スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
4時48分になりました みなさま おはようございます
ばんちょうさん おはようございます。 時報ありがとうございました。
皆さん おはようございます^_^ うさぎさんがフレリストに いないんですが 私だけでしょうか? 携帯がおかしいのかな 皆さんの所はどうですか? 時間なので 仕事行って来ます
皆さんおはようございます('◇')ゞ (;¬_¬)昨夜は、早々と寝ていました。 今日はこれから、Wi-Fi環境のない鹿児島の おばあちゃんちに行ってきます。 夜また来ますのでよろしくお願いします('◇')ゞ
みなさん おはようございます。 ぷうりさん 自分のもいないです。
皆様おはようございますo(^▽^)o 昨日は寝落ちしちゃいまして、ゴメンなさい(;´Д`A ぷうりさん、うちは尻に敷かれてますよ そしてうさぎさん、私も多分いません((((;゚Д゚))))))) どうしちゃったんだろ?
皆様 おはようございます(*^_^*) 今日もよろしくお願いいたします✨ ばんちょうさん、アレスさん、ぷうりさん、はるさん、ペサロさん おはようございます😃 皆様の言う通り、うさぎさんが💦 どうしちゃったんだろう…?(>人<;)
みなさんこんにちは( ´∀`)忙しいところが終わり、今日は昼から休みです(* ̄∇ ̄*)さぁ、また星どら楽しんでやりますよ(*゚∀゚*)うさたん居ないですね(。>д<)何かあったんですかね( ;-`д´-)
ばんちょうさんいつも時報ありがとうございます 確認したらウサギさん居ませんでした…(。-_-。) 昨日は元気だったのに、何かあったのでしょうかm(._.)m まーさん、皆さんお疲れ様です(^ω^)
みなさんこんにちは〜(`・∀・´)ノ プレミアム今日は何曜日?でした〜| |_・) チラリ! 今見てきたら確かにフレが1人減ってますね| |д・) ソォーッ… 夜中みなさんでマルチ行ってたみたいやのに、如何したんでしょうかね?
おいどんさん、ばんちょうさんこんにちは( ´∀`)久々にご当地で遊んで来ました(*`・ω・)ゞ星どら楽しいですね(*゚∀゚*)皆さん来るまでボチボチと遊んでます( ^Д^)
まーさんこんにちは〜(`・∀・´)ノ みんなが来るまでボチボチ遊んでた、まーさんは そのまま寝落ちするのであった、、| |_・) チラリ!
もうほっておいて下さい 優しいふりをしないで下さい
ばんちょうさんこんばんは( ´∀`)今日は大丈夫ですよ( ・`д・´)!うさたん、楽しんで星どらしましょう( ^ω^ )私、今から投網で鮎漁して来ます(*`・ω・)ゞまた後から遊んでください(*´ω`*)
うさぎさんどうしたの? 急に消えたら心配だよ。
だれ?
うさぎさん 夜中楽しく遊んでたのに いきなりの事で驚いています。もし傷付ける様な事したのなら ごめんなさい。 ただ驚きと悲しみでいっぱいです
うさぎさん?どうしたの… ルビスの伝説一緒に行こうって、昨日言ってたのに… 私が何かキズつける事したなら謝るばってんから…私は一度も、うさぎさんに優しかフリなんて、した事なかとです! 心から本当に好きで一緒に居たいと思っとるよ
ひとはさんかな? ぷうりさんお疲れ様です( ^∀^) 僕もレス見返しましたが、よくわかりませんでした(。-_-。) ウサギさん、落ち着いたらいつでも顔だしてきてくださいね(^O^) お待ちしてます٩( 'ω' )و
やよさんお疲れ様なのだ٩( 'ω' )و またウサギさんと皆さんと楽しくマルチできたら良いなと思ってます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
面白いスレメンばかりですね 名無しをうさぎさんだと勝手に決めつけている お兄ちゃん大丈夫?
本当ですね…申し訳ありません! 1日中考えていたので気が動転しておりました。 少し落ち着きます… ご指摘ありがとうございます。
ご指摘 ありがとうございます
ただいま帰って来ました(*`・ω・)ゞうさたん、私やっとで落ち着いて星どら出来るので、マルチ行って遊びましょう(*゚∀゚*)待ってますよ(*´ω`*)ちなみに、鮎は20捕れました( ☆∀☆)
皆さんこんばんは('◇')ゞ やっと鹿児島から帰ってこれました。 今日はねーちゃんも私も一日中、親戚の宴会の お手伝いでした。疲れました。(´・ω・`) お風呂入ってまた来ます。(*・ω・)ノ
皆さんこんばんは(`・∀・´)ノ やよさん、ぷうりさん考え込まないで! まーさん、塩焼きですね| |_・) チラリ! はるさんお疲れ様!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ ご苦労様でした*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
まーさん…なんかゴメンありがとう。 ダメだなぁーホントに私ダメだわw まーさん、他の皆さんも…やっぱ男ですね(笑) まーさん何か思い出すね! 友達がいなくなった!って必死で探してた時の事…(笑)☺️ 鮎は天然ものかな? まーさん凄かね〜(*^_^*)
あっ、ばんちょうさんだ✨ うん、ありがとうございます😊 正直、泣いちゃったけどね〜w 皆んな優しいなぁ…
はるさんもはるりんさんまお疲れ様でした☺️ 今日1日大変だったね…✨ ゆっくりお湯に浸かって疲れを取って下さいね( ´ ▽ ` )/ またで良いから無理がない時に遊ぼうね!
ぷうりさん…わかるばってんが、大丈夫ですか? 心配する事なかとです☺️ こげん皆さん、良か人達が居たら大丈夫っちゃ! また一緒に遊びに行けっとですよ(*^_^*)
鮎踊り食いですかねぇ٩( 'ω' )و 良いですねー自然(´∀`) こちらは空気が淀んでますし、川や海が汚な過ぎです(●^口^●)ハハハ ぷうりさん、やよさん、ウサちゃんはまた戻ってきてくれると思いますよ٩( 'ω' )و 戻ってきてくれること、信じましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
みなさん、こんばんは~😊今日も夜勤~日勤を頑張ります。 うさぎさん、どうしたんでしょうね? まーさん、大漁ですね👍 はるさん、はるりんさん、お疲れ様でした! やよさん、子守は大変ですよね。お疲れ様です。
はるさんお疲れ様なのだ(๑•̀ㅂ•́)و✧ ゆっくり休んでね(๑•̀ㅂ•́)و✧ お肌のためにも睡眠はしっかりとって(๑•̀ㅂ•́)و✧
改めまして、皆さんこんばんは('◇')ゞ 私よりねーちゃんがぐったりしています。 今日は決戦スタミナ配って寝るそうです。 私はメタスラご飯集めるために簡単なゾーマさん を倒します(`・ω・´)
おいどんさん、ロウフウさん お疲れ様ですヽ(*´∀`) こんばんは☺️ おいどんさん…了解です✨ てか、鮎の話しですが踊り食いって出来るのですか?(°▽°)/食べた事も聞いた事もないですが…笑 ロウフウさん、お仕事大変ですね! ちなみに昨日の夜に食べたスイーツは何召し上がったのですか?w 先日の抹茶のお菓子…美味しそうでした✨
皆さん こんばんは^_^ まーさん 鮎いいですね! ばんちょうさん やよさん おいどんさん ありがとうございますm(_ _)m はるさん 鹿児島に来てたんですね ^_^ ロウフウさん お仕事お疲れ様です(*^^*)
ぷうりさん、こんばんは~😊 昨日は京都の友人が送ってくれた宇治抹茶のお菓子と、森永カレ・ド・ショコラ70を2枚ほど食べました🍫
おいどんさん、やよさん、ぷうりさん、ロウフウさん こんばんは('◇')ゞ ロウフウさん、宇治抹茶のお菓子おいしそうですね (ΦωΦ)
ぷうりさん、あなたの後ろに・・・(ΦωΦ)フフフ
ロウフウさん、ぷうりさん、おいどんさん、ばんちょうさんこんばんは( ´∀`)私、ひとはさんに教えてもらったのであえて色々は言いません。ここは星どらが繋いでくれた場所ですから。私のご当地鍵も少なくなりましたが、その分楽しめました。ありがとうございます。私に新しい世界を皆さんが教えてくれたので、本当に感謝です。友達はきっと来てくれます( ^ω^ )
はるさんこんばんは( ´∀`)
あっ!ちょっとご当地行って来ますε=(ノ・∀・)ツ
¦Д゜) マーサン ガ オキテイル
みなさん こんばんは すみません 昨日、寝ぼけて何方かのコメントの通報のボタンを 押したみたいなのです。 ごめんなさい。
アレスさん こんばんは^_^ アレスさんでもそんな事があるんですね 以外な一面を見ました! 皆さん 気にされないと思いますよ(*´∀`*)
みなさん、こんばんは。 名無しで書かれている、ほっといて下さい?訳わからないですw まだ名無しでなりすまして書き込みする人がいるんですね。 携帯は修理か交換になりそうです。 フレ消えてましたか。また問い合わせになりそうです。 また迷惑かけてすいません。 やよさん、一番心配です。ごめんなさい🙏 またぷうりさん達と無謀な挑戦したいです。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
皆さんこんばんわ٩( 'ω' )و まーさんの意味深なコメント…辞めちゃったりしないですよね(;´д`) アレスさんドンマイです(^ω^) 気楽にいきましょう(´^ω^`)ワロチ
うさたん来た~(*゚∀゚*)良かったよ( ^ω^ )バックアップちゃんとメモっておいてくださいよ(゜ロ゜)
おお!ウサギさんそうゆう理由だったのですね! 安心しましたが、スマホは痛いですね…(;´д`) 復活したらまたマルチに皆さんと行きましょうぞ٩( 'ω' )و 皆さん優しいので、喜んでお待ちしてますよ(^_−)−☆
あらためて
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さい٩( ᐛ )و