スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まんぶぅさんおはようございますo(^_^)o あそんでください♪
イルカノさん、まんぶぅさん、さやかさんもおはようございます~。今日は大雨~
ぱふぇちゃん、しすすさん、Mearyさん おはようございまーす 今日は朝ドラーいっぱいですね😊 私、休日モードなのでお先に行ってきて下さい
さや姐、しすすさん、おはようございますo(^_^)o あそんでください♪
さやかさん、メアリーさん、ぱふぇさん、イルカノさん、しすすさん、僕、アムカさんかな? 二つに分けますか?
前回黄金爪引いて、爪を使い出したら何となく爪が多く出るようになった気がする^_^;だから杖が欲しい時はしばらく杖ん普段使っておけば確率上がるような気がするのは俺だけだろうか?
さやかさん、私もメタ杖から9000たまってたので30連~。竜盾2、水サー、魔剣士下、ピンク鞭、でした!跳ねなかった!
まんぶうさん、メアリーさん、しすすさん、 で行ってきて良いかの?
俺も出来れば後口で、少しでもスタミナ回復させマッスル💪
あっそういやオリ爪も出たんだ、もう売ったけど
羽衣下が欲しい時はどうすればいいですか? ちなみに40連しております( ̄Д ̄)ノ いいとこは黄金ムチ、頭、盾、ルビス上、ルビスかんむりぐらいかなぁ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
OKでーす いってらっしゃーい🙋
ガイコツツアー たてまする
まんぶうさん、メアリーさん、しすすさん、 待ってます(笑)
行きまーす~
みなさんお先すみません🙇 行ってきますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
みなさんお先に失礼します♪
すまん^_^;防具は分からん〜٩(^‿^)۶ 武器に関してはなんとなーくそんな気がした程度なんで じじいの戯言程度でヨロシクね〜٩(^‿^)۶
さやかさん、まんぶぅさん、メアリーさん、ありがとうございました~。メタマン、やっと増えてきた~ アムカさん、イルカノさん、お留守番ありがとうございました~
あ、あれ、解散じゃなかったかな?百足と闘いながらだったので、見過ごしてたらすみません!
まんぶうさん、しすすさん、メアリーさん お疲れ様でした 黄金竜装備難民なので 何か欲しー 頭、上、下、盾、どれでも良かとよ(笑)
さや姐、まんぶぅさん、しすすさん、ありがとうございましたo(^_^)o 過疎タイムにガチャ引こうと思うのですが、世間がお盆休みの今、何時が過疎タイムかわからない(≧∇≦) 何時でしょ? お昼寝タイムの夕方? またあそんでくださいね☆ あと1周位はいけそうなので待機してみます。
さやかさん、メアリーさん、しすすさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ スタミナもご馳走さまです(^O^) 使う機会がなくモリー鍵が余ってるのでももP盾狙いで行きたいのですが連戦で行きませんか?
おかえりなさい😃 しすすさんとMearyさんはまだ時間大丈夫?? ぱふぇちゃんとおじさんは🐬の??
アムカさん、遊べるかな~
お帰りe〜(^^)
羽衣下があれば一式揃うのに〜ヽ( ̄д ̄;)ノ 0.5%じゃ厳しいよなぁ(T ^ T) 冷静に考えると1/200だし( ̄∇ ̄)
再びスラマンツアーでいいかの? 時間なかったらヒドラに変更して下さい おじさん、Merryさん、しすすさん 来てねー😘
行きまーす~
何かガチャは偏りがある気がしてなりません ロトなんて鎧は6にたいして下、頭、盾は一個です 盾と下は進化玉使いました
過去に闘神の兜だけが無くてそうとうガチャった^_^;
壁]ω・)ジー おはようございます😃 畑から帰宅♪ ご飯食べながら待機中①
いきまーす♪
あんまスムーズに出ると運営さんの稼ぎに影響が(笑)
まんぶうさん、 私のゾーンは広いですから 黄金竜の盾、鞭、上、頭、下、ルビ弓 になっております どれか来ないかなー
狙っても出ない(T ^ T) メタ杖、羽衣下、メタ兜、メタ下、メタ冠待ってるぞ〜(T ^ T)
まんぶうさん、ぱふぇさん、ペッコさん いるかのーん?
一心不乱に祈る\\\٩(๑`^´๑)۶//// そうすると*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
二度寝前のまんぶぅ参上( ̄∇ ̄)
ぱふぇさん 書き込みあるけどなー 11かなー
3人旅で良いかな(笑)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ います
ペッコさん、まんぶうさん、 3人旅です 貼ります(笑) ガイコツツアーです(笑)
そうなりますかね( ̄∇ ̄) ぱふぇさーーん帰ってきて\\\٩(๑`^´๑)۶////
誰かいたら、あと1人来てね〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ぱふぇさん 居ないかなー
1人応援来て📣
イルカノさん、アムカさん、メアリーさん、ありがとうございました~。最後のガイコツ初クリアだった! では、休憩しますね~
しすすさん、Mearyさん、おじさん 朝ドラありがとうございました😊 では、朝ご飯してきまーす🍞
しすすっち、メアリー、アムやん ありがとう\(^o^)/今日は朝ドラ大成功だね〜 もうちょいでゾーマ来るんかな^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール