スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日は21:00から討伐入ってまして明日以降なら参加可能です。 他の方は武道会周回開催されるかもしれませんので、その際はご遠慮なくご参加下さい。 参加された際は基本スタミナ持ち回りでやってますので、いくぞ!スタンプ押して2233でホストして頂けると助かります。宜しくです。
たけこさん お疲れ様です! 昨日デスピやってからピー君が頭から離れない… この気持ちはなんでしょうか?笑
ちょっとまだしばらく外なんで、落ちます。 皆様また。
ヒカリさんただいまです ピーくん誰ですか?(。>д<)
モーリー行きませんか? 何方でも(^-^)/
こんばんは(^-^) モーリー行きたいですo(^o^)o
たけこさんこんばんは(*^^*) デスピー君です スパスタ育成中ってレスはたけこさんで良かった?
なおさん宜しくです(^○^) あと二人いませんか?
デスピ君です。( ´ ▽ ` )ノ
アスナさんお帰り サブスパスタ育成してます(^○^) やっぱりデスピーくんでしか(。>д<)
あとぶーちゃんが行きますo(^o^)o そのあと、ひげさんをさそって しんりゅう行きませんか?
行きまーす(^○^)
アスナさん今晩わ(o^^o) チビとフレなってるし・・・気お使わせて ごめんなさいヽ(´o`;
昨日のピーくん倍速すみません( ´゚д゚`)アチャー 第二形態で気付き通常に戻しましたm(_ _)m 故意にしたわけではないのですみませんm(_ _)m
スパスタいくつになりました? ハッスルとオンステの輝石取れたかな?
チビひげさん歓迎ですよ(≧∇≦) あっ運転中なんでまた
ではなおさんブーちゃんひげさんモーリー宜しくです(^-^)/ 25分でお願いします(^○^)
アスナさん、車の運転気おつけて*\(^o^)/*
輝石は今日頑張ります(^-^)/
了解でーす(^ー^)
了解です❗️*\(^o^)/* ありがとうございます。
賢者の輝石の当たりを教えて頂けませんでしょうか?
そのあと、しんりゅう行きましょう(^ー^)
賢者やってないっすヽ(´o`; たけこさん教えて❗️
ぶーちゃんさんお疲れ様です❗️*\(^o^)/* しんりゅうは昨日なおさんのおかげでコンプ出来ました*\(^o^)/* 出来たら、行きたい人いたらその方を優先してあげて頂けたらと思います^_^ アスナさんとかコンプしてるのかな?
誰かいませんか?
そうですか(^ー^) いいから来て(^ー^)
ホイミと攻撃魔力+中です。 なかなか落とさなかったです。 私は4日かかりました。
ひげさん大丈夫です 鍵はあるのでせっかく集まったので行きましょう(^-^)/
えみさん、ひげさんありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) 4日ですか?今からじゃ、無理ゲーですね((((;゚Д゚)))))))
運次第だと思います 頑張って下さいませ
ありがとう(^ー^) 防具の進化したかったのに(゜ロ゜; 盾だったよ(^ー^)
新参の僕がこんな事を言うのは、厚かましいですが、みなさんの中で、エグチキのカギをお持ちの方がいらっしゃいましたら、是非持ち寄りさせて頂きたいのですがご協力頂けませんでしょうか? コンプなどと贅沢な事は言いませんが、出来れば上下だけでも揃えたいです(>人<;)
ゆうさんこんばんは(^○^) 私もえみさんと同じくホイミ攻撃魔力が宜しいかと思いますよ(^-^)/
ぶーちゃんさんありがとうございました^_^ たけこさんありがとうございました。 なおさんありがとうです。 楽しかったです*\(^o^)/*‼️ また遊んで下さい。 今から、ご飯行って来ます^_^ また8時30分頃戻ります。
えみさんお久しぶりです(^-^)/ たまにはご指導下さい(^○^)
マホトヒカリさんが書いてあったように持ち寄りは他でやってくださいm(__)m そういう人がここに増えてくると嫌なので。
たけこさん、おひさ~。 指導? 私から言えることは何もありません。 十分お強いですから。
ただいまなのだーーーー
ブーちゃん鍵ありがとうございました(^-^)/ 鍵は交換すれば有るので遠慮なくリクエスト下さい(^○^)
しんりゅう&モーリーありがとうございました(^ー^) 今日の武道会は何時頃からやるのでしょうか(^ー^)
ゆうさんエグチキ行きたいなら頑張ってチケット集めますね(^-^)/ ですがブーちゃんが言うように私は持ち寄りじゃなく出せる時行きたい人で楽しく遊びたいので(^○^) お気を悪くなさらないで下さい(。>д<)
今から武道会貼りまーす(^ー^)みなさま参加してね(^ー^)
えみさんドレアム魔王どうですか?(^○^)
帰宅(`_´)ゞ
なおさんまだ回ってるのかな?
アスナさんお疲れ様です。 ダイさん、ひげさん、準備出来ましたらこちらで持ち物、食べ物の確認お願い致します。 物理経験者ダイさんだけなので、出撃前に何かございましたら宜しくお願い致します。
すみません。マホトヒカリさんの文章では、持ち寄り不可との表示はなかったもので。
みなさんお疲れ様です ヒカリさん9時出発で良かったですか?
準備しております。 スクルトン、葉っぱ、石、雫ですね? あと、スクルトんはだい2で使えば宜しいのですね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りで武道会など回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。