スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺もルビス盾や羽衣下が来ればラッキーですが他来ても倉庫番だしスルーします(´Д` )
しんりゅう溶けてましたね…(´・(エ)・`)
今日9時過ぎにメンバー集まり次第モーモン行くのでセリーナさん、えだまめさん、カンダタさんよろしくお願いしますm(._.)m
シュウさん、了解ですd( ̄  ̄) それまで色々済ませてきまーすヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
セリーナさんありがとうございます😊
了解です(´ω`)着替え終わってるのでいつでも大丈夫です
えだまめさんありがとうございます😊
着替えてきましたー(*´∇`*) いつでもオケです♪
今気づきました 犬散歩に今なら被らないので大丈夫です
一応準備スレ上げてきますねん(*´꒳`*)
カンダタさんありがとうございます😊
( ゚д゚)こん ( ゚д゚)ももん隊がんばてね
22:00 黒猫メタ食 どうぞ宜しゅう(o^▽^)o)ペコッ
たた歌2積でいきます!(^^)/
22:05に変更で *´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
一旦こちらで待機させてくださいましーm(_ _)m レイドやっと100マソいった _:(´ཀ`」 ∠):疲れた。。 てか、上位の人達はどんだけやり込んでるんだろ(゚∀゚)
かおさん、あんちゃん、ぱるさんありがとうございました(๑•̀ω•́๑) 雫でねぇ(´ω`)
ぱるぷんさん こまちさん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ (((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆
かおさん、こまちさん、あんちゃん 黒猫連戦ありがとー\(^o^)/
こん_(┐「ε:)_ 続々と100万到達してますなぁー私はまだ40万で足踏みしてます _:(´ཀ`」 ∠):
紋章集めが苦行です(´・д・`)
23:30 黒猫メタ食 よろしく♪ヽ(▽`ヽo)(oノ´▽)ノお願いします♪
カンダタさん、セリーナさん、えだまめさんありがとうございました😊モーモン討伐して来ました╰(*´︶`*)╯♡
45分猫鍵ないので代わりにデスピン建てるので居残り組の方よろしくです(*´・ω・`)b デスゥ♪
戻りましたー モンモンやっつけてきたどー˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ おかげで地図埋まりました❤️ ルビ黄金ガチャどうしよう _:(´ཀ`」 ∠): 弓欲しい。。。
次はヘルバオムクリアしたいので皆さん助っ人よろしくお願いしますm(._.)m
久々にしずくでました(*´ω`*)黒猫さんあんがと(^^)/
ぱるさん ほっぺさん あんちゃん ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ やと落ちましたね雫💧(*n''∀'')n バンザーイ お疲れSummer♪(〃艸〃)ウフッ
顔さんあんちゃんぱるぷんさんあんがとなー\(^o^)/ 雫ゴチです。あんちゃんジャムゴチです。
( ゚д゚)ももん隊討伐 ★⌒☆⌒★〓☆ 祝 ☆〓★⌒☆⌒★ オメット(o´・ω・`)σ)Д`)プニョプニョ
ちょと\_ヘ(ω`*) おちます
ルビ弓余ってます抜き出し予備軍(*´Д`) 黄金装備欲しい❕(*>ω<)o"
モーモン隊おめでとさん🎉✨😆✨🎊 あいつ野良で一回だけやったけど僕には倒せる気がしない_:(´ཀ`」 ∠):
俺は鎧上と弓が欲しいです(^^)
それクダサイ。ひとつでいいんで _:(´ཀ`」 ∠): 弓だけ出ないのーーー でも一点狙いは危険よね、、、 前回のメタ杖で痛い目にあっておるで、どうしよう_(:3 」∠)_
ほっぺしゃん、今度一緒に行きましょ❤️(拉致ともいうw) モーモン楽しくて好き˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
黄金装備と交換して~(;・∀・) みなさんガチャ引くのかな?
まめさんあんやとですー٩( 'ω' )و最後バッキバキに封じられてましたね笑 雫やったがや( ͡° ͜ʖ ͡°)
すなさん 2人旅あんがとなー(´ω`) 野良さんも上手くて良かったです!会心でスカッとしたかっけどずっとラリってました笑笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 実は初ノーデスでした( ^ω^ )
オラ欲しいのないからスルーです٩( ᐛ )و
今回は静観します٩( 'ω' )و皆さま良い引きを
と思ったけど闇かぁ…う〜んどうすっかなぁ…(´・(エ)・`)
とりあえず30連。 1回目。
2回目。
3回目。
弓出る気がしない _:(´ཀ`」 ∠):おぇぇええ
20連だけやってもーたウ・・ ウン(・д・`;) ルビスローブ上 ルビス鎧上 黄金龍衣下 ルビス上はギガないし無凸だから両方倉庫だけど 衣下完凸ラッキーだ( ゚∀゚ )ハァーハッハッ!!
でも引きは良いですね。俺あと20連しか出来ないからこれでやめときます(´Д` )
0:30 黒猫メタ食 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
(人´∩`)スイマセン cancel
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね