スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今だれもおらんし、普段よりのぞくペース遅いと思うので一応確認してくださーい。だれか発見したらこまめに見ますが
こんばんわー(*゚∀゚*) 誰か居るんか?の
こんばんはd(^_^o) 仕事の休憩中( ´Д`)y━・~~ あまり時間ないけど遊べるかなぁ?
たぶんおるね(°°;)
ぱふぇさん遊べる? さやかさんいないかなぁ?
います😍
いいよ(^o^) さやかちゃんはオサボリタイムだろからあんまり時間ないかもね(^o^)
瞬殺するなら賢者サクッと
よろしくd(^_^o) バトマス立てます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
賢者にします( ´Д`)y━・~~
お着替えしていきまぁす(^o^)
了解しました まんぶうさん ありがとうございます😊
ちはー
壁]ω・)ジー 戻ったら遊んでね〜♪
ゆーきさん 来て 賢者サクッとコースです
【告知】 議案1号の意見募ってます 魔王板 111ぐらいから読んでください。 全員一致は悩ましいです
さやかさん、ぱふぇさん、ゆーきさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 時間ないけど余裕持って周回出来ちゃった(笑)
ぱふぇさん、まんぶうさん、ゆーきさん お疲れ様でした おさぼり時間でしたー(*゚∀゚*) 内緒の個室で座り続けるのは限界あるのだ また、遊んで下さい ありがとうございました😊
まんぶぅさん ぱふぇちゃん さやねー ありがとーございます 一戦目だいぶそっこーで出たんよね(笑) 賢者おったから着替えずにいったのにまにあわんかった(^^) 3人さんスタミナすみませーん(°∇°;) 次は私が
ごめんね🙇 休憩30分しかないのですぐ出ました(o_o)
周回組おかえり^ ^ パラ行ける方連戦お願いします♪ 45分発予定(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
さやかちゃん、まんぶぅちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^o^)いまさらだけど連続じゅもんレベル6の19秒とギガデイン25秒がほぼ同時にCTたまるんよ(*'▽'*)
クルペッコちゃん遊んで(^o^)
僕とぺっこさんたてるかんじでいきますか? ぱふぇちゃんとまんぶぅさん、ぺっこさんとの報酬は?
パフェちゃんありがとう😊 あと2人いないかな⁇
私周回初です♪
もう落ち?
まんぶぅさんいなさそなのでだれかいませんかー?
パフェちゃん、ゆーきさんありがとうございました😊 待機してまーす♪
クルペッコちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^o^)スタミナありがと(^o^)2回で終わって次の周回に備えるっちゅうパターンのやぁつでいいんだよね(^o^)
ぱふぇちゃん ぺっこさん さくっとありがとー! あと1回くらい周回できなくもない感じ-
٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ 次の周回で使ってね〜♪
3人で3つたててたら一瞬でスタミナなくなるし、そもそもフレポ倍の恩恵が全然ない(笑) とりあえずたてた人に感謝の言葉をささげて、報酬いったら終わりましょう。他のスレでもそーしてるとだれかいってた♪
しかもさっきたててくれてるから、たててたらもう落ちてたでしょ?(笑)ふたりで報酬なんやから普通に考えて2回に1回たてれば十分なはずだ!ましてこの時間帯、イルカノさんとか帰り道のあむさんとか現れそうだしスタミナ残して待機しとこぉ( ^^)
ドキドキ💓 誰かくるかな⁈ ドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
こにゃーい(@_@;)
ガルルルルゥ(▼∀▼)ハイエナ2匹おるね(ρ_・).。o○
あなた3匹目よ(笑)
((⌯˃̶᷄₎₃₍˂̶᷄ ॣ)プッ♪ 同じメンバー笑っ
♨️入ってから10分頃戻ります^ ^
20時くらいに覗くかもいないかも♪
20分だけ寝かせてね(^o^)
こんばんは😃誰か🐬の?? サクッと1周回お願いしたいです。 チケットか、バト、パラ、まも辺りはどうでしょ??
パラパラ、お腹いっぱい! おはようからおやすみまで、アムカさんこんばんは~
しすすさん、12時間ぶりですね💕 あんまり時間なくなってきちゃいました😆 20:15発で輝石なら何とか行けるかなぁ😅 あと二人いませんかー?
はーい! アムカさん、しすす待機中。 後二人、パラパラ要因募集です。
しすすさん、ごめんなさい(≧∀≦) そろそろタイムアップです🙇♀️ 帰宅してから遊びにきまーす🙋 また遊んで下さいねー😘
はーい!まったね~
壁]ω・)ジー 戻りました♪
おはよ(^o^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール