スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラッシュさん しろさん お疲れ様\( ˆoˆ )/
しろさん、こんばんは\(^^)/ やっぱり使えるとしても完凸前提にはなるでしょうね(^^; 錬金あるとしたら素材は星の錬金粉なのかなぁ? もしそうなら全然足りません(笑)
みどくん、おかえりΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
みどくん、こんばんは\(^^)/
2周年までのつなぎ…また闘神ガチャ
又…闘神!? ((( ;゚Д゚))) ジェム使わなくて良いけど…
じぇっ?!!Σ( ̄□ ̄;)
メンテ明けたら イベント開始かな?\( ˆoˆ )/ 忙しくなりますね 何か待ちかねましたね♪
ガチャはメンテ明けで錬金と同時開催でレジェンド装備かと思ってた( ̄▽ ̄;) これはさすがに批判殺到でしょうね…
ジェムは使わないね…杖のメインスキルは欲しいけど(^^)
アプデ後の内容に新イベント準備ってあったから狭間の何とかってやつが始まるんじゃないです?
何か集めるようになってたから強制周回ですねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
狭間の何とか…早くみたいですね・:*+.(( °ω° ))/.:+
次元のひかりだったかな… それを集めて隠れボスにチャレンジ、そっから魔王鍵の泥狙いみたいな流れなら鬼周回になりそう((;゚Д゚)ガクガクブルブル
|д・) ソォーッ…お久しぶりデス 魔王倒しに行きませんか?
ヴァルたん、久し振りだね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ どこに行くの?
ヴァルゴさん、こんばんは\(^^)/ 是非是非魔王行きましょう!
ヴァルターーん\\\\ ٩( 'ω' )و ////おかえり♪
スタミナ37まで回復しました(^^)b どこでも貼れます!
ヴェルザーどうでしょ( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧
りょ
オォォォォ~(//∇//) 遂にこの時が… 自分まもでルビ弓アーク2たた歌しか出来ないけどいいですか?(´д`|||)
ヴァルたん 着替えます\( ˆoˆ )/ 職なんで行ったら良いですか?着替えだけ先にしてきます
○食べ物 ギガナン クレープ 氷耐性 闇ブレス耐性 ○道具 雫 石共通 海賊 涙 ピオリミン満月指輪装備 マモ スクルトン 回復系orピオリミン 1枠 天空海賊 アクブレ ピオラ 2枠 天空海賊 アクブレ ピオラ 3枠 ルビ弓マモ ベホイム アクアロ×2たた歌 4枠 ルビ弓マモ たた歌 ベホイム アクアロ キャノンorアクアロ
○青→緑 開幕 全員防御 マモ 疾風→たた歌→攻撃スキル 海賊ピオラ→攻撃スキル→跨ぎ前迄にフルバフ完成 ○緑→黄 特に無し ○黄→赤(ここからヴェルザー凶暴化) 開幕 イナズマ後第1雫投下 スキル攻撃全員防御 闇ブレス後第2雫投下 3連撃全員防御 後雫投下→ラスゲ跨ぎ ○赤(ラスゲ) 開幕 第4雫投下(怒り挟むので注意)
○全形態共通 フルバフ状態を維持するべし。 早めの守備↓を祈るべし。ターン経過を進めない為にスキルを繋ぐべし。跨ぎ時 涙と雫は使う前にスタンプを押すべし。
20:00に貼らせて頂いて良いですか?|•'-'•)و✧
了解しました! まもルビ弓ベホイムにアーク2たた歌積んで紋章も耐性重視でセットしました(^-^)/ 自分部屋建てていいですか?
ヴァルゴさん、もしヴァルゴさんのスタミナが満タンでなければ自分に部屋建てさせてもらえないでしょうか?
でわ マモ弓 ベホイム たたうた アーク✖️2で準備します\( ˆoˆ )/ 魔物石 満月リングで\( ˆoˆ )/
ヤバいめっちゃ緊張してきた((;゚Д゚)ガクガクブルブル
そんなの見ると((;゚Д゚)ガクガクブルブル
2人共、キャノン積んで無いよ((((;゚Д゚))))
キャノンどうかなぁと… 周りのスキルのタイミング見ながらキャノン構えて待ってると余計なとこでターン経過とかしちゃいそうな気がして(;´д`)
ヴァルたん、マモはスクルトン固定じゃ無いの? 海賊がピオリミンだよね?
ラッシュさん|•'-'•)و✧スタミナMaxです。 気楽に行きましょ(^o^)/ 20:00 部屋立てます。
ラッシュさん 同感\( ˆoˆ )/ たたうたのが良いですよね
自分はもう雫、石、スクルトン、果実セット完了です(^-^ゞ
スタミナ満タンでしたら今回はすみませんがお呼ばれさせていただきますm(__)m 20:00了解しました!
折角のスキルだから試したいです(^^) そんなに意識しなくても、使い易いタイミングで良いんじゃないかな?2コンボでも充分ダメ出るし(^^)
了解しました 道具ラッシュさんと同じの持ちます\( ˆoˆ )/
しろさん|•'-'•)و✧マモ スクルトン+回復系orピオリミン 海賊は 涙+ピオリミン
そうですね(≧▽≦) 何気にこないだ3回行った時はキャノン積んで行った時にラスゲ半分までいけたんですよね! 縁起を担いでキャノン積んでみます! 上手いタイミングで使えるよう頑張ります(^-^ゞ
ではスタンバイします! 頑張りましょう(/・ω・)/ トォーッ!
スクルトン、2人で持たないと足りなくならない? マモで分けるの?それか、果実1人?
鍵は4本あるので…まずは気楽に行きましょ(^^) 準備のできた方からどうぞ(^o^)/
\( ˆoˆ )/ ラッシュさん ヴァルたん しろさん 宜しくお願いしますm(_ _)m
スクルトん 果実持ちました\( ˆoˆ )/
4本だったら使わない方が良いんじゃ?((((;゚Д゚))))
部屋立て もう少しお待ちください。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★ログインユーザー限定です ★伝説級を無理なく周回出来る方、一緒にマルチ周回しませんか ★荒らしと思われる書き込みはスレ主が対応しますメンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方は出来ればレスお願いします 余裕無ければダイブで構いません ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい 部屋番は0506になります