スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私もスタミナあるよ〜(*・ω・)ノ どっか行くかい❓
笑笑 ちゆゆ〜🎵 同じく 笑
よし!先んずれば人を制す! 適当にレオ貼ります!パスで待ってるね~♪
ミル様、アイさん、適当レオお付き合いありがとう^^ 楽しかった~💕
((((;゚Д゚))))))) レオって黒レオだったのね💦 入ってビックリ 笑 楽しかったよ〜🎵ありがと〜( ´ ▽ ` )ノ 1戦目のゲストさん、フレさんだった〜🎵 このサイトでフレになって頂いた方だよ〜
ミル兄パラ子ナイス‼️( ̄^ ̄)ゞ笑 マホセンと賢者がくると腕の見せ所だね🎵
∑(゚Д゚)‼️ そうなの⁉️初めて知った〜
そうだったらパラ子さらに大活躍だね〜 笑 ん⁉️でもそうすると、パラ子はザラキーマで棺桶の確率かなりアップだね 笑
では、私も落ちるね〜( ´ ▽ ` )ノ またね🎵ありがと〜✨✨
ザラキーマは属性:呪文ってなってるからルビ盾で防げるみたいね~
皆さん、こんばんは! そうなんですね!←突然すみません(^-^;💦 ちょっと、かなり勉強になったのでコメしちゃいました(笑) だから、最近皆さんパラでも跨いでたんですねー((φ(・д・。) 昔はパラとスパは跨ぐな!という暗黙のルールだったので、未だにガードとかして流してました。ありがとうございますm(_ _)m✨
さきるさん、こんばんは~♪ そして、お昼はありがとうございました^^ 私は呪文無効盾難民なので試せない_:(´ཀ`」 ∠):
今の流行りは、パラとスパで跨げ!ですよ〜👍✨ 今度野良さんでお試しあれ〜(*・ω・)ノ … 結果に責任持てないですけどねψ(`∇´)ψ 笑笑
パラはともかくスパはψ(`∇´)ψ
ってか、私は前に何かで「呪文無効でも状態異常は例外」って見た様な…(・Д・) 私の記憶違いかな… 今度試してみよっか! 鍵はメッチャ持ってるし♪(´ε` )
確かに「呪文ダメージ無効化」って書いてあるからダメージがない呪文はダメっぽいですね 笑 はやとちりはやとちり・・・_:(´ཀ`」 ∠): じゃあ、やっぱりパラとスパで跨げ!ですね〜👍✨
私も調べてみたよ〜(*・ω・)ノ 状態異常はやっぱ例外みたいね💧 … さきるさん、このコメ見てくれるかな〜💦 ↑敢えてアンカーは付けないψ(`∇´)ψ笑笑 … さきるさんのこれからの御多幸を(ワクワクしながら笑)祈念しまする( ̄^ ̄)ゞビシッ
ψ(`∇´)ψψ(`∇´)ψψ(`∇´)ψ
|ω•)チラッ✨ バッチリ見に来ました(笑) わざわざ、調べていただいてありがとうございます!┏○ペコッ なるほどなるほど。パラとスパで跨げっと…((φ(~∇~*)カキカキ← トッテモワクテカデスネ。カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ(笑) 状態異常は例外とか魔法跳ね返すのだから跳ね返して欲しいですねー! マホカンタが実装されれば跳ね返すんでしょうか?^^;
ψ(`∇´)ψ顔文字がおとろしい~(笑) カピバラさん、お昼はありがとうございました\(^o^)/
ルビ盾での呪文ガード時に「呪文無効」って出るの、よく考えてみるととっても紛らわしい 笑
アイさんにゲスト遭遇笑 但し、二人とも達成済み退出 笑
誰もいない~ と思ったらメンテかぁ… おやすみなさい🌛
∑(゚Д゚)‼️ カピ姉がいる‼️ 今日は誰も来ないかと思って覗いてみてた💦 ん〜Σ(-᷅_-᷄๑)でもカピ姉は夜は遊べないし… …これからこんな感じになって行くのかな❓
あ、でもね。 ミル兄が少し言ってた、スレを上げる為の書き込みはしないで大丈夫だよ〜(*・ω・)ノ なんくるスレ、最近少し元気が無くなっちゃったけどね💧…私と一緒で💦笑 スレはみんなの需要があれば、必然的に上がるし、需要がなければそのまま沈んでいくものだと思ってるよ。 今の状況だと沈みがちになっちゃう気もするんだけど、💧それはそれで、仕方がないのかな…と、、
ご挨拶がとっても遅れてしまって、ごめんなさい💦 遅くなり過ぎて、みて頂けてるかどうかもわからないですが…_:(´ཀ`」 ∠): 猫さん、やよさん、初めまして。 コメ頂いてありがとうございます。 また良かったらいつでも遊びにお越し下さいね〜🎵
なのさんもコメ頂いてありがとうございます。 先日はフレもありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ ちゃんとお礼もせずにすみません。 なのさん今度また遊んで下さいね〜 スレにもいつでも遊びにお越し下さいませ🎵
ε-(´∀`; )さてさて… そろそろ寝よっと。みんな今日もありがとう🎵 おやすみなさい💤
アイさんは大丈夫かな?(;・ω・) スレ主だからと言って頑張りすぎはよくないよ(;´д`) 俺は2周年に向けてパワー全開どすฅ(・´ω`・๑)ฅ✨ 破壊となんとかのドレアム?鎧上出たー!( ̄□||||!! 彡⌒ミ✨ (・´ω`・) / >- 、-ヽ <因みに今は31000じゃむです /丶ノ、_。ノ_。) \ Y 土 (ト〉
ミルさんおはよーฅ(・´ω`・๑)ฅ 俺も今日は無駄に早起き( ̄□||||!!6時くらい しかもまだメンテだし( ̄□||||!!朝は無理か…… 気を付けて帰っておくんなましー(* ̄∇ ̄)ノ では、今日もがむばって行きまっしょいฅ(・´ω`・๑)
アイさん、はいタイ♪ 私はスレを上げるという概念事態がなかったから意外な感じ… 確かに前に比べたら勢いはなくなったけど、うなさんやさきるさんのように本拠地から出張してきてくれる人もいるし、まだまだスレの需要はある❗
ここが完全に廃れたり新スレが立たないような状況になったら私も星ドラ卒業かな~🎓
誤字あるな…(*_*)
うなさん、はいタイ♪ 戦闘力高い!私はメタ杖ガチャや11ガチャに浮気したせいで全然ジェム貯まってない…(*_*)
ミル様、はいタイ♪ 私も最近変な時間に目が覚めて10分くらいプレイして寝るというのを繰り返してたけどメンテの日くらいゆっくり寝ないと 笑
皆さん、おは〜✨ 新イベ来たね、やる事盛りだくさん 笑笑 ま、気張らずまったり頑張るよ〜(*・ω・)ノ タイミング合ったら一緒に遊ぼ〜ね〜♬
おはよ〜( ´ ▽ ` )ノ うなさんも心配してくれてありがとう🎵 私は全然大丈夫だよ〜。 みんな、今日もよろピコね🎵
私も、その概念はまるっきりないのよ( ̄∇ ̄) 昨日みんなのコメを読み返してて、少し思ったから書いてみたよ💧笑 来たい時に来る感じでいいと思うんだ😁
私もそのスタンスを貫くつもりですタイ♪ アイさんが気負っちゃうんじゃないかと心配だったけどえがったえがった😆
それにしても一気に新魔王がガッツリ追加されててビックリ(@_@) くりまるさんならきっと今週中には全制覇してるでしょ 笑
紋章も落とすのね・・・_:(´ཀ`」 ∠): 集めるのイヤァァァァァーッ!
魔王すんごい追加されてるんだね💦 くりちんは大喜び…なのかな 笑💦 …さらに紋章集め…_:(´ཀ`」 ∠):
そして錬金はまたしても肩透かしだったのね・・・ 王者の剣1000Pにしていいかしら?笑
き、きっと、まだこれから輝く子だよ💦 …根拠はないけど 笑💧
ん〜Σ(-᷅_-᷄๑)サムさん…新イベがあるとひょっこり帰って来るイメージだったけど、、 家出からもう帰って来ないのかな…💧 もし、決断するなら尊重するけど、このままフェードアウトは寂しいな💧
マジデス( ̄▽ ̄) … ミル兄おっつ〜、夜勤お疲れ様〜(*・ω・)ノ
サムさん、週末忙しいって言ってたけどそろそろ帰ってきてくれるはず!
ミル様、はいタイ♪ 夜勤お疲れ様です! 個人的には新イベ来たんだけどやることがあるのかないのかよくわからない状況 笑
3000ジェム買っちゃいそうな私・・・ 誰か止めて 笑
笑笑 ドキドキ… 今なら安いよ〜♪(´ε` ) ↑悪魔のささやき 笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡