スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
★入れなかった方は周回が終わるまで待って頂くか、2名以上の場合はその方と周回お願いします ★人数が少ない時は、連投で周回して頂いて構いません ★1人での連投は避けてスタミナをバランス良く使えるように協力お願いします ★幻、魔王、食べ物集め等ホストが指名して行かれる場合は末番変更でお願いします
しろさん 新スレおめでとう🎊&有難う御座います \( ˆoˆ )/ しろさん ヴァルたん ラッシュさん 皆さん これからも宜しくお願いしますm(_ _)m
みどくん、あんやと(*´▽`*) これからも よろしくね(=^ェ^=)ミャー
移動完了(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
祝・新スレ\(^^)/ しろさん、みどくん、ヴァルゴさん、皆様、今回も宜しくお願いします(^-^)/
到着・:*。・:*三( o'ω')o
ラッシュさん、あんやと(*´▽`*) これからもよろしくね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
じゃあ貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
了解(/・ω・)/ トォーッ!
ラッシュさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 雫 一発ゲト(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ラッシュさん しろさん ムドー楽しかったです\( ˆoˆ )/雫もゲットありがと♪♪ムドー長いので 違うの貼った方が良いかな?1度戻りました\( ˆoˆ )/
しろさん、みどくん、ムドーお疲れ様でした\(^^)/ すみません、なんか立ち回りむちゃくちゃだし死にまくりだし(>_<) でも今日も雫GET(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! 最近ついてますね(*´ω`*)
ラッシュさん しろさん 今日は泥良いかも? 黒レオ貼ってもよいですか? 着替えて 26分に貼ります\( ˆoˆ )/
確かにムドー連戦は時間的にキツいですね(^^; みどくんと自分は何かサクッと終わる魔王貼りますか?
了解! 続きますね(/・ω・)/ トォーッ!
りょ マモで波動積むね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
空き1です 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(__)m
1回目 出発しまーす\( ˆoˆ )/空き1です
満員御礼\( ˆoˆ )/有難う御座いました
野良っていたらたまたまお見かけしたので入ってみたら入れました笑 しろさん みどさん ラッシュさん ありがとうございました(○v艸v*).+゚アリガト゚+. 食い逃げスミマセンm(__)m 楽しかったです(人´∀`)アリガトー♪ しろさん、みどさん、ヴァルゴさん、ラッシュさん、新スレおめでとうございます🎊🎉🍾
ラッシュさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ クリアしてから通信落ち((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
アラチン、あんやと(*´▽`*)
みどくん、しろさん、アラチンさん、黒レオ周回あんやとでした\(^^)/ アラチンさん、食い逃げでももう1回来てくれて良かったのに~(≧▽≦) しろさん、ラスト通信落ちだったんです? NPCなってなかったような…((;゚Д゚)ガクガクブルブル ラストにリダボで雫貰えました(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
ラッシュさん しろさん 黒レオ楽しかった\( ˆoˆ )/ しろさん落ちたの全然分かんなかった((( ;゚Д゚)))スタンプ出てないとは思ったんだけど…( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン アラちん11からの参戦有難う\( ˆoˆ )/続けてパスで入って貰ったらよかったんだよ 時間無かったのかな? しろさん 安心してください\( ˆoˆ )/雫は落ちなかったです( *^艸^)
楽しい所て落ちるなんてカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ラストの野良パラさん、ナイス戦盾だったね! あの人何回か野良で一緒してるけど、上手いから火力弱いパラでも迷わずレッツゴーしました(≧▽≦)
今度から黒レオやる時は自分もパラではぐ棍に湧き立つ2積みでやろかな(^^) スパが踊ってるとCT溜まるの本当に早いもんね(*´ω`*)
ラッシュさん あの前の前に入って来られた人 髑髏マークさんでした((( ;゚Д゚))) しろさんと同時にチェック外したので…しろさんもそうだったと思います\( ˆoˆ )/ パラさん 戦盾タイミングバッチリでしたね アレは楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! うまい方でした
そうだったんだ…((;゚Д゚)ガクガクブルブル とりあえず装備見ようしたら、しろさんが「ごめんなさい」スタンプ押してたような? とりあえず装備微妙だったから蹴ったんですけど、結果的に良かったです(笑) しろさんもみどくんもブロックリストは満員御礼? 自分は満員御礼なんだけど、いつでも1人はブロック出来るようになるべく99人の状態にしてます(笑) もっと増やしてほしいです(;´д`)
余り会わないのは外していってます…放置と魔王の煽りスタンプしか基本入れないんですが...d(ŐдŐ๑)
魔王で煽りスタンプ…多分何人かは被りがあるでしょうね(笑) けっこう前にどこかのスレの超有名人とシドー魔王で初めて一緒になってどんなもんだろうと行ってみたらまぁ~ウザいウザい(笑) 即ブロックしました(×_×)
魔王の煽りスタンプ やられた瞬間にその人攻撃出来るとか( ´∀`)ハハハつくって欲しいです…いきなり気分ダウンで落ち込んじゃいますね((( ;゚Д゚)))
上手い人は煽りスタンプ使わないから(^^) 野良で上手いと思った人は、力付けるスタンプ以外は使わないです…自分が上手いと勘違いしてる人に限って使いますね(^^)
それそうですよね\( ˆoˆ )/ 最初うるさいぐらい煽って来て ご自分が何回かお亡くなりになると シーンとする人♪
他スレで放置してる奴に目覚めの花投げておはようスタンプすると動きだすって面白い書き込み見つけたからやってみたら本当に動きだしたからウケました(笑) ブロックされてる人数がある一定数に達してる人にはマルチ参加制限かけるとか何かしらのペナルティを与えてほしいですよね(;´д`)
わっそれ良いですね( ´∀`)ハハハ 花沢山あるから 持ち歩いとこう\( ˆoˆ )/
スタミナ満タンになっちゃうので、帰る前にロボ超級貼っても良いですか?
それわかる~(≧▽≦) 竜王だったと思うけど、開幕嵐が発動した人がいたけど普通初手はガードしますよね? 煽りバカは舟歌してほしかったのか補助お願いスタンプ連発、ガード後にもうダメだスタンプ、ウザいな~と思ってたらいつの間にか棺桶入ってる奴とかいました(笑)
了解です! 自分も満タン近いので続きます(/・ω・)/ トォーッ!
是非お試しあれ(≧▽≦)
りょ\( ˆoˆ )/続かせてください
みどくんも居るかな? 20:37にロボ超級貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 空き1です 初回3分ステイします 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(__)m
乱入ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 書き込み時間的に最後かと思い、みんなバトだしレオ貼っちゃいました(*´σー`)ノ□ペタッ ありがとうございましたヾ(●´∇`●)ノ
さえさん、ラッシュさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 家に帰りますね(=^ェ^=)ミャー また後で、顔出します(^^)
ナイスダイブでした(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
さえさん ラッシュさん しろさん 楽しかった\( ˆoˆ )/チケ沢山貰えました さえさん バトレベルアップしました\( ˆoˆ )/2回も有難う御座いました♪
しろさん 帰宅了解しました\( ˆoˆ )/ 又 後でね
しろさん、みどくん、さえさん、周回あんやとでした\(^^)/ さえさん、ナイスダイブとレオダーマありがとうございました(*´ω`*) 明日休みだからせっかく夜更かし出来るのに、朝が早いせいで睡魔が…((;゚Д゚)ガクガクブルブル 夢の世界からお迎えが来てるようなのでそろそろ寝ます(笑) では皆様また明日(^-^ゞ
しろさん、気を付けて帰ってくださいね(^-^)v
ラッシュさん お疲れ様でした ゆっくり休んでください\( ˆoˆ )/ 私もお風呂タイム突入しまーす お休みなさい
さえさんがレオ貼ってくれたお陰で今日もフレポ満タンなりました(≧▽≦) ありがとうございました(*´ω`*)
みどくん、ちょっと肌寒くなってきたしゆっくり温まって疲れをとってくださいね(^^) おやすみなさい(*´∀`)
ラッシュさん、お疲れさまです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ また明日遊んで下さいね(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
みどくん、後でねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん ビールさんとこ 来てね\( ˆoˆ )/
皆様おはようございます\(^^)/ 5時頃に目が覚めた時に天空無料10連回したら天空剣、天使槍、確定枠インテリハット出ました(^^; 倉庫の中で2本目育てます(笑) モーニングまでスタミナ調整しときまーす(^-^ゞ
ラッシュさん 早起き習慣ですね\( ˆoˆ )/ おはようございます♪
天空剣良いですね\( ˆoˆ )/ サブにも持たせたいです ソロがグンと楽になりそうですよね…確定のみ 聖騎士の頭でした←完凸済みのやつ((( ;゚Д゚)))
ラッシュさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ ゴミ2個でしたカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
みどくん、おはよう(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん おはよう (・∀・)人(・∀・)ナカーマ
みどくん、しろさん、おはようございます\(^^)/ 通常ガチャは次のアプデまで無いんですね…((;゚Д゚)ガクガクブルブル
若い頃は早起き苦手の夜更かし体質だったのに今は完全に逆です(笑)
ここの運営は手抜きしますね(≧ε≦)ノ ブー 普通の炊き出し無いと楽しみ無い(´×ω×`)
モーニング、どこ行きましょうか?
モーニング行きましょうか?\( ˆoˆ )/どこが良いですか?チケ集めかダーマか困った時のゾーマとか\( ˆoˆ )/
とりあえずチケット周りますか? アプデ後にびっくりするようなガチャが来るんだと期待しましょう(遠い目)
( ´∀`)ハハハ 遠い目って… チケ集め了解しました\( ˆoˆ )/
りょ 08:25チケ集めで(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
08:25ロボ超級貼ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 空き1です 初回3分ステイします見てる方いらしたらダイブお願いしますm(__)m
りょε-(/・ω・)/ トォーッ!!
ラッシュさん しろさん モーニング有難う\( ˆoˆ )/ ラスト若葉さん出て行っちゃいましたね…残念( *^艸^) 金具で又 1個ぐらい作れそうです\( ˆoˆ )/
ラッシュさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
しろさん、みどくん、モーニングあんやとでした\(^^)/ 自分の時の若葉さん逃げちゃった~(;´д`) 楽しかったです(^^)b 朝の周回?集会?も無事に終わったのでちょっと寝ます(笑) またお昼遊べたら宜しくです~(≧▽≦)
ラッシュさん お昼寝了解しました\( ˆoˆ )/ ラッシュさん しろさん 2~3時間 出かけて又戻ります\( ˆoˆ )/ 楽しかったですε-(/・ω・)/ トォーッ!!
りょ 適当にヒマ潰ししときます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
こんにちは〜(*゚▽゚*)
あずさん こんにちわ\( ˆoˆ )/
あずさん、こんにちわ(^-^)/ みどくん、おかえりなさい(^-^ゞ 自分、おはよー(笑)
ラッシュさん 2度寝からのおはよぅ\( ˆoˆ )/
あずさん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ラッシュさん、みどくん、おかえり(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
モーニングの後、寝つきが悪くあんまり寝れませんでした(笑) あずさん、どっか行っちゃったかな… しろさんもそろそろ来てくれるかな?
しろさん ただいま\( ˆoˆ )/ あずさん来たら ギガオルゴ行きますか? 今 あっちで周回中みたいですね
被ってた(笑) こんにちわ~\(^^)/
そうだねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
後でギガオルゴ行く時に スパで 白蛇無しで1度試させてくださいね\( ˆoˆ )/
あずさんが周回してるスレにしろさんとみどくんのフレさんもいるんだったら、そっち行って一緒に周回してフレポ稼いで来られます? 自分の事は気にしなくて大丈夫ですので(^-^)v あずさんがまだ時間があってこっちにも来れるようならその後一緒にギガオルゴでもってゆうのが理想です(^^)b
ラッシュさん \( ˆoˆ )/スタミナ溢れてるので とりあえず どこが行きましょうか? リクエスト ありますか?
白蛇無しだとやっぱりアーク?
ラッシュさん、あんやと(*´▽`*) あっちは、フレP溜めるのが目的なので空いてる時間で行って来ます(^^) ロボ超級でも行きませんか?
手数足りないので ルビス積んでいこうかな?と( *^艸^)
ギガだと…かなりツラいと思うよ((((;゚Д゚)))) 俺が賢者で行くから海賊やる? ベホマラー2枚とハッスル1枚は厳しいかな?
みどくん、リクエストはとくに無いのでしろさん提案のチケット行きましょう\(^^)/ しろさんに続きます(/・ω・)/ トォーッ!
((( ;゚Д゚)))じゃいつものマモで\( ˆoˆ )/
ラッシュさん 了解しましたε-(/・ω・)/ トォーッ!!
12:50にロボ超級貼ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 空き1です 初回3分ステイします 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(__)m
確かに攻撃参加が赤Aだけなのは物足りないですよね((;゚Д゚)ガクガクブルブル 黄金鞭はサポートは最強だけどアタック面では寂しいですね(;´д`)
メインスキルがピオリムですからね…補助寄りで使う事になりますね(^^)
こんにちは(*゚▽゚*)
あずさん ロボ 今から 食い逃げで\( ˆoˆ )/よろしく
1度出て戻ります\( ˆoˆ )/
すみません(*_*) 今見ました(*´-`)
ラッシュさん しろさん チケ沢山有難う\( ˆoˆ )/ 若葉さんなかなか居ないね( *^艸^)
ラッシュさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 金具が落ちないね...d(ŐдŐ๑)
しろさん、みどくん、チケット周回お疲れでした~(^-^)/ ギガボックスがあんまり出なくなっちゃったね(×_×) てかしろさんもみどくんもバイキルトよく発動してるなぁ~ 自分も超級なら守備力無視して焔龍神下履こうかな(笑)
あずさん お時間いけたら ギガオルゴどうですか?\( ˆoˆ )/
ありがとうございます(*´꒳`*) 今日は終日フリーなのでよかったらお願いしますm(__)m
お時間あるならギガオルゴでももう1回チケット周回でも何でもいいから行きましょうよ(^-^)/
ラッシュさん 超級だと完全 守備力無視で履いてました( ´∀`)ハハハ なんせ1凸でした(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
今度から自分も焔龍神入っていきます! 無凸ですが(笑)
履いていきますの間違いです((;゚Д゚)ガクガクブルブル
じゃあホテル着替えて23分に貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
似てきた((;゚Д゚)ガクガクブルブル
どこの?((;゚Д゚)ガクガクブルブル
ホテル?(///ω///)
ホテルってなんですか(・・?) ホテルオルゴ?
顔赤らめてる((;゚Д゚)ガクガクブルブル
ホテル要らない...d(ŐдŐ๑)
あずさん 面白変換スレなってました( ´∀`)ハハハ ギガオルゴですっ\( ˆoˆ )/
アハハヾ(≧∀≦*)ノ〃 しろさん大爆笑です
あずさん、ラッシュさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 紋章落ちないね...d(ŐдŐ๑)
ギガオルゴ 久しぶりで楽しかったです\( ˆoˆ )/ あずさん ラッシュさん しろさん 有難う御座いました( *^艸^) 頭 2個ぐらい落ちたけど…休み落ちないですね((;゚Д゚)ガクガクブルブル 偏り過ぎですね 最後にしろさん 魔王鍵のお土産有難う( ´∀`)ハハハ あずさん 鍵まだあるので 又声掛けてくださいね♪
しろさん、みどくん、あずさん、久々のギガオルゴ楽しかったです!お疲れ様でした\(^^)/ 頭の紋章出たのにどっちもハズレでしたね(×_×) てかお供の向かって左の奴、俺ばっかりつけ狙いやがって! 今度やる時はあいつにタゲ合わせたる(#`皿´)www
てかみどくん1回マダンテで落ちてたけど、呪文無効外れてた? みんなルビス守護入ってたような気がしたんだけど…
( ´∀`)ハハハ ラッシュさん 狙われてましたね つい おめでとう🎊スタンプ押しちゃいました \( ˆoˆ )/
4入るまで無効だったのに((;゚Д゚)ガクガクブルブル 画面切り替わったら いきなり切れてました(」゚Д゚)」 ちとビックリしました
しろさんラッシュさんみどさん 沢山ありがとうございました(*´▽`人)♡ なかなか一筋縄にはいかないですね( *′ω`ノ)ノ ドキドキ楽しかったです(*´꒳`*) ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) ラッシュさん最後ロックオンされてましたね(*´∀`*) 危ない危ない 私も鍵あと27個あるのでまたよかったらお願いしますm(__)m
でしょ? ラストみどくんがスキル打ってそれで外れちゃったとか? 最後誰が抜いたか覚えてないけど、全員無効が入ってたのは間違いなかったよ!
あずさん ギガが残り4本 魔王が24本あります\( ˆoˆ )/ オルゴ周回 ギガより魔王鍵のが落ちやすい 珍しいパターンでした とりあえず4本使い切りたいので いつでもどうぞ\( ˆoˆ )/
ノーデス狙いではないから自分が落ちるかクリアが先かって変な意地張ってたら死にまくってましたね(笑) 鍵いっぱい持っててびっくり…(*´ω`*) またリベンジしましょうね(^-^)/ 1回ちょっと落ちまーす(^-^ゞ
私も 誰が抜いたか覚えてないです\( ˆoˆ )/ アレは反則ですよね…ギガで良かった( ´∀`)ハハハ
ラッシュさん 了解しました\( ˆoˆ )/ ありがと
みどさん ありがとうございます(*´꒳`*) 頭やすみがほしくて周回してたら鍵増えてました(*´-`) 長い時間お付き合いくださりありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) やっぱりギガや魔王はたまにやると楽しいですね(=´∀`)人(´∀`=)
昼ご飯食べてました(^^) 皆さん、お疲れさまでしたm(__)m
はぐ鞭にドルモーア2積み、ドルマ呪文の極意がある魔剣士上着て攻撃魔力盛って賢者レオ行ってみたけど、火力出ねぇ~(;´д`) 攻撃呪文Aだと与ダメージの上限が高いのはメドローアとカイザーフェニックスとメラゾーマぐらい?
メドローアとドルモーア、ギガデイン辺りが高いんじゃ無いかな?
ギガデインはSだし高そうですね(^^)b ドルモーア微妙でした…はぐローブ着てイオナズンとイオマーマの方がダメージ出てました(^^; 下を水霊からルビスに変えて攻撃魔力が25ぐらい落ちたのも影響してるかもだけど(´-ω-`) やっぱり賢者レオダーマはドラロ着て賢者杖にメラゾーマ2積みが一番無難そうですね(*´ω`*) 賢者杖1凸あるけどメラゾーマ抜き出してるのが無いからイベントガチャの副産物に期待…(≧▽≦)
ちょっと外でご飯食べて呑んで来ます(^-^ゞ
りょ
到着ε-(/・ω・)/ トォーッ!!
みどくん、おかえり(=^ェ^=)ミャー 🍺さんとこ覗いてねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
賢者レオだと、連呪×3とメラゾ単発でフィニッシュなので、賢者杖でも大丈夫だと思います(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
さえさん、こんばんは(^^) 後で、お願いします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
はーい (・ω・)ノ*。.・°* ラッシュさん待ってだと、22時くらいとかの方が良いかな(*・∀・*)?
それぐらいが良さげですね(^^)
了解です('0')/ハイ! 寝落ち気を付けます《*゚ω゚*》プルプル
よろしくです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
21時には帰るのでそこから風呂入って21:30ぐらいには来れると思います! さえさん、賢者杖にメラゾ2つ無かったら何だか肩身が狭くて…(笑) レイドの時にルビス杖が無いのでもかなり肩身が狭い思いしてます(^^; では早めに色々済ませます(/・ω・)/ トォーッ!
戻りましたー(/・ω・)/ トォーッ!
ラッシュさん、おかえり(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ただいま 戻りましたε-(/・ω・)/ トォーッ!!
しろさん、こんばんは(^-^)/ みどくんもおかえりなさい(^-^ゞ
どこ行きましょうか?
さえさん待ってから最近雫の泥が良いのでサクッと黒レオ行きますか?(^^)
りょ
レオ了解しました\( ˆoˆ )/ 着替えしときますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
('0')/ハイ!
今日は昨日の野良さんの真似してはぐ棍パラで行ってみます! 湧き立つ魂2つにいざとゆう時用にマラー積んでいきます(^^) スパはみどくんかな? 戦盾するんでオンステお願いしま~す(*´ω`*)
マモで波動積みますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 貼りますね ゆっくりどうぞ(^^)
さえさん、こんばんはー(^-^ゞ 宜しくお願いします(^-^)/
ラッシュさーーん(」゚Д゚)」
えっ、もう貼ってるんですか? すみません(><)
さえさん、ラッシュさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 今日は、雫は袋に入ってない...d(ŐдŐ๑)
さえさん ラッシュさん しろさん 黒レオ沢山有難う御座いました\( ˆoˆ )/ 本日 泥悪しでした((( ;゚Д゚))) 日替わりで明日ですかね? ラッシュさん 戦盾めちゃ楽しかったです( *^艸^) 呪文とかもカバー出来るんですね♪♪ 最初ドキドキでした(笑)さえさん ジェム有難う\( ˆoˆ )/
さえさん、しろさん、みどくん、周回あんやとでした\(^^)/ 最初出遅れてすみません(×_×) 今日は雫泥渋かったですね…(´-ω-`) 今度から連続呪文溜め始めたらルビス構えて戦盾外しますね(^^; 呪文無効入ってなかったら死ぬのが判明しました(笑) なんかそこだけ戦盾外すのが申し訳なくて(;´д`)
おつありでした(〃・д・) -д-))ペコリン ドロは別として、石復活など楽しかったです(☆∀☆)
戦盾は全てのダメージを身代わりで受けるけどその分倍になっちゃいますね(^-^ゞ 呪文無効入った状態で戦盾すれば一番いいけど、魔戦と賢者の時にスキル溜め始めたらスパもパラもガードして呪文無効張った方が良さそう! 一応ギラ軽減でハドラー魔石持って行ってたんだけど(^^;
そうだったんですね(」゚Д゚)」 戦盾の仕組みが全然分かってなくて( ´∀`)ハハハ ごめんなさい 連呪の時はスパはガードしないと((;゚Д゚)ガクガクブルブル 平気で躍ってました(笑)
ギリギリのとこでこっちのスキル間に合ってなくてしゃくねつ食らった時はやられた~って感じでしたね(笑)
〆(゚▽゚*) メモメモ
φ(゚▽゚*)メモメモ(*゚▽゚)ノ□ペタッ
戦盾外しても呪文無効入れたら連続呪文でもオンステ切れないからね(^^)b 魔戦の連斬は4分の1で…(笑) 魔戦の時は逆に戦盾外さない方がいいかも(≧▽≦) 1回目がほぼ最初から最後までオンステ継続しててめっちゃ面白かった~(*´ω`*)
ぼちぼち呑みながら野良ったりスレ覗いたらりしときま~す(^^) 今日は日付変わってすぐ天空まわしてみよ(*´∀`)
でわ そろそろお風呂へ入れと怒られそうなので\( ˆoˆ )/ お風呂タイム突入します ε-(/・ω・)/ トォーッ!!
ラッシュさん、当たり引いてるから余裕ですね(^^) 未だにピックアップ1個も無い...d(ŐдŐ๑)も
りょ 後でねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
無料で引いてるからいいものの、あらためて7%ガチャの恐ろしさをわからせてくれるプレゼントガチャガチャですよね((;゚Д゚)ガクガクブルブル
天空2日目、天使ブーメランと確定枠で闇衣下でした(*´∀`) 正直昨日の天空剣より闇衣下の方が嬉しい(笑) ではもう全身に酔いが回って思考回路が働かなくなってきたので寝ます(笑) おやすみなさい(^-^ゞ
確定枠のみで天空剣出ました(^^) 2本目完凸しました…天使剣砕こうかな?(^^)
今日まで50連引いて確定枠以外で跳ねたの1回だけですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 引き弱すぎですね...d(ŐдŐ๑) ラッシュさん、お疲れさまです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ また明日遊んで下さいね(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
みどくん、遅くまで あんやと(*´▽`*) また明日遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
皆様おはようございます(^-^ゞ 若干二日酔いでございます(笑) 2本目完凸おめでとうございます\(^^)/ 自分のパーティーに天空完凸2つあるのはいいですね(≧▽≦)
しろさん、おはようございます(^-^)/
ラッシュさん しろさん おはようございます\( ˆoˆ )/
ラッシュさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 天空引けなくて進化玉4個使ったのに...d(ŐдŐ๑)
みどくん、おはよう(=^ェ^=)ミャー 被ってるΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん 同時でしたね( ´∀`)ハハハ おはよう☀
みどくん、おはようございます(^-^)/ 最初の天空剣は玉使ってでも完凸させたくなっちゃいますよね! 自分も2つ使ったと思います(^^;
完凸するの引いてくる…あるあるネタですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
モーニング、どこ行きますか?
ラッシュさん おはよう\( ˆoˆ )/ 私も長らく天空剣難民でしたので 1本だけ倉庫で熟成させてましたよ
ロボ超級がいいなぁ~(*´∀`) やっとあと少しでメタキン鍵全部交換出来ます(^^)b
りょ ロボ超級で(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
08:30ロボ超級貼ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 空き1です 初回3分ステイします 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(__)m
今では当たり前に振り回してる天空だけど、みんなそんな時期があったんですね~(;´д`) 自分は2月ぐらいの武器フェスで初めて引いてギガ感謝祭でやっと完凸しました(^^;
貯めてた進化玉をハグ剣に使ってからの 天空剣錬金だったので…めちゃくちゃ後悔しましたよ((( ;゚Д゚))) 玉貰えてすぐに 天空に使いました\( ˆoˆ )/
課金してた頃に、2桁使って2本しか引けなかったです...d(ŐдŐ๑)
みどくんもタイミング悪くて苦労したね(=^ェ^=)ミャー
天空秋刀魚がすぐに来たので((;゚Д゚)ガクガクブルブル 使える武器がなくて チャレンジするの しろさんに待ってもらいましたね\( ˆoˆ )/
乗り遅れちゃいけないので後でコメントしまーす(≧▽≦) 焔龍神下履きました(笑)
うん オスギさんとかに相談して、他の武器で行こうとしてたね(^^)
ラッシュさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ラッシュさん、ジェム貰えました あんやと(*´▽`*)
ラッシュさん しろさん モーニング楽しかったです\( ˆoˆ )/ 黒レオでたた歌積んだままでした( ´∀`)ハハハ 金チケ沢山もらえましたね♪♪ 有難う御座いました
ラッシュさん ジェムでした\( ˆoˆ )/ ありがと
しろさん、みどくん、モーニングあんやとでした\(^^)/ 金具は無かったけど金チケはちょこちょこ落ちてましたね! 楽しかったです(^-^)/ ときどきバイキルト、スキルレベル上げてないと発動率1%なんですね(^^;
そうだった! しろさんもみどくんもジェムでした(≧▽≦) ごちそうさまでした(*´ω`*)
毎日満タンに出来ると早いですね(^^) 2周年前なので助かりますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
自分も似たような感じです(^^; 自分にはこれしかないと育ててたメタ剣を完凸するのが目標で毎月進化玉使って完凸した時にはぐメタ錬金来て、紫Bが微妙だけど喜んで使ってたらその直後に天空錬金(笑) あの時のガチャが天空と黄金竜のセットだったから運良く2本出てくれて玉買えて完凸出来たけど、その流れがなかったらまだ天空完凸1本も無いの?って肩身が狭い思いする事になってたかも(^^;
2桁…((;゚Д゚)ガクガクブルブル 天空出た頃って確定枠無かったんですよね? 今考えると本当に恐ろしいですね(×_×)
今のガチャ引いてる人は恵まれてます…進化玉も買えますからね(´×ω×`) あの頃の課金額…今使ったら凄い装備になるのに...d(ŐдŐ๑)
こちらもありがたいし、助かってます(*´ω`*) 自分のフレでジェムが近い人が最近自分をよく使ったり、みんな2周年に向けて頑張ってますね(笑) ではでは朝食も済んだし久しぶりに洗車でもしてきます(^-^ゞ
りょ また後で(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ラッシュさんも同じだったんですね(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
ちょっと出掛けないといけなくなったのでお昼は抜けます(^-^)/ また夜来れる時になったら来ますね(/・ω・)/ トォーッ!
りょ また夜に(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
王者と賢者の錬金確定(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
見づらいかな? コレで大丈夫かな?
・:*+.(( °ω° ))/.:+ しろさん 賢者完凸でしたね(*'∇')/゚・:*【祝】*:・゚\('∇'*)
みどくん、おかえり(=^ェ^=)ミャー どうなのかな?錬金紫追加か2色にならないとダメだと思うけど...d(ŐдŐ๑) 🍺さんとこ覗いてねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
おぉ~(*´ω`*) どんな性能になるか楽しみですね~(≧▽≦) 自分は賢者杖1凸、王者剣無凸が2本です(^^; 賢者杖ははぐ杖の紫Aに対抗してサブスロに緑A3つとかになればかなり出番増えるんじゃないかな?(*´∀`)
_Ю-(´Д`●) オジャマシマース みなさん こんにち|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜 お時間ありましたら25分ぐらいにゾ魔貼りたいのですがいかがですか〜?😅
アラチンさん、こんにちわ(^-^)/ 出先ですがあんまりガッカリじゃなかったら大丈夫そうです! もしかしたらしろさんとみどくんは周回中かも?
ラッシュさん こんにち|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜 しろさん みどさん 周回中ですか😅 了解です👌
ではまた日を改めて来ますね(^^) オジャマシマシタm(__)m
アラチン、これから ご飯です(^^) スタミナ無いです...d(ŐдŐ๑)
自分スタミナあるんで2回貼ります! チケットかレオダーマ行きませんか?(*´ω`*)
アラちん\( ˆoˆ )/ すみませんm(_ _)m 妹さん長い間インされてないようなのですが… もしかして星ドラ辞められたんですか? 妹さんのフレ枠空けさせて貰ってもよろしいですか?((( ;゚Д゚)))
しろさん、こんにちわ(^-^)/ あの市村PのTwitterの画像、岡山のイオンモールでコラボイベやってる写真ぽいです(笑)
みどくん、こんにちわ(^-^)/
ラッシュさん こんにちわ\( ˆoˆ )/ あの画像 外国なのかと…(笑)
しろさん みどさん こんにち|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜 みどさん 妹は辞めたか分かりませんが忙しいみたいですのでそれは仕方ないと思いますよ(^^) みどさんにお任せします(^^) 確かに長くインしてないとお邪魔なので(^^) お任せします(^^) 後、だいぶ遅れましたが、しろさんと天空秋刀魚に行ったと言ってました・・・笑 惜しいとこで全滅したと笑 しろさんに申し訳ないとお伝えくださいとのことでしたm(__)m 忘れてましたm(__)m
了解しました\( ˆoˆ )/ 勝手言って申し訳ありませんm(_ _)m 止められてないのでしたら そのままフレさんで宜しくお願いします\( ˆoˆ )/とお伝えくださいね 又 マルチとかでお会いできるかもですね・:*+.(( °ω° ))/.:+良かったです
ちょっと笑のつけるところ、おかしかったです((((;゚д゚))))アワワワワ スミマセンm(__)m 誤字です((((;゚д゚))))アワワワワ
ご飯 終わりました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ スタミナ乞食てすが...d(ŐдŐ๑)
アラちん しろさん ご飯食べてるみたいですよ\( ˆoˆ )/
では食い逃げでお付き合い頂けますか? ラッシュさんも大丈夫でしょうか?
あっ居た( *^艸^)
多分ですけどね(^^; 何やらスキャンバトラーにはまだ賢者杖も王者剣もないからそっちの告知だとかって人気記事の方でザワザワやってますね((;゚Д゚)ガクガクブルブル
\( ˆoˆ )/ 有難う御座います チケですか?
自分はいけますよ! しろさんとみどくんはスタミナ切れなら自分だけアラチンさんに続いて貼ります! ゾーマ魔王ですよね?
ラッシュさんが大丈夫そうでしたらゾ魔2針します( ̄^ ̄)ゞ
2針します(`_´)ゞ 離れますね(^^) 建てますのでお待ちしております(^^)
有難う御座います\( ˆoˆ )/ 有難く食い逃げしますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
2貼りされなくても大丈夫です(^-^ゞ スタミナは分け合いましょう(≧▽≦)
あんやと(*´▽`*)
しろさん みどさん ラッシュさん お疲れ様でしたm(__)m ありがとうございます(○v艸v*).+゚アリガト゚+. しろさん 雫ありがとうございます(○v艸v*).+゚アリガト゚+. ではオジャマシマシタm(__)m
アラちん ラッシュさん しろさん ゾーマ王テンション上がります\( ˆoˆ )/ 楽しかったです アラちん2回貼り逃げ有難う 又 お返ししますね・:*+.(( °ω° ))/.:+ しろさん 雫ゲット(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
アラチンさん、しろさん、みどくん、ゾーマあんやとでした\(^^)/ アラチンさん、自分スタミナあったのに乞食すみません(><) しろさん、雫ごちそうさまです(*´ω`*) バトマスで来てるのにラスト怒るの忘れてました(笑)
アラチン、ラッシュさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ アラチン、2回も あんやと(*´▽`*)
あとみどくんが怒ってモヤモヤしてるのを滅びと間違えてリベホとか、自分変な事ばっかりしてましたね(笑)
見てなかった(^^)怒り中だとリベホ助かると思います(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みどくん、🍺さんとこ覗いてねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
そうだったんだ( ´∀`)ハハハ 私はラッシュさんの思いやりリべホだと思ってました( *^艸^)
やっと帰宅しました(^o^ゞ 早めに風呂済ませて今日からOPが岡山編になるサザエさんに備えます(笑) 普段は滅多に見ないですけどね(^^; てか王者&賢者錬金で賑わってるスレ見てると面白いです(*´∀`)
ラッシュさん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ そんなに盛り上がってますか?期待倒れになりそうな気がカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ ルビス錬金は遠のいたのかな?...d(ŐдŐ๑)
ルビスはサプライズかなと思ったけど、同時に来るのは無いだろから可能性薄いかもですね… でも2周年のビッグイベントに今更王者と賢者の錬金だとしたら微妙ですよね~(;´д`) 賢者の杖は緑B3つになれば凄いけど、王者の剣が化けるのは想像がつかないです(×_×)
ギガブレイクのCT23ぐらいで攻魔スロットが赤か紫の2色にならないと使えないかな?
ルビスも同じなんですよね…燈のスロットが邪魔してるのと、メインスキルが重い((((;゚Д゚))))
ルビス楽しみにしてたんですが((( ;゚Д゚))) でもまだ 少しぐらい可能性残ってますよね\( ˆoˆ )/ ワクワクして待ちまーす♪♪
ルビス錬金じゃ無いと…寂しい2周年だね(;-ω-)ウーン
初期組の人は 賢者も王者も持ってると思うんですが…中途参加がルビス錬金無いと寂しいですよね((( ;゚Д゚)))
は緑A3つの間違いです(笑) Sスキル超ギガブレイクCT23秒、赤or橙2色、紫BがAになったら使えるかもですね! ギガブレイクはCTがネックだけどギガソードより火力ありますしね(≧▽≦)
ギガソは耐性ダウンが大きいですからね(^^)
みどくん、こんばんはー\(^^)/ しろさんとみどくんは賢者杖、王者剣、ルビス装備はどんな状況ですか? しろさんが賢者杖完凸なのは書いてくれてたからわかったんだけど、ちょっと聞いてみたいです(^^) 自分は賢者杖1凸、王者剣無凸2本、ルビス剣無凸2本(2凸があったけどルビ光抜き出したw)
ギガスラの為のデイン耐性ダウンスキルになっちゃってますね(^^;
王者は2凸、ルビ剣完凸、初期の防具はルビ下だけ無凸です(^^)
ラッシュさん 私は賢者無凸が2本 王者無凸1本 ルビス完凸 1本 抜き出したの2個です \( ˆoˆ )/
稲妻の剣も密かに待ってます( *^艸^)
ギガスラじゃなくてギガストです(笑) ミスばっかり((;゚Д゚)ガクガクブルブル さすがにしろさんもみどくんもどっちでも錬金きたらバッチリな感じですね! 進化玉使ってでも完凸したくなるような錬金がくれば面白いけど、賢者杖も王者剣もルビス剣も完凸所持者多いからどうなんですかね(^^;
ルビス剣はSスキル確定だろうから、王者と賢者ですねSになるのかAの追加になるかで違って来ますね(^^) スタミナ溢れそうだから、どこか行きませんか?
どっか行きましょう\( ˆoˆ )/
稲妻は2つ抜き出してから出ても売っちゃってる…((;゚Д゚)ガクガクブルブル(笑)
お任せします(^-^)/ いつも決めさせてもらってるので(^^;
私も沢山売っちゃったンですが…完凸だけ残してます\( ˆoˆ )/
じゃあ、みどくん決めてΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
さえさーーん、居ませんか?
みどくん、お願いします(^人^)
でわ 私に決めさせると( ´∀`)ハハハ ゾーマ伝説鍵拾い久しぶりに行きたいんですが…伝説でもよいですか? ぞま鍵少なめなので\( ˆoˆ )/
何でもついていきます(^-^)v 続きますね(/・ω・)/ トォーッ!
りょ ゾーマ伝説21:08に貼ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 空き1です 初回3分ステイします 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(__)m
りょ\( ˆoˆ )/
もしかして自分だけ落ちちゃった?((;゚Д゚)ガクガクブルブル
通信落ちしましたカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 起動して貼り直しますm(__)m
了解です\(^^)/ ちょっと安心しました(^^;
りょ\( ˆoˆ )/ 16分で 貼り待ちしときます ゆっくりどうぞ
ラッシュさん しろさん 久しぶりのぞま伝説 泥悪すぎてウケました( ´∀`)ハハハ 茶色い袋とかイヤですね( *^艸^) 楽しかったです\( ˆoˆ )/
ラッシュさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ギガも落ちず...d(ŐдŐ๑)
しろさん、みどくん、周回あんやとでした\(^^)/ 魔王鍵落ちなかったのは残念だけど楽しかったです(≧▽≦) アクセで混乱ガード盛ったらバラモスのメダパニ1回も食らわなかったのにびっくり(笑) りせいのリングいいね(*´ω`*)
忘れてた…力盛りしてました((((;゚Д゚))))
ゾーマ魔王鍵狙いならギガの方がいいんですかね? ギガは呪いが厄介で魔王より難しいですよね(^^;
りせいのリングで行けばよかった(」゚Д゚)」 前のいつもの装備でバラモス石にわざわざ替えて行ってました( ˟ ⌑ ˟ )シッパイ
(」゚Д゚)」ギガは面倒で最近全然行ってないです 鍵48本も溜まってます・:*+.(( °ω° ))/.:+
バトマスは力盛りでいいと思います(^^)b りせいのリングと竜王魔石装備していきました(笑) ゾーマ伝説はバラモスの混乱が一番嫌いです(>_<) だって野良だと鈴持って来る人少ないもん(#`皿´)
48本…溜まりまくってますね((;゚Д゚)ガクガクブルブル 呪い、滅び、攻撃力ダウン、マジでうざいですよね( ̄▽ ̄;)
混乱は鈴で解除しか考えて無いです((((;゚Д゚)))) 力こそ正義って言ってたスレ主さんが居たので(^^)
ゾーマだけはギガが魔王より強いですからね...d(ŐдŐ๑)
負けた(✽´ཫ`✽)
( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン 言ってたね… アレからチカラ盛り好きになりましたね\( ˆoˆ )/
本当にそうですよね((;゚Д゚)ガクガクブルブル ギガでも雫落ちるならまだやる価値あるけど…こないだのレイドでもギガは避けてました(;´д`) 11野良で半分ぐらい、無番だとほぼ鈴持って来てない人ばかりなのでメダパニはトラウマになりかけてますよ(笑)
(」゚Д゚)」さ…さえさん 黒レオの鍵凄すぎっ‼‼((;゚Д゚)ガクガクブルブル
さえさん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ どこか行きませんか?
さえさん、こんばんはー\(^^)/ スタミナまだあるので良かったらご一緒してもらえませんか? 次のフレポ報酬ジェムです(*´ω`*)
ほ、本当だ…((;゚Д゚)ガクガクブルブル((;゚Д゚)ガクガクブルブル
バレた《*゚ω゚*》プルプル
なんか行きます( `-ω-)ゞ✧
6分にゾマ魔貼りますね(*´σー`)ノ□ペタッ
黒レオとかでいいのかな? とりあえず自分が最初に貼りますね!
了解です(/・ω・)/ トォーッ!
りょ\( ˆoˆ )/
さえさん、しろさん、みどくん、ゾーマあんやとでした(≧▽≦) 雫無しでも楽しかったから満足です(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! さえさん、ジェムごちそうさまでした(*´ω`*)
ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコ …黒レオから続けて7戦、雫なし《*゚ω゚*》プルプル あたし呪われてる(´°ω°)チーン お風呂タイムなのですみませんm(。>__<。)m ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン
さえさん ラッシュさん しろさん ゾーマ王楽しかったです\( ˆoˆ )/ 今日はどこも 泥絞ってる感じしますね((( ;゚Д゚))) 有難う御座いました
さえさん、ラッシュさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 一人食い逃げになってしまいましたカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 次回、お返ししますね(^^)
それでは皆様、自分明日は祝日だけど仕事なのでそろそろ寝支度に入ります(^-^ゞ モーニングはちょっと微妙かなぁ~(;´д`) 昼休みいけそうならコメントしますね! 今日もいっぱいありがとうございました(*´ω`*) おやすみなさい(-.-)Zzz
ラッシュさん、お疲れさまです(^^) また明日遊んで下さいね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
お風呂入って軽く寝落ちしてました\( ˆoˆ )/ 皆さんお休みなさい・:*+.(( °ω° ))/.:+
寝るまえにビールさんとこ ちと見てきます\( ˆoˆ )/
みどくん、ナイス(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みどくん、遅くまで あんやと(*´▽`*) また明日遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
皆様おはようございます\(^^)/ 天空ガチャ最終日はちからの盾と確定枠ミラクルハットでした(´д`|||) ロト3日間、確定枠常設のみに比べたら天空はまだマシだったかな…(笑) 明後日のアプデ後のガチャはやっぱり王者剣と賢者杖が入ったレジェンド装備ガチャなのかなぁ~ あれからまだ何も進展が無いみたいですね(^^) ではまたお昼ぐらいに覗きに来ます(^-^ゞ
ラッシュさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 常設2個でした...d(ŐдŐ๑) 剣が出たから…ロトよりは良かったかな? また後で、遊んで下さいね(^^)
ラッシュさん おはよう\( ˆoˆ )/ 私もミラクルハット出ましたよ( ´∀`)ハハハ これで3凸なりました♪ゾーマで愛用してますっ♪
しろさん おはよう\( ˆoˆ )/ 10連全然良いのでないです…後半は 何か出るはず・:*+.(( °ω° ))/.:+
みどくん、おはよう(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
みどくん、2人だから🍺さんとこで募集しようか? Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
りょ\( ˆoˆ )/ 行きマース・:*。・:*三( o'ω')o
今日は 13時過ぎないとマルチ出来なさそうです\( ˆoˆ )/ 出来るようになったら 声掛けます・:*。・:*三( o'ω')o
みどくん、了解です(^-^ゞ また夜遊びましょうね(^-^)/ 自分もちょっと休憩が微妙な感じなんでお昼無理ぽいってコメントしに来たとこでした(^^;
りょ 寝落ちしてスレ見てなかった(^^)
ラッシュさん、お疲れさまです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ また夜を遊んで下さいね(^^)
夜を…夜にカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ただいま・:*。・:*三( o'ω')o
みどくん、おかえりΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん すみません\( ˆoˆ )/ 何か 出たり入ったりしてました
放置プレイかと思った...d(ŐдŐ๑)
( ´∀`)ハハハ ちょっとS出ちゃいましたね♪
しろさん 賢者の錬金があるのなら ローブとか盾も有るのかな?まだ情報新しいの無いですよね?\( ˆoˆ )/
あっ…そうだね忘れてた(^^) 何にも出てないね、錬金あるハズだねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
ドラゴンローブと知力の盾は 一応仲間ですよね? \( ˆoˆ )/ 早く情報出てほしいですね 盾の錬金がひょっとするとすごいのなりますね・:*+.(( °ω° ))/.:+
みどくん、自分もドラゴンローブと知力の盾の錬金に密かな期待をしてます(^^) ローブ無凸、盾1凸しか無いけど錬金前の色々予想してる時が楽しい(≧▽≦) はぐ剣錬金の前日の夜は日付変わるまで掲示板に張り付いて紫A2つかB止まりかの予想コメント合戦を見てました(笑) とりあえず今後の情報が楽しみですね(*´ω`*)
ラッシュさん、お疲れさまです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ ドラロ無凸、盾2凸だけど…期待出来るのかな? どっちも凸出来ないと使えない気がしますカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ラッシュさん しろさん お疲れ様\( ˆoˆ )/
しろさん、こんばんは\(^^)/ やっぱり使えるとしても完凸前提にはなるでしょうね(^^; 錬金あるとしたら素材は星の錬金粉なのかなぁ? もしそうなら全然足りません(笑)
みどくん、こんばんは\(^^)/
2周年までのつなぎ…また闘神ガチャ
又…闘神!? ((( ;゚Д゚))) ジェム使わなくて良いけど…
じぇっ?!!Σ( ̄□ ̄;)
メンテ明けたら イベント開始かな?\( ˆoˆ )/ 忙しくなりますね 何か待ちかねましたね♪
ガチャはメンテ明けで錬金と同時開催でレジェンド装備かと思ってた( ̄▽ ̄;) これはさすがに批判殺到でしょうね…
ジェムは使わないね…杖のメインスキルは欲しいけど(^^)
アプデ後の内容に新イベント準備ってあったから狭間の何とかってやつが始まるんじゃないです?
何か集めるようになってたから強制周回ですねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
狭間の何とか…早くみたいですね・:*+.(( °ω° ))/.:+
次元のひかりだったかな… それを集めて隠れボスにチャレンジ、そっから魔王鍵の泥狙いみたいな流れなら鬼周回になりそう((;゚Д゚)ガクガクブルブル
|д・) ソォーッ…お久しぶりデス 魔王倒しに行きませんか?
ヴァルたん、久し振りだね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ どこに行くの?
ヴァルゴさん、こんばんは\(^^)/ 是非是非魔王行きましょう!
ヴァルターーん\\\\ ٩( 'ω' )و ////おかえり♪
スタミナ37まで回復しました(^^)b どこでも貼れます!
ヴェルザーどうでしょ( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧
りょ
オォォォォ~(//∇//) 遂にこの時が… 自分まもでルビ弓アーク2たた歌しか出来ないけどいいですか?(´д`|||)
ヴァルたん 着替えます\( ˆoˆ )/ 職なんで行ったら良いですか?着替えだけ先にしてきます
○食べ物 ギガナン クレープ 氷耐性 闇ブレス耐性 ○道具 雫 石共通 海賊 涙 ピオリミン満月指輪装備 マモ スクルトン 回復系orピオリミン 1枠 天空海賊 アクブレ ピオラ 2枠 天空海賊 アクブレ ピオラ 3枠 ルビ弓マモ ベホイム アクアロ×2たた歌 4枠 ルビ弓マモ たた歌 ベホイム アクアロ キャノンorアクアロ
○青→緑 開幕 全員防御 マモ 疾風→たた歌→攻撃スキル 海賊ピオラ→攻撃スキル→跨ぎ前迄にフルバフ完成 ○緑→黄 特に無し ○黄→赤(ここからヴェルザー凶暴化) 開幕 イナズマ後第1雫投下 スキル攻撃全員防御 闇ブレス後第2雫投下 3連撃全員防御 後雫投下→ラスゲ跨ぎ ○赤(ラスゲ) 開幕 第4雫投下(怒り挟むので注意)
○全形態共通 フルバフ状態を維持するべし。 早めの守備↓を祈るべし。ターン経過を進めない為にスキルを繋ぐべし。跨ぎ時 涙と雫は使う前にスタンプを押すべし。
20:00に貼らせて頂いて良いですか?|•'-'•)و✧
了解しました! まもルビ弓ベホイムにアーク2たた歌積んで紋章も耐性重視でセットしました(^-^)/ 自分部屋建てていいですか?
ヴァルゴさん、もしヴァルゴさんのスタミナが満タンでなければ自分に部屋建てさせてもらえないでしょうか?
でわ マモ弓 ベホイム たたうた アーク✖️2で準備します\( ˆoˆ )/ 魔物石 満月リングで\( ˆoˆ )/
ヤバいめっちゃ緊張してきた((;゚Д゚)ガクガクブルブル
そんなの見ると((;゚Д゚)ガクガクブルブル
2人共、キャノン積んで無いよ((((;゚Д゚))))
キャノンどうかなぁと… 周りのスキルのタイミング見ながらキャノン構えて待ってると余計なとこでターン経過とかしちゃいそうな気がして(;´д`)
ヴァルたん、マモはスクルトン固定じゃ無いの? 海賊がピオリミンだよね?
ラッシュさん|•'-'•)و✧スタミナMaxです。 気楽に行きましょ(^o^)/ 20:00 部屋立てます。
ラッシュさん 同感\( ˆoˆ )/ たたうたのが良いですよね
自分はもう雫、石、スクルトン、果実セット完了です(^-^ゞ
スタミナ満タンでしたら今回はすみませんがお呼ばれさせていただきますm(__)m 20:00了解しました!
折角のスキルだから試したいです(^^) そんなに意識しなくても、使い易いタイミングで良いんじゃないかな?2コンボでも充分ダメ出るし(^^)
了解しました 道具ラッシュさんと同じの持ちます\( ˆoˆ )/
しろさん|•'-'•)و✧マモ スクルトン+回復系orピオリミン 海賊は 涙+ピオリミン
そうですね(≧▽≦) 何気にこないだ3回行った時はキャノン積んで行った時にラスゲ半分までいけたんですよね! 縁起を担いでキャノン積んでみます! 上手いタイミングで使えるよう頑張ります(^-^ゞ
ではスタンバイします! 頑張りましょう(/・ω・)/ トォーッ!
スクルトン、2人で持たないと足りなくならない? マモで分けるの?それか、果実1人?
鍵は4本あるので…まずは気楽に行きましょ(^^) 準備のできた方からどうぞ(^o^)/
\( ˆoˆ )/ ラッシュさん ヴァルたん しろさん 宜しくお願いしますm(_ _)m
スクルトん 果実持ちました\( ˆoˆ )/
4本だったら使わない方が良いんじゃ?((((;゚Д゚))))
部屋立て もう少しお待ちください。
20本あるので 続きます\( ˆoˆ )/
しろさん スクルトンはマモのお二人に持って頂きます(^^) あと1は果実orピオリミンです。
自分も18本あるので続きます! ヴァルゴさん、今回は任せてくれて良かったのに、本当にすみません(><)
20:10 部屋立てます。 遅れてしまい申し訳ありませんm(._.)m
りょ 果実無駄遣いしないようにしないとだね(^^)
開幕、マモにピオリミン投げるね(^^) 右側の人に投げます(^^)
まものベホイムの溜まり具合、海賊のアクブレの溜まり具合見ながらスタンプが一番ですね!
了解しました\( ˆoˆ )/ 気をつけます
すみません1回目 スキル押してしまいましたm(_ _)m 押した瞬間に((;゚Д゚)ガクガクブルブル 申し訳ありません
ラッシュさん ヴァルたん しろさん 有難う御座いました\( ˆoˆ )/ 初回の私のミスのせいで…申し訳ありませんでしたm(_ _)m
ラッシュさん、まだ貼らない方が良いのかな?
すみません、キャノン外してたた歌摘んだのでもう大丈夫です!
りょ 貼りますね
ラッシュさん しろさん みどくん 有難う御座いましたm(._.)m 貴重な道具たくさん使わせてしまいました。 申し訳ありませんm(._.)m
ヴァルたん ラッシュさん しろさん 連戦有難う御座いました\( ˆoˆ )/ ずっと足引っ張ってました((( ;゚Д゚))) 道具沢山すみませんでしたm(_ _)m
しろさん、みどくん、ヴァルゴさん、長い闘いお疲れ様でした\(^^)/ そしてありがとうございましたm(__)m ヴェルザーまじで強ぇぇぇ~(;´д`) でもドキドキハラハラな感じがたまらなく楽しかったです、ありがとうございました(*´ω`*) 初戦だったかな?自分が道具まかせてスタンプ持って来てなくてまかせろスタンプでスクルトン投げたせいでみどくんを困惑させちゃいましたね…すみませんでした(>_<)
ラッシュさん、ヴァルたん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 中々、上手く行かないね残念...d(ŐдŐ๑)
ヴァルゴさん、勝てなかったの悔しいけど久しぶりに一緒に闘えて楽しかったです(≧▽≦) 敗戦にも収穫あり!とはこの事ですね(*´∀`) 早くもっといっぱい一緒に遊べるようになったらいいですね(^-^)/
ラッシュさん しろさん みどくん 有難う御座いましたm(._.)m ヴェルザー強いですね(๑°ㅁ°๑)ぐわ〜 貴重なお時間有難う御座いました(^o^)/
ヴァルたん 時間大丈夫だったですか?\( ˆoˆ )/ 遅くなっちゃいました ごめんなさい🙏 お仕事落ち着いたら遊んで下さいね・:*+.(( °ω° ))/.:+
しろさん、やっぱりキャノンが上手く噛み合わないのとたた歌1枚じゃ火力不足かなと思って変えてみました! どっちがいいですかね? アーク2とさみだれってゆう選択肢もあるけど…(^^)d
ラッシュさんのアーク ダウンめちゃくちゃ入りますよね\( ˆoˆ )/ あんなに入ったかな? 凄かったです
ヴァルゴさん、自分は夜は暇人なので気にしないでください! ヴァルゴさんこそ貴重な時間を自分のヴェルザー討伐に使ってくれてありがたいような申し訳ないような気持ちです(><)
五月雨は欲しいかな?爪無いとダウンが運任せになるから…気休めでも欲しいですね(^^)
ヴァルたん、まだ暫くは忙しいの?
よく入りましたね~(≧▽≦) 爪じゃなくて弓であれだけダウン入るならまも1人で海賊3人のがいいけど、そうゆう時になったらなかなかダウン入らないってゆうオチがありそうですよね(笑)
私の作戦ミスですm(._.)m ラッシュさん しろさん みどくんと勝ちたい‼︎為に考えた構成でしたが…海賊3マモ爪1の構成が良さそうですね(^^) ラッシュさん盾get出来ず…申し訳ありませんでした。
まも2人なら2ともアークさみだれたた歌積みにして効率良く打てば守備ダウンも素早さダウンも狙えたりしないかなぁ~ そんな簡単にいけば苦労は無いんだろうけど(^^;
しろさん 忙しい日々は…もう少し続きそうです (๑°ㅁ°๑)
作戦ミスなんてとんでもないです!Σ( ̄□ ̄;) 守備ダウンはそこそこ入ってたから爪じゃなきゃダメってゆう事はなかったと思いますよ(^^)d バフがきれたコメント表示の時にヴェルザーのCTめっちゃ滑りますね…あれでガード遅れたりするのが辛いです(><)
ヴァルたん((( ;゚Д゚))) 2周年過ぎちゃいそうかな 鍵集めとくね\( ˆoˆ )/
2周年のガチャ終わってから行きましょう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ みんな少しは装備もスキルも良くなるだろうから(^^)
りょ 1戦でも良いから遊びにお出でよ(^^)
ラッシュさん しろさん みどくん 今日は共闘して頂き有難う御座いました(^o^)/ おやすみなさいm(._.)m
ヴァルたん、お疲れさま(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
ヴァルたん お疲れ様でした\( ˆoˆ )/ 今日は有難う御座いました 時間できた時に息抜きに来てください・:*+.(( °ω° ))/.:+ お休みなさい
昨日か一昨日ぐらいにフレリスト見た時に最終ログイン3日前ぐらいになってたから心配でした(´д`|||) 無理だけはしないでください…ってありきたりな事しか言えませんが本当にお身体だけは大事にしてくださいね(>_<)
430 しろさん(*˘︶˘*).。oO(あんやと)
お疲れ様でした\(^^)/ ゆっくり休んでくださいね! 久しぶりに刺激があって楽しかったです、ありがとうございましたm(__)m
437 みどくん(*˘︶˘*).。oO(あんやと) 438ラッシュさん(*˘︶˘*).。oO(あんやと)
了解です(^^)d 出来たら2周年ガチャで黄金竜爪完凸させようと思ってるので、そしたら自分がまも爪でやってみたいです(^-^ゞ そして副産物で闇衣下を当てて完凸したい(笑)
黄金竜爪 楽しみですね\( ˆoˆ )/ 育ったら即 披露してくださいね♪
しろさん、みどくん、まだお時間大丈夫ならあと5,6分でレオダーマ伝説貼れるんで行きませんか? 何気に今日フレポまだでした(^^;
行きます\( ˆoˆ )/
ありがとう\(^^)/ 賢者でもいいですか?
りょ 少し待ってね(^^)
りょ\( ˆoˆ )/続きますね 着替えて来ます\( ˆoˆ )/
は~い\(^^)/ 自分はもうスタミナも溜まって準備もOKなので出発の合図宜しくお願いします(^-^)/
待機してます\( ˆoˆ )/
大丈夫です(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
あ…自分が最初に貼った方が良いかな? 貼り待ちしますね!
了解です! 貼りますね!
ご飯食べながらなので、適当プレイですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
空いてましたか?すいません装備も変えないまま入っちゃいましたです_(:3」z)_フレポありがとでした( ´ ▽ ` )
いざよいさん ラッシュさん しろさん フレポはすっかり忘れちゃってました\( ˆoˆ )/ 教えてくれてありがとう♪ 皆勤なので1日とぶと損した気に((( ;゚Д゚))) ラッシュさん遅くまで有難う しろさんも ご飯食べ中有難う\( ˆoˆ )/
いざよいさん、みどくん、しろさん、レオお付き合いありがとでした\(^^)/ いざよいさん、ナイスダイブでした(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! ではぼちぼち寝ますね(^^) 皆様ありがとうございました、おやすみなさい(^-^ゞ
いざよいさん、ラッシュさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ラッシュさん、みどくん、食い逃げ すいませんm(__)m ご飯食べないと角が生えてるので...d(ŐдŐ๑)
ラッシュさん お疲れ様 お休みなさい\( ˆoˆ )/ しろさんも 奥様のご機嫌直さないと( *^艸^) でわ 私もお風呂タイム突入率しますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
ラッシュさん、お疲れさまでした(^^) また明日遊んで下さいね(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
しろさん 今日はよかったら行ったのに〜のお言葉嬉しかったです(*´꒳`*) ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) おやすみなさい💤
皆様おはようございます(^-^)/ 炊き出し2回跳ね~!からのドラゴンメイル( ̄▽ ̄;) 先月ぐらいからやたら炊き出しが跳ねるけど肝心の中身が…((;゚Д゚)ガクガクブルブル 今朝のモーニングはちょうどお客さんとこで荷下ろし中になりそうなのでまた昼に来れたらお願いします(^^)d あずさん、自分も出来る事は協力しますよ(^^) ちょくちょく遊びに来てくださいね(≧▽≦)
あずさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ ミルドなら海賊でも、マモでも行けるので お時間合ったら行きます(^^) ラッシュさん、みどくんも、どっちも出来ますよ(^^) 野良で、今来る人よりは慣れてると思います(^^)
ラッシュさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 炊き出し…静かに開きました…100Pカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ また お昼に遊んで下さいね(^^)
ラッシュさん しろさん おはよう\( ˆoˆ )/ 昨日 跳ねて闘神上 出てきました(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
みどくん、おはよう(=^ェ^=)ミャー
モーニング遅くなりましたm(__)m 08:22 ロボ超級貼ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 初回3分ステイします 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(__)m
みどくん、デート あんやと(*´▽`*) 2人なので、後は昼にしようね(=^ェ^=)ミャー
しろさん モーニング有難う\( ˆoˆ )/ ときどきバイキでました(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
自分ミルドはバグの時は兜が無凸だったんでバグ修正してから初めてチャレンジしたのがたまたま運良くノーデス出来たのを最後に一度もやってないので慣れているかと言われたら微妙です(;´д`) それでもあずさんに協力を頼まれたら全力で頑張ろうと思います(^^)b その時は天空海賊だったのでルビ弓デバフ役もやってみたいと思ってました(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! あずさんが良ければさっそく今晩にでもどうです? 明日からは恐らくイベント三昧になると思うので(^^;
みどくん、闘神上おめでとうございます\(^^)/ 会心率アップするスキルついてるやつですよね? いいなぁ~(*´ω`*)
ラッシュさん 了解しました\( ˆoˆ )/ あずさんのご都合良ければ 私も参加させて頂きますっ\( ˆoˆ )/ 復習しとこε-(/・ω・)/ トォーッ!! 闘神上は完凸しましたが 伝説とかまでで爪の時良いですね 守備力低すぎて笑えます(」゚Д゚)」
ラッシュさん、お昼 大丈夫だったら お時間教えて下さいね(^^)
12時ちょっと過ぎぐらいに停まれそうなんで10分か15分ぐらいにしてくれたら助かります(^-^)/
メタ狩りとかでも使えそうですよね! それに焔龍神兜ではぐ爪とかめっちゃ楽しそう(≧▽≦) 自分、図鑑見たら過去に引いてたみたい…ももP欲しさに売ったと思われます(´д`|||)ww
ラッシュさん、チケ最終日なので お付き合いお願いします(^^) 12:10に貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
12:10ロボ超級貼ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 空き1です 初回3分ステイします 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(__)m
ラッシュさん しろさん 10分了解しました\( ˆoˆ )/
しろさんラッシュさんみどさん こんにちは(^^)/ ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) 嬉しいです୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ 今晩もしお時間がありましたらよかったらお願いしますm(__)m
予定通り12:10に貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
あずさん こんにちわ\( ˆoˆ )/ とりあえず今から金チケ 良かったら 宜しくお願いします\( ˆoˆ )/
あずさーーん\( ˆoˆ )/ 13分出発します 途中だいぶ出来たらよろしくε-(/・ω・)/ トォーッ!!
すみません気がつくのが遅れて乗り遅れてしまいました(>人<;)
あずさん、これから(^^)
あずさん ラッシュさん しろさん ランチタイム周回楽しかった\( ˆoˆ )/ チケ沢山有難う 今日は最終日でしたね・:*+.(( °ω° ))/.:+
あずさん、ラッシュさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
しろさん、あずさん、みどくん、ランチタイムあんやとでした\(^^)/ 焔龍神下を履く習慣がなくて装着したのラストだけでした(笑) あずさん、ナイスダイブでした(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! 夜ミルド行けそうなら頑張りましょうね(≧▽≦) 自分も立ち回り予習しときます(^^)b
しろさんラッシュさんみどさん ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) 楽しかったです(*´꒳`*) チケット最後なんですね(^^)/ あっという間でしたね(^^)/
でわ 皆さんお仕事頑張って💪('ω'💪) あずさん 夜タイム 良さげなお時間 後でカキコ宜しくお願いします\( ˆoˆ )/ 私 19時過ぎたら戻ります・:*+.(( °ω° ))/.:+
チケットは持ち越せるので無駄にはならないから(^^)
ありがとうございますm(__)m 昨日はあと少し残しだったので、終わってからくやしくてはぐ兜かん凸しちゃいました(^^; これから出る新装備にとっておこうと思ってたんですけど勢いあまって_φ( ̄ー ̄ ) しまった感がありますです(。-∀-)
はぐ頭は使用頻度高いので、良かったと思いますよ(^^)
そうですよね( ´ ▽ ` )ノ 凸ったら守備力かなり上がって嬉しいです(*´꒳`*) よかったです(*´-`)
しろさんも言ってるようにはぐ兜は進化玉使ってでも完凸した方が良い防具なので正解だと思います(^^)b 自分も先月完凸させたばかりです(≧▽≦)
魔王で使える事多いからね(^^)
皆様こんばんは\(^^)/ 人気記事の方に錬金後こ賢者杖と王者剣の性能とおすすめスキルってスレがあったから発表があったのかと思ったらいつものフライングでした(笑) でも何かしらの情報と根拠があるから早々と記事にあげたんじゃないかと前向きに捉えてます(^^; これで錬金無かったら大クレームですね( ̄▽ ̄;)
錬金(☼ Д ☼)? 見てこよっと……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
さえさん、こんばんは(^-^)/ まだ確定ではないですよ? でもメラガイアーで間違い無しとかギガブレイククロスとか書いてるし、どうなるのかなぁ~と! 19時か20時ぐらいに発表があればいいですね(≧▽≦)
倉庫から引っ張り出してこないとですね(ΦωΦ)フフフ…
こんばんは(*゚▽゚*)
到着ε-(/・ω・)/ トォーッ!!
あずさん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん みどさん こんばんは(*゚▽゚*)
さえさん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
さえさんの倉庫…・:*+.(( °ω° ))/.:+ 宝の山
あずさん こんばんわ\( ˆoˆ )/
しろさん ただいま\( ˆoˆ )/
あずさん、海賊てすか?
適当に覗いときマース\( ˆoˆ )/
皆様こんばんは\(^^)/ 晩御飯完了しました!
ラッシュさん、おかえり(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ ラッシュさんは、マモですか?
すみません海賊しかできません(´-ω-`)
りょ スキルはどんな感じてすか?
すいません、10分待って下さいm(__)m
しろさん的には海賊2、まも2編成がベストですか?
お時間作っていただきありがとうございますm(__)m 昨日行った時は アクブレ稲積稲積ベホイム でしたd(^_^o)
大丈夫になりました...d(ŐдŐ๑)
雫無しだと、スパ×2なんですが…使うのならマモが良いと思います(^^) HPも守備も違うので(^^)
緑…スクルトにしましょうか?
装備は 昨日は はぐ兜天空上天空下ロト盾 海賊嵐ドクロ アトモス で行ったのですが はぐ兜天空上天空下ロト盾 海賊嵐ブレス ミスト魔石 の方がいいのでしょうか? 魔弾銃でかなり削られてましたd(^_^o)
ラッシュさん おかえり\( ˆoˆ )/
はい(^^)/ スクルトにします(^^)/ ありがとうございますm(__)m
なるほど(^^)b ルビ弓の緑はベホイム?ベホマラー? あとアクセはまも輝石ともう1つはシグマ魔石でいいですよね?
ルビ盾か、はぐ盾はないですか? 無ければ、ロトかな?魔風弾だったかな?1Pはガードのタイミングがムズいですからね(^^)
みどくん、お疲れ様です(^-^ゞ ちょっとワクワクしてきました(≧▽≦)
久しぶりなんで\( ˆoˆ )/楽しみです
すみませんはぐ盾がなくて ルビ盾とロト盾はどちらも1凸ですd(^_^o)
スパだと、ベホマラー 一択なんですが…マモだとベホイムが安定すると思います(^^)
ルビ盾だと守備どのくらいになりますか?
アクセはアトモスとシグマの2択ですね(^^) お好きな方で良いと思います(^^)
ルビだと623で ロトだと643ですd(^_^o)
守備高ーいし(」゚Д゚)」
了解です(^-^ゞ せっかく紋章も実装されたので守備力ダウン耐性を意識して装備してきます! あと自分はクリアの時ははぐ盾無凸だったけど、ルビ盾完凸とどっちが良さそうですかね?(^^;
1形態はルビ盾が楽だと思いますよ(^^) 守備は自分より高いですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 600有ったら充分だと(^^)
フバ切れが無い事を前提に考えてシグマでイオ耐性上げますね(^^)b
紋章忘れてました(^^) ちょっとセットしてきます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
マモ鞭で行きます\( ˆoˆ )/ アーク ベホイム 闘神 突撃 こんな感じで\( ˆoˆ )/
ルビ盾にしてみますd(^_^o) ありがとうございますm(__)m
天空海賊、稲妻、ギガスト、ピオリムで(^^)
まもルビ弓 ベホイム アーク2積み たた歌 アクセはしっぷう&もっとかみ砕きとシグマ魔石 はぐ兜 黄金上 天空下 ルビ盾 全部完凸で守備力672でした! はぐ盾にすると630ぐらいだった(^^; 紋章はボーナスで守備力ダウン15%、あとはみのまもりと炎を5%ずつあげてます(^^)b
道具は 石葉しずくアモールか果実でよいのでしょうか?
アモール持ちました\( ˆoˆ )/
自分は石、葉、雫、果実でいきます(^^)b アモで足りそうな時は投げないのでご容赦くださいm(__)m
それで良いと思います(^^)
はぐ盾で行くので果実で(^^)
((( ;゚Д゚))) 私もはぐ盾なので果実にします\( ˆoˆ )/
アモールにしてみますd(^_^o)
りょ
お時間大丈夫でしたらよかったら貼りますd(^_^o) よろしくお願いしますm(__)m ドキドキ(๑˃̵ᴗ˂̵)
ラッシュさん、開幕向かって右のキラマにアクアロお願いしますm(__)m
準備完了しました\( ˆoˆ )/ 皆さん宜しくお願いしますm(_ _)m
お願いしますm(__)m
では自分ルビ盾アモにして小回復必要時に投げますね! しろさん、みどくんが黄金鞭ならピオリムよりピオラの方が良くないですか?
右側アクアロ了解しました(^-^)/
あんやと(*´▽`*)
波動の時に2枚が良いかと思って(^^)
あずさん たてまち中です\( ˆoˆ )/
あずさん、彗星持ってましたか?
すみません ラス前に雫いると思って…ギリギリまで 我慢し過ぎました((( ;゚Д゚))) 私のがラストでしたよね スパでベホマラーで行くと 厳しいですか?
時間掛かりすぎてたから無理だったよ(^^)
みどくん、弓に変えてくれる? キラマ1体残しで…両方倒すと余分な時間掛かるから(^^)
マモ弓でベホイムですか?\( ˆoˆ )/
うん、そうだよ(^^)
先程はありがとうございましたm(__)m 強いですね:;(∩´﹏`∩);: すみません彗星は持ってません(´-ω-`) すみません私事で恐縮ですが、今日は時間がなくなってしまってまた後日皆様が時間がある時にまたお願いしても大丈夫でしょうか:;(∩´﹏`∩);: すみませんm(__)m
出来ました\( ˆoˆ )/
しろさん、みどくん、あずさん、お疲れ様でした\(^^)/ ちょっとターンがかかり過ぎましたね(><) みどくん、たしかにベホイムよりマラーがいいかも! それで葉っぱ外して回復アイテム増やした方が良い気がします(^^) 正直ミルド最終形態で葉っぱで生き返ってもバフ無し状態で割り込みデステイルとかで落とされる可能性高いから葉っぱ二人ぐらいで回復アイテム増やした方が安定しないかな?
りょ また今度で(^^)
あずさん 了解しました\( ˆoˆ )/ 又 お時間ある時に声掛けて下さい お疲れ様でした・:*+.(( °ω° ))/.:+
モヤモヤさせてしまってすみませんでした(>人<;) もうちょっと勉強しておきます(*´-`)
あずさん、了解です(^-^ゞ 失敗を繰り返した数だけ勝った時に喜びが大きいんで、諦めずにまた日を改めて頑張りましょう! ここで作戦会議して試行錯誤すれば絶対クリア出来ると思ってます(*´ω`*)
ベホマラー持つんだったらスパが良いと思うけど…マモは自己回復出来なくなりますから(^^)
バグ中スパ✖️2で行くと楽しいぐらい 削れましたよ((( ;゚Д゚)))
スパで闘神弓ならマラーとベホイム積んで全体回復も自己回復、アクアロたた歌でベストマッチしそうですね(^^; 初めてクリアした時は海賊2スパ2で1人ベホイムもう1人はベホマラーでハッスルを上手く絡めてくれたのと自分がミナカ積んでたので回復は安定してました(^^)b
ベホイムじゃなくベホイミですm(__)m
ベホイムじゃなくベホイミですm(__)m
ここぞって言う時 闘神弓 活躍しますよね\( ˆoˆ )/
自分とこのサブスパ99に装備移し変えてみたら守備力634ありました! それにホイミ&ミラクルハッスル輝石つければホイミ&ベホイムとハッスルで回復が安定しそうな気がします(^-^)/
みどくん、闘神弓も持ってるんですか?
((;゚Д゚)ガクガクブルブル 見た事もないです
ラッシュさん、あずさんと行く時に試して見ましょう(^^) 今日は1形態で時間掛かりすぎでした…スキル変えてみます(^^)
しろさん 了解しました\( ˆoˆ )/ 次回色々お試しで 変えてみます\( ˆoˆ )/
今日は本当にありがとうございました(*´꒳`*) 貴重な石しずくを使わせてしまってすみませんでしたm(__)m また今度ゾーマかダーマでしずくゲットしてからの挑戦でも大丈夫ですのでまたお暇な時によかったらお願いしますm(__)m ありがとうございましたm(__)m ご一緒できて楽しかったです(*´꒳`*)
新イベ
防具進化玉が有るε-(/・ω・)/ トォーッ!!
今日はメンテでしたね\( ˆoˆ )/ 明日楽しみです♪ 初日は頑張らないと💪('ω'💪)
防具の進化玉 載ってる\\\\ ٩( 'ω' )و ////
もしかしてみどくんでも1回も引いてない?((;゚Д゚)ガクガクブルブル 弓ってルビス、はぐ、大天使がよく取り上げられてるけど、闘神弓完凸って密にかなり優秀ですよね! 紫Aが好きなの2つと緑AとBってかなり強いと思います(^^)b
あずさん、石も雫も余裕有るので大丈夫です(^^) あんなに1形態で時間掛かったの初めてでした…少し工夫しますね(^^)
ラッシュさん、みどくん、家に帰りますね(^^) また後で、顔出します(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
了解です! 海賊でやった時とは違う難しさがあったけど楽しかったです(≧▽≦) 今日はアクアロで攻撃力ダウン入れれなかったのが悔しい(><) ミルドで攻撃力ダウン2段階入ればかなり優勢ですよね!
野良さんが どれアムのときに使ってましたよ\( ˆoˆ )/ かなり良いですよね 弓はあれだけは引けてないです(」゚Д゚)」
しろさん 気をつけて\( ˆoˆ )/ 又 後でね
あずさん、それは気にしないで(^-^ゞ 自分もしろさん、みどくん、ヴァルゴさんに沢山雫使わせてしまって申し訳ない気持ちでいっぱいなんですが、自分の事を仲間だと受け入れてくれていると信じて最近ではヴェルザー討伐を協力してもらってます! 自分は仲間の為に尽くす事に抵抗は無いのでこれからも遠慮せずに一緒に楽しみましょう(^^)b
ラッシュさんは野良シドーで既に仲間でしたね\( ˆoˆ )/ お風呂行きますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
しろさん、了解しました(^o^ゞ 気を付けて帰ってくださいね! そしてゆっくりご飯食べてください(^^) しろさんはお酒は飲まれないんですか?
防具進化玉やったぁ~(*´ω`*) もうこれはエンデを完凸させろって事なのか~(笑)
みどくん、お疲れ様\(^^)/ ゆっくり入ってきてくださいね(^-^ゞ 残ったスタミナ使って野良であとちょっと金チケ集めてから寝ます(笑) おやすみなさい(^-^)/
ありがとうございます(*´-`) 嬉しいです(*´꒳`*) 今日はありがとうございましたm(__)m
´ω`)ノばんちゃ 皆さん離席かな(*・∀・*)? 後でまた覗きます(☆∀☆)
ラッシュさん、少し呑みます…最近は余り呑んで無いですが(^^)
さえさん こんばんわ\( ˆoˆ )/ ラッシュさん 寝ちゃったかな?
バンチャ♪(o'ー'o)ノ みどくんはお風呂かな(*・∀・*)? まだ起きてそうなら0時頃また来ますが…
取り消し…4人だから余っちゃうカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
( ゚д゚)ハッ!周回タイムかな(*・∀・*)? サクッと満タンコース貼り逃げ大丈夫ですか?
さえさん\( ˆoˆ )/
さえさん、こんばんは(^^)
ません→ヒドラ貼り待ちします(*´σー`)ノ□ペタッ
りよε-(/・ω・)/ トォーッ!!
フレポ募集でごめんなさい(✽´ཫ`✽) お付き合いありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン
さえさん しろさん 有難う\( ˆoˆ )/ さえさん サクッと食い逃げしました\( ˆoˆ )/ ご馳走様でしたm(_ _)m
さえさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ さえさん、自分勝手で申し訳ないんですが魔王とかで時間掛かった時以外は、ヒドラ禁止にしてますm(__)m 他スレでフレP集めしといて我が儘言いますが、お願いしますm(__)m 以前、スレ閉めようとした原因なので許して下さい ヒドラ美味しすぎて、スレがフレP集め優先の場所になっちゃうのでm(__)m
食い逃げしといて すいませんm(__)m
了解ですm(。>__<。)m すみません、スタミナ足りずだったのと、周回行かれるタイミングみたいだったので急いじゃいましたm(_ _)m 以後気を付けます( `-ω-)ゞ✧ それではおやすみなさい!
我儘言ってすいませんm(__)m
さえさん すみませんでした 周回まえにお気遣い下さったのは 分かってました\( ˆoˆ )/ 有難う御座いましたm(_ _)m 明日からの新イベで 伝説とか貼れたら募集しますので ダイブッ!宜しくお願いします\( ˆoˆ )/
皆様おはようございます(^-^)/ すみません、さえさん来てくれてるの知らずに寝ちゃってました(><) しろさん、遅くに夕食されてるみたいなので晩酌もしてるのかなぁと思って聞いてみました(^^)b メンテだとこの時間何も出来なくてメンテ明ける頃にバタバタしだすのが何とも言えないもどかしさ…((;゚Д゚)ガクガクブルブル
ラッシュさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ラッシュさん しろさん おはよう\( ˆoˆ )/ そろそろメンテ明けますね(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! 準備万端 待機中・:*+.(( °ω° ))/.:+
しろさん、みどくん、おはようございます\(^^)/ 8時過ぎから積み込み始まるからとりあえずダウンロードだけでも済ませたい(;´д`)
これ8体の敵、全部紋章ありますね… め、目眩が…((;゚Д゚)ガクガクブルブル
((( ;゚Д゚))) また紋章ですか?((;゚Д゚)ガクガクブルブル
狭間の闇の王?も含めたら9体、9×7=63種類 拷問に近いですね…((;゚Д゚)ガクガクブルブル
おはようございます(^^)/ 紋章そんなにあるんですね(๑⁺д⁺๑) またラスイチ出ないなんて事になったら大変((((っ´θ`)っ 今始めたところなんですがソロとマルチ共通なんですね(*´꒳`*)マルチやった方がいいのかな(*゚∀゚*)
あずさんもおはようございます\( ˆoˆ )/ 今ソロでオムド超級普通の装備でなめて行ったら((;゚Д゚)ガクガクブルブル 全員呪いで危ない危ない(」゚Д゚)」
狭間の闇の王は光の報酬だけみたいですよ…たったの56種類です...d(ŐдŐ๑)
あずさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ オルゴとかよりは集め易いかな?それぞれ7種類だからカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
オムドはウザいから先に紋章終わらせたいねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
((( ;゚Д゚))) 仕事サボってますね?‼((;゚Д゚)ガクガクブルブル
Σ(゚∀´(ω・` )ガブΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
(」゚Д゚)」 やっぱりサボってた🍉͟͟͞͞ =🍍͟͟͞͞ =( '-' 🍎 )フルーツパンチ
((;゚Д゚)ガクガクブルブル((;゚Д゚)ガクガクブルブル 何気に狭間の闇の王以外にも魔王級追加してますね! 紋章集め、鍵集め… また目眩が…(笑)
自分も呪いかかったけど、おはらい積んでたんで助かりました(;´д`) 伝説周回するの大変そ~((;゚Д゚)ガクガクブルブル
あずさん、おはようございます…てかもうこんにちわですね(笑) 今回は早めに集めきって後半は楽したいですね(^^)b
ランチタイム12時からで大丈夫です\(^^)/
た、たったの56個ですよね((((っ´θ`)っ 紋章収集ゲームでしたっけ(*゚∀゚*) さっきジラルド超級で紋章初1個落ちました(´∀`*) 超級でも落ちるんですね(*´꒳`*)
ラッシュさん、12:05にキラマの超級貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
あずさん、たったの1体につき7種類です...d(ŐдŐ๑)
12:05キラマ超級貼ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 空き1です 初回3分ステイします 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(__)m レス貰えると助かるけど(^^)
ジラルドじゃなくてルジェラドじゃなくて ゴルドロス超級でした(。-∀-)
満員御礼\( ˆoˆ )/
あずさん、ラッシュさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 伝説思ってたより強いですね(^^)
あずさん ラッシュさん しろさん ランチタイム周回有難う御座いました\( ˆoˆ )/ ラストすみませんでした 又 夜にでも 行きましょ(」゚Д゚)」
しろさんラッシュさんみどさん ありがとうございましたヽ(´▽`)/ 紋章3個嬉しいです (≧∀≦*) ありがとうございました(*’∇’)/゚・:* すみません(*_*)今度はレスしてからお伺いしますd(^_^o) 伝説強かったですね(^_^*)
しろさん、みどくん、あずさん、周回あんやとでした\(^^)/ 伝説でも簡単に事故りますね(笑) ラストは事故防止にはぐ兜着けていきました(^^; なんかサーバーが重くてやりにくい(><) また夜宜しくです~(*´ω`*)
進化玉貰いました(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
みどさん 早いですね*(*゚▽゚*)'・* 今気がついたんですけど、魔王鍵9種類もあるんですね( ・∇・)
早~い(≧▽≦)
海王神初級クリアしたら狭間の闇の王登場しちゃった… あと6時間って( ̄▽ ̄;) これ考えて出現させないと夜ゆっくりやれる時間にいないとかなっちゃいますね((;゚Д゚)ガクガクブルブル
私も でちゃいました((;゚Д゚)ガクガクブルブル 先にスレ見たら良かったです((( ;゚Д゚))) 夜の周回までに持つかな?(」゚Д゚)」
あずさん 今報酬の所見てきました\( ˆoˆ )/ 凄いけど伝説鬼周回ですよね((( ;゚Д゚)))
自分は20時前ぐらいには消えそうです((;゚Д゚)ガクガクブルブル ちょっと野良で伝説行ってきたけど、けっこう手強いです(^^; 転倒あり、休みあり、ドルマ、デイン、闇ブレ、あと光ブレスも?とにかく耐性がいっぱい必要でした( ̄▽ ̄;)
6種類は新魔王になるんですかねd(^_^o) 私もさっき狭間伝説行ったらえらいことになってました(>人<;) 強すぎてびっくりです:;(∩´﹏`∩);:
オムド、モーモン、海王神以外は初の魔王級実装ですね(≧▽≦) 攻略の楽しみが増えるのはいい事だけど、まずは鍵集めですね(^^; さっきオムド伝説で魔王鍵落ちたけど、そこで落ちんなよ~って感じでした(笑)
そういえばカンダタさん、先程は野良参加ありがとうございました\(^^)/ リアフレとフレポ稼ぎしてました(笑) また機会があればご一緒してくださいね(^^)b
闇の王2回目でパークリ達成(^^)d 賢者がいれば安定ぽいです(*´ω`*) てゆうか皆さんに朗報! もう知ってるって人もいるかもだけど、さっき闇の王伝説クリア時にキラーマシンの紋章が落ちました(≧▽≦) 恐らく闇の王は全ての紋章が落ちるダンジョンみたいです! 足りない紋章はそれぞれのボスを狙った方が良いけど、闇の王出現時はそこで周回が効率良さそうですね(*´∀`) 魔王鍵も全種類落ちてくれたら最高なんだけどなぁ(笑)
今度は焔鎖の化身の紋章落ちました! どうやら全紋章ドロップの可能性ありで間違いないと思います(^^)b さっきから1人で連投すみません(><)
・:*+.(( °ω° ))/.:+戻りました♪♪
ラッシュさん 情報有難う\( ˆoˆ )/ はやい時間に1回野良って来ました ノーデスまだです 紋章全種類落ちるんだったら良いですね(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
ラッシュさんも仕事サボってた((;゚Д゚)ガクガクブルブル 似てきた((( ;゚Д゚)))
みどくん、お疲れ様です\(^^)/ 何とゆう事を…サボってませぬΣ(゚∀´(ω・` )ガブ(笑) 今日は16時半には帰宅してたので風呂だけ済ませてまだご飯も食べずに色々見てます(^^) 昼間に書いた耐性にまだあとジバリア属性物理と滅びによるスリップダメージもありました( ̄▽ ̄;) 炎も氷もないから今回は久しぶりに黄金上脱いで他の装備になるかもですね… 休みや転倒を考えてエンデやルビスとか(^^;
ラッシュさん、20:00ごろになりそうです(^^)
しろさん、こんばんは(^-^)/ 了解です(^^)d 1回離れてまたすぐ覗きに来ますね(^-^ゞ
ラッシュさん、少し遅くなりました(^^)
ただいま\( ˆoˆ )/ すみませんなんか色々してたら((( ;゚Д゚)))残りタイム 4分
私 ラッシュさん来たら モーモン 貼ります\( ˆoˆ )/
すみません、モーモン野良ってました(笑) 自分もう闇の王の時間終わっちゃったんでみどくんに続いてモーモン伝説貼ります(^^)d さっき行ったけどめちゃ弱いです(笑)
りょ
ラッシュさん お帰り\( ˆoˆ )/
自分パラで準備OKです(^^)d
でわ 先にモーモン伝説貼ります\( ˆoˆ )/ 25分で3分ステイします\( ˆoˆ )/ 空き1なのでご覧の方いたら宜しくお願いします
((( ;゚Д゚)))… 初めてです バトじゃまずい感じですか?
すみません・:*+.(( °ω° ))/.:+ 取り下げで 時間遅らせます\( ˆoˆ )/
俺…開放さっきだから闇の王貼れるけど…モーモンにしましょうか?
しろさん 闇の王行きたい\( ˆoˆ )/ですっ
全く問題無いです! ただ自分は持ってないんだけど、お助けパペットマンがあれば持ってきてもらえたら助かるかもです(^-^ゞ
りょ 伝説で良いかな?
しろさんのナイスタイミングに乗っからせてもらって闇の王行きましょか(^^) ちょっとだけ時間ください、大急ぎで準備します!
\( ˆoˆ )/やった でわ 先にモーモン貼って 最後にしろさんお願いします\( ˆoˆ )/ 貼り待ちします
ラッシュさん でわ しろさんからで\( ˆoˆ )/着替えて来ます
あれ…先にみどくんと自分がモーモンで最後にしろさんが闇の王? すみません、もう1回装備入れ替えます(≧▽≦)
しろさん 宜しくお願いします\( ˆoˆ )/
ラッシュさん ((( ;゚Д゚))) 待って(」゚Д゚)」
じぇっ!!! どっちにしたら良いのかな?カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
やっぱりしろさんの闇の王が先ですね(^^; 了解です(/・ω・)/ トォーッ!
しろさーーん(」゚Д゚)」お願い
((;゚Д゚)ガクガクブルブル 良かったε-(´∀`*)ホッ
りょ 貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
とりあえず闇の王用の装備準備OK状態です(^-^ゞ
着替えたら モーモン貼り待ちます\( ˆoˆ )/ゆっくりどうぞ
モーモン用お着替え完了、行きます(/・ω・)/ トォーッ!
ラッシュさん しろさん 楽しかった\( ˆoˆ )/ 有難う 紋章結構 被りなく落ちますね モーモン初回パペット持ってるの忘れてました( ´∀`)ハハハ 野良さんに悪い事しちゃった
ラッシュさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 紋章持ってないの貰えました(^^)
しろさん、みどくん、周回あんやとでした\(^^)/ 闇の王、ガードばっかりすみません(^^; 滅びはいったらリベホイムとかより盾回復が一番良さげなんで(^^)d モーモンは魔王と違ってパニスパが全然来ないから混乱用は鈴より回復も兼ねて天使の涙の方が良さそうですね(^^;
自分もう1回分スタミナあるのでキラーマシンか焔鎖の化身?かどっちか貼っていいですか? 食い逃げでOKです(^^)d
闇の王、もう1回行きませんか? 貼り返しはなしで(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん、いいんですか?(///ω///)
ラッシュさん、上にあるの気付かなかった...d(ŐдŐ๑) 闇の王貼って良いですか?
あっなんか 凄く行きたそう( ´∀`)ハハハ
被ってるのでちょっと待機(^-^ゞ
勿論 貼り待ちするので ゆっくりどうぞ(^^)
空いてますか|ω・*)?
さえさん\( ˆoˆ )/もちろん♪
とりあえずしろさんの闇の王に甘えさせていただきます(≧▽≦) 終わったら1回こっち戻ってくださいね! キラマか焔鎖かどっちか決めてから貼りますので(^^)d
さえさん、こんばんは(^-^)/ ナイスタイミング(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
さえさん ラッシュさん しろさん 闇の王貼れないので 何か貼ります\( ˆoˆ )/何やってるのかな?見てきます
さえさん、みどくん、しろさん、周回あんやとでした\(^^)/ スパ二人マラーあればさすがに安定しますね(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! なんか自分は滅びを食らう率が高いような…((;゚Д゚)ガクガクブルブル
ラッシュさん、あんやと(*´▽`*) お任せします(^^)
みどくん、今はスーパーキラーマシンと焔鎖の化身です(^^) 後者はまだ耐性とか把握してないので、とりあえずイオ耐性あればOKのキラマ貼っていいですか?
狙われてましたね(^^)
ラッシュさん 有難う\( ˆoˆ )/
おつありでした(〃・д・) -д-))ペコリン マラー、たたうた、降臨… 必要なスキルが沢山…(✽´ཫ`✽)
了解です(^-^ゞ 闇の王2回もありがとでした(*´ω`*)
りょ 準備しますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
はーい (・ω・)ノ*。.・°*
さえさんも来てくださいね(≧▽≦) キラマ伝説貼ります! イオ耐性だけは積んどく方が良さそうです(^-^ゞ では貼り待ちしますね\(^^)/
あんやと(*´▽`*)
有難う・:*。・:*三( o'ω')o
(」゚Д゚)」 イオ抜群‼‼‼ ビックリしました((;゚Д゚)ガクガクブルブル
さえさん、ラッシュさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ キラマのノーデスまだなのに...d(ŐдŐ๑)
アレだったらルビ剣使えるかな? ルビ光×2…地蔵剣が完成するカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
途中送信( ´∀`)ハハハ さえさん ラッシュさん しろさん 有難う御座いました\( ˆoˆ )/ 任せろするの忘れてました…ご馳走様でしたm(_ _)m 今度から ルビス積みますっ(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
うん((( ;゚Д゚))) ビックリし過ぎましたね 弓にルビ光積んでも行けるかな?
跨ぎでちっちゃいマシン同時に倒すと、反撃来ないです(●゚ェ゚))コクコク ギガスト×3とかだと一瞬です《*゚ω゚*》プルプル ラッシュさん、貼りありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン
しろさん、みどくん、さえさん、いっぱい周回あんやとでした\(^^)/ キラマは守備力低いのかガンガン削れてすぐゲージ跨いじゃうから調整が難しいですね(^^; 今日も楽しかったです、ありがとうございました(*´ω`*) ちょっと野良で遊んでから寝ますね(^^) おやすみなさい(^-^ゞ
((;゚Д゚)ガクガクブルブル そうなんですか!? ちっこいの残してました
もしかしてバイキかかってて爪にルビス積んでたらラスゲ飛ばしとか出来ちゃうかも(笑) さえさんのルビ光まじでビビりました(≧▽≦) ではおやすみなさい(-.-)Zzz
りょ 次は注意します(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ラッシュさん 楽しかったです\( ˆoˆ )/沢山ありがとう 又 明日ですね♪色々試して遊んでみます お休みなさい・:*+.(( °ω° ))/.:+
ラッシュさん、お疲れさまです(^^) また明日遊んで下さいね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
爪にルビ光の方、野良さんでよくお見掛けしますヽ( ▼∀▼)ノ フォー!! 明日も来れたらよろしゅうです( `-ω-)ゞ✧ お休みなさい( ˘ω˘ ) スヤァ…
さえさん 有難う\( ˆoˆ )/ お休みなさい
しろさん ビールさんとこカキコしてますっ\( ˆoˆ )/
さえさん、明日ジェムです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
りょ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん、皆さん、おはようございます\(^^)/ 今朝野良でキラマ魔王鍵GETしました(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! 攻略に誰かが書いてたけど、抹茶アイス4人揃えるとイオ40%軽減みたいです(^^) 今度試してみたいです(^-^ゞ 今日は夜に狭間貼れるように調整しときます(^^)d
ラッシュさん しろさん おはよう\( ˆoˆ )/ 私も調整頑張ってみます・:*+.(( °ω° ))/.:+
ラッシュさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 抹茶アイス×4だと呪い96%カットです...d(ŐдŐ๑)
みどくん、おはよう(=^ェ^=)ミャー キラマが残ってるから…終わる前に解放するようにするΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん 19時頃に解放だと ギリギリで最後のクリアしないとダメですよね? 夜中にクリア付いちゃったとこあるんで((( ;゚Д゚)))難しいですね…後でじっくり考えます
今 見てきました((( ;゚Д゚))) 大地の魔人残しで 17時59分にクリアします モーニング海王神貼らせてください\( ˆoˆ )/
りょ 超級で良いかな?
モーニング08:15サンダルおじさん超級貼ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 初回3分ステイします 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(__)m
モーニングなんで 超級で\( ˆoˆ )/
りょ\( ˆoˆ )/
しろさん、みどくんさん、いざよいさん モーニングお疲れ様でした 紋章落ちてラッキーです しろさんジェムご馳走様でした٩( 'ω' )و
カンダタさん、いざよいさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ カンダタさん、少し振りでした(^^)
しろさん、みどぐんありがとうございました😊 カンダタさんお久しゅうでした(*'ω'*)
カンダタさん いざさん しろさん モーニング有難う\( ˆoˆ )/ 新しい紋章貰えました♪ カンダタさん少しぶりにお顔見れて良かった\( ˆoˆ )/ 皆さん有難う御座いました
ズレてますね…前回でした...d(ŐдŐ๑)
本当だ~( ̄▽ ̄;) 完全にデマですね(#`皿´) 大地の魔神を18時までに終わらせて夜に狭間2回貼れるように上手くやってみます(^^)d ゲストでクリアだとチェックが入らないのが辛いですね(><)
今日は、自分は21:00頃で閉店です…調整出来てないカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
21時まで出来たら十分ですよ(^^) しろさん昨日2回貼ってくれてるし(^^)d 昼はゴルドロスかモーモンですね! 今日も12時には休憩に入れてると思います(^-^ゞ
12:05に黄色いのの伝説貼りますね…超級にしようかと思ったけど、伝説じゃ無いと鍵落ちないですね(^^)
12:05ゴルドロス伝説貼ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 空き1です 初回3分ステイします(^^) 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(__)m
休憩入りました! ゴルドロス12:05了解です(/・ω・)/ トォーッ!
こんにちは(^^)/ もし空いてましたら参加させてください(*´∀`*)
ラッシュさん しろさん 了解(^^) スマホ固まり中(;゜∇゜) コメ遅くなりますがダイブします
あずさん、こんにちわ\(^^)/ 行きましょ行きましょ(≧▽≦)
あずさん、あんやと(*´▽`*)(^^ 〆満員御礼(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
りょΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
みどくん、頑張って(^^)d 自分は昨日が固まりまくりでした((;゚Д゚)ガクガクブルブル
あずさん ラッシュさん しろさん 楽しかった\( ˆoˆ )/ 昨日からスタンプずっと 積み忘れて( ´∀`)ハハハ😢💦しまった 鍵は落ちにくいのかな?((( ;゚Д゚)))
あずさん、ラッシュさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 鍵泥ホントに悪いね...d(ŐдŐ๑)
しろさん、みどくん、あずさん、ランチタイムあんやとでした\(^^)/ 残念ながら鍵は落ちなかったけど、紋章がポロポロ落ちましたね(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! また夜宜しくです(*´ω`*)
しろさんラッシュさんみどさん ありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ 楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) 紋章もありがとうございました( *′ω`ノ)ノ
野良でちょこちょこやってるけど、今のところオムドとキラマの鍵が1個ずつです( ̄▽ ̄;) ギガがないし時間の縛りがあるんだから伝説でもうちょっと確率上げてほしいですね((;゚Д゚)ガクガクブルブル
さ…サボってた(๑ŐдŐ)b
サボってる...d(ŐдŐ๑)
二人とも何て事を…Σ(゚∀´(ω・` )ガブΣ(゚∀´(ω・` )ガブ(笑)
Twitterで親切な方が載せてくれてました、解放の目安に(^^) その1
その2
めっかった...d(ŐдŐ๑)
しろさん、ありがとうございます\(^^)/ これは助かりますね(*´ω`*) 自分はもう狭間出現させたので夜はバッチリです(^^)d
この後狭間行く時に1回だけスパルビ弓でやらせてみてくださいね! 昨日ドクロ爆弾で守備ダウン入ったからアクアロ2つでダウンの機会を増やしたらもっと楽かなぁと(^^) 動画で魔王級やってるの観たけど、伝説よりは強いかな?って印象しか無かったです(^^; 魔王やるまでに色々試してこれならいけるかもって手応え感じたら挑戦したいですね(≧▽≦)
みどくんもしろさんも今晩はお忙しい感じなぁ( ´△`)
ラッシュさん 遅くなりました\( ˆoˆ )/ 20時かな?って思ってました 闇の王貼れます\( ˆoˆ )/
待機しときます\( ˆoˆ )/
ラッシュさん、すいません遅くなりましたm(__)m 勘違いで開放ズレたので12時前まで大丈夫です(^^)
しろさん おかえり\( ˆoˆ )/
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ
みどくん、おかえりΣ(゚∀´(ω・` )ガブ ちょっと、はぐ杖にリベホ積んでみるね(=^ェ^=)ミャー
さえさーーん \( ˆoˆ )/ お越しやす
みどくん、しろさん、さえさん、こんばんはー(^-^)/ 良かった良かった(*´ω`*)
草がバカみたいに要るの何とかならないかな?カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ラッシュさんがルビ弓スパかな? \( ˆoˆ )/ じゃバトで行きます(๑˃̵ᴗ˂̵)و
ラッシュさん、お待たせしました(^^)
ラッシュさん遅くなって ゴメンね\( ˆoˆ )/ ルビ弓はベホマラー積んじゃいますか?
休みがウザいので助かりましたスラマンセットで1回お願いしますm(__)m 貼り待ちするのでにゆっくりどうぞ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
助かりました…要らないカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 貼りますね(^^)
しろさん、みどくん、さえさん、今夜も楽しみがましょう\(^^)/ ルビ弓ベホマラー、アクアロ2、たた歌でいきます(^^) 宜しくお願いしま~す(*´ω`*)
りょ\( ˆoˆ )/準備出来たら ゆっくりどうぞ
おつありでした(〃・д・) -д-))ペコリン 草節約のため、いやしとアモ持ちに変えました笑 安定してて楽させていただきました(ΦωΦ)フフフ… ありがとうございました( `-ω-)ゞ✧
さえさん ラッシュさん しろさん 楽しかったです\( ˆoˆ )/ 紋章新しいの何個か貰えました(๑˃̵ᴗ˂̵)و ありがとうございます♪ 鍵はドロしないですね(。-`ω´-)ンー
さえさん、ラッシュさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 鍵は、何処にカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ さえさん、ジェム貰えました あんやと(*´▽`*)
さえさん、しろさん、みどくん、周回あんやとでした\(^^)/ しろさん賢者ならルビ弓まもの方が良かったかも(^^; 守備ダウンそこまで入らないですね(´д`|||)
ラッシュさん 初回アクアろいきなり入りましたね\( ˆoˆ )/ 今度は爪で試してもおもしろそうですね・:*+.(( °ω° ))/.:+ やっぱり賢者さんいたら 無理できますね( ´∀`)ハハハ しろさんありがと\( ˆoˆ )/
魔王だと海賊だから…天空になるのかな?
爪で試すなら完凸してからですね(^^; 多分2凸じゃラスト削れないと思う(笑) 魔王だとさらにラスゲは物理じゃ削れないから賢者の連呪と天空の降臨でコンボ繋げてダメージ出していくスタイルになるのかな?
てゆうか鍵落ちなさすぎですよね… これじゃどんなもんなのか様子見にも行けない( ̄▽ ̄;)
魔王は 海賊と賢者かな? \( ˆoˆ )/ クリア動画見てみます
ルジュラドの鍵1本拾っただけです((( ;゚Д゚))) 闇の王は 全く落ちない
絞り過ぎですね…酷い((((;゚Д゚))))
今日まるべりさんの動画見た感じ、ドルマ重視、デインは食べ物で耐性、ジバリアは装備かアクセ&食べ物で、転倒は紋章ボーナスで15%盛ってもあんまり意味無い感じ、それよりかは休みを紋章と食べ物で、そんな印象を受けました!
まるべりさん…勝ってるんですか?
はぐ兜、エンデもしくはルビス?、黒刃下か魔剣士下(賢者は魔剣士下がいいかも)、天空盾、アクセはブロック魔石(ジバリア&休み)、もう1つはアバンがいいのか職業石がいいのか… 天空海賊3、賢者1か、天空海賊2、黄金鞭スパorまも、賢者みたいな編成になりそうな感じですかね? 最近海賊2に賢者、まも、スパの編成ばっかりですね(^^;
ラスゲ前に負け確定してたけど、とりあえず跨いだとこまで行ってました! それよりルジュラドがヤバいです((;゚Д゚)ガクガクブルブル
ルジュラド…強すぎる感じですか? ((;゚Д゚)ガクガクブルブル
ベホマラーの弊害ですね…舟唄が有るから海賊は必要だし...d(ŐдŐ๑)
観たらわかると思います… 通常がヤバすぎる( ̄▽ ̄;) 魔神ドレアムの乱撃みたいな通常が頻繁にきてました((;゚Д゚)ガクガクブルブル
((( ;゚Д゚))) 唯一の拾ったカギなのに(」゚Д゚)」
工夫すれば色んなパーティー構成でクリア出来るんでしょうけどね… ベホマラー実装後はもうマラー無しじゃ無理なとこばかりですね((;゚Д゚)ガクガクブルブル
ベホマラーとフルバフだから…海賊、賢者、マモしか席が無いですね((((;゚Д゚)))) 状態異常のオンパレードだし…ついにスキル攻撃2個になってるし...d(ŐдŐ๑)
今回難しそうなのは狭間よりルジュラドな気がします( ̄▽ ̄;) バフ2段階かけてデインばつぐんのギガストでも全然削れてなかったし… もし動画観たら感想聞かせてください(笑)
ちょっと 気になるのでこの後見てみます\( ˆoˆ )/
そこに加えてまもorスパは黄金鞭でサポートばかりですしね(;´д`) 賢者ははぐ杖にたた歌積むような感じになっちゃってるし、バトマス3人にスパとかたまにはそうゆう変わり映えがほしい気がします(><)
ラスト1回狭間行きませんか?
りょ 行きましょう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
オッケー(^^)d では貼りますね!
でわ 50分に貼り待ちます\( ˆoˆ )/
しろさん、貼ってくれるんですか? すみません、ありがとうございます\(^^)/ 続きますね(/・ω・)/ トォーッ!
((( ;゚Д゚))) 誰かに続きます
ラッシュさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ やっと初鍵ゲト(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ラッシュさん しろさん ありがとう\( ˆoˆ )/ 鍵やっと落ちましたね♪ 紋章も新しいの1個増えました(๑˃̵ᴗ˂̵)و
あっそうそう\( ˆoˆ )/ ラッシュさんの目ヂカラ凄い‼ おとこまえなりましたね( ´∀`)ハハハいうの忘れてました
しろさん、みどくん、再度ありがとうでした\(^^)/ やっと狭間魔王鍵落ちましたね(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! 最後まだ持ってない紋章も落ちたし良かった良かった~(*´ω`*) もう1回貼れるけどもういいですか? この後もうすぐ寝るしスタミナ使うならみんなに報酬の可能性あるここで使っちゃいたいんですけど…
行きたいですっ\( ˆoˆ )/ しろさん 帰る時間かな? 食い逃げしてもよいですか?
あいつはサブです(笑) ちなみに女の子もフェイスチェンジしてみました(^^) メインは髪型だけ変えました(≧▽≦)
ラッシュさん、食い逃げします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
そっか、しろさん帰宅の時間か(><) しろさん、無理なら無理で構いません! 食い逃げでも全然OKです! もし大丈夫なら貼らせてください(^^)d
了解です(≧▽≦) では貼り待ちしますね(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
あのサブ君 グラサン着用してヒゲさんだった子かな? めちゃくちゃフレッシュマンなりましたね( ´∀`)ハハハ
りょ\( ˆoˆ )/ 食い逃げします
(」゚Д゚)」 すいません いきなり落ちました😭
|*´゚Д゚)ドキドキ
ソワソワ((・ω・))
ラッシュさん、みどくんあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ラッシュさん、お疲れさまです(^^)
勝ったよ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん、みどくん、お疲れ様でした\(^^)/ みどくん、落ちちゃったね(^^; 紋章も鍵も落ちなかったから安心してください(笑) ではぼちぼち寝支度に入ります(^^) しろさん、みどくん、遅くまでお付き合いありがとでした(≧▽≦) しろさん、気を付けて帰宅してくださいね(^^)d ではまた明日、おやすみなさい(^-^ゞ
ラッシュさん しろさん 勝ってて良かったです\( ˆoˆ )/ 安心して待ってました(๑˃̵ᴗ˂̵)و ゴメンなさいでした((;゚Д゚)ガクガクブルブル
ラッシュさん ありがとうございます\( ˆoˆ )/ おやすみなさい・:*+.(( °ω° ))/.:+
ラッシュさん、お疲れさまです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ また明日遊んで下さいね(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
そうそう、バラン髭生やしてグラサンかけてたやさぐれサブです(笑) 魔王行く時はあいつは自分とこではまもマスと賢者担当、女の子はスパとまもと魔戦担当、メインはバトマスと海賊とパラ担当にしてます(^^) 余談でした(笑)ではおやすみなさい(^-^ゞ
みどくん、家に帰るね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ また後で顔出します(^^)
みどくん、起きてる?
🍺さんとこ、覗いてねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん お風呂入ってました・:*。・:*三( o'ω')o
皆様おはようございます\(^^)/ 今朝は寒いぐらい冷んやりしてますね((;゚Д゚)ガクガクブルブル 昨日言ってた抹茶アイスセットですが、ガセじゃなくてガチネタみたいです! 試してみたいけど、同色に合わせてくれる人がいない(^^; それと今朝魔王鍵GETしました、モーモン鍵を…(笑) 今日は昼がかなりゆっくり出来るのでまたお昼に宜しくです(^^)d
ラッシュさんおはよう御座います(*゚ー゚)v スレで1回 抹茶アイス試したいですっ( ´∀`)ハハハ 面白そう♪
あの後 闇の王の鍵 拾いました✨( •̀ᴗ•́ )キラン
ラッシュさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ イオ耐性上がるんですか?同色でそんなボーナス有ったかな? モーニングで4人揃ったら試してみます(^^)
みどくん、おはよう(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
皆さんとおはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
モーニング、キラマ伝説貼ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 伝説でないと鍵落ちないので...d(ŐдŐ๑) 空き2です 初回3分ステイします 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(__)m
しろさん おはよ\( ˆoˆ )/ モーニング何にしますか?犬かな?
4人揃ったら、抹茶アイス×4試してみます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
試したいからキラマでΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
キラマ閉店ガラガラ(」゚Д゚)」
モーニング 8時15分 赤い犬伝説 初回のみ3分ステイします\( ˆoˆ )/ お時間合う方よろしくお願いしますm(_ _)m
↑のしろさんの取り下げですっ\( ˆoˆ )/空き2です
皆さんおはようございます モーニング参加出来ますので、よろしくお願いします
カンダタさん\( ˆoˆ )/ おはようございます ありがとう
しろさん みどさん ラッシュさん カンダタさん おはようございます(^^) モーニング、枠空きありましたら参加させてくださいm(__)m
アラちん空いてるよ\( ˆoˆ )/ おはよう ありがとう
満員御礼 \( ˆoˆ )/ ありがとうございます
じぇっ!!!🐶で((((;゚Д゚))))
( ´∀`)ハハハ
カンダタさん、アラチン、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
アラチン、カンダタさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ このイベント鍵泥ヒドすぎ...d(ŐдŐ๑)
しろさん みどさん カンダタさん お久しぶりにモーニングありがとうございました(○v艸v*).+゚アリガト゚+. 楽しかったです(^^) カンダタさん お久しぶりに御一緒してできて良かったです(^^) では仕事にm(__)m みなさん、お疲れ様でしたm(__)m
しろさん、みどくんさん、アラチンさん モーニングお疲れ様でした 紋章被りばっかりでした_:(´ཀ`」 ∠): 抹茶はイオ40%でしたね 参考になりました
カンダタさん アラちん しろさん モーニング楽しかった\( ˆoˆ )/ 鍵は渋いですけど 光沢山もらえました(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! ありがとうございます
ラッシュさん、イオ耐性40%upしましたカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
全然、落ちないですよねガタガタ((((;;OдO;lll))))ガタガタ 岩神と闇魔しか拾えてませんガタガタ((((;;OдO;lll))))ガタガタ またよろしくお願い致しますm(__)m ではm(__)m
皆さん お仕事頑張って💪('ω'💪)
おぉぉ~凄いですね~(*´ω`*) 隠れ効果みたいな感じなんですかね? 他のスラ飯でも色々隠れたのがあるかもしれませんね(^^)d
カンダタさん、アラチンさん、なかなかご一緒出来なくて申し訳ないです(><) アラチンさん、助っ人でよく使ってくれてるのに返せない時があってすみませんですm(__)m
今朝キラマやってた時に黄金竜爪装備でお助けブラウニー持って行ったんだけど、二人ぐらいで初手ぶん回しハンマーやるか、ブラウニーの後にギガストでお供が消してしまえばかなり余裕でした! 野良だとイオ耐性積んでなくてガンガンでキラマ攻めて最初のゲージ割とスキル攻撃とお供の攻撃でお亡くなりになる人が多いです(^^; 抹茶アイスセットが早く浸透したら野良でも楽になりそうですね(≧▽≦)
ラッシュさん そういえばレイドの時とかでも ぶん回しハンマーセットしてる方多いですね CT短いし 私もスキルマしてみます\( ˆoˆ )/
イベントの時に出てたんだと思うんですが…全然覚えて無かったですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
みどくん、9999回からカウントされない...d(ŐдŐ๑)
自分はレイドの時は初戦はまもマスにお助けブラウニーと職石(ホークブリザードと呼び笛のこつ)で行ってました(^-^ゞ CT早いとあぁゆう場面で大活躍ですね(≧▽≦) ぶん回しハンマーは火力弱いけど、爪装備だとマシン系ばつぐんなんでけっこうダメージ出ました(^^)d
凄~~い(*´ω`*) 長い月日の積み重ねですね(≧▽≦) 前からしろさんとみどくんの累計回数どれぐらいなのか気になってました(笑)
((;゚Д゚)ガクガクブルブル 見てなかった 表示されないだけかな? 何か残念だよね(」゚Д゚)」 しろさん何とか言ってください( ´∀`)ハハハ
ラッシュさん ((;゚Д゚)ガクガクブルブル 倉庫のぶん回しハンマー売ってた(」゚Д゚)」
無くても大丈夫でしょ(^^) みどくんギガストあるし(^-^ゞ 呼び笛でマヌーサするのってドラキーだっけ? 魔王級のキラマ行くならお供にマヌーサ入れた方がいいみたいな事書いてたけど、ドラキーの笛持ってない(><)
もう昼も食べたのでいつでもいけます\(^^)/
ドラキー見ときます\( ˆoˆ )/ ラッシュさん お疲れ様です チケで魔物の鍵 交換しときました♪
ラッシュさん、みどくん、12:10にゴルドロス伝説貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
12:10ゴルドロス伝説貼ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 空き1です 初回3分ステイします 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(__)m
お疲れ様です(^-^ゞ 自分も鍵あるので時間ある時やってみます(^^)d
ゴルドロス了解しました(/・ω・)/ トォーッ!
りょ\( ˆoˆ )/ 着替えときます
(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ ダイブありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン ゴル解放予定だったので、青いのですみませんm(。>__<。)m では仕事戻ります……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
さえさん ラッシュさん しろさん お昼の周回ありがとう\( ˆoˆ )/ さえさん お昼タイミングあってよかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)و 鍵が落ちないですね((( ;゚Д゚)))
さえさん、ラッシュさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 伝説のスタミナ使うのがイヤになる泥率ですね...d(ŐдŐ๑)
しろさん、みどくん、さえさん、周回あんやとでした\(^^)/ 鍵は相変わらず落ちませんね(^^; ラストやっぱりみずのリングぐらいは装備しに戻れば良かった…お恥ずかしい(笑) 今日も大地の魔神で狭間解放予定なので夜宜しくです(^^)d
外から戻るのが19時すぎ頃になるので その頃に開放できるようにルジュ残しにしてますっ\( ˆoˆ )/戻ったら カキコします でわ 皆さん お仕事頑張って💪('ω'💪)
みどくん、そっちも雨降ってるなら気を付けてね~(^-^)/ さっきちょっとリアフレと野良二人入れてキラマ伝説行ったけど、やっぱり抹茶アイス4個を知らない人がほとんどだから揃えてもらうのが大変でした(;´д`) 自分とリアフレが抹茶アイス出してて食べ物そろえてスタンプしてるのに普通にアイスセットと思って他の色のを出されて…スタンプしてもわかってもらえず最終的にキック…そんな感じ(笑) でもやっぱりイオ40%軽減はデカいですね(≧▽≦)
ラッシュさん、みどくん、魔王 大地の魔人行ってみませんか? ヴァルたん、来れないかな?
しろさん 戻りました\( ˆoˆ )/ 行きたいですっ(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
りょ 後は、ラッシュさんだねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん 闇の王はどうしましょ? ルジュラド残しにしてるから 忘れない様に開放しないと\( ˆoˆ )/
見てきたら 19時~20時59分 まででした\( ˆoˆ )/ 皆さんに予定聞いてから開放します
俺は、オムドだからそろそろ開放しようかな?1時まで開店してたら充分だよね?
ヴァルたん、魔王で呼び掛けてレス無いからダメみたいだね((((;゚Д゚))))
カンダタさん、ヴァルたん来れなかったら行きませんか? 大地、もう終わったかな?
しろさん、みどくん、こんばんは(^-^)/ 風呂入ってました(^-^ゞ 大地の魔神行ってみたいー(///ω///) あ、自分はもう狭間出現させてます! 0時ぐらいまで大丈夫の予定(^^)b
ラッシュさんだねあんやと(*´▽`*) 開放忘れるから、やって来ます(^^)
ラッシュさん、あんやと(*´▽`*)…ですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ラッシュさん しろさん 今 紋章つけ終わったら 開放してきます\( ˆoˆ )/
了解です(^-^ゞ ちょっと攻略見てきたけど、竜爪2凸じゃさすがにマズイですよね?(^^; 今回は賢者やらせていただこかな(≧▽≦)
みどくん、了解です(^-^ゞ 行ってらっしゃいませ!
ラッシュさん賢者だったら、稲妻×2しか出来ないけど海賊やります(^^)
開放してきました\( ˆoˆ )/
ガイアーラ試したいんですが…守備 576だと低いですよね((( ;゚Д゚)))
海賊2と賢者とあと1人どうします?
みどくん、自分もガイアーラあるけど今回は守備力重視で黄金上でいきます(^^;
みどくん、マモで(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
マモムチ いつものスキルで行きます\( ˆoˆ )/
了解です(^-^ゞ ではあと1人は海賊竜爪待ちましょう(^^)b
赤だけ 彗星にしますね\( ˆoˆ )/
ヴァルたんも、カンダタさんも居ないみたいだから野良で海賊探しますか?
19:35に貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
はぐ冠、黄金上、天空下、天空盾、シグマ魔石、からくり人形 たた歌、イオナズン2、マラー2、スクルトでいきます(^-^)/
了解\( ˆoˆ )/ ラッシュさん しろさん よろしくお願いしますm(_ _)m
からくり人形じゃなくて木の人形です((;゚Д゚)ガクガクブルブル
((;゚Д゚)ガクガクブルブル
ラッシュさん しろさん 楽しかったです\( ˆoˆ )/ 指輪貰えましたね スキル良いですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! ありがとうございました\( ˆoˆ )/
ラッシュさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 一発クリア あんやと(*´▽`*)
しろさん、みどくん、お疲れ様でした! 見事初見クリア\(^^)/ワーイワーイ(笑) 賢者が回復に専念したら雫無しでもいけそうですね(≧▽≦) 楽しかったです(^-^ゞ
余韻に浸りとこなんですが、スタミナMaxなんで狭間貼っちゃっていいですか?((;゚Д゚)ガクガクブルブル
皆様\( ˆoˆ )/お疲れ様でした ゲストさんも楽しいひとで良かったです\( ˆoˆ )/ ちょっと トイレタイムで着替えて闇の王行きませんか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
りょ\( ˆoˆ )/ 着替えます
ありがとう(*´ω`*) 先に貼っていいですか?
りょ\( ˆoˆ )/お願いします
りょ\( ˆoˆ )/お願いします
りょ
被っちゃった((( ;゚Д゚)))
ありがとうございます(^-^)/ 貼ります(/・ω・)/ トォーッ!
空き1です 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(_ _)m
ラッシュさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 鍵が落ちる気がしない...d(ŐдŐ๑)
ラッシュさん しろさん 連戦お疲れ様でした\( ˆoˆ )/ 鍵が落ちない((( ;゚Д゚))) 1本位落ちても良いのに((;゚Д゚)ガクガクブルブル
もう少し落ち着かないと…落ちなくしてる気が…((( ;゚Д゚)))
しろさん、みどくん、狭間周回あんやとでした\(^^)/ まさかの鍵0紋章0…((;゚Д゚)ガクガクブルブル もう1回貼れるんだけど、とりあえず1回戻ってみました(^^) みどくん、ルジュラド魔王の動画観ました?
見ましたよ((;゚Д゚)ガクガクブルブル 通常でアレやられると…どうしようもない感じですよね(」゚Д゚)」 闇の魔王も見たんですが…第2形態出るみたいですよ
狭間第2形態あるんですか?((;゚Д゚)ガクガクブルブル まるべりさんの動画見た感じ、なんかそこまで脅威を感じなかったのはそうゆう罠があったんだね( ̄▽ ̄;) ルジュラドの通常ヤバいのは確かなんだけど、まるべりさんのはヒャド耐性重視し過ぎて守備力低いんですよね… エンデ上も無凸だったし(^^; ヒャド耐性積みながら守備力も意識して、尚且つ開幕全員ガードで通常耐えてバフかけたら耐えれそうな気がしないです?
やっぱり 盾貰える魔王の方が強いとは思います\( ˆoˆ )/ ガチャガチャ済んだら 装備マシになるかもなので それから行きませんか\( ˆoˆ )/ 頭脳はしろさんとラッシュさんにおまかせします(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
あとルジュラドは攻撃ダウンが入るみたいで2段階下がってこっちの守備力上げてたら通常もほとんどダメージ食らわないみたいな事書いてました(^^) 海賊2、まも2(ルビ弓アクアロ ベホマラー)とかでどうにかならないかな? しろさんとみどくんが良ければ自分が鍵出すんで試しに行きませんか?(≧▽≦)
名も無き闇の王が2形態です…HP-100にされるそうですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
マモのベホマラー2枚じゃ回復足りないと思います(^^)
最大HPを?それとも現在HP?
そしたらやっぱり海賊2、賢者、まもになるのかな…(^^; たまにはバトマスとかでもやりたいですよね(;´д`)
最近の魔王はバフ無しだと即死ですからね…バトは伝説までしか席が無いですね(;-ω-)ウーン
φ(..)メモメモ
もし今やるなら自分ははぐ兜か黄金冠、常闇上完凸、天空下完凸かはぐ下2凸、天空盾、みずのリング、アバンがベスト装備です(^-^ゞ ガチャ終わってからにします? お二人にお任せします(^^)b
ラッシュさん、ガチャ終わりでも良いですか? 出来れば、ヴァルたんと行きたいし(^^)
全然OKです(^-^ゞ では今はヴァルゴさんの為に鍵集め頑張りましょうか(≧▽≦) ヴァルゴさん落ち着いてもう1回大地の魔神やる時は自分竜爪でやらせてくださいね\(^^)/ キラマも竜爪が良さそうだし、頑張って完凸目指します(*´ω`*)
そうですね ヴァルたん忙しくて鍵集め出来てないだろうし…泥自体悪いですもんね((( ;゚Д゚))) 今回のは大変なりますね
あんやと(*´▽`*) 大地は簡単そうだったので(^^) 魔王大好きだから時間出来たら来ると思うんだけど(^^)
爪 楽しそうでしたね\( ˆoˆ )/ 楽しみですね♪♪
次元のひかり集めたら最低でも1人各種2個ずつは鍵がある?と思うので4人で8本あれば失敗があってもクリアは問題無いでしょ(^^)b 問題は狭間ですね(;´д`) 自分思うには2周年ガチャか錬金で狭間の闇の王に有効な装備やスキルが登場するんじゃないかと(^^) 錬金が本当にくるなら賢者杖のメラガイアーが有効になりそうな気がします(^^)b
(-ω☆)キラリ 私もガチャの都合で爪育てちゃうちゃうかも( *^艸^)
ガチャで何か来ないと…クリア不可な気がします(≧ε≦)ノ ブー 錬金でルビスに何か付いてくれると嬉しいけど(^^)
ラッシュさん、みどくん、そろそろ家に帰りますね(^^) また後で顔出します(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
さっきの海賊竜爪楽しそうでしたよね(≧▽≦) 隣でゴリゴリ削ってるの見てウズウズしてました(笑)
ルビス錬金で今回の魔王特攻になるとしたら光ブレス耐性か転倒耐性かも?(≧▽≦) 王者はギガブレイク強化で2つのスキル削りまくるとか(笑) とにかく楽しみですね(≧▽≦) しろさん、気を付けて帰宅してくださいね(^^)d みどくんはお風呂タイムかな? お二人とも一段落したらコメントください! 食い逃げでOKなんで自分狭間貼ります(^^)d
ラッシュさん 私 お風呂長いので((( ;゚Д゚))) チラチラ見ときます
戻りました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ ラッシュさん、待たせるの悪いので行きましょう(^^) 食い逃げします(^^) みどくん、居るかな?
しろさん そろそろ家着くと思うんですが\( ˆoˆ )/
被ってるΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん お帰り\( ˆoˆ )/ 上にも下にも居ます
次スレです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ https://game8.jp/games/426/forums/143124 よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
ラッシュさんが居ない?...d(ŐдŐ๑)
まだ 戻らないと思ってるかもですね もう少しだけまってみて お風呂入ろうかな? でも入ると出てくるの遅くなるし((( ;゚Д゚)))とりあえず待機します
すみません、しばらく無人だと思ってはずしてました((;゚Д゚)ガクガクブルブル((;゚Д゚)ガクガクブルブル 準備はよろしいですか?
装備そのままなので(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
了解です! みどくんも大丈夫だと思うので貼り待ちしますね(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
ラッシュさんすみません\( ˆoˆ )/ お風呂長いので 悪いかなと思ってm(_ _)m
ラッシュさん しろさん ありがとう\( ˆoˆ )/ ラッシュさん 貼らずにごめんなさい お風呂行ってきます 紋章落ちましたね\( ˆoˆ )/
しろさん、みどくん、お疲れ様でした\(^^)/ 本日ラスト周回で何とか持ってない紋章落ちてくれました(笑) では今回スレもご苦労様でした! 次スレでも宜しくお願いしますm(__)m
ラッシュさん、みどくん、あんやと(*´▽`*) 今日は新しい紋章ゼロでしたカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
りょ また後でねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
次スレです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ https://game8.jp/games/426/forums/143124
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★ログインユーザー限定です ★伝説級を無理なく周回出来る方、一緒にマルチ周回しませんか ★荒らしと思われる書き込みはスレ主が対応しますメンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方は出来ればレスお願いします 余裕無ければダイブで構いません ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい 部屋番は0506になります