スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(*^▽^*) 誰かサクッとがいこつあー💀いかない?
まぢ?まだ43なのだ(*_*) こんなにやってるのに追いつくどころか離されとる(°°;)ベロニカちゃん行方不明だし…
私55時間やってますね(^◇^)
アムちゃんやっちまったー 11やろうと、スタミナすっからん( ̄▽ ̄)
モリーさん、こんばんは~ スタミナ満タンあるよー😃 ぱふぇちゃんはいけるー?
ナルサスさんはもういない??
76時間(*'▽'*)勝った!(^^)!なのに負けてる(°°;)
アムちゃん 一位(^◇^)おめでとー(≧▽≦) 私ランキングですが( ̄▽ ̄)
ガイコツ立てちゃお☺️ モリーさん、ぱふぇちゃん、来てねー
多分2Dモードだからかなぁ( ̄▽ ̄)
あっ、
もしかして魔王兜って(-。-;売れちゃったりするのかな? 売った記憶は無いのに何処にも見当たらない(-。-; (°_°) (-。-; (〃ω〃)
100万でもらえるやつですね(^◇^) 売ろうとすれば、売れそうですね(^◇^)
アムちゃん、ぱふぇちゃん ありがとー(^◇^) 11の旅にはいりまーす(^◇^) (^◇^)メラガイアー
モリーさん、ぱふぇちゃん ありがとう😊スラマン補充大成功✌️ 今日かなり頑張ったので紋章集めの目処がつきました😃 あとはゾーマだけど、今日も真夜中ぽいから 明日の朝ドラで頑張ろっかな🤔
おはよぉ(*'▽'*)寝落ちてた(*'▽'*) アムカちゃん、モリーちゃんお疲れでした(*'▽'*) って書き込みしらがらまたまた寝落ちてたのだ(°°;)
おじさん、この前も新大陸の装備で そんなこと言ってた気がする(笑) 記念品はちゃんとロックかけなきゃ🤣 といいつつ、私もマジカルメガネ売ってしもたけど😭
やっぱり何処にも見当たらない(-。-; マジか(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)かなり凹む(泣)
誰か起きてたら0時15分に来てね〜(^^)
誰もいないみたいだね でわまた朝ドラで👋
ゾーマ、まだ出てくる気配なし😓 おやすみなさーい😪
おはよぉございます(*'▽'*) 超朝しんりゅうタイムですよぉo(^o^)o
ぱふぇちゃん、おはよう(^^)
朝にゾーマ来るかな(°▽°)
しんりゅう10戦 デイン出ぃん プレイ時間的にしんりゅうに会える気すらしない
8時ぐらいになるんじゃないかな
ハルさんおはよう(^^) 8時くらい(°▽°)じゃもう少しだけ寝ますねー^_^
おはようございます~。イルカノさん、ワイルドですね~。 さて、10時ぐらいからゾーマかな。盾紋章あと2個、どうしようかなぁ。ヒャドはとっといたほうがいいよねぇ~ 朝ご飯朝ご飯
9時かも
おはようございます😃 朝ドラーはいるかの? 8時5分まで待機してまーす(^^)
また覗きますねー^_^
ゾーマみんなでやれませんか? 出来たら強さ2番目のでサクッと( ̄∇ ̄)
もう遅いかな?
二人だけでも行きますか? とりあえずやり続けて誰か乱入あったらいいなと( ̄∇ ̄) 立てますね(^O^)
こない(T ^ T) 解散しました…
おはようございまーす😃 乱入試みてみまーす
まんぶぅさん、おはよ。 ちょっと遅かった??
すれ違い残念😅 もう少し待機してますね~ ゾーマ&ガイコツアー希望😃
まんぶうさん、すまんm(__)m 9時30分に来ますねー(^^)いなかったら10時にもう一回来ます
9:30りょーかい👌 私も野良ってきまーす
今ギガゾーマでキャラ死んだのに 交代出来ない?人と遭遇した😳 開幕のマヒャドのガードも間に合わないし😓 久しぶりに全滅した🙂
アムやんおはよう(^^) まんぶうさんはいないかな?
おはよ〜(^O^)
オハヨ! 伝説にする?ギガにする? 出来たらガイコツ混ざり希望😃
サクッと回数こなすなら伝説 ポイント集めるならギガですが死ぬ可能性アリ お任せします( ̄∇ ̄)
ポイントはもういりません(笑) 餅セットかアイスセットで伝説??
俺はどっちでも行けます(^^) まんぶうさんいれば伝説にしよう(^^)
アムカさん、イルカノさん 伝説サクッとお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 立てますね(^O^)
んじゃ、レイドのゾーマ伝説たてまーす! 適当なタイミングでガイコツに変更しまーす🙇♀️ ガイコツのスタンプ押したらマルチに変更ねー😘
でわギガで頑張ろう\(^o^)/ 途中、スラまん集めに変更したくなったらスタンプかなんかで合図ヨロシクね〜٩(^‿^)۶それまではギガ貼り続けますねー^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール