スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2ゲージ目オンステはいればやいば砕き前に抜けれそうですね 1点狙いは泣きますよ(>_<)
金のチケットの物全部ゲットしたんですか? 凄くない?
良かったですね(*^^*) 私はバトマスの決意+力弱が出なくて苦労しました
ですね。経験少ない為、なかなか難しいです❗️ でも面白かったです*\(^o^)/* ルビ盾欲しいヽ(´o`;
>>[901 どこ行きます? たけこさんもいるし魔剣士ピサロ辺りだと気軽ですかね?
アスナさん連休いいな(。>д<) 私も休みたい(;∀; ) 遊びましょう(^○^)
バトマス諦めました(。>д<)
最高‼️(o^^o)
安西先生に怒られます(♯`∧´)
でもみんな3連休だったんじゃf^_^;) 魔剣士ピサロ行きますか? それとも違うのがいいですか?
洗濯あるので少し外します(。>д<)
次回頑張ります(^-^)/
3連休でしたが、祭りと映画ぐらいしか行動してません(-。-; ピサロ最高‼️ 私、その後しんりゅうかダーマ貼りますね*\(^o^)/* どっちがいいですか?
ジェ‼️ リアル(^○^) アスナさん、たけこさん待ちましょ‼️
待ちましょう どっちでも大丈夫ですよ(*^^*) みんな金チケット何枚位貯まりました? 私157枚になりました
しんりゅうとエグ交換してあと132ありますね。 エグは鍵使っちゃって無いですけどヽ(´o`;
そういえば、エスタってしんりゅうこんのスキルが邪帝撲殺が効くんでしたっけ?デスピでしたっけ?
皆さんすいません。 ログが、900超えたので、作戦会議室3を先ほど立ち上げました。 1000超えましたら続きはそちらでお願い致します。 (`_´)ゞ
えっなんでそんなにf^_^;) 私防具スキル玉交換しただけですよ
ただ今戻りました(^-^)/
地獄の帝王に620%の攻撃となってるけどCT25秒だし棍専用だから使えないですね
マホトヒカリさん、ごめんなさいヽ(´o`; ありがとうございます^_^
了解です( ̄^ ̄)ゞ いつもありがとうございます(*^^*)
マホトヒカリさんとよく遊んでますから(^○^)
おかえりなさい(*^^*) ピサロ行きますか?
ヒカリさん魔剣士ピサロ行かないですか?
おかえりなさい(^○^)
ヒカリさん色々ありがとうございます(^-^)/
マホトヒカリさん行きましょ^_^ ひらひらしましょ。
ん?すいませ〜ん。 今見ました。 明日の準備がちょっとありまして、今夜はちょっと難しいです。お誘いありがとうございます。m(__)m また明日の夜遊んで下さい。 討伐ご成功お祈りします。 みなさんおやすみなさい。
チラッ(゜ロ゜;
了解です( ̄^ ̄)ゞ また明日よろしくお願いします おやすみなさい(*^^*)
笑っ
残念…>_<… マホトヒカリさんまた明日遊んで下さいね^_^
ぶーちゃんがこちらを見ている 笑 ピサロ一緒にどうですか?
ぷっ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
チラッ(゜ロ゜; じー(゜ロ゜;
マジうけるんですけど(。>д<)
決まりましたね 笑
えっ?いいの?(^ー^)
メンバー確保 笑 じゃいつもの番号で部屋作って待ってます( ̄^ ̄)ゞ
了解です❗️笑
食べ物 鯛めし、ビーフシチュー、ホットドック、ハムカツがテンプレです
お邪魔します(^-^)/
すみません竜巻忘れました
了解です*\(^o^)/*
ぶーちゃんさんどっちか決めて下さいな! ダーマorしんりゅう。
ピサロお疲れさまでした有り難うございますm(__)m
しんちゃんで!(^-^ゞ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ピサロやつてるのに笑すぎて腹痛です*\(^o^)/*
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りで武道会など回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。