スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうこざいました!!もはやスキル打つの忘れてました(笑)終了時スタミナ21でした(T ^ T)2300カンダタ宜しくご参加下さい!!
ガオさん、レオさん、エールさんありがとうございます😁 リアルに親指痛いっす😵もうダメだぁ~😣 ガオさん、レオさんレティスお願いいたします🎵
あと12pの方々、レティスで調整させていただきました。 明日もよろしくお願いいたします。
クリニックさん、ありがとうございました!! レティス調整了解しました! 明日もよろしくお願いします(^^♪
ガオさん、ネイバーさん、きょうさん、ベーターさん、ありがとうございました(^^)/ とても楽しかったです(>_<) ネイバーさん、2戦目2977の方探してて出遅れました(^-^;
23:30カンダタ超級貼ります 宜しくお願いします
ソロしときました〜^_^スありがとうございました😊
CAROLさん、クリニックさん、エニクスさん、ソーネさん PONYさん、アッテムトさん、ロッシさん、キーチさん カミーユくんさん、わいわいさん 残り12ptですので、レティス調整させて頂きます。 申し訳ありませんが、ご覧でしたら調整よろしくお願いしますm(_ _)m
きょうさん、けいたさん残り20以下だったのでレティス乗せました。 よかったら調整お願いします。
残り12pの方、レティス調整させて頂きましたm(._.)m 今日も一日ありがとうございました 明日もよろしくお願いします(^-^) 最後にえみさん、ぱふぱふありがとうございました(^^) 超嬉しかったです❤️
スローンさん、PONYさん、JuNさん、クロヒョウさん、むつをさん、モッコさん、レティスにて調整させていただきます。 きょうさん、umiさん、レオダーマにて調整させていただきます。 よろしくお願い致しますm(_ _)m
今日も皆さまありがとうございました😁 残り12pointのかたレティス調整させていただきました。
皆さまが本日良いの引けますように🐯🐯🐯
安定の星5常設1つでした(-.-;) 12pの方調整しておきましたー!
ごろさん、ダライアスさん、きょうさん、ソロダーマいっときました。見てましたら宜しくです。
皆さん本日もありがとうございました! スタンプ祭り楽しかったです!組み合わせという手もありますね( ̄+ー ̄)勉強になります笑 ガオさん、ありがとうございます!100pt以下の皆様は、調整させて頂きます! 私の10連は安定のクリムゾン上…_:(´ཀ`」 ∠): 皆さん頑張ってください!
私、4連続、確定枠のみの常設でした笑 笑うしかありません。もがポゲットを喜びます。
2周年ガチャで神引きして今までの不運をなかったことにしましょう^ ^!
おぉ!!私もクリムゾン上でした(笑)ってどうでもいいですね😂すみません(T ^ T)明日もよろしくです^_^
カミーユくんさん、けいたさん、チィさん、ふみさん、レオさん、ネイバーさん、12pでしたのでレティス乗せました。 宜しくお願いします(^^)
アッテムトさんレオ調整させていただきました。 遅くにすいません(>_<)
12Pの皆様、調整させて頂きました また明日もお願いします 僕は、クリムゾン頭てましたー
おはようございます。 今日もよろしくお願いします 6時に輝石超級貼ります
あと一人いませんか?
ヒカリさん、セツさん、umiさん朝からありがとうございました。(誰も来ないかと内心ドキドキ)
えみさん、こちらこそありがとうございました! 明日も早起きして、参加しますね(^-^)/
おはよーございます! ファルコンクローゲットー!!! (T_T) 今日も1日よろしくねー!
おはようございます! 私はグラディウスでしたー^^;
おはようございます! まがんの杖~_(┐「ε:)_ズコー 今日も1日よろしくお願いします┏○ペコ
_:(´ཀ`」 ∠):… さて、明日から天空ガチャですね♪( ´▽`) 皆さま今日もよろしくお願いします^ ^ ヒドラ連戦いきます!
えみさん こちらこそありがとうございました☆ 9:20 海賊超級貼ります! 皆さん本日もよろしくお願い致します♪
ベーターさん、ポイントずれてましたか? 知らずにインして、すいませんm(__)m こちらは300p丸々残ってますので、わたしの部屋を見かけたら是非インして下さい
11:00 パラディンはります。 宜しくお願いしますm(__)m
そうそう明日からなんですよねー。 ちなみに先週はロトガチャでしたっけ? 私には、そのイベントきませんでしたわ( ◠‿◠ ) 今から武道貼りますねー!!
みなさん、今日もよろしくお願いします。 昨日は寝落ちしてソロ調整もできずでした(^^;)こがん日もありますね。 12Pのソロ調整ですが、特にご意見もなく、各自の柔軟な対応で様子をみますのでよろしくお願いします。ポイントのずれも生じるでしょうが、ここで意思疎通してくださればと思います。
エールさん、ポイントずれてるみたいです。 私の部屋が発見したら、是非入ってくださいね!
りょうかいです(^^)ソロ調整できずにすみませんでした(^^;)
えみさん、、、 あんな、スタンプ押されたら、、、 惚れてまうやろぉ~😆
あのスタンプですね? 私もズキュンしました💓
もうメロメロ( ´艸`)
ふふふ・・・
14:25賢者はります。 宜しくお願いします。
天空ガチャキター!∑(゚Д゚) 15:00に輝石超級2連貼ります。
14:35 海賊 超級 立てます。よろしくお願いいたします。
ジムニーさんポイント300もずれてるみたいなんで遠慮なく入ってください(-.-;)
コラコラさんってどなたのサブキャラですか?
コカコラさんならポッカさんだと思います❗ もう一人の名前が気になってたので覚えてました😁
ひょっとしてコカコラさんでしょうか 確かポッカさんです(^^)
仲間板でオルゴ魔王級募集してます(^-^) 出発は21:00〜23:00で考えてます ご協力頂ける方はコメよろしくお願いします😊
あ、かぶった笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は「2977」名無しの投稿はスルー 荒しや誹謗中傷は通報お願いします 新規のフレ申請は現在なしです クエはホストの自由(ヒドラ伝説を推奨) 時間とクエの内容を告知(空席時は3分を目安に出発) ホストとMAXの場合は一度退出して様子をみる 4Pの席はMAXの方でも受け入れを推奨 終盤フレ限定で行きたい場合は別番号で募集 魔王級等は別スレ2977の仲間たちにて 970番の書き込みをした方は 新スレの立ち上げをお願いします >>2へ続く