スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タカニックスさん、来てくれてありがとう~♪
ユウさん、こんばんは😃 連休は家にいて、比較的暇でした(>_<)
こちらこそ嬉しいですよ~!! みんな楽しみにしていました!笑 あらためてよろしくお願いします♪♪
パルスさん、誘っていただきありがとでした! 皆さんで、いろいろ行きましょう! 平日は、昼か夜しか来れませんが😨
タカニックスさん、こんばんは♪ これから炊き出しですね~♪ガチャ・・・・ 私は昨日、天空の鎧下と盾2つ出たんです~♪ しかし、武器難民は相変わらずで、二周年ガチャまで我慢中です
ユウさん、凄すぎです😊
みんな、そうですよ笑 あ、でも、もし、タカニックスさんが早起きなら もれなく朝練もあります😁 日によってまちまちですが、7時前にいっぽん、いってますよ♪
まおうさん、こんばんは!返信ありがとうございます♡ 私のカキコで気分を害されたのなら、スミマセン(>_<) 論理的に考えて反論、了解です。私も心掛けますね^_^;
ぽちちさん、こんばんは♪ スレタイトルのご意見ありがとうございました♪ 女神が降臨(*^^*)
タカニックスさん、こんばんは! 私のガチャは、毎回・常設スペシャルデス(T_T)/
ぽちちさん、こんばんは😆 またご一緒できて嬉しいですー よろしくですm(_ _)m
このスレが始まった頃とは、ビックリする位、皆さん強くなりましたよね? タカニックスさん、どうぞ皆さんとマルチに出かけてみて下さい! とても楽しいですよ?
安心して下さい! まおうさん、スレタイトルの件については、これで終わりにはしないし、したくないです いっぽん、いっとく?って、親近感とかもあって私は最初に比べたら愛着は出て来ました メンバーがいる時にちゃんと予定を合わせてはなすか、自分の意見を纏めましょう♪
なにせ、私は地図クエは上級までしかやっていませんでしたから~♪ 本当に感謝の一言です(*^^*)
(T_T)/~~~やっぱり~~常設スペシャル~~(T_T)/~~~
まさかの! 天空の鎧、上と下でました・・・(((((((・・;)
ナカーマ ユウさんに嫉妬だわー。。。
でも、武器難民です(*_*)
この勢いで明日は天空剣が!きっと来る♪
ぽちちさん、大好きっ(*^^*) ここの皆さんと遊べれば武器難民でも怖くないです! (私はおんぶに抱っこして貰うので・・)
ユウさん、今回も当たりいいですねー 天空あれば、いろいろ行けますしね!
こんばんわぁ〜皆さん、おじゃマンボウ(*´▽`)ノノ 新スレ立ておめでとうございます! (*'∇')/゚・:*【祝】*:・゚\('∇'*) これからも皆さんがワイワイ、ガヤガヤ楽しく幸せな時間を過ごせますようにッ! ヽ(・Θ・)ノ☆パン☆(・pq・)☆パン・・・(。-人-)
くろすけさん、はじめまして! タカニックスといいます。 これから、よろしくですm(_ _)m
タカニックスさん、はじめまして〜こんばんわぁ! コチラこそよろしくお願いしますm(_ _)m 実は私、こちらのスレの皆さんと交流させてもらっている「伝説までなら…」のスレに所属してます。 パルスさん達とはご当地板でお世話になり、それから仲良くしていただいてます。 是非機会がありましたら、冒険もご一緒させてくだされば幸いです。 よろしくお願いします(≧∇≦)
くろすけさん、ありがとうございます!! またぜひ一緒に遊んでください! タカニックスさん、カンダタいっぽんいっとく?
くろすけさん、こんばんは♪ 今日も来て下さり、ありがとうございます(*^-^*) でれー嬉しい♪
パルスさん、 タカニックスさんじゃないけど、いっとく!
ユウさんいっとこ! レオダー魔お疲れさまですー!クリアおめでと♪
タカニックスさんとくろすけさんも来れるといいなー♪ カンダタ、フレ専で!1:07にたてて1:10に出発予定です!
パルスさん、ありがとうございます(*^-^*) 落ち着いてスキルリールとゲージを見ることが出来るようになったのと、皆さんのお陰ですp(^^)q でれー嬉しい♪
パルスさん、もしかしたらフレンドなってないかも(>_<)
パルスさん、ユウさん、タカニックスさん m(_ _)m迷いこんじゃいました!
パルスさん、ユウさん ありがとでした! ポイントもたまり、良かったです! こんな感じで行きましょうー!
お二人ともありがとうございました!! タカニックスさん久々にご一緒できて嬉しかったです♪ 今後ともよろしくお願いします(^o^) では、そろそろ失礼しますね。おやすみなさい~
ディーノさん、お疲れ様です むしろ、そのままいて良かったですよ(*^^*)
パルスさん、お疲れ様でした♪ ゆっくり休んで下さいね、また明日会えたら宜しくです♪ おやすみなさい♪
ディーノさん来てくれた!と思ったのに~残念w ぜひこっちにも遊びに来て下さいねー♪♪
タカニックスさん、ありがとうございました☆ 輝石とかも、他のところも良かったら遊んで下さいね(*^^*) お疲れ様でした♪
りょーかい!いっぽんいっとく!って言いたいので時々きまーす!!!
やったがや~♪ ありがとう、恒例のさ○りの時も覗いて見てね(*´ω`*)
真夜中なのに、楽しそうですね! おやすみなさいを言いにきました。皆さん、ありがと♡ また今度、マルチ参加させて下さい<(_ _)> ε=ε=☆ホナ~~ヾ(´゚ω`)マタネェェ~♪
ディーノさん、ご当地ではお世話になりました! またよろしくですm(_ _)m では、皆さんまた明日!おやすみなさい💤
おは横浜中華街 ディーノさん初めまして! いらっしゃ~い(三枝風) お控えなすって。手前生国と発しますは(鶴田浩二風) シェフのきまぐれピッツァ(ミラノ風) 一緒に楽しみま小籠包!
アゲマキさんおはよー☀ 今日はトラックまつりへ行ってきまーす!
トラック祭り?チューぴーですか?
ちゅーピーではないかな?運輸局のやつ!
観音ですね ホームページのイラスト WE ARE TRUCK HEROES シュール( ̄▽ ̄;)
それそれ⁉トラックヒーローに投票しなきゃ✨ ところで、賢者かカンダタいっぽんいっとく?
賢者いっとく! 時間あれば返しいっとく!
また9時すぎくらいに覗いてみます🙇⤵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ラジカル・ドリーマーズ〜星はかつて、夢を見た。星の見る夢は、まだ終わらない