スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよう(^^) 朝ドラーがいたら7時にヨロシクね〜٩(^‿^)۶
イルカノちゃんおはよ(*'▽'*)
ぱふぇちゃんおはよう(^^)7時に遊べる? 無理っぽいなら今でもいいよ(^^)
タイミング合えばいつでも大丈夫(^o^)
じゃ7時に遊んでね(^^)
イルカノちゃんいるかな?どこいくの?
デデーン(^^) 朝ドラーはいるかの?
スラまん集めでいーかな? よけりゃ立てまーす( ̄^ ̄)ゞ 骸骨→ドラゴン→悪魔の騎士
いいけど2人だけかな? 誰もいないね(*_*)
そうだね^_^; とりあえず立てまーす( ̄^ ̄)ゞ
イルカノちゃんお疲れでした(*'▽'*) ガチャやったかな?わたしゃ福引き券10枚で目玉商品3つ狙ってまわしてきまぁす(*'▽'*)
(*^o^*)オ(*^O^*)ハー 朝ドラ出遅れたかな?
ぱふぇちゃん、お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ ガチャはやらないつもりでいたんだけどね〜^_^; やっちまいました20連 で目玉は一個でルビス鎧上!初なんで無凸状態だけど追々進化玉で完凸させてパフィーんを楽しみます(^^)
アムやんおはよう(^^) お待ちしておりました( ̄^ ̄)ゞスタミナほぼ無いんですけどね^_^;
おじさんて、意外なくらいルビスと縁が薄かったのね😳 スタミナMAXなんでどこでもお連れいたしまする😎 ぱふぇちゃんも連戦いける?
あ、ぱふぇちゃん、ガチャ中やった😅 おじさんまだ時間大丈夫??
(」゚Д゚)」オ────イ!! しすすさーん、ナルサスさーん 朝ドラしませんかー?
そうだね^_^;杖も剣も無く唯一頭とローブが倉庫にあったような売ったような^_^;
もちろん年がら年じゅう暇ですよ(^^)
アムやんが大丈夫なら時間ずらす? 俺は午前中ならいつでも大丈夫🙆♂️
おはよ〜٩( 'ω' )و
その売りっぷりが潔いよね😳 ウチの倉庫も断捨離して欲しいー メタスラの棍、放置してたら6つもあった😅 昨日気付いて進化してみた
おはよう(^^) お待ちしておりました( ̄^ ̄)ゞまんじゅう様
まんぶぅさん、おはよ😊 おじさんと待機なぅしてます 遊びましょ
イルカノさんおはよ〜٩( 'ω' )و アムカさんおはよ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
スラマンツアーでいいかな? たてまーす😊щ(゚д゚щ)カモーン
潔いいと言えば聞こえはいいが後々後悔する事が多々あるので決して真似はするな(泣)
行くZ
(笑) 気をつけます( ̄Д ̄)ノ
おはようございます😃
イルカノさん、アムカさん、まんぶうさん、 おはようございます 乱入して良いかの?
皆さん、おはようございます~。今日もゾマ紋苦行は続くのだ! では、朝ご飯作ります~
ゾンビキラー④いなずま剣⑪グラディウス⑤アークワンド⑨しゅらのこん⑥朱雀弓⑨その他いっぱい売っていいかな(°°;)?
おじさん、まんぶぅさん、さやか姉 スラマンツアーおつかれさまでした! おじさんモーリーあんやと😋
イルカノさん、アムカさん、さやかさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 俺も断捨離するかな( ̄Д ̄)ノ でも錬金前だと捨てられない(T ^ T)
アムカさん、イルカノさん、まんぶうさん、 お疲れ様でした スタミナご馳走さまです 途中乱入させていただき ありがとうございました😊 アムカさん、ジェムでした
丸の数が溢れてるの?って多すぎじゃん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 錬金があるやつは念のためあった方が後悔しないかと( ̄Д ̄)ノ ってイルカノさんが言ってました(笑)
アムやん、まんぶうさん、さや姉 朝ドラありがとう\(^o^)/ それから前回のメタ杖のような事があるから錬金前の装備は倉庫に眠らせて置く方が良いかと思います^_^ 特にメタ系の武器はね〜٩(^‿^)۶
しばらく待機してまーす😊 足りなかったら呼んでねー😘
まんぶぅちゃんおはよ(*'▽'*) 錬金して進化させよぉとか考えてたらなかなか捨てられないのよね(*_*)昨日よぉやく決心ついてカイザーアックス⑥うっちゃった(*'▽'*)
メタスラの鞭と棍と斧にも明るい未来はくるのかな🤔? ピオリムはメタ鞭やと信じてたのになぁー 違う鞭のメインになっちゃったし😓
そこいらは、多分大丈夫🙆♂️だと思うけどね〜^_^; 俺だったら間違いなくそこまで貯まって無いね〜(^^)
ぱふぇさんおはよ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ どこか行きますか?
貯めたジェムで30連しました 天使ブメ1、おうごんティアラ1、にちりんこんの1、ルビ鎧下2、ルビ杖2 でした 黄金竜欲しー
おはようございますo(^_^)o 朝ドラーはいるかのん?
メアリーさんおはよ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
そういやパスポート切れてた^_^;今気付いた しばらくの間、着替えに時間かかります^_^;
メアリーさん、ぱふぇさゆん、しすすさん、 遊んで下さい あっ、おはようございます😃
メアリーさん、遊べるかな~
しすすさんおはよ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール