スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
PART1の最後は成りすましになりましで荒れてしまい 残念でした。 さぁ、仕切り直しですね。
笑 ですね。
キリ番は私にザーメンで汚しますよっ‼️
とりあえずアスナにザーメンぶっかけますっ‼️
ちょっと目を離した隙に油断してました。笑
家着きました とりあえず7時半無理そうかな ぶーちゃんさんちょと先約あったんで時間合えば参加したいですが冠効果ないのでデスピ即死要員ですよ(>_<) ヒカリさんエスタ月曜夜ですか? 夜なら大丈夫です(*^^*)
こんばんは(^ー^)こちらに移ったんですね。 アスナさん、モーリーのお時間はおまかせします(^ー^) こちらをちょこちょこ見るので、都合のいい時間書いて下さいm(__)m
アスナさん エスタ月曜夜了解です。 明日の21:00デスピは難しいですか?
今25章のヴェラに苦闘中です。 あの身代わりみたいの波動で消せるのかな? 2戦2敗orz
おぉ!ここに移動なんですね^ ^ 1000件で満タンとは中々キャパ少ないですね笑 マホトヒカリさん、了解しました。 ピオラ積んでいきます( ̄^ ̄)ゞ
皆さん時間が合わなそうなので今日はデスピサロやめますねm(_ _)m
↑名無し、さーせんm(_ _)m
ダイさんありがとうございます。 宜しくお願い致します。
時間じゃ8時大丈夫ですか? ぶーちゃんさんに伝えて下さい スラマンセットで大丈夫ですか?
明日9時多分大丈夫です 久々なんでグダグダになりそうですf^_^;)
ダイさんこんばんは(*^^*) ストーリーすすんでますか?
了解でーす(^ー^) ぶーちゃんもOKです(^-^ゞ
アスナさん ありがとうございます。 ストーリーどこまで行きました? 本気でヴェラ倒せないんですが。笑
あっぶーちゃんさんいましたね(*^^*) 8時に2233で作りますね
24章の隆星の穴って所です まだまだ先ですか?
チロルさん8時2233で作りますね 8じ2分で出発してない時は誰か入って下さい
ああ、もうちょい先です。 まあ、楽しみながら攻略します。
5000ジェム位増えましたよ まぁガチャやれば一瞬ですが モーリー作りますね
私は今日はモーリー遠慮します。 はやぶさ欲しくてガチャにほぼ全てぶっ込みましたが、稲妻の剣でした。まあOK
大丈夫(^-^)/
アスナさん、自分は全くストーリーを やっていません(^_^;) イベント無くなった時の楽しみに置いて おこうかと(o^^o)
アスナさん貴重なカギ有り難うございましたv(・∀・*)
野良解放したんで来てほしかったです 星ドラやってるとここ見れないんです 掲示板に戻る合図のスタンプ決めますか? 今回のガチャスルーします 前回痛い目見たんで(>_<)
ぶーちゃんさん 余計な事かもしれませんが、仲間集め諦め早いような… 皆様OK出されてたかと思いますが。
それいい考えですね(*^^*) イベントない時ほんと何もないですもんね
そうなんですか。 まあ、大勢に影響なしです!笑 昨日はモーリーで防具玉ありがとうございました。 冠以降明らかにボーナス狙ってきてますね。
イオンいけば毎日入手可能なんで貴重でもないです 昨日は防具玉出たんですけどね チロルさん明日また鍵取ってくるんで時間合えばお願いします
アスナさん ありがとうございました。(^-^) にゃんこ可愛かったですo(^o^)o
天使剣20万でも出ない人いたみたいで 私も300以上回しました(>_<) 天空じゃなくてルビスがセットだと良かったのに
久々戻ればうざいの居る( ´゚д゚`)アチャー
えっ?皆さん大丈夫なんですか?22時なんかどうですか?21時でもいいですし アスナさん。エミさん。たけこさん。お時間どうでっかっ~♪?
完全確率なんで実証は難しいですが、4月に確率表示されてからの出方と体感的に明らかに違う気がします。 メインだけ明らかに出にくかったり。 しばらく少しガチャは用心しようと思います。
なおさん毎日イオン行ってモガフリしてくるんでまたよろしくです お揃いの水着でしたね
たけこさん トイレの落書きです。 後で掃除のおばちゃんに拭いてもらいましょう。笑
エスタとレオダーマ行く約束あるんですがまだ2人来なくて時間ぎ分からないんです(>_<)
多分今度は天使弓めちゃ出なくなりそうですね(>_<) 欲しいのに限って出ないですよね
ありがとうございます(^-^)こちらは東京なんですけど、イオンが近くにありません(*_*) 募集の際はよろしくお願いします(^-^)
ドレアムはあと二カ月もすれば、装備やスキルのインフレで天弓無いと手が出せないという状況は全くなくなると思っていますが、運営が特定のアイテムを欲しくなる状況作っている時の一点狙いとかは超危険ですね。ロトも天空も3ヶ月たたないでユニクロ化か上位互換出されて最初に何十万課金した人涙目です。
21時でも22時でもどちらでもいいですよ。 あ、掲示板に戻るスタンプは みなのもの、引き上げだ のスタンプではいかがでしょうか(笑) 掲示板にひきあげるとの駄洒落ですが・・・。
笑 それいいですね。
あっ、えみさん22:00はエグチキですよ。 ダブルブッキングはトラブルの元ですよ。笑
こんばんは(T_T) 今日お誘い頂いたエグチキ急遽行けなくなりましたので 報告に来ました。 日頃の疲れのせいか 体調崩してしまい寝込んでます 私は辞退するので 他に行きたい方が居ましたらその方をお誘い下さい。 皆さんと行けなくて残念ですが 健闘祈ってます アスナさん モーリー今度時間が合えば是非参加させて下さいσ(^◇^;) お返し出来る物がなくてすいません。 では先に休みますね…
((((;゚Д゚)))))))ジェッ‼︎ チロルさんお大事に。 アスナさん今更エグチキですが、ゆぅさんが楽しみにされていたようなんで、お付き合い難しいですか?
金チケット頑張って取った私のエグチキって…orz
東京いいですね 大都会憧れます(≧∇≦)
お返しとか気にしないでいいですよ また鍵入手しておきますんで お大事に
エスタとレオダーマ行く約束あって時間ぎはっきりしないです 私エグチキ結構いってるんで行きたい人いらっしゃるんじゃ?
東京でも、どっ!田舎ですから~残念アホなお笑
ですよね。 私が1番抜けたいです。 まあ、後1名は1111で。 えみさん、ゆぅさん、私3人でもなんとかなるとおもうので。
エグチキ行きたいです盾がそろってないので…
そうなんですよ。 スケジュール帳が必要ですね。 チロルさん、お体大事になさってください 早く良くなりますように!
皆さんお疲れ様です‼️(^○^) 今、祭りから戻りました。 何か最後ご迷惑お掛けしましたみたいで(-。-; アスナさん、気を悪くされておりましたら すみませんヽ(´o`; えみさんお疲れ様です。今日は止めときますか❓ ぶーちゃんさんの方とエグの予定あるんですよね?
一応聞いとくか。 すいません。22:00からエグチキ一名様募集します。 この板の方どなたでも歓迎!無条件! もしいらっしゃれば宜しくです。
えみさんこんばんは(*^^*) それはちょうどいいスタンプ選びましたね 設定してなかったんで設定しておきますね
行きまーす(^-^ゞ
はい。ぶーちゃんさん 宜しくお願い致します!
了解❗️(^◇^)
東京な時点で田舎じゃないんじゃ
ひげさん、こんにちは。 確か、21時30分ごろに何かが起こると(笑)
ヤッタァー(^ー^)
(`_´)ゞ
あっ、21:00から伝説1回はります
2233
ゴキさん達と遊ぶ約束してました(-。-; まーまた今度にしましょう。 2人には上手く言っておきます(^○^)
ひげさん楽しんできましたか? なりすましなんでひげさんお気になさらず たまに変な人いたほうが楽しいですよ
アスナさんありがとうございます(^○^) 心の広さに感謝です(*^o^*)
す、すみません。以後気を付けます 予定をメモするようにしてダブルブッキングさけなくちゃ。
えみさん、気になさらずに^_^ 板にコメしたからだぶん見てくれると思いますし。 アスナさん、今夜のスケジュールどうですか?
とりあえずお仕置きで私の汚いザーメン飲んでもらいましょうね‼️
で、君は結局成りすましてでも我々と遊びたいの? 遊びたいなら堂々とそう言えばいい。
たけこちゃんーどこいった?
美容室かな?お化粧かな?
マジウザイ邪魔なので帆かで快楽求めて(ー。ー#) マジウザイ( ´゚д゚`)アチャー
お疲れ様です。 エグチキの方、22:00から2233でお待ちします。 宜しくです。
お待ちください(^-^)/
ひげさん今日はコテマルで知り合った仲間とエスタとレオダーマ行く予定なんです 明日も仕事で11時ちょいまでしか遊べなくて(>_<)
アスナです
変態居なくなったみたいなので(^-^)/ 遊びましょう(^-^)/
確かにウザいよね。 雑談から来てるだろうから雑談に文句言ってくる
なるほど。有難うございました。
マホトヒカリさん、本当に貴重なカギをありがとうございました♫ 魔界のつるぎ、本当に欲しかったので、すごく嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o))) ありがとうございましたm(_ _)m
マホトヒカリさんエグチキ有り難うございましたv(・∀・*)さて今賢者でデスピサロ開くので手伝ってくるる方宜しくお願いしまーすm(__)m
えみさん、ゆうさん、ぶーちゃんさん有難うございました。
ぶーちゃんさん デスピ枠あれば参加希望します!
雑談板に変なの寄越すなよ。荒らすぞ。
ヒカリちゃん、今開いてるわよ(^ー^)最近マハポーシャの動画にはまってましゅ(^ー^) たけこーそのままで可愛いからおいで!
マホトヒカリさん、貴重なカギありがとうございました 痛恨の3連撃・・・。まさに痛恨でした。 魔界の剣もありがとうございました。
荒らしてみろや
ひげってバカが雑談荒らしに来てるからこちらを荒らしに来ました。 やられたらやり返す! 当然ですよね!
ぶーちゃんさん有難う御座います。笑 たけさん、2233へどうぞ ピー君お待ちですよ。
やめましょう!つまらなくなるだけだから虫で。。。
先に仕掛けたのはお前らだろうが
なんか変な雑魚が雑談に来て荒らし煽ってるからここも盛り上げてあげる
まともな荒らしもできないくせに生意気言うな無能ゴミ
ひげさんシカトで。笑 風紀委員よりマシ。
ネット内だけで粋がんなよ お前友達いないだろ
ひげってここのバカが雑談荒らしに来てるんだけど どうにかしてくんないかな‼︎ 証拠もないのに雑談のせいにして荒らしてるんだけど‼︎ いい加減にしないと怒るよ‼︎‼︎
ごめん 頭に血が上ったわ
たけさん 2233でお願い致します。 デスピいきますよー
あんた誰?ここの板で迷惑掛けないでくれます? マホトヒカリさんお疲れ様です^_^ えみさんさっきフォローありがとうございます(^○^) たけこさん、楽しまれてこの板来てるのに不快な思いさせてごめんなさいヽ(´o`; 何が楽しくてやってるか分かんないけど、しつこいしつまんないから出てって! もし私が出て行ったらあんたも来ないって言うなら出てくから、他人に迷惑掛けんなや!
じゃあ出てけよ
証拠も無いのに雑談の所為にして謝罪も無いとはひげって最低な奴だな。 ここの板の住民もこの程度の最低な奴らなんだな。
あれひげの偽者らしいからほっとけよ
笑 今夜は賑やかですね。
ほのぼのスレッドから来たのかな~?
ひげさんあなたがいるとここが荒れるのでもう来ないで下さい。 荒らしの原因を作ったのはあなたです。 もう来ないで下さい。
私が来たばっかりにすみません
ザコひげ雑談来て謝罪しろや
マジウザイから身内以外散れ(^-^)/ はよ散れ(^-^)/ 他に行け(ー。ー#)
そうですね、悲しいですがその方がいいかもしれないです。
うっせーぞカス
荒らしの住み処はここか
身内に荒らしがおるやろが
此処からほのぼのへ来たのか粘着野郎が。
読んでないからさよなら(^-^)/
雑板荒らすなよ~困るんだよな~~。
こんばんは〜
ここの住人は最悪だな。荒らしをほのぼの板へ誘導してる。 あっちで宣伝してきてやるよ
簡単に釣れるゴミ
雑談に難癖つけてきたやつ ワビ入れろや
相手にされないからって荒らすなよ~~
ひげのバカ身内からも切られよった。 証拠も無いのに雑談荒らしに来るからや! ざま無いの〜!
雑談とほのぼのに喧嘩売っちゃったかー あーあー大変だー
おいもう終わりかウジ虫 てめぇはクソ具にもならねーなwww
ひげとたけこってゴミは雑談に謝り来いな じゃねーと毎日荒らしてやっからな
嵐めんどいはよ散れここは楽しくワイワイする所です(^-^)/
ここの板作った奴は身内の不始末どないすんねん! ここのトップは雑談に詫び入れに来るんが当たり前やろ! 追放して終わりは無いやろ!
毎日暇なんだな
おまえもなwww
身から出た錆 因果応報 自業自得
んー! すいません。 石誰も残ってなかったでしたか。 すいません。
仲間だなwww
気に食わないからってほのぼのにカキコミに来るな!迷惑!!
マホトヒカリさん、えみさん、出だしで失敗してしまってごめんなさいm(__)m 続けてもう一戦できますか?
意志有ります マジどうしますか? マジめんどい
ここの住民もレベル低いバカヤローの集まりか! 雑談に謝りに来るまで荒らしは毎日参加さしてもらいます! ほな!
すいません、私しばらく留守にしますね(^^;;
ウジ虫謝罪はよ
マジウザイから来るなm(_ _)m
すいません。私のなりすましもでてきましたね。
チロル出てこいや
早く消えれ
ひげとたけことチロルとマホトヒカリってヤツが主犯な?
マホトヒカリのなりすまし現わる!
ウジ虫謝罪はよ
消えろゴミ
チロルが原因だろ?
たけこだけどヒカリちゃんどうします? ウザイ成り済まし(ー。ー#)
まあ、とりあえず今日はお疲れ様です。
つトリップ
あなた誰?
チワースッ!(o‘∀‘o)ゞ 2度目の お邪魔しまぁす(。-∀-)ニヒ♪ 皆様 酉 つけたら なりすまされませんよ チロルさん 気にしちゃ駄目ょん(*´∀`)アハハン♪ 失礼いたしました ジャ-ネ-♪(o・ω・o)ノ))ブンブン!!
マルチ関係のスレッドを片っ端から荒らしている模様
有難う御座います。 和みますね。笑
酉じゃわかんないかも トリップって言って 名前の後に#合言葉を入れて #は絶対に半角で!! 確認用の板もあるから
ほのぼのからは、荒らしてないのだーー
今日は面白く無いですね( ´゚д゚`)アチャー 何で荒らしですか?
お前が荒らしか。しねやゴミ
迷惑おかけしてすいませんでした。 みなさんさようならm(_ _)m
あっ❗️はじめまして(*´-ω-))ペコリ 気にせずに楽しく遊びましょう(*^m^*) ムフッ それではε=ε=┏( ・_・)┛ すたこら
・゚・(●´Д`●)・゚・ごめんよおぉ 説明不足を補ってくれて ㄝƕ₹ ੭ੇ (*´ڡ`●)
たけこさん せっかく来て頂いたのに残念ですね。 まあ、公共の場で内輪で楽しんでいるとこういうリスクもあるという事ですね。 ちょっと新たな方策検討します。 暫くあまりいい意味じゃない賑わいですが、こちらに何かあれば連絡させて頂きます。
ん~。 なんかおかしなことになってきましたね。 一番の原因は、成りすまして変なこと書き込んだ人なんですよね。 ただ、楽しくゲームしたいだけなので、余計なことは書き込まないでほしいです。 ただそれだけです。
えみさん。先程はデスピありがとうございました。 笑 台風が来て川底が濁っても数日すれば元の流れに戻る感じになるとおもうので、静観でOKかと。 戻らなければ川を変えれば良いだけです。 スレ荒れてるうちは連絡に不都合が生じる場合もありますので、一旦今私に関する出撃の予定は全てキャンセルでお願い致します。 (明日のデスピ、明後日のエスタ) では皆さんまた。良い週末を。
私のせいでみなさんに不快な思いをさせてしまいすみません。 今日落ち着いても私が原因でここを荒らしに来る人達がこれからもいるでしょうから、私はここでの書き込みは辞めようと思います。本当にすみませんでしたm(__)m
マホトヒカリさん、えみさんお疲れ様です。楽しくこの板使わせて頂いてたのに残念ですヽ(´o`; 私もしばらくおとなしくしてますね。 マホトヒカリさん、キャンセル了解しました。
上手い事言ったと思ってんのかこのゴミはw 濁りは消えてもゴミは残るんだよ。川を変える?餌食い尽くした外来種かwお前やひげのせいで荒らしの根っこを生やしてしまったんだよ。二度とこのサイトにゴミを持ち込むな。お前みたいな産廃無能汚物は消えろ。
めんどいので荒らしやめて下さいm(_ _)m 楽しくワイワイゲームしたいだけなので(^-^)/
お前が1番荒らしを煽ってんの気付けな低脳汚物w
まあまあ、ひげさん 今回の件はひげさんのなりすましが起こした暴走ですからひげさんにはまず何も関係のない事。 お気になさらずに。 ただかなり内輪で楽しんでいたので、こういうやっかみが出るのも必然でおそかれ早かれこうなっていたかと。また別の方法考えましょう。ダイさんあたりにお聞きしてみたいと思います。 基本ゲームの事なんで、ライトに行きましょう。
成り済まし(ー。ー#)大丈夫(^-^)/ また身内でマルチするよ\(^_^)/
偉そうな事言ったんだからてめぇで解決策考えろや無能w お前も荒らしたヤツの一部だな。マジで消えろ汚物
消えろ汚物
スルーしてたけど喧嘩売ってんの?
お前誰や?
マホトヒカリさん、了解しました。(^○^) たまに板見ます。
たけこってカスがしんりゅう板荒らしてんだが。 お前らマジで舐めてんの?
ひげさん気にしないで大丈夫ですよ(*^^*) こんなの書き込みして楽しんでるだけの人たちですから虫して楽しくやりましょう♪ 何かかれても無視で! どこにでもいるんですからこんなの!
なりすましキチガイのテメェが居なくなりゃ全て解決すんだよクズ この板の連中やほのぼのの連中が羨ましくてたまんねーんだろwww マジで汚物汚染害悪みてーな奴っているんだなwww ちなみに俺は雑談住人な 公園の砂場にでも行って誰かにかまってもらえよwww もうこのサイトにくんなよ
ぶーちゃんさんお疲れ様です^_^‼️ ありがとうございます。
お前が汚物だよw
そういう事です。 ぶーちゃんさん先程はデスピお力になれずすいませんでした。またリベンジしましょう。 ひさびさのデスピ面白かったです。鍵ありがとうございました。
早く公園行けよwww つまんねー奴だな…トリップつけろよキチガイ
お前...
公園って?
ヨウムか
マホトヒカリさんありがとうございます。 了解しました。あと186さんありがとうございます。 今日はもう寝ます。
ごめんなさい(--;)見てると笑えてきますww それでは明日も楽しんで行きましょう! キャンセルとかやめて魔王頑張ってください そうやってやらなくなるのが彼らの思い道理になるだけです 2ちゃんねると、間違えてる人たちですねクスクス
お前が汚物だよ(^-^)/汚物は消毒だ~(^○^)げはー(ー。ー#)
名前出せよ 雑談でも
お疲れ様です だいぶ賑わってますね 後でレス見てみます エスタ負けちゃいました みなさん今日もありがとうございました 明日もよろしくです(*^^*) おやすみなさい
それなw
ザコが調子乗って鍵無駄にすんなよw
ぶーちゃんさんお疲れ様です。 スレはただのマルチをする為のツールとしか見てないので、そのツールに瑕疵が出たら交換します。 不良品のまま使い続けるのも難儀なので、新しいツールを近日中に準備しますので、その時また宜しければご参加下さい。 おやすみなさい。
それな( ´゚д゚`)アチャー
あーあーたけこ雑談にケンカ売ったぞ? もー知らねーwwwww
書いたのお前だろw 成りすますならもっとまともに書けやカスw
うぉーんうぉーんたけこたんのうんちパクパクゥゥゥ
うんちパキパキ( ´゚д゚`)アチャー
また明日\(^_^)/
荒らしは消えたか?
こちら、ざっと拝見しました 解決策ですが 他のチャットアプリの利用をおすすめします。 メンバーは認証式参加にできるものを探せば良いですよ アプリですとゲーム中にチャットアプリを開く場合、ゲームから落ちてしまいますが なんとか楽しめています。 他のこのサイトを利用しない人たちもそうやってるようです。(他所に移って、発見しました!!)
ご親切な通りすがりの方ありがとうございます! (`_´)ゞ 元々固定メンバー自体はそんなに多くないので、そういう形がいいかも知れませんね。 貴重なアドバイス誠にありがとうございました。 m(__)m
すいません。 自由板であった以上メンバーというのは元々存在しないのですが、今は便宜上良く利用して頂いていた方々をメンバーと呼ばせて頂きます。 上記にあるようなチャットアプリ?(私がこの手のジャンル疎くてすいません)で何かオススメのようなものをご存知の方いらっしゃいましたらアドバイス頂ければ有難いです。そこまでしてという方も当然いらっしゃると思いますので、そこは方々にお任せ致します。
マホトヒカリさんおはようございます。^_^ 私は移動の仕方とか疎くてよく分からないですが、皆さんとの関係を楽しみにしているのでマホトヒカリさんが良ければ、移動したとしても是非参加したいです(*^o^*) 個人的意見でごめんなさい(-。-; 移動先等決まりましたら、教えて頂だけると助かります^_^
アトモスの首飾りいいね。 魔王でも活躍してくれそう。
ひげさんおはようございます。 まあ、まだ移動するか確定ではないですが、星ドラをマルチで楽しむのに少しでも支障があると判断した時点で即座にこちらは捨てます。それに備えて、チャットアプリ等の準備をしておきたいと考えています。もちろんその際にはひげさんには連絡させて頂きますよ。宜しくです。
ありがとうございます(^◇^) 皆さんと楽しく星ドラしたいだけです。 弱いけど、これからもよろしくお願い致します。 アトモスの首飾り?何章で入るんですか。
新ストーリーサブクエの報酬になります。
了解です!私やっと24話です(-。-; マホトヒカリさんストーリー終わったんですか?
えみさん今日来られるかわかりませんが、昨日のデスピ ラスゲ跨ぎで全員連続呪文で並んじゃいましたけど。あれ、跨ぎ役以外防御で結末後反撃で勝てたような…完全に最後の立ち回り忘れてました。 早期にリベンジしたいです。デスピやはり面白いです。
まだです。 昨日25話のヴェラに足止めくらいまして、やっと撃破したところです。基本ジェムコンテしないので、素でやると強いですよ。 その次のベロリンマン?も三匹同時に倒さないといけないので、骨折れました。 攻略スレの情報なんで早く首飾り欲しいです。
みなさんおはようございます(*^^*) 今日もよろしくお願いします しばらくすれば静かになると思いますがアプリ移動ならその時は参加したいです
アスナさん おはようございます。 昨日の荒らしは勢いあったので、逆に長くは続かないと思いますが、度々あるとうざいので別アプリへの引越し検討しておきます。 すいません、お手すきの時に東北ご当地二回とデスピお付き合いいただけると有難いです。 昨夜デスピラスゲで全滅し、悔しくて寝つき悪かったです。笑
皆様おはようございます♫ 何だか寝ている間に、ひどい事になったみたいですね(T_T) 僕は新参ですが、せっかく強いみなさんと知り合えたので、出来れば今後もご一緒させていただきたいです(((o(*゚▽゚*)o))) チャットアプリ等は詳しくないので、もし移行される様なら、ご教授頂けると幸いですm(_ _)m
ゆぅさん おはようございます。 ひどい事というか、こういう板ではよくある事ですね。以前からここにいたひげさんのなりすましが頑張ったようです。昨日はタケさんの名前もかたっていたようですね。 まあ、この板が本来の使用目的に耐えるかしばらく確認しながらやっていきましょう。ダメな場合は引越しで。本日も宜しくです。
オザースッ!
皆様おはようございます♫ 今日はイオンに行ってカギゲットして来ますので、夜はモーリーご参加下さい( ´ ▽ ` )ノ
僕もとりあえずトリップ付けました(`_´)ゞ
ぶーちゃんさん おはようございます。 今夜こちらで作戦会議出来る状態であれば、デスピリベンジ行きましょうか! その際またご連絡させて頂きます。 あと、デスピの場合、メタ盾よりも天空盾の方が良いと思いますが、ご検討下さい。 昨夜は鍵ありがとうございました。 本日は私が鍵出します。
あっ、ゆぅさん広島出せる時ありましたら、また何卒宜しくお願い致します。m(__)m 広島需要高いので、あらかじめ前以てお時間告知頂けると、板の皆さんも参加しやすいので有難いです。 私、東京もんじゃ焼き無数、神奈川けんちん汁無数、千葉、少々ありますので需要低いですが、途中放置で宜しければいくらでもだしますので、欲しい方いらっしゃった場合はいつでもOKです。
私も需要ないと思いますが千葉なら腐るほどあるんで、 言って頂ければ、何時でも出せます。^_^
皆様おはようございます^ ^ ひげさん、さっき読み返したのですが えらい事になってましたんですなぁ( *`ω´) ほんと、こんなんあるんで、ラインや他のアプリで 閉鎖的にやる方が楽やと思ってしまいますわぁ。
大阪、奈良、佐賀は沢山あるので、ご入用の 際はお申し付け下さいね^ ^
ダイさん おはようございます。 明日の出撃予定、夜作戦会議出来そうであればという事でお願い出来ますでしょうか? 魔王行く時は雑音に邪魔されない時にじっくり楽しみたいです。
ダイさんおはようございます(^○^)。 はい。大変でした(-。-; 今度一緒に魔剣士お願いします*\(^o^)/*
あっ、佐賀ダブじゃないですかあ!。・ °°・(>_<)・°°・。 ダイ様お願いします!
マホトヒカリさん 了解でーす(^-^ゞ昨日は私が防御して跨がないようにしててら勝てたぽいので今日は頑張ります!
だいたい21:00頃ご予定下さい。 (`_´)ゞ
了解。頃合い見てまた荒らし来るわ。
また、来たよ。邪魔
ぶーちゃんさん 今夜は荒らし混じりでどの位作戦会議出来るかやってみましょう。笑 出撃に問題なければそのままいきましょう。 荒らしの方頑張って下さい宜しくです。笑 では皆様また夜に。
お前はいつも簡単に釣れるなw ブルーギルよりバカだなw
自ら荒らしを煽ってしまったね 了解、色んなトコで宣伝しとくー
了解です^ ^ だぶ貼りますか? 2233で40分位から。
笑 ( ´Д`)y━・~~
魔剣士了解です^ ^ イケメン、いてもうたりましょ!
ダイさん有難うございます! 宜しくお願い致します!
たけさん、意外と好戦的でええわぁ( ^ω^ ) またご一緒して下さいね( ̄^ ̄)ゞ
了解です^ ^ つづけて三回貼りますね 足りなければまた言うてくれはったら いつでも貼ります( ̄^ ̄)ゞ
3回で十分です! 有難う御座います!
21時頃了解でーす(^-^ゞ 嵐さんお下劣な人ですね笑
おはようございます\(^_^)/ 今日も宜しくお願いします(^-^)/
ダイさん、ダブ大量有難う御座いました! たけこさんおはようございます! 今夜どっか遊び行きますか?
お疲れ様です^ ^ 沢山出てくれて良かったです( ̄^ ̄)ゞ では失礼致します。 ダイ
ヒカリさん 行きたいですね(^○^) リクエスト下さい(^-^)/
ぶーちゃんさんとデスピリベンジに行く予定です。 アスナさんにも今声かけ中です。 だいたい21:00予定しております。 その後、エスタ連戦でも構いません。 鍵出します。 来られましたら一緒に遊びましょう。 これから夕方まで落ちます。 皆さん良い日曜を。
あっ、今お時間あればレオダマノーデスまだなのでどなたかご一緒如何ですか? 倍速でいきます。 3名様いらっしゃいましたら。
すみません。 しんりゅう板でゾーマとしんりゅう持ち寄りしてくれると聞いたのですか?こちらで良いですか?
大丈夫ですよ(^^) 鍵出せますか?
私行きます(^-^)/ 私もノーデス未だなので鍵提供します(^○^)
出せます。 先出しお願いしても良いですか
ゾーマ鍵持ち寄りします!先出しオーケーです
たけこさん 有難う御座います。 では11:20にはりますね。鍵あります。
貴方は誰ですか?
ゾーマ先出しします!しんりゅうお願いしたいですϵ( 'Θ' )϶
やめた方がよいかと。嫌がらせのガセだと思います。
貴方こそ成りすまし
すみません、こちらはしんりゅうなのでゾーマ先出しお願いしたいです。
しんりゅう荒らしてるたけこがいるスレはここ?
あっ、先出しオーケーです
着きました。 見返してたらゾーマは挑戦未経験で鍵は4つあります。 しんりゅうはソロでクリア済みです。 しんりゅう鍵は3つあります。
マホトヒカリさま 先ほどしんりゅうの掲示板で、ゾーマカギと交換ということで こちらのスレで作戦するっていいでしょか。
ここがしんりゅう板荒らしてるやつがいるところ?
あれ、いっぱいゾーマ鍵持ち寄りの人いますね
リーダのヒカリさんが色々決めてくれるのでちょっと待って下さいね(^^)
あなた誰?
鍵持ち寄りで騙されて来た方へ 持ち寄りで騙されるのは全て自己責任になります。 ご注意下さい。 基本この板では持ち寄り等は特に行っておりません。
ゾーマ持ち寄りします!こちらバト転生99です! 運35です!しんりゅう行きたいです!
マホトヒカリさん こんにちは まだ空きありますか?
神龍板からきましたm(__)m ゾーマの持ち寄りで来ました。先張り可能です。
では、たけこさん 20分にいつものとこで! 板の方で他にもいらっしゃいましたら宜しくお願い致します。
とりあえずゾーマ持ち寄り可能な人は何人いますか?
ゾーマ持ち寄りは?詐欺師かお前ら
278です。 如何ですか?
おれ、持ち寄りオーケーです!
うんちブリブリぃぃぃぃぃぃぃぃ
お前は消えろw
ゾーマ鍵は4つあります。
しんりゅうで引っかかったバカがいっぱい来たよぉぉぉぉぉぉ
お前も消えろw ザコとは持ち寄りしねーよw
誰も相手にされてないwww
あれ?嵐が来てます
たけこって言う人がいっぱいいる
今日排卵日やねん
ゾーマで釣られたバカコジキ乙www
あっそう
たけこにトリップ流行ってるからお前らもやってみ
たけこさんは三つ子です
4つあるから何なのw 消えろ汚物w
どう
なんで荒らされてるの?
超イケてる
全員たけこならいいんじゃね
それヤバい
うれしい
たけこめっちゃ可愛いよ
私も混ぜなさい
指名してくれる
成りすましが凄いな...w
うーんマンダム
トリップ一緒じゃないですかーやだー
先程から見てますがあらしが酷い。 ツイッター連絡しませんか?
荒らしは消えてくれ
こちらは真剣、やじは迷惑だからやめて!
荒らしを派遣してるスレはここですか? 荒らして欲しいスレがあります
どこかな?すぐ行くよん(^^)
ぶーちゃんさん、たけさん、なおさん 有難う御座いました! また夜に!
ヒカリさんブーちゃんなおさんありがとう また後で宜しくお願いします(^-^)/
お疲れさまでした(*^^*)えーとっ開始は防御でゲージ溜めるようにして、なるべく攻撃したあとに防御できるぐらいで攻撃。雫要らないのでミカワシソウを持って今度はやりましょう♪
(`_´)ゞ
了解しました(^-^)/
神龍板に偽物がいるよ
有難う御座います。 どうでもいいです。笑
こんなことして何がオモロイねやろ。 時間勿体無いんちゃうんか?
また賑わってますね(*^^*) ここトリップ色変わるといいんですけどね また夜来てみます
マホトヒカリさん、たけこさん、ありがとうございました(^ー^) いつのまにかいろんなたけこさんがいるみたいですけど(゜ロ゜; 気にしないで、ひげさんも遊びましょう(^ー^) スタミナたまってきたら ちょこちょこ武道会をいつものとこでたててるので みなさんも顔だしてみて下さい(^ー^) 楽しく行きましょう!
色変わってんじゃんwばっかじゃねーの低脳汚物w お前しねやw
なおさんお疲れ様です*\(^o^)/* 今日は朝早くて寝てました。 今、板見ましたが凄いですね。 武闘会了解です(^○^) ちょこちょこ見に行きます❗️
さて飽きたから違うトコ行こーっと
詐欺師として名が広まってるけど良いんだなw 本人公認ってことで
誰かいますか?
頑張れ作戦会議室の方々。 それだけが言いたくて、すみません
恨まれるようなことしたんじゃないか? 板が荒れる度にここに荒らしが来るから 頑張れよ
有り難うございますm(__)m
( ´ ▽ ` )ノ お仕事お疲れ様です! 夜遊べたら宜しくです。 たけさんすいません。 今外なんでまた夜遊んで下さい。
いますよ(^○^) たけこさんお疲れ様です*\(^o^)/* さっきまで寝てました(-。-;
あれ?他の所だとトリップ紫になるんだけどここだと黒いままなんですがみなさん紫になってます?
黒のままですよ、アスナさん^ ^ ダイ
あっ良かった(≧∇≦) さっき色変わってる言われたんで なんか設定あるのかと思って また休憩時間に来ます
アスナさんお疲れ様です❗️(o^^o) お仕事頑張って*\(^o^)/* 黒ですよ〜。
ダイさんお疲れ様です*\(^o^)/* 何か嵐の時爆睡してまして・・・ すいません(-。-;
ほんとバカばっかだなw ◇の色はトリップ入れねーと◆になんねーんだよw 無能はしねw
たけこさん遊びましょ*\(^o^)/* 暇で~す(^○^) ぶーちゃんさんいませんかあ❓
あはははは! それ知っとると有能なんかにいちゃん! あんたオモロイやんけ!
皆さんお疲れ様です。 荒らしがあの程度なら大して使用に問題ないので、しばらくこのままの使用続行でお願いします。 状況によりコテマルチの1時使用等臨機応変に対応して遊びましょう。 本日20時に武道会伝説貼りますんで、来られるかたいらっしゃいましたら宜しくお願い致します。 デスピ、エスタ鍵やっとコンプ出来ました。
了解です! 20時参加したいけど、家族とご飯の時間が・・・ マホトヒカリさん15時と18時に私立てますね。 20時は参加出来なくなりそうなんで(-。-; 参加出来る方、いましたらお願いします(^◇^)
ひげさん、外からですが15:00参加させて頂きます。 家族の団欒よりゲーム優先するパパいたら荒らし以下なので、ご注意下さい。笑 また後ほど。
了解です*\(^o^)/* お待ちしております❗️
だっさ
低脳汚物からしたら有能なんじゃね? スレでトリップがどう機能するかも知らないで偉そうにスレ住人すんなカス
どれが本物なのか分かりません(T-T)
本物(*^^*)
たけこって男? 名前がダサい
本当ですか? 私は分かりますよ(^○^) ぶーちゃんさん参加お待ちしておりますね❗️
本物のたけこさん、見たら参加して下さい^_^ お待ちしております❗️
ダイさん、ひげさん、アスナさん 明日エスタ物理も問題なさそうですね。 ご予定入れられてなければ、当初の予定通りいきましょう。21:00予定で。 第1で力貯めて、第2を一気に抜き、第3とラスゲも第1と第2の同じ要領になると思います。 ただ、バトマスの怒りはラスゲ前のみの使用ですね。 食べ物は、混乱、力UP、HPup.あと1つ検討中 持ち物は、石、葉、スクルトン、雫 を考えてますがご意見あればこちらにお知らせ下さい。
マホトヒカリさんお疲れ様です❗️ 了解しました。 食べ物決まりましたら、教えて下さい^_^ 合わせます。鍵は私が出します。鍵はあと8本ぐらいあるし、 マホトヒカリさんより使う事無いんでヽ(´o`;
ひげさん有難う御座います。 そうしましたら、皆さんの予定が大丈夫であれば私とひげさんので2回行けますね。 楽しみです!
こんにちは(≧∇≦*) 昨日はグッスリ寝たので体調良くなりました 私此処に参加したけど 色々忙しくてまだ皆さんと1度もマルチ行ってなかったw 今日から遊びに来るので改めて宜しくお願いします。 なりすまし防止の為 トリップしました
チロルさんお疲れ様です❗️ 15時参加お待ちしております。 部屋番分かりますか?
こんにちは〜
チロルさん こんにちは。 お加減良くなってなによりです! 15:00から早速武道会周回あるようですよ。 宜しければご参加下さい
あら…(^◇^;) 今から買い物なので 帰宅したら参加しますね~ 部屋番教えてね。
マホトヒカリさん、たけこさん、なおさんありがとうございました^_^ 楽しかったです‼️ たけこさん遊びましょ*\(^o^)/* なおさんはぶーちゃんさんと連絡取れますか?
うわーチケットザクザク ひげさん、たけさん、なおさん 有難う御座いました! 18:00は難しいので、また20:00にはりますね。 たけさん、21:00からデスピ宜しくです。 ほなまた。
ひげさんヒカリさんなおさんありがとうございました(^-^)/ 周回速いからチケット集め楽々ですね(^○^) ひげさん何しますか?
マホトヒカリさんありがとうございました。 20時は参加出来なく申し訳ないですが、いつもメンバーの事考えてくださり心より感謝です*\(^o^)/* これからも宜しくお願い致します‼️
マホトヒカリさん、ひげさん、たけこさん ありがとうございました(^ー^) 楽しかったです(^-^ゞ けっこう出ましたね(^ー^) スタミナなくて開けずごめんなさいm(__)m ぶーちゃん連絡取れますよ(^ー^)
ヒカリさん9時ですね(^-^)/
たけこさん、暇だからしんりゅうでも行きますか? ゾーマでもいいけど? なおさん、ぶーちゃんさんも参加しないかな?^_^
なおさんぶーちゃんさんに連絡取って頂いて、上記のどちらか行きません?
あっ、そだ。たけさんご存知かもしれませんが、攻撃にバフかけてUPさせた場合、攻撃力の最大値はプラス50%までなので、怒り40%UPでバイシオン1回かければ攻撃MAXのリミッター150%になるので、2回かけは勿体無いです。バイシオン1回でもプラ20%ですが、10%はリミッターにかかり効果はなくなります。
たけこさん、なおさんどうですか?
ぶーちゃん了解だそうです(^ー^) もうすぐ来るそうです。 弱いけど、席が空いてたら参加したいです(^ー^)
もちろんでございます(^○^)‼️ なおさんはどちらかいいですか?
ヒカリさん初めて知りました( ´゚д゚`)アチャー 50%からのオンステは大丈夫ですか?
たけこさんはどちらがいいですか?
なおさん行きたいところリクエスト下さい(^-^)/
鍵提供しますのでご希望あればリクエスト下さい(^○^)
たけこです(。>д<)
じゃ、私がしんりゅう出して、たけこさんゾーマお願いしていいですか❓
ひげさん、どうも(*^^*) どっちか行ったあと、みかわしに着替えて魔剣士ピサロかレオダーマいきませんかーー? ひげさんの好きな方選んで下さい(^ー^)カギありますので(^ー^) たけこは居るのかな?
オンステはテーブル別枠なので、併用可能です。
ぶーちゃんさんお疲れ様です❗️ お言葉に甘えまして、ピサロリクエストしていいですか❓(^○^)
そうですよね(^○^) 怒りバイシオンで殴る覚えました(^-^)/
すごいですね♪私はみなさんにくっついてくので、どこでも楽しみです(^ー^)
デス!
じゃ、先ず私がしんりゅう立てますね^_^ その後、たけこさんゾーマ ぶーちゃんさんピサロリクエストしてokですか? このメンバーになおさんで遊びましょ*\(^o^)/*
了解でーす(^-^ゞ
了解しました(^-^)/
部屋立てますので、準備完了しましたら起こし下さい^_^
ひげさん、落ちてしまいました。(゜ロ゜; すみませんm(__)m このあと私がしんりゅうカギだすのでもう一度お願いしますm(__)m たけこさんもお付き合いお願いします(^w^)
なおさん気にしないで下さい(^○^)
私は平気ですけど。 なおさんの貴重な鍵なので無理に使わなくても全く問題ないですよ(^○^)
遊びだから、無理ないようお願いします(^◇^) とりあえずはたけこさんゾーマ行きましよ
ありがとうございます(^ー^)大丈夫です。 ゾーマが終わりましたら開きます。 ぶーちゃんがピサロ待ちしてるのでお願いします(^w^)
じゃあ皆さんゾーマ装備でお越しください\(^_^)/
たけこさんぶーちゃんさんが ピサロ立てますので、先そちらに起こし下さい
ぶーちゃんさんもう一度立てられますか? お願いします*\(^o^)/*
そういえば昨日のエグチキどうでしたか? 体調さえ良ければ行きたかった(T_T) みんなシンリュウなどのレア鍵あって うらやましい限りですw っていうかここの部屋番っていくつなの?
ブーちゃんさん皆さんすみません(;∀; ) 道具忘れてました(;∀; )
教えないといけない?
残念でしたヽ(´o`; 基本ピサロのガードで跨ぎだけ気おつければ、いまのメンバーならいけると思ったんですが、残念。 ぶーちゃんさんピサロ鍵ありがとうございました^_^ たけこさんゾーマお願いしていいですか❓
部屋番早く
初めまして(^○^) 部屋は2233です
ゾーマのあとしんりゅう、そしてレオダーマ行きまーす(^ー^)
ゾーマ装備宜しくです(^-^)/
どういう意味? 部屋番分からないと参加出来ないでしょ! それとも固定? 或いはその都度違うの? 教えたくないならここに来る意味ないね~
たけこどこに居るのかな?
あんがと雑談スレ住民で凸します
全国のパーティーに参加選び、その後真ん中の番号を2233に設定して、全国のパーティーに参加で誰か部屋立ててれば 参加出来ますよ^_^
チロルさん 部屋は2233(^○^)
違う人きたら、スクショ撮って下さいね*\(^o^)/* 貼りましょう
なりすましおつん子♪
ブーちゃんひげさんなおさん出します(^-^)/
来なくていいよ
チケット集めたら交換できますよ。 みんなそうやって頑張って鍵を取っています。
暇人だなw おつかれーw 消えろ
人の鍵でいきたいの
ここはレア鍵無いと参加出来ません
低脳汚物のダイいる?構ってやるよ
たけこって可愛いの? メンヘラデブスだったらまた荒らすわ
あなたじゃ役不足www
おーいるじゃん。なんで名無しなん?
とかいいながら簡単に釣れるお前好きだわ。 いっぱい遊んであげるね♡
大丈夫ですよ 期間は長いから銀のチケットだけでも鍵ひとつは取れるでしょう
エグチキいきたいの
はよしんりゅうとエグチキ貼れや。 後でご当地貼ってやっから。早くしろよ。
しんりゅうまだ?
たけこで逝きたい
粗チンは要らないよ 早くしんりゅう貼れ。そしたら靴下くらい食べさせてやんよ
エグチキまだー?
病気持ちが偉そうにすんなよ
早く部屋貼れやカス
昨日セペったからオマンコの中ピッカピカやし。 チンカスまみれの粗チンは消えな。
たけこって可愛いの?
部屋番ゲット協力ありがとう 雑談住民より
これからは2233で建てろよカス
エグチキ早く貼れや
ダイっておっさん母ちゃんと69させてぇな
こしあんさん。たけこさん。アホなお様楽しかったです有り難うございましたv(・∀・*)
ブーちゃんさんなおさんひげさんありがとうございました(^○^) またよろしくお願いします(^-^)/
みなさま魔王ツアーありがとうございました(^ー^) 万能薬を忘れてしまい(゜ロ゜;すみませんでした(^ー^) ドロップ良くて、良かったです(^-^ゞ また夜にでも武道会、顔だします。 楽しかったです(^-^ゞ
ぶーちゃんさんありがとうございました。 楽しかったです‼️*\(^o^)/* 皆さん鍵ありがとうございました。 ダーマ倍速のがやりやすいかもですね。 なおさん、しんりゅう装備ドロップ出来て良かったです^_^ たけこさんまた遊びましょ*\(^o^)/* 18時武闘会如何します? 来られるなら部屋立てます。
今から少し外出血しますm(_ _)m
みなさんいっぱい予定があるみたいなので、広島カギの時間指定してもらった方が、開放しやすいです(`_´)ゞ
青姦?露出?ブス写メよろ
了解です。 じゃ、ストーリー頑張って進めます^_^
ゆぅさんお疲れ様です^_^ 今日は遊べないかもですが、また今度ドレアム行きましょう*\(^o^)/*
ウンコ味のカレーとカレー味のウンコどっちがいい?
夜武道会 上級 貼りますが 誰か見掛けたら宜しくお願いします(≧∇≦*)
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 20:00に武道会伝説2233ではりますのでこれる方宜しくです。 ゆぅさん広島可能でしたら、20:50に貼って頂けるとありがたいです! ご都合悪ければまた後日宜しくお願い致します。 アスナさんお疲れ様です。 本日21:00デスピ出撃予定ですが、ご参加如何ですか?無理ない範囲で共闘頂けるとありがたいです。 ではまた後ほど。
タイミング合えば 参加します(≧∇≦*)
(`_´)ゞ
おはつです\(^o^)/ 広島ではないですが、ももよろいなら協力出来ますのでたまに来ます!
(`_´)ゞ
闇ブレス需要あるときは呼んで下さいね\(^-^)/
ままかりですかね。 とても有難いです! 宜しくお願い致します。 宜しければ、伝説周回にもご参加下さい。 各回の周回の席が足りない場合、基本席取りなので、ご了承下さい。
了解しました♪ 今出しますか? 名前はくま、まほせん転生です。 2233ですよね?
みなさんお疲れ様です 今日は疲れたのでイオンパスして帰ります ヒカリさんデスピ物理で行くんでしたっけ? 私が低脳汚物までは見たんですが(>_<) 帰ったら読み返してみます
有難う御座います。 宜しくお願い致します。 そこで、フレになって下さい!
はい、よろしくお願いします♪ 今からままかり出しますね!
アスナさんままかりの神様! 2233
アスナさんお疲れ様です❗️ 今日は舞踏会参加出来なく申し訳ないです(-。-; ピサロ終わったら遊びましよ*\(^o^)/*
マホトヒカリさんお疲れ様です❗️ スクショの準備忘れずに(^○^)
今日はスクショの準備しておこう^_^ 上記のチロルさんもね。
ままかりお疲れ様でした! 3つ出て来て良かったです(^o^)v フレンド申請させて頂きましたので、よろしくお願いします♪
くまさんままかり有難うございましたー! フレ申請有難うございませす! 8時から周回いらっしゃいますか?
来れると思います(*^^*) タイミングが合えばよろしくお願いしますね♪ 私もスタミナあれば出しますね。
アスナさん 落書き多いから読み返し不要です。笑 デスピは正攻法で賢者です。
くまさんままかりありがとうございました もう1人の方もここの方ですか? 野良の方ですか? 申請きてたので
くまさんありがとうございます! 宜しくお願い致します。
了解です 今から帰ります
よろしくお願いしますね(*^^*) 4Pさんは野良です。
(`_´)ゞ お気をつけて!
ちょっと散歩してくるズラ。 また8時に。
こんばんは〜
こんばんは(о´∀`о)
アンリさん こんばんは 昨日いらしたのに件のバタバタですみません。 8時から伝説周回にご参加なされますか?
すいません。 常連さんで8時からご参加できる方いらっしゃいましたら、お知らせ頂けると有難いです。
ただいま帰りました( ̄^ ̄)ゞ 8時大丈夫なんで2回部屋作りますね 次立ててくれる方はいくぞスタンプお願いします
アスナさん有難う御座います。 先に私が部屋たてますんで、状況見て後から立てて頂いてもいいでしょうか? 3分位して私の部屋に空きがありましたらそのままお入り下さい。
こんばんは(^ー^) 武道会参加しまーす(^ー^) 2回分貼れます。
今はスタミナが1回分のみしかありませんが参加しまーす(^ー^) マホトヒカリさん、スタミナ大丈夫なんですか?(^ー^)
新規のかたへ 武道会クリア後、次ホストやられる方はいくぞスタンプで合図お願い致します。 パスは常に2233 以上宜しくお願い致します。
了解です
ぶーちゃんさん、なおさん有難う御座います。 スタミナは大丈夫です。2回はります。 すいません。アスナさん変更させて頂きます。 ぶーちゃんさん、なおさん貼って頂いて、出発確認後、アスナさん私の所に入って頂いても宜しいでしょうか? 新規の方、8時に2つ武道会伝説の部屋が2233にありますので、入れましたらお好きな所にお入り下さい。 4人揃わない場合、初回のみ8時5分までおまちします。宜しくです。
行きたいのだーー
アンリさん8時に2233でお入り下さい。 乗り遅れの場合、ご容赦下さい。
分かりました。
了解です よろしくお願いします
了解です(^o^) 私もそのあと一度立てますね!
マホトヒカリさんデスピサロのスタミナの事ですよ?
OKです。
くまさん その際は周回最後にいくそ!を押して下さい。
OKです。
ぶーちゃんさん大丈夫です。
なおさん、ぶーちゃんさん、ヒカリさん、くまさん、アンリさんしかいないので全部で6人ですね
ぶーちゃんしかいません(゜ロ゜;
マホトヒカリさんありがとうございましたなのだーー ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ くまさんこしあんさんありがとうございました。 マホトヒカリさんフレンド申請を出しました こしあんさんフレンド登録ありがとうございました
お前さ、いきったこと言うなら所在明らかにしろや そんなんも出来ひんのにいっぱしの口きくなや。
マホトヒカリさん、9時30分くらいであれば、広島立てれますが、どうされますか?
すいません。 その時間デスピ入ってるとおもいますが、板の方に立てて頂けると有難いです。
ありがとうございましたなのだ
無理に今日行かなくても、大丈夫ですので、マホトヒカリさんの都合がいい時にしましょう( ´ ▽ ` )ノ エグチキに連れて行ってもらったご恩もありますし(^o^)
了解です。
連続ありがとうございました(о´∀`о) チケットいっぱいで嬉しかったです♪
まさかの携帯謎フリーズ発生(-。-; えみさんごめんなさい。最後入れなかった。ヽ(´o`;
運動会乙でありんつぅー♪さぁてっ!デスピサロですね♪
皆さんお疲れ様でした。 有難う御座いました。 ぶーちゃんさん、アスナさん、たけさんいらっしゃいますか?
ぶーちゃんさん、なおさん、たけこさん武道会ありがとうございました(≧∇≦) ヒカリさんデスピですね
ちょっとだけ立ち回り確認を
はい♪
食べ物もつ鍋か広島焼きしかないです
そうでしたの? まぁ、乱入したのは私ですから 問題なしです。まだ1回貼れますが どなたか伝説行きたい方いますか? モーリーの方がいい? ちなみにモーリーなら3回貼れます
アスナさんお疲れ様です❗️(o^^o) 頑張って*\(^o^)/*
開幕8連コンボ 一撃受けて誰か死亡 ジゴスラ跨ぎは一撃受けた方が担当。 私が防御スタンプ押して5秒くらいで跨いで下さい。 ジゴスラ後、私が雫投入 その後、防御で跨いだ方コンボで第一終了 第二はフバーハ2掛け切らすと即死にますので、とにかくフバーハ ラスゲ跨ぎは私が防御スタンプ押したら全員防御。 絶対に手を出さないで下さい。 跨いだら、雫投入。コンボでフィニッシュ
モーリー行きたでーす*\(^o^)/*
くまさん、初めまして。 バトマスの時はあの名前でプレイしています。 えみは賢者かスパスタです。
ひげさん、行きましょう! 他にあと2名行きたい方いらっしゃいませんか?
持ち物、石、雫、特薬、葉 食べ物、たいめし、広島、ままかり、もつなべ
覚えられません(T-T)
ひげさんこんばんは(*^^*) デスピ頑張ってきます
ありがとうございます^_^ お願い致します‼️
何かしつもんありますか? ジゴスラの跨ぎは一撃受けた方が3名防御後、お願い致します。 ここで無駄な死者を出したくないです。
ピオラも入れないで連続呪文溜まるの待ちですか?
開幕ピオラになります。
みなさまお疲れ様でした。m(._.)m 楽しかったです(^-^) ピサロ頑張って下さいo(^o^)o バトマス以外を育てるの頑張りまーす(^-^) また遊びましょうo(^o^)o
くまさんアスハさん、せっかくなので行かせてもらいましょ*\(^o^)/*
了解です 準備完了です( ̄^ ̄)ゞ
食べ物鯛飯以外はあります。
モーリー立てました。 食べ物はモチで行きます ない場合は自分のあるものを立ててください それに合わせます
立ち回り確認後、2233へお入り下さい。
マホトヒカリさんお騒がせしてしまいスミマセンでした。
モーリーをあと2回貼った後、あと1回だけ伝説貼れるので 貼りますね。
謎落ちヽ(´o`; みんな入れたかな?
なんてこった。 第一で瞬殺
えみさんありがとうございました デスピスクルト欲しくないですか?
私がカギ出しますので、自分の立ち回りでやりましょう(^ー^)
張ります!
ルビ盾ある人は先にガード下ほうが良さそうですが? どうですか?
ぶーちゃんさんのアークが効いてるはずなんですが。もう一回行ってもいいですか?
それかベギラマ耐性上げるか?ですね
8コンボ決めた後、ガードで魔法防御貼りましょう。
アークかける時間はありませんでしたよ
ぶーちゃんさん 鯛飯すいません。 もう一回2233ではります。
ルビ盾に変えます
ごめんみなさん。あんなつよかったかな? 2233はります。
お前の尻に鉄パイプ突っ込んでやるよ
皆さんお疲れ様です。 ラスゲ跨ぎドキッとしましたがなんとかクリア出来て良かった。ありがとう御座いました。
アスナさんマホトヒカリさん、たけこさんクリアー有り難うございましたグタグタでなんとか倒した所が素晴らしいです!(^-^ゞ
ですね。笑 私やるとどうしてこう泥臭い討伐になるのか。笑
みなさんお疲れ様でした(*^^*) 第1形態のが強い気します
でもやっぱデスピ面白いですね。
ラスト張ります皆さん自由行動ラスゲ前だけ準備で行きませんか?
?たけさん魔王お代わりするの?
皆さん時間あるなら(^-^)/
デスピならいきます!
たけこさん、ラスゲ前、何を貼るのかしら?
書き方悪かったですねm(_ _)m ヒカリさんブーちゃんアスナさんどうですか?
デスピです(^○^)
私、お供します。
意味がわかりました(^ー^) おかわりね(^ー^) また指示お願いします(^w^)
アスナさんいますか?
ブーちゃんヒカリさんよろしくです(^-^)/ あとはアスナさんですね(^○^)
私はいつでもいつまででも大丈夫てます。
アスナさんは運動会にいってます笑
なるほど。笑 待ちましょう。
タイメシナイデストロピカルまたトロピカル出します。
ではデスピ行きたいかたいらっしゃいますか? 一枠席が空いてるので何方でもお願い致します(^-^)/
ジゴスラ跨ぐ際に急がないで、3名の攻撃CTチャージ確認後にして下さい。 ジゴスラ後、モタモタするとやばいです。
たけこさんドルマ耐性1番高いので、ジゴスラ跨ぎお願いしても宜しいですか?
武道会 上級 貼りますが来ますか?
タイミング合えば皆さんガードから跨ぎます(^○^)
チロルさんお供します。
初めましてデスピいかがですか?(^○^)
ちょっと空いてる方宜しければチロルさんにお付き合い下さい。
チロルさん2233で貼って下さい。
すみません武道会行ってました デスピ大丈夫です
行きまーす(^ー^)
ひげさんありがとうございました デスピチロルさんよろしくです(*^^*)
では2233よろしくお願い致します(^-^)/
チロルさん 2233で私が貼りますから入って下さい。 おまちします。
たけさん デスピスタンバイしてるorz
こちらこそありがとうございました*\(^o^)/* えみさん今日は3度もモーリーありがとうございました。^_^ 今、チロルさん部屋見に行きましたが出発してたみたいですねヽ(´o`;
すぐ行きます
ダメだチロルさんいない。 アスナさんデスピでおまちします。
野良さん行ってました
あのチロルさん居ないのです(゜ロ゜;
チロルさん2233に来て下さい。 たけさんごめん。あとで。
野良さん解放しました。
すみませんもう一度張ります(^-^)/ 2233デスピですm(_ _)m
たけこさんすいません。 今チロルさんと運動会に
ブーちゃんどうしますか? 私いきなりでしたからすみませんm(_ _)m
えみさん、アスナさん デスピ今日は無理でしょうか?
私は大丈夫ですよ(*^^*)
大丈夫ですm(_ _)m 時間合いましたらまたよろしくお願いします(^○^)
暇潰しレオダーマでもどうですか? ブーちゃん?
行こうー(^ー^)そのあと私がレオダーマまた張ります!
他に誰か居ますか?
チロルさん、なおさん 有難う御座いました。 二回目チケット落ちず残念です。 またお願い致します。
たけこさんすいません。今終わりました。
ありがとーございましたm(_ _)m
マホト出撃準備完了であります! (`_´)ゞ
ヒカリさん今日はレオダーマで宜しいですか?m(_ _)m デスピは面子集まれば出したいのですが(^○^)
どこでもお供します。 レオダマの準備します!
マホトヒカリさん、チロルさん、ありがとうございました(^ー^) また武道会しましょう(^ー^)
野良でエグチキ行ってました ノードロでした 11時半までよろしくお願いします
なおさんいつも有難う御座います。
たけこさん アスナさん配置につかれました。
10時55分レオダーマ張ります(^○^) 集まり次第出発(^-^)/
よろしくお願いします
デスピに換装しましょうか?
了解です。
アスナさん 行けますか?
ではレオダーマからのデスピでシメマス\(^_^)/
大丈夫です(≧∇≦)
(`_´)ゞ
たけこダーマからの、ぶーダーマからのピサロでよろしいでしょうか?(^ー^)
また明日ね♪
たけこさんダーマ&デスピ頑張って\(^o^)/ マホトヒカリさん今日もありがとうございました*\(^o^)/* アスナさん明日もお仕事頑張って(o^^o) 今日遊んで頂きました皆様ありがとうございました。 皆さんお休みなさ~い(^○^) また明日遊んで下さーい‼️
アンリさん 今日はお初です&ありがとうございました*\(^o^)/* お休みなさ~い
デスピお疲れ様でした 残念でしたがまた頑張りましょう おやすみなさい(*^^*)
お疲れ様でした。 ぶーちゃんさん、たけさん貴重な鍵ありがとう御座いました。 最後すいません。
ブーちゃんヒカリさんアスナさんありがとうございました(^○^) 楽しかったので良かったですよ(^-^)/ また勉強します(^○^)
ひげさんまたよろしくお願い致します(^-^)/
アスナさんマホトヒカリさん、たけこさんお疲れさまでした(^-^ゞ雫投げれませんでした回復に使ってたのでて でも安定してきたような…今日は色々と有り難うございましたv(・∀・*)おやすみなさい
みなさん 今日もありがとう御座いました。 楽しかったです。
皆様おはようございます^ ^ 昨日、フレとエスタ挑戦してきました。 バト、パラ、まほせん、賢者でラスゲ1/3残して 敗北。 第2ゲージで多少もたついても、第3で立て直して いけましたが、ラスゲ行動不能が治りませんでした。 2戦目も同様でした。
ダイさんおはようございます。 今夜宜しくお願い致します。 スクルト何本持参されましたか? アークブレードの回復どの位でしたでしょうか? 2回の出撃でラスゲまでに石を何個位残せましたでしょうか? 賢者パーティーと比べると第2の削りのスピードはどんな感じでしょいか? 今の我々の作戦の問題点ありましたら、ご指摘、修正頂きたくお願い致します。 立て続けにすいません。 何卒宜しくお願い致します。 出撃前の実戦情報とてもありがたいです。
あっ、あとバトマスとマホセンならどちらがアタッカーとして適職に感じられましたでしょうか?
昨日デスピ出撃の皆様へ 昨日3回の実戦で第1で如何に死者を抑えるかが、安定クリアへの道と感じましたので、下記流れ修正ありましたら宜しくお願い致します。私もかなり忘れてるのと、装備が以前と段違いなので攻略の流れも変わってきてるとおもいました。 下段に流れ貼りますので、修正ご指摘お願い致します。
開幕、防御で魔法バリア ルビ盾所持の場合 ピオからの8連コンボ 一撃受ける 1人死亡 次の一撃受けるまでにゆっくり準備 ゲージはぎりまで削り、攻撃CT、HPMAX状態準備 ドルマ耐性高い方跨ぎ 他3名防御 ジゴスラアクション出た瞬間に雫 雫遅れるとジゴスラ後のすぐの一撃でもう一名死にます。 6連コンボで第1終了 以上かな? 宜しくお願い致します。
みなさんおはようございます(*^^*) デスピですがラスゲ前フバーハ2掛けでピオラと準備万端にしようとして死人出て石使っちゃうパターン多かったので連続呪文みんながたまったら突撃したら思いました ラスゲ死ぬとフバーハ解けてるのでなら無理してかける事もないかと
後、昨日三戦目の倍速はデスピなめすぎかと…笑 早くなるとフバーハ管理の難易度あがりますので、通常速度オススメと思います。 三戦目の敗因はフバーハ切れからの崩れです。 途中まで上手くいっても一旦崩れるとガタガタになる場合が多く、2ターンでフバ切れる方がブレスで飛びそっからガタガタになり全滅もしくは無くさなくて良い石を失いクリア出来ずが良くあるパターンだと思います。
アスナさんおはようございます。 ( ´ ▽ ` )ノ そうですね。 正直私もラスゲで仕掛けるタイミングピンと来てないです。 昨日の皆さんの火力なら多分攻撃CTMAX突撃でクリア出来ますね。 次CTMAXで、早めに防御して突撃しましょうか。
ただ、第2形態はフバーハ2掛けきちっとかかってればほとんど死なないんですよね。ほんとは。
ん?アスナさんトリップ変わってますね。 この内容はご本人だと思いますが。
おはようございます^ ^ スクルト2持ちで臨みまして、たたうた1でした。 アクブレはラスゲ以外、たたうた無しで500前後 ダメだったので、200前後回復しました( ^ω^ ) 第2ゲージ削りは、私と同等火力のバトorまほせん かまもますさんがいれば、やいば来るまでに 削れるかなと思います(((o(*゚▽゚*)o)))
ダイさんありがとう御座います! こちら私バイキとひげさんスパスタ、たたうた、オンステあるので、火力は今夜の方が高くなりますね。 問題はスクルト1でスクルトンで第2無事に通過出来るかですね。 すいません。私、補助ベホ、スクルト、バイシにさせて頂きます。ひげさんのたたうたある場合、バイキだとオーバースキルになってしまいますので。 1戦目入って一度こちらで作戦会議、問題点修正後、2戦目でお願い致します。 アークブレード通常でそれだけ入れば御の字ですね。
2戦目は、パラ→賢者、に変更しました。 賢者の場合、スクや回復に気を取られたのか、 1戦目で喰らわなかったやいばを受けてしまい ました(*_*) スク2掛けしないと死んでしまいますし、 第3で立て直せると考えると、やいばは喰らって も仕方ないかなと感じました(^_^;) アタッカーはバトの方が火力と回転が良かったです。
ダイさん了解しました。 そうするとアスナさん、ダイさんバトマス2編成ですね。
アタッカーはラスゲ用にドレアム輝石必須ですね。 たぶん
んーそれともバトマス2名にスクルト積んで貰って、第2跨ぎ前、スクルト2掛け、私、バイキとバイシ積んで常に最高火力維持。 ただし、バトマス2名がピオラ使えないので、オンステでどこまでカバーできるか? 迷う…
ダイさん、ピオラ必須でしたか?
おはようなのだーー
アンリさんおはようございます! 昨日はありがとう御座いました。 またお昼位に武道会一緒に行きますか?
あっ、すいません。マホトです。
きも
行きたいのだーー
ピオラ欲しいですね。 もたもた出来ないですし(*_*) マホトヒカリさんと、ひげさんで積みにくいなら 私がピオラ止めてスクルト積みますよ^ ^ アスナさんにはピオラのままでお願いしては どうでしょう?
11:30にスタミナ溜まるので、その時間で宜しければ2233へ来て下さい。 他の方もいらっしゃれば宜しくお願い致します。
ダイさん、了解です。 では私は、ベホ、バイキ、バイシで行きますね。 ありがとう御座います。 スクルト1になりますが、後はスクルトンでやってみてダメなら2戦目変えていきましょう。
すみません、昨日言ってたゾーマとシンリュウの持ち寄りって終わりました?
それ、なりすましのガセ情報です。 引っかからない方がいいですよ。
マホトヒカリさん、ダイさんお疲れ様です❗️ 爆睡してました(-。-; 今日も宜しくお願い致します。 エスタ私はスパでたた歌、ベホでいいんですか? それともたた歌、スクルト? ご教授お願いします*\(^o^)/* 私エスタ、余り経験無いので足引っ張ると思いますが ごめんなさい。出来る限り頑張ります(^○^)
おはようございます(^○^) あとは闇ブレスもきっちりガードが宜しいかと!
ひげさんおはようございます。 たたうた、ベホでお願い致します。 ひげさんのパートとても重要なので、何卒宜しくです。 11:30からアンリさんと武道会行きますがひげさんもしご都合宜しければご参加下さいませ。
マホトヒカリさん、盾・鎧、私天空だけしかないけど平気かな?それもあってエスタ行かないんですが(-。-;
(`_´)ゞ またすぐいきましょう。
大丈夫です。 第3ゲージはひたすら防御で。
武闘会参加出来たら極力参加します*\(^o^)/* ただ、チビ連れて昼間に映画連れてく予定ですので 参加可能なら飛び入りします。
了解です。可能な範囲で!(`_´)ゞ
ちょっと11:30まで落ちます。 アンリさんまた後ほど。
了解しました。^_^ なるべくラスゲまで石残すことだけ考えておいて、あとはたた歌でフォローしつつてな感じですか? あと教えて頂きたいのが、私は道具何を持って行けばいいですか?食べ物も指定してもらえると助かります(-。-; 何から何まですいません、お願いします
皆さんのなかでドレアム魔王経験者いらっしゃいますか? 挑戦したいのでアドレスお願いしますm(_ _)m
アスナさんお仕事お疲れ様です❗️(o^^o) スレッド変えました? たぶん本人さんと思いますが?
今からエグチキ行きますが、2名参加募集したら来る人いますか?
たけこさん アスナさんドレアムずっと攻略したがってましたよ。ダイさんは盾持ってたような。えみさん、ゆぅさん、ぶーちゃんさん辺りも戦力的には十分だと思いますが。 ちょっと今度別枠でドレアム私に付き合っていただけませんか? ドルマゲ杖、刃1.マホト2を作ったので試してみたいです。ほぼ産廃ですが。 ひげさん、食べ物、道具は出撃前に一応皆で相談で宜しくです。
分かりました。
トリップ変えてないんですけど 変わってるますか?
11:30から伝説4連貼ります。 2233 宜しくお願い致します。
すると637は別人ですかね?
アンリさん2233で貼ってます。 宜しければお入り下さい。
アンリさんひげさんいらっしゃいましたのでまたの機会に。
マホトヒカリさんお疲れ様です❗️ ごめんなさい1回しか参加出来なく(-。-; また夕方に来ます^_^
ご飯食べてました…(T . T) またの機会にぜひよろしくお願いします。
たけこさんこんにちは^ ^ 一応自分は盾を持っていますが、運良く勝たせて もらっただけでした(^_^;) たけこさんなら、天弓スパ、まもが来てくれるまで 待てば攻略出来る可能性は十分かと思います( ^ω^ ) 私は天弓が三凸でさみだれしか積めてないので、 戦力にはなれません(*_*)
アスナさんお疲れ様です❗️(o^^o) 見事に釣られました(-。-; 90パーアスナさんと思いました。ごめんなさいヽ(´o`; 10パーは❓でしたが
ダイさんお疲れ様です❗️ 謙遜しすぎ^_^ ダイさんバト、アスナさんバト、たけこさんスパ、あと天弓マモマスで行けるんじゃ無いですか? バト2、スパ2でも行けないかな? スパは天弓2人でひたすら踊りとアローで行けば? 私も天弓欲すぃヽ(´o`;
637私です 書き込みしたらエラー出たんで戻る書き込む何回か繰り返したんでおかしくなったんですかね?
ヒカリさんありがとうございます 私は弓にアローとルビ光2で試してみたいのでその時はお願い致しますm(_ _)m
あれ私です(>_<) さっきもだけど書き込みでエラー出る時あるんですよね
ジェ‼️(o^^o) 10パー取り消し❗️ ごめんなさい(o^^o)
たけこさんお疲れ様です❗️*\(^o^)/* クリアしていつかガチでやる時、助けて下さいね(^◇^)
ダイさんありがとうございます なるべくこの板の面子で楽しく攻略出来たらと思います(^○^) お誘いするのでその時は宜しくお願い致しますm(_ _)m
アスナさんこんにちは 今サブでスパスタ作ってます(^○^) ドレアムと遊びたいです(^-^)/
名前よく忘れます( ´゚д゚`)アチャー
ひげさんも一緒に遊びましょう(^-^)/
お誘いありがとうございます^_^ 現状、私の武器では厳しいので、たけこさんの練習用でお手伝いしますね。鍵はいってくれれば出します^_^ 今から映画始まるのでまた後でヽ(´o`;
たけこさん、こんにちは(^o^) 僕もドレアム未クリアですので、いつか手伝って頂けたら、嬉しいです。
ただいまなのだーー
笑 13:00に2回はります。 来れるならどうぞ。
映画羨ましい(。>д<) 冷たいビール飲みながら良いですね(^○^) さあ仕事仕事( ;∀;)
ゆうさん私はまだ未体験です(^○^)
是非宜しくお願い致します( ^ω^ ) 楽しく攻略して美酒に酔いましょう*\(^o^)/*
アンリさん 午後予定あるのでまた夜に。 皆様夜また宜しくです。
そうなんですね((((;゚Д゚))))))) 僕がカギ出す時は、是非天使弓で助けて下さい(>人<;)
雑談です❗️ 今日は暑いですね〜。ヽ(´o`; 外ヤバすぎ‼️チビとローカルでドラえもん見に行ってました。 何気に面白い^_^ 親になって早7年、涙もろくなりました。(-。-; アニメで感動したの久々です❗️ 以上雑談でした。
こんにちは(*^^*) 暑いですね! ドレアム戦に行かれるなら、ままかり寿司を出しましょうか?
って人がいないみたいですね(^-^; またちょくちょく覗きます~。
くまさん初めましてですよね? ままかり尽きたのでお願いしたいですm(_ _)m
はじめましてですね(*^^*) 今出しますか? ちょっと準備をしてきます。
準備出来ました!
宜しくお願い致します(^-^)/
宜しくお願い致します(^-^)/
じゃぁ今から立てます(*^^*) もし1回で出なかったら連続で出るまで出しますね!
ありがとうございます
部屋番号違うみたいですねまたよろしくお願い致しますm(_ _)m
えっ?スミマセンΣ( ̄ロ ̄lll) もう少し待てば良かったです。 まだいらっしゃるなら出しますよ!
すみませんそれでは一度お願い致しますm(_ _)m
くまさんありがとうございました*\(^o^)/* スパです❗️たけこさん入れた?
あっ、たけこさんと勘違いしてました! お二人ともまた立てるので、来て下さいね(*^^*)
見当たりません(。>д<)
皆さんお疲れ様です(^^) やっとレオダーマ魔王9ノーデスできました♪
ありがとうございました! ままかり寿司、出て来て良かったです(*´∀`)♪ 数あまり出ていないけど、大丈夫ですか?
流石ブーちゃん おめでとうございます(^○^) 羨ましい(。>д<)
あったーすm(__)m
くまさんありがとうございました\(^_^)/ またよろしくお願い致しますm(_ _)m
くまさんありがとうございました*\(^o^)/* たけこさんお疲れ様です❗️ 出て良かったです^_^
了解です(^o^)v 欲しい時はいつでも呼んで下さいね♪ ドレアム頑張って下さい!
ぶーちゃんさん、お疲れ様です&おめでとうございます^_^ 凄かねえ*\(^o^)/*
今から武道会貼りまーす(^-^)
ただいまなのだーー
おかえりなのだ~
武闘会行きますか? 行くなら立てますよ^_^
((((;゚Д゚)))))))キ、キテル?
ありがとうございますなのだーー よろしくお願いします。
今から立てます。 マホトヒカリさん来てますね*\(^o^)/* 暇なかた参加して下さいね。
すげー 運営の方ですか? 笑
アンリさんまたマホトヒカリさん立てますよ^_^
ひげさん、飛び入りでありがとう御座いました!
きっと運営の方です*\(^o^)/* ひき良過ぎです❗️ 私は無料ガチャで古武道の爪という残飯を頂きました。 雫と交換するポイント用にしかならない(-。-;
ニャンコさんありがとう御座います。 私もそう思ってその300ジェム速攻でガチャにぶちこんだんですが、どうやら違ったようです。 ( ´ ▽ ` )ノモモp100ゲット!
こちらこそありがとうございました*\(^o^)/* 危うく1人武闘会でした(-。-; おっかね〜‼️
こんばんは。 マホトヒカリさん 昨日はありがとーございましたm(_ _)m チケット全然ないので 今日武道会貼りに来ますね~。
アンリさんてまぼろしなんですか? 声はするけどすがた見えないのだ〜笑
チロルさんこんばんは。 何時位がご都合よいんですか? チケット集めるには皆が集中的に参加される時間に一緒に参加するのが一番効率良いですよ。
あっ、マホトです。
先ほど1回ご一緒しましたよ^_^ いろいろ、まとまった時間を作るのが難しいんじゃないですかね?
貴重な体験でしたね。笑
もうすぐ帰宅できます(^-^)/
あざーす‼️(^○^)
21時過ぎだとゆっくり遊べます
もうすぐ風呂入ってきやす^_^
チロルさん 基本的な事で恐縮ですが、武道会貼るとき、スラ飯、スライム系の食べ物出して運60上げていくとチケットの収集効率随分違いますよ!( ´ ▽ ` )ノ
今日は21:00から討伐入ってまして明日以降なら参加可能です。 他の方は武道会周回開催されるかもしれませんので、その際はご遠慮なくご参加下さい。 参加された際は基本スタミナ持ち回りでやってますので、いくぞ!スタンプ押して2233でホストして頂けると助かります。宜しくです。
たけこさん お疲れ様です! 昨日デスピやってからピー君が頭から離れない… この気持ちはなんでしょうか?笑
ちょっとまだしばらく外なんで、落ちます。 皆様また。
ヒカリさんただいまです ピーくん誰ですか?(。>д<)
モーリー行きませんか? 何方でも(^-^)/
こんばんは(^-^) モーリー行きたいですo(^o^)o
たけこさんこんばんは(*^^*) デスピー君です スパスタ育成中ってレスはたけこさんで良かった?
なおさん宜しくです(^○^) あと二人いませんか?
デスピ君です。( ´ ▽ ` )ノ
アスナさんお帰り サブスパスタ育成してます(^○^) やっぱりデスピーくんでしか(。>д<)
あとぶーちゃんが行きますo(^o^)o そのあと、ひげさんをさそって しんりゅう行きませんか?
行きまーす(^○^)
アスナさん今晩わ(o^^o) チビとフレなってるし・・・気お使わせて ごめんなさいヽ(´o`;
昨日のピーくん倍速すみません( ´゚д゚`)アチャー 第二形態で気付き通常に戻しましたm(_ _)m 故意にしたわけではないのですみませんm(_ _)m
スパスタいくつになりました? ハッスルとオンステの輝石取れたかな?
チビひげさん歓迎ですよ(≧∇≦) あっ運転中なんでまた
ではなおさんブーちゃんひげさんモーリー宜しくです(^-^)/ 25分でお願いします(^○^)
アスナさん、車の運転気おつけて*\(^o^)/*
輝石は今日頑張ります(^-^)/
了解でーす(^ー^)
了解です❗️*\(^o^)/* ありがとうございます。
賢者の輝石の当たりを教えて頂けませんでしょうか?
そのあと、しんりゅう行きましょう(^ー^)
賢者やってないっすヽ(´o`; たけこさん教えて❗️
ぶーちゃんさんお疲れ様です❗️*\(^o^)/* しんりゅうは昨日なおさんのおかげでコンプ出来ました*\(^o^)/* 出来たら、行きたい人いたらその方を優先してあげて頂けたらと思います^_^ アスナさんとかコンプしてるのかな?
誰かいませんか?
そうですか(^ー^) いいから来て(^ー^)
ホイミと攻撃魔力+中です。 なかなか落とさなかったです。 私は4日かかりました。
ひげさん大丈夫です 鍵はあるのでせっかく集まったので行きましょう(^-^)/
えみさん、ひげさんありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) 4日ですか?今からじゃ、無理ゲーですね((((;゚Д゚)))))))
運次第だと思います 頑張って下さいませ
ありがとう(^ー^) 防具の進化したかったのに(゜ロ゜; 盾だったよ(^ー^)
新参の僕がこんな事を言うのは、厚かましいですが、みなさんの中で、エグチキのカギをお持ちの方がいらっしゃいましたら、是非持ち寄りさせて頂きたいのですがご協力頂けませんでしょうか? コンプなどと贅沢な事は言いませんが、出来れば上下だけでも揃えたいです(>人<;)
ゆうさんこんばんは(^○^) 私もえみさんと同じくホイミ攻撃魔力が宜しいかと思いますよ(^-^)/
ぶーちゃんさんありがとうございました^_^ たけこさんありがとうございました。 なおさんありがとうです。 楽しかったです*\(^o^)/*‼️ また遊んで下さい。 今から、ご飯行って来ます^_^ また8時30分頃戻ります。
えみさんお久しぶりです(^-^)/ たまにはご指導下さい(^○^)
マホトヒカリさんが書いてあったように持ち寄りは他でやってくださいm(__)m そういう人がここに増えてくると嫌なので。
たけこさん、おひさ~。 指導? 私から言えることは何もありません。 十分お強いですから。
ただいまなのだーーーー
ブーちゃん鍵ありがとうございました(^-^)/ 鍵は交換すれば有るので遠慮なくリクエスト下さい(^○^)
しんりゅう&モーリーありがとうございました(^ー^) 今日の武道会は何時頃からやるのでしょうか(^ー^)
ゆうさんエグチキ行きたいなら頑張ってチケット集めますね(^-^)/ ですがブーちゃんが言うように私は持ち寄りじゃなく出せる時行きたい人で楽しく遊びたいので(^○^) お気を悪くなさらないで下さい(。>д<)
今から武道会貼りまーす(^ー^)みなさま参加してね(^ー^)
えみさんドレアム魔王どうですか?(^○^)
帰宅(`_´)ゞ
なおさんまだ回ってるのかな?
アスナさんお疲れ様です。 ダイさん、ひげさん、準備出来ましたらこちらで持ち物、食べ物の確認お願い致します。 物理経験者ダイさんだけなので、出撃前に何かございましたら宜しくお願い致します。
すみません。マホトヒカリさんの文章では、持ち寄り不可との表示はなかったもので。
みなさんお疲れ様です ヒカリさん9時出発で良かったですか?
準備しております。 スクルトン、葉っぱ、石、雫ですね? あと、スクルトんはだい2で使えば宜しいのですね?
ブーさんの言う、そういう人とはどういう人の事を指すのですか? 以前お世話になったマホトヒカリさんのお名前を、こちらで拝見したので、是非ご一緒出来ればと思いましたが、僕はブーさんの言われる「そういう人」に入る様なので、この板からは離れます。 フレンドになって頂いた方々、短い間でしたが、ありがとうございましたm(_ _)m マホトヒカリさん、広島のカギ出していないままですので、お世話になったお礼に最後に使わせて下さい。お時間の指定をお願い致しますm(_ _)m
九時出撃予定です。 一ヶ月前は物理で全く歯が立たなかったんで楽しみです。 食べ物は攻撃UP.混乱、ドルマ、灼熱になりますかね? 持ち物は石、雫、スクルトン、後一つ自由枠にしますか?アスナさんのご意見頂けると有難いですが。
アスナさんすいません。 葉忘れてました。
ん?ゆぅさんやめちゃうんですか? すいません。今帰宅したばかりで、事情良く分かりませんが、こちら自由板ですので、入るも去るも自由です。 個人的には残念ですが、個々の決断を尊重します。 お礼とかお気遣い無用です。 星ドラやめられるわけではないようなので、また何処の板で会いましたら宜しくお願い致します! (`_´)ゞ 宜しければまたいつでも戻って来て下さい。
ゆうさんこんばんは^ ^ ぶーちゃんさんは、最近の荒らしからこちらの 板に流れてきてしまう方が多いので、そこを 危惧されての発言かなと思います。 ゆうさんが板を離れる必要はなく、もう少し 落ち着いた環境になってから、持ち寄りを 募集されてはいかがでしょうか?^ ^
ゆぅさん勘違いですよ。文章を前のやつから読み直してみて下さい(^ー^) マホトサンは持ち寄りはやってないと書いてます。あらしする人が来たりと色々と面倒になるので。
持ち物はそれでとりあえず行ってみましょう 回復足りなくなる気がしますが 鍵良かったら出しますよ てか私エスタクリアしてないんですが(>_<)
ダイさん有り難うございます。そういうことですv(・∀・*)
皆さんすいません。 先ほどからマホトヒカリの文章云々が出てきてますが、私はこの板の管理人でもなんでもありません。 こちらの板のルールを決める権限なども一切ありませし、決めるつもりもありません。 皆様がこちらの板をご利用頂いてゲームをするにあたり有意義だと感じて頂いた場合のみご利用頂ければと思いますし、私もそのつもりで参加しております。そちら誤解無きよう宜しくお願い致します。
遅くなりました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ ご飯食べてました。ゆぅさんお疲れ様です❗️ ドラクエ楽しみましょ*\(^o^)/* 私鍵なくて出せないけどヽ(´o`;アチャー
と、いうわけでゲームに戻ります。 アスナさんエスタ何度もクリアしてるじゃないですか。 ダイさんから何か御座いますか?
ゆうさん急がなくても鍵は逃げませんよ(^○^) タイミング合えば好きなところに入れます(^-^)/ 楽しく遊びましょう\(^_^)/
時間との戦いですか?だとしたらピオミリン持って行ってもいいですかね?^_^
自分の鍵ではクリアしてないので未クリアになってます スタミナもずっと満タンなんで私部屋作りますんで
鯛めしでいいですか?
じゃ、2番手で部屋立てます^_^
私からは最終チェックだけ、お願い致します。 ピオ、やめてスクルト。 スクルトんは第2ゲージで使う。 ラスゲの混乱が怖いので、ルビ上としんじるこころを 持参したいと思いますが、いかがですか?
物理職なんで回復魔力より素早さアップのがいいので私鮒寿司あるんで出します
アスナさん待って待って!( ;´Д`)ストップ! とりあへず計画通りにお願い致します。 部屋番2233 ひげさんピオリミン了解です。 ドルマ飯がアスナさんも私もないです。 もし、ダイさんかひげさんお持ちなら、宜しくお願い致します。m(__)m
マホトヒカリさん、防御の時だけスタンプお願いしますヽ(´o`;
ダイさん、アスナさん了解です。
ヒカリさんもちろんです(^-^)/ 主催はヒカリさんで主役は皆さんですね(^○^) 荒らし消えたし新しいフレも増やしたいです! 私仕事忙しく口数少ないですが構ってくださいm(_ _)m
食べ物教えて下さい。 大半はあります^_^
基本第一とラスゲ跨ぎは賢者の私がやります。 防御スタンプOK
ひげさんイガマンジュウお願い致します。
了解です❗️
10分にはります。2233 宜しくです。 楽しみ〜
よろしくお願いします(*^^*)
お願い致します。*\(^o^)/*
食べ物違いますか?
食べ物いがまんじゅうとショートケーキ被ってます
ハムカツ、ホット、鮒鮨、いがまんじゅうですか?
ダイさんハムカツでお願いしても宜しいですか?
かしこまりました
それでお願いします(*^^*)
たけこさん、ダイさん、ひげさん、ありがとうございますm(_ _)m とりあえず僕は一旦この板からは、離れます。 ですがこれから、魔王でクリア出来ない事があれば、その時はお強い皆様の、お力をお借り出来ないでしょうか?よろしくお願い致します。 それでは短い間でしたが、皆様ありがとうございましたm(_ _)m
ゆうさん、またいつでも行きましょうね(*_*)
すみませんm(_ _)m 最後の雫が間に合いませんでした(*_*)
マホトヒカリさん、ダイさん、アスナさんごめんなさいヽ(´o`; 私のせいで負けてしまいました(-。-;
お疲れ様です。 なるほど。私、バイシやめてピオラにした方がいいですね。アスナさんピオラスクルトに代えて頂いて、ダイさんスクルトをピオラにしてみますか? ひげさん第三ではベホイミと防御のひたすら繰り返しで。 もう一戦いきますか?
また戻って来なさいな*\(^o^)/*‼️
ゆぅさんそんな深く考えず気楽にやりましょうよ(>_<) あくまでゲームなんで日頃のストレス発散に気楽に またすぐ来て下さいね 出入り自由ですから
ピオラ了解です。 宜しければわたしに鍵を出させて下さい。 悔しいですね(*_*)
了解です❗️ いがまんじゅうきれました。(-。-; ダイさん私ハムカツで平気ですか? 部屋は私立てます^_^
私が立てます(♯`∧´)
了解です
すみません(*_*) 昨日でいがまんじゅう売り切れました。 ショートケーキしかありませんが、よろしいですか?
部屋は当初の通りひげさんお願い出来ますでしょうか? あと、葉はなるべくラスゲ用ですね。 ラスゲ死んでからの怒りは恐らく攻撃行く前に縛られるとおもいますので、ラスゲ死んでからの怒りはなしにした方が良いかもしれません。
了解ですm(_ _)m お願い致します。
私イガまんじゅうあります。 それよりアスナさん鮒寿司まだお有りなんですか?
鮒寿司7個あります どぶ汁500個あります
すいません。 ラスゲ用にスクルトんやめて、バイキルトンにした方がいいと思います。 私もスクルト積んでスクルト二枚で行ってもよいですか?
ドブ汁500個OKです。わら
バイキルトン了解です( ̄^ ̄)ゞ
葉っぱと若葉にしてみたんですが ひげさんやいば砕きくらったらたた歌お願いしたいです(*^^*)
皆さんOKならひげさん宜しくお願い致します。
スクルトンやめて回復の果実にしますがいいですか?
了解です❗️
立てます
スクルトン1人にしか作用しないんでイマイチですね 果実でもいいと思います
すみません WiFiなのに落ちました(>_<)
誠に申し訳ありません。 wifi環境で謎落ちしました。 本当すいません。
謎落ちしました(-。-; 私がもう一度立てていいですか?
えっ、アスナさんも?
すみません…いきなり落ちてしまいました(T . T) 家のwi-fiなのに何故(*_*) 貴重な鍵や道具を無駄にしてしまい、 お詫びの言葉が見つかりません。。。
ひげさんお待ち下さい。 ゲームの環境に問題ある可能性もあります。 今夜の魔王鍵使用用心した方が良いかも。
ダイさん1人取り残されてるんじゃf^_^;)
宜しければ、わたしに鍵を出させて下さい!
全員落ちてますね。
マホトヒカリさんが落ちたら、皆さんいなくなりましたヽ(´o`; 私もう一度立てていいですか?
皆さん同じ現象だったとしたら、 まずいかもしれませんね(*_*)
エスタ物理班落ち着いて下さい! 笑 原因わかるまでこれ以上の鍵使用リスキーかと。
スタミナ満タンなんで私武道会立ててみますか?
えみさん、ぶーちゃん、武道会ありがとうございました。(^-^)小魚セット、おにぎりセットそろって嬉しかったです。(^-^) また遊びましょうo(^o^)o
次回は私が出しますので、 延期に致しますか?
えみなおちゃん♪運動会お疲れさまでした(^-^ゞまたしくよろです(^-^ゞ
さっきの検証して今夜は別に楽しみましょうか。 ダイさんスクルト2枚の方が良い感じかもですね。 物理結構いけますね。
ダイさんの貴重な鍵はとって置いて下さい。(♯`∧´) 雑魚の私の鍵をお使い下さい。用途が少ない私が一番利にかなっております*\(^o^)/*
とりあへず武道会いきましょうか。 アスナさんお願いしても良いですか? 今のエスタと同じスキルで連携しませんか?
練習
こちらこそ、今夜もありがとうございました
さっきのは良い感じでしたね^ ^ 手に汗握り、今からというとこでしたのに 残念です(*_*) 食べ物探しの旅に行ってきます。 また遊んで下さいませ( ̄^ ̄)ゞ
了解です*\(^o^)/*
ダイさん武道会はもうおわられたんでしたっけ?
アスナさんとりあへず貼って頂いても宜しいですか?
じゃ2回部屋作りますね その後ちょっとうろうろしてきます( ̄^ ̄)ゞ
えみさんお疲れ様です*\(^o^)/* 今夜は残念ながら遊べませんでしたが、明日からまた宜しくお願い致します^_^
金は終わりました^ ^ あと銀だけですね(⌒▽⌒) 行きたいのですが、この後予定がありまして、 申し訳ございません(T . T)
そちらも頑張って下さい!!
アスナさん スパスタの輝石の組み合わせは? ミラクルとオンステ?
多分大丈夫です(^-^)/
ひげさん、アスナさん、ダイさん 今日は有難う御座いました。謎落ち残念でしたが、エスタ物理も面白いですね。近日再戦いたしましょう。 たけさん、貴重な輝石ゲットおめでとうございます! 明日以降、えみさんとデスピ行きたいので、えみさん了解取れましたらお付き合い下さいませ! 皆様本日も有難う御座いました。
そうそれ(*^^*) 前にひげさんとかなり回ってゲットしました やったね(≧∇≦)
ヒカリさん今日もありがとうございました 明日明後日連休なんで今日は夜更かししてみます 明日もよろしくお願いします
アスナさん今日もあんやとでした! 明日はお休みですかね。 良い夜を〜 おやすみなさい。
マホトヒカリさん、アスナさん、ダイさん今日はありがとうございました*\(^o^)/*‼️ 2戦め落ちたのは残念でしたが、率直に言うと私がルビ盾 あればたぶん大丈夫かなって思いましたヽ(´o`; 次、ルビガチャ来たら頑張ってみます^_^ あとあまりエスタ経験なくて、踊るタイミングが・・・ 1ゲージ目は踊らない、2ゲージ目踊るタイミングありそうと感じましたが、マホトヒカリさんはどう思いますか?
二時間5百ジェムで奇跡的にゲット(。>д<) 危なかった(^○^)
付き合います^_^ 何処行きますか? 横浜行きますか?
2ゲージ目オンステはいればやいば砕き前に抜けれそうですね 1点狙いは泣きますよ(>_<)
金のチケットの物全部ゲットしたんですか? 凄くない?
良かったですね(*^^*) 私はバトマスの決意+力弱が出なくて苦労しました
ですね。経験少ない為、なかなか難しいです❗️ でも面白かったです*\(^o^)/* ルビ盾欲しいヽ(´o`;
>>[901 どこ行きます? たけこさんもいるし魔剣士ピサロ辺りだと気軽ですかね?
アスナさん連休いいな(。>д<) 私も休みたい(;∀; ) 遊びましょう(^○^)
バトマス諦めました(。>д<)
最高‼️(o^^o)
安西先生に怒られます(♯`∧´)
でもみんな3連休だったんじゃf^_^;) 魔剣士ピサロ行きますか? それとも違うのがいいですか?
洗濯あるので少し外します(。>д<)
次回頑張ります(^-^)/
3連休でしたが、祭りと映画ぐらいしか行動してません(-。-; ピサロ最高‼️ 私、その後しんりゅうかダーマ貼りますね*\(^o^)/* どっちがいいですか?
ジェ‼️ リアル(^○^) アスナさん、たけこさん待ちましょ‼️
待ちましょう どっちでも大丈夫ですよ(*^^*) みんな金チケット何枚位貯まりました? 私157枚になりました
しんりゅうとエグ交換してあと132ありますね。 エグは鍵使っちゃって無いですけどヽ(´o`;
そういえば、エスタってしんりゅうこんのスキルが邪帝撲殺が効くんでしたっけ?デスピでしたっけ?
皆さんすいません。 ログが、900超えたので、作戦会議室3を先ほど立ち上げました。 1000超えましたら続きはそちらでお願い致します。 (`_´)ゞ
えっなんでそんなにf^_^;) 私防具スキル玉交換しただけですよ
ただ今戻りました(^-^)/
地獄の帝王に620%の攻撃となってるけどCT25秒だし棍専用だから使えないですね
マホトヒカリさん、ごめんなさいヽ(´o`; ありがとうございます^_^
了解です( ̄^ ̄)ゞ いつもありがとうございます(*^^*)
マホトヒカリさんとよく遊んでますから(^○^)
おかえりなさい(*^^*) ピサロ行きますか?
ヒカリさん魔剣士ピサロ行かないですか?
おかえりなさい(^○^)
ヒカリさん色々ありがとうございます(^-^)/
マホトヒカリさん行きましょ^_^ ひらひらしましょ。
ん?すいませ〜ん。 今見ました。 明日の準備がちょっとありまして、今夜はちょっと難しいです。お誘いありがとうございます。m(__)m また明日の夜遊んで下さい。 討伐ご成功お祈りします。 みなさんおやすみなさい。
チラッ(゜ロ゜;
了解です( ̄^ ̄)ゞ また明日よろしくお願いします おやすみなさい(*^^*)
笑っ
残念…>_<… マホトヒカリさんまた明日遊んで下さいね^_^
ぶーちゃんがこちらを見ている 笑 ピサロ一緒にどうですか?
ぷっ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
チラッ(゜ロ゜; じー(゜ロ゜;
マジうけるんですけど(。>д<)
決まりましたね 笑
えっ?いいの?(^ー^)
メンバー確保 笑 じゃいつもの番号で部屋作って待ってます( ̄^ ̄)ゞ
了解です❗️笑
食べ物 鯛めし、ビーフシチュー、ホットドック、ハムカツがテンプレです
お邪魔します(^-^)/
すみません竜巻忘れました
了解です*\(^o^)/*
ぶーちゃんさんどっちか決めて下さいな! ダーマorしんりゅう。
ピサロお疲れさまでした有り難うございますm(__)m
しんちゃんで!(^-^ゞ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ピサロやつてるのに笑すぎて腹痛です*\(^o^)/*
眠い
ピサロありがとうございました みかわしあんまり良くなかったですね
了解です。 クレヨン立てます
大丈夫ですよ(^○^)
ピサロ面白いですね(^-^)/
火力上がってピサロも楽になりましたね
ひげさんしんりゅうありがとうございました たけこさん金箱からの強化素材くらってしまいましたね 笑
でしょ*\(^o^)/*‼️ 私は一番好きです。よく死ぬけどヽ(´o`;
何します?
ひげさんブーちゃんアスナさんありがとうございました\(^_^)/ 明日仕事で早いのでお休みしますm(_ _)m
アスナさん髭さんたけこさん有り難うございました楽しかったです(*^^*)
悲しい笑っ(^○^)
ジェ‼️(^○^) お疲れ様でした。また明日遊べたら遊んで下さい(^○^) おやすみなさい❗️
たけこさん寝ちゃいました ぶーちゃんも眠いみたいです
たけこさん今日もありがとうございました(*^^*) 明日もよろしくお願いします おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
ぶーちゃんさんお疲れ様でした。\(^o^)/ 今度はしんりゅう倍速やりましょ*\(^o^)/* 鍵なくなったけど、その時はたけこさんお願いします^_^
ぶーちゃんさん今日もありがとうございました ゆっくり寝て下さい 明日もよろしくお願いします おやすみなさい(_ _).。o○
私も14時までなら付きえますが、如何致します? とってない石あります?バトのレベル上げでもいいですよ*\(^o^)/*
髭男爵さん!そうしましょう♪いい夢見ろよあばよzzz
男爵じゃないけど・・・ まっいっか^_^ ふーちゃんもいい夢見て下さい(^○^) 上記何処かに間違いあります
えっ14時って? そんなにですか? バトマスは90だから後は自然にあがるかなと 何がいいですかね?
平気ですよ*\(^o^)/* 取りたい石あります?
てか輝石終わってますf^_^;) 関東あと1回なんでご当地いいですか?
了解です。 立てますね*\(^o^)/*
ありがとうございます(*^^*)
ひげさん遅くまでありがとうございました(≧∇≦) 明日大丈夫ですか? 結構ネムネムです 明日もよろしくお願いします おやすみなさい(_ _).。o○
ああ名前忘れた おやすみなさい(_ _).。o○
アスナさんお疲れ様でした。 もっと遊びたいのですが、仕事に影響出るとまずいので (-。-; いつも長い時間お付き合い頂き、感謝です*\(^o^)/* 明日はゆっくり星ドラして下さいね(o^^o) あと体も労わってあげて下さい❗️ おやすみなさいzzz
参加した時に言いましたが 私は不具合でスタンプ押せませんので クエスト中挨拶一切出来ません。 なのでスタミナ持ち寄りの時は私は 1度戻って貼るよって書き込みします。
皆さんおはようございます。 本日も宜しくお願い致します。 チロルさんそうでしたよね。スタンプ押せないの忘れていました。静かな方だなーとか思ってました。笑 本日21時から武道会やります。宜しければ最初に貼って下さい。それで問題解決です。ご参加出来るようであれば、21:00前にこちらにお知らせ下さい。くまさん、アリスさんもご遠慮なくご参加下さい。
ひげさんおはようございます。 昨日のエスタ物理立ち回りですが、 第一 たた歌メイン 第二 オンステメイン ヤイバ砕き入れられたらたた歌 第三 防御、ベホイミメイン ラスゲ オンステメイン ラスゲはひげさんのオンステが頼りになりますので、宜しくお願い致します。 早ければ明日にも再戦致します。 本日も宜しくお願い致します。
えみさんおはようございます。 本日22:00お手隙でしたらデスピお付き合い頂ければ幸いです。ご検討下さい。
エスタ物理攻略 私の代わりにぶーちゃんさん賢者のアークウォール投入でもっと安定しそうですね。 余計なお世話ですが、ぶーちゃんさん試されてみては如何ですか?エスタ物理面白いですよ。 メンバーすぐ集まると思います。
おはようございますなのだ
みなさんおはようございます(*^^*) 本日もよろしくお願いします
おはようございます(^ー^) 1凸なので物理は止めときます(--;)
アンリさん、アスナさん、ぶーちゃんさんおはようございます。 本日も宜しくお願い致します。 えみさんせっかくえみさんとデスピ行けた場合、負けてもいいので、ピオリミンと魔神持ってノーデス狙いに行きたいです。もち鍵はマホト持ち。 ご検討宜しくです。
皆様おはようございます^ ^ エスタ物理戦で遊んで下さった、マホトヒカリさん、 ひげさん、アスナさん、楽しかったです( ^ω^ ) 腹いせに、あの後デスピをバトで破壊して参りました。 再戦の際は、宜しくお願い致します( ̄^ ̄)ゞ
皆様おはようございます*\(^o^)/*‼️ 今週は仕事が忙しくなりそうですが、なるべく参加させて頂きます(♯`∧´) 宜しくお願い致します‼️
ダイさんおはようございます。 昨日はありがとうございました。 デスピ物理は凄いですね。 また明日あたりご都合宜しい時にエスタ物理宜しくお願い致します。
ドスラーデス強すぎる… これノーコンで倒せんのか?orz
チラッ∑(゚Д゚) おはようございます❗️
12:20に武道会貼ります。 2233 来れる方いましたら宜しくお願い致します。 参加表明不要。乱入でお願い致します。
(♯`∧´)
(`_´)ゞ
マホトヒカリさんお疲れ様です。 明後日は仕事の時間の終わりが今の所不明なので、参加出来たら私が鍵出しますね(^○^) アドバイスありがとうございます❗️面白くやらせて貰ってる反面、申し訳無いですヽ(´o`; あと試しに私の代わりにたけこさんかえみさんはどうでしょうか?勝率おそらくたけこさんかえみさんなら、30パーは上がると思われます❗️ご検討お願い致します(^○^)
アスナさんお疲れ様です*\(^o^)/* 昨日?は遅くまでありがとうございました❗️ 今日も遊べたら遊びましょ(^○^) たけこさんもね〜(^_^)
勝つ事の結果より勝つまでの過程を楽しんでいるので、ひげさんで宜しくです。
飛ばし
お疲れ様です。 作戦会議室3へお願い致します。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りで武道会など回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。