スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イルカノさん 来て
おじさま ヘルプミー
少し休憩します( ̄^ ̄)ゞ
行きまーす( ̄^ ̄)ゞ
裸1つでも良いので 来て欲しー
アムちゃん、イルカノさん、しすすさん、ありがとうございましたo(^_^)o 途中🚃乗り換え駅で放置プレイしてました(≧∇≦)すいません またあそんでくださいね☆ では仕事なので抜けます。 先週の火〜木まで後輩が税理士試験受験のため有給休暇してて、今日から出勤してくるので仕事がたくさん上がってきそうで既に憂鬱です。。。
8月は士族の受験シーズンなので、まきちんももうすぐ試験かも?! 試験終わったらまたあそびに来てくれるかなぁ? で、12月には合格祝い周回したいな💖
まんぶぅさん、さやかちゃん、イルカノンありがとうございました😊
ペッコさん、まんぶうさん、さや姉 ありがとう\(^o^)/ またヨロシクね〜٩(^‿^)۶
さやかさん、クルペッコさん、イルカノさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ モーリーなんですが1と2ってどちらがいいのかな? どっちもももP盾出ますか?2だけ?
イルカノさん、まんぶうさん、ペッコさん お疲れ様でした また、遊んで下さいね
あっ、いっぱい呼ばれてたみたい(*'▽'*) ドラクエやってた⑪ちなみなまだノーガチャであります(^-^)
⑪もガチャポンあるんですか??
しすすちゃんおはよ(^o^) ⑪はガチャないんじゃないかな? 20連ガチャするくらいのお金で⑪買ってその後はタダで遊べるなんて超お買い得⑪
しすすさん、パフェちゃんこんにちは😃 サクッとガイコツ行きませんか⁇
クルペッコちゃんおはよ(^o^) サクッとね(*'▽'*)
ありがとう😊 しすすさん居ないかな(^.^) スタミナ一回分しかないので2人なら厳しいです(ू˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू)⁼³₌₃
鍵消費しながら待機しとくね(*'▽'*) 財宝・強化・メタルが垂れ流しっ放し状態継続中だったのだ(*_*)
パフェちゃん2人みたいだから、12時過ぎに来まーす┌○ペコリ (¦3ꇤ[▓▓]
了解、ガチャってきまぁす(*'▽'*)
は!すみません、お料理モードだった! カボチャ肉詰め中。引き続きお料理モードです。
更に10連ガチャしました ルビ杖1、ルビ冠2でした 良いんだけど これじゃない😭 ルビ冠2、ルビ鎧下2、ルビ杖3 偏りが半端ない感じしまする 黄金竜様 なんて試練を与えるのですか?
昼ドラ人いますかねー??
います! ゆーきさん、お久しぶり~。
|ョ・ω・`)チロッ・・・
お久しぶり-。 レイドうつ発症しそうです…
ポイントはたまりましたが、紋章が集まらず…
クルペッコさん、こんにちは~。 ゆーきさん、紋活鬱ですか~
ヒドラかガイコツ行きませんか?
私、後欲しいのは、ゾマ盾ヒャドだけです~。 更に後3つでコンプだけど、いらない奴だから、集めない。
どっちでも行きたいです~
レイドみなさん100万凄い間に合うか…💦
ガイコツを28分発 ①
行きまーす~②
まーす
クルペッコさん、ゆーきさん、ありがとうございました~。二人とも桃だった! では、また夜ドラで!
ゆーきさん、しすすさんありがとうございました😊 ご飯タイムからの妻の実家にお泊まりです(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
しすすさん ぺっこさん ありがとうでした♪ 13時まちかなー
あと数分でおちまーす (時間はあるので人きたらまわれます)
またねー♪
ん?今いる大魔神倒したらゾーマ様降臨する感じかな?
感じー
ガチャしたらルビ杖またまた来たーー 今回五本目です 本当に偏りますね 70連で五本だと0.5パーセントって何なんですかねー 泣きそうより笑うしかないのだ ウヒャヒャ(笑)
あかん、さやねーが壊れてきた(ー_ー)!! ルビ杖5本ですごいですねー いつルビス錬金がきても準備万端♪
やばーい ゾーマタイムに突入しそう・・ ボストロール倒したいのに(ー_ー)!!
ゾーマ様2時間耐久討伐いってきまぁす(*'▽'*) 目標20万Po(^o^)oたぶんムリやね(*_*)
1時間だけ耐久付き合いたいー 強化の扉の鍵余ってるからそれやりつつタイミングあわせるので教えてー
ってこっち見てないかな??
強化の鍵使ってたらポイントが12p以下 もしくはのこりポイントが中途半端に102pとかのフレさんとの調整にばっちりでした(*^。^*) 回廊いってレイドいきまーす ぱふぇちゃんと会えるかな?? 書き込みみてるのでぱふぇちゃん見てたら反応よろしく♪
一旦ゾーマに集中しますー♪ もうすぐパソコンみれなくなるので反応乏しいかもー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール