スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すれたてありがとうございます うまぽ募集
そんちょうさん、いきますー
@2
はぐさん、スレ立てありがとうございます😊
一旦募集さげ
ハグさん、スレ立て、あり、がとう、ござ、います。
はぐさん、いつもスレ立てありがとうございます😊
うまぽ募集
はぐサンいつもありがとうございます😊 そんさん行きやす
あとに
いきますー
あといち
行きます
しめ
1029
ぴとさん、さぶさん、ずくさん うまぽあんやとでしたー またお願いします(`・ω・´)
そんちょうさん、ぴとごんさん、ずくさん、サクッとありがとうございました😊 また、よろしゅうです(^-^)
そんさん、さぶさん、ずくさんありがとうございました😊 今日初ウマポでした😋
そんちょうさん、さぶさん、ぴとこんさん ヒドラ体操ありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
ヒドラでウマポ行ける方いませんか? 4272で待ってますのでどなたでも来てください。 先着1名様、よろしくです!!
はぐさん、スレありがとう! 5、7、5になってるんですね! どなたかうまぽいませんか?
さきぴんさん乱入ありがとうございます😊 またお願いします(`・ω・´)
熱帯夜、どなたかハグと、ウマポしよ笑
ハグさん行きます
ハグさん行きまっせー(^^)/
すくさん、アイさん(゚∀゚)ありがとう~~ 7分待って🤚💦
了解(^^)/
行きます( ゚Д゚)ノ
アイさん、すくさん、頂さん(゚∀゚) お待たせしました🙇 テンツク ヒドラ よろしく~~
頂さん╰(゚∀゚)‼︎
アイさん、すくさん、プレモル香るエールさん サクッとウマポありがとう~~♪ またよろしくね♪
ハグさんずくさんビールさん サクサクヒドラウマポありがとーございました🎵 またよろしくお願いいたします➰🎵
ハグさん、アイソラさん、ビールさん サクッとヒドラありがとうございました(^_^) ハグさん連貼りありがとうございました<(_ _)> スタミナご馳走さまでした<(_ _)> まて宜しくお願いします♪ ハグさん、スレ立てありがとうございます♪
はぐさん、アイソラさん、ずくさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ スタミナご馳走になりました😍 今日はオリオンビールです(笑)
ラストうまぽ待機中♪
あ、取り消しでした。
みなさん、おはようございます☀ 今日もよろしくお願いします(^-^)/
サクサクヒドラウマポ募集します❗
へい
あいそらさん 行きます
アイソラさん、いきます(`_´)ゞ
うまぽ待機中!
サンドさん、お願いします♪
アザス!
いきます!
アザス!あと一人!
いきます
1030ヒドラよろしくです!
はーい🙋
あべさん、すやさん、あいさん ひるうまあんやとでしたー 時間ぎりせーふ(`・ω・´)
そんちょうさんスーヤンさんアベルさん サクサクヒドラウマポありがとーございました🎵 またよろしくお願いいたします➰🎵
あいそらさん あふろちゃん アベ兄 サクッとお疲れ様でした(*´-`) またよろしゅうです
アイソラさん、そんさん、スー兄、 光速で集まってサクッと回れて感謝でふ(*´∀`)♪ . おにぎり食べ終わる前にヒドラ狩りが終わりました😁
乗り遅れ民、待機中👀
ウマポ
おやじさん 一緒に待機しましょう(*´-`)
おやじさん、ウマポ
行きます🙋
すくさん、サブさん、すずさん、サンド含めてイニシャルSの皆さん、お疲れ様でした! さくっとうまぽありとう! またよろしくですね!
サンドさん、すずさん、ずくさん、ありがとうございました!! モーリーご馳走様です\(^o^)/ メンテでおさぼりできませんなー( ̄ー ̄) また、よろしゅうです!
サンドさん、さぶさん、ずくさん、サクッとありがとうございました😊 メンテ前にご一緒できてよかったです♪ サンドさん、モーリーご馳走様です😊 また宜しくお願いします(●´ω`●)
サンドさん、さぶさん、すずさん サクッとヒドラありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
まだ行けるかなぁ?
おやじさん、スーヤンさん、すずさんガオガオありがとうございました😊
おやじさん ぴとさん すずこちゃん サクッとお疲れ様でした(*´-`) ぴとさんモーリーごちそうさまです(*⁰▿⁰*) またよろしゅう
ぴとさん、スーさん、すずちゃん うまサクヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ てっきりお揃いコスチュームだと思ってました😁 楽しかった((o(^∇^)o)) またよろしくお願いします(^-^)/
さんどさん、ちょっと時間厳しいかもです(*⁰▿⁰*) また夜にでもお願いします(*´-`)
おやじさん、スヤこちゃん、ぴとごんさん、サクッとありがとうございました😊 ぴとごんさん、モーリーご馳走様です♪ おやじさん、お面👺が面白かったです♪ 楽しい周回ありがとうございます(●´ω`●) また宜しくお願いします😊
おやじさんの顏、あれなんですか?
✉に入ってますよ😃
そうだったんですか(*゚∀゚*) 見てきます(*´-`)
おやじさん、すーやんさん、お疲れ様です! 時間無い中すみません。こちら仕事戻りです。また後ほどよろしくです!
サンドさん、こばわー(^-^) 今帰宅したとこなので。着替え 手洗いしたら募集しますね😁
お庭で(-。-)y-~中😄 どなたか、ヒドラ行きませんか?
おやじさん まだ大丈夫ですか?
おやじさん、お願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
補欠民として、エントリー(°▽°)
おやじさん、あいさん、さぶさん、ありがとうございました٩(^‿^)۶ あいさんいつもボーナスステージ連れてってくれてありがとうございます😊 楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
ガオガオ😊 ガオガオ、ガオガオ、ガオー(´∀`)
おやじさんトゥランさんさぶさん サクサクヒドラウマポありがとーございました🎵 またよろしくお願いいたします➰🎵 では帰宅落ちします(^^)/
トゥランさん、アイさん、さぶさん うまサクヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ お面それぞれ効果が違って楽しいですね☺ またよろしくお願いします(^-^)/
ヒドラウマポ募集待機してま~す
ずくさん、行きたいです٩(^‿^)۶
トゥランさん宜しくお願いします(*^▽^*)
トゥランさんお時間は大丈夫てすか? 待たせてしまって💦
ずくさん、ちょっと時間置きますか😅
そうですね(^_^;) 募集少し早かったのかもですね💦 トゥランさん一旦下げても宜しいですかね? 待たせてもいけないので<(_ _)>
了解しました😁
ヒドラウマポ募集一旦下げます<(_ _)>
ずくさん、トゥランさん、 まだ間に合いますか?
ずくさんまだ間にあいます?
ずくさん、行きましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
ずくさん、間に合いませんでした(´ー`)
トゥランさん、サンドさん、ずくさん、 テンツクでヒドラはりますね😃
ずくさん、アベルさん、サンドさん、サクヒドラありがとうございました٩(^‿^)۶ 無事うまぽできてよかった😁 また宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
トゥランさん、サンドさん、ずくさん、 サクッとありがとうございました😄 . ずくさん、モーリーご馳走様です😋 感謝*(^o^)/*
アベルさん、トゥランさん、ずくさん、お疲れ様でした!ずくさん間に合ってよかったですね! 4人で回れてよかったです!また行きましょうね!
トゥランさん、アベルさん、サンドさん ヒドラウマポありがとうございましたm(__)m すぐに気付かずにすみませんでした<(_ _)>💦 また宜しくお願いします♪
サクッとヒドラ募集しまーす(゚∀゚)
ハグさん行きます
はぐさいくます
ハグさん 行きます
ウマポお願いします!( ゚Д゚)ノ 乗り遅れました(^^)
早い💦 そんさん、すくさん、スニン テンツク ヒドラ よろしく~~😘
凌駕です♪
テンツクりょうかい
ビールさん、行きましょう👍 同じく乗り遅れ^^;✖️二回目
ビールさん、行きます🙋
ビールさん空いてますか?
うたさん、すずさん、アイソラさん、 圧倒的閃き! ヒドラ1030お願いします!( ゚Д゚)ノ
ハグさん ずくさん あふろちゃん サクッとサクッとお疲れ様でした(*⁰▿⁰*) ハグさん連貼りありがとうございます(*´-`) またよろしゅうです(*´-`)
そんさん、すくさん、スニン(゚∀゚) サクッとウマポありがとう~~♪ またよろしくね👋✨
はぐさんスやさゆすくさん うまほあゆなおでした
ハグさん、そんちょうさん、スーヤンさん サクッとヒドラありがとうございましたm(__)m ハグさん連貼り、スーヤンさんスタミナご馳走さまでした<(_ _)> また宜しくお願いします 帰宅運転中なので一旦離席します💦
ビールさんうたさんすずさん サクサクヒドラウマポありがとーございました😄 またよろしくお願いいたします➰🎵
ビールさん、うたさん、アイソラさん、サクッとありがとうございました😊 スタンプ合戦楽しかったです♪ また宜しくお願いします(*゚▽゚)ノ
ビールさん、うたさん、アイソラさん、サクッとありがとうございました😊 スタンプ合戦楽しかったです♪ また宜しくお願いします(*゚▽゚)ノ
ビールさん、すずさん、アイソラさん。 ありがとうございました(*^_^*) 最後は謎のスタンプ勝負が始まってましたね^^; またよろしくお願いします(´ー`)
うたさん、すずさん、アイソラさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました(^^) 本日初ウマポでした(^-^)
こんばんは、サキピン&ルミで1回ヒドラウマポしますが どなたかご一緒しませんか? 25分まで待ってます。
さきピンさん、空いてますか?
ギガプレ後、ヒドラ回ってくださる方いますか?
おやじさん、ありがとうございます。 35分に4272でヒドラお願いできますか? よろしくです!(^^)!
さきぴんさん、まだ入れますか?
あ、やっぱり大丈夫です!
ギガプレ取り下げます
さきピンさん、ルミさん うまサクヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ お揃いのコスチューム出来るかと思いました😁 またよろしくお願いします(^-^)/
おやじさん、ありがとうございました!!! モーリーボーナスももPや強化玉多く出て嬉しいです(^^) 取りあえずこれからレイド頑張ります。 でも寝てしまいそう・・・・ では、またご一緒ください、よろしくです!(^^)!
サンドさん、ギガプレ行きたいです🙌
おやじさん、アザス! 他にギガプレ行く方いますか?
サンドさんうまぽもですか?ギガぷれのみ? うまぽこみならいきたいですー
うまぽ込みでよろしゅうです!
おけです あとひとり
行きます
サンドさん、おやじさん、うたさん 本日最後ありがとうございます😊 また明日もお願いします(`・ω・´)
おやじさん、そんちょさん、うたさん、あざした! あれー誰かキガプレ20PTもらえるって話してませんでしたっけ? ま、ポイマなったからいっかー。またよろしくですね!
サンドさん、おやじさん、そんちょ。 ありがとうございました(*^_^*) サクッとヒドラ助かります。
サンドさん、孫さん、うたさん 3人ともウマポ民うまサクギガプレからのヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ うたさん、ジェムご馳走さまです🙏 サンドさん、ありがとう✨ またよろしくお願いします(^-^)/
ヒドラウマポ募集 居ますかね?
すみません、手入り激しくて。休憩中ですが、ロトプレ嬉しや2倍ウマポ行く方いますか?
また後ほどよろしくです!
ちょっと書き物していて気付かず💦 サンドさん後ほど宜しくお願いします<(_ _)>
ウマポ募集待機しております♪
下げます また来ます🏃🏃🏃🏃
ずくさん、すれ違い残念。また後ほどよろしくです!
うまぽ募集
いきますー
ウマポ行きたいです❗
あといち
1029 あとひとり乱入よろちくー
そんちょうさん、アイソラさん、速攻うまぽありがとうございました(゚∀゚) たた、よろしゅうです(´∀`)
そんちょうさんさぶさん サクサクヒドラウマポありがとーございました😄 もう皆様お盆休みモードなんですかね? 賑わいが無いですね😵
昼御飯、乗り遅れ民(*´-`) どなたかヒドラ行きませんか?
出遅れ民 ウマポ募集待機しております♪
おやじさんの行きます🏃🏃🏃 私のさげもす
おやじさん行きたいです❗
行きましょ
いきますー
ゆるりとヒドラウマポ募集しまーす(゚∀゚) 全貼りするんでそこんとこよろしく‼️
ハグさん (●´ω`●)
はぐさん、行きます
スニン、うたさん(゚∀゚)あんやと~~ あといち
スニン、うたさん(゚∀゚) 1030 ヒドラ 全貼りよろしく‼️
1030ヒドラりょうかい
ずくさん、おやじさん、アイソラさん、ぴとごんさん、5人うまぽ、ラッキ〜(^^) また、よろしゅうです(´∀`)
さぶさん、すぐさん、ぴとさん、アイさん うまサク5人周回ありがとうございました\(^o^)/ 2倍デーうまうま(^-^) またよろしくお願いします(^-^)/
ハグ兄 うたさん サクッとお疲れ様でした(*´-`) 星を救う奇跡発動最高ですね笑 ハグ兄スタミナごちそうさまです(*⁰▿⁰*) またよろしゅうです
スニン、うたさん(゚∀゚) サクヒドラウマポありがとう~~ おかげさまで💩間に合いませんでした╰(*´︶`*)╯♡ ふ~~スッキリ(゚∀゚)‼︎
はぐさん、スーヤンさん。 ありがとうございました(*^_^*) ぜんばりかたじけない
まだ、ウマポ出来る方いますか?
びーるさん (●´ω`●)
おやじさん、ぴとごんさん、さぶさん、アイソラさん サクッと五人周回ありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします(^_^)
ビールさん行きます
はいー
ビールさん、よろしゅー(^3^)/
ビールさん、行きます
一足違い😁
あっ、遅れた
うたさん、来る時間かと思ってました! ご一緒させてください!
どなたか、おサボりヒドラ行きませんか?
職業神でもやって、帰り支度してきます(´・ω・`)
サクッとヒドラでウマポ募集(゚∀゚)
行きやす!
いきむす
いくです
サンドさん、すくさん、よろしゅ~~(゚∀゚) あと一名様
サンドさん、すくさん、さぶ神(゚∀゚) テンツク ヒドラ 全貼りします‼︎
はぐさん、サンドさん、ずくさん、ありがとうございます^_^ れんばり、できませんでしたなぁ( ̄▽ ̄) また、よろしゅうです(´∀`)
はぐさん、ずくさん、さぶさん、お疲れ様です! はぐさんの全貼り、ようやく阻止! たまには出させてくださいね! 楽しかったです、またよろしくですね!
サンドさん、すくさん、さぶちゃん トータル合わせて10分少々でポイマ(゚∀゚) 素敵でした~~またよろしくね♪
ハグメタさん、サンドさん、さぶさん サクッとヒドラありがとうございました(^_^) スタミナご馳走さまでした<(_ _)>💦💦 朝からサンドさんとは、すれ違っていたので良かったです また宜しくお願いします♪
前の書き込みが、3時間前の私? というコトで、うまぽ行きませぬか?
前の書き込みはずくさんだった。未更新でした。 と言うことで、行きませぬか?ヒドラ×3あたりで。
また来まーす!
サンドさん、うまぽ待機してますね( ^ω^ )
トゥランサンご一緒宜しくお願いします‼
ウマポお願いしまーす
トゥランさん、ぴとさん、ビールさん、1029で宜しくです〜1分後くらいかなぁ
宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
了解です(^^)
こんばんわ😃 お風呂前にサクッとうまぽ募集中です(`_´)ゞ
名無し?失礼しました!
サンドさん、トゥランサン、ぴとさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ ぴとさん、いつもモーリーありがとうございますm(__)m どうやら、夢を見てたみたいでラーメン食べてましたm(__)m
サンドさん、ビール🍺さん、ぴとさん、今日初うまぽありがとうございました٩(^‿^)۶ ぴとさん、ボーナスステージありがとうございます😊
アベルさん、行けます😃
ビールさん、トゥランさん、ぴとさん、おつかれ! やっとこさ行けてよかったです! トゥランさん、ちなみに私は仙台駅前の天一で食べてます! またよろしくですね!
アベルさん行きます
サンドさん、トゥランさん、ビールさんありがとうございました😊 早い早い😋
いきますー
サンドさん、羨ましいです😃 私は、お盆休み無しで働きっぱなしです😅 もしかしたら何処かで逢ってるかもしれませんね( ^ω^ )
トゥランさん、ずくさん、さぶさん、 ありがとうございます😄 では、テンツクでヒドラはりますね😁
了解しました٩(^‿^)۶
凌駕です♪
アベルさん、トゥランさん、さぶさん サクッとヒドラありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪ アベルさんジェムありがとうございました(^_^)
アベさん、ずくさん、さぶさん、あんやと( ^ω^ ) 2倍っていいですね😊 また宜しくお願いします٩(^‿^)۶
トゥランさん、ずくさん、さぶさん、 サクサク周回ありがとうございます(`_´)ゞ . 今日は小旅行に来てて、初うまぽでした😋 . トゥランさんのドラキラは完凸して竜王に持ってたら面白そうですね😎👍
アベルさん、トゥランさん、ずくさん、さっくりありがとうございました〜(^^) ゾーマまだきませんな〜(^。^) また、よろしゅうです(´∀`)
五人制うまぽ募集(`・ω・´)
行きます🙋
あとさん
すずさん狙いですー
そんさん行くよー
行きます🏃🏃
おしめ
無事おわりました(`・ω・´)
どなたかヒドラお願いいたす
うたさん、よろしくお願いします(^-^)/
うたさん行きます❗
おやじ殿、アイソラさん、トゥランさん。 ヒドラ天一。 いや、てんつく。
ありがとうございます٩(^‿^)۶
おーまいがー
うたさん、おやじさん、アイさんありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) アイさん、ボーナスステージあんやと( ^ω^ )
おやじ殿、アイソラさん、トゥランさん。 ありがとうございました(*^_^*) フレポ2倍ならレイドでも行けそうですね。 やらないけど笑
うたさんおやじさんトゥランさん 仕事直前にウマポ出来て良かったです😆🎵🎵 またよろしくお願いいたします➰🎵
うたさん、アイさん、トゥランさん 光速うまサクヒドラ、ありがとうございました😍 アイさん、ボーナスモーリー🍑トレご馳走さまです🙏 またよろしくお願いします(^-^)/
まだはいれますか?
サンドさん、ご一緒しましょう
すみません、とっくに終わってた。 また来ます!
うまぽ募集!うたさんよろしく!
うたさん、サンドさん狙いでお願いします🙋
了解しました🙆 またよろしくお願いします(^-^)ゝ゛
遅くにこんばんわ🌃 うまぽ行く方いませんか😃
あべさん、よろしゅー(^3^)/
アベさんよろしゅうです
おやじさん、あんがとです😄 あと2人行きませんか😃
いきまーす
いきまーす
行きます👍アベルさん。
しめ
どなたか本日ラストうまぽ行きませんか?
皆さん、おはようございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
おはようございます、ウマポ募集
ぴとさん、おはようです!うまぽ行きましょ!
ぴとさん、ハイ╰(゚∀゚)
ぴとさん、よろしゅー(^3^)/
ぴとさん、おやっさん、サンドさん(゚∀゚) サクッと爽快でした~~ サンド兄、大人な対応感謝です(笑) またよろしくね♪
ぴとさん、おやじさん、はぐさん、お疲れした! サクうまありがとう! はぐさん、またスタミナありがとう! こちらにも任せてぐださい! また遊びましょっ!
サンドさん、はぐさん、おやじさん今日初ウマポありがとうございました😊 また明日もよろしゅうです^_^
ぴとさん、さんちゃん、ハグさん うまサクヒドラ、ありがとうございました😁 スタミナご馳走さまです🙏 古事記ばっかりになってる😅 またよろしくお願いします(^-^)/
どなたかヒドラ行きませんか?
朝ドラヒドラ、どなたか行きませんか?
うたさん、ポイマですからちょっと(-。-)y-~してきます😁
募集取り消し。また後ほど
おはようございます。 サキピン&ルミでヒドラウマポしますが お一方ご一緒しませんか? 30分位まで待ってますので行ける方居たら よろしくです!(^^)!
さきぴんさんいきます!
サンドさんありがとうです。 1029で待ってます。
出遅れ民
ウマポヒドラ募集待機しております♪
ヒドラお願いします(´ー`)
行きます🙋
さきぴんるみさん、アンガとです! ルミさんとは2回でポイマでしたね!158ポイント…んー、なんでだろ~ ま、とにかくありがとうでした!またよろしくですね! あ、今は北海道vsトゥランさんところの宮城の高校野球ですね!
サンドさん、ありがとうございました。 すぐ来てくれて助かりました(^^) フレポ2倍はいいですね。 また明日もよろしくです!(^^)!
ずくさん、すずさん狙いで^^;
まだ空いてますか?
サンドさん、ルミは冒険ランク上げてないからですよ(^^) ソロではあまり進めてません。 高校野球、北海道勢は今日2校でますが、姿を消すでしょう((+_+)) では、またよろしくです。
すずさん、うたさん、ぴとごんさん 宜しくお願いします♪
1029で貼りますね♪
はーい🙋
すぐさん、うたさん、すずさんサクウマありがとうございました😊
ずくさん、すずさん、ぴとさん。 ありがとうございました(*^_^*) またよろしくお願いします(´ー`) レイドでもポイント貯まるけど やっぱヒドラえらんじゃうなぁ。
ずくさん、うたさん、ぴとさん、サクサクっとありがとうございました😊 スタミナご馳走様でした🙏 楽しかったです♪また宜しくお願いします(●´ω`●) 今日は、横浜にお出かけです♪アベルさんと会えるかな♪笑
すずさん、うたさん、ぴとごんさん ウマポヒドラありがとうございました。 車で片手間になって最後かなり待たせてしまいすみませんでした<(_ _)>💦💦 また宜しくお願いします<(_ _)>
もう一回ヒドラウマポ行きたいですが、 行ける方いませんか? ちょっと待ってます!(^^)!
さきぴんさん行きましょ٩(^‿^)۶
行きます(^o^)/
トゥランさん、ぴとごんさん、よろしくです。 1029で待ってます。
了解しました😃
さきぴんさん、ぴとさん、ありがとうございました😊 ぴとさん、ボーナスステージあんやと😊
サキピンさん、トゥランさんありがとうございました😊 今日は午前中から結構ウマポできました😋
トゥランさん、ぴとごんさん、おつかれでした!! スタミナ&モーリーありがとう!(^^)! ドラ11&ゾーマ100万Pまでウマポおろそかに なってますが、またご一緒ください、よろしくです。
ウマポ出来る方いますか?
びーるさん 出来ます
ビールさん、空いてますか?
ビールさん空いてますか?
いきまるす
あっ!いっぱいでしたね(^_^;)
スーヤンさん、おやじさん、サンドさん ヒドラテンツクお願いします! ずくさん、すいません🙏
テンツクりょうかい
昼間のウマポヒドラ募集待機しております♪
ずくさん、よろしゅうです(^-^)
ずくさん、こんにちは。 空いてれば行きます(^^)
さぶさん宜しくお願いします(*^▽^*) あと2人~
サキピンさん宜しくお願いします(*^▽^*) 1030で貼りますね♪
びーるさん おやじさん さんどさん サクッとお疲れ様でした ハイサ〜イ またよろしゅう
ビールさん、スーヤンさん、サンドさん うまサク昼ドラ、ありがとうございました😁 ハイサイ((((;゜Д゜))) またよろしくお願いします(^-^)/
スーヤンさん、おやじさん、サンドさん お疲れ様でした‼ありがとうございました(*^^*) ハイサイ( ゚Д゚)ノ
ビールさん、スーヤンさん、おやじさん、お疲れでした !高校野球見ながら片手間で失礼しました。 またよろしくですね!
あっ、お昼なんですね☺ それで賑わって来たのか(´・ω・`)
ヒマポ民(*´-`) どなたかヒドラ、行きませんか?
さぶさん、サキピンさん サクッとヒドラありがとうございました(*^▽^*) サキピンさん、モーリーありがとうございました♪ また宜しくお願いします(*^▽^*)
ずくさん、さきぴんさん、ありがとうございました😊 モーリーご馳走様です! 11もう、クリアしたのかな、、(^^; また、よろしゅうです(´∀`)
もうすぐ昼御飯なので取り消します(*´-`)
ずくさん、さぶさん、スタミナありがとうございました!! モーリーももP出ず残念でした((+_+)) またご一緒ください、よろしくです!(^^)!
おやじさん、いきますー(°▽°)
では、あらためて、どなたか、うまぽ募集中です(°▽°)
さぶさん行きます❗
北島先生いきます
さぶさん、 紋章集めに疲れたのでうまぽで癒してください(`_´)ゞ
行きます
ずくさん早かった!
ゆるりとヒドラウマポ募集しまーす(゚∀゚) 手空いてる方よろしゅ~~
はぐさん、いきますー
ハグさん行きます(^^)/
ハグ兄 行きます
さぶちゃん、アイさん、スニン(゚∀゚) やた!テンツクよろ~~ ヒドラ
了解(^^)/
テンツク了解
はぐさん、アイソラさん、スーヤンさん、れんばりありがとうございました😊 さっくりまた、よろしゅうです(´∀`)
ハグさんスーヤンさんさぶさん ありがとーございました😄 またよろしくお願いいたします➰🎵
ハグ兄 あいそらさん さぶちゃん お疲れ様でした(*´-`) 最後落ちてお付き合いありがとうございました(´∀`*) またよろしゅうです ハグ兄いつも連貼りごちそうさまです(*´-`)
さぶちゃん、アイさん、スニン(゚∀゚) 無事ウマポ良かった~~(´∀`) またよろしくね♪
五人制うまーぽ(`・ω・´)募集
そんちょ、あと五分くらいでいけます
孫さん、よろしゅー(^3^)/
あとに
そんちょうさん、間に合えば行きたいです。
しめ
昼からスタミナダダ漏れ中。どなたかうまぽ…
いきまふ
さぶさんあざす!
いったんかいさん。また後ほどよろしくです! さぶさん、すみません!
参加します!
まだ間に合いますか?
サンドさん、ビールさん、おやじさん、ありがとうございました😊 はいさい(°▽°) また、よろしゅうです(´∀`)
さぶさん、びーるさん、おやじさん、お疲れ様でした! おやじさん神参加ありがとう!沖縄組ご挨拶ありがとう! 楽しかったです!またよろしくですね!
サンドさん、さぶさん、ビールさん うまサクヒドラ、途中乱入入れていただき、ありがとうございました\(^o^)/ ちょっとレコパやってました😁 モーリーご馳走さまです🙏 またよろしくお願いします(^-^)/
サンドさん、サブさん、おやじさん お疲れ様でした‼ありがとうございました😄 ハイサイ( ゚Д゚)ノ モーリーとスタミナ御馳走様です😋
ウマポ募集〜
一旦キャンセルで、また戻ってきますね
再ウマポ募集します
ぴとさん、こんばんわ😃 うまぽいきます(`_´)ゞ
いきます〜
ぴとさん、アベルさん、さぶさん狙いで
うまぽ行きませんか?
さんどさん 行きたいです(*⁰▿⁰*)
サンドさん、行きます🙋
いきむす
ぴとさん、アベルさん、さぶさん。 ありがとうございました(*^_^*) またよろしくお願いします(´ー`)
サンドさん、すずさん、スーヤンさん狙いで
ぴとごんさん、アベルさん、うたさん、うまぽありがとうございました(゚∀゚) まさか、2人もポイマできるとは(°▽°) また、よろしゅうです(´∀`)
アベルさん、さぶさん、うたさんありがとうございました😊 浜辺にパインジュース合いますね🍹😁
ぴとさん、うたさん、さぶさん、 光速うまぽあんがとです😄 . スタミナご馳走様です😋 さぶさんは沖縄仕様でしたね😁
みなさん、おはようございます☀ 今日もよろしくお願いします(^-^)/
レイドゾーマ周回しますが、ご一緒する方いませんか? 9時15分から1時間角笛吹いて回りますので、 途中まででも結です!! 10時半過ぎに出かけるので、10時20分くらいまで回ります。 もし居たらよろしくです!(^^)!
うたさん、さんどさん、よろしくです。 1029です。
ヒドラうまーぽ募集
行くます〜(^^)
のこりふたりかさんにん
そんさん、いきます(`_´)ゞ
あといちかに
そんちょさんいきます!
あとひとりいるなら五人制で
しめ
いきます
ヒドラ狩募集(゚∀゚)
いきます
ハグさん、よろしゅー(^3^)/
ずくさん、おやっさんよろしく~~ あといち
ハグ兄、行くっす(`_´)ゞ
ずくさん、おやっさん、アベ兄 テンツク よろしく~~(゚∀゚)
ハイサイ、よろしゅー(^3^)/
凌駕です♪
テンツク、承知(`_´)ゞ
ずくさん、おやっさん、アベ兄 サクッと爽快ウマポでした~~(゚∀゚) またよろしくね♪
ハグさん、ずくさん、あべさん 昼ドラヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ またよろしくお願いします(^-^)/
ハグ兄、おやじさん、ずくさん、 サクッとあんがとでした😄 . おやじさん、いつもモーリーご馳走様です😋 ハグ兄のラストのアイスはスラネタだと分かってましたけど、ウケました😆
ハグメタさん、おやじさん、アベルさん お昼のサクッとヒドラありがとうございました<(_ _)> スタミナご馳走さまでした<(_ _)> また宜しくお願いします♪
こんにちは〜 ヒドラでうまぽ募集します
スーヤン、よろしゅー(´・ω・`)
スニン、ハイ╰(゚∀゚)
おやじさん、ありがとうございます🏖
ハグ兄よろしゅう(●´ω`●)
あと1人いないかな? 今だとUSJの鍵🔑出しますよん
おやじさん、ハグ兄 1029ヒドラ、 1人乱入よろ
りょ( ̄^ ̄)ゞ✨
おやじさん ハグ兄、サクッとお疲れ様でしたー ももトレ2個、スライムチョコ🍫すごかね(//∇//) またよろしゅうです。
スーヤンさんさんさん、ハグさんさんさん うまサクヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ ボーナスUSJ🍑トレ、スタミナご馳走さまです🙏 またよろしくお願いします(^-^)/
スニン、おやっさん(゚∀゚) ウマポありがとう~~ スニンusjご馳走様ですの声が聞こえない!とか昔ありましたなぁ〜(遠い目)ヽ(*´∀`)🍺 またよろしくね♪
お出かけ前にサクサクヒドラウマポ募集します❗
お出かけ中ですが行きます🙋
あいそらさん 片手間ですが行きます(*´-`)
行きます〜
すずさんスーヤンさん よろしくです❗
さぶさんありがとーございます❗ 1029でヒドラ貼りますね😉
1029りょうかい
出遅れ民 ウマポヒドラ募集待機しております♪
いくます
そんちょうさん宜しくお願いします♪ あと2人~
あいそらさん すずこちゃん さぶちゃん サクッとお疲れ様でした(*´-`) またよろしゅうです(*´-`) では👋🏻
アイソラさん、スーヤンさん、すずさん、さっくりありがとうございましたー(´∀`) また、よろしゅうです(*´-`)
すずさんスーヤンさんさぶさん 皆様片手間の中参加して頂きありがとーございましたm(__)m またよろしくお願いいたします➰🎵
ずくさん行きます❗
ずくさん はい!
アイソラさん、スヤこちゃん、さぶさん、ありがとうございました😊 アイソラさん、スタミナご馳走様です🙏 スヤこちゃん、USJありがとうございます😊 また宜しくお願いします♪
アイソラさん宜しくお願いします♪ あとお一人~
5人いけますか?
ビールさん宜しくお願いします♪ 1030ヒドラ宜しくお願いします♪
どなたかウマポまだ行けますか?
はいー(´∀`)
ビールさん、ありがとうございましたー😊 ほとんどポイマなんですかね〜(^。^) また、よろしゅうです(´∀`)
サブさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました(^^) なんとか順番待ちの間に回れました(^^)
ヒドラウマポしませんか? 夕飯まで待ってます(^^)
さきぴんさん、ヒドラいけます٩(^‿^)۶
さきピンさん、よろしく~😆
さきぴんさんいきます
漏れた(`・ω・´)とりけし
トゥランさん、おやじさん、ありがとうございました!! モーリーごちそう様です(^^) 夕飯前助かりました、またご一緒してください、よろしくです!(^^)!
さきぴんさん、おやじさん、サクヒドありがとうございました٩(^‿^)۶ おやじさん、めっちゃ嬉しいです٩(^‿^)۶
さきピンさん、トゥランさん サクッとヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ 🍑トレ出ずでしたが、またよろしくお願いします(^-^)/
ゆるりとヒドラウマポ募集しまーす(゚∀゚)
行きまーす🙋
すずちゃん(゚∀゚)あざーす! @2
はぐさん、行きます!(^^)!
すずちゃん、サキピンさん ヒドラ テンツク よろしく‼️
はーい🙋
すずちゃん、サキピンさん(゚∀゚) ブッコミゾーマ相手に一歩も引かない姿勢 お見事です(笑) また遊んでね♪
はぐさん、サキピンさん、サクッとありがとうございました😊 はぐさん、スタミナご馳走様です🙏 いきなりゾーマ王だったのでビックリしました😆 ヒドラ装備のままでご迷惑お掛けしました🙏 楽しかったです♪また宜しくお願いします(*゚▽゚)ノ
はぐさん、すずさん、お疲れ様でした!! 2戦目は最初全く気が付かず、あたふたしました((+_+)) 最初のヒドラは子供に任せてたんですが、2戦目途中から さすがに交代しました(^^) 久々でとても楽しかったです、ウマポもでき嬉しいです。 またよろしくです!(^^)!
はぐさん、ゾーマ王鍵🔑とスタミナありがとうございました😊
ウマポお願いします!( ゚Д゚)ノ
ビールさん、よろしく~😆
ビールさん(゚∀゚)はいはいはいはいはいはいはーい!
いきます
大丈夫であれば!
ヒドラテンツクお願いします!( ゚Д゚)ノ
サンドさん、ハグさん後でお願いします♪ 🏃🏃🏃🏃🏃
ビールさん、ハグさん、サンドさん うまサクヒドラ、ありがとうございました😁 ハイサイ、またよろしくお願いします(^-^)/
はぐさん、ビールさん、おやじさん、お疲れ様でした。 どうもありがとうございました! ずくさんすみません、ありがとうです! 今度はオトクな5人で行きましょう!
すぐさん、了解👌 君の名は観ながら待機してまーす♪
おやじさん、はぐさん、サンドさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ ずくさん、すいませんでしたm(__)m
ずくさん、こちらこそ、後ほど宜しくです!
ビールさん、サンド神、おやっさん(゚∀゚) あんやと~~ ビールさん、なかなか息が合いませんなぁ~~笑
ウマポ募集〜
ぴとさん 行きます
ぴとごんさん、お願いします😊
ぴとさん ( ゚Д゚)ノ
スーヤンさん、すずさんありがとうございます😃
とりあえず23時くらいまで待ってみます♪
ぴとさん、スーヤンさん、すずさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ お待たせしてすいませんでしたm(__)m ハイサイ( ゚Д゚)ノ
すぐさん(゚∀゚) 映画に見入ってました😅 いきまーす♪
ぴとさん すずこちゃん びーるさん サクッとハイサイお疲れ様でした(*´-`) ハイサイ病が伝染していきましたね(´∀`*) またよろしゅうです(*´-`) ハイサーーーイ
スーヤンさん、すずさん、ビールさんサクウマありがとうございました! 楽しかったです😄
ぴとごんさん、スヤこちゃん、ビールさん、サクッとありがとうございました😊 ぴとごんさん、スヤこちゃん、スタミナありがとうございます😊 ビールさん、モーリーご馳走様です😊 スタンプ合戦楽しかったです♪ずっと笑っていました♪ また宜しくお願いします(*゚▽゚)ノ
ずくさん、いきます!
ハグメタさん宜しくお願いします(*^▽^*)
さぶさん宜しくお願いします(*^▽^*)
行きます🙋
ずくさん、行きます(*´-`)
〆ます
5人ウマポありがとうございました~~(゚∀゚) ずくさん部屋建てありがとう~~ みんなのスタンプ合戦に負けへんで〜〜笑
無事五人周回お疲れさまでした ありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
5人うまぽありがとうございました😊 ずくさん、部屋ありがとうございます😊 また宜しくお願いします♪
どなたか、サクッとヒドラ行きませんか?
行きます(^o^)/
はいー
ぴとごんさん、おじさん、ペトさん、ありがとうございましたー😊 ジェムいただいたので、サクッとピオリム引いてきます〜( ̄∀ ̄) また、よろしゅうです(´∀`)
おやじさん、さぶさんありがとうございました😊
ぴとさん、ぺとちゃん、さぶさん うまサクヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ わたしから誘って、スタミナ古事記申し訳ない🙇 フレが増えて嬉しい~😆 またよろしくお願いします(^-^)/
おじさんって、、(笑)おやじさんでしたー^^;
おじさんって、、(笑)おやじさんでしたー^^;
調子にのると、引けません〜(*´-`) また、明日〜( ̄∀ ̄)
どなたか、サクッとヒドラ行きませんか?
おやじさん、おはようございます🌞 サクッといきます(`_´)ゞ
あべさん、ありがとうございます$
はぁ~~い~~(いくらちゃん風)(゚∀゚)
おやじさんあいてますか?
おやじさんヒドラ行きたいです。
あべさん、ハグさん、孫さん 朝ドラヒドラ、サクッとありがとうございました\(^o^)/ あべさん、ジェムご馳走さまです😍 またよろしくお願いします(^-^)/
おやっさん、アベ兄、そんさん(゚∀゚) ウマポありがとうでした~~ またよろしくね♪
おやじさん、ハグ兄、そんさん、 サクッと朝ドラお疲れした(`_´)ゞ . おやじさん、ジェムウマウマでした😋
うたさん、 まだ時間あればですがヒドラいけます(`_´)ゞ
取り下げます😃
既読増えた、今だ! ヒドラ募集します!
取り下げます^^;
どなたか、昼ドラ行きませんか?
おやじさんいきます!
サンドさん、よろしゅー(^3^)/
おやじさん、よろしゅうです!
さぶさん、アリガトゥー🙌
みなさん、忙しそうですね(*´-`) 3人でもいいですか?
はい、問題ありませんです(^^)
サンドさん、さぶさん テンツク ヒドラ お待ちしてます❗
サンドさん、おやじさん、ありがとうございました! また、よろしゅうです(^^)
サンドさん、さぶさん 昼ドラヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ 盆休みは、みなさん忙しそうですね😁 またよろしくお願いします(^-^)/ それでは、昼めし落ちします🙋
おやじさん、さぶさん、アザシタ! 最小催行人数でさくっと終了! またよろしくですね!
ウマポお願いします!
いきます🏃🏃🏃
いきます🏃🏃🏃
誰か来たら譲りたいくらいのレベルの片手間でもok?笑
ビールさん行きます❗
びーるさん 行きます(*´-`)
遅かった(*⁰▿⁰*)
スニンお先にどうぞ〜 やっぱり私無理💦
5人は無理かな?
びーるさん ずくさん あいそらさん うたさん オツカレサマデシタ(*⁰▿⁰*) ハグ兄、お気遣いありがとうございました(´∀`*)
こんばんわ🌃 ご飯前にサクッとうまぽ行ける方を募集中です😃
アベルさん行きます
アベルさん、空いてるかな?
ずくさん、うたさん、ありがとうございます😄 よろしゅうです(`_´)ゞ . あとお1人いませんか?
ずくさん、うたさん、 テンツクでヒドラ貼りますね😃 少しだけ待つので、どなたか間に合えば乱入よろしゅうです(`_´)ゞ
アベルさん、ずくさん、エリティナ姉さん。 ありがとうございました(*^_^*) スタンプのテンションMAXでしたね👍 楽しかったです😆またよろしくお願いします。 スタミナご馳走さま。
ずくさん、うたさん、神乱入エリ姉さん、 サクッとヒドラ狩りお疲れした(`_´)ゞ . そろそろ出発しようかなってとこの乱入だったので4人で回れて感謝です😄
アベルさん、うたさん、エリザベスさん サクウマヒドラありがとうございました(^_^) エリザベスさん来てくれましてありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
アベル兄さん、ずくさん、うたさん 乱入成功〜╰(*´︶`*)╯♡ 久々のうまぽあんがとでしたー😉 またよろしくです(*´∇`*)
ウマポ募集します〜
ぴとさん、空いてたらお願いします٩(^‿^)۶
いきます〜
ぴとごんさん、トゥランさん、ペトさん、ありがとうございましたー😊 ペトさん、ポイント高いんでした(^^; また、よろしゅうです(^-^)
ぴとさん、さぶさん、ぺとさん、ありがとうございました٩(^‿^)۶ 本日初うまぽです😊 ぺとさん、これからもよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
トゥランさん、さぶさんありがとうございました😊 ポイント高いので伝説二回でマックスになりますね😁
(`・ω・´) うまぽ民 あつまるのら
いきます〜
やめ
さぶさん、よろしくです。 4272でヒドラ貼ります。 一応、そんちょうさん43分まで待って来なければ ルミを入れますね。 あとスタミナないので2回目貼ってもらえると嬉しいです。 ではよろしくです。
行きます🏃🏃🏃🏃🏃
ずくさん、そんちょうさんいらっしゃいましたので 後ほどお願いしますね。
うまぽ待ち〜
サンドさん行きましょう٩(^‿^)۶
サンドさん、トゥランさん狙いでも良いですか?
サンドさん、行くっす🏃
サンドさん、五人目はどうでしょう
3×3で回るなら、お願いします(^-^)/
話がまとまったようなので、レイド行ってきます🙋
ずくさん、お待たせしました٩(^‿^)۶ うまぽ致しましょう😃
トゥランさんと行くウマポヒドラ募集 お二人募集~ トゥランさんとまだの方どうですか? 私伝説連貼りするので最後の初級貼って貰えれば幸いです(≧∇≦)
ずくさん、私もスタミナまだありますので伝説貼らせて下さい😃
トゥランさん分かりました~
お待たせさせても悪いので10分まで集まらなければ 2人でも良いですか?
了解です( ^ω^ )
では時間になったので1029貼りますね(^_^)
了解です😃
スーヤンさん4272で待ってます。 あと一人乱入してください(^^)
4272りょうかいです(*´-`)
ずくさん、あんやと( ^ω^ ) また宜しくお願いします٩(^‿^)۶
さきピンさん ルミさん サクッとお疲れ様でした(*´-`) 最後ポイマで貼ってしまいすみません(*⁰▿⁰*) またよろしゅうです(*´-`)
トゥランさんウマポヒドラありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします(^_^)
ウマポまだ行ける方いますか?
スーヤンさん、ありがとうございました(^^) ルミ入れてすいません、最後貼って頂いて ルミもウマポできました。 またよろしくです!(^^)!
ぴとさん、よろしく~😆
ぴとごんさん、空いてれば行きたいです(^^)
おやじさん、サキピンさんお願いします(^o^)/
テンツク、了解しました🙆
おやじさん、サキピンさんありがとうございました😊 ジンギスカンウマー(*^▽^*)
おやじさん、ぴとごんさん、ありがとうございました。 スタミナごちそう様です。 最後ジンギスカンが出て良かったです(^^) またご一緒ください、よろしくです!(^^)!
ぴとさん、さきピンさん うまサクヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ さきピンさん、ジンギスカンご馳走さまです🙏 ラストはやっぱご当地嬉しいです☺ またよろしくお願いします(^-^)/
では、🛀落ちします(*´-`)
私も風呂落ち〜 _______ | 戦士の休息♪ | |戦死じゃないよ♪|  ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ( ) ( ) ( ) ∧=∧ (*´∀`) | ̄ ̄ ̄ ̄| |二二二二| |____|
23時くらいからサクッとヒドラ狩行きませんか(゚∀゚)
どなたかサクッとヒドラ募集します。
あっ、もう募集立ってた^^; 下げます(´ー`)
ハグ兄 🙋♂️
スニンヽ(*´∀`)
スーヤンさん、狙いですー
行きます!
スニン、神、すずちゃん テンツク ヒドラ よろしくね♪
テンツク了解👌
宜しくお願いします♪
ヒドラ募集します(´ー`)
ハグ兄 さぶちゃん すずこちゃん サクッとヒドラお疲れ様でした(*´-`) ハグ兄いつも連貼りありがとね(´∀`*) ムチ引いたんですね😆
はぐさん、スーヤンさん、すずさん、ありがとうございましたー😊 もう、涙しかでてきません(爆笑) また、よろしゅうです(´∀`)
はぐさん、スヤこちゃん、さぶさん、サクッとありがとうございました😊 はぐさん、全貼りありがとうございます😊 楽しかったです♪また宜しくお願いします♪
スニン、すずちゃん、神様 なんとかスタンプ打ち合いを制する事が出来 満足ですε-(´∀`; ) じゃ、レイドに篭ってラストスパートして来ます( ̄^ ̄)ゞまたね♪
スニン(゚∀゚) ムチ引いて2秒でスキル抜きました笑 お付き合いどーもです笑
募集下げます(´ー`)
サキピンさん、すずさん。 ヒドラてんつく、お願いします(´ー`)
うたさん、サキピンさん、サクッとありがとうございました😊 楽しかったです♪ また宜しくお願いします😊
サキピンさん、すずさん。 ありがとうございました(*^_^*) ほぼうまぽ民コンプしました。 またよろしくお願いします(´ー`)
今日最後のウマポ募集 待機しております♪
ずくさんとウマポ住みなので、 別便でウマポビール便立てていいですか?
ウマポビール便立てます! もしかしたら、ずくさんと合併するかも!
ビールさん、よろしゅうです(^-^)
私の下げます
サブさん、すずさん、ずくさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 無事回れて良かったです(*^^*)
ビールさん、すずさん、ずくさん、ありがとうございましたー😊 スタミナ使うとこありませんね〜( ̄∀ ̄) また、よろしゅうです(´∀`)
ずくさん行きまーす
ずくさん、おはようございます🌞🙌 うまぽ行きます(`_´)ゞ
ぴとごんさん、うたさん宜しくお願いします(^_^) あと一人~
すぐさん、よろしくお願いします🙋
おやじさんおはようございます♪ 集まったので〆ます 1029で貼ります♪
すぐさん、ぴとさん、あべさん ハイサイ 朝ドラヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ ぴとさん、いつもモーリーご馳走さまです😍 またよろしくお願いします(^-^)/
ずくさんアベルさんおやじさんありがとうございました😊
ずくさん、ぴとさん、おやじさん、 サクッと朝ドラお疲れした(`_´)ゞ . ハイサイが使いたくなったので二戦目からセットしてきました😁 ぴとさん、モーリーご馳走様でした😄
ぴとごんさん、アベルさん、おやじさん 朝のサクッとヒドラありがとうございました(^_^) ぴとごんさんモーリーありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
どなたかサクッとヒドラ行きましょう。
うたさん、おはようございます☀ 朝レイドですか(^w^)目指せ金兜👊😆🎵 よろしゅー(^3^)/
うたさん、いきます(`_´)ゞ
おやじさん、アベルさん。 ヒドラてんつくへよろしくお願いします(´ー`) あと1人乱入よろしく。
うたさん、よろしく~😆
おやじさん、アベルさん、おさぼりさぶさん。 ありがとうございました(*^_^*) スマホの電池危ういのでしばらく落ちます^^;
うたさん、アベルさん、おやじさん、充実とトイレタイムありがとうございましたー😊 また、よろしゅうです(´∀`)
うたさん、あべさん、さぶ神 うまサクヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ ハイサイ、またよろしくお願いします(^-^)/
うたさん、おやじさん、ナイスインさぶさん、 サクッと朝ドラありがとうございました(`_´)ゞ . うたさん、ジェムご馳走様でした😋
昼ヒドラ募集(゚∀゚)
はぐさんイン!
いきますー
ぴとさん、さぶちゃん(゚∀゚) よろしく~~ @1
ハグ兄 まだ間に合いますか?
スー神(゚∀゚)‼️
ぴとさん、さぶちゃん、スー神(゚∀゚) テンツク ヒドラ よろしく~~(´∀`)
テンツク了解です
りよ〜
はぐさん、ぴとごんさん、スーヤンさん、ありがとうございましたー(^^) 皆さんお休みの方が多いようで、逆に閑散としてますねー^^; また、よろしゅうです!
昼ヒドラサクッと爽快でした~~ 仕事の人もそーじゃない人も ばっちり頑張りまっしょい👍✨ またね♪
ハグ兄 ぴとさん さぶちゃん サクッとお疲れ様でした。 ハグ兄連貼りいつもありがとうございます。 またよろしゅうです。
はぐさん、さぶさん、スーヤンさんありがとうございました😊 はぐさんいつもスタミナすみません💦
6時間も、書き込みなし😃 わたしも含めて、みなさん忙しそうですね(*´-`) わたしは、さっき棚行が終わりました(^-^)ゝ 暫く待機してます🙋
昼も1便しか出てないんですね😵 わたしは、寝てましたが😅
おやじさんこんばんは あと一人集まれば、ぺと出すので行きませんか?
ぴとさん、こばわー(^-^) レイドもう少しですね😁 よろしくお願いします(^-^)/
焼肉屋にて順番待ち~~(;´д`) いきまーす♪
レッドラインを越えると新世界は凄いですよ😃 新世界で待ってます😁
おやじさん、はぐさんありがとうございました😊 またよろしゅうです^_^
ぴとさん、ぺとちゃん、ハグさん うまサクヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ ハグさん、いつもスタミナご馳走さまです🙏 ぴとさん、いつもボーナスモーリーありがとう😍 またよろしくお願いします(^-^)/ それでは、夕飯落ちします(^-^)
レイドはもうギガプレ報酬とゾーマたまに遊ぶだけでいいかなと思ってます😅
ぴとさん、おやっさん(゚∀゚) ウマポありがとうでした~~ 丁度店の人に呼ばれました(゚∀゚) またよろしくね♪
冒険王争いが、壮絶です((((;゜Д゜)))
あー、また遅れました。 後ほどよろしゅうですね!
ずくさん、こんばんは。 空いてればサキピン&ルミの3人で行きたいんですが 大丈夫ですか?
ずくさんとはタイミング合いますね! でもね、他の方と合わないのです。 さて、どうでしょうか… あ、今日の初うまぽよろしくお願いしたいです!
ずくさん、さきぴんるみさん、後ほどよろしくです!
おおーサキピンルミさん、サンドさん 五人周回にしますか?
ぜひよろしくです!
サンドさん、OKなら5人でもいいですよ。 ルミはヒドラ貼れないので最後でお願いします。
サキピンルミさん、サンドさん ありがとうございます(^_^) では1030で貼りますね(^_^) 部屋は大丈夫ですかね?
サキピンルミさん、サンドさん ありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
もう一回ヒドラウマポ行きます。 誰かいませんか?
さきぴんさんいくます
よろしゅうです(^-^)
そんちょうさん、おやじさん、さぶさん、よろしくです。
そんちょうさん、おやじさん、さぶさん、お疲れ様でした!! 5人ウマポ楽しかったです。 また行きましょう!(^^)!
5人周回、ありがとうございました\(^o^)/ 孫さん、出家((((;゜Д゜)))
ヒドラうまぽ募集します(´ー`)
うたさん行きます🏃🏃🏃
うたさんジェムもらいに行きます😋
ずくさん、ぴとさん。 ヒドラてんつく。 あと1人乱入よろしくお願いします(´ー`)
凌駕です♪
了解です👌
ずくさん、ぴとさん、はぐさん。 ありがとうございました(*^_^*) 今日は非常に人が少なかったので 二周めくらいです^^; 助かりました。
うたさん、ずくさん、はぐさんありがとうございました😊
うたさん、ぴとごんさん、ハグさん サクッとヒドラありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
うーちゃん、ぴーちゃん、ずーちゃん タイミングバッチリ👌でした~~(゚∀゚) ありがとうでした✨😆 またよろしくです😁
うまぽ募集( ゚д゚)
寝落ちしそうなのでさげ
ウマポお願いします!
ビールさん行きます❗
ビールさん行きます
ほい
ビアーさんら
アイソラさん、ずくさん、そんちょう お願いします! ヒドラテンツク!
ビール2便予約させて下さい!
ビールさん、よろしゅうです(^-^)
アイソラさん、ずくさん、そんちょう お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ またお願いします!(*^^*)
ビアーさん、あいさん、ずくさん ラストうまぽあんやとでした‼️ おやすみ🌙
🙋♂️
ビールさん、そんちょうさん、アイソラさん サクッとヒドラありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
サブさん、ぴとさん ヒドラテンツクお願いします! 乱入一人お待ちしてますね
ビールさんずくさんそんちょうさん サクサクヒドラウマポありがとーございました➰🎵 またよろしくお願いいたします❗
ビール3便行ける方居ますか?
ビールさん、こんばんは。 まだ大丈夫なら行きたいです(^^)
サブさん、ぴとさん お疲れ様でした‼ありがとうございました(^-^)
ビールさん、ぴとごんさん、ありがとうございましたー(°▽°) ビールさん復帰ですね〜(^^) むた、よろしゅうです(´∀`)
ビールさん まだ間に合いますか?
ビールさん まだ間に合いますか?
さきぴんさん、スーヤンさん ヒドラテンツクお願いします!( ゚Д゚)ノ
テンツクりょうかい
びーるさん さきピンさん お疲れ様でした(*´-`) サクッとヒドラ またよろしゅうです
ビールさん、スーヤンさん、ありがとうございました!! 2倍ヒドラサイコーです!(^^)! ドラ11&ゾーマ100万P到達まで忙しかったです((+_+)) 明日もまたご一緒ください、よろしくです。
さきぴんさん、スーヤンさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 書類書きながらの片手間でしたf(^^;
ウマポ募集します➰🎵 5人でもオケーです😆🎵🎵
アイソラさん、行きます🙋
あいそらさん うまぽしたいです(*⁰▿⁰*)
アイさん、よろしく~😆
すずさんスーヤンさんおやじさん ありがとーございます❗ よろしくです😆🎵🎵
5人目、よろしゅうです!
1029ヒドラ貼りますね😉 よろしくお願いいたします❗
まだウマポ行ける方いますかね? 少し待ってますね
ぴとごんさん行きます❗
アイソラさんお願いします^_^
ぴとさん、よろしゅうです╰(*´︶`*)╯♡
いきまーす♪
ぴとごんさんエリさんハグさん サクサクヒドラウマポありがとーございましたm(__)m ハグさんいつもスタミナごちそうさまです(*´-`)
アイソラさん、エリさん、はぐさんありがとうございました😊 今日最後にウマポできてよかった〜😆 またよろしゅうです
ぴーちゃん、あーちゃん、エリさん(゚∀゚) なんか昔の友人に再会した気分になりました( ´∀`) また遊んでくださいね♪
おはようございます、ウマポ募集します🙂
へい😊
行きます🏃🏃
ぴとさん、行けます(`_´)ゞ
揃いましたねo(^o^)o テンツクヒドラで
凌駕です♪
そんさん、アベさん、ずくさん朝ウマありがとうございました(^ω^)
ぴとさん、あべるさん、ずくさん ありがとうございます😊 今日は朝から順調にうまぽできて嬉しいです、またお願いします(*´-`)
ぴとさん、そんさん、ずくさん、 サクッとありがとうございます😁 . デザート付きの朝食セットご馳走様でした😋
ぴとごんさん、そんちょうさん、アベルさん サクウマポありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪ 今日は朝から本当にビッグウェーブ🏄乗れました♪
ヒドラ募集いたします。
びーるさん うまぽしたいです(*⁰▿⁰*)
ビーさん(゚∀゚)はいはいはいはいはいはい!
行きます
スーヤンさん、はぐさん、ずくさん ヒドラテンツクお願いします!
ヒドラテンツクりょうかいです
昼ドラ第2便、どなたか行きませんか?
おやじさん、ハイサイ😁 うまぽいきます(`_´)ゞ
スーヤンさん、はぐさん、ずくさん お疲れ様でした‼ありがとうございました(*^^*)
びーるさん ハグ兄 ずくさん サクッとお疲れ様でした(*´-`) またよろしゅうです
おやじさん お願いします!\(^^)/
アベルさん、狙いですー
ずーちゃん、ビーさん、スーちゃん(゚∀゚) 昼ヒドラサクッとウマポありがとうでした~~ またよろしくね♪
ビールさん、スーヤンさん、ハグメタさん お昼のサクウマポありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
ヒドラ第3便ウマポ募集しまーす(゚∀゚╯
あべさん、さぶさん、ビールさん 昼ドラヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ ボーナスモーリーご馳走さまです🙏 またよろしくお願いします(^-^)/
おやじさん、アベルさん、サブさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました(^^) ウマポ済みなのにお邪魔してすいませんm(__)m
おやじさん、アベルさん、ビールさん、ありがとうございました(^^) 昼にポイマの話になるなんて、、、ビックウェーブ乗れなかった^^; また、よろしゅうです!!
ハグさん、また間に合いますか?
はぐさん、いきます!
おやっさん、ビールさん、さぶさん、 ハイサイうまぽお疲れさまでした笑 . ビールさん、モーリー上級デレ嬉しいです😍 ありがとうございました😄
さぶちゃん、おやっさん(゚∀゚)よろしく~~ @1
ヒャッホー💃 よろしゅー(^3^)/
さぶ神、おやっさん ヒドラ テンツク 乱入よろ
さぶ~~ちゃん、おや~~さん(゚∀゚) サクッとウマポどもでした~~(´∀`) またよろしくね♪
はぐさん、おやじさん、ありがとうございました! サクッとまた、よろしゅうです(^^)
ハグさん、さぶさん 昼ドラヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ スタミナご馳走さまです🙏 またよろしくお願いします(^-^)/
ウマポ募集してみます〜
ぴとごんさん行きます❗
行ってみたいと思います(´∀`)
ぴとごんさん、ぜひ!
ぴとごんさん、アイソラさん、はぐさん、ありがとうございましたー(°▽°) ぴとごんさん以外はポイマだったのですが、引力が、、(*´-`) また、よろしゅうです(^-^)
アイソラさん、はぐさん、さぶさん昼ウマポありがとうございました😊 四人で回れてよかった〜😆 またよろしゅうです^_^
ぴとごんさんハグさんさぶさん ありがとーございました😄 またよろしくお願いいたします❗
ぴとさん、アイさん、レイドの神(゚∀゚) 明日からは私、通常稼働に戻りますが 時間合う時にはまたよろしくです! ありがとう~~👋✨
ヒドラ募集したらくるかな? 募集いたします。
うたさん、よろしくお願いします(^-^)/
うたさん、行きたいです٩(^‿^)۶
うたさん行きたいです トゥランさん狙いでも良いですか?
トゥランさん、おやじさん、ずくさん。 ヒドラてんつくへ!
ありがとうございます٩(^‿^)۶
凌駕です♪
おやじさん、トゥランさん、ずくさん。 ありがとうございました(*^_^*) ボーナスステージもご馳走様です。
うたさん、トゥランさん、すぐさん うまサクヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ またよろしくお願いします(^-^)/
うたさん、おやじさん、ずくさん、サクヒドありがとうございました٩(^‿^)۶ おやじさんボーナスステージめっちゃ嬉しいです😃 鍵があって羨ましい😉 では、夕飯落ちします😊
うたさん、おやじさん、トゥランさん サクウマポありがとうございました(^_^) おやじさんモーリーありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
サキピン&ルミでヒドラウマポしますが、 どなたか1名行きませんか? 4272で部屋立ててますので乱入ください、 7時まで待ってスタートします。
いきます
さきぴんさん、いきます(`_´)ゞ
ずくさん、アベルさん、では4272へお越しください。 待ってます。
凌駕です♪
取り下げますね😃
さきぴんさん、ずくさん、 混ぜていただきありがとうございます😄 . 帰宅中にサクッとうまぽ出来て感謝です(`_´)ゞ
アベルさん、ずくさん、お疲れでした!! アベルさんお久しぶりで、ピンキーとジェムやっとゲット できました(^^) また明日もよろしくお願いします!(^^)!
サキピンさん、アベルさん 仕事終わりのサクッとヒドラありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
早速もう一回いきます。 サキピン&ルミで1名様ご一緒ください。 お一人来るまで待ってます。 よろしくです(^^)
おやじさんよろしくです。 4272へお越しください。
さきピンさん、ルミさん うまサクヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ ジンギスカン、ご馳走さまです😍 また北海道旅行よろしくお願いします(^-^)/
おやじさん、ありがとうございました!! さっくりウマポ嬉しいです。 またご一緒ください、よろしくです!(^^)!
うまぽ募集(*´-`)
そんちょ行きます
そんさん 行きます(*´-`)
空いてたら、よろしくお願いします🙋
しめ
そんさん うたさん おやじさん サクッとお疲れ様でした(*´-`) またよろしゅうです(*´-`)
うたさん、すやこさん、はなじさん さくうまあんやとでした(*´-`) またお願いします(*´-`)
そんちょ、スーやんさん、おやじさん。 ありがとうございました(*^_^*) がっつり片手間すみません^^;
孫さん、うたさん、スーヤンさん うまサクヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ ラスト、ままかり期待してました😁 またよろしくお願いします😄
ウマポ募集〜
ぴとごんさん、よろしくです(^^)
ぴとさんよろしくお願いします
ぴとさん、さきぴんさん、後程お願いします😊
トゥランちゃん、その後ほどよろしく~~(´∀`) スタミナが心配?まかせんしゃい:(;゙゚'ω゚'):👍
ぴとごんさん、うたさん、ありがとうございました!! サクットウマポ嬉しいです。 またよろしくです!(^^)!
ぴとさん、サキピンさん。 ありがとうございました(*^_^*) またよろしくお願いします(´ー`)
サキピンさん、うたさん ささっとウマポありがとうございました😁
空いてる方居たらヒドラウマポ行きませんか? トゥランさん、はぐさん居るかな? どなたでもウマポできる方よろしくです。 ちょっと待ってますね(^^)
さきピンさん 行きます(*´-`)
トゥランさんタイミング合えばお願いしますね〜o(^o^)o
お願いします٩(^‿^)۶
スーヤンさん、トゥランさん、よろしくです。 1029ヒドラ、待ってます。
了解です( ̄^ ̄)ゞ
りょうかい
ぴとさん、後ほどよろしくお願いします🙋
さきピンさん トゥランさん、サクッとお疲れ様でした(*´-`) またよろしゅうです(*´-`)
さきぴんさん、スーヤンさん、ありがとうございました٩(^‿^)۶ スーヤンさんとは久しぶりのうまぽでしたね😊 これからもよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
ぴとさん、行きませんか?😃
スーヤンさん、トゥランさん、ありがとう!! 今日ウマポ10人達成しました(^^) 2ケタ行くと嬉しいですね。 また明日もよろしくです!(^^)!
なかなかタイミングが合わずでしたけど、 よろしゅうです(*´-`)
さぶさん、戻りましたが行けますか? はぐさん、空いてれば行きませんか? ちょっと待ってますね。
さきぴんさん、いきます!
さぶさん、よろしくです。 1029ヒドラです。 はぐさん、21時6分まで待って出発しますね。 来られそうでしたらよろしくです。
今会いに行きます(´∀`)
ちょいと🛀落ちします😅
さきぴんさん、はぐさん、ありがとうございましたー😊 おふざけ、楽しいですね〜( ̄∀ ̄) また、よろしゅうです(´∀`)
さぶちゃん、サキピンさん(゚∀゚) ウマポどもでした~~ またよろしくです♪
うまぽ、募集します!
さぶさん、はぐメタさん、ありがとうございました!! 結構まわれたので、あとは夜中覗きに来ようかな(^^) ルビス&黄金竜ガチャちょっとやってきます(-.-) またご一緒ください、よろしくです!(^^)!
さぶちゃん。 。。。行きます(*´-`)
トゥランさん、おやじさんすみません、テレビ見てました😅しばらく待機してますね
さぶさん、行きます
さぶちゃん うたさん サクッとお疲れ様でした〜(*´-`) またよろしゅうです(*´-`)
さぶさん、スーやんさん。 サクッとヒドラありがとうございました(*^_^*) この時間になると 1人1人済ませていくことが多いですねぇ^^;
スーヤンさん、うたさん、賛同いただきありがとうございます😊 引力、絶大な効果、、、(°▽°) また、よろしゅうです(^-^)
ぴとさん、すみません😣💦 待たせてましたか((((;゜Д゜)))
どなたか、ヒドラ行きませんか?
おやじさん、テレビ見てたので大丈夫ですよ👌 ウマポ行きます^_^
トゥランさん、ボチボチお休みの時間かな?
おやじさん 行きたいです(*⁰▿⁰*)
行きます🙋
テンツク ヒドラ お待ちしてます❗
テンツクりょうかい
あれ?今日うまぽしましたっけ? アベルさん、そんちょさん、ジェムだなぁ! 限らずうまぽ行きましょう!
サンドさん待ってました 行きます
ずくさんアザス!あとお二人!
ジェムドさんいくます
おやじさん ぴとさん すずこちゃん サクッとお疲れ様でした(*´-`)(*´-`) またよろしゅうです(*´-`)(*´-`)(*´-`)
そんちょさんアザス!あとお一人!
こんばんは😃 ドラクエ11ほとんど終わったのでまたよろしくお願いします☺
おやじさん、スーヤンさん、すずさんハイサイウマポあんがとです😁 またよろしゅう😊
おやじさん、ぴとごんさん、スヤこちゃん、ありがとうございました😊 スタミナご馳走様です🙏 楽しかったです♪また宜しくお願いします(*゚▽゚)ノ
ぴとさん、スーヤンさん、すずちゃん うまサク ハイサイ、ありがとうございました\(^o^)/ 5人周回出来るかと思いました😁 すずちゃん、ジェムご馳走さまです🙏 またよろしくお願いします(^-^)/
セイヤさんかもーん
まだ空いてるかな?
ずくさん、そんちょさん、時間も何ですので、行っちゃいましょう!22時23分ごろテンツクヒドラで! あとお一人乱入どぞです!
セイヤさんまたのちほどー
こちらこそジェムありがとうございます😊 これからも宜しくお願いします🙇♀️
セイヤさ~ん、お久です😍 空いてましたら、よろしくお願いします(^-^)/
おやじさんおひさしぶりです😊 今どこが流行ってるか分からないのでヒドラで行きますか?
セイヤさん行きます
ジェムドさん、ずくさん、はぐさん ありがとうございます(*´-`) またお願いします(*´-`)
そんさん、サンドさん、ずくさん ウマポどもでした~~(´∀`) またよろしくです😁
ずくさん、そんちょさん、はぐさん、お疲れさん! またよろしくですね!
セイヤさんいま0時から9時まではカカオ内うまぽしてます。
せいやさんいきやしょう!
サンドさん、そんちょうさん、ハグさん サクヒドラありがとうございました(^_^) スタミナご馳走さまでした<(_ _)> また宜しくお願いします。
うたさんよろしくお願いします☺ あと一人😊
そんちょうさんカカオうまぽ了解しました😊
おやじさん、うたさん、サンドさん久しぶりによろしくお願いします☺1030でヒドラ貼りますね😃
セイヤさん、おやじさん、サンドさん。 ありがとうございました(*^_^*) 片手間で失礼しました^^;
セイヤさん、うたさん、おやじさん、お疲れさん! さくさくっとうまぽありがとさん! またよろしくさん!
セイヤさん、うたさん、サンドさん うまサクヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ セイヤさんと久々ウマポ、第1便ありがたし😃 またよろしくお願いします🙋
おやじさん、うたさん、サンドさんありがとうございました😊 お盆休み中に11終わらせたかったので、うまぽまったく出来なかったけどまたよろしくお願いします(^o^)/
ビールさん、行きます(^^)
ビールさん、行きます🙋
セイヤサン もし空いてたら、このあとウマポ行けますか?
さきぴんさん、すずさん ヒドラテンツクお願いします!( ゚Д゚)ノ
ビール2便予約します!!
ビールさんよろしくお願いします(^o^)/
ビールさん今日まだなので行きます^_^
ビールさん、つれてってくだされ。
出遅れ民((((;゜Д゜))))
セイヤさん、すずさんを逃してしまった(>_<)ヽ 後でウマポ行けたら宜しくお願いします♪ スタミナは全貼り出来ますので~ 一応待機しております♪
さきぴんさん、すずさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 集まって頂き助かりました(*^^*)
ビールさん、サキピンさん、ありがとうございました😊 楽しかったです♪ また宜しくお願いします♪
ビールさん、すずさん、ありがとうございました!! ビールさん狙いで覗いてみたら、すずさんともご一緒出来て 嬉しいです!(^^)! また明日もよろしくです(^^)
セイヤサン、ぴとさん、サンドさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ セイヤさん呼び掛けてすいませんf(^^;久し振りに回れて嬉しかったです(*^^*)
ビールさん、ぴとこんさん、サンドさんありがとうございました😃 ぴとこんさんに改名したのかな😲
ビールさん、セイヤさん、サンドさんありがとうございました😊 またお願いします(^o^)/
ずくさんスタミナあるのでヒドラいきませんか?
セイヤさん行きましょう(^_^)
ずくさんよろしくお願いします☺ カカオであと二人募集しました😊
セイヤさん、濁点のつけ忘れです👍
ぴとさん、ビールさん、セイヤさん、お疲れ様でした! ご挨拶遅くなりました。家中に虫が発生し、ドタバタしながらの片手間すみません。 またよろしくですね!
ずくさん揃わないみたいなんで二人で行きますか?
そうしますかね? セイヤさん他の方とまだ未ウマポでないですか? 私はもうほとんどの方と出来てるから良いのですが… せっかくなら皆とウマポ出来たら良いですよね
せいやさん行きます❗
アイソラさんよろしくお願いします(^o^)/ もういなそうなんで1029でヒドラ貼りますね😃あと一人乱入大歓迎です😊
凌駕です♪ 宜しくお願いします(^_^)
せいやさん了解(^^)/
せいやさんずくさん サクサクヒドラウマポありがとーございましたm(__)m スタミナごちそうさまでした(*´-`) せいやさんと久しぶりのウマポ嬉しかったです😆🎵🎵 またよろしくお願いいたしますね😃
ずくさん、アイソラさんありがとうございました😃 黄金ラスト課金して10連してきます☺
セイヤさん、アイソラさん 🐴サクヒドラありがとうございました(^_^) スタミナ溢れてたので(>_<)ヽ セイヤさんと久しぶりのウマポ嬉しかったです また宜しくお願いします♪
ウマポ行ける方居たらよろしくです。 11時頃まで待ってます(^^)
さきぴんさん ( ゚Д゚)ノ
さきピンさん、おはようございます☀ 行きます🙋
ビールさん、おやじさんよろしくです。 1029ヒドラです。
ビールさん、おやじさん、ありがとうございました!! モーリーごちそう様です(^^) 朝から3回周れて嬉しいです。 またご一緒ください、よろしくです!(^^)!
さきピンさん、ビールさん サクサクヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ モーリーお付き合いアリガトゥー😍 またよろしくお願いします(^-^)/
さきぴんさん、おやじさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ この時間に4人で回れるとは嬉しいです(^-^)
ビールさん、こんにちは😃 うまぽ行きます(`_´)ゞ
いきますー
ビールさんいきますー
行きます🏃🏃🏃🏃
あっ被ったので待機しております♪
お昼の2便ウマポ募集しま~す
アベルさん、サブさん、そんちょう ヒドラテンツクお願いします!( ゚Д゚)ノ ずくさん、すいません🙏
すぐさん、よろしゅー(^3^)/
アベルさん、サブさん、そんちょう お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 現実では食べれないので仮想で我慢しました(*´-`)
ビールさん、さぶさん、そんさん、 サクッと昼ドラお疲れした(`_´)ゞ . 何故かホスト争奪戦で勝てず( ̄▽ ̄;) スタミナありがとうございました😄
おやじさんありがとうございます♪ あと2人~
ずくさん、行きます(`_´)ゞ
ビールさん、アベルさん、そんちょうさん、ありがとうございました(^^) また、よろしゅうです!
ずくさん ( ゚Д゚)ノ
アベルさんありがとうございます♪ あと一人~
ビールさんありがとうございます♪ 揃ったので1030ヒドラ貼りますね♪ 宜しくお願いします(^_^)
ビールさん、あべるさん、サブマリンさん ありがとうございます(*´-`)
ずくさん、おやじさん、アベルさん お疲れ様でした‼ありがとうございました! デザートうまうま!
ずくさん、おやじさん、ビールさん、 ハイサイ周回ありがとうございました😁 . 今回は熾烈なホスト争奪戦に勝てて良かったですε-(´∀`*)
すぐさん、あべさん、ビールさん うまサクヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ 昼モーリーは、控えました😁カギは120本😅 またよろしくお願いします(^-^)/
どなたかウマポまだ行けますかね(・・?)
まだ、ウマポ出来る方?遅昼民いますか?
サンドさん、いるかな?
ぴとさん ( ゚Д゚)ノ
アベルさん、おやじさん、ビールさん 🐴サクヒドラ&ハイサイありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
ぴとごんさん行きます🏃
ビールさん、ずくさんお願いします^_^
ぴとさん、ずくさん、アベルさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ ます寿司うまうま!(*´-`)
ぴとさん、ビールさん、ずくさん、 グルメツアーご馳走様でした😋 . 滑り込みセーフで間に合いました😁
ビールさん、ずくさん、アベルさんありがとうございました😊 今日は朝から運転してたので初ウマポでした😁
ぴとごんさん、ビールさん、アベルさん 🐴サクありがとうございました(^_^) スタミナご馳走さまでした<(_ _)>💦 また宜しくお願いします。
ウマポタイミングのがしたー(^_^;) 今からウマポ募集しますねー😃 どなたかいましたらよろしくお願いいたします➰🎵
アイソラさん、( ゚Д゚)ノ
誰も来ないようなので1029ヒドラ貼りますね😉 どなたかいましたら乱入よろしくお願いいたします❗
ビールさんウマポありがとーございました🎵 今日初ウマポ嬉しかったです😆🎵🎵 またよろしくお願いいたしますね😁 天空剣いいですね😃
アイソラさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ まだケチって3凸ですけど(笑)ついにやっちゃいました(*´-`)
1凸で倉庫に眠ってます😵 凸したいけど玉は使いたくない(´・c_・`)
ウマポ随時募集中です😆🎵🎵
アイさん、スレ立てありがとうございます🙇 2周年に向けて頑張ります👊😆🎵
アイソラさん、こんにちは! うまぽよろしかったらお願いします! でも人集まるかなぁ
ちょっと休憩、アイソラさん行きます
1029でヒドラ貼りますね😉 サンドさんぴとごんさんおやじさん よろしくお願いいたします❗
アイさん、よろしく~😆
アイソラさん、サンドさん、おやじさんありがとうございました😊
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
アイソラさん、ぴとさん、おやじさん、お疲れさん! 4人で行けて良かったですね! またよろしくですね!
アイさん、ぴとさん、サンドさん うまサクヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ スタミナご馳走さまです🙏 またよろしくお願いします(^-^)/ それでは、ちょいとAEONに行ってきます🙋
サンドさんぴとごんさんおやじさん サクサクヒドラウマポありがとーございました🎵 4人で回れて本当に良かったです😆🎵🎵 またよろしくお願いいたします➰🎵
さぶさんとウマポ行きます❗ 他にどなたかいきませんか?
AEONでヒマポ民(*´-`) さぶさん狙いでお願いします🙋
あいさん、えんとり
集まりましたね😁 1029ヒドラ貼りますね😉
エントリー
あいさん、●さん、サブマリンさん さくうまあんやとでひた(*´-`) またお願いします(*´-`)
アイソラさん、おやじさん、そんちょうさん、なんと素敵なトイレタイム! ありがとうございましたー😊、またよろしゅうです(´∀`)
さぶさんおやじさんそんちょうさん サクサクヒドラウマポありがとーございました😄 またも4人で回れて良かったです😆🎵🎵 またよろしくお願いいたします➰🎵
アイさん、さぶさん、孫さん うまサクヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ またスタミナ古事記になってしまった😅 今度モーリー30回くらい貼りますね😁 またよろしくお願いします(^-^)/
最早、誰かわからない((((;゜Д゜)))
それでは、ふりふりして帰ります🙋
アイソラさん、スレ立てありがとうございました!!
しばらく落ちまするー(*´-`) また夜これたら来ます➰🎵(^^)/
サキピン&ルミで行きますが、 どなたかご一緒しませんか? ちょっと待ってますね(^^)
サキピンさんいきます
行きます
うたさん、よろしく。 1029ヒドラです。
三刀流サキピンさん、ルミさん。 ありがとうございました(*^_^*) またよろしくお願いします(´ー`)
うたさん、ありがとうございました!! 1日1回の三刀流お付き合いありがとうございました(^^) またご一緒ください、よろしくです!(^^)!
ずくさん、すいません。 行ける時声かけてください。 よろしくです。
こんばんは😃 誰かヒドラいきませんか?
セイヤさん、行きます!
セイヤさん、お久しぶりです😃 ヒドラいきます(`_´)ゞ
セイヤさん、よろしゅー(^3^)/
うたさん、アベルさん、おやじさんよろしくお願いします☺ 1029でヒドラ貼りますね😃
承知しました(`_´)ゞ
どなたかひどはウマポ行く方いませぬか?
セイヤさん、うたさん、あべさん うまサクヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ またよろしくお願いします(^-^)/
セイヤさん、うたさん、おやっさん、 サクサクうまぽお疲れした(`_´)ゞ . 二周年に向けてジェム貯めましょう😁
セイヤさん、アベルさん、おやじさん。 ありがとうございました(*^_^*) スタミナ古事記で申し訳ないです。
サンドさん、行きます
うたさん、アベルさん、おやじさんさくうまありがとうございました😊 またよろしくお願いします(^o^)/
あとお二人!
サンドさん、いきます(`_´)ゞ 今日はジェムです😋
あとお一人!
アイソラさん、スレ立てありがとうございました(`_´)ゞ 新スレはこちらです💁 👇👇👇 https://game8.jp/games/426/forums/18941
既読が減りませぬ。 てんつくヒドラ行きましょう!
サキピンさんすいませんでした<(_ _)> あの後ちょっと車乗ってて今気付きました((((;゜Д゜)))) またあとで行けるときに宜しくお願いします(^_^)
ウマポ募集待機しております♪
サンドさん、うたさん、 サクッとありがとうございました(`_´)ゞ . サンドさん、ジェムご馳走様でした😋 では、これから自転車移動落ちします🚴💨
サンドさん、アベルさん。 ありがとうございました(*^_^*) サクッと助かりました! またよろしくお願いします(´ー`)
うたさん、アベルさんお疲れさんです! さくさくうまぽごっつあんでした! またよろしくですね! 今日でお盆休み終わり〜また明日から仕事です!
ずくさん、こんばんは。 行きましょう!!
サキピンさん宜しくお願いします(^_^) あとお一人~
ずくさん、よろしければサキピンさん狙いで✋️
ぴとごんさん宜しくお願いします(^_^) では1030で行きましょう(^_^)
ぴとごんさん、ずくさん、ありがとうございました!! スタミナ余りまくり(^^) 明日早いので、職業神でもやって寝ます。 また明日もよろしくです!(^^)!
ずくさん、サキピンさん、サクウマありがとうございました😋
行きます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用掲示板ですので新規さんの募集はしてません (コテ、ログイン必須) ★仲間ポイント集め、魔王級等のマルチや雑談は自由です ★マルチ番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーして下さい ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめて下さい 無視、通報をお願いいたします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたのかえりをみんな待ってます