スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私イガまんじゅうあります。 それよりアスナさん鮒寿司まだお有りなんですか?
鮒寿司7個あります どぶ汁500個あります
すいません。 ラスゲ用にスクルトんやめて、バイキルトンにした方がいいと思います。 私もスクルト積んでスクルト二枚で行ってもよいですか?
ドブ汁500個OKです。わら
バイキルトン了解です( ̄^ ̄)ゞ
葉っぱと若葉にしてみたんですが ひげさんやいば砕きくらったらたた歌お願いしたいです(*^^*)
皆さんOKならひげさん宜しくお願い致します。
スクルトンやめて回復の果実にしますがいいですか?
了解です❗️
立てます
スクルトン1人にしか作用しないんでイマイチですね 果実でもいいと思います
すみません WiFiなのに落ちました(>_<)
誠に申し訳ありません。 wifi環境で謎落ちしました。 本当すいません。
謎落ちしました(-。-; 私がもう一度立てていいですか?
えっ、アスナさんも?
すみません…いきなり落ちてしまいました(T . T) 家のwi-fiなのに何故(*_*) 貴重な鍵や道具を無駄にしてしまい、 お詫びの言葉が見つかりません。。。
ひげさんお待ち下さい。 ゲームの環境に問題ある可能性もあります。 今夜の魔王鍵使用用心した方が良いかも。
ダイさん1人取り残されてるんじゃf^_^;)
宜しければ、わたしに鍵を出させて下さい!
全員落ちてますね。
マホトヒカリさんが落ちたら、皆さんいなくなりましたヽ(´o`; 私もう一度立てていいですか?
皆さん同じ現象だったとしたら、 まずいかもしれませんね(*_*)
エスタ物理班落ち着いて下さい! 笑 原因わかるまでこれ以上の鍵使用リスキーかと。
スタミナ満タンなんで私武道会立ててみますか?
えみさん、ぶーちゃん、武道会ありがとうございました。(^-^)小魚セット、おにぎりセットそろって嬉しかったです。(^-^) また遊びましょうo(^o^)o
次回は私が出しますので、 延期に致しますか?
えみなおちゃん♪運動会お疲れさまでした(^-^ゞまたしくよろです(^-^ゞ
さっきの検証して今夜は別に楽しみましょうか。 ダイさんスクルト2枚の方が良い感じかもですね。 物理結構いけますね。
ダイさんの貴重な鍵はとって置いて下さい。(♯`∧´) 雑魚の私の鍵をお使い下さい。用途が少ない私が一番利にかなっております*\(^o^)/*
とりあへず武道会いきましょうか。 アスナさんお願いしても良いですか? 今のエスタと同じスキルで連携しませんか?
練習
こちらこそ、今夜もありがとうございました
さっきのは良い感じでしたね^ ^ 手に汗握り、今からというとこでしたのに 残念です(*_*) 食べ物探しの旅に行ってきます。 また遊んで下さいませ( ̄^ ̄)ゞ
了解です*\(^o^)/*
ダイさん武道会はもうおわられたんでしたっけ?
アスナさんとりあへず貼って頂いても宜しいですか?
じゃ2回部屋作りますね その後ちょっとうろうろしてきます( ̄^ ̄)ゞ
えみさんお疲れ様です*\(^o^)/* 今夜は残念ながら遊べませんでしたが、明日からまた宜しくお願い致します^_^
金は終わりました^ ^ あと銀だけですね(⌒▽⌒) 行きたいのですが、この後予定がありまして、 申し訳ございません(T . T)
そちらも頑張って下さい!!
アスナさん スパスタの輝石の組み合わせは? ミラクルとオンステ?
多分大丈夫です(^-^)/
ひげさん、アスナさん、ダイさん 今日は有難う御座いました。謎落ち残念でしたが、エスタ物理も面白いですね。近日再戦いたしましょう。 たけさん、貴重な輝石ゲットおめでとうございます! 明日以降、えみさんとデスピ行きたいので、えみさん了解取れましたらお付き合い下さいませ! 皆様本日も有難う御座いました。
そうそれ(*^^*) 前にひげさんとかなり回ってゲットしました やったね(≧∇≦)
ヒカリさん今日もありがとうございました 明日明後日連休なんで今日は夜更かししてみます 明日もよろしくお願いします
アスナさん今日もあんやとでした! 明日はお休みですかね。 良い夜を〜 おやすみなさい。
マホトヒカリさん、アスナさん、ダイさん今日はありがとうございました*\(^o^)/*‼️ 2戦め落ちたのは残念でしたが、率直に言うと私がルビ盾 あればたぶん大丈夫かなって思いましたヽ(´o`; 次、ルビガチャ来たら頑張ってみます^_^ あとあまりエスタ経験なくて、踊るタイミングが・・・ 1ゲージ目は踊らない、2ゲージ目踊るタイミングありそうと感じましたが、マホトヒカリさんはどう思いますか?
二時間5百ジェムで奇跡的にゲット(。>д<) 危なかった(^○^)
付き合います^_^ 何処行きますか? 横浜行きますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りで武道会など回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。