛くてやっと治りました😨 メガネの方が楽ですね。
私も生き残れるか わからんですよ〜(*_*) (΄◉◞౪◟◉🎀)o)))怖かばい!
怖いです(΄◉◞౪◟◉`)
でも!ガチャ回したい!
ペサロの寝落ちですね。 シバかれたからw
ペサロさんはです🙏 すいません!
瞬殺覚悟で挑戦します?w フレ専で待ってまする。
(΄◉◞౪◟◉🎀)うさぎさん コンタクト、痛いのマシになった? 絶対にメガネの方が楽だよ☺️
おりょ!用意して来まーす💦
うさぎさん、まさかの魔王ですか?! ギガ伝だと思ってましたのでお邪魔しようかと思ってましたが、魔王だと装備はまだしも武器やスキルがお粗末なので、とても私では歯がたちません…>_<…
タマさん 来てください
多分、ボスまでたどり着けないですよ?.°(ಗдಗ。)°.
うさぎさん やよさん タマさん ありがとうございました^_^ やはり魔王ですね 瞬殺ごめんなさいm(_ _)m
うさぎさん、貴重な鍵をありがとうございました😊 うさぎさん、ぷうりさん、タマさん お疲れ様でした✨ ヘルバオム魔王…強いですね(O_O)💦 私、修行して来なきゃダメだ!!
やよさん、ぷうりさん、タマさん、無謀な挑戦に付き合ってくれてありがとうございました! 最後、道具を使わせないようにさせられて悔しいです。 世界樹も使わせてくれないんですね。 ありがとうございました😊お疲れ様でした^ - ^
うさぎさん、やよさん、ぷうりさんお疲れ様でした(>人<;) ボスまでいけましたね(°▽°) でも、ヘルパオム戦はやはりキツイっです…泣。 炎斧持ちや単体攻撃スキル(アルテマ)ないと根っこの回復でダメージ稼げないです。。。 魔王ヘルパオム戦では、全体攻撃は地雷なんですよね.°(ಗдಗ。)°. うさぎさん、お役に立てず申し訳ないです…
私は問題外でした。 さっきなんかの魔王をかろうじてクリアしたけど、更に強いですね。 まだまだ早過ぎましたw
すいません!考えなしにやってました。 まだ鍵あるので、勉強します。 やみくもにやってしまいました。
タマさん、詳しくありがとうございます☺️ そうなんですね…(*_*)/ 勉強になりまする!
謝る事無いですよ(>人<;) 楽しませて頂きました🎵 貴重な鍵ありがとうございます( ^ω^ ) 私も鍵あるので、装備整ったら一緒に行きましょ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 7の福引でアルテマ引けたら希望が見えそう(*´罒`*)ニヒヒ
ありがとうございました😊 レイドで瞬殺されるより、楽しかったです。 勉強になりました^ - ^
うさぎさん、貴重な体験させていただきました☺️ありがとうね✨
タマさん、前にも聞いたはずなんですがアルテマってなんでしたっけ?何も分かってない😱
YouTubeでカンニングしていました(*´罒`*) イベント装備(完凸)でもクリア出来る難易度にして欲しいです…泣。 運営の課金させようという意図が…
仕事があるのでそろそろ失礼します ありがとうございましたm(_ _)m もっと修行しておきます おやすみなさい🌙
ギガと魔王だと、魔王の方が強いのですね? 何も分かってない!
ありがとうございました😊 お疲れ様でした。お休みなさい。
セブンの武器で武器名は、忘れましたが、アルテマソードっていう無属性の攻撃力が約500の攻撃スキルがあるんですよ( ^ω^ ) かなり優秀なスキルで剣限定じゃなく、攻撃Aの枠さえあれば、どの武器にも刺せます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
今度はルビスの伝説級のお手伝いをお願いします。 何でも頼んでしまうw 今日はありがとうございました😊 タマさん、やよさん、お休みなさい😴💤
ぷうりさんお疲れした🎵 ありがとうございます(*´꒳`*) また遊んで下さい☆ おやすみなさい💤
詳しいですね。勉強せねば。 ありがとうございました😊
私でよければ、お手伝いします(*´꒳`*) 最近、気まぐれなのでいつ来るか分かりませんがΣ੧(❛□❛✿)苦笑。 ありがとうございます、お疲れ様でした(*´꒳`*) おやすみなさい💤
ぷうりさん、お疲れ様でした(*^^*) ゆっくりおやすみ下さいね… 今日も色々ありがとうございました✨ おやすみなさい😴💤
うさぎさん、タイミング合えば 喜んで行かせて頂きます(*'▽'*)/'' 是非よんでね〜(≧∇≦) うさぎさん、お疲れ様でした✨ ゆっくりおやすみなさい😴💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さい٩( ᐛ )و