スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クリニックさん、キシュさん ありがとうございます。 あっ名前間違えてた、ポッカさんすみませんでした。
1550になったら、カンダタ募集いきます! プレポまだマックスでない方、よろしくお願いいたします!
プラさん、昨夜調整し忘れたみたいです(。 >艸<) あれ探すのめんどくさいですね💧
ひかりさん、玉砕(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
16:00賢者はります。 宜しくお願いします。
全然集まらないので、また夜に募集します!
15分に海賊はりますねー
10分ヒドラ貼りますー
ふみさん先程電話落ちしました(>_<) 出発前で良かったです。 17:30カンダタ貼りますので是非!
あげ オルゴ魔王級、引き続き募集中です ひかりさん参加頂けるということで、 残り2名となりました 21:00発ですー(^^)
19時20分カンダタ超級はります!どなたでもどうぞー。
通信中ぐるぐるから落ちました。入って頂いた方すみません。
質問です。なごそんという方はメンバーですかね? フレではなかったので、、
フレさんですよー 会員ナンバー53の方です(^^)
そうなんですか、ありがとうございます!
あげ オルゴ魔王級、21:45スタートで引き続き 募集中です ひかりさん、ガオさん参加で残りお一方、 賢者さん募集しますー
22:30まほせんはります。 よろしくお願いしますm(_ _)m
23:05にカンダタ募集します‼ 2305の部屋番号でお待ちしてます‼ フレポまだのかた是非😁
みなさん、今日もありがとうございました。残り12Pの方は調整しますので、よろしくお願いします。
クリニックさん、ありがとうございました(^○^) お世話になりっぱなしですみません(>_<) 今日も楽しかったですね(^_-)
レオさんありがとうございました😁 途中寂しかったぁ~😣 あの入ってくる瞬間が嬉しいっす‼ またよろしくお願いいたします🎵
今日も一日ありがとうございました 残り12pの方、調整させていただきます 明日からもよろしくお願いしますm〇m
23時45分輝石超はります!よろしゅー。のちに12以下の方調整しますね。
JuNさん、umiさん、キシュさん、レオさん残り20以下だったのでレティス乗せました。 よかったら調整お願いします。
ご連絡ありがとうございました こちらも調整しておきました(^^)
すみません。50分に変更します。
ゆうさん、すみません(>_<) ぐるぐるになって固まってしまいました。 また部屋立てますので是非!
ハーモニカさん、JuNさん、きょうさん、カヲルくんさん、チィさん 残り12ptですので、レティス調整させて頂きます。 申し訳ありませんが、ご覧でしたら調整よろしくお願いしますm(_ _)m
レオさん、ヒカリさん、ひかりさん、クリニックさん、makuwさん、リキまるさん、ベーターさんレティスにて調整させていただきます。 わいわいさん、リックさんレオダーマにて調整させていただきます。よろしくお願い致します。m(_ _)m
JuNさん、先週もですかΣ( ̄。 ̄ノ)ノ笑 こちらはクリムゾンフェスですねー、こんなことあるんですね( ´ ▽ ` )
皆さんに無事天空ガチャがきてますように\(^^)/ 今日はあまり参加できませんでしたが、明日からまたよろしくお願いします!
(´Д`)ハァ… まじんの斧。。。 ジェム使ってこんな結果を想像すると• • •カタ:( ;´꒳`;):カタ
ごろさんさん、奇遇ですね(^-^)/
ゆいさん、ライドさん、umiさん、スタバさん、12pでしたのでレティス乗せました。宜しくお願いします!
遅くにすいません。 私も調整させていただきました! ガチャ、カイザーアックスでしたー。 イベント明日からかな笑
自分もカイザーアックスでした!無料ガチャしかし安定してますね~常に確定枠のみ星5しか出ません~(;´д⊂) JuNさんともしかしたらポイントずれてるかもですね!もしマックスでも、見かけたら遠慮なく入って来て下さいねー
テストです
ジムニーさん、縁起でもないですよ_:(´ཀ`」 ∠):笑 二周年モリモリひきましょう:(;゙゚'ω゚'): レオさん、奇遇ですね!次はピックアップで被せましょう(=´∀`)人(´∀`=)笑 二周年まであと少し、盛り上がっていきましょう! ヒドラ貼ります!皆さんよろしくお願いします!
今回はスパイク上でした^^: 2周年まで運を貯めてると思います^^
どなたかと思ったらカヲルくんさんだったのですね! いつもありがとうございます(^◇^)
こちらこそ、いつもお世話になっております。 ごめんなさい。ツイッターのアカウントでログインしたら名前が変わっちゃいました。 無事変更できたので、これからもよろしくお願いします。
皆さん、おはようございます。 さて、ジャックさんの今日の名前の「Kりようして」は、 何があったのでしょうか?誰か教えてくださりませんか?
11:00 賢者はります。 よろしくお願いしますm(_ _)m
私はにちりんのこんでした〜^^;
お早うございます。わかりませんが、今、Kって人の部屋があり、そこにジャックさんがいました。出て来ましたが、どーゆうことなんでしょう???
https://game8.jp/archives/176977 市村Pが呟いたっぽいのでついにレジェント錬金来そうですね。 王者の剣と賢者の杖あたり楽しみですね(^^) メラガイアー来ないかな?
私は何があたったかな?とりあえず5日間、常設の即売りするものしか出てないですねぇ(・_・; ま、プレゼントはそれでいいので、どうかどうかジェムの時はいいのんでますように>_<
まじ?まじまじっすか??やっと倉庫の長の王者と賢者に?どうか素敵な錬金を〜>_<
私も楽しみです(^^) 写真の剣、見た目が勇者の剣っぽい気が するのは私だけでしょうか まさか名前も勇者になったりして^^;
Kさんフレになってよ とかかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は「2977」名無しの投稿はスルー 荒しや誹謗中傷は通報お願いします 新規のフレ申請は現在なしです クエはホストの自由(ヒドラ伝説を推奨) 時間とクエの内容を告知(空席時は3分を目安に出発) ホストとMAXの場合は一度退出して様子をみる 4Pの席はMAXの方でも受け入れを推奨 終盤フレ限定で行きたい場合は別番号で募集 魔王級等は別スレ2977の仲間たちにて 970番の書き込みをした方は 新スレの立ち上げをお願いします >>2へ続く