スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヾ(o´▽`o)ノ)) イッテラッシャイ♪
20:45 黒猫メタ食 よろしく♪ヽ(▽`ヽo)(oノ´▽)ノお願いします♪
顔さん あんちゃん シュウさん ありがとでした(´ω`) ラスゲで三回連続で死んだ…なんだあれ笑(´Д` )
シュウさん 豆さん あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ 今日の黒猫さんは まだ機嫌良さげですねい~♪ (o''ω''o)ノオツカレサマ〜☆
顔さん、あんかけさん、えだまめさんありがとうございました😊
俺には悪かったよ笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) へっちゃらスタンプ連発してたからキレたぽいね(・д・`)
的にされてましたね(。-∀-)ニヒ♪ 跨ぎのスキル不一致はバグじゃないのですかね? 少し難度を上げる為に仕様にしたのかな(゚ペ)?
あのサイレントバグは放置されてますね(´-ε-`;) 運営もバグってるからしゃーないですね(-_-) そういや最近お尻パァンはインしてないねぇ…
( ゚д゚)きと暑さにやられて おかしくなり ( ゚д゚)現実世界を変態装備で出歩き ( ゚д゚)逮捕されたのだと思います
22:10 黒猫メタ食 よろしくお願いします_〆(・ω・)
🕷
こんばんわ~(´Д`)
ボス あんちゃん ぱるさん あんがとなぁ(*^-゜)vThanks! 最近、雫のバーゲンセールやん( *´艸`)ゴチ
のんさん ぱるぷんさん あんちゃん ♪♪♪ d(`Д´)b♪♪♪サンキュ 雫GET(*n''∀'')n バンザーイ (人´エ`*)お疲れ様です♪
|д゚)チラッ コンチャ(。・ω・)ノ
( ゚д゚)こん
こん また今日もゾーマ来る前にお寝むになりそう。 ふぁーわーーー😵💤⤵
最近、しずく貯金が増えて満足です(*´▽`*) 黒猫ありがとうございましたm(__)m
32分猫よろしくです_(._.)_ペコ
こんばんわ(✿´꒳`)ノ°+.* 雫て何? 討伐㌽なかなか貯まりまてん(;゚∇゚) なんかコツあるかな?
( ゚д゚)出遅れた
パパさんすいません。 今からまた建てます_(._.)_ペコ
(≧з≦)プププ
(●゚ェ゚)ノ オバンデス ひたすら伝説級を周回ですかね(゚ペ)? 私は ぼちぼちだから箱のやーつが出現したら 1回だけ殴てゾーマが出現したら無料の笛を吹いて 1時間だけ周回するだけですけど(。-∀-)ニヒ♪
雫は【せかいじゅのしずく】のことです 貴重なアイテムなのですΣd(・ω・*)
のん君 かなパパ組長居ましたら、報酬がワイはジェムや!プロゴルファージェムや!なのでマルチお願いしますm(._.)m
((φ(・д・。)ホォホォ 私は簡単なとこを3回づつ倒してるの 時間短いから(*´nn`*) やぱムズいとこやったほーがいんだね? σ(-ω-*)フム
.....φ(・∀・*)なるほどぉ.… 猫は?
旗つつみやぁー\(゜ロ\)(/ロ゜)/
スタミナ玉が沢山あるなら その方法で 討伐Ptを稼ぐのもありですねΣd(・ω・*) 誰かが しんりゅうが出現したら笛吹いて 殴るのが一番効率が良いて言てましたけどね‼︎
あの旗が🚩金属で技が無効の回がありましたよね笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
こまちさん ぱるぷんさんあんやとです(●´ω`●) 私もレオ立てます( ̄^ ̄)ゞ 22時52分 0604 アイスセットです えだまめさん 気合いで関取お願いしますm(__)m
パパさん、ぱるさんありがとうございました_(._.)_ペコ 50分にまた猫建てます(´ω`) 建てるの遅れてすいません~(´Д`)
喜屋武!
近所の野良猫の事です(´ー`) あ!しぃさんこんばんは〜(´ω`)ノ
黒猫さんは職神様の偉い奴です(。-∀-)ニヒ♪ 殴るのに鍵が必要ですΣd(・ω・*) Level上げ&雫拾い目的に殴りに行きます
覚えてへんわ( *´艸`)笑
おっしゃーがんばっぺー!٩( 'ω' )و
みんな建ててるから関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!
技の名前覚えてた方がごいすぅですね笑( ゚∀゚ )ハァーハッハッ!!
(●´ω`●)しぃさんも 黒猫部屋来てね 関取ファイト٩( ᐛ )و
関取負けたやん( TДT)クヤシィデス
( ゚д゚)また出遅れた
( ゚д゚)どすこーい
23時05分 ゾーマ魔王 メタ食 よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
( ゚д゚)揺れたやんw ( ゚д゚)こん
(((uдu*)ウンウン スタミナ余ってる♪♪ それに自分が部屋建てしてるから level低い人が来ても蹴らずに済むし… 自分が蹴られるのはよくある(;゚∇゚) しんりゅうも出現するんだ?✧*。 知らなかった(*´nn`*)
(´;ω;`)ブワッ
かなパパさん ((^o^))ァリガトォ♪ 昨日は1回しか取れませんでしたょ (๑´ڡ`๑)
えだまめサン こんばんわ(✿´꒳`)ノ°+.* そんなワケ… (σ・∀・)σアルアル (*´nn`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね