スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マリーさん、ディーノさん 周回お疲れさまでした(*´ω`*) ルナさん 通信制限じゃしょうがないね。来月までなのかな
ディーノさんめちゃレベル上がってますね! 輝石溢れかえってるので売って行かないとだめですね💦
皆さんこんばんわ! 今日は職場で寝ずちゃんと 家にかえります(о´∀`о)
オカピーさん、遅くまでお疲れさまです(^-^) 気を付けてお帰りくださいねー
オカピー♥️ お疲れ様♪
帰りました♪ ドレアムはどうでしたか?(о´∀`о)
おかえりなさい。 私は寝落ちしてたので、行ってません(>人<;)
おかえり♪
寝落ちしちゃいましたかw
今日のご飯はチゲうどん♪
この時間のチゲうどんは、なかなかデンジャラスですね(*´ω`*)
夜食にちょうどいいですよ( ^ω^ )
ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”
マリーねぇさんもご飯ですか?(о´∀`о)
(( _ _ ))..zzzZZ おやすみなさい・・・
うん、さっきパニーニ食べたよ。
まおさん、おやすみなさい♪
オカピーまだいる?
まおさん、おやすみなさい♪
居ますよ♪
この間言ってたデートの話だけど、ルナさんもしばらく制限かかってるし、イベントもあるから、また落ち着いてからにしよ♥️オカピーも仕事忙しいでしょ。
あらら! そうですね、2周年ガチャもありますし ゆっくり行きましょう❤️
ありがと🐻💕 ガチャ楽しみだね!
新装備来ないかなと期待してますw まおさん、寝ちゃって残念ですが スタミナ80貯まったんで バトマス伝説行きませんか?(о´∀`о)
行きまーす!!
ではフレ専で立てますのでどうぞ♪
マリーねぇさんありがとうございました♪ もっチャ&力弱も出ましたね(о´∀`о)
オカピーありがとうございました♪ 魔王カギありがと💕
うんうん、良かったー(///ω///)💕
ドロップが良くて良かったです♪ では風呂に一旦入ってきます( ̄^ ̄)ゞ
了解♪ 行ってらっしゃーい! |д・) ソォーッ…
完全に風呂で寝てましたw
皆様、おはようございます。 今日も良い一日をお過ごし下さい٩(。•◡•。)۶ 私は今モントリオールオリンピックスタジアムで世界体操男子個人総合を観戦中です♪ 松岡修造はどこだー!!
((((;゚Д゚))))))) マリーさんすごい💦 みなさまおはようございます♪ スパスタレオ様2連戦立てます♪ フレでこの後すぐ部屋立てて7時15分出発します♪
マリーさん、ルナさんおはようございます(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ 昨夜は急遽飲みに行く事になり、そしてあっという間に眠ってしまいました(・・;) 皆さんがスパ終わられたら直ぐにスパ立てます!
マリーさん、おはよ(╹◡╹)♡ 羨ましい羨ましい羨ましい。。。私も見にいきたーい
すめらぎさんおはようございます😃 昨日から私の携帯が通信制限になったのでマルチ&スレの書き込みが減ってしまうと思いますが、出来る限り遊びに来ます♪
まおサンおはようございます(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
了解です( ̄▽ ̄)ゞ ☆ スパ伝説・07:33・フレ専用・2分後に解放 メタまん・先着順! よろしくです(^^)b
いつもありがとうございます♪ お邪魔させて頂きます♪
すめらぎさん、ルナさん おはようございます(^-^) 昨日は寝かしつけ&寝落ちのコンボ発動しました。ドレアムはまた先の予定とします。
すめらぎさん まおさん ユウさん 連戦ありがとうございました♪
まおサン、ルナさん、ユウさん朝練お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 今日は少し早めに出なければいけませんので此れにて( ̄▽ ̄)ゞ
すめらぎさん、ルナさん、ユウさん 連戦ありがとうございます(^-^) スタミナ溜まったらまた来ますねー
すめらぎさん、おはようございます☆ ご挨拶前に飛び入りさせて頂きましたm(__)m 朝からご一緒出来て嬉しかったです♪ ルナさん、まおさん、ありがとうございました✨
ルナさん、おはようございます☆ 月始めに通信制限なんて辛いですね(*_*) 昨日、ディーノさんがお話されていたキャッシュクリアしてもスレの読み込みは変わりませんでしたか? 昨日は掲示板なども(23時過ぎ)私も20分くらい見れなくなってしまいましたが、今は、通常通りです(^-^ゞ ご一緒できるタイミングで遊んで下さい♪
ここのスレが楽しいのでたくさん遊び過ぎたのかな\(//∇//)\ タイミング合う時にたくさん遊んでください♪
マリーさん、おはようございます! 観戦より捜索に熱が入っているような( 〃▽〃) 楽しんで下さいね♪
闘神セレクション炊き出しで久しぶりの星5⭐️ うん、星5…_:(´ཀ`」 ∠):
ルナさん、1000ももpおめでとう(σ≧▽≦)σ これと頭は可愛いので見た目で使っていました(* ̄∇ ̄)ノ 今はもちろんももpに変わっています(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★マルチ募集 フレ専or合言葉はホストが決定 ★参加について 現在、一時的に新規メンバーの募集を停止しています ★総責任者@すめらぎ ★管理人@マリー