スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お晩ディーす(´つω・。) 21:50 猫さん立てます (〃´ー`人´ー`〃)よろ
オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
どなたかぽぽさんとこの交代お願いします
ぴのさん、ぽぽさん、あんかけさん、えだまめさん 連戦お疲れ様でした しんりゅうは瞬殺されましたね
ぽぽさんフレポあんがとなー(´ω`) あんちゃん カンダタさん ありがとでした( ^ω^ )
あ、のん君だ( ゚∀゚ )ハァーハッハッ!!
( 」゚Д゚)」オ───イお尻パァァン!!
(° ͜ʖ°)眉毛落とした
のんさん ぽめさん シュウさん ㄝƕ₹ ੭ੇ (*´ڡ`●) 選手交代ねい~♪ (((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆
22時30分魔王ゾマホンよろしくお願いしますm(._.)m
ゾマホン( ̄ー ̄?)ゾーマ?
ポメさん あんちゃん しゅうさん ボス あんがとなぁ(*^-゜)vThanks! リダボ含めて雫ニコニコいただきました( *´艸`) ゴチです(^人^)
顔さん、のんさん、あんかけさん、ぽめこさんありがとうございました😊
( *´艸`)フフフ
そですよ( *´艸`)
のんさんシュウさんカラさんあんちゃんさん ありがと(*´꒳`*)ノ 最近の猫さん凶暴ですね_(:3 」∠)_
入れなかった(;´Д`)
40分 クロネコヤマト よろしくお願いします
パパさん すなさん ムーニー君 あんがとなぁ(*^-゜)vThanks! すなさん ムーニー君ジャムやったわ( *´艸`) かつらじゃなかた笑( *´艸`)
えだまめさん 高田さん すなさんあんやとです(●´ω`●) _:(´ཀ`」 ∠):レイドのゾーマ装備でしたので メラ耐性なっしんぐでした
パパさん のんさん オムツさん あんやとです_(┐「ε:)_ のんさん明日ジャムのかほりが(✽´ཫ`✽) 話変わりますがなんか今日の月でかい🌝
かつらったー(°_°)
のん君 かなパパ組長 すなさん あんがとなー( ゚∀゚ ) もっさ楽しかったっす笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) あれですね、ゾマホンにはメラ耐性なしで行くべきですね笑! スリル満点( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
こまちさん、ぱるぷんさん お疲れ様でした 中々手強いですなー
一つかつらですねね笑( *´艸`)プププ
55分 又々クロネコヤマト よろしくお願いします
カンダタさん、ぱるさんありがとうございました_(._.)_ペコ 皆様おはようございます_(._.)_ペコ
こまっさん 今日ジャムやよ(。・ω・)ノ かつらってなければ( *´艸`)
親分、こまちさん、ありがとうございましたm(__)m
今日からお休みなのでいつでも行けますよ(๑•̀ω•́๑) ってかスタミナ溢れてるから23時に猫建てます(´ω`)
親分とこあと一人( `・ω・´)ノ ヨロシクー
のんさんたててくれますので、よろしくお願いしますm(_ _)m
あと一人( `・ω・´)ノ ヨロシクー
のんさん、ぱるぷんさん、えだまめさん お疲れ様でした 今日は雫が出ませんねー
親分 ぱるさん ムーニー君 あんがとなぁ(*^-゜)vThanks! あれ、最後石ころ発動しなかったような(´・ω・`)? 誰か葉っぱ投げてくれましたよね(´・ω・`)? その前死んだっけ(´・ω・`)?
のん君 カンダタさん ぱるぷんさん ありがとでした(´ω`)ノ さっきのゾマホン装備のままですまん笑笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
石発動直前のタイミングで葉っぱ使うと石消費しなかったはず!(´ω`)
シュウさん、かおさん、あんちゃんありがとうございました(๑•̀ω•́๑) あんちゃんジェムあんやと(´ω`)
こまちさん、顔さん、あんかけさんありがとうございました😊
そなの((( ;゚Д゚))) 知らんかったわ((( ;゚Д゚)))
親分、のんさん、まめさんありがとうございました(*^^*) ラスト葉っぱ投げましたよ(^^)/
こまちさん シュウさん あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ お疲れ様でした( ´∀` )ノ
同じく知らなかった❕( ..)φメモメモ
魔王級で使える小ネタ技だったと思う(´ー`) 昔エイトの書き込みで見た記憶が…
23:25 猫さん(=^ェ^=) (〃´ー`人´ー`〃)よろ
やっぱり あんがと(o´エ`o)bねー 石ころ節約( *´艸`)フフフ
いつの間にか黒猫でなくなっててドッキリ((( ;゚Д゚)))
のん君 ぱるさん こまちさん あんがとなー(´ω`)ノ トラップ仕掛けたのにクリアできちゃいましたね笑( ゚∀゚ )ハァーハッハッ!!
のんさん、ぱるさん、豆さんありがとうございました(๑•̀ω•́๑) 皆スゴカね~(笑)
こまっさん ぱるさん パンツ君 乙🍛(*^-゜)vThanks! なんか最後おっかないの来てたし((( ;゚Д゚))) こまっさんバトマスに変身してなかったら ヤバかったですね( *´艸`)3人スパとか笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね