スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アウディさん スパスタさん行けそうですか? 板に書きこみ たかぴょんさんか あうでぃさん 代わりにできるならお願いします
好きさんこちらこそありがとうございました
もちよりさん黄金爪じゃなくてパラ天空に波動とブバーハかピオリム積みでお願いします(^-^)
了解しました 海賊天空で波動ピオリムつみます
わかりました
フバーハでもピオリムでも行けます どちらがいいですか?
ブバーハゎいらないゎ黄金あるから守りのベールか波動、ピオリムでお願いします(^-^)
ピオリムでお願いします(^-^)
とくぎは アルテマ 隼 稲妻 ギガストどれがいいでしょう?
ピオリム了解です
どれでも🆗もちよりさんに任せます(^-^)
21:40 2333たてます
特技は使うこと少くないと思うので、入れるならctあまり消費しないものか、ピオラ狙いの特技がいいと思います
アウディか好きさん海賊でお手伝いお願いします(^-^)
私でよければいきます
了解しました😉🆗✨
宜しくお願いします\(^^)/
了解しました よろしくです
え!バビロン自分ないですが 何がいいですか?
はぐ杖無凸でいいからありますか?
はぐ杖でドラゴラム、守りのベール、ブバーハでお願いします(^-^)
自分はハグ杖無凸とバビロン1凸しかないです
砕いてないです
あっ?! スパさんでしたね 勘違いしました
ならきついですね(ToT)
すいませんm(__)m お役にたてなくてm(__)m
もちよりさん???
みかわしのふくで大丈夫ですか?
もう一度たてます。みかわしのふくで大丈夫なら 準備🆗してください
パラ、バビロンかはぐ杖でドラゴラム、守りのベール、ブバーハを1111 で一人入れてやりましょう
だめです
みかわしの服???
たかぴょんさんがみかわしの服になってますよ笑
アウディさんどうしましたか?
まぢですか?すいません😣💦⤵
たかぴょんさん みかわしのふく着てますけど 大丈夫なんでしょうか?
すいませんでした😣💦⤵
2333 たてたあと 1111野良でパラディン待ちます。
了解しました
着替えました。迷惑かけてすみません😢⤵⤵
昨日から寝てなくて ちょっと寝ちゃいました 時間かかってそうですね 自分じゃ役立たずですいません
もちよりさんおめでとうございます やりましたね!
もちよりさん、たかぴょんさんお疲れ様でした 貴重な食べ物ありがとうございました
モーモン初クリア お手伝いありがとうございました。 長時間の死闘 なんとか倒せてうれしいです。 たかぴょんさん アウディさん 遅くまでお付き合いありがとうございました。 4Pさんも この場をかりて お礼申し上げますm(__)m
ありがとうございます!(^o^ゞ
無事もちよりさんのモーモンクリア出来て良かったです(^-^)もちよりさんおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
職業のメンバーと装備 立ちまわり どうぐなど すべて 揃ってないと モーモン しんどいですね。 25ターン以内のジャム300 またレベル上がってから 挑戦しようと思います。 パラディンの戦友 動きが面白いw
4pの人にもホント感謝だね🎵ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪
ありがとうございますm(__)m
あ~よかったです いま1111で立ってなかったから心配しました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王ダーマ鍵&アクセ あつめの もちより 募集板です。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 4649 で お願いします。