スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それは凄いですね(*゚▽゚*) たまに転生2してる人でも基本職やってない人もいますからね(^ω^) レベル上げしんどいですm(._.)m
ずっとクルクルしてるの嫌ですね(>_<)
確かに。転生していても運が20とかだと基本職のレベルが99ではないのですね。
嫌ですね!結局最後は解散になりますから早くして欲しいですよね。
レオのスタミナ0で 基本職上げばかりやってましたよ 時間はかかりましたけど(*´∀`*)
私、全滅してました😭
基本職なら経験値沢山もらえますもんね(*゚▽゚*) 回廊今日までだったんですね(。-_-。) 防具玉が欲しいですm(._.)m
一人だけ 基本職で あとは上級もしくは転生が良いです それと 若葉で最後ぐらいに蘇生させてました
そういえば、ぷうりさん今回のガチャは回してないんですか?(*゚▽゚*)
ルビ弓とルビ盾でした 黄金は 出ませんでした ジェムまた 溜めないと!
皆さんこんばんわ(*´꒳`*)
タマさん こんばんは(o^^o)
回してたんですか(*゚▽゚*)汗 報告がなかった気がしたので(^_−)−☆ タマさんおひさ〜(=´∀`)人(´∀`=)
なんとなく神龍が来そうな予感…(。-_-。)
タマさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ またタマさんに抜かされました。 抜かさねば。
少し 落ち込んでました(>_<)
ぷうりさん、おいどんさんお久しぶり?です(^^) 最近、フレ募集or検索でお邪魔してスイマセンでした(>人<;)
そうですよね。 助っ人さんだけがよく生き残ります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
皆さん こんばんは✨ やっと、子供達寝てくれました(゚∀゚)/ 今日はレイドのゾーマレベル15、1回しか行けんかったです(笑) 寝落ち魔王ですが宜しくお願いいたします☺️
そうでしたかm(._.)m 僕も思ったより回しちゃったので、2周年で挽回しましょう(=´∀`)人(´∀`=)
私はジェムなくて回せないです😭
うさぎさん、こんばんわ(*´꒳`*) 抜かされた?! レイドですか?? うさぎさん、もう100万ですね🎵
皆さんこんばんは♪( ´▽`) 変態ペサロです♪ 中々仕上がりに満足なんですけど、不評でしたかね(^◇^;)💦 皆さんフレ切らないで〜((((;゚Д゚)))))))
タマさんの殆ど動かないキャラ好きです( ^∀^) やよさんお疲れ様なのだ(=´∀`)人(´∀`=) 無理しないでね〜٩( 'ω' )و
いつでも大歓迎ですよ(*´∀`*) ドンドン入って来てください(*^^*)
やよさん、変態ペサロさんこんばんわ(*´꒳`*)🎵
やよさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 100万いったので、もう強いのやってません。
(*´罒`*)ニヒヒ♡
やよさん こんばんは^_^ 子守 お疲れ様です でも可愛いですよね💕
ペサロさんこんばんは( ^∀^) どんな姿か確認してそっ閉じしました_φ( ̄ー ̄ )
ペサロさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 助っ人、使いたくない風貌ですね。 使いまくりますカ^ - ^
ぷうりさん、うさぎさん、おいどんさん、タマさん、ペサロさん あらためてこんばんはヽ(*´∀`) お疲れ様です✨ うさぎさん、100万突破おめでとう〜(#^.^#)/
ペサロさん こんばんは^_^ 冗談ですよ(*´∀`*) ナカナカお似合いです(*^^*)
はい!でも私より前にタマさんがいます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ロウさんはおやつタイムです🍪
なんか重い…8はサーバー弱いんですかね٩( 'ω' )و朝
皆さんが言ってたから今、ペサロさんのキャラ見てきました〜(*_*)/ ペサロさん、大丈夫ですか?(笑)💦 強面でクールなペサロさんに戻って〜w 変態さんになってて笑いました🤣
あっ、ロウフウさんはラブラブのおやつタイムですか☺️ 今日は何を召し上がってるんだろうか? 楽しみ〜♪ あらためてロウフウさん こんばんは✨
皆さんイジって頂いてありがとうです(((o(*゚▽゚*)o))) またそのうち戻します(^◇^;)💦 レイドやっと50万突破しました、皆様スタミナありがとうございましたm(._.)m なんか50万突破したら一気にやる気がなくなりましたねσ^_^;
うさぎさん、わずか2万の差(>人<;) 言うてる間に追い抜かれてしまいそうですねΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
タマさんこの前のお礼でエッグーラ行きませんか?٩( 'ω' )و重いのは僕の勘違いでした(*´罒`*)
やよさん、子守&寝かしつけお疲れ様ですm(._.)m 今日ウチの子の機嫌が最悪で私も大変な目にあいました(^^;; ロウフウさんトコは本当に仲が良いですよね♪( ´▽`) 羨ましい〜
達成したらあまりやる気無くなりますね。
似合ってますか(^◇^;)💦 嬉しいやら、悲しいやら(;´Д`A
おやつタイム🍪で、寝落ちですね。 ペサロさん、お疲れ様でした。 優しいパパさんですね。
とんでもないですよΣ( ̄。 ̄ノ)ノ って、何かしましたっけ??笑。 私、エグチキ装備完凸しているので他の方と行く時まで大切にして下さい(*´꒳`*) エグチキ鍵一本なら余っていたので、部屋立てますけど行きますか??( ^ω^ )
優しくないです(;´Д`A 子供にブチ切れると嫁さんにシバかれます((((;゚Д゚))))))) 今日もホントはもう少し早く来たかったんですけどね💦
ぷうりさん、ありがとうございます😊 はい、可愛いすぎてデレデレです(笑) 姉ちゃんに甘やかし過ぎと怒られるσ^_^;
ペサロさん、シバかれるって笑
ペサロさんの所は かかあ天下ですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さい٩( ᐛ )و