スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
グンってどういう意味?
そりゃありがたい! で、どこ行きますか?
ギガゾも鍵たくさんあるよ(*´꒳`*)
名乗れない貴様に名乗る筋合いは無い
ぼんちゃんがバビロンパラですか? それでしかいったことないから何で行こうか迷うな
どうも、グソです。 マルチ行きましょ〜
フンケルの時ははぐ槍パラかな?
ぼんちゃん、伝説ゾーマグングンたててますよー
鍵ひとつゲーット( ・ω・)∩🔑✨ ユンケルですか?雫なしユンケルですか?
遅れちゃってごめんなさいm(_ _)m ギガ鍵でたけど、まだ回ります? 行くなら部屋たてますけど。
魔王だよね?😨
どちらも鍵も出せるし、行けます(^.^)
ユンケルですか? じゃあ準備してきます(*´꒳`*)
ギガ伝説ぐらいです(^.^)
ギガ🤗
部屋たてますね(・Д・)
マラーとマヌーサ持ってきてくれますか(^_^;)
ギガ有るの?😨
ユンケルよね?(´・ω・`; ) 立ててるのかな 行ってくる
ヒュンケルお疲れ様でした(^-^) 雫も落ちない(´・_・`) ちょろっと家事落ちします(T ^ T)
鍵ありがとうございましたm(._.)m 雫落ちなかったですね(;ω;)
またミイラどついてしまいましたm(._.)m
ボンさん鍵ありがとう😊 名無しさんさわさんお疲れ様m(_ _)m 自分も少し落ちて戻ります
ぼんちゃんユンケルごちそうさま❤ 火力職業でなくて完全サポートで行ったので 攻撃はライディン2発食らわしてやっただけです😏 さわさんちゃんとターゲット合わせてましたねw
攻略見たらギガ伝説並みの強さって載ってました。
自分もギガスラ持って行ってヤバかった😨
サポートはいつもホンマに有難いです(;ω;)ベホマラー欲しい(;ω;)
俺もビッグバン積んでました\(//∇//)\ 忘れますよね(;ω;) ラスゲの最後だけ使いました(^^;)
ん?みんなまた来るのかな?(´・ω・`; ) 私も休もっと! ユンケルは道具枠、雫なしで回復持ってった方がよろしいですね 今度行くときはノーデスしましょうね!
俺も一旦休みます(^_^) 焦って歌えの忘れてました(;ω;) 今度はもっとちゃんと歌えるようにします\(//∇//)\
一生手に入らないかもです(^_^;) 呪いかもしれないのでシャナクかけてあげるね♪
さわさんの歌声はヴボエエェェ~~~って感じです😨 気を失いそうw
ウボエえええ!!!!(笑)
食べ物揃えてで思い出した😨 前連呼されたから😅
ウボウヘェエェェの方が良いですかね!?
さわさんは大坂ですか~ ミラクルさんは北海道 ぼんちゃんは熊本 グングンは香川 私は埼玉です ゆりさん&りおっしーは中国地方です(ざっくり) では夜食食べてきます
なんの練習😅 雄叫び🤔
俺も連呼してもらわないと忘れてます(^^;)(笑)
耳を塞いでいます(|||´Д`)
ご隠居と同じ?🤔
了解です! 坂が江戸時代の字でなかなかシブいです(^_^) ガッツリ食べてきてください(^_^)
ご隠居とは?
そういえばみんな早起きさんなんですね! 私に構わず遊んだり雑談でもしていてくれれば(о´∀`о)
俺は明日は休みなんで大丈夫です(^_^) 呑みながら色々ゆっくりしてます(^_^)
○茶ですね😁
なるほど(^_^)同じなんですね!
ご隠居まんま関西人😚 さわさん同じと思わなかったまだ猫被ってたりして😁
たぶん兵庫ですね、お○は! 私もポップコーンシュリンプにタルタルつけて飲んでます🍺 ぼんちゃんはこないだは土曜も仕事だったなぁ 明日もかな?
こん( ・ω・)∩ グングン、さわさわさん、さくっとフレポために行こう~♪
中島(゚A゚;) ……とは今日はフレポためましたっけ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気楽に雑談マルチしちゃうよ(´ 3`)~♪フンフーン 名無しさんは………ダメかも?!🙇 悪い名無しさん書きこみダメよ~ダメダメ(古)