スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無くても大丈夫でしょ(^^) みどくんギガストあるし(^-^ゞ 呼び笛でマヌーサするのってドラキーだっけ? 魔王級のキラマ行くならお供にマヌーサ入れた方がいいみたいな事書いてたけど、ドラキーの笛持ってない(><)
もう昼も食べたのでいつでもいけます\(^^)/
ドラキー見ときます\( ˆoˆ )/ ラッシュさん お疲れ様です チケで魔物の鍵 交換しときました♪
ラッシュさん、みどくん、12:10にゴルドロス伝説貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
12:10ゴルドロス伝説貼ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 空き1です 初回3分ステイします 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(__)m
お疲れ様です(^-^ゞ 自分も鍵あるので時間ある時やってみます(^^)d
ゴルドロス了解しました(/・ω・)/ トォーッ!
りょ\( ˆoˆ )/ 着替えときます
(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ ダイブありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン ゴル解放予定だったので、青いのですみませんm(。>__<。)m では仕事戻ります……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
さえさん ラッシュさん しろさん お昼の周回ありがとう\( ˆoˆ )/ さえさん お昼タイミングあってよかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)و 鍵が落ちないですね((( ;゚Д゚)))
さえさん、ラッシュさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 伝説のスタミナ使うのがイヤになる泥率ですね...d(ŐдŐ๑)
しろさん、みどくん、さえさん、周回あんやとでした\(^^)/ 鍵は相変わらず落ちませんね(^^; ラストやっぱりみずのリングぐらいは装備しに戻れば良かった…お恥ずかしい(笑) 今日も大地の魔神で狭間解放予定なので夜宜しくです(^^)d
外から戻るのが19時すぎ頃になるので その頃に開放できるようにルジュ残しにしてますっ\( ˆoˆ )/戻ったら カキコします でわ 皆さん お仕事頑張って💪('ω'💪)
みどくん、そっちも雨降ってるなら気を付けてね~(^-^)/ さっきちょっとリアフレと野良二人入れてキラマ伝説行ったけど、やっぱり抹茶アイス4個を知らない人がほとんどだから揃えてもらうのが大変でした(;´д`) 自分とリアフレが抹茶アイス出してて食べ物そろえてスタンプしてるのに普通にアイスセットと思って他の色のを出されて…スタンプしてもわかってもらえず最終的にキック…そんな感じ(笑) でもやっぱりイオ40%軽減はデカいですね(≧▽≦)
ラッシュさん、みどくん、魔王 大地の魔人行ってみませんか? ヴァルたん、来れないかな?
しろさん 戻りました\( ˆoˆ )/ 行きたいですっ(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
りょ 後は、ラッシュさんだねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん 闇の王はどうしましょ? ルジュラド残しにしてるから 忘れない様に開放しないと\( ˆoˆ )/
見てきたら 19時~20時59分 まででした\( ˆoˆ )/ 皆さんに予定聞いてから開放します
俺は、オムドだからそろそろ開放しようかな?1時まで開店してたら充分だよね?
ヴァルたん、魔王で呼び掛けてレス無いからダメみたいだね((((;゚Д゚))))
カンダタさん、ヴァルたん来れなかったら行きませんか? 大地、もう終わったかな?
しろさん、みどくん、こんばんは(^-^)/ 風呂入ってました(^-^ゞ 大地の魔神行ってみたいー(///ω///) あ、自分はもう狭間出現させてます! 0時ぐらいまで大丈夫の予定(^^)b
ラッシュさんだねあんやと(*´▽`*) 開放忘れるから、やって来ます(^^)
ラッシュさん、あんやと(*´▽`*)…ですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ラッシュさん しろさん 今 紋章つけ終わったら 開放してきます\( ˆoˆ )/
了解です(^-^ゞ ちょっと攻略見てきたけど、竜爪2凸じゃさすがにマズイですよね?(^^; 今回は賢者やらせていただこかな(≧▽≦)
みどくん、了解です(^-^ゞ 行ってらっしゃいませ!
ラッシュさん賢者だったら、稲妻×2しか出来ないけど海賊やります(^^)
開放してきました\( ˆoˆ )/
ガイアーラ試したいんですが…守備 576だと低いですよね((( ;゚Д゚)))
海賊2と賢者とあと1人どうします?
みどくん、自分もガイアーラあるけど今回は守備力重視で黄金上でいきます(^^;
みどくん、マモで(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
マモムチ いつものスキルで行きます\( ˆoˆ )/
了解です(^-^ゞ ではあと1人は海賊竜爪待ちましょう(^^)b
赤だけ 彗星にしますね\( ˆoˆ )/
ヴァルたんも、カンダタさんも居ないみたいだから野良で海賊探しますか?
19:35に貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
はぐ冠、黄金上、天空下、天空盾、シグマ魔石、からくり人形 たた歌、イオナズン2、マラー2、スクルトでいきます(^-^)/
了解\( ˆoˆ )/ ラッシュさん しろさん よろしくお願いしますm(_ _)m
からくり人形じゃなくて木の人形です((;゚Д゚)ガクガクブルブル
了解です(/・ω・)/ トォーッ!
((;゚Д゚)ガクガクブルブル
ラッシュさん しろさん 楽しかったです\( ˆoˆ )/ 指輪貰えましたね スキル良いですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! ありがとうございました\( ˆoˆ )/
ラッシュさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 一発クリア あんやと(*´▽`*)
しろさん、みどくん、お疲れ様でした! 見事初見クリア\(^^)/ワーイワーイ(笑) 賢者が回復に専念したら雫無しでもいけそうですね(≧▽≦) 楽しかったです(^-^ゞ
余韻に浸りとこなんですが、スタミナMaxなんで狭間貼っちゃっていいですか?((;゚Д゚)ガクガクブルブル
皆様\( ˆoˆ )/お疲れ様でした ゲストさんも楽しいひとで良かったです\( ˆoˆ )/ ちょっと トイレタイムで着替えて闇の王行きませんか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
りょ\( ˆoˆ )/ 着替えます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★ログインユーザー限定です ★伝説級を無理なく周回出来る方、一緒にマルチ周回しませんか ★荒らしと思われる書き込みはスレ主が対応しますメンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方は出来ればレスお願いします 余裕無ければダイブで構いません ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい 部屋番は0506になります