スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
調子悪いぞ さっきから2回に1回くらい書き込みがかぶって2回いく(-_-;) すみません
チケってポイントいくつ?
あ、ごめんね。 超級に行ってるのかな? 久しぶりすぎて流行りが分からず^_^
144- 今だけ(といっても2倍期間より先にチケ終わるけど)
あ、サンキューです^_^
今は全員たてなくてすむので伝説にしてること多い。 72Pで全員たてるときは超級が多いけど♪って感じかな ポイントは両方144ですよ(>_<)
じゃ、 ぱふぇちゃん、ゆーきで チケ伝説でいいのかな?
きらりんとぱふぇちゃんとゆーきで チケ3連戦でいいかな?(超級でも伝説でもー)
そーですね ぱふぇちゃんの反応ない?
なんでも(^o^)
オッケー。情報共有ありがたや^_^ じゃホスト部屋しますね^_^ 最初チケ伝説貼るよ ゆーき、ぱふぇちゃん頼むぜぃ(^^)
よろー
ぱふぇちゃん、ゆーき ありがとう(^^) 久々周回できて楽しかったです(^^) またよろしくお願いします(^^) じゃそろそろ抜けますm(_ _)m また来ます^_^
きらりん ぱふぇちゃんありがとう きらりんへ⇒ぱふぇちゃんの「またねー」に焦ってたけど、けっこーみんな野良さんに向けて「またねー」押すこと多いので(#^.^#) 僕も本当に途中抜けするときは「すいません」と「またねー」を連呼するようにしてます(*^。^*)
キラキラちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^o^) また遊んでね(^o^)
あいさつ、礼儀は大事よね(^^) またよろしく(^^)
そーなのよ そんで弱いのらさんもけっこーみんな大事に生き返らせたり、手厚い対応をしてはる(#^.^#)ま、一人でも多く楽しんでもらえたら続けてくれる人増えるかもだもんね。 ときどきマルチで弱い人死んで「すいみません」からのホストさんが「いいえ」を連呼してるのとかみてると、悲しくなる(+_+)
そいえばかみさまを「神」にするとしんりゅうとかぶるっていう話でしたが、「様」は? もうすぐもがふりパワーアップですね♪
謝らくてもいいよーの 「いいえ」ではないのかい?
あ、いえ、あれは完全に怒ってました(笑) 雰囲気悪かったです(*^。^*) かみさまダンジョンいってないですけど 創造神の腕試しかなんかでしたっけ? 「様」か「創」かな?
ルウウウウウウウ、昼ッドッラッターイームー。
コメントのみ 1番最初に入手した方がマークと名前を決めるのでいかがでしょうか? わたしはまだ入手してませんが、♠︎破に引き続き今回の神様のネーミングライツも密かに狙ってたりします(笑)
昼ドラ〜d(^_^o) 神様一番になってやるー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
そしよそしよ
おー、命名権争い勃発ですね~。 今3人かな。
神様はやっぱり持ち寄りになるんやろね(°°;)4番以内でいいから最初の持ち寄りメンバー目指そ(^-^)
お!4人かな。 ゆーきさん、まんぶぅさん、パフェさん、海賊張りますね~ 続きはどこでも~
しれっとそろった(笑) かみさまもドレアムほどいらなさそうやもんね(#^.^#)
了解です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
海豚いく(^‥^)
落ちたぁ(*_*)はって待っとこ(*_*)
ぱふぇちゃん まんぶぅさん しすすさん ありがとうでーす♪ またねー(#^.^#) 引き続き待機かなー
ゆーきさん、まんぶぅさん、パフェさん、ありがとうございました~。ジェムもありがとう! では、夜ドラで~
しすすちゃん、まんぶぅちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^o^)お昼寝タイム突入しまぁす(^o^)
しすすさん、ぱふぇさん、ゆーきさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 2戦目進んでは止まりのバグでしたね( ´Д`)y━・~~ 金チケありがとうd(^_^o)
【告知】 議案1号の意見募ってます 魔王板 111ぐらいから読んでください。
こんにちは┏○ペコッ 空いてる人はいるかな~
クロエさんこんにちはd(^_^o)
こんにちは┏○ペコッ 今、2人?
しゅたっ
まんぶうさん、ゆーきさん チケット行こ~?
らじゃ
貼ります! 来てね~
行きまーすd(^_^o)
クロエさん、ゆーきさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ おかわりもありがとでしたd(^_^o)
まんぶうさん、ゆーきさん チケットありがとうございます┏○ペコッ 休憩おわるので、おかわり貼ってすいませんでした またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
まんぶぅさん クロエさん ありがとー! お疲れ様(●´ω`●)
壁]ω・)ジー 仕事終わった〜 しばらく、テレビ見ながら星ドラしてまーす♪ 遊べる方17時にパラ行きましょう♪
居なそうだね〜 夜ドラに備えて目を休めます(¦3ꇤ[▓▓]
スタンバイOK
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール