スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イサさん、アルスさんいませんか? マニさんと2233で待ってますよ
了解致しましたm(__)m
了解です
了解。 ぶーちゃんさん たけさんいたら代わってもよいですか?
また行きましょう(^-^)/2233
あっ、たけさんぶーちゃんさんがピサロハルので入って下さい!
私抜けましょうか?
いや、大丈夫。早く入って下さい
マホトヒカリさん、入らないならやめます(゜ロ゜;
エスターク行きませんか?
マホトヒカリさん入って下さい。(^○^) 私も風呂入るんで
ぶーちゃんさんピサロはまた今度に。 ゾーマはります。 どなたでも。 倍速、石なし、雫なしで
ぶーちゃんさんエスタお願い致します。
ヒカリさん意味分かりません( ´゚д゚`)アチャー
今からぶーちゃんさんとエスタ行きませんか?
マニさん有り難うございましたm(__)m 楽しすぎます(^-^)v 今度はわたしが部屋開きましょうか?
ゾーマではないのですか?
えみさん、たけさんぶーちゃんさんすでにエスタはってます。 2233へお願い致します。
エスタです。
こんばんはです!どなたかデスピサロ手伝って頂ける方居ませんか?
たけこさん先ほどは死んでしまってすいませんm(__)m わたし弱い者でして…(>_<) わたしが部屋開くので良ければ、いらっしゃいますか?
えみさん、宜しければ久々にエスタへ 2233
アスナさん、マニさん、アルスさん部屋開きます。 2233です。 来てくださいm(__)m
いささん大丈夫気にしないで下さいm(_ _)m
イサさんクリアした時いくぞスタンプ誰かがすれば部屋作るの合図なんで掲示板で確認しなくても大丈夫です(*^^*) 自分が部屋作る時もいくぞスタンプ押していただければ
エスタークいく人居ませんか?
えみさん、たけさん 並んでますなう
凄く賑わってますな^_^ 誰かいないかな?
ぶーちゃんさんのお時間大丈夫な限り待ちましょう。私は大丈夫です。
イサさんマニさんアルスさんいますか? ピサロ行きますか?
すいません。 波打ちぎわで待ちぼうけくらわされてる賢者2名にどなたか愛の手をお願い致します。 熱中症寸前です!
いますよ(^^) 自分は大丈夫です
アスナさんお疲れ様です❗️(*^o^*) ピサロ頑張って下さい^_^ あのスタンプは・・・ないと*\(^o^)/* 後でまた遊んで
アスナさんなるほどです。そういうことなんですね(;^_^A 理解しました(^.^)
たけこさん、さっきはやられてしまってごめんなさい(゜ロ゜; 今からゾーマ貼ります(^ー^)マホトヒカリさん、待ち時間つぶしに良かったらどうぞ(^ー^) ひげさんもどうぞ(^ー^)
アスナさん、私も行けますよ(^.^)
皆様お疲れ様でしたm(__)m アスナさん、すいません(>_<) 出発してしまいました。 ごめんなさい。 マニさん、アルスさん、たけこさん、お疲れ様でした。
了解です❗️乱入します
大丈夫です気にしないで下さい(^-^)/
アスナさん、ピサロ開いてくださるから来れなかったんですね(^-^)v わたしはアスナさんに言われた、メタピ作っておきましたm(__)m
なおさん有難う御座います。 ただ、今波打ちぎわから動けないです。
ぜんぜん大丈夫ですよ(*^^*) いろんな方と是非一緒してください マニさんメタ兜ありますか? あればピサロのラスゲ跨いで欲しいのですが?
あ、アスナさん、私メタ兜無いですよ(;^_^A
じゃあ火力的に弱い自分が跨ぎましょうか?
えっ私いくぞスタンプで部屋作って待ってたのにイサさん来なかったから 笑 その後皆の者引き上げだスタンプで掲示板戻る合図を送るしたんですよ(>_<) ピサロ行きましょう
私少し日増しにので7(^-^)/
アスナさんご免なさいm(__)m まだわたしいまいち分かってないみたいです(T_T) すみませんでしたm(__)m
その時の状況で任せろスタンプで 部屋作ります
ラスゲは石残ってる人がまかせろスタンプしてから跨いでは? 誰も残って無かったら成り行きで(;^_^A
済みませんまた名無しに(;^_^A
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りで武道会など回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。