スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
え?そうなんですね?!謎すぎますね--;
朝はページが表示出来なかったのに、今試したら表示出来ました
バトマス輝石超級行きます!よろしくお願いします!
25分ヒドラいきまするよー
ちょと遅れましたが貼りまーす!
皆さんお忙しそうなので、45分に出直します!
JuNさんお供させてください。 その後、私もヒドラ伝説、貼りますね。ご参加ください。
レオさん先程は仕事電話が来てビックリして抜けましたが もう一度お邪魔でき無事Maxありがとうございました。
話し合おうスレにおいて、2倍キャンペーン中の12Pのソロ消費に監視して告知するかどうかの意見を募ってます。何かありましたらご意見ください。
そうだったんですね(^_^) 自分は入室された方のフレポ確認してないので、最初は普通にMaxだと思ってました(^_^;) いつでもウェルカムですので、コンビニ感覚でお越し下さい(^-^)/
最近、マルチでブチュチュンパとパフパフ連打が目立ちますが 流行ってます?
16:15ヒドラ立てます。 よろしくお願いします。
デュランへ変更
パフパフは私も乗っからせてもらってます(^^)
カヲルくんさん、ネイバーさん、かいぱんさん、先ほどは入った途端に、仕事の打ち合わせになり、操作できず、申し訳ありませんでした。
すいません(>_<) 両方めっちゃ使ってます...
先程出発前に落ちてしまいました。 PT入ってくれた方すみません(>_<)
同じく(。 >艸<)
更に同じく(笑)^_^ゆいさんフレPずれてますかね?こちらは156残りです!18:30に輝石はりますんで、見つけたらお付き合い下さい!
makuwさん、フレポまだのかた これから1915でお待ちしてます🎵
炊き出しで闘神やりGET‹‹\(´ω` )/›› 全く関係ない事でごめんなさい(。 >艸<)
おめでと~! 私も0時からの10連に期待です(#^.^#)
makuwさん、すいません。 懐かしのスタンプ後に書き込みしてみました😁 あとで周回しましょうね😄
今回の10連で天空剣当てて完凸したい! 35分から輝石貼ります!
クリニックさん ありがとうございます^ ^ しばらく離れますのでまた後ほど募集させて頂きますね!
naeさん、ありがとう┏○ペコ 今夜からの天空装備楽しみですね~‹‹\(´ω` )/›› 私は兜が欲しいです!! 欲を出さず、無欲で引くので兜2個くらい下さい(笑)
スイマセン、電波が悪くて落ちてしまいました。 ベーターさん、ダビチさん、カズマさんだったかな?申し訳ありませんでしたm(_ _)m
20:50 魔物マスター 伝説 立てます。よろしくお願いいたします。
21時45分輝石超級はります!よろしゅー! クリニックさん、今日なかなか会えないですね〜(T ^ T)
22時賢者はります。 よろしくお願いしますm(_ _)m クリニックさん見てたら是非入って下さい^ ^
メタル鍵の消費してました... 10分にカンダタ2210の部屋番で貼ってますね😄 予定合えば是非😁
頑張ります🎵 makuwさん席取り出来なかったら、10分に待ってます🎵
すみません?45分電話ではれませんでした!22時00分に輝石はります!クリニックさんメタ鍵たまりますよね汗
被ってました。すみません(>_<)
10分にガオガオーしてます🐯🐯🐯
モッコさん、ありがとうございました(^^)/ ようやく会えましたね(^^♪ 今日はあと2回ご一緒できればズレ修正できますので頑張りましょう! 22:20にカンダタ貼れるだけスタミナ溜まるので待ち合せしませんか?
了解でーす! それでは、7729で待ち合わせしてから、2977に解放でいきませんか?
でもレオさん、すでにマックスですよね? 私は残り156なので、私がカンダタ貼って、そのあとさらに私がご当地とかでよいですよ。
了解です! 22:20に7729でお待ちしてますね。 その後同じ7729でご当地ツアー貼ります!!
昨日のお返しですのでお気になさらずです! あと自分は楽しめればそれでいいので(^^♪
アルスさん、こちら残り36なので抜けないでもらえるとありがたいです
ありがとうございました〜^_^すみません今スタミナ10くらいですんで、23時00分にら2300ではります!! ボーッとしてますんで来れたら宜しくです〜^_^
ガオさん、2210で貼っちゃってました... はぐれちゃったので、45分に2245でどうですか⁉ もちろんフレポまだのかた結構いますので2245で待ってます🎵
レオさん... 2245で席取りやぁ~😏 席取りスキル見せて下さいませ🎵
レオさん、シェリルさん、クラウドさん、お疲れさまでした!ありがとうございましたー!楽しかったです笑
モッコさん、ありがとうございました!! すごく楽しかったです(^◇^) 最後ご当地かと思って甘えちゃったらまさかのカンダタでありがとうございました(>_<)
最初からそのつもりでした笑 楽しかったです!これでズレ解消!
クリニックさん、全力で行きます!! 席取りスキルはもう少しでレベル2が見えそうです(^-^;
ありがとうございます😊イス取り参戦しま〜す!
モッコさん、ありがとうございます(>_<) 明日も頑張りましょう(^^♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は「2977」名無しの投稿はスルー 荒しや誹謗中傷は通報お願いします 新規のフレ申請は現在なしです クエはホストの自由(ヒドラ伝説を推奨) 時間とクエの内容を告知(空席時は3分を目安に出発) ホストとMAXの場合は一度退出して様子をみる 4Pの席はMAXの方でも受け入れを推奨 終盤フレ限定で行きたい場合は別番号で募集 魔王級等は別スレ2977の仲間たちにて 970番の書き込みをした方は 新スレの立ち上げをお願いします >>2へ続く