スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぴとさん、おはようです!うまぽ行きましょ!
ぴとさん、ハイ╰(゚∀゚)
ぴとさん、よろしゅー(^3^)/
ぴとさん、おやっさん、サンドさん(゚∀゚) サクッと爽快でした~~ サンド兄、大人な対応感謝です(笑) またよろしくね♪
ぴとさん、おやじさん、はぐさん、お疲れした! サクうまありがとう! はぐさん、またスタミナありがとう! こちらにも任せてぐださい! また遊びましょっ!
サンドさん、はぐさん、おやじさん今日初ウマポありがとうございました😊 また明日もよろしゅうです^_^
ぴとさん、さんちゃん、ハグさん うまサクヒドラ、ありがとうございました😁 スタミナご馳走さまです🙏 古事記ばっかりになってる😅 またよろしくお願いします(^-^)/
どなたかヒドラ行きませんか?
朝ドラヒドラ、どなたか行きませんか?
うたさん、ポイマですからちょっと(-。-)y-~してきます😁
募集取り消し。また後ほど
おはようございます。 サキピン&ルミでヒドラウマポしますが お一方ご一緒しませんか? 30分位まで待ってますので行ける方居たら よろしくです!(^^)!
さきぴんさんいきます!
サンドさんありがとうです。 1029で待ってます。
出遅れ民
ウマポヒドラ募集待機しております♪
ヒドラお願いします(´ー`)
行きます🙋
さきぴんるみさん、アンガとです! ルミさんとは2回でポイマでしたね!158ポイント…んー、なんでだろ~ ま、とにかくありがとうでした!またよろしくですね! あ、今は北海道vsトゥランさんところの宮城の高校野球ですね!
サンドさん、ありがとうございました。 すぐ来てくれて助かりました(^^) フレポ2倍はいいですね。 また明日もよろしくです!(^^)!
ずくさん、すずさん狙いで^^;
まだ空いてますか?
サンドさん、ルミは冒険ランク上げてないからですよ(^^) ソロではあまり進めてません。 高校野球、北海道勢は今日2校でますが、姿を消すでしょう((+_+)) では、またよろしくです。
すずさん、うたさん、ぴとごんさん 宜しくお願いします♪
1029で貼りますね♪
はーい🙋
すぐさん、うたさん、すずさんサクウマありがとうございました😊
ずくさん、すずさん、ぴとさん。 ありがとうございました(*^_^*) またよろしくお願いします(´ー`) レイドでもポイント貯まるけど やっぱヒドラえらんじゃうなぁ。
ずくさん、うたさん、ぴとさん、サクサクっとありがとうございました😊 スタミナご馳走様でした🙏 楽しかったです♪また宜しくお願いします(●´ω`●) 今日は、横浜にお出かけです♪アベルさんと会えるかな♪笑
すずさん、うたさん、ぴとごんさん ウマポヒドラありがとうございました。 車で片手間になって最後かなり待たせてしまいすみませんでした<(_ _)>💦💦 また宜しくお願いします<(_ _)>
もう一回ヒドラウマポ行きたいですが、 行ける方いませんか? ちょっと待ってます!(^^)!
さきぴんさん行きましょ٩(^‿^)۶
行きます(^o^)/
トゥランさん、ぴとごんさん、よろしくです。 1029で待ってます。
了解しました😃
さきぴんさん、ぴとさん、ありがとうございました😊 ぴとさん、ボーナスステージあんやと😊
サキピンさん、トゥランさんありがとうございました😊 今日は午前中から結構ウマポできました😋
トゥランさん、ぴとごんさん、おつかれでした!! スタミナ&モーリーありがとう!(^^)! ドラ11&ゾーマ100万Pまでウマポおろそかに なってますが、またご一緒ください、よろしくです。
ウマポ出来る方いますか?
びーるさん 出来ます
ビールさん、空いてますか?
ビールさん空いてますか?
いきまるす
あっ!いっぱいでしたね(^_^;)
スーヤンさん、おやじさん、サンドさん ヒドラテンツクお願いします! ずくさん、すいません🙏
テンツクりょうかい
昼間のウマポヒドラ募集待機しております♪
ずくさん、よろしゅうです(^-^)
ずくさん、こんにちは。 空いてれば行きます(^^)
さぶさん宜しくお願いします(*^▽^*) あと2人~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用掲示板ですので新規さんの募集はしてません (コテ、ログイン必須) ★仲間ポイント集め、魔王級等のマルチや雑談は自由です ★マルチ番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーして下さい ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめて下さい 無視、通報をお願いいたします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたのかえりをみんな待ってます