スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
∑(゚Д゚)
終了。(*^o^*) 暇なので声掛けて下さい^_^
ヒゲさんお疲れ様です。 終わりました。 宜しければ7時からバトスキャダンジョン周回して地図埋めましょう。 8時から9時は各自自由。 9時からゾーマ伝説周回。 終了後各自自由で如何ですか?
9時からの伝説周回後、ぶーちゃんさんとピサロ行きますので、ヒゲさんも宜しければ如何ですか?
ゾーマ伝説で鍵落ちたら、周回後そのまま魔王も周回です。笑
アスナさんパラディーンは80台です(^ー^)
喜んでお伴致します^_^
了解です❗️(*^o^*) 早いとこ地図終らせたいです
コテハンの方と8時から9時までゾーマ回る予定だったんでこちらで一緒にどうか誘ってみます
ぶーちゃんパラディンも転生? 凄くない? パラディンで今度守って下さい(≧∇≦)
ひげさん今から帰ります( ̄^ ̄)ゞ
いろいろ了解です。 ヒゲさんアスナさんのお友達が8時からこちらにいらっしゃるかもなので、スタートはそこからにしましょうか。 それまで自由で。 ちょっと所用済ませてきます。 また8時に。
アスナさんお疲れ様です❗️(*^o^*) コメ返しようがないですけど、[ご飯にします?それともお風呂に入る?]これで勘弁して下さい(-。-;
いろいろ了解です(^○^) 野良ってます‼️*\(^o^)/*
じゃご飯で(*^^*) なんかいつもイベいっぺんにきますよね
確かに。(-。-; もう少し小分けしてくれないかな?
昨日は帰りが午後11時・・・。 マホトヒカリさん、すみません。 お誘いいただいたのに。 休憩中にちょっとだけ皆さんと戯れましたが。 今日は早く帰るぞ!
えみさんお疲れ様です❗️(^○^) お仕事大変ですね( ;´Д`) 今日は沢山戯れましょ。あとごきさん来てくれたの見ましたか❓
ぶーちゃんさんお疲れ様です❗️ 後で九州1回連れて行って貰えませんでしようか? お願い致します^_^
戻りました。 えみさんお気になさらずに… 今日もお美しい。夜更かしは肌に悪いので、お気をつけ下さい。 皆さんすいません。今日ちょっと周回早まりまして20:00開始になります。 21:00からしか来れない方もいらっしゃいましたら対応させて頂きますので、こちらにおいで下さい。 アスナさんご友人の方は8時からこちらこれそうですか?ヒゲさん今日はどのようにまわりましょうか? あっ、すいません。今日は武道会ではなくてゾーマ周回です。皆さんご自慢の物理又は物理補助キャラにてご参加下さい。
マホトヒカリさんお疲れ様です❗️ そーですね。ゾーマまだやってないので強さわからないんですが、ヒカリさん最初に立てて貰って、私が3分後にヒカリさんの部屋あるか確かめてなければ4人揃って出発した認識で、 私も部屋立てます‼️逆に 3分後にヒカリさんの部屋が空席なら私入る感じで如何ですかね?
1人声かけましたら参加したいとの事なのでよろしくお願いします(*^^*) あと2人は帰り遅いかも知れないです
ヒゲさん了解です! 宜しくお願い致します。
アスナさん了解です。 ありがとうございます。
では20:00に私が2233で先ず部屋立てますので、どなたでもお入り下さい。
1つだけお願いが、もしヒカリさんの部屋が4人揃って出発し、私が部屋立てて、誰もいない時ヒカリさんのメンバーから1人で良いので私の方に参加して頂きたく、じゃないと動けんなっちゃう( ;´Д`)
20時3分発です 宜しゅう❗️
ヒゲさん了解。 ヒゲさん先に立てて下さい。 私後から様子見て行動します。 宜しくです。(`_´)ゞ
というわけで最初にヒゲさん キャラ名こしあんさんが部屋たてますので、先ずはそちらにお願い致します。 その後、私が立てます。 その後は先ず2233で部屋があるか検索。 ない場合はご自身ホストで少しお待ちください。 で、状況みて出発か待つかはホストさんの判断でお願い致します。
ひげさん了解です(*^^*) ゾーマ混乱対策あるといいですよ
マジっすか? 気を使われてません?
了解です❗️ ありがとうございます
いや、ヒゲさんボッチじゃかわいそうなんて思ってません。笑
立てます‼️
コテマルでお友達になったアルスさん参加するのでよろしくお願いします(*^^*)
皆さん初めましてm(__)m アスナさんにお誘いを受けてきました(^^) アルスと言います 弱いですがよろしくお願いしますm(__)m
皆さんお疲れ様です。周回中みたいですね。また後できます
ヒカリさん立ててます?
会議終わってやっと帰宅(^-^) さすがに少し寝不足(-.-)Zzz・・・・
立てます‼️来て下さい。 ぺっち来て
みなさまお疲れ様です(^^) もう回ってるのですか?(゜ロ゜;
何立てますか(。>д<)
途中参加は激戦区ですね(^-^) なかなか入れんm(_ _)m
ゾーマ飛び入りあざーっす! 今日は早く帰ることができました。 思いっきりできますぞ。 ゾーマソロもパーフェクトクリアできました。
えーいまこちら周回中 メンバーえみさん、ぶーちゃんさん、アルスせんです。
途中からわけわからなくなりとりあへず入れるところ入っております。(`_´)ゞ
募集中なう
なうなう
たけこさん、なおさん、いませんかー?
誰か―!!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りで武道会など回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。