スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒカリさんおはようございます 最近は試してないですがやいばのが入りにくいです 何か攻略あるといいのですが
ダイ姉さん夜更かしはお肌に大敵ですよ! お気をつけて。 アスナさん( ´ ▽ ` )ノ
えっ、マホトーンより入りにくいですか… 刃砕きはないな…2つスキルマにしてしまったorz ありがとうございます。またちょっと研究します。
全員グレハンマイブレ8でもやりましたけどショック10回に1回も入らなかったですし奇術も試しました 何回か天空4人にやいば4で挑んで削りスピード足りなくてラスゲ前に激怒されるので諦めました(>_<)
∑(゚Д゚)あっ おはようございます。
刃砕き2積みは元々賢者パーティ用に作っていたんですよね。昨日のバトマスのダメ見る限り物理では防御ダウンもないとクリア出来ませんね。 すると後、私がマホトーン以外役にたてるとするとルカニになりますね。
ヒゲさんザース!(`_´)ゞ 本日もシクヨロ!
ルカニスキルマで13秒で90パーになりました。 次回ボミエをこれに変えて行ってみます。
たけこさんおはようございます。 ドレアム遊び行く時メンツ足りない場合、ちょっとお声掛け頂きたく。m(__)m
ヒカリさんおはようございます‼️ なかなか良いテンションですな(^○^) たけこさんは・・・(O_O)昨日・・・ たけこさん、ヒカリさん今度ドレアム行きましょう‼️ たけこさんが踊り子じゃなきゃ ( ;´Д`)アチャ〜
ヒゲさんありがとうございます宜しくお願い致します。 この板の方々の力を結集すれば、どんな魔王もメじゃないですよ。
しかし、昨日のエスタ物理ヒゲさんのスパスタの立ち回り職人レベルでしたね。欲しい時にオンステ、ハッスル、たたうた飛んできて快適過ぎでした。 お礼が遅れましたがありがとうございました。
そうですね^_^ 是非私もドレアム討伐するならここの皆様と討伐したい所存です❗️そしたら喜びも増すんで*\(^o^)/* ごきさんおはようございます?寝てるかな? ドレアムはもうのしましたか?
まだまだです( ;´Д`) 皆さんにおわぶにだっこでしたので・・・ せめてルビ盾あれば・・・もう少し役に立てるのにまー気長にやります*\(^o^)/* アスナさん昨日はおっつです❗️こそこそ携帯してないで仕事して下さい^_^ダイさんも∑(゚Д゚)
わになって∑(゚Д゚)アチャ〜
皆さんおはようございます。昨日はありがとうございました。今日も機会がありましたらよろしくお願いします。
ひげさんお疲れ様です ちゃんと休憩時間以外はあまりいじってないですよ(♯`∧´)
今日ゾーマのイベントってどこに書いてあるんですか?
公式です。 今日の14:00〜28日の23:59までだそうです。 ここの公式なぜかツイッターなんですよね。 ( ;´Д`)ワカリズライヨ! 久しぶりにゾーマ伝説潜りまくります。
今夜は武道会やめてゾーマ伝説周回にさせていただこうかと。
鍵落ちたら即周回後突入します。 その際参加者は倍速で雫、石不所持でお願い致します。モッタイナイので。
今日コテハンの方とピサロ行く時間以外は参加したいです ゾーマの時レベル低くてやっと2.3回クリアした覚えあります 楽しみです チケット金194枚銀330枚貯まりましたが少ないほうですか?
出来れば毎日伝説周回後、魔王級周回したいです。 魔王級で遊んでスキル玉と雫ねらえるのは最高です。 チケットは私ちょうどその倍位ですが、どの辺が普通なのかは不明です。 以前ゾーマ伝説回ってた時は僧侶にトナカイ被せてロト無凸で回れてたので、今だと作業になるかと。 本命はその後の魔王級周回です。
参加致します^_^ 宜しゅう〜!
失礼いたしました(-。-; 今日も宜しゅう〜!
今日何時に終わる?
(`_´)ゞ
自由な時間となると9時すぎるかな?
ちょうど良いんじゃないかい? 参加^_^
先日ぶーちゃんさんがレオダマでみかわし装備にみかわし薬推奨されていたので、調べてみたのですが、みかわし率の計算が2説ありまして、1つが乗算、1つが加算。乗算だとみかわし薬2つで回避率75%、加算だと100%! どちらが本当かわかりませんが、どちらにしても1つ投げただけで、みかわし率が最低62.5%になるので、ドレアムの跨ぎにつかえないかな?と思いました。ぶーちゃんさんあんがと。
やばい、ゾーマ伝説も中々楽しいですやん(((o(*゚▽゚*)o)))
ゾーマ伝説楽しい…
お疲れ様です(^-^) 仕事多忙今日は夕方から会議有るので時間合いましたらお邪魔しますm(_ _)m
まだ出来ない(-。-; 羨ましい( ;´Д`)
∑(゚Д゚)
ゾーマ強くないですか? ソロで全滅しました
アスナさんお疲れ様です❗️(*^o^*) アスナさんが全滅するとなると私は到底無理。( ;´Д`)
ノーデスどころか全滅です 落ち着いてやればいけると思いますが強くなってますよね 下級職でクリア出来そうにないですよ
慣れればそのうち飽きる位簡単になります。 ゾーマラスゲ伝説も魔王も一気の火力必要なので、 みんなでやる時物理コンボ合わせて行きたいですね。 ラスゲ前怒って、CTたまって1人跨ぎ、寒そうな世界終わって全員コンボでストレス発散
たけこさん お疲れ様です。(`_´)ゞ 夜お待ちしてます。
ゾーマガード使ったら倒せました(≧∇≦) 何気に強いです
ゾーマガード((((;゚Д゚)))))))ソンナノアッタ?
乙であります!(^^ゞ
ゾーマでガード使ったらです ソロだといつもガードしないでスキルたまったら打つだったんて(>_<)
乙であります( ̄^ ̄)ゞ ぶーちゃん何気にみたらバトマスも賢者もレベル凄くないですか?
ああ、そっか。ビックリした。 りゅうおうガードみたいなアイテム捨てたのかと思いました。撃破オメです!
乙デス! あと13分で今日は終わります。 そわそわタイム突入してるであります。
私は18時半までです 駐車場行ったりウロウロしてます イオン行くか迷い中
了解。ちょいお先です。 あとで、 早く終わったメンバーともう一つのイベ周回して地図終わらせませんか? 8時からはゾーマにどっぷりつかる予定
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りで武道会など回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。