スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よりともさん 見届けありがとうございますm(__)m
パラディン楽しいよね(^-^)自分もパラディン大好き(^-^)これからもモーモンみたいなパラディン活躍出来る魔王出して欲しい(^з^)-☆
今日ゎ無事皆モーモンクリア出来て良かったです(*^▽^)/★*☆♪
モーモンの立ち回りも結構楽しいでしょ?
おやすみなさい(^-^)
面白いですね。
今日ゎ超時間お疲れ様でした😆🎵🎵
いまパラの人たててましたよ 笑 大吉もってました たかさんに討伐依頼したいみたいですよ 笑
おやすみなさい🌃✨
2周年 なにかもちよりできれば、またお願いします。m(__)m 今日は 本当にありがとうございましたm(__)m
いや今日ゎ疲れました笑
ほんとですか(笑) あー 寝ますm(__)m
もちよりさん おめでとうございます(^-^)/ たかさん、アウディさん お疲れ様でした(^o^)
うそでしょ〜 夢かな〜 ミルドでパークリした夢みた(≧∇≦)
好きさんおめでとうございます グッジョブ、やったねー ナイスピオリムでした ありがとうございました
えっ夢じゃないの 夢の中にアウディさんが出てきたんだけど おっミルドの盾がある ロックしよ やったー(≧∇≦) アウディさん本当ありがとう めっちゃ感動(≧∇≦) 鳩サブレー送りますね
好きさんナイス立ち回りでした 現実ですよー笑 他ゲストのアクアロが決まって助かりました笑 スピーディに行けて激怒しなかったのも大きな勝因ですね 鳩サブレー待ってます笑
本当にこっちが付き合ってもらっちゃって 何と言ったらいいのかわかりません あのマモマスさんとスパスタさんも 連チャンで付き合ってくれて みんないい人だったですね 本当にアウディさんありがとう(≧∇≦)
鳩サブレー 一年分贈呈します(≧∇≦)
とにかくお疲れ様でした 興奮して寝れないかもしれませんが おやすみなさい すきだにぃ〜(^^)
こちらこそありがとうございました 私も好きさんに一年分送らないとダメなので相殺にしましょ笑 ちなみに最後のスパスタさん二戦目と違う人です笑笑
明日は19時以降参加出来ませんがまた覗きにきますねー お疲れ様でした おやすみなさい
あのスパさん...違ったΣ('◉⌓◉’) まぁそれでもいい人だったですよね(≧∇≦) 鳩サブレー同じ一年分ですかぁ 自分一日10枚は食べるんで 逆に送ってもらうようですね 待ってま〜す(๑>◡<๑)
正直、何戦したのかも覚えてないです おやすみなさ〜い(≧∇≦)
そうだ これ、たかさん朝みたらビックリするかなぁ〜 たかさん、もちよりさん、アウディさん スパさん 今日はお疲れ様でした ありがとうございました(≧∇≦)
もう一度 自分の未クリアを書かせてもらいます オルゴ ヘルバ スラリン 天空 マスタ ウェルザー バーン バラン ダーク ピサロ 神さまを除いて27魔王中 残り10魔王になりました ここのところ急に討伐数が増えましたのも 本当に協力してもらったからです(^^) あつかましいですが未クリアの中で クリア出来そうなものがあったら教えて下さい
煇石も残り2日となりました 個人的にはもっとダーマの鍵を手に入れたい と考えています まだ検証中ではありますがロト、天空の 初級でメタを取ることが出来るかも そのメタを使ってバンバン遺跡を周回できれば と 自分たち3人揃ったらどなたか一名参加して もらってダーマの鍵欲しいです 立候補できる方がいたら是非よろしくお願いします
ピサロ ベルザー ヘルバは、クリア済みです。 メンバーしだいで お手伝い行けます。
ピサロ みかわしのふくで大丈夫です。 海王と にたようなもの。
オムドのお手伝いお願いしたいです。 18:00以降なら、22:00まで都合つけてると思います。
もちよりさん おはようございます ヘルザーってウェルザーのことですか?
たかさんに何かの形でお返ししたいのですが この企画はたかさんの中でなしですよね?
最近の魔王討伐はイケイケたかぴょんマンが 腕もさることながら皆んなを引っ張っていって くれてるので結果として現れてますよ(^^) 上の企画 かってな思いこみですが面倒さいなって たかさんだったら思うかな(^^)とは思ってるんで 遠慮なしに断ってくれないですかね まぁ普段はスルーでいっちゃうとこだと思いますが ダメだったら他もあたりたいので(^^)
おはようございます(*^^*)
どうですか? やっぱたかさんの性格じゃ面倒くさいですよね かってに決めつけちゃってますが(^^)
次ゎピサロ、バラン、ダーク、ここらへんが、いいんじゃないかな(^-^)
ダークってめっちゃ強くないんですか?
スタミナ余ってま〜す
もちよりさんおはようございます(*^^*)自分で良ければオムドお手伝い出来ますが、オムドなら自分より野良でいい人いると思います(^-^)
ジュースかポテトで煇石いきません?
30周年のダークゎそんな難しくないよ(^^;
いけます(^-^)
ダーク2種類あるんですか?
職種は?
ダーク幻を、入れたら3種類あります(^-^)
じゃマモマスで(^-^)
好きさんゎ幻ダークの持ち寄りでダーク装備頑張ろう(^-^)
30周年の鍵が7あるだけです
みかわし装備じゃなくても大丈夫だょ(^-^)
スタミナないけど、同行ならm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王ダーマ鍵&アクセ あつめの もちより 募集板です。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 4649 で お願いします。