スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
駄目だ眠過ぎて待ち惚けできん(´Д` ) のん君明日ジェム頼むぜ(´ー`) 皆さんおやすみなさい😴
私も殆んど何も知らないです((´∀`*))ヶラヶラ 様々な情報はフレ様頼りです(*´σー`)エヘヘ
お疲れさん!( ・`д・´)y-~ (*´ω`)o【オヤスミ♪】o
私よりは知ってるやん(*´nn`*) ベテランさんだもん✧*。
おやすみ~(*˘︶˘*).。.:*★ 色々教えてくれて ((^o^))ァリガトォ♪ (*´︶`)ノオツカレサマ♪
皆さんおはようございます(*^^*) 先週はえだまめさん、カンダタさん、セリーナさんモーモン急に行けなくなりすみませんでしたm(._.)m今日もし皆さんが集まればモーモン行きたいのでよろしくお願いしますm(._.)m 先週と時間は同じ21時過ぎです。
皆様ムニャムニャ(うェ´)おはよぅ・・ 今日も(●≧з≦)っ⌒〔゚.+ヨロシク゚+.゚〕
お久しブリーフ アーンド、ゲッツ 仕事が店舗移動になり夜のマルチ活動が ほぼ出来なくなりました( ̄▽ ̄;) 真面目に仕事をしなさいと 神様のお告げらしいです。
園長さんお久しぶりです(^^)お仕事大変でしょうが頑張って下さいね〜(*^^*)
ぴのさん ぽぽさん しんりゅうご一緒あんやとです(●´ω`●) おかげで100万届きました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ さて あとは紋章集めか..._:(´ཀ`」 ∠):
こんばんは〜(´ω`)ノ シュウさんモンモン俺は大丈夫ですけどセリーナさんカンダタさんはどうだろ…(´ー`)
えだまめさんこんばんは〜(*^^*)今日集まれそうなら時間ずらしますが無理なら明日以降にします(*^^*)
ヽ(*''-''*)オヒサ♪ ソロでフレP貯めますねい~♪ お仕事d(@^∇゚)/ファイトッ♪
20:30 黒猫メタ食 *´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
( ゚д゚)おめ!! ( ゚д゚)私ももうすぐズラ♡
(´・∀・`)討伐王 100位以内に貰える兜が欲しくなりました (´・∀・`)まだ1200位かぁ...
そうですね(´ー`)実は先週せっかく人数集まったって事ですなさん来てくれて退治したので戦い方はある程度把握はできました
自分は大丈夫ですが、 セリーナさん来ないと話にならない魔王ですから、セリーナさんが来れるかどうかですねー 自分、パラディン育てきってないので、バトなんですが、しゅうさんもバトだったような、、、 まー、メンバー揃ったら相談ですね
俺は金の兜だけ欲しいです笑(´Д` ) (;゚∀゚)フレさんがTOP10内に居たのは驚きでした
( ゚д゚)ごめんね帰宅ちぅ
カンダタさんバトじゃなく海賊ですよね(´ー`) 確かにセリーナさん居ないとクリア無理ですな(´Д` )
筋斗雲で帰宅中?笑笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
若年性アルツハイマーなんです˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
俺はパラでもいいですよ(*^^*)
時間前で乗り遅れ(笑) 意外に暇な方多かったのね_:(´ཀ`」 ∠):
同じく入れなかった~(;´Д`) 8:40 黒猫 よろしゅう(*´ω`*)
あとおひとりどうぞー(*´ω`*)
ほっぺさん 豆さん あんちゃん ㄝƕ₹ ੭ੇ (*´ڡ`●) (」・e・)」オツカレー!!
しんりゅう出ましたよー_(:3 」∠)_
顔さんあんちゃん豆さんあんがとなー\(^o^)/ 久々の黒猫でまごまご😅
顔さん あんちゃん ほっぺさん ありがとでした(´ω`)ノ ラスゲの通常2回攻撃って守備600↑でHPフルでも余裕で死ねるよね…(´Д` )
フレポ集めに21時からフレ専でしんりゅう建てるので皆さんドシドシお越し下さいませ( ^ω^ )
しゅうさんたててますのでお願いします
扉なかった…キャンセルで(´-ε-`;)
しんりゅうまだ枠ありますか?(*´ω`*)
ぱるぷんさん、カンダタさんありがとうございました😊
ぴのさんがフレ専しんりゅう建ててくれてます(´ω`)
しゅうさん、ぱるぷんさん お疲れ様でした
しんりゅうまだ需要ある? 今からフレ専で建てます。 集まればひたすらたて続けます(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
親分、しゅうさん、ありがとうございましたm(__)m
ぱるぷんさんあんがとなー\(^o^)/ 人数いれば建てますが、1個チーム周回中なのでまだ集まらないのかな?
野良いってみますね❕ありがとうございました。
( ゚д゚)誰とも周れなかたわ
しんりゅうあっというまにお亡くなりに・・((+_+))
しんりゅう溶けるの早過ぎ(^^;;4回しか行けなかった_| ̄|○
もうしんりゅうお亡くなりに_:(´ཀ`」 ∠):
ぴのさん ぽぽさん あんちゃん カンダタさん ありがとでした(´ω`)ノ ぴのさんとぽぽさんいつ入れ替わったんだ笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ぽぽさんレイドのフレでたててますのでお願いしますm(_ _)m
( ゚д゚)ふぅ...紋章出ないですね...
( ゚д゚)ピュアですから!!どやっ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね