スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ご当地板で知り合った仲間で作りました! 【まったり楽しく】いっぽんいっとく?星談会【雑談&マルチ】の続きのスレです♪ 雑談主体、たまに冒険、たまに地図クエ、たまに遠征、たまに問わず語り( ͡° ͜ʖ ͡°) まったり楽しくつれもていこら~♪ 掛け持ちOK! 荒らしや特定の人への誹謗中傷はNG(>_<) 部屋をたてる人が、時間と場所をその都度書く方式でやっていますが、固定番号を作るか現在話し合い中です ご当地にいた方、そうでない方もお気軽にどうぞ♪♪
前の掲示板にも書きましたが 前の掲示板のコメントを、 皆さん見るかどうかわからないので、 もう一回、ペーストします。
残りのコメントが少ない時に、僕の977に書いた事は スルーされて書き込まれていますが タイトルが実質、全然、変わらないなら 1のコメントだけに書くなら、取って付けたように なってしまうのでそこまで、無理して変えなくてもいいです もしそれだと自分で、新しい掲示板を作った方が マシなので それと吉良知彦さんがいなくなった事で 僕が参加しなくても、困る事はないでしょうが 精神的にスタンプだけでなく、マルチ自体に、参加する事が 出来ないかもしれません それでは失礼します。
僕が言ったのは、2番目に言ったのはタイトルに、 星の見る夢は、まだ終わらない (いっぽんいっとく?楽しく雑談&マルチ) ラジカル・ドリーマーズと書くことなんですけど、 もし1のコメントに書く時は、 スレッドのタイトルに、 星の見る夢は、まだ終わらない (いっぽんいっとく?雑談&マルチ)、と書いて スレッドの中の、コメントに、ラジカル・ドリーマーズ と言うチーム名を、移す意味で書きました。
前の掲示板の996のコメントに対する、 返事です、 ユウさんは、僕のコメントをちゃんと読んでくれていません、 マルチを書くななんて、僕は、一言も書いていません 僕はが出した案にも、ちゃんと、 (いっぽんいっとく?楽しく雑談&マルチ) と、ちゃんと何度もですが、マルチと書いています。
えっと、前スレにも書きましたが、 私が、マルチ募集をしました、というのは、 スレ名がまだ決まったいない段階だったのですが、スタミナが貯まったので、マルチ募集をしたことです
カンダタの募集をしたことについてです。 まおうさんの、スレタイ案のお話とは違うことです💦💦
前スレ996は 文字制限の壁が・・・ あと、雑談だけでなく、スタミナが貯まったらフレさんとマルチをやりたいので、マルチ募集はさせていただきました ですよね? カンダタ募集についてで、スレタイとは別件です(*_*)
前の掲示板のユウさんが書いた999のコメントに 対する返事です、とりあえずこの掲示板を作ったと 書いてますが、この掲示板が1000に行く頃には 後になればなるほど、タイトルは変えづらくなるので 多分、実質的にとりあえずではないと思います それから、皆さん、次のタイトルについては、 ゆっくり話し合うと言っていたのに、ここ何日も、 初めに、言った頃から 議題にすらなってなかったので、話題を避けている のかなと思ってました。
前スレをざっくりと確認してました まおうさんからスレのお話があってから、新スレになるまで約5日でしたね💦 直前になって、さらに週末で、人も少ない状況になってしまったのは、最初に次にいつ話し合うか決めなかったからですよね 議題に上げるべきだったのはあると思います
まおうさんから、新スレ名の話を伺った時に、 あくまで提案で無理矢理ではありません、と書かれていたこともあり、 今日、メンバーで話し合う時間もなく、 意見交換やマルチ募集するには誰かが新スレを作らなければいけないと思い、私は今日は時間があったので、前スレから移行が分かりやすいと判断してこのスレを作りました
それから前の掲示板で、 残りの書き込めるコメント数が、少ない 時に、次のスレッドの タイトルを決めなきゃいけない、差し迫った時なのに何故、 皆さんが、他の話題で、残りのコメント数を 消費してしまうのか、 不思議に思ってました、 とにかく、この掲示板が1000に行く頃には、 後になればなるほど、タイトルを変えづらくなる ので実質的には、とりあえずではないと思います。
私としての意見は先ほどから書いた通りで、これ以上は繰り返しになってしまいます
スルーしてたんじゃなくて、みんな色々と考えていたんじゃないんですかね。色々意見を出し合って、その中ですり合わせて、百点に近づけていこうとしてたんじゃないんですかね。
13に書いた他の話題とは、残りの書き込めるコメント数が 50以下になっているのに、これからクエストに 行く話題をしていた事です、 それに、ユウさんは、今日メンバーで話し合う 時間もなくと書いていますが、今日ではなくても 5日もあった中でそのあいだに、実際に雑談もしていて 時間もあったんですから、その時に話し合えば よかったはずです、ですから今日ではなくでも 話し合えたはずです。
アゲマキさん、スルーしていると書いた のは、残りの書き込める コメント数が50を切ってるのに、クエストに行く話題を していた事について言ったんです、 クエストに行く話題を話す事が、 アゲマキさんが言う、 みんな色々と考えていたんじゃないんですかね。 色々意見を出し合って、その中ですり合わせて、 百点に近づけていこうとしてたんじゃないんですか と言う事にはならないと思います。
11でその件については日にちを決めるべきでしたと書きました また、不思議に思っていたら、その時に、注意して頂きたかったです(*_*)
ユウさん新スレありがとう!まとまりきらない中でたててくれて助かりました(>_<) まおうさんごめん。アゲマキさん、スルーしてたわけじゃないのそうだと思う。 また後できちんと書き込みにきますね。 きちんと書き込めるのはまた後でに
色々と至らなかったことは申し訳なく思います 参加しているみんなのスレですから、もっときちんと話し合うべきでした
これからは、スレに関わることに関しては事前に打ち合わせの予定をたてて、今回のようなことが起こらないようにするしかないですよね?
ユウさん、タイトルを決めなきゃいけない 差し迫った時だったので、目に見えてる事だったので、注意 しなくても気づいてると思ってました。 パルスさん、僕の17のコメントを、ちゃんと読んで いただけるとありがたいです。
間際で新スレを作ったのは私です そうしないと、意見を出し合う場所さえなくなってからではやはり困ると判断したからです
まおうさんのお気持ちを無視してしまい、申し訳なかったです
あのー、そもそも私が何かチーム名とかあったらいいねと言った時に、背中カイカイとか、なくてもいいとか言ってましたよね。あまり思い入れがないのかと思いましたけど。そんなにこだわりがあったんだったら、音頭とってやればよかったのでは? スミマセン今日は先約でひめじゃさんの所に行きますが、戻って時間が合えばいっぽんいっときましょう
あとはで書いたように、みんなの予定を合わせ、より良いスレにしていきませんか? 私は、このスレに参加している皆さんとのマルチも雑談も楽しく過ごしてきました これからも、そうしていきたいです
アゲマキさん、行ってらっしゃい☆ タイミング合えば宜しくです(*^^*)
時間があったはず、だけど、結果的にできなかったのは、事前に予定を煮詰めてなくて、先延ばしにしてしまったのは事実としてありますからね(*_*) 反省点として、これからに繋げる話し合いにしなくては終着点が見付けられず 皆さんの貴重なお時間をもっと大事にしたいです
それは、明らかにその場のノリのシャレですよ、 そのあとは、もうすぐにタイトルが決まって 次のスレッドが作られていました、 それから僕はクロノクロスなどの言葉自体に、 思い入れはありますけど、僕は掲示板のタイトルを どうこうよりも、今、掲示板を決める過程に対して意見を 言っているんです。
まおうさん、私のの意見についてどう思いますか?
それに、なくてもいいと言ったのは、チーム名の事 です、僕はあの時、チーム名をつけたら、 堅苦しくなるかもしれないと書きましたよね その上で、もし、チーム名とスレッドのタイトルを つけるなら、ちゃんとつけたいなと思っていたのですが もうすぐに次の掲示板が作られて、間に合いませんでした。
ユウさん、今回のような事が起こらないように するしかないと、言うのは、 先ほども書きましたが、この掲示板が最後まで行く頃には 後になればなるほど、タイトルも変えづらくなるので そもそも、もうタイトルを変えると言う、 話題にすらならないと思います、 そう意味では今回 のような事の問題は、起こらないでしょうね。
で、掲示板を決める過程に対しての意見、とあったので、 訊ねましたm(__)m まおうさん、今後はどうしたら、いいでしょう? もっと落ち着いて、私も行動するべきでした 久しぶりにご当地繋がりのフレさんとこのスレを通じて連絡を取り合うことができ、 これから、また、色々と出会いもあると思うので・・・
こんばんは!まおうさん、どうぞ気持ちを治めて怒らないでくださいマセ?色々とショックな出来事もあり、お疲れになっているのではありませんか? ユウさん、話し合いを進めていただいて、ありがとうございます。 お二人とも、スレを楽しく続けていくお気持ちに変わりはないのですよね? 楽しく、自由に冒険ができる、星ドラの仲間ですもの。 でしたら、この次のスレタイ変更も自由に変えられますよ? アゲマキさん、パルスさん、タカニックスさんも交えて、おはなししましょうよ。 (続く)
私も夕食等で、また離れなければならないのですが、タカニックスさんもどうしたら良いのかわからず、顔出せずにいらっしゃるような気がしてます。 たとえば、あくまでも仮の話ですよ? 「いっぽんいっとく」とか「ラジカル・ドリーマー」とかのキーワードを入れる条件にして、950をふんだ人が自由にタイトルを作るとか・・・? (+_+)なんて、私、スレ立てたことないんですけど・・・ また後で、覗きに来ますね?よろしくです。
ぽちちさん、こんばんは♪ 私は、ご当地板でツアーをご一緒させて頂いていたフレさんとご当地以外で遊ぶ手段が分からなくて、 ソロクエで沢山お世話になっているお礼すら板違いかな?となかなか書けずにモヤモヤとしていたので、 こうやってスレの場で情報交換やマルチ募集といった星ドラのことをお話できることも、 漫談のような雑談も、どちらも大好きです♪ まおうさんとふたりでのやり取りの時間が大半だったので、ぽちちさんからのご提案、嬉しいです(*^^*)
ぽちちさん、僕は怒りを、ぶつけている訳では ありません、論理的に考えて反論して、いるだけです。
寝かしつけ完了しました~今日は全然来られずごめんなさい。 前スレも終わり間近だったのに本当に申し訳ない。 私あまり文章がうまくないので上手には伝わらないかと思います。 率直なところ、前スレの時点ですでに、いっぽんいっとく?で定着している感が自分の中にはありまして。ここのゆるく楽しい感じが表れていると思って気に入ってもいました。短くて見やすく、ユウさんも言っていたけどたまに遊びに来てくれていた他の方も見つけやすいと思うのです。 星談会という名前は今やわりとどうでも良いです、すいません^^;
私が新スレを作ったことに対してでしょうか? ご提案があってからスレを立てる(名前を決める)過程についてでしょうか?
ラジカルドリーマーズとか、星の~などは、前にも書きましたが私クロノシリーズやってないのであまりぴんとこないのです。星つながりというのもわからないではないですが、ドラクエですし… まおうさんがどうしても!と言っているのもわかるのですが…ごめんなさい。 ちなみに[>>17]はきちんと読みましたし前スレも見ましたが、せっかくタカニックスさんが来てくれてどこか行こうという雰囲気だっただけで、スルーしていたようには感じなかったですよ。
パルスさん、こんばんは♪ ラリホーマに懸からずに来て下さり、あんやとです(*^^*)
ラリホーマに掛からず、です(*_*)
時間はあったからその間に煮詰めなかったのは反省点だったかなと思います、すみません。 スレ終わりが見えてきてからでもいいかな?とのんびり構えてしまっていました。 ぽちちさんがおっしゃってるように、これからも星ドラを一緒に楽しんでいきたい思いはきっと一緒だと思います。これからもまったり楽しくいきたいですよ(>_<)
ユウさん、遅くなってごめんね(>_<) 意見がまとまってないままスレ終わっちゃいそうな中で行動してくれて、私はありがたく思っています!!
まおうさんはやっぱり今のスレタイでは嫌ですか?
私もユウさんがに書かれているように、あちらでは挨拶すら書き込むのを躊躇していたので、この場があることが本当にうれしいです♪マルチも情報交換も雑談もとっても楽しいです! そして何度か言いましたが、ここができたのはまおうさんのおかげだと思っています。 これからも楽しくやっていきたいですよー…
パルスさん、
そうなんですか。洒落ですか。私は真面目に考えていたんですけどね。スミマセンでした 惜しいかな 洒落のわからぬ 男にて レオダー魔王に二回殺されたので今日はもう寝ます_:(´ཀ`」 ∠):ユウさんごめんねm(_ _)mパルスさんさっきは楽しかったけね(°▽°)
思い切り、見切り発車になってる💦💦 改めて、パルスさん、ご意見をありがとうございます☆ 私ものんびり構え過ぎていました 誰かが話したら、とか、受け身になっていたと思います(*_*)
レオダー魔王・・・どの属性か始めるまで分からないみたいですからね お疲れ様でした、ゆっくり休んで下さいね(*^^*)
レオダー魔王お疲れでした!! アゲマキさん寝ちゃうのねーーーまた明日!おやすみなさい!
アゲマキさん寝てしまったので、スレタイトルについては今日は話し合いは難しいですね💦
パルスさん、こんばんはー😃 またご一緒できで嬉しいですー! これからもよろしくですm(_ _)m
タカニックスさん、来てくれてありがとう~♪
ユウさん、こんばんは😃 連休は家にいて、比較的暇でした(>_<)
こちらこそ嬉しいですよ~!! みんな楽しみにしていました!笑 あらためてよろしくお願いします♪♪
パルスさん、誘っていただきありがとでした! 皆さんで、いろいろ行きましょう! 平日は、昼か夜しか来れませんが😨
タカニックスさん、こんばんは♪ これから炊き出しですね~♪ガチャ・・・・ 私は昨日、天空の鎧下と盾2つ出たんです~♪ しかし、武器難民は相変わらずで、二周年ガチャまで我慢中です
ユウさん、凄すぎです😊
みんな、そうですよ笑 あ、でも、もし、タカニックスさんが早起きなら もれなく朝練もあります😁 日によってまちまちですが、7時前にいっぽん、いってますよ♪
まおうさん、こんばんは!返信ありがとうございます♡ 私のカキコで気分を害されたのなら、スミマセン(>_<) 論理的に考えて反論、了解です。私も心掛けますね^_^;
ぽちちさん、こんばんは♪ スレタイトルのご意見ありがとうございました♪ 女神が降臨(*^^*)
タカニックスさん、こんばんは! 私のガチャは、毎回・常設スペシャルデス(T_T)/
ぽちちさん、こんばんは😆 またご一緒できて嬉しいですー よろしくですm(_ _)m
このスレが始まった頃とは、ビックリする位、皆さん強くなりましたよね? タカニックスさん、どうぞ皆さんとマルチに出かけてみて下さい! とても楽しいですよ?
安心して下さい! まおうさん、スレタイトルの件については、これで終わりにはしないし、したくないです いっぽん、いっとく?って、親近感とかもあって私は最初に比べたら愛着は出て来ました メンバーがいる時にちゃんと予定を合わせてはなすか、自分の意見を纏めましょう♪
なにせ、私は地図クエは上級までしかやっていませんでしたから~♪ 本当に感謝の一言です(*^^*)
(T_T)/~~~やっぱり~~常設スペシャル~~(T_T)/~~~
まさかの! 天空の鎧、上と下でました・・・(((((((・・;)
ナカーマ ユウさんに嫉妬だわー。。。
でも、武器難民です(*_*)
この勢いで明日は天空剣が!きっと来る♪
ぽちちさん、大好きっ(*^^*) ここの皆さんと遊べれば武器難民でも怖くないです! (私はおんぶに抱っこして貰うので・・)
ユウさん、今回も当たりいいですねー 天空あれば、いろいろ行けますしね!
こんばんわぁ〜皆さん、おじゃマンボウ(*´▽`)ノノ 新スレ立ておめでとうございます! (*'∇')/゚・:*【祝】*:・゚\('∇'*) これからも皆さんがワイワイ、ガヤガヤ楽しく幸せな時間を過ごせますようにッ! ヽ(・Θ・)ノ☆パン☆(・pq・)☆パン・・・(。-人-)
くろすけさん、はじめまして! タカニックスといいます。 これから、よろしくですm(_ _)m
タカニックスさん、はじめまして〜こんばんわぁ! コチラこそよろしくお願いしますm(_ _)m 実は私、こちらのスレの皆さんと交流させてもらっている「伝説までなら…」のスレに所属してます。 パルスさん達とはご当地板でお世話になり、それから仲良くしていただいてます。 是非機会がありましたら、冒険もご一緒させてくだされば幸いです。 よろしくお願いします(≧∇≦)
くろすけさん、ありがとうございます!! またぜひ一緒に遊んでください! タカニックスさん、カンダタいっぽんいっとく?
くろすけさん、こんばんは♪ 今日も来て下さり、ありがとうございます(*^-^*) でれー嬉しい♪
パルスさん、 タカニックスさんじゃないけど、いっとく!
ユウさんいっとこ! レオダー魔お疲れさまですー!クリアおめでと♪
タカニックスさんとくろすけさんも来れるといいなー♪ カンダタ、フレ専で!1:07にたてて1:10に出発予定です!
パルスさん、ありがとうございます(*^-^*) 落ち着いてスキルリールとゲージを見ることが出来るようになったのと、皆さんのお陰ですp(^^)q でれー嬉しい♪
パルスさん、もしかしたらフレンドなってないかも(>_<)
パルスさん、ユウさん、タカニックスさん m(_ _)m迷いこんじゃいました!
パルスさん、ユウさん ありがとでした! ポイントもたまり、良かったです! こんな感じで行きましょうー!
お二人ともありがとうございました!! タカニックスさん久々にご一緒できて嬉しかったです♪ 今後ともよろしくお願いします(^o^) では、そろそろ失礼しますね。おやすみなさい~
ディーノさん、お疲れ様です むしろ、そのままいて良かったですよ(*^^*)
パルスさん、お疲れ様でした♪ ゆっくり休んで下さいね、また明日会えたら宜しくです♪ おやすみなさい♪
ディーノさん来てくれた!と思ったのに~残念w ぜひこっちにも遊びに来て下さいねー♪♪
タカニックスさん、ありがとうございました☆ 輝石とかも、他のところも良かったら遊んで下さいね(*^^*) お疲れ様でした♪
りょーかい!いっぽんいっとく!って言いたいので時々きまーす!!!
やったがや~♪ ありがとう、恒例のさ○りの時も覗いて見てね(*´ω`*)
真夜中なのに、楽しそうですね! おやすみなさいを言いにきました。皆さん、ありがと♡ また今度、マルチ参加させて下さい<(_ _)> ε=ε=☆ホナ~~ヾ(´゚ω`)マタネェェ~♪
ディーノさん、ご当地ではお世話になりました! またよろしくですm(_ _)m では、皆さんまた明日!おやすみなさい💤
おは横浜中華街 ディーノさん初めまして! いらっしゃ~い(三枝風) お控えなすって。手前生国と発しますは(鶴田浩二風) シェフのきまぐれピッツァ(ミラノ風) 一緒に楽しみま小籠包!
アゲマキさんおはよー☀ 今日はトラックまつりへ行ってきまーす!
トラック祭り?チューぴーですか?
ちゅーピーではないかな?運輸局のやつ!
観音ですね ホームページのイラスト WE ARE TRUCK HEROES シュール( ̄▽ ̄;)
それそれ⁉トラックヒーローに投票しなきゃ✨ ところで、賢者かカンダタいっぽんいっとく?
賢者いっとく! 時間あれば返しいっとく!
また9時すぎくらいに覗いてみます🙇⤵
あ、じゃあ今から賢者たてます!お待ちしておりまーす♪
アゲマキさんあんやと!! 今日もあんまり来れないけどまた折を見て覗いてみます~
皆さん、おはようございます(*^-^*) 手短に、今日は午後からになります✨ タイミング合えば遊んで下さい♪
朝練ありがとうございましたm(_ _)m 賢者部屋はサクッといっとけるのがよかねぇ ミルカさん来てびっくりした 見てるのかな?それともフレ検索でおまかせ? またよろしゅう٩( 'ω' )و
ユウさんおはようございます、お仕事頑張って下さい~ そうそう、サクッと行けて好き😁 ミルカさん、多分お任せくるくるしてるのかな✨
お任せくるくる 何か技っぽいw フレンド部屋飛び入りて、勇気あるなあ( ̄◇ ̄;)
こんにちはー😋 今日もよろしくですm(_ _)m
こんにチワワ! もう少し集まったら、いっぽんいっときましょう!
アゲマキさん、こんにちは! 了解です(`_´)ゞ
ちょっと集まりそうにないし、私もタイムアップしそうなので、勝手にいっぽんいっときます ディーノさん他飛び入り歓迎 13:50発で賢者部屋 番号 1109(いっとく) よろしゅう٩( 'ω' )و
アゲマキさん、すみません。 移動していて、今見ました(>_<) またよろしくですm(_ _)m
皆さん、こんにちは!! アゲマキさん、タカニックスさん、いっぽん、いっとく?
了解です! 誰もいらっしゃらないので1人でいっときました_:(´ཀ`」 ∠): また夕方頃に・:*+.\(( °ω° ))/.:+
いつもより遅くなってしまいました💦 外に出たら28度とか・・・一昨日、こたつを思い浮かべたのに 気温の変化があり得ない(。>д<) 輝石1回分、スタミナあります~♪
アゲマキさん、タイミング合わなくて残念でした(*_*) 私も、固定番号は1109どうかな?と考えて帰宅したらスレに書こうと思っていたんです♪ また、後で改めて書きますね~♪
ユウさん、こんにちは😃 今日、外暑いですね😵 僕、今マックで涼んでいます(o^^o)
すごかねー(°▽°) に加えても良いかもですね
タカニックスさん、こんにちは♪ 気温の変化が激しいですよね💦 お時間平気ならバトマス伝説級をご一緒して頂けますか? 14時35分までお返事待ちますね(*^^*)
アゲマキさん、時間、大丈夫な感じですか? 指もげない時間帯?
まもます、、、じゃなかった、もげます。 また夕方頃に🙋
了解です(*^^*) では、夕方によろしゅ~です!
アゲマキさん、ユウさん ごめんなさいー(>_<) 気づいたら過ぎてたり(>_<)
皆さん、こんにちは! スレタイや固定番号にするか、など、色々と話し合いが必要なので、今スレを立てた私から、提案させて下さい どうしても活動時間がバラバラで、意見を十分に交わす前にスレが流れてしまったり、もう少し先で、とか、話があったら、とか、分かっているはず、等々、曖昧にしていたので、新スレ移動する際にこのようにスッキリしない状況になってしまったんだと思います
これからは、話し合いが必要なことは、その元記事に参加者が返信していき、スレが流れてしまった時は元記事を書いた人が意見が揃うまで定期的に記事を上に上げたりするなど、工夫しませんか? 今、話し合いを改めてしたいのは2つです(別記事に書きますね)
①スレタイについて 前スレからの引き続きです 現在使っているこのスレタイは、アゲマキさんご提案のものです また、まおうさんからご提案頂いたのは 星はかつて、夢を見た、星の見る夢は、まだ終わらない (いっぽんいっとく?楽しく雑談&マルチ) ラジカル・ドリーマーズ 星の見る夢は、まだ終わらない (いっぽんいっとく?楽しく雑談&マルチ) ラジカル・ドリーマーズ です
②固定番号について 今は、主にフレ専でやっていましたが、別部屋に入る等も最近多くなってきたので、固定番号があった方がいいかな?と話題に上がりました いっぽん、いっとく?の、“いっとく”から、1109はどうでしょうか?
おばんです~♪ 夕方になると一気に涼しくなりますね💦 パルスさん、トラック祭りどうだったかな? 集まったら、いっぽん、いきまっしょい♪
٩( 'ω' )و
タカニックスさん、気にしないで下さいね♪ ここは、まったりやってますp(^^)q
アゲマキさん、お疲れ様~♪
アゲマキさん、もう魔法使いはレベル上げ終了しましたか? 私は賢者でもいいですよ♪
(OvO)誰ぞおらんかね〜
九十九里浜です!
おばんです~♪ 問題提起の件について ①基本的な意見は以前長々書いたとおり。 色々考えたけど、 いっぽんいっとく?~星の見る夢は、まだ終わらない~ は、どう? ②いいと思います!
トラックまつりは良いイベントだけど、暑くてダレました。。。 今なら、いっぽんだけならいけそう!
レオダー魔王様ですか?
パルスさん、お帰りなさい~♪ ごめんなさい、六時半過ぎにまたきますm(__)m
違いますw ユウさんごめん、またしばらく離れます。
了解です♪
さすがですね♪ で、私が遅かったから、ごめんなさい💦
早速、ありがとう♪
いっぽんいっとく?
いっとく! 次貼りますね~♪
んじゃ 1109で 飛び入り歓迎! 18:52くらいに出発
場所は賢者?
賢者じゃ!
アゲマキさん、ユウさん 弱々の魔法使いでの参戦 ご迷惑お掛けしました! サブキャラのマァムでの参戦でした! いっとく言う前に参加しちゃいました!
アゲマキさん、ありがとう~♪ ディーノさん、いっとく出来たねp(^^)q 良かった~♪ サブキャラで来てくれてあんやと♪
気にせずに来てね~♪
グハッ_:(´ཀ`」 ∠): スミマセン油断してた_:(´ཀ`」 ∠): ありがとうございましたm(_ _)m 3pの方はディーノさんだったんですね マアムとポップが(°▽°)
両手に華の冒険したいので マァムとリオナです!!! フレ申請したのでよかったらお願いします(๑>◡<๑) 得意ワザはへんげなので 名前変えて乱入とか得意です!
了解です 賢者もういっぽんいっとく?
平日は朝、6時過ぎから7時の間に朝練があるよ! 後は、お昼休み、夕方くらいに覗いてみてね♪ タイミング合えば、いつでも来てね♪
さっき冒険ランク上がったから 賢者の後に、バトマスもいっとく?
アゲマキさん、ユウさん、こんばんはー😃
スケロクで いっとく! 取り敢えず賢者 1109 タカニックスさんダイブしてくらはい
アゲマキさん、了解です(`_´)ゞ 着替えてすぐいきますー
タカニックスさん、こんばんは♪
アゲマキさん、ユウさん ありがとうです! 楽しかったです!
ありがとうございました バトマス久々でわたわたした チャージクラッシュ萎えますね_(:3 」∠)_ タカニックスありがとうございましたm(_ _)m久々に楽しかったです。
お誘い頂いたのにタイミング悪くて御免なさい。飯食ってました! また、タイミングのいい時にお願いします(๑>◡<๑)
アゲマキさん、ありがとう~♪ スケロク・・・デコトラ似合いそう笑 タカニックスさん、来てくれてありがとう~♪ どのジョブでも強すぎです!
待てずにごめんね💦💦💦 また、来てね♪
アゲマキさん、ユウさん 食事落ち前に、まほせん行きませんか? 立てますのでー!
ディーノさんも良かったら是非!
タカニックスさん、ありがとう♪ 魔法使い参戦、サブキャラのアキで行きます♪
了解です(`_´)ゞ 1109で待ってますねー アゲマキさんとディーノさんも是非!
乗り遅れタカニックス! また誘ってくらはい〜 (°▽°)
ユウさん、ディーノさん ありがとうです! ディーノさん、フレ申請送りましたー これからもよろしくですm(_ _)m
アゲマキさん、食事&風呂入ったら、後ほどきますね! またその時によろしくです🙂
アゲマキさん、食事&風呂入ったら、後ほどきますね! またその時によろしくです🙂
タカニックスさん、ご飯前にありがとう ディーノさん、間に合って良かったね(*^^*) スキルが豊富で羨ましい~ 楽しかった♪
よろしゅう٩( 'ω' )و お風呂はやっぱりテルマエロマエですか?
タカニックスさんフレ申請ありがと(●´∀`●) 承認しました!これからも( `・ω・´)ノ ヨロシクー
ユウさん剣しかないんです💧
声出て笑ってしまった❤
剣があるのが、羨ましい・・・・ 二周年ガチャまで、我慢してます笑
剣があるのが、羨ましい・・・・ 二周年ガチャまで、我慢してます笑
☆事務連絡☆ スレが流れたので、再度、上げますm(__)m スレタイと固定番号などについて、お時間ある時に読んで下さい♪
タカニックスさんこんばんは☺ ディーノさんも降臨してたなんてー!行きたかったー
ディーノさん、剣しかなくても完凸じゃないですかー‼ うらやましすぎるー‼
パルスさん、お帰りなさい♪ すっかりディーノさん馴染んでるよ😁
ただいま( ´ ▽ ` )ノ マルチはまだ無理だけど😢また後でー! ディーノさん来てくれて嬉しいね😆✨ ディーノさんとアゲマキさんて気が合いそうだなってずっと思ってた(笑)
パルスさんこんばんはー ユウさんも、こんばんは! まさか、パルス姐さんがトラック好きとは 意外でした!!! 実は何日か前に偶然このすれ見てて 頑張ってるなーと思っていつか来ようと思ってたら 昨日迷子でインしちゃったので思いきっての参加でした! ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
ラリホーマに掛かりませんように♪ 今日は日中暑かったし、きっとお祭りいったならぐっすり寝てくれるかな? また後で遊んで下さいね(*^^*)
思い切っての、だったの?(((((((・・;) いつでもwelcomeです✨
それにしても、バトマスの時のレオ様からの集中攻撃は、凄かった! お陰で私は危機にはならなかった(*^^*) あんやと~♪
8割がたチャークラはディーノが お受けしています! なぜか集中砲火です笑笑 いま、タブレットに星ドラ移設中なので ログインできません。
移設してるんだね、お疲れ様~ 21時半位には出来るかな? バトマスか、カンダタ、いっぽん、いっとく?
今、65パーセント✋ タイミングあったら もちろん!いっとく!!!!! お初❤️でれー嬉しい😃
完了したら教えて♪ 21時30分~22時くらいなら、パルスさんも来れるかも?
はい❤️いま、90パーセントです!
ユウさん❤️お待たせ! 出来た!いつでも行けます! パルスさん合わせでも問題ありません!!!
ディーノさん、お疲れ様~♪ もし、時間が大丈夫なら、もうひとり誰か来てからでも大丈夫? 時間が22時まで待ってみて 22時には1回バトマスいきましょp(^^)q
いつでもウェルカムだったのにー!笑 あちらでちょいちょい、いっぽんとかいっとくとか挟んでくるから、いつか来てくれると思ってた(^o^)/ 私は全くトラックには興味ありません…ただただ暑かったよーーー 無事生還しました♪ディーノさんの移設完了したらいっぽんいっとく?
書き込んでる間にかんりょうしていた! ただいまです♪
ナイスタイミングすぎる! 私の勘も凄くないですか?笑 いっとく! そのあと、私も貼りますね♪
ではーすみませんがチケットほしいのでカンダタで! その後はバトマスでも何でも♪ 1109にて今からはりまーす!
了解です♪ 私はバトマス貼りますね 1109です
1109、カンダタ、お一人待ってまーす!
ユウさんこれますか どう番号です!
ユウさん、1109お待ちしています!
パルスさん、ディーノさん、アゲマキさん、ぽちちさん お疲れ様でした♪ ご当地で知り合った皆さんとの旅はやっぱり楽しいです♪
早く!
隙間時間に失礼しました ありがとうございましたm(_ _)m ディーノさんありがとうございましたm(_ _)m 二戦目指がもげそうだったので遠慮しました_:(´ཀ`」 ∠): ぽちちさんこーーーーん!
お待たせしてすみませんでした💦 てっきり、皆さんで周回していると思ってたので、呑気に書き込みしてた~(。>д<) 楽しかったです、ありがとう♪
皆様こんばんわんこ! ディーノさん、パルスさん、ユウさん、連戦ありがとうございました。 アゲマキさん、まだいてます? どこかたてますよ?リクエストお待ちしてます!
ディーノさん、ユウさん、アゲマキさん、ぽちちさん ありがとうございましたー!! たのしかったっけね~♪♪ 3人ほぼ同時に書き込んでた(笑)
アゲマキさん、そんなに簡単に指はもげません(o^ O^)シ彡☆ でも、楽しい旅をありがとう😉👍🎶 パルスさん、ユウさん、ぽちちさんも長い時間の拘束 失礼しました。でも、楽しかった!!! ありがとー^_^)/▼☆▼\(^_^)
もちろん!(*゚´Д`pq´Д`゚*)ナカーマ!
パルスさんがレオダー魔王様に会いたがっていました! 私今行くと腕もげら〜なんでヤメトキマス_:(´ཀ`」 ∠): ありがとうございましたm(_ _)m
いや……レオダー魔王様はまだまだ時期尚早ですわー(>_<) もしやお仕事中?
アゲマキさんってば、奥ゆかしいんだから~~ 賢者はもう②99までいったの?カンダタでもルビスとかの上級でもガイコツでもOKよん?
そうなの?無理しないでね?
興味がないわけではないけど、まだいいかなぁと^^; それよりもまだまだ金チケが足りてません…
ちょっちゅね〜〜 m(_ _)m 賢者❷は77Death! あ、パルスさんはゾー魔王様でしたね。 頑張って下さいね〜٩( 'ω' )و
ひーーー魔王様は、まだ無理っす!!
パルスさん、ファイト♪
いやいやいや!笑
レオダー魔王様、石なし葉なし、死んだら終わりの見学ツアーいっとく? 鍵13本ある
それなら…行こうかなwww
見学で良いなら・・・(*^^*)
あっとひっとり! あっとひっとり!
その後、カンダタいっとく?
立っていられればね_:(´ཀ`」 ∠):
いっときたい!
取り敢えず立てときますね 若葉くらいは持って行きましょうか^_^ 1109 飛び入り歓迎 いなければ開放 野良さん災難だなw
若葉もってく!w
お疲れ様です _:(´ཀ`」 ∠): いやー惜しかったですねー もうちょっとでなんとかなりそうでしたが_(:3 」∠)_ パチキくんw
お疲れさまでした… 連れてってくれてあんやと!! パチキくんw見た目変だったけど強かった!!
アゲマキさん、貴重な鍵をありがとうございました 盾は呪文無効か回復ありか悩んだのですが・・ もう少し整ったらまたチャレンジしたいですね♪ パルスさんもお疲れ様でした(*^^*)
フレンド申請しとけば良かったw 友達になりたいw
道具とかちゃんとしとけば何とかなったかも!? もうちょっとレベルあげてまたいつかチャレンジー!
ほんとほんとw また出会えるかな~♪w
真面目にやれば勝てるかもね! パチキくん助っ人で! 物理攻撃も多いから回復盾かなあ お疲れ様_(:3 」∠)_
ユウさんのガチャ報告に期待!
流石に三日目は惨敗な結果です(。>д<)
パルスさん、アゲマキさん、ユウさん レオだー魔王挑戦したんですね! お疲れ様です。 ユウさん今日もダブル期待してましたよ❤️
3000ジェム使うか迷ってました笑 でも、我慢、我慢・・・笑
こんばんはー! レオダーマ行ってきたんですね! 今度行きましょー!
わんばんこー 賢者部屋いっぽんいっとく?
アゲマキさん、こんばんはー 行っときます!
立てとく! 1109 飛び入り歓迎!パチキくん歓迎!
了解です(`_´)ゞ
アゲマキさん、お疲れ様でした! ありがとでした! そろそろ寝ますねー! また明日よろしくです💤
お疲れ様です ( ´∀`) みんな火力すごかねー(°▽°) 早くつえ
欲しい〜〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ありがとうございましたm(_ _)m
あらータカニックスさん来てたのに乗り遅れ! 明日も祝日のため多分あまり来れません(>_<) おやすみなさい~zzz
同じく、賢者部屋ノリオクレました💦 また、明日、タイミング合いましたら遊んで下さいね(*^^*) 皆さん、おやすみなさい🌃
みなさまおはようございます 気になった事があるので少しだけ書き込みさせてください まずこちらのメンバーさんが他のスレで遊ぶ事は自由だと思いますが、ここのスレタイの言葉を他スレでは書かない方がいいです 他スレメンバー、ここのスレメンバーさんへ迷惑だと思います そして朝の挨拶無しにこの時間まで他のスレで遊ぶのもどうかと思いました もっとご自分のスレ、ご自分のスレメンバーを大切になさってください 突然の書き込み失礼致しました
ルナさん、おはようございます そして、ご指摘頂き、ありがとうございますm(__)m
皆さん、こんにちは☆ ご指摘頂いてからのご挨拶になってしまい、申し訳ありませんでしたm(__)m 朝から何度か見ていたのですが、動きがなくても自分からやらないですよね! これから気を付けますm(__)m 今日は夜までは隙間にちょこちょこ遊びますので、都度、お声掛けしますね♪ 皆さん、良い休日を(*^^*)
皆様おはようございます☀まだマルチ出来る状況ではないので、お礼だけ書き込みさせていただきます。 姉様、いつもこちらを気に掛けていただき、ありがとうございます(*_ _))ペコリン 姉様のアドバイスで、また私達LVup出来ましたね(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° これからも見守っていて下さいね❀.(*´▽`*)❀.
ぽちちさん、おはようございます(*^-^*) 忙しい合間にいつもありがとうございます☆ 私も、ハッとしました、大事なことを教えて貰いました ぽちちさんにも、いつも感謝です♪ 気にかけて下さり、ありがとうございますp(^^)q
ユウさんの素直さが、私は大好きですよ♡♡ 皆様、こちらにあまり部屋立て出来なくて、申し訳ありません(。>_<。)💧 夕方にはこれるかなぁ?(=゚ω゚)ノホナ、マタ!!
ルナさんおはようございます。いつもありがとうございます! そしてご指摘下さりありがとうございます。 以後気を付けていきますねm(_ _)m
そして皆さまにご挨拶遅れてごめんなさい!! 私も誰もいなさそうでも自分から書き込むようにします! 失礼いたしました。 私も今日はゆっくりできませんがまた時々合間に来ますね☺
ぽちちさん、安心して下さい、私の方がもっと好きです❤ 学ぶことも多いです ひとりでは手詰まりになりそうなことも、仲間がいて聞いて貰えるだけで違いますよね✨ 若輩者ですが、星ドラをこれからも楽しみたいです♪ 夕方は、これるかまだ分かりませんが、 ぽちちさんも良い休日をお過ごし下さいね(*^^*)
パルスさん、こんにちは♪ 今日は皆さん、休日でいつもよりタイミングを合わせるのが日中は難しそうですね また、タイミング合えばいっぽん、いきまっしょい♪ 因みに、11:30に輝石かカンダタを立てようと思ってました♪ タイミング合えばお願いします☆
11:30 カンダタ伝説級 パス 1109 2分位待ってその後、11解放しますね タイミング合いましたら、来て下さい(*^^*)
ユウさん改めてこんにちは(*^^*) いっとく! 珍しくアゲマキさんがいないねぇ…
パルスさん、ありがとう♪ スラケーキセットで行きますね♪ ログイン時間か朝方のまま変わらないのでお出かけされてるのかも ですね
ぽちちさんもいつも色々と気遣ってくれてあんやとです! 夕方来れるかわからないけど、タイミング合えばよろしくお願いします✨ 良い休日を❤
パルスさん、ディーノさん、アゲマキさん、連戦お疲れ様でした! 金チケットいっぱいで嬉しかった~ なんでだろう、ディーノさんとアゲマキさん、ファッションバトルに思えてしまった・・・笑
ユウさん部屋たてありがとう😆💕 楽しかったし、揃ってなんかホッとした~あんやとでした!!
ファッションバトル…楽しい(笑)
昨日のスケロクは、デコトラが似合いそうだった! パルスに見せたかった笑
おは与三郎 ちょっちゅバタバタバタリアンでした 戦士Lvアゲちゅだったので急いで転職して行きました。ありがとうございましたm(_ _)m もうちょい後でバトマス伝説いっぽんいっときましょう 毒消し草はまかせんちゃい٩( 'ω' )و
ユウさん、パルスさん、アゲマキさんおはようございます! そしてごめんなさい。ルナさんのご指摘の大部分は、はしゃいで しまった自分ですね!以後改めます(ペコリ) でも、一個ずつ改善ってことで、こちらにも懲りずに 来させてください。よろしくお願いいたします。
皆さん、おはようございます😃 また、タイミング合えば、行きましょー! 今日もよろしくですm(_ _)m
ファッションバトルは、Ⅳの勇者は女性Verのほうがいいので 転性しました!(笑笑
いやいや、私のことだと思ってます(>_<) 悪ノリしちゃったし人いないと思ってこっちの前にあっちに書き込みしちゃったし皆さまに申し訳なかったです(>_<) うん、1個ずつ改善していきましょ!!
ちょ!別に私はトラック好きじゃないからw でも見たかった(笑) タカニックスさんおはようございます☀今日もよろしくです( ´ ▽ ` )ノ
タカニックスさん、おはよう♪ 12:30頃に、カンダタ伝説級立てようと思ってます タイミング合いましたら遊んで下さいね!
転性w山田君座布団10枚上げなさい! 私はいっとく?て言った覚えはないけど、他の人から言われるwいっぽん分とかは言うけど。 ありがとうございます。善きサマリア人
いえいえ、ディーノさんだけではないですよ💦 これから気を付けて行きましょう♪ もちろん、タイミング合いましたら遊んで下さい♪ 転性・・・笑 一緒に出来て楽しかったです♪
こっそりファッションチェックした時に戦士姿見ちゃいました♪ バトマス、タイミングあったらよろしゅうです!
12:30くらいに私も来てみますー! さっきのでスタミナ空っぽにしちゃった😓
吉良知彦さんの死を知った、今の精神状態で僕1人で パルスさんと、ユウさんと、アゲマキさんと ぽちちさん、4人を 相手に、反論するのはきついので、 この話題については、次の続けて書くコメントが 一旦最後の文章にします。
やったー!10枚の商品なにかな~ 今一番ほしいのは、閣下勇者のコスプレ装備です!!!
パルスさんは、クロノクロスに思い入れがないから ピンとこない分、タイトルにあまり入れなくてもいいと 思うと言っていましたが、 自分以外に思い入れがない言葉だったら、入れてはだめ、 なんでしょうか?、それでしたら 皆さん気づいてないかもしれませんが、 僕は皆さんを、ダンジョンに誘う時に、 いっぽんいっとく?と書いて誘った事は、1回もありません。
まおうさん、こんにちは♪ ソロに連れていって下さっていてありがとうございます! お礼を書こうと思っていましたm(__)m
戦士Lvアゲちゅでもいいかなあ(΄◉◞౪◟◉`)
なぜなら、何でもかんでも流行りに合わせるのは いやなので、皆が書いているからといって 僕まで、書きたくなかったからです そういう意味では、いっぽんいっとく?と言う言葉に、 思い入れはないと、言う事になってしまいます。
なぜなら、何でもかんでも流行りに合わせるのは いやなので、皆が書いているからといって 僕まで、書きたくなかったからです そういう意味では、いっぽんいっとく?と言う言葉に 思い入れはないと、言う事になってしまいます、 でも皆さんが、思い入れがあると 書いてので、
バトマスなら、他のみんなが転生しているので命大事にしていけば大丈夫だと思います 私のスキルは全般的に弱いので私からコンボを繋げていく作戦にしましょう!
僕はタイトルに 星はかつて、夢を見た、星の見る夢は、まだ終わらない (いっぼんいっとく?楽しく雑談&マルチ) ラジカル・ドリーマーズか 、 星の見る夢は、まだ終わらない (いっぽんいっとく?楽しく雑談&マルチ) ラジカル・ドリーマーズ、ではダメですかと、書きました。
それから、皆さんは好きなように、あっちこっちの掲示板に 行って遊べるからいいでしょうけど、僕はあの 騒動以来、他の掲示板で遊べないので、 僕はこの掲示板だけで、遊んでいます、だから1人で 留守番している時ぐらいは 好きな名前の掲示板だったら気持ちが、 落ち着くかなと思っていたところも、あります そして、吉良知彦さんの死を知ったから、なおさら クロノクロスの事をタイトルに、入れたくなったという事も あります、これが僕の思っていた事です。
12:30やっぱりマルチは無理そうです、ごめん(>_<) まおうさんの件もまた後ほど
僕が書いた287のコメントは間違ったので、288に続きを 書き直してます。
まおうさん、話の途中で割って書き込みしてしまって申し訳ありませんでした💦 まおうさんの色々な想いがタイトルに込められていたことも、前スレで汲み取ることが出来ずですみませんm(__)m 前スレでも書きましたが、私はまおうさん案の2番目の方でもいいなと思います 今スレタイは、参加者皆さんに確認前に作ってしまったことは、改めてお詫びします スレタイについては、他の方のご意見を聞いてから、私がまた改めて記事だてしますね!
わかりました(*^^*)
カンダタ伝説級 12:45発 パス1109 スラケーキセット お時間合えば、宜しくお願いします☆
ユウさん、すみません😨 タイミング悪く、行ったあとでした。 またよろしくですm(_ _)m
タカニックスさん、出発時間が変わってしまい、此方こそご免なさい💦 また、マルチ出来そうなタイミングで事前に書き込みしておきますので良かったらお願いします♪
お疲れちゃん ありがとうございました 戦士に転職してなくてえがったーw タカニックスさんバトマス伝説いっぽんいっとく? 私戦士でいっときますが
アゲマキさん、来てくれてありがとう♪ バトマスは改めてやりましょう(*^^*) 今から少し部屋の模様替えしてバタバタになります(*_*) それにしても、星ドラの世界は広いですね ファッションの幅も広い・・・笑
事前にだいたいの時間が分かれば、来ますよ!
パルスさん夜ならそろってからにしようか タカニックスさん、ごめん、仕切り直しましょう ちょっちゅLvアゲちゅ! ほなまたー
アゲマキさん、夜にまたきますねー
アゲマキさん、了解です! 22時くらいからなら時間は大丈夫だと思います タカニックスさん、また夜に!
パルスさん、アゲマキさん、ぽちちさんへ スレタイについてのまおうさんからのコメント記事を纏めました
私は今のタイトルが良いです 思うところは色々あるだろうけど、まずはスレ立てしてくれたユウさんにありがとうの一言くらいあっても良いのでは
ユウさんまとめてくれてありがとう。 カンダタいっぽん行けそうな方はいますか?16:30くらいまでお返事待ちます(*´ω`*)
パルスさん、こんにちはー 行けますー! スタミナ無いですが(>_<)
タカニックスさん、こんにちはー! では、16:30に1109でたてますね☺他の方も来れたらぜひ~!
こんにちわぁ(*´▽`)ノノ ダイブしまーす(*^^)v
パルスさん、クロスケさんありがとでした! クロスケさん、フレ申請送りましたー❗️ フレポも集めましょー! 今後ともよろしくですm(_ _)m
タカニックスさん、くろすけさん、ありがとうございました~!! くろすけさん最初通信落ちしてしまいスミマセンでした、ダイブとっえも嬉しかったです(*´∇`*) プレゼントボックス2回に初めて遭遇しましたよ‼
パルスさん、カンダタ部屋立てありがとうございました〜 金チケもいっぱいゲット出来て嬉しいです(≧∇≦) タカニックスさん、フレ申請ありがとうございます! これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
コチラこそよろしくです〜楽しい旅をしましょねぇ(≧∇≦)
くろすけさん、タカニックスさん、パルスさんこんにちは! まだいらっしゃるかな?
通信落ちちゃうのはよくある事なので、気にしないでくださいね。 いいタイミングでスレ覗けて良かったです(*^^)v 今日もご一緒出来て、でれうれしい〜です(≧∇≦)
カンダタ伝説級、良かったらお付き合い下さい(*^^*) 16時55分発 パス1109 スラケーキセットでお願いします☆
ユウさん、こんにちわぁ(*´▽`)ノノ またお邪魔しております( ̄∇ ̄*)ゞ
ユウさん、こんにちは😃 まだいます! 行きますー
はーい、喜んでダイブしちゃいます(*^^)v
くろすけさん、こんにちは! ご当地でお見かけしました~♪良かったらカンダタご一緒して下さい♪ 2分位待っても4人揃わなかったら11解放しますね
良かった、お願いします☆
了解致しました(*^^*ゞ
皆様、こんばんは!メンバー4人揃ってますね? よかったっ!! (#^.^#) 2~3時間程、外出します。またの機会に遊んで下さい。 ε=ε=☆ホナ~~ヾ(´゚ω`)マタネェェ~♪
ユウさん、パルスさん、くろすけさん ありがとでした! 楽しかったです!またよろしくですm(_ _)m ぽちちさん、また後ほどー!
ぽちちさん、こんにちわぁ(*´▽`)ノノ すみません。私が飛び入り参加しちゃってました… 申し訳ないですm(_ _)m
タカニックスさん、パルスさん、くろすけさん、連戦ありがとうございました☆ 最後、金チケ沢山でしたねp(^^)q フレポも満タンになって、良かった~♪ タイミング合って嬉し☆ お疲れ様でした♪
ぽちちさん、こんにちは☆ 気を付けてお出かけ下さいね♪夜に会えたら遊んで下さい♪
パルスさん、タカニックスさん、ユウさん! カンダタご一緒出来てでれうれしかったです(≧∇≦) ホントありがとうございました(*´▽`人)アリガトウ♡ また遊んでくださいねぇ〜☆。.:*・゜ あとスレの運営も大変かと思いますが、皆さんが一緒に星ドラを楽しめるよう前を向いて進んでいってください。 今日はありがとうございました〜感謝(*´ω`人)感謝
ユウさん、くろすけさん、タカニックスさんありがとうございました(*´∇`*) ぽちちさんこんにちはーまた後ほど♪ 私もまた夜に来ますねー☺
くろすけさん、お心遣いありがとうございます! 楽しく星ドラで一緒に遊びたい、ということはメンバーみんなが揺るぎなく思っていることだと私は思っています(*^^*) また、お時間がある時、遊びたいです♪ 今日は来て下さり、ありがとうございました☆
温かいお言葉でれ~嬉しいですよ!! こちらこそ感謝感謝です(*´ω`*) またぜひ来て下さいね~✨
ああ〜くろすけさん来てたのね(^O^) ラリポンテにかかってました。 いっぽんいっとく?
アゲマキさん、こんばんは♪ 行きたいところだけど、今は、ぐるぐる考えているので せっかくのお誘いだけど、お留守番で(*_*) 夜、バトマス行きましょうね♪ 目安22時くらいで、時間が大幅に変わりそうなら都度かきます!
了解です Lvアゲちゅは魔法戦士として生きていくことになりました
わお! アゲマキさんは剣も良い武器あるし、連斬やりがいがありますよね✨次会うときのレベルを楽しみにしてますね✨ このあと、独り言のような書き込みするかもしれません😅
◇事務連絡◇ スレタイについて、確認したいことがあります 文字数、スレ数が限られているので必ずこのスレの返信ボタンからご回答頂きますようお願いします ・ぽちちさんからのご提案があった、950を踏んだ人がキーワード(いっぽん、いっとく?やラジカル・ドリーマーズ等)を入れて自由に新スレタイトルをつけることへのご意見 ・パルスさんご提案、いっぽんいっとく?~星の見る夢は、まだ終わらない~と言うタイトルについてのご意見 ・現在提案されているスレタイ候補の最終的な決定方法は多数決でいいかどうか
決定後にまた繰り返し議題にしないためにも、また、楽しく星ドラを楽しむ仲間同士、痼なく過ごしていきたいのでお時間ある時にご回答をお願いしますm(__)m
まずは、スレ立てしてくれたユウさんに、ありがとうの 一言ぐらい、あってもいいのではと書いていますが、 前の掲示板の僕が950のコメントを書いたので、 僕が新しい掲示板を作ってもいいんでしょうけど、僕が 勝手にタイトルをつけて、新しい掲示板を作っても よかったんでしょうか? ダメですよね?、そうやって、 アゲマキさんみたいに、今のタイトルがいいですと 思うかたがいるので、 勝手には作れませんでした。
ユウさん、まとめ&連絡ありがとうございます! 仕事の出来る女性(^^♪カッコイイです。 ・まおうさんの 星の見る夢は、まだ終わらない 【いっぽんいっとく?楽しく雑談&マルチ】 ・パルスさんの いっぽんいっとく?~星の見る夢は、まだ終わらない~ このどちらかで、に ラジカル・ドリーマーズ〜星はかつて、夢を見た。星の見る夢は、まだ終わらない の全文や注意事項、部屋番等をまおうさんに相談の上、記載するのが良いかな?と思います。
続き ただ、282 で、「この話題については、次の続けて書くコメントが 一旦最後の文章にします。」 とおっしゃっていたので、まおうさんが相談に来てくれるかどうかは心配ですが・・・
まおうさん、こんばんは! 書き込みに来てくれて、嬉しいです♡ 心身共に、無理なさらないで下さいね?
まおうさん、こんばんは! 書き込みに来て下さり、ありがとうございます(*^-^*) 今のスレへ移行した時のようにならないために、私なりに考え参加している皆さんに確認や質問をさせて頂きました。 お時間ある時にへご回答をお願いします
ぽちちさん、こんばんは! 早速、ご回答頂きありがとうございます(*^-^*)
ユウさん、色々ありがと♡これからNew YorkでFloridaです。 今日は、マルチではご一緒出来ませんでしたが、お話し出来て嬉しいです。 明日、タイミングが合えば、アゲマキさん、ハーモニーさん、他の賢者使いの皆さんとレオ討伐に行きたぁ~い! うちのこなな♂を鍛えて下され(*^^)v
こんばんは~22:30すぎくらいに来ます、取り急ぎ連絡まで(>_<)
パルスさん、こんばんは♪ 時間、了解です いらっしゃるのをお待ちしてますね✨
やほーー♡お互いリアル第一で無理せず頑張ろうね? 家族あってのゲームライフです。 ε=ε=☆ホナ~~ヾ(´゚ω`)マタネェェ~♪
ぽちちさん、ご連絡をありがとうございます(*^-^*) 是非、是非!賢者アキを鍛えて下さい♪ 今日は、ゆっくりと身体を癒して下さいねp(^^)q お疲れ様でした♪
ごめんなさい(>_<)アキちゃんでした。ハーモニーちゃんは、何職?パルスさん家の子?
だからまずはって書いてんじゃん 良し悪しは置いといて、スレ立てしてくれたことに対して、労いの一言もないのかって言ってんの。それから次スレに向けて色々しゃべればいいじゃん
アゲマキさん、こんばんは!皆さんと沢山お話して、沢山冒険したいのですが、ゴメンナサイ(>_<)New York行ってきます。。。
ハーモニーちゃんは、パルスさんの賢者ですよ♪ 大丈夫です、みんな家族みたいな仲間ですしね(*^^*) わざわざありがとうございます♪
アゲマキさん、こんばんは! 私もこれからのことを話したいですよ 過去の出来事は変えることは出来ませんし最善策も振り返ったら見えたりしますが、これからをより良くしたいので💦 パルスさんきたら、いきまっしょい♪
ありがとうございます レオダー魔王様ですか?_:(´ཀ`」 ∠): 私今まほせんLvアゲちゅ!ポテチ…じゃなかったぽちちさんはまほせんいましたっけ?
レオダー魔王さんは鍵さえあればいつでも挑戦は出来ますよね? ガチャで武器を補充したらもう一度やりたいです♪
いけますよー パチキくん来てくれんかな٩( ᐛ )و ルビスかメタスラガチャ始まったら杖が出るまで回しちゃる!
おばんです~無事生還!
メタスラの杖?良いんですか? 私は爪武器スキルと剣が欲しいです~(。>д<)
お帰りなさい~♪やったがやp(^^)q ラリホーマは呪文無効盾で跳ね返しましたか? あ、メタスラの盾、錬金しました❗
おかえりんご(*☻-☻*)
ハーモニーちゃんは賢者でうちの子でした! 明日よろしくです♪♪ リアルあっての、ですよね(>_<)最近蔑ろになっちゃっているので反省… ぽちちさんと話したいことたーくさんあるけど、New York行ってらっしゃーい(^o^)/
はぐメタになっとる!とさっき思いました♪♪ これで賢者レオ様全然怖くないねー(^o^) メタスラ杖は錬金するとベホマラーがつくんだったっけな?ベホマラーほしぃ~!!
まずはバトマスでええかいね スケロクでいきます 二週目まほせん伝説付き合ってくらはい
ただいま…の続きが眠くて思いつかないの。。。
おけぃです!
んならまずはバトマス伝説 1109 よろしゅう
そうなんだ? ベホマラー欲しい!しかしまた、斧が出ちゃいそう・・ 取り敢えず、バトマスいっぽん、いっとく?
アゲマキさん、あんやと!
に返信! 私はぽちちさんの意見とほぼ一緒で、>>1に今回の1と2の全文をまとめて載せたらいいかなと思います♪
皆さんこんばんは。 最近参加したのに、偉そうなかもしれません。 僕がきた時に、ユウさんが中心となり論議されていました。 ですので、ユウさんが管理人だと思ってました。 他のスレでは、管理人が中心に論議されています。 管理人がこうしたいと決めて論議し、管理人が意見をまとめ決めればいいのではないでしょうか。 まおうさんが管理人でしたら、論議されればいいと思います。 僕は皆さんと楽しく雑談やクエをしたいだけです。 ずっと論議だと、なかなか顔は出しにくいです。
偉そうなことを言って、失礼しました。 楽しく皆さんとご一緒したいです。
まおうさんへ。思い入れがないからその言葉を入れてはだめ、ではなく、ここのスレにその名前はあまりそぐわないと思うという私個人の一意見です。 本音としては、私も今のタイトルのままが良いです。 でもこのままではただただ平行線をたどるしまおうさんの思いを黙殺したいわけではないので、折衷案としてこれはどうかなと思うものを提案いたしました。 のような思いがあったこともわかったし、どうにかみんなが納得できる形にできたら良いなと思います。 とりあえず、に返信お願いしますね♪
スケロクさん、ユウさん、ありがとうございましたー!! 修行のようなレオ様討伐も、皆と一緒だと楽しい♪ タカニックスさん、こんばんはー!周回に出てしまっていました…最後の回もうちょい待てば良かった(>_<) 管理人というものを設定していなかったのですよーとにかく、楽しく行きたいという気持ちは皆同じです♪♪
あと、偉そうなんてことないです!意見出してくださってありがとうございます(^o^) 顔を出しにくくして申し訳ない… どこか行きましょう~次はアゲマキさんのまほせんかな?
お疲れ様です 周回ありがとうございました٩( ᐛ )و やっぱりチャーシュークラッシュは萎えますね タカニックスさんありがとうございます 嬉しいです(●´ω`●) 楽しくいっときましょー٩( ᐛ )و 次はまほせんでーす
まほせんLv40で…行ってもいい?
タカニックスさん、こんばんは♪ そして、色々とお気遣いをありがとうございます(*^-^*) 私も、みんなも楽しく遊びたいですし、スキルやガチャ結果や討伐等々も含めお話したいp(^^)q 星ドラの世界にいる時は、みんな何かしら思い入れもあると思いますが、こうやって仲間同士で出来る楽しさは、ソロとは違いますよね✨ だからこその事務連絡へ至りましたm(__)m 顔を出しにくくしてご免なさいね、懲りずに遊んで下さい♪
OK牧場 私も43
ま、魔法使い参加ですが・・・装備はしっかりする、で良ければ✨ タカニックスさん、メインは、まほせんですか?
ユウさん、こんばんは😄
よっしゃラッキー!!
僕は、メインは マモマスとスパスタです!
タカニックスさ~ん! 出番です!!素敵スキルをまた見せて下さい♪
メインじゃないかもですが、ご一緒して下さい♪
何か行くんですか? パラとまほせんは、育成中で 最近は主にどちらかをしています!
えっと、、遭えて聞くけどもちろん、伝説級?笑
ユウさんはまほせんは育ててる? レベル70になったら、ちから+3てのを見て、私はそこまでは育てたいなーと思ってます♪ ハーモニーのまほつかも育てたいけど(>_<)
まほせん!行きますよ、アゲマキさんが立てます(*^^*)
いっときますか! ニューヨークへ行きたいかー 用意はいいかー
こないだスラまんアツメシテやっとレベル2だがや❤
まほせん、了解です(`_´)ゞ
とりあえず超級にしとこうか(●´ω`●)
いいよー! わお❤
ありがとう♪サブキャラ アキで行きますね♪
ほんにゃらごっこ! 1109 揃うまで待ちます 無言でも気にしないで!
お疲れ様でした! 最後、伝説ぶっ込んじゃいました! またよろしくですm(_ _)m
アゲマキさん、タカニックスさん、ユウさんあんやとでした!! タカニックスさん伝説級でドキドキした~!!笑 やったがやー♪
カンダタかバトマスいっぽんいっとく?
お疲れ様です (●´ω`●) 最後石ツンドラでえがった_:(´ཀ`」 ∠): ありがとうございました 頼りになる男、イエス!タカニックス!
アゲマキさん、パルスさん、タカニックスさん お疲れ様でした♪ アゲマキさん、早着替え凄すぎです! タカニックスさん、スキル豊富で羨ましい~♪ もっと違う言葉のスタンプが欲しい・・・ まだ、皆さん寝ないなら、0時30分位に何かの伝説級を貼りますよ
ちょっちゅ待って 賢者職業神やってなかったからやってくる!
行ってらっしゃい♪
いってら~!!
戻林檎
何かの伝説級は何かの〜〜
アゲマキさん、お帰り~ 場所はパルスさんにお任せします(*^^*)
おかえりんご♪ 皆さまカンダタでもいいですか?? レベル上ゲもしたいけど、チケ集めも終わってません。。。
了解です(`_´)ゞ ついていきますー
カンダタがええの〜〜 メタスラまん枯渇しとるけぇ
スパスタか賢者か海賊かバトマス のどれかご希望あれば(*^^*)
じゃあカンダタたてますねー✨ ユウさん、0:30までは頑張ります😁
あ、カンダタなら、その後、貼れるかも
1109で1分後に! 揃うまで待ちます♪
お疲れ様でした! カンダタありがとでした! またよろしくですm(_ _)m
パルスさん、ありがとう♪ タカニックスさん、アゲマキさん、お疲れ様でした♪ 寝る前に楽しく遊べて、でれー嬉しい(*^^*) また、明日も宜しくです♪ それにしても、アゲマキさん、前から見た姿のインパクトが後ろ姿では普通だからギャップ萌えしちゃうね❤
ユウさん、ありがとう!タカニックスさんとアゲマキさんもありがとう♪ 最後のアゲマキさんの頭のやつ、天空の剣がどうしてもほしくてさっき回したガチャの唯一の星5だったよ…見た目に使えるのねw 9000ジェムも無駄にしました。。。
ありがとうございましたm(_ _)m メタスラまんこうてくる! またガチャ闘神かよ〜〜 しんりのローブ下 ギガレア٩( 'ω' )و
僕もこれで寝ますねー! 今度、ギガか幻でも、行ってみましょう! ではでは、また明日よろしくですm(_ _)m
私も限界なので寝ます~ありがとうございました♪♪ ギガか幻!?い、いつか… 皆さまおやすみなさいzzz
半裸モヒカンで歩いてる姿はちょっとおもろいですけどね( ^ω^ )
行きタカニックス!頼れる男 鍵は一杯アルゼンチン! 私もそろソロデュオトリオ ほなまた〜〜_(:3」z)_
唯一の星5がそれなんて・・・切ない💦 で、私も闘神の爪が欲しくて3000ジェム使ったけど プラチナシリーズに、星5も常設の鎧下だった😅 欲があるとダメかな、ひー、でも9000ジェムはつらたん・・
今日も1日ありがとうございました(*^^*) 寝る前に、事務連絡のスレを上げときますね 何度でも言います 私は、此方の皆さんと過ごす星ドラ時間が大好きです ゲームへ対する考えや想いはそれぞれにあると思いますが、一番大事なことは、過ごす時間を楽しむことだと思います ご回答、お待ちしています(*^^*)
タカニックスさん、おやすみなさい! 過去レス読んでいる間に、またもやすれ違い残念・・・ 皆様、こんばんは! 朝練は6:30から?7:00から? 家事の隙間に参加できるよう、努力します(>_<)
ぽちちさん、ありがとうございます(*^-^*) 早い時は、6時前とかもありましたよ♪ だいたいは、6時30分~で、緩く集まってました タイミング合いましたら、無理ない時間で遊びたいです♪ 遅くまでお疲れ様です おやすみなさい(*^^*)
メンバーさん全員に幸せな明日が訪れますように!! (*ノ´Д`)ノ≪ラリホーマ*+:。.。:+*
ぽちちさん、ユウさんまだいる? まもますおかわりしますか?
ディーノさん、こんばんは♪ お疲れ様!
ディーノさん、こんばんは! どちらのスレに行けばよいですか?
ここで問題ないですよ! ユウさん、ぽちちさん 35分にまもます伝説おかわりいきます! ケーキ🍰で1109でいっぽんいっとく? 多分3本いけるかと!1番強い職業で周回しましょう!よろしくお願いします(๑>◡<๑)
おりがとうございます♡
えっと、、問題ないけど、合言葉・・・・大丈夫かな💦💦💦💦
ユウさん御免配慮足りませんでした。 なんか次回から違う番号にしますねー
お部屋立て、ありがとうございました☆ 番号のことは、次回から宜しくお願いしますm(__)m
おはようございます まずは、ご挨拶、また後できます(*^^*)
感情的にアゲマキさんが351に だからまずはって書いてんじゃん 良し悪しは置いといて、スレ立てしてくれたことに対して、労いの一言もないのかって言ってんの。それから次スレに向けて色々しゃべればいいじゃん と書いてましたが まずは、と書いているのを知ってるので 僕もまずは、とちゃんと書いてましたし このように感情的に反論するなら これ以上議論は出来ませんし それから僕はもうここの皆さんがタイトルを 入れてくれなくていいので 皆さんが好きにタイトルを決めて下さい。
それから皆さんは、ここの掲示板がホームみたいなものと 言っていたのに、 実質的、時間的に言うと、半分以上、 他の掲示板に、皆さんって居ますよね、 そういう皆さんにとって、 ここの掲示板の、タイトルってそんなに重要な事なので しょうか? ではこの話題については、もう本当に一旦終了します。
まおうさん、おはようございます 昨日もソロに連れていって下さっていてありがとうございます スレタイについてのご回答もありがとうございました
元々、まおうさんからのスレタイについての提案があったのは前スレ354からで、 タイトルやチーム名など、まおうさんが考えていたことをご提案されてからだったと記憶しています 提案であって、無理やりではありません、と それから、主に立ち上げたメンバーで意見を交わしてきました
メンバー個々の時間があるので、揃った時に、という意識を持ちすぎたかな、とは思います 私は、朝、ここで朝練してから、出社、昼間13時30分位にこちらに来て、夕方、夜、22時以降、 そんなタイムスケジュールで覗いてたり書き込みしていました 一旦、打ちきり・・・ 正直、タイトルそのものでこんなに継続して話すとは思っていませんでしたし、新スレ作ってから、私も考えたりどうすればいいか案を模索していて、ゲームをそこまでやっていません(*_*)
おはようございます。 ユウさんは色々なリスクを背負ってスレを立ててくれました。そのことに対して一言の感謝の言葉もなく、執拗に責め立てるので頭にきました。 それから今回のスレタイも、みんなの意見を擦り合わせて、文字数やフレーズ等、ある程度取り込めたかなと思って出した案ですが、それを、取って付けたようだとか、自分で作った方がマシだとか言われたら、なんだかなーといった感じです。私はこのタイトルと文字数が好きなので、次スレもこれが良いなあと思っています。
アゲマキさん、おはよう~ 今日は残念だけど、時間的に朝練難しい💦💦 朝、ログインボーナスだけもらってこの時間に(。>д<)
今回、私が幾つか議題に上げたことも、誰かが指揮を取らなければまた話がうやむやなまま、次スレに行くのを避けたかったからです 鉄は熱いうちに打ちたい性分なんです そして、これから先をどうしていくか、メンバーみんなが楽しく星ドラをやりたい、その想いは一緒ですよね?
うん、私も色々考えて、スタミナカンスト ( ^ω^ ) 皆んなも考えてるだろうから私は野良で消費してきます パチキくん来てくれー٩( ᐛ )و
それから私は感情的な人間です。それ故、頭にきてるのは今回の事だけです。おべっかじゃなくて、まおうさんの他の部分は好きなので。 まおうさんがどう思うかは別の話ですが。
行ってらっしゃい♪ 私は通常運転、14時前には顔を出せると思います あ、あと、1109 の番号は、確認取れきれていませんが 一応、このスレの固定のように今使っていますので 誤解などを避けるためにも、このスレでの募集で利用しましょう!
私も早くふたりの漫談見たい・・・
おはようございます☀朝練に参加してみようとキッチンで奮闘してみましたが、手が開くのがこんな時間になってしまいました・゚・(。>д<。)・゚・ 皆で遊べる場所が継続出来るように、話し合いたいです。 お互いが反論前提の意見交換ではなく、協調して進めて行けたら良い案が出て来るのではないかと思います。 まおうさんとアゲマキさんとユウさんとパルスさん、4人でマルチしていた最初の気持ちを思い出していただけませんか? 4人で回ると落ち着くとどなたか仰っていたように思います。
なぜか、まおうさんとはタイミングが合わず、一緒にマルチしていただく事が出来ませんが、私が出入りするようになった後から拗れてしまったのでしたら、大変申し訳ないと思っています。 少しずつ参加者が増える中、私も楽しく参加出来たらいいなと思ってます。 皆さん、朝の忙しい時間にスミマセン(>_<;) リアル第一!返信は後回しでOKですよ(*´ω`*)
ぽちちさん、おはようございます(*^-^*) そうですよね、私もそう思います 4人で行きたいです
おはようございます🌞 ありがとうございますm(_ _)m お気遣い嬉しいです(●´ω`●) 「私はサッカーより野球が好きだ。サッカーにはゴールしかないが、野球には帰ってくるホームがある」ー寺山修司
はい、この数日、リアは主な栄養分が烏龍茶なので、私も疲れてしまっているのかも(^-^ゞ 美味しいもの食べて仕事乗り切ります♪ タイミング合いましたら、遊んで下さい(^-^ゞ
おはようございます☀ とりあえず、来ましたの挨拶で個々の返信は後ほど💦💦 いるよアピールです(笑)今からしばらく行けます!
ユウさん、そりゃー疲れるよ~💦💦 美味しい物食べて食べてー! ぽちちさんからオニギリorお弁当をもらって下さい!笑
皆さん、どぞ(っ´∀`)っ🍙🍙🍙🍙 どぞ(っ´∀`)っ🍱🍱🍱🍱
ぽちちさんたくさんあんやとですよ~!! 朝は忙しいよね… 私も朝練はいつもほぼ無理です(^_^;)たまーに奇跡的に参加します💡
やったーオニギリもお弁当も(*≧∀≦*) ごちそうさまでーす❤
パルスさんおっはー✌︎('ω'✌︎ ) さっき野良で消費して、マール島くらいしか行けんけどいっぽんいっとく? ぽちちさんもいっとく?
うま〜い(^O^) むすびのむさしですか?
むさし✨✨ ぽちちさんに伝わるかなー?笑 私カンダタいっぽんいけますよ!
行きマース 私もいっぽん立て申す!
ありがとうございますm(_ _)mじゃあお言葉に甘えていっとこうかなあ 転職してきます
じゃー9:20に1109でたてます! ユウさんはもう仕事かなぁ…
僕は、前にも言いましたが、タイトルを変えるか、 変えないかよりも、タイトルを決めた過程について、 言っていたんですけど、ですからタイトルは もう皆さんがしたい、タイトルにして下さい。
おはようございます☀まおうさんもカンダタ行きましょう!
それから、アゲマキさん、僕は特定のかたを責めていた 訳ではありません、あの時の 前の掲示板の、終わり頃からは、ユウさんしかあまり、 書き込んで、いなかったので、 それで必然的に、1対1の会話になって、責めたように 見えただけだと思います、 それから、とってつけたようなと言ったのは、 スレッドのタイトル自体は全く変わってないのに スレッドの中の1のコメントだけに書いても、 さらに分かりづらくなるからです。
それから、パルスさんと、ぽちちさんと、アゲマキさんは ぽちちさんは元々、他の掲示板にいたんでしょうけど パルスさんと、アゲマキさんは、 僕が書いた、438の それから皆さんは、ここの掲示板がホームみたいなものと 言っていたのに、 実質的、時間的に言うと、半分以上、 他の掲示板に、皆さんって居ますよね、 そういう皆さんにとって、 この掲示板の、タイトルってそんなに重要な事なので しょうか? と言う事について答えていただけてないので 答えていただけませんでしょうか?。
ありがとうございました😊 楽しかったです(^O^) スミマセンお返しにマール島じゃさすがにと思ったので_:(´ཀ`」 ∠):もうちょい待ってくらはい
パルスさん、アゲマキさん、ありがとうございました! まおうさんをマルチにお誘いするカキコをしたら、アプリ落ちてしまいました<(_ _)> お待たせして、すみまっせんっ(>_<) これから、まおうさんの上の書き込み、読ませていただきますね。 まおうさん、いつもフレポありがとうございます♡ 一緒にカンダタいきたかったなぁ~
ぽちちさん、アゲマキさんあんやとでした♪ 精神的にここがホームだと思っています。タイトル重要だと思っていますよ。だからあの時いるメンバーで話し合い、その時は最善を尽くしたと思っていました。 他のスレにいる時間が多くなっていたことはあるかなと思います。なので意識的に先にこちらに来るようにしています。 まおうさんは書き込みがあってもマルチには来なかったり、書き込みも神出鬼没でいついらっしゃって、いつならきちんと話し合いできるのかわからず私は正直ちょっと困っています。
まおうさんも皆さんも、気持ちよく遊べるスレにしていただけるのが一番大事です♡ まおうさん、たまには私とマルチご一緒していただけないでしょうか?
私も同じ気持ちですよ。 私もまおうさんとこれからも一緒にマルチ行ったり楽しくお話ししたりしていきたいです。 吉良さんの死を知ってしばらくは難しいのかもしれませんが… お礼が遅れましたが、私もソロで使っていただいてありがとうございます^^
とりあえず、色々考えてたらカンダタもういっぽんぶんスタミナたまりました! いっとく?
いっとく! 先立てマッスル 1109 飛び入り歓迎 よろしゅう٩( ᐛ )و
まおうさんも、来れそうならぜひ!今1109でお待ちしていますよ~
出発しました・・・まおうさんと遊びたかったなぁ・・・
お疲れ様ですーm(_ _)m ありがとうございました😊 4pの方いい方でしたね ちょっと離席 ほなまたー
アゲマキさん、ぽちちさん、ありがとうございましたー!! 4Pさん続けて楽しい方でしたね♪ なんかぼんやりしていて最後挨拶スタンプできていなかったかも…スミマセン。。。
アゲマキさん、パルスさん、ありがとうございました! ユウさん、タカニックスさんにもよろしくです。 また後程♡ε=ε=☆ホナ~~ヾ(´゚ω`)マタネェェ~♪
また13:30くらいに来てみますね。 ほなまた~
パルスさん、ユウさん、ぽちちさん、 アゲマキさん、タカニックスさん、まおうさん このスレで活動されてる皆さん! 昨日の自分の軽はずみな行動で皆さんには しなくていい不快な思いを させてしまい申し訳ごさいませんでした。 あれから色々考え、こちらへの書き込み遅くなったことも合わせて謝罪させてください。 自分の行動を反省し、今後活動していこう と思っております。
自分の活動のメインはこちらではなく あちらだと考えております。 今後、皆様にご迷惑をかけないように こちらへの書き込み、参加は自粛致します。 勝手なお願いですが、皆様自分のことは 気にせず、これまで通り楽しい星ドラライフを おすごしください。短い間でしたが ありがとうごさいました。
若いみんなが考え、楽しく、行動する こちらでの活動も楽しすぎて、 つい壁を壊しはしゃいでしまいました。 それが昨日までの行動でした。 不快に感じ人が多数いると言う事実を 受け止め今回の報告です。ケジメになるかは これからの自分次第だとは思いますが よろしくお願い致します!
ディーノさん、書き込みありがとうございます。 ディーノさんの明るさは、皆さんの活力源です。 昨夜の事、私からもお詫びとディーノさんの優しさに御礼申し上げます。 皆様、これからも星ドラを星の隅々まで楽しんで行きましょう!!
ディーノさん、ぽちちさん、ありがとうございます! また後でゆっくり返信させてください。
パルスさん、書き込みはしてませんけど、過去ログも 普段、書き込んでなくても、書き込む前には 全部確かめていますので、気にせずに書いて下さい。
皆さん、こんにちは、 アゲマキさん、お仕事などで、用事があったりしてお忙し いんでしたら返信はもっと後でもいいですが、 アゲマキさんが書いた442に 対して、467と468で返信しているのですが、 気づいていらっしゃいますでしょうか? 一応、分かりやすいように、 もう1回、ペーストしておきますね。
それから、アゲマキさん、僕は特定のかたを責めていた 訳ではありません、あの時の 前の掲示板の、終わり頃からは、ユウさんしかあまり、 書き込んで、いなかったので、 それで必然的に、1対1の会話になって、責めたように 見えただけだと思います、 それから、とってつけたようなと言ったのは、 スレッドのタイトル自体は全く変わってないのに スレッドの中の1のコメントだけに書いても、 さらに分かりづらくなるからです。
それから、パルスさんと、ぽちちさんとアゲマキさんは ぽちちさんは元々他の掲示板にいたんでしょうけど パルスさんと、アゲマキさんは、 僕が書いた438の それから皆さんは、ここの掲示板がホームみたいなものと 言っていたのに 実質的、時間的に言うと、半分以上、 他の掲示板に、皆さんって居ますよね、 そういう皆さんにとって この掲示板の、タイトルってそんなに重要な事なので しょうか? と言う事について答えていただけてないので 答えていただけませんでしょうか?。
皆さん、こんにちは 仕事している間に書き込みが沢山!まだ読みきれてなくすみません 仕事が押してしまってあと15分後くらいになりそう すみません、落ち着いたら来ます!
ユウさんこんにちは♪お仕事お疲れさま~^^ なかなか気持ちを上手に文章にできませんーいつもユウさん的確に表現されててすごいなと思う。 スタミナはあるけど、いっぽんいきたいけど、、、
ディーノさん…(;_;) ここにも来てくれて本当に嬉しかったですよ~私も嬉しくてはしゃいでしまいスミマセンでした。 そして大分前からあちらのスレに入りたい気持ちがあり、参加できて浮かれていたところがあったなと反省しています。 ここはいつでもウェルカムなので、気が向いたときにでも、ふらっと来て下さると嬉しいです♪ ディーノさんの明るさと優しさが大好きです! 書き込みしなくてもいいから、もしタイミング合ったらいつでもダイブしてね!!
ぽちちさんの優しさとお気遣いにも本当に感謝感謝です!! ものすごくここのことを気にかけてくれていて、本当にありがたいです。 これからも頼りにしております!! 隅々まで楽しんでいきたいです(^^)
再び、こんにちは♪ やっとお昼休みです(^-^ゞ
ぽちちさん、沢山差し入れをありがとうございます(*^-^*)
ぽちちさん、沢山差し入れをありがとうございます(*^-^*)
ディーノさん、こんにちは そして、色々と此方も不備があって嫌な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした 星ドラを楽しむ仲間として、また、遊んで下さい♪
ユウさん、改めてお疲れさまです♪ 他の人はいないかなぁ
まおうさん、こんにちは♪ このタイトルに最終的に決めたのは私の判断です 幾つかの案が出ていましたが、訪れる人がより分かりやすいように スレ冒頭でもお話しましたが前回からあまり変わらない此方にしました 決める過程、というのは、またゆっくり話しましょう、と話した後から、新スレ目前になってからのことでしょうか? まおうさんが一番知りたい、聞きたい部分を答えたいので、教えて頂けますか?
パルスさん、こんにちは♪ 微妙な時間になってしまいました💦朝はぽちちさん、アゲマキさんと周回出来たんだね~
そうそう、朝行けたよ~^^ 色々考えてたらどんどん気持ちが落ちてきちゃって…星ドラやめようかなまでちょっとよぎっちゃって^^;(やめないから安心してね) 気分を変えて部屋たてしたい気持ちはあるんだけど、また夜にでも(>_<)
午後のお仕事もファイトー!!
元々が勢いから作ったスレで(周回するならスレで、との助言から) 時間が経ち、スレでのコミュニケーションとゲームとの距離感の個々の認識に違いがあるのかなあ、とも私は思います スレを作ったからこそ、思い入れはあるし、 私もそうですが、ご当地での皆さんとマルチが出来る嬉しさもありますし、、 ただ、甘えすぎてたな、と思います
ありがとう♪ 今日ね、睡眠3時間とってないから効くか分からないけど久しぶりに栄養ドリンクを飲みました笑 パルスさん、また後で(^-^ゞ
リアル第一!!ユウさんも、パルスさんも、 今夜、話し合いが佳境に入っていたとしても 体を労わらなくてはいけませんよ? まおうさんも、皆さんが体を壊してまでこのスレに参加するのは本末転倒だと共感してくれると思います♡ まおうさんも元気な皆さんの書き込みを待っていてくれますって(#^.^#)だいじょーだよ♡
まおうさん スレに移行した時は、一緒に話もしていましたし、その時にもお話させて頂いた以外に新たな理由などは私からは出ないように思います ただ、まおうさんの優しさに甘えていた部分は多々あります 普段から、他の掲示板で遊んで下さいとか、私達が気にしないように話してくれていたんだと思います それは、星ドラ歴に関わらず、失礼なことをしてしまったと反省しました このスレがホームだと思っているのに、ひとりお留守番をさせていいわけないですよね
安心して下さい!読んでますよ! まおうさんは何処のファンかわかりませんが、マツダスタジアムでの試合と、東京ドームでの試合はやっぱり違いますよ。そういう感覚かな。いる時間の長さは関係ないと思うけど。
パルスさん、僕が言っていたのは、ここに先に 来るか、あとに来るかではなくて、ホームと言っているのに 実質的に、この掲示板にいる合計時間が、半分以上、 他の掲示板にいますよね、と言う意味で書きました それから、 僕が神出鬼没と書いていますが、普段も掲示板を 見てはいますが、僕がいる時よりも 皆さんが楽しそうに、掲示板で会話しているのに そこに割って、僕が議論の事について 書いても、迷惑になるだろうと思って、書くタイミングが 難しいと言うのもあります。
ユウさんからは、決める過程についての、話は聞いたので 決める過程については、もう聞かなくても 大丈夫です。
でも、まおうさん、パルスさんではないですが、神出鬼没なんですもん(。>д<) かと思えば朝は6時過ぎからいらっしゃるし、いつも驚くことばかりです 色々と意にそぐわないことをしてしまい、それでもソロに連れていってくれるって、どんだけ~?ですよ? 私は誘ってくれたあの日から星ドラがもっと楽しくなりましたし、 これからもタイミング合う時は、そうしたいです
ぽちちさん、こんにちは☆ 差し入れが嬉しくて、叫びまくりの連投しちゃいました😅 リアがあってこそですよね、そう思います その分、時間が来たら星ドラの世界にどっぷりします❤ お気遣い、お心遣いをありがとうございます(*^-^*)
まおうさん、気にせずにいるのをアピールして欲しいです! 因みに、昨日は夜更かしは気付いた時には終わっていました💦
ア、ス、パ、ラ?
ファイト一発!の方 会社の自販機で買い、グイッと飲みました
まほせん伝説付き合ってくれる方٩( 'ω' )و
まだ行ける! 魔法使いか、Lv2のまほせん(冗談です)ですが 次に同じ場所貼りますよ
お、奈良立てマッスル ちょっと待ってね 1109 飛び入り歓迎 よろしゅう٩( ᐛ )و
ちょっと待って 15:30くらいになりそう 1109 よろしゅう٩( ᐛ )و
皆さん、こんにちは😃 アゲマキさん、ちょうど小休憩中😃 ダイブしますー
アゲマキさん、ユウさん ありがとでした! スタミナご馳走さまでしたm(_ _)m 休憩終わり、仕事に戻りますねー、また‼️
ごめん、まほせん育ててなかったから、超級になってしまいました💦アゲマキさん、タカニックスさん、楽しかったよ~ あんやとです(*^^*) さて、、仕事にぼちぼち戻ります(^-^ゞ
ありあとやんした〜〜 タカニックスさんも飛び入りありがとう! 頼りになるわあ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
今見た…( ノД`)… 皆さんおかえりなさい(*’ー’*)ノ
マール島なら…!
カンダタたてます、1109にて~
16:05にたてて、16:10くらいまで待とうと思います~
不快、ではなかったけど、他スレで1109はようせんわー(^^;) あなたの今の見た目装備で、気持ちはつたわるんじゃない?(ᵔᴥᵔ) 楽しかったですよ(●´ω`●) 禊が済んだらまた来ねぇな。
いっとく!
良かったー! とりあえず、他の人が来れることを期待して、16:05にたてまする まおうさんも見てるなら行きましょ
パルスさん、ダイブすみません! ちょうどスレで見て、入りましたー! またよろしくですm(_ _)m
パルスさんお疲れ様ですm(_ _)m ユウさん大丈夫だったの?指もげてない? 4戦もするとは思わなんだ(●´ω`●) ありがとうございましたm(_ _)m ちょっと目がシパシパしてきたので休憩 また夜に〜 つかパルスさんそろそろ水着じゃ寒くない?
アゲマキさん、ユウさん、タカニックスさんありがとうございました! ナイスダイブ! 途中からちょっと挙動不審になってごめんなさい。 ではしばらく離れます~
パルスさん、ありがとう! タカニックスさん、アゲマキさん、お疲れ様でした 隙間インにカンダタ連戦ヤバい💦💦 指もげそう、気を付けるっ(。>д<)
クライマックスシリーズが終わるまではあれで行きますw 広島暑いからだいじょーだよ!
ユウさん仕事中にごめん! もげそうなときは無理せず抜けてね(>_<)
パルスさんは広島なんですね! 僕は野球は詳しくないですが セリーグ優勝おめでとうございます㊗️
大事なことを書き忘れてました! アゲマキさんは私を気遣って下さってのお言葉だと思いますが、あの時、まおうさんの望むような流れで移行することが出来なかったし、 私としても、まおうさんと本音で向き合って会話していたので お礼があるないとかは、気にしていません(^-^ゞ 腹くくってお話してました、全力で。 限られた文字だけのやり取りだから、認識のズレとかでアタフタしたりしましたが・・
ご当地もそうでしたが、スレだと知らない間に時間が過ぎてて 気づいたらみんな行っちゃったってのが 結構多いですが、その場合はすみません(>_<) タイミング合ったらよろしくですm(_ _)m
本当にもげそうな時は、ゲームやらないから大丈夫! 因みに私も、水着、寒くないかな?って思ってました(^-^ゞ 自キャラはハロウィン意識してます♪ サブキャラのアキは、冷たそうな感じの賢者にしたかったからあんな感じに・・・笑
タカニックスさん、タイミング合う時で、書き込みなくてダイブするで、大丈夫です♪ 無理なく、変に気負わずに、ご一緒出来たら思いっきり冒険を楽しみたいです(*^^*)
私、個人としては、スタミナがまだ十分になくて、伝説級など連戦で貼れない心苦しさはありますが、 募集した時にフレンドさんと周回できるのが嬉しいので、その時に貼り返しとかなくても全然気にしません 因みに、私の通常スケジュールでは、21時までの間は此方のスレの皆さんも夕食やら帰宅やらでタイミングが合わせるのが難しいと思い、野良やご当地2を見ていることが多いです(*^^*)
誰ぞおらんかね〜(OvO) まほせん2本分あるでよ〜〜(OvO)
遅くなってしまいましたが、間に合ったら(^-^ゞ 今度は私も、伝説貼れるはず!
えがった〜〜 野良行くとこだったー 他おらんかね〜 19:50に立てマッスル 1109 飛び入り歓迎٩( 'ω' )و
アゲマキさん、ありがとう♪
アゲマキさん、いますよー 仕事合間に、また覗きにきましたー(o^^o)
おおー頼りになる男とうじょう!
皆さん、お疲れ様でした! スタミナご馳走さまでした! 今度お返ししますね! また、仕事に戻りますねm(_ _)m
お疲れ様でした パルスさん飛び入りありがとうございました(OvO) まほせん伝説分かってきた 最初のベギラゴンはガードせんでもよさげ?
連戦お疲れ様でした♪ やっぱり、アゲマキさんのファッション凄かね~ そっちが気になっちゃう タカニックスさん、お仕事ファイトp(^^)q 来てくれてあんやとです♪
ガードしなくても大丈夫ですね! 輝石クエ、今日で終わりなんですね(>_<) また夜、深夜かな、まほせんやりましょう!
ありがとうございました 職場はコロッセオですか?
あれでマルチ行くと蹴られます(^^;) ここだけですよ。許されるのは。
1戦だけありがとう! ゆっくり来られるのはまた22時前後になると思います、ほなまた~!
うん、きっと蹴られそう(*☻-☻*) でもアゲマキさんの2戦目が、最近楽しみです(o^^o)
皆さん、お疲れ様です(*^^*) まおうさん、輝石イベント終わる前に、スパスタ一戦ご一緒して頂けませんか?
22時30分頃にまた来ますね♪ スパスタ貼る予定です
ユウさん、こんばんは😃 仕事終わり帰宅前に、スパスタ行きますー タイミング合えば😓 その後、まほせん貼りたい!
タカニックスさん、こんばんは♪ ナイスタイミング! あ、私、踊り子ですが宜しければ、お願いします☆ 40分に1109でお願いします☆ まおうさん、皆さん、タイミング合いましたら遊んで下さい♪
アーヤで、スパスタ行きますね(o^^o) その後、まほせん貼って、帰宅しますm(_ _)m
了解です、帰宅前にありがとう♪
ユウさん、ぽちちさん ありがとでした! 最後、せかいじゅ投げたけどまにあわなかった(>_<) すみません(>_<) またよろしくですm(_ _)m ではでは、帰宅しますー‼️
タカニックスさん、ぽちちさん、連戦ありがとうございました♪ 弱くてすみません💦 これもまた経験ですので気にしないで下さいねp(^^)q 楽しかったです♪ ぽちちさん、ご一緒出来て、嬉しかったです(*^^*) タカニックスさん、遅くまでお仕事お疲れ様です 気を付けて帰宅して下さいね!
こんばんは!席が空いていたので、飛び込みました。 二人だけでは、寂しいですものね? やっとタカニックスさんとご一緒出来ました! まおうさんが来てくれる事を願っていましたが、残念です。 これから、新イベでもタイミングがあったら、よろしくお願いします♡ガンバロ!
今日は1時からメンテナンスですね もう少ししたら、伝説級1回貼れます(*^^*) 誰かいるかな~?
ぽちちさん、先ほどはありがとうございました(*^^*) 来て下さって嬉しかったですp(^^)q 星ドラは続きますしね♪ 色々とお気遣い下さりありがとうございました(*^^*)
輝石最後なのに…寝てしまってしました、ごめんなさい(>_<) ユウさん、行くならお付き合いします☺
パルスさん、こんばんは♪ 今、ソロでカンダタをやってしまいました💦💦 ごめんなさい💦
ちょっと無理してだったし大丈夫~気にしないで( ´ ▽ ` )ノ タカニックスさんとぽちちさんもお疲れさまです♪ おやすみなさい🌃
皆さん、お疲れ様ですm(_ _)m 帰宅してしました! 明日から新イベント始まりますねー! 強そうですが、一緒にやりましょう! とりあえず、明日8時配布の練金武器チケット🎟が楽しみ😃
皆さん、おはようございます♪ 今は絶賛メンテナンス中ですね 新イベや錬金も楽しみp(^^)q 8時過ぎたら、また来ますね♪
おはようつみ宮土理いい朝8時 昨日は寝てしまったー 桶狭間の戦い楽しみ~
おはようございます☀ 珍しく朝練できそうなときに限ってメンテ…( ノД`) でも皆とまたイベント行くのを楽しみにしてます☺ タカニックスさん仕事忙しそう~帰宅遅いんですね💦💦セ・リーグ優勝のメッセージありがとうございます😁
おはようございます☀ 珍しく朝練できそうなときに限ってメンテ…( ノД`) でも皆とまたイベント行くのを楽しみにしてます☺ タカニックスさん仕事忙しそう~帰宅遅いんですね💦💦セ・リーグ優勝のメッセージありがとうございます😁
アゲマキさん、パルスさん、おはよ~♪ 今日は8時までファッションチェック出来ないなんて悲しい あ、日中もちょこちょことイン出来ます 朝練やりましょp(^^)q
朝のご挨拶〜ってことでお邪魔しま〜す! 皆さん、おはようございます(*´▽`)ノノ メンテ明けの新イベ楽しみですねぇ〜 またお時間合いましたらクエストご一緒させてくださいませぇ(*^^) ではでは…今日も一日お仕事頑張ってくださいね! p(´∇`)q ファイトォ~♪
くろすけさん、おはようございます(*^▽^)/★*☆♪ 朝の忙しい時間にお越し頂き、でれー嬉しい❤ いつも、楽しい旅をありがとうございます☆ タイミング合いましたらまたご一緒させて下さいね✨ くろすけさんも、お仕事頑張って下さい♪
おはようございます😃 ウズウズしますねー。またそちらにも寄せてもらいますねー ひめじゃさん、くうねるさんにもよろしゅう٩( ᐛ )و
はーい、ありがとうございます☆。.:*・゜ 頑張ってきます〜(๑و•̀ω•́)و
また一緒に冒険行きましょねぇ(≧∇≦) ひめじゃさんとくうねるさんにも伝えておきますね!
パルスさんと、アゲマキさんには12時59分になる前に 24時間たってなかったと思うので、 ポイントが送れなかったかもしれません それと509でパルスさんの471のコメントに対して 返信しているのですが、気づいていらっしゃるでしょうか?。
まおうさん、おはようございます♪ 昨日もソロにお供させてもらってありがとうございました(*^^*) 時々、育成まもなかったり、装備入れ替えで耐性もバラバラな装備の時がありますが、大丈夫だったかな💦
アップデート完了しました~♪ 今日は10時くらいまで午前中は星ドラやってますので タイミング合いましたら狭間にいきまっしょい♪
魔神伝説までやってみました つえー_:(´ཀ`」 ∠): 物理攻撃対策必須ですねー
大地の魔神、私は、スタミナ不足で超級止まり(。>д<) 伝説級は全然違うんだろうな~😅
ダウンロード中です♪ まおうさんおはようございます☀いつも使っていただきありがとうございます! 助っ人も検索できればいいのに…たくさん更新してもなかなか出てこず、なかなかお返しできていなくて申し訳ないです。 安心して下さい。読んでますよ。 私も過去ログは全て読むようにしています。
つえーよー_:(´ཀ`」 ∠):タカニックスさん殺しちゃった〜ごめんねー🙏 今回はソロでやってもマルチ解放されるんですねー
くろすけさん‼朝のご挨拶嬉しいです(*^^*) ありがとうございます!たくさん気にかけて下さってるようで本当ありがたいです(*´ω`*) またタイミング合ったらご一緒させて下さい♪♪
あっ…また殺しが発生!!笑 私も皆さんたくさん殺しちゃいそー…
ユウさん、昨夜はごめんねー(>_<) 私も今日は仕事ないので午前中はゆっくりできます♪
タカニックスさん・・朝から災難(´・ω・`) という私も、伝説級はまだだから、被害者を出しそうだけど💦 今、呪いガードのアクセサリーとかあるかな?と探してます
まおうさんはもうダウンロードは終わりましたか? 今日はマルチ行けそうですか?まだ吉良さんショックで難しいでしょうか。 みんなまおうさんと一緒にクエスト行くの待っていますよ~!!
いえいえ、私も、書き込みの後、ぐっすり寝てしまい、スッキリ目が覚めたのが5時でした笑 まだスタミナ貯まってないから、後ほど、いっぽん、行きましょうね✨
レシピ交換してリングを作ったけど中々、大成功は出ませんね 野良やりながら、ちょくちょく来ますねp(^^)q
ぜひぜひ♪ 大地の魔人には間に合わず~まだ出会ってません^^; 私、オムド・ロレスの見た目がわりと無理…
ユウさん、職業とか装備とかは、関係なく、 なんとかレオダーマに行ってますので大丈夫です、 それからさっきは、多分ですが間違えてました、 アゲマキさんには、多分ポイントは送れてました、 24時間たつ前に、メンテナンスで、多分送れなかったかも しれないのは、 パルスさんと、ぽちちさんでした。
に、二周年ガチャまでは、なんとか耐えて下さい💦💦💦 いらっしゃるなら、一緒にマルチ行きたいですp(^^)q
フレポのことは全然気にしないでくださいね。 そうやって気にかけてくれているのが嬉しいです^^
マルチ、全然入れない笑 で、時おりご当地やマール島あるのは地図クエ消化するためかな? 9:55発 オムド・ロレス 超級 1109で 今から貼りますね~♪
ひたすらぼんやりくるくるしていたよ~本当入れない笑 そんなことしてたら間に合わず…!ごめんなさい(>_<)
ユウさん、おはよう! 出勤前にダイブしました(`_´)ゞ 呪い嫌ですね(>_<) 出る用意します!ありがとでした!
タカニックスさん、来てくれてありがとう♪ 呪いかかった時に直す道具ってありましたっけ? そこから、調べ直し💦💦 時間ギリギリの募集でごめんなさい💦💦 またお昼前にスタミナ貯まったら、たてますね!
引換券悩むなー イオンマート…じゃないイオマータ抜き出し狙いのイクリプスロッドか?( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
出勤前にありがとう~ 気を付けて行ってらっしゃいp(^^)q
ユウさん、呪いは道具無いんです(>_<) スキルで、おはらいかシャナクですかね。 オムドは、シャナク積んでます(`_´)ゞ
アゲマキさん、おはようございます😃 僕は、パラ用に2枚ともバビロンスタッフに交換しました😄
なんて迅速な回答!そして、万能すぎです✨ そんなタカニックスさんをアゲマキさんは・・あわわ笑
ありがとうございます😊 あーバビロンスタッフ〜〜 悩ましいですなー イオンマートロッド2本分!かなー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )補助Bになるっしー
タカニックスさんおはようございます♪お仕事いってらっしゃーい! アゲマキさん、私も悩むわーーーイオマータはほしい~ ユウさん、カンダタラストスパートできずでレシピ交換していなかったことを激しく後悔しています。。。おはらい積むか~
今回の地図ミッションは数こなせばいいから楽ちんですね♪
パルスさん、おはようございます😃 1時間ごとにどんどんボス入れ替わりますねー ボスごとに、違う状態異常やってきますね😓
およよ( ͡° ͜ʖ ͡°) シンドスラーデスの時に12回くらい殺しちゃったの…許してくれるかしら…:(;゙゚'ω゚'):
ですねー!装備入れ替えとか考えるのがめんどいですね… 探してみたら、おはらいは持ってました!売ってなくて良かった^^;
シャナクは、海底神殿の鍵の報酬で、稀に手に入ります(>_<) ただ、Cスキルなので、パルスさん持っているんじゃ?
まおうさん、こんにちは😃 先週から参加させていただいてますm(_ _)m よろしくお願いします! まおうさんとフレ登録したいので、 タイミングが合いましたら、よろしくですm(_ _)m
どうやらシャナクは持ってないようでしたー(>_<) ほじょ呪文ですよね? 星ドラ始めたのが6月なので、持ってないもの多数だと思います^^;
こんにちは、皆さん 助っ人の事についてですが、パルスさん、僕は助っ人を 検索よりも、フレンドを一括表示して欲しいです、 一括表示しても、レベル順や、職業順や、五十音順にソート 出来ればいいと思います、それがまだ出来ないので、 24時間たってフレンドと一緒に行けるように なったら、僕はあきらめずに 出て来るまで更新ボタンを、押しています。
皆様おそようございます^_^; メンテ明け新イベ時は、なぜか出遅れてしまいます(>_<) 皆さん、早起きですね!朝ご飯は、しっかり食べてお出掛け下さいね!
まおうさん、いつもありがとうございます。 新イベは、まずはソロからスタミナ使っていこうと思ってます。 まおうさん、フレポやスタミナのお返し等あまり気遣いなく、皆さんが部屋立てしている時に、どんどん飛び込んで来てくださいね? フレポだけが目的でフレンドになっているのではないですよ? 皆、まおうさんと一緒にマルチしたいんです。 皆の願いをかなえてあげて欲しいです(#^.^#) よろしくお願いしますね(^_^)/~
ぽちちさんおっはー✌︎('ω'✌︎ ) きょうのポテチは…ワサビマヨ! むすびのむさしのむすびどぞー🍙
パルスさん、今回イベントの報酬160個で、鍵1本手に入りますよ! 僕は今年2月から始めました!
モグモグ(#^.^#)しゃりウマ! ごちデス♡ 東北ご当地のポテチは残念味ばかりで・・・ タカさん、おそよーゴザイマス(>_<) スタミナもロッカーも全く足りません((´;ω;`))
纏めてですみません 12:50 1109 キングモーモン貼りますね~♪ 取り急ぎ事務連絡 やっぱり皆さんの中で私が一番歴が浅いですね 8月中旬からで、無いものばかりですが宜しくお願いしますm(__)m
ぽちちさん、こんにちは😃 そうなんですよねー、今回1時間ごとにどんどんボス入れ替わるので、着替え大変ですよね(>_<) またタイミング合ったら、ご一緒しましょう‼️
確かに、一覧表示されてソート機能もあればいいですよね♪ チャンスを逃さないために、レオダーマにこだわらずに出てきたら積極的にまおうさんを連れて行くことにしました!ので、なかまP少なめでもお許しください^^;
ぽちちさん、おそよーです♡ 今日のランチはなんですかー?? わさびマヨもご当地? だしむすび食べたいなぁ…元気うどんはもっと食べたいなぁ… ですね!さっき報酬見ていて、これか!と思いました♪ ここのメンバーではタカニックスさんが多分一番星ドラ歴長いですね(^o^) ユウさんありがとう!行きます♪ お時間だいじょぶなら続けてはりますよー! どなたか希望があれば教えてくださーい!
パルスさん、あんやと~時間は大丈夫ですp(^^)q 1時間おきに代わるのは慌ただしいですよね・・ サブキャラの装備を変えるかなあ・・・
1109でユウさんが部屋たてしています♪ みんな忙しいかな??
いま、見ました(>_<) タイミングわるし! ユウさん、パルスさん、また後ほど〜
パルスさん、もしかして開催時間切れで行けなかった感じですか? シビアすぎる(。>д<)
わちきも見逃しタカニックス! ちょっと後でスーパーストロングマシーン…じゃないスーパーキラーマシーン伝説いっとくでよー イオン耐性だでよー
ユウさんごめん、出発が間に合わなかった( ノД`)… キラーマシンたてますね、1109で3分くらい待ってみます☺
パルスさん、一度入ったんだけど通信中から画面変わらずアプリ起動し直したら、時間が掛かってしまいました💦
解散しました(^_^;) またタイミング合いそうな時に~!
そうだったのね! では再度、13:15にたてますねー😃
ありがとう、行きますね♪
そうだったのね! では再度、13:15にたてますねー😃
度々ごめんなさい、私もアプリの調子が悪くたてられませんでした💦💦
了解です(^-^ゞ
立ててもええかいね
まおうさん、こんにちは☆ 確かに、ソート機能は欲しいですよね 何度もクリックして探す時間をどうにかしたいと私も、思います
ばっちり、イオ耐性の栗きんとんセットしてますよ!
ほんにゃらごっこ 13:35 1109 飛び入り歓迎٩( 'ω' )و
アゲマキさん、こんにちは😃 タイミング合ったら、ダイブします〜
さらに電池切れしてしまい…重ね重ねごめんなさい(>_<)
グハッ_:(´ཀ`」 ∠): 強かった!:(;゙゚'ω゚'): お疲れ様でしたm(_ _)m イオ耐性の紋章つけてったのに〜 もうちょい対策必要ですね〜 ありがとうございましたm(_ _)m
アゲマキさん、タカニックスさん、ありがとう! 2戦目・・・・すみませんでした(。>д<)
パルスさん、気にしないでね(*^^*) また、タイミング合う時に遊びましょう✨
アゲマキさん、ユウさん ありがとでした! 合間に入れて良かった(o^^o) あの、雨みたいなやつ防御必要でしたね😨 僕もヤバかったです(>_<) またよろしくですm(_ _)m
思いきり、🔰な質問なのですが 錬金装備の武器ですが、サブスキルを抜いてから同じモノを選んで進化させてるんですか?
ユウさん、そうですね。 さぶスキルは、個別で上げてますね(`_´)ゞ
ユウさん、ありがとう! アゲマキさん、行けなくてごめん(>_<) しばらくはなれますね~夜にまた来れたら来ます^^
タカニックスさん、ありがとう(*^^*) まだ、どれにするか悩んでますが、アゲマキさんのイオマータみたらそれにしようかと思っちゃった♪ パルスさん、お疲れ様☆ 無理なく、遊びましょっp(^^)q 15時過ぎに海王神を貼りますね~♪ また連絡します、タイミング合えば宜しくお願いします☆
15:10頃、参加出来そうな方がいたら海王神貼りますが 皆さん、どうでしょうか? いなかったら、ソロクエストにしますね(^-^ゞ
この時間はいなそうなので、取り下げますね 今日はこの後、20時近くまでは、隙間インになるので 貼れそうなら書き込みしますp(^^)q
元気うどん!あんかけのやつですよね。 わさびマヨは期間限定のやつ ひろしま駅弁のタナキクマル弁当どぞー🍱
指もげ注意報が出てるのでやめときます_:(´ཀ`」 ∠): イオンマート、思ったより火力ないかなー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )火曜日は2倍デーかも…
15:40に 闇王 初級貼ってみます! 来れる方は是非!
ユウさん!なんてナイスなアイディアでしょう! 各ボスの適正職で3人×ロッカー3個で足りますよね?超級までなら・・・ ぽちちはやっぱりバカマスです(>_<)マルチはメインキャラで突っ込んで行く事しか考えていませんでした(ノ∇`*)☆ まともな防具3人分、2周年ガチャで早くそろえたいデス(+´艸`)
アゲマキさん、タカニックスさん、行けなくてごめんなさい💦💦 懲りずにまた宜しくですp(^^)q イオマータ、威力は微妙なんですね・・ 再び迷いそう・・・(´・ω・`)
ユウさん、大丈夫ですよー。これる時で。
焔龍時間逃したー_:(´ཀ`」 ∠): ところで、くららさんてどっかのスレにいるのかなあ 初期の頃、ご当地でお世話になったから、ここにもきて欲しいなあ…
イオマータ私も!と思ったけど微妙なのかぁ… 火曜しか使えないなら悩ましいなぁ。 バギクロスにかわる呪文がほしいんだけど…うーん。 くららさん、同じ時期にご当地集めしてたし、私も来てほしい~! アクティブなスレでは見かけない気がする。最初からアカウント持ってたから、他のゲームのページ用に持ってるのかな?
2度目のトライでシャナクgetしました!
パルスさん、良かったです!
18:30くらいにルジュラド伝説付き合ってくれる方 ヒャド耐性。スラもちセットが有効な様です
いっとく!
あんやと! こないだゆめタウンの北海道展で買ったソーフケーキ🎂ご存知? カステラとチーズケーキの間くらい 美味しかった
|ω・`)ノこんばんは・・・スタミナないので、お返しできませんが・・・
18:35発で。 1109 飛び入り歓迎٩( 'ω' )وよろしゅう〜〜
どうぞどうぞ!
ソーフケーキわからない…けど五島軒は知ってる!函館のカレー屋さん! 美味しそう( ゜ρ゜ ) 35分に向かいます✨
お疲れちゃんです_:(´ཀ`」 ∠): 強かった:(;゙゚'ω゚'): まだ対策わからんよーʕ⁎̯͡⁎ʔ༄ ありがとうございましたm(_ _)m またよろしゅう
お疲れちゃんです_:(´ཀ`」 ∠): 強かった:(;゙゚'ω゚'): まだ対策わからんよーʕ⁎̯͡⁎ʔ༄ ありがとうございましたm(_ _)m またよろしゅう
お疲れ様でした~~アゲマキさん、回復追いつかなくて、ゴメンね? パルスさん、強くなったね~~生き残るのは、とても大事♡ お二人ともありがと♡私もわーいわーいスタンプ欲しいぃ~~
皆さん、こんばんは、先にタカニックスさんが 答えていたようですけど、多分ユウさんは、 タカニックスさんが答えた事とは、違う意味で 質問しているような気がするので、多分ですがユウさんが 書いている意味は、錬金する時に、 サブスキルを外してから、同じ武器を選んで進化させてるんですかと書いているので、錬金する時に サブスキルを、いちいち抜かなくても ベースになっている武器ではない、素材になっている 武器のサブスキルは、自動的に取り外されますから 大丈夫ですよ。
アゲマキさん、あんやとでした~!! 強かったね… ぽちちさんのコメント嬉しい(*^^*)ガードばかりで申し訳ないと思ったけど救われました❤
なかなか誘う手段もないから難しいですよね 最近は、ご当地でもお見かけしないので・・偶然に期待するしかないのかな~ 私は、ご当地板2が大好きなので、制覇しても遊びに行っていますが私みたいなのは少数派なのかもですね(´・ω・`)
もういっぽんいっとく? キングモーモン 19:25発 混乱とデイン耐性のようです …超級にしときます
直ぐにトライしてて凄い~ そして、ゲットできて良かったですね♪
ユウさんお疲れさまです(*´ω`*) もともと2本持ってたから、3本目getを機にトライしたよ😁 1回目はヘナトス2つだった…
お疲れ様でしたm(_ _)m 超級ならまあ… 紋章張り替えしんどい( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
モーモンかわいい(´・∀・) さっきのより楽勝♪と思ったら、超級だったのね…
お礼書き忘れ💦💦 先ほどに続きあんやとでした~!!
アゲマキさーん、よくみたら、イベントスタンプにわーいわーいあったよ~~ウレシス(#^.^#) まおうさん、ユウさん、こんばんは! 夕食してきます。(*^o^*)ノ
まだ、落ち着けず、ご一緒出来ずに残念・・・ 雑談要員です💦 どう周回するのが賢い方法か悩みますね~ 人が何人かいるならスタミナ持ち寄りとかの方がお着替えは多少は楽なのかなあ・・ そんなに装備や紋章は持ってないけど、伝説級は、痛恨受けると即死になってしまうから、色々と考えちゃいます😅
ですよねー 私も初回にもらったような…と思ってました お弁当下さい
強くなれてたとしたら、ぽちちさん始め諸先輩方のおかげです!! 本当に感謝ですよー♪(/ω\*) 相手が強いと途端に他の人のHPに目を向けられなくなるのが悩みどころ…スキルリール見るのでいっぱいいっぱいになります💦💦
まおうさん、私の疑問を拾ってくださりありがとうございます☆ 素材となる武器のサブスキルって自動的に外されるんですね! 錬金や進化を私はまだあまりしてなくて、教えて頂いてばかりで💦 お仕事お疲れ様です~ 飛び込めそうな時には、まおうさん、来て下さいね(*^^*)
ぽちちさん、こんばんは😃🌃 そして、気にかけて下さっていてありがとうございます☆ ご一緒出来るタイミングでまた遊んで下さい♪
起きられたら22時頃にまた来ます☺ そういえばタナキクマル弁当ごちそうさまです🍱 ( ゚∀゚)つ🍱むすび弁当どぞ
もぐもぐ…(΄◉◞౪◟◉`)うま〜い 伝説は運ですなあ。さっき野良のゴルドロスで海賊②99の人普通に死んでた_:(´ཀ`」 ∠): おっかねーです:(;゙゚'ω゚'):
ごんばんはユウさん、もしかしてですが、ユウさんの 質問の、僕の解釈の仕方間違ってましたかね ユウさんは、武器を進化させる時に、ベースとは別の 進化素材側の武器の もし取っておきたいサブスキルの 場合でも、取り外しておかないと、勝手にメインスキルと 一緒に、進化素材になってしまって 消えてしまうんではないかと、心配している のだと思いましたが、違いましたでしょうか?、もし違った なら、ユウさんに気を使わせて、お礼を 言わせた事になってしまいますね。
22時くらいに、クエ立てにきますー! 焔鎖の化身、行ける人は是非❗️ まおうさんもタイミング合えば😋
まおうさん、合ってます😊 進化素材としての、と書くべきでした💦
タカニックスさん、こんばんは✨ まだ、お仕事中でしょうか? ダイブ&スタミナあるので私も続けて貼りますね👍
ユウさん、こんばんはー 1109で 焔鎖の化身貼って待っておきますねー 22時に出発しますー!
ユウさん、お疲れ様でした! 2回とも死なせてすみません(>_<) 僕も結構狙われてて、ヤバかった😱 またよろしくですm(_ _)m
タカニックスさん、ありがとうございました(*^^*) 装備等が整ってないので、気にしないで下さい! ボスごとの耐性セットがおいついていないのもあるので💦 また、タイミング合いましたら遊んで下さいね(*^^*)
ユウさん、ガードです‼️ あと少しスタミナあるので 海王上級を一回たてます! ユウさん、よければ是非!来れる人はきてねー 今から立てて、待っときます(`_´)ゞ 22時45分出発!
アゲマキさん、ありがと❗️ またよろしくですm(_ _)m
タカニックスさん、気付くのが遅くなってしまいました💦 お声がけありがとうございます! 超級でよければ貼れます、時間ギリギリまで待ってますね
お疲れ様でした( ^ω^ ) 間に合ったー ちょい後で闇の帝王貼ります ありがとうございましたm(_ _)m
行きたいー! でもスタミナ無し😰
ごめんなさい、また、後で貼りますね
ありありのありですわ 超級くらいなら… ちょい待ってくらはい
23:15に帝王超級 1109 飛び入り歓迎 スラカレーセットで ゾーマみたいな滅びがあります
アゲマキさん、ユウさん ありがとでした! 楽しかったです😝
お疲れ様でした( ^ω^ ) 超級ならまあなんとかね(゚∀゚) 伝説はおっかねーです:(;゙゚'ω゚'): ありがとうございましたm(_ _)m
アゲマキさん、タカニックスさん、ありがとうございました! お礼が遅くなってすみません💦 まだ、職業神やってないので、終わったら貼りますね タカニックスさん、色々アドバイスをありがとうございます✨
ユウさん、今日はポイント、満タンなので4時にならないと リセットされないので、そのあとにポイントを 送りますね。
すみません、気付いたら寝落ちしてました(。>д<) まおうさん、いつもありがとうございます(*^-^*) ぽちちさんやパルスさんも話していましたが、マルチもご一緒したいです♪
おはようどん かなーと思ってました もうちょい揃ったら朝練しまっしょい
おはよーp(^^)q 結局、海賊は着替えてやらず終い(´・ω・`) 朝練、今日はパルスさん、来るかな~?
焔鎖上級 06:30頃立てマッスル 1109 飛び入り歓迎٩( 'ω' )وよろしゅう
アゲマキさん、あんやとp(^^)q 行きますね♪
お疲れ様でした( ^ω^ ) 楽勝過ぎでしたね(^^;) ほなまたー
アゲマキさん、朝練、ありがとう♪ 何貼るか迷ってまして、行きますスタンプ押せなくてすみません💦 海王神の超級あたり、7:20位に立てますね 1109 気付いた方がいたら、来て下さいp(^^)q
ありがとうございましたm(_ _)m よく鈴持ってましたね(゚∀゚)助かりました 今日は夕方くらいには闇の王開放できるかな それではお仕事頑張ってくださいね✌︎('ω'✌︎ )
アゲマキさん、ありがとう♪ 混乱耐性だけしてました!でもスキルフィニッシュ間違えてた・・ またやらなきゃ💦 アゲマキさんも、ファイティン♪ とりま、支度するのでいったん離れます😊
皆さん、おはようございます、 ユウさん、もしかして、韓国の ドラマとかが好きなんですか?。
まおうさん、おはようございます♪ ん?? えっと、瀧本美織ちゃん好き→美男ですねはDVD持ってます✨ 3代目の岩ちゃんとか、福士蒼汰くんも好きです これから冬になるとback numberを聴きまくってます (聞いてないか笑) まおうさんは、バラエティーだけでなくドラマも観ますか? 今日は木曜日なので、バラエティー何観るか迷いますね
瀧本美織、てっぱん!好きだったー あとはわからん!
なぜ韓国のドラマとかが好きなのと 思ったかと言うと、日本では、昔から頑張れと言う意味を ファイトと言う事がありますけど ファイティンというのは多分、韓国ぐらいでしか言わないと 思うから、もしかしてユウさんは、韓国のドラマとか歌手が 好きなのかなと、思いました 僕もジャンル問わず、いろんなのを見るので 一応ドラマも見ますけど特にアジアのドラマとか映画は 自然な演技をしないで、わざとらしいセリフ口調な 演技しかしない俳優が多くてちょっと嫌ですけど 一応見てます。
例え、いやな演技とかドラマとか 歌でも、一応、自分の目と耳で 見もしないで聞きもしなかったら、固定観念にとらわれて 頭ごなしに、否定する事になるので、どうせ 変なのだろうと思っても、一応 自分で確認してみる事にしてます。
そうじゃないと、 どんな本当にいいゲームや音楽や、俳優や声優、アニメに 映画に漫画などが、あっても気づかなかったり、 見つけられなかったり、するかもしれないからです。
おはようございます☀ 今日は仕事💦13時すぎくらいにまた来てみます ほなまた~!
やはり、ファイティンから韓国って思いましたよね(*^^*) 私の感覚的なもので、 ファイトより、ファイティンの方が応援してますよ~✨って意味合いに感じられるんですよね😊 もっと書きたいけど始業時間なのでまた後ほど♪
誰か居れば オムド伝説 1109 飛び入り歓迎٩( 'ω' )و しばらく待ちます
生還 やっぱ今の時間いないか(^^;)
皆さん、こんにちは😃 今日は遅い出勤です(o^^o) また後ほど〜〜
アゲマキさん、こんにちは☆ ごめ、午前中は指もげるから行けなかった😅 タカニックスさん、こんにちは☆ 午後から出勤だと通勤ラッシュはなくて快適そうですね~ 今日もタイミング合いましたら遊んで下さい♪
まおうさんこんにちは♪ドラマも見るんですねー! ユウさんお仕事お疲れさまです♪ アゲマキさん生還すごー!! タカニックスさん遅い日があるのですね!仕事頑張ってくださいねー♪ ぽちちさんもお昼かなー? 14時くらいまではマルチできそうなので、お時間合う方いれば行きましょう~
ってもう10分くらいしかなかった…
パルスさん、こんにちは☆ お仕事お疲れ様! 私は行けますよ~
落ち着いたら、また、やりましょ✨ また、後ほど(*^^*)
ありがとう!では1戦だけお願いします!! キラーマシン超級にします♪ 今回はフレンド専用でたてますね!
タイミング合わず…申し訳ない(>_<) 一応少し待ってみます、もげそうなら気になさらず!
14:30くらいにもう一度たててみようと思います! 大丈夫そうなら一緒に行きましょ~♪
まおうさん、こんにちは♪ 知識の豊富さと引き出しの数の多さは、まおうさんのそういうところから来てるんでしょうね😊 凄いなあ・・・どうせ変だろう、と思ったら私は観ないです😅 ムカデ人間って映画のDVDを友達が観ようって誘われましたが・・予告とか看て、私には無理(最後まで観る自信がなくて)と判断して本編は観てません・・・世界観が凄いとは思いますが、内容的に無理でした(。>д<)
14時30分以降なら大丈夫!
内容を思い出しただけで、誤字連発するくらい・・・なんです😅
皆さん、こんにちは、 ユウさん、ムカデ人間、僕も知ってます、 海外では上映禁止になったりした映画ですよね、 続編も出てたような気がします、 確かにあまりにも残酷なのとか、特にホラー映画とかは 見るのに気が引けますよね、ストーリー性があれば、 まだマシですが、ホラー映画の、 ソウのシリーズとかも、ストーリーは評判が いいですけど、見るのに勇気がいりますよね、 あまりにも怖い時は、これは特殊造形とメイクとCGの、 組み合わせだと、意識して思いながら見ています。
まおうさん、知ってたんですか~?! この類いの映画は、友達とツッコミ入れながらじゃないと絶対無理・・ですが、私のキャパオーバーでした😅 ジャンルも関係なく観てるんですね(*^^*)
14:56にフレンド専用でキラーマシン超級たてます☺ ユウさん、まおうさん、来れたらお願いします♪
パルスさん、ありがとうp(^^)q まおうさん、お時間大丈夫なら、久しぶりにまおうさんのハッスルダンスで癒して欲しいです✨
ジャンル問わずに見てますけど、ムカデ人間は 内容は少し知ってはいますけど、さすがにまだ見てません ソウのシリーズもソウ、ザ、ファイナルって言ってたのに 映画でよくあるパターンですが 前に最後って言ったのに また作るのか、もういいよと思いましたけど 今月に最新作が公開しますね あまり怖くなくて意外に少し良く出来ている 最近のホラーはドントブリーズとかがありますけど 今アメリカでは、歴代のホラー映画の記録を塗り替えてる ITイット、と言う、映画がありますね。
ユウさん、もうお一方、ありがとうございました!! もしかして、ここも見て来てくれたのかな?だとしたら嬉しすぎです…本当にありがとう!! まおうさんは映画も詳しいんですね♪♪ハッスルダンス、次回楽しみにしていますよ(^o^)
確かに、ムカデ人間の扉を開けるには勇気や興味本位では行けません・・・😅 基本、グロいのとかは苦手なんです、観るならツッコミ要員必須です(^-^ゞ まおうさん、かなり、映画通なんですね 日本だと映画館で観る料金、レイトショーでも割高に感じてしまい・・・ トロントにホームステイしてた時に映画館行きましたが、ワンコイン位の価格設定だったんですよね・・学生割とか深夜割ではなく・・ まおうさんと映画の話していたら、無性に観に行きたくなりました❗
パルスさんのフレンドではないんですか~? 私、誰かのサブかは分からないけれどフレンドマークありました!!(゜ロ゜ノ)ノ だ、誰だろう・・・・・・・・ あ、この後、時間平気なら焔鎖の化身ツアー参加して頂けますか? 最後、ツボ、たるのクエストやりたいので、ルビスの初級貼ります 15:25 試しにフレンドで貼りますね
パルスさんのフレンドではないんですか~? 私、誰かのサブかは分からないけれどフレンドマークありました!!(゜ロ゜ノ)ノ だ、誰だろう・・・・・・・・ あ、この後、時間平気なら焔鎖の化身ツアー参加して頂けますか? 最後、ツボ、たるのクエストやりたいので、ルビスの初級貼ります 15:25 試しにフレンドで貼りますね
私もフレンドです♪実はさっきも来てくれて。 名前がかなりのヒントだったよ、出していいかわかんないから出さなかった^^;たまたまかもだけど~でも2回も一緒に行けて嬉しかったー!! そして乗り遅れて申し訳ない!!ルビス間に合うかなと期待して、今お任せくるくるしています笑
昼寝ブラスカ いるのかな? 16:00海王神伝説 スラまんで 1109 飛び入り歓迎٩( 'ω' )و
間違えた スラケーキで
いる!いっとく!
いっとく!
くるくるしていたら、すめらぎさんのお部屋に飛び込んだよ!! あと、違うフレさんのお部屋にも2回も飛び込んじゃってびっくり! ユウさんのお部屋には出会えずで…ゴメン~(>_<)
アゲマキさんあんやと!ユウさんもあんやと! スタンプしたさに一回抜けてごめん!! しばらく離れます、ほなまた~!
お疲れ様でした( ^ω^ ) 海王神は楽ダヌキ
アゲマキさん、ありがとう! パルスさん、お疲れ様でした(*^^*) この時間はみんな隙間イン出来る感じですね✨ パルスさん、くるくるしてくれたのにごめんなさい💦💦 ツボ、たるって出る時とない時があって、なかなか終わらない・・
魔神初級 1109 飛び入り歓迎٩( 'ω' )و
お疲れ様でした 呪文でフィニッシュむずい(*_*)
アゲマキさん、パルスさん、ありがとう♪ ミッション狙ってますのスタンプか、私も賢者で参戦するとかにしてなかったので気にしないで下さいね✨ また、お付き合い下さると、でれー嬉しい❤ それにしても、アゲマキさん・・・・・ 頭から上と下のギャップが凄い( 〃▽〃)
ユウさん、そうなんですよね、アメリカの映画よりも 日本の映画の料金は かなり高いのは知ってました 配給会社と映画館の、中間マージンが高いんでしょうね 僕も映画はグロいのは、あまり得意ではありませんが ドントブリーズと、今アメリカで公開中の スティーブンキングが原作のイットはグロくなくないと 思いますよ、イットは過去に1990年にテレビシリーズで 映像化されてた人気シリーズを リメイクして映画化したんですけど これが物凄くホラー映画歴代NO1ヒットしてます。
ちなみにイットの日本版のタイトルは、 IT/イット、それが見えたら、終わり、がタイトルです テレビシリーズ版の時は、日本ではNHKBSでも 放送されてたので、この映画は気持ち悪くないと思います テレビシリーズの時はホラー要素がなければ スタンドバイミーみたいだと言うかたも いたようです この映画に出ている主人公のピエロ役の ビル、スカルスガルドは映画がこんなにヒットしたので 人気が出るかもしれませんね ところでユウさんは ドントブリーズ見た事ありますか?。
まおうさん、こんばんは🌃 イットは観たことないですがTVシリーズでやっていたなら、TSUTAYAに行けばあったりするのでしょうか?ホラー要素が強くないなら観たいです ドントプリーズは盲目のおじいさんが~ってやつですよね💦 色々、衝撃的だった記憶・・・女性的には、最後の方は映画でフィクションって分かっていても、じぇ、じぇ、じぇなシーンもありますし(。>д<)
そうです、あのとんでもなく強いおじさんです あれってホラーというより ほぼ密室サバイバルサスペンスですよね それからドントプリーズではなくて、ブリーズです ドントブリーズも低予算で2016年の思わぬヒットに なったんですけど イットはそれを超える2017年どころかホラー映画歴代 最高のヒットになっていますね。
イットは、テレビシリーズ版だったら、レンタルも あるかもしれませんが、 映画版はアメリカでは公開中ですけど、 日本では11月公開で、アメリカで ここまでヒットしているので、11月になったら もしかしたらですけど、日本でも話題になるかも しれませんね、 それにしても、カナダやアメリカなど 海外では、映画が安いのに日本でも安くなれば いいんですけどね。
僕はホラーも見ますけど、他のジャンルの方が比較的ですが よく見ますけど 2016年がドントブリーズで、今年の2017年がイットが 売れているので、 もしかして、年に1本、思わぬヒットをする ホラー映画が、出てくる流れになりつつ あるんでしょうかね?。
まおうさん、ご丁寧にありがとうございます☆ 確かに、言われてみると密室サバイバルですよね 色々と衝撃的な展開で、ハラハラしっぱなしでした 私は北米方面しか言ったことありませんが、日本の半額以下ですからね・・マクドナルドも、チーズバーガーのセットは最初からチーズバーガー2つ付いていたし、吃驚することがけっこうありました😊
映画も流行りとかあるのかもですね(*^^*) 日本の映画やドラマも、今年はやたら漫画からの実写化多い気がします 私も、進んではホラー観ませんよ~、バラエティー観て笑う方が好きですよ
映画トークしてるとこすいません! アゲマキさん、ユウさん先ほどはありがとう! 20:16 ゴルドロス超級 パス1109 乱入歓迎!20:20出発予定☺ まおうさんも来れたらぜひ!!
パルスさん、こんばんは 映画トーク止まらなくなってしまいごめんね~💦 ムカデ人間知っていた衝撃から、なんか、嬉しくなってしまいました(*^^*) 私も今上級を立てようと思っていたので、続けます スタミナが上級分しかなくてごめんなさい💦
ユウさんあんがとねー♪♪ 映画トーク、読むの楽しいよ😁 ニューヨーク行かなきゃなのでほなまた~!
パルスさん、こんばんは😃 ニューヨークいいなー、行きたい😓
パルスさん、こちらこそ、ありがとう♪ スキルフィニッシュ、また呪文なのを見逃してしまいました😅 ニューヨーク行ってらっしゃい(*^^*) 私も22時過ぎまで一旦離れますね✨
タカニックスさん、こんばんは~♪ ここで言うニューヨークとは、身体がさっぱりする♨の方です✨
こんばんはー🌃 出勤遅めだったから、帰宅も遅めですか? ニューヨークはユウさんの解説の通りです(笑)どちらかというと、行くのはFloridaかも?Floridaへニューヨーク! アゲマキさん発です。
なんだって⁉️ まあ、おかしいと思ったんですよねー、 行ってらっしゃいって軽い〜と思って😵 僕、アメリカ🇺🇸好きなんで、羨ましいって思ったんですよ😓
呪文、誰も持ってね~!って思いました(笑) 4Pさんあたりに期待したけどダメだった(笑) 出発前に呪文頼む的なこと言ってくれたら、ハーモニーで行きますよ~😉
まおうさん、ホラー映画好きなんですね😃 僕も大好きですよ、ホラー。 ムカデ人間みたいな汚いのは見ませんが😓
タカニックスさんはロロロローマ〜〜! 闇の王超級いっとく?
昨日遅かったので、今日は遅くきたけど 早めに帰ります(`_´)ゞ
いっとくー!!
アゲマキさん、こんばんは😃 いっとく!
んじゃ 21:20 1109 飛び入り歓迎٩( 'ω' )و カレーセットで
ニューヨーク→入浴ってことみたいです✨ 私も、最初、ニューヨークとかフロリダで、とか、目がトロントして・・とか、なんだ?でした😆 タカニックスさん、アメリカ好きなんですね✨ 私はホームステイでしか行ったことないのですが、 イチゴジャムとピーナッツバターを合わせたサンドイッチが衝撃的でした・・・ハムレタスサンドが恋しくなりました笑
了解です(`_´)ゞ
ユウさん、僕はアメリカ行ったことがないですが 🇺🇸好きなんです(o^^o) 行くならニューヨークと決めてます‼️
タカニックスさんも、知っていた?? ムカデ人間、かなり、マイナーだと思っていたから吃驚。 いや、私も、友達から言われたから知りましたが普段は観ないジャンルです😅
席が空いていたら、いっとく!
知ってますー。 内容とパッケージで無理だったので見ません😓
お疲れ様でした! すみません、最後伝説入れちゃって😓 またよろしくです(o^^o)
うん、、、だいぶ、エグいよね、映画といえど、私も壁が高すぎて予告だけでお腹いっぱいでした💦
お疲れ様でしたm(_ _)m ありがとうございました😊 伝説は紋章張り替え時間いりますねー 闇の王超級は行けるけど、伝説は石ないと無理ですねー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
連戦ありがとう♪ また、呪文スキルフィニッシュ助かりました❗ 耐性も紋章も何もやってなくてご迷惑お掛けしました(。>д<) キラーマシーンは手下?無限に増殖するのやめて欲しい・・
アゲマキさん、ユウさん、タカニックスさん、ありがとうございました!! キラーマシン伝説級って…どうすればノーデス行けるの⁉って感じ… 気分転換にモーモン行きましょモーモン!! 21:50にたてます、揃うか21:55になっあら出発♪
55分になったら😓 今から1109でたてますね☺
カレーセットで辛いカレー持って来てたのウケた(●´ω`●) キラーマシーンは防御必須です(*_*)
紋章張り替えよったら出とった。 間に合わんね〜
ちょっと笑いは必要でしょ?そうでしょ?(*^^*) そして、私も間に合わなかった・・・ 色々と準備が大変ですね💦
パルスさん、ありがとでした! またよろしくです(o^^o)
もうちょい待てばいがった~😱 タカニックスさん来てくれてありがとでした!!
超級までなら何でもいいけど、伝説は時間とりましょ〜(●´ω`●) 闇の王いなくなっちゃうんで、超級いっときます 22:20 1109飛び入り歓迎٩( 'ω' )و
今日、もう一度チャレンジしたいので キラーマシーンの伝説級22:45位 1109 貼ろうと思います(*^^*) お時間合えばよろしゅ~です 今度は本当に少し席をはずしますね💦
集まらないので取り下げました💦
ごめん 炎犬使用だったので張り替えてたらいなかった🙋
ユウさん、チーズバーガー2個セットが 普通って、サービスは いいかもしれませんけど、太りそうで、体に悪くて 2人で食べるならいいでしょうけど 勿体無いし正直、ありがた迷惑な 過剰サービスかもしれませんよね それと確かに、 今年は特に漫画の実写化が多いですね ジャンプ系などの、集英社の漫画が多いですね、 これは集英社ではないですけど、鋼の錬金術師の実写化は アジア人には合わなかったり、 キャスティングも変で、コスプレみたいに見えて やめてほしかったですね。
タカニックスさん、僕はホラー映画好きって 訳ではないですけど、ジャンル問わずに、 見るようにしてるので、 ホラー映画も見てます、でもどっちかっていうと、 ホラーはホラーでも、ブレイドみたいな、 アクションホラーが好きです、ブレイドみたいに ヴァンパイアやゾンビが、 出てくる映画とかなら、ある程度、残酷でも、 明らかにフィクションなので、 割り切って、見る事が出来ますね。
焔鎖伝説行く人٩( 'ω' )و
アゲマキさん、ごめんね💦💦 何故か出入りも多くて早めに取り下げちゃったの・・・ 明日の朝練・・・よろしゅう❤ そして、いっとく!
出入り?カチコミか!?(c" ತ,_ತ)
なんか、3,4回、二人の人が出たり入ったりで💦 申し訳なかったけど、みんなが来るかもしれなかったから解散して作り直し・・解散しました😅
1109で?
1109で(´・ω・`)
同じ番号使ってるグループがいるんですかね んじゃ 23:35発 焔鎖伝説 1109で 飛び入り歓迎٩( 'ω' )وよろしゅう
真相は分からないけれど💦💦 頻繁にあるようなら、考えないとですね(*_*) 時間、了解です まおうさん、そろそれ、ハッスルダンスみたいです~✴ タイミング大丈夫な時に来て欲しいです(*^^*)
アゲマキさん、ユウさん お疲れ様でした! 家帰ってきて、ちょうど見つけてダイブしました! またよろしくです(o^^o)
アゲマキさん、タカニックスさん、ありがとう~✴ 呪文攻撃のミッション、むずかし・・・ でも、紋章は嬉しい❤ また、宜しくお願いします☆
まおうさん ブレイドはみたことあります。 僕は、ヴァンパイアが一番好きで、それ系は見ています! ゾンビも好きなので、見つけたら見ちゃいますね。
ありがとうございましたm(_ _)m 赤犬は伝説余裕ですね タカニックスさん、ダイブありがとう😊 カンダタスーツ買ってしまった〜〜✌︎('ω'✌︎ )
1109が誕生日の人かな? アリエール漂白剤プラスですねー
皆さまおはようございます☀いつもの寝落ちしました(。´Д⊂) 1109は、もしかしたら、時間的に11時09分発で周回してたグループがあったのかなとちょっと思ったよ~ でも頻繁に起こったら考えなきゃですね💦 今から6:45くらいまでは朝練できます✌
伝説級には時間とりますね、ごめんなさい💦💦 終了時間間近だったから超級にすれば良かった💦💦 見るの遅れたとかでもっと時間必要な時はいったん入ってちょっとまってスタンプしてくれたら、予定時間よりも待ちます(*´ω`*)
パルスさん、おはようございます☆ 私も、ここ数日はご挨拶する前に寝てしまっています💦 お着替え時間確かにけっこう時間とるので私も募集する時に気を付けますね スタンプの言葉の種類が限られているから、ちょっとまってスタンプを活用しますね~✴ 今朝は埼玉は15度くらいで日中も18度・・昨日と10度も違う💦💦 気温の落差が激しいです
まおうさん、おはようございます♪ 私とかは飲み物を別で買ってチーズバーガーをシェアで十分です 飲み物も、M L スーパーラージの展開でした笑 昨日はケンミンショーを観たのですが、まおうさん、観ましたか? 県別のお金を掛けないベスト5で、パジャマを買わないとか下着に掛けるお金とか・・・どこで調査してるんだろう?って思わず気になっちゃいましたよ😅
改めて、皆さん、おはようございます☆ 朝練、呪文攻撃のミッション未達成なので、上級ですみませんが 6:40 キングモーモン 上級 パス 1109 貼りますね~♪ 番号が頻繁に被るようなら考えなきゃですね もしかしたら、1109で私が立てていてずっとひとりだったから入って下さった可能性もあるような気もします(^-^ゞ
パルスさん、来てくれてありがとう(*^^*) 上級の呪文攻撃・・・リキャ貯まる前に終わってしまいました😅 取り敢えず時間ですよね? また、後ほど、タイミング合いましたら遊んで下さい♪
ユウさんごめん!!まさかの電池切れ(>_<) スタンプしたとたんシャットダウンに…本当申し訳ない!! またリベンジしましょ…いったん離れます^^;
このスレも800過ぎて土日には新スレになりそうですね スレタイについて冒頭から何度かご意見を伺ったままでいたので そろそろ纏めなくては!と思います まおうさんからは、タイトルよりも決める過程やホームといっているけど実際は?とお話を頂き、 アゲマキさんは今スレ続行、パルスさんは出来ればこのまま、 ぽちちさんからはスレタイを950踏んだ人が決めたり、まおうさん、パルスさん、ご提案のどちらか、という状況で止まっていました 私は、出来ればこのまま続行したいのですが、皆さん、どうでしょうか?
固定番号は1109として、スレの説明に載せて大丈夫ですか? 前回、スレ移行の時から、私の行動で色々とご迷惑を掛けてしまい 自スレへの意識などのご指摘も頂く始末でスレ移行は状況判断からやってしまいましたが、 現状、リアルな自分は食欲減退のままでして、身のまもり鮭茶漬けでもたらふく食べなきゃ!な感じです😅 一昨日は、朝と夜はマスカット5粒で終了でした汗 固定番号は1109として、スレの説明に載せて大丈夫ですか?
オハヨございます☔ 昨夜は帰宅したら寝てしまい、気付けば朝に・・・狭間解放出来なかった(。í _ ì。)
まおうさんと、昨日は沢山雑談するのも楽しくて、ついつい映画トークばかりにしてしまいましたが、マルチでも遊びたいです(*^^*) 他メンバーさんも、お声がけしているのは、ウズウズしているからだと思いますよ✨ 私は、今日はお休みなので、マルチ募集をちょこちょこ載せますね タイミング合いましたら、来て下さいね(*^^*) やについて、皆さんからの返信もお待ちしてます 今日、一日、皆さんにとって良い1日でありますように♪
ユウさん、本当に色々ありがとうね(*´ω`人)感謝 過去読んでないので、返信は後程かきますね。 どうしたら、まおうさんがマルチに参加してくれるのかなぁ? 一緒に活動してくれるなら、タイトルにはこだわらないのですが・・・ 1109は記載OKです。 まおうさんは、この番号もダメなの? ごめんなさい(。>_<。)やっぱり過去読んでから、また来ます。 私の勘違いでしたら、ゴメンねー(;'ω'∩)
コピペして同じ番号のまま、投稿してしまいました💦 やへの返信です 訂正しますね(^-^ゞ ぽちちさん、おはようございます(*^-^*) タイミングが合う時で構いませんよ❤気に掛けてくださり、ありがとうございます♪
な、なんで、832への返信ってならないの💦💦💦💦💦 ぽちちさん、さっそくありがとうございます(*^-^*) まおうさんからは、固定番号については多分ご返信頂いてないと思います💦
これから仕事なので、今ちゃんと返信できずごめん! 13時すぎにきまーす!
ぽちちさん、お仕事頑張って 気を付けて行ってらっしゃい✨✨
ひー、パルスさん、なのに、ぽちちさん書いてる(。>д<) 今朝は重ね重ねスミマセン(*_*)
久々のダブルスリープ おはようなぎ アゲマキさんまは今日休み 昼くらいなんかいっときます
アゲマキさん、おはよう~✴ 私も、のんびりと雑誌読んでいたら睡魔が・・・ また後ほど(^-^ゞ
マスカットだけてダメダメ(さんま風) うたた寝すると、まー、スカッとするよね✌︎('ω'✌︎ ) アウトレイジ見たい(c" ತ,_ತ)
今日はミネストローネ作りました~ ちゃんと食べますよ(*^^*) 最近、夜、スマホ片手に寝落ち多発だったので、しっかり休んでしっかり遊びますよっ✨
皆さん、おはようございます、 ユウさん、番号もしたい番号で、いいのではないでしょうか ケンミンショーは番組のスタッフがとった 統計のデータではなくて、他の政府や会社が アンケートで調べて、前からあるデータを 流用しているんでしょうね。
まおうさん、返信ありがとうございます(*^-^*) 今、助っ人して貰ったらパラディンで・・・オンステージお預けでしたよ~💦(聞き流して下さい笑)
まおうさん、返信ありがとうございます(*^-^*) 今、助っ人して貰ったらまおうさんパラディンで・・・オンステージお預けでしたよ~💦(聞き流して下さい笑) 確かに、統計を元にしてインタビューに行っているんでしょうね 地域によって売れ筋も違うだろうし これから、お昼休みですか? タイミング合いましたら遊んで下さいね😊
12:35ルジュラド超級 1109で 飛び入り歓迎٩( 'ω' )وよろしゅう〜〜
アゲマキさん、今、気付いた💦💦💦💦 今日は笑いの神じゃなくて、眠りの神も降臨してるみたい😅 13:05でゴルドロス超級 1109で貼りますね✨
いっとく〜〜✌︎('ω'✌︎ )
ありがとうございました 毒紋章つけてもみまんセットでも毒かかるとは(*_*) スミマセンチョット離席
アゲマキさん、あんやと~ ご一緒出来て嬉しかったよ~、また後ほど😊
皆さん、こんにちは、ユウさん、栄養が取れない時は 青汁みたいなのとか、サプリメントみたいな栄養補助食品で 栄養をとって下さいね。
ユウさん体調大丈夫??今日はゆっくり休めてるかな? きちんとごはん食べてね!!しゃけ茶漬け!! ミネストローネおいしそう♪ 私も、また週末にスレ終わりそう…と思ってました笑 ここの番号として基本は1109で、他とかフレ専にしたいときはその都度そうするでいいかなと思いました。1に1109載せるのはいいと思います^^ 今日はちょっと忙しく、隙間時間でタイミング合えばマルチ参加しますね~ とりあえず、14:45くらいから40分くらいは大丈夫そうな感じです。
まおうさん、お気遣いをありがとうございます✨ 取り敢えずスープとゼリーで補給しました😊 食欲はそのうち自然に戻ると思うので胃に負担がなさそうなモノを食べるようにします👌 それにしても、ツボと樽が中々消化出来ません💦 皆さん何処を回っていますか?
パルスさん、お仕事お疲れ様です♪ 今日、雨模様だし、のんびりしすぎてウトウトしっぱなしです😅 また、返信ありがとうございます(*^-^*) 現行 2 のスレ説明を1 にして部屋番号のこと、募集する時は、ホストさんがフレンドか座番号にすればいいかを書けばかな? パルスさんが出来そうな時間で私も来ますね 超級までなら張れると思います(*^^*)
まおうさんこんにちは♪ まおうさんも自炊ですか~?
パルスさんの時間だいじょーだよ! テンプレチョット考えてみる 次は実質vol.4だっけ?
雨の日は、眠いよねぇ…💤 今から15:30くらいまで大丈夫です!スタミナ的には伝説級も行けるよ( ´ ▽ ` )ノ
アゲマキさんまさんもこんにちはー♪ 4、多分… スレ番号はvol.で行く?
No.4? どっちでもえーよ season 4にする?
ユウさん2回、私2回たててるから、次は5かも!
その3つの中では私はvol.が好きかも! でも、なんでもだいじょーだよ♪
ボルビックで行きますかー
いっぽんいっとく? お犬様伝説級に行きたいんだけど、15:25でも大丈夫かな??
スレタイ 【まったり楽しく】いっぽんいっとく?vol.5【雑談&マルチ】 ご当地板で知り合った仲間で作りました! 雑談主体、たまに冒険、たまに地図クエ、たまに遠征、たまに問わず語り( ͡° ͜ʖ ͡°) 行ける人達が、行ける時間に、行けるところへいっとくスレです ご当地にいた方、そうでない方もお気軽にどうぞ♪♪ まったり楽しくつれもていこら~♪ 掛け持ちOK! 荒らしや特定の人への誹謗中傷はNG(>_<) 部屋番号 1109(いっとく) 修正よろ~
紋章張り替えタカニックス! いっとく〜〜
アゲマキさんテンプレ案あんやと! 15:25にフレ専でたてる!15:28出発♪
お疲れ様でした! アゲマキさんの最後の衣装がツボ‼️ またよろしくです(o^^o)
お疲れちゃんです 最初即死してスミマセン_:(´ཀ`」 ∠): お祓い役に立って良かったー
パルスさん、タカニックスさん、アゲマキさん、ありがとうございました 今、眼科に来ていて、診察時間が微妙だったので2戦目で失礼しました💦 アゲマキさんの衣装、私も大好き❤
アゲマキさん、あんやと❤
狭間の超級、16:25に1109で貼りますね 16:30まで待ちます(*^^*) 宜しくお願いします
こんにちは! だれか~~いむゎすかぁぁ~~(*ノ´Д`)ノ≪オーイ
地図のお題、回数稼ぎに、ユウさんに続けて上級2回はります。 よろしく!
アゲマキさん、ぽちちさんありがとうございました(*^^*) ぽちちさん、呪文のミッションごめんなさい💦💦💦
お疲れちゃんです(゚∀゚) スミマセン今日はモーモン逃して闇の王解放できてませんでした_:(´ཀ`」 ∠): 他ならいっとけます ルビスとかでもようがすよ。 えっ?!レオダー魔王様ですか?(o^^o)
ユウさん、アゲマキさん、ありがとう!! 17時に出かけなければならないので、これで失礼します。 ε=ε=☆ホナ~~ヾ(´゚ω`)マタネェェ~♪
ぽちちさん、お出かけ前にありがとうございました! お気を付けて&また宜しくお願いします☆
こんばんは♪ この時間、誰もいないかな?狭間の初級まだだったので、 18:05発で1109貼りますね
18:50頃、オムドの超級貼りますね~♪ 1109 タイミング合いましたら、飛び込んで下さい✨
いっとく〜〜 紋章張り替えとく〜〜✌︎('ω'✌︎ )
アゲマキさん、あんやと❤
アゲマキさん、ごめんね、世界樹間に合わなかった💦💦 オムド、超級でも強すぎる~ ボスごとの落差激しくないですか?💦💦💦💦 耐性の問題なのかな、スキル弱くてごめんね(。>д<)
お疲れちゃんです(゚∀゚) 最後押し切れると思ったんすが、スミマセン_:(´ཀ`」 ∠): 超級でも死ぬときは死にますね。4pの人も死んでたし_:(´ཀ`」 ∠):星の崩壊の後は薬草入りますわ
呪い紋章セットしてるうちにリベンジ オムド超級 19:45 1109で 飛び入り歓迎٩( 'ω' )وよろしゅう〜〜
アゲマキさん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ 書き込みする前に、思わずダイブしちゃいましたぁ(≧∇≦) ありがとうございました〜(*´▽`人)アリガトウ♡ 紋章もげっちゅ〜やったぁ〜!
くろすけさんありがとうございましたm(_ _)m でれーうれしかったです! 星の崩壊からの薬草は間に合わんですねー( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ラスゲ前にガードしとくべきだろうか…?
ひたすら、ツボと樽を探して壊してました💦💦💦 行けなくてごめんなさい(。>д<)
スレの皆さん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ ちょっとお邪魔しております( ̄∇ ̄*)ゞ
くろすけさん、こんばんは♪遊びに来て下さりありがとうございます(*^-^*) ご一緒出来ず残念です💦
紋章いっぱいでましたね 呪い15%カットは嬉しい
その方がいいかもですねぇ〜HPの90%削られちゃうから、ゲージ跨ぎ役と跨ぎ後の回復役がいた方がいいかもですね。
凄いね、15%カットなんてあるんですね!? 薬草を終わる直前だと世界樹が間に合わなくなるし、その前に倒せたら一番いいのかな?
なるほど、ためになります 直ぐに試せず数時間後になるのが、ツライですね💦💦
よく見たら、ガード時10%、+5%でした( ^ω^ ) 星の崩壊前に倒したこともありますね。連続ギガデイン、ドルオーラとかで
最終ゲージは、一気に行けるなら総攻撃もいいかもですね。 跨ぎのタイミングは、スキルが「天秤の…」に変わってからがいいみたいです!
ユウさん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ お邪魔してます〜お時間合いましたらどこかご一緒しましょ(≧∇≦) また後で覗きに来ます( ̄ー+ ̄)キラーン
なるほどーー そこまで貯めとくべきかなあ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 五、六回死んでますねー(*_*)超級なのに〜〜
くろすけさん、ありがとうございます(*^-^*) 色々と教えて下さり、嬉しいです♪ ぜひ、また遊びたいです♪宜しくお願いします☆
私も、まだ、超級の一度も死なないが未クリアです(*_*) 開催期間は長いから、また、やりましょうp(^^)q
次元の光1000超えちゃった もう鍵と紋章だけなのね 道具とかの方がいいなあ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
すごい!・・・私まだ500行ってなかった気がします😅
1000までがすごい豪華 鍵いる人はいいんだろうけど… カンダタみたいに選べたらいいのにね
私もまだ半分💦💦 500いって、モチベ低下(^_^;) 遅くなりましたが先ほどはアゲマキさんもユウさんもタカニックスさんもあんやとでした!!
離れてるうちにぽちちさんとくろすけさんも!こんばんは~☺ どうもオムド苦手で、全然トライできてません…
21:05 モーモン超級 1109で 飛び入り歓迎٩( 'ω' )وよろしゅう〜〜
パルスさん、こんばんは♪ こちらこそありがとうございました(*^^*) 今日、休みだったけど、漫画ばかり読んでて星ドラをいつもよりもやってません💦💦 いっとく!
漫画! あさりちゃんですか?
お疲れちゃんです(^^) 何もできんかったー( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 魅了紋章貼ったのに〜 よくパペット持ってましたね(゚∀゚)すごい! ありがとうございましたm(_ _)m
乗り遅れ…落ち着いたらまた来ます😱
今回、貰ったまものの鍵で出たんです、パペット 記念すべき初出場ですよ~ ベホマラー・・・・早く欲しいです💦 春待つ僕ら なまいきざかり、いうバスケと恋愛のコミックです~ むず痒くなりながら、読んでました♪
ガチャを回す0時までは~って思っているけど、 起きている自信がない💦💦💦 ソロクエストで、気付いたら全滅3回( ノД`)…目
おはようかん 昨日は寝てしまったー オムドノーデスは無理ゲー
アゲマキさん、おはようかん✨ 私も、昨日はかなりうたた寝ばかりしてました💦 今日は山梨に葡萄狩りとほうとうを食べにいきます♪ 日中はあまりインできませんが、タイミングで飛び込みますね! ガチャは来週なんですね、てっきりあると思い込んでました まおうさん、昨日もフレポありがとうございます☆
山梨〜〜ぶどうひとつぶどう? 漫画つながりで、読んでないけど、海月姫の映画面白かったー! 太田莉菜目当てで見たけど、菅田将暉好きになってしまった˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
アゲマキさん、ユウさん おはようございます(o^^o) 昨日は、家に帰ったらすぐ寝たので、この時間に目が覚めました😴 もうちょいしたら、また寝ます💤 ユウさん、ぶどう狩りいいですね! 今日は寒そう😵気をつけてねー
ユウさん、アゲマキさん、おはよー☀🙋 まおうさん、フレポありがとう‼ 誰か見てるかな? 7:30 狭間超級 1109でたててみます!乱入歓迎♪
タカニックスさんもおはようです☀今日はお休みですか?
ずっとつうしん中でたてられず…7:45に再度たてます💦💦 7:50に出発します☺1109にて~
タカニックスさん、パルスさんおはようございます☆ 纏めてでごめんなさい 只今圏央道から中央道に移動中です 一昨日は29度とかあったのに、今15度・・防寒対策してます トンネルあるけど、飛び込んでみます💦
お疲れちゃんです(●´ω`●) 超級といえども王ですな(*_*) ありがとうございましたm(_ _)m チョット離席
アゲマキさん、ユウさん、来てくれてあんやとでした~!! ユウさんブドウ狩り楽しんできてね🍇山梨のブドウ美味しそう✨
パルスさん、アゲマキさん、ありがとうございました(*^^*) いけると思って回復しなかったから、撃沈してしまいすみませんでした💦 朝練、参加出来て嬉しかった❗ タカニックスさん、寝たのかな?ゆっくり身体を休めて下さいね✨
私も、いけると思って草投げず(^_^;)世界樹も間に合わなくてごめん~😱
8:40 キラーマシーン初級 解放条件消化試合 1109で 飛び入り歓迎٩( 'ω' )وよろしゅう
皆様おはようございます☀ 今日は芋煮会(知ってるかな?)です。 私も来るのは遅くなると思いますが、時々覗きにきますね。 ユウさんも気を付けて(。・ω・)ノ゙ イッテラッシャーィ♪
パルスさん、ユウさん、アゲマキさん! そしてスレの皆さん! おはようございます٩(*´꒳`*)۶ またまた朝のご挨拶にまいりました〜(≧∇≦) 今日は時々お邪魔しに来ます(*^^)v
ぽちちさん、くろすけさん、おはようございます😃 いつもありがとうございますm(_ _)m 消化試合ですが、時間だいじょーだよ!ならダイブしてくらはい
ダイブしまーす(*^^)v ありがとうございます!
アゲマキさん! キラマいっぽんありがとうございました(≧∇≦) 何も出来なかった…^^;
ではでは…仕事に戻りますm(_ _)m あとで覗きに来ますので、また遊んでくださいねぇ!
華麗なダイブ、ありがとうございました(●´ω`●)うれしかったです(^^) キラーマシーンボッコボコ✌︎('ω'✌︎ ) 王の開放時間、合わせるのむずかしいでスネーク(*_*)
アゲマキさんまちゃん!おにぎり大量生産してて、間に合わなかった(´;ω;`) お裾分け、どぞ(っ´∀`)っ🍙🍙🍙🍙🍙
あっ、ぽちちさん、おはようございます٩(*´꒳`*)۶ お邪魔させていただきましたぁ〜 お時間合いましたら、遊んでくださいねぇ(≧∇≦) 芋煮会って、おめちゃ大きい鍋使ってますよね〜 私は、ニュースでしか見たことないんですが… 楽しそう&美味しそう(≧∇≦) ではでは…この辺で失礼します( ̄ト ̄)・・・oO◯
そうですね〜皆が参加出来る時間帯が分かれば、それに合わせてその時間帯に回ってくるボスを倒さず残しておくといいかもです。 うちのスレは21時以降が人増えるので、その時間帯に解放出来るようにしてます。
わーいわーい(二周年風)ありがとうございますm(_ _)m 陽気のラーメンどぞー🍜 芋煮会ですかー ショベルカー使ってますよねΣ(・□・;)
ぽちちさん、くろすけさん、おはようございます! ぽちちさん、芋煮会のある地域にお住まいなんですね、 美味しそうp(^^)q くろすけさん、お仕事前に来て下さりありがとうございました❗ 皆さん、信玄餅の桔梗屋ってご存じですか? 葡萄狩り前に立ち寄ったのですが、詰め放題整理券は8時過ぎに終了してました💦 三重や群馬ナンバーの観光バスが来ていて、朝とは思えない賑やかさです😊
なるほどーありがとうございます😊 赤犬残しのーって感じですかね〜 昨日もチョコチョコ見てましたが、闇の王伝説ダイブはこyです(sakakiさん風)もうちょい修行しておきますm(_ _)m
くろすけさん、アゲマキさん、それは山形の大芋煮会ですね( ´•ᴗ•ก)💦 私が参加するのは、会社単位の芋煮会で、ビール園🍺の施設を利用します。 スレ終わり近いので、いきなりですが、いっぽんいっとく?【星の見る夢は 終わらない】vol.〇 に一票! でも、こだわりません(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
パルスさん、こんにちは😃 今日は休みです(o^^o) タイミング合えばよろしくです(o^^o)
いっぽんいっとく? 13:40 1109で ルジュラド上級消化試合 飛び入り歓迎٩( 'ω' )وよろしゅう〜〜
ユウさんあんやと〜〜 楽勝〜〜✌︎('ω'✌︎ ) 賢者の杖錬金キタワァ(*゚▽゚*) ジェムセールだし、今回はパスポート買おう٩( 'ω' )و
アゲマキさん、河口湖からダイブしました~✴ 錬金きましたね~私も、炊き出しで出た王者の剣がなんとかなりそうなので嬉しい(*^^*) タカニックスさん、今日はお休みなんですね♪ タイミング合う時また遊びましょう✨
よく読んだら、賢者の杖は今回のガチャには入ってないみたいね。持ってるひとだけなのね(*_*) でもルビスあるから杖出るまで引く! 河口湖でバス釣りですか?
ガチャは黄金竜とかみたいですね 河口湖でバス釣りもやったことありますが、今日は、まったりと散策や美術館に行っていました~ 950近いですね💦 タイトルは・・・結局、どうなったんでしたっけ?
どうなんかねー今のでいいんじゃない? スミマセン今日は仕事でパソコンがないのでスレ立ては無理ゲーです(*_*) どなたか出来る方m(_ _)m
皆さんお疲れさまです(*´ω`*) ユウさん素敵な休日いいなー✨ぽちちさんは芋煮会いいなー✨ アゲマキさんとくろすけさんはお仕事お疲れさま~!! タカニックスさんはゆっくりできてるかなー?まおうさんはお休みかなー? タイトルのことがはっきりすれば、スレたてるのはできるよー( ´ ▽ ` )ノ
そして、17時くらいまででよければいっぽんいっとく?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
はどんな感じ?
私はいいと思う! 部屋番号は基本1109、その他番号やフレンド専用などは部屋たてる人が臨機応変に~って感じでどう??
まおうさんは今日は書き込みないけど忙しいのかな? とりあえず、16:30に焔鎖の化身 伝説級 1109でたててみますー!
よかねえ! ギリギリまでまって、 他に意見なければええんじゃない? 18:00まではマルちゃんは無理かなーm(_ _)m
あれま、お江戸にいないの??
下に〜〜下に 18:30くらいにいっぽんいっとけるかな
こんばんは😃 今日は映画観に行ってました! いっとく!
アゲマキさん、居なさそう😵 先に風呂入ってきますねー!
映画いいですね✨何観てきたんですかー? タカニックスさんはスレタイ&テンプレは今のままでもいいですか~?
グハッ_:(´ཀ`」 ∠):闇の王開放させたのに勘違いしてダーマで40使ってしまった(*_*) チョットマッチくりーm(_ _)m
パルスさん、こんばんは😃 僕はスレタイは分かりやすければいいて思っていて。 このままでいいと思います。テンプレも。 スレタイ後に番号が着いたらいいですね! 映画は、猿の惑星です‼️
待つ待つー! その間に大地の魔神 上級いっとく? 19:10に1109でたてとく!19:13出発予定☺ 猿の惑星🐵面白かったですかー?ご意見あんやとです!
みなさん、こんばんは!スレ番号新スレ間近になりましたね💦 私も、このままでいいと思います まおうさんの、みなさんが好きなように決めて、とおっしゃっていたのも、タイトルでなくこのスレを蔑ろにしないで、ということではないかな?と私は感じました 今日は、まおうさん、顔を出してないみたいので、気にはなりますが・・まおうさんの居心地のいいと感じるスレにしていきたい気持ちは、参加者みんな同じなはず! 早くマルチにも、来て欲しいです(*^^*)
ありがとうございました😊 サルの惑星ってモノリスの奴だっけ
いっぽんいっとく? 19:45に闇の王超級 1109で 飛び入り歓迎٩( 'ω' )وよろしゅう〜〜
アゲマキさん、ユウさん、来てくれてあんやとでした♪ 伝説級も未クリアで行きたいんだけど、ちょっと時間が読めず(>_<) ガチャ楽しみですね!!!私も王者の剣持ってて錬金も楽しみ♪ このままだとまたスレ終わっちゃうし、まおうさんの意見も早めに聞きたいです~
お疲れ様でした! またよろしくです(o^^o)
皆さん、こんばんは、アゲマキさん、モノリスは 映画版の2001年宇宙の旅に出て来た物で、 高橋哲哉監督と、 クロノトリガーとクロノクロスの、 脚本家の加藤正人さんと、作曲家の光田康典さんが 関わったゲームのゼノギアスと、こっちは加藤正人さんは 関わっていませんが、ゼノサーガに出てくる、 事象変異機関ゾハルの元ネタでもあり、 そのゼノサーガを作った開発会社である、モノリスソフトの 元ネタでもあります。
ありがとうございましたm(_ _)m 滅び嫌だ(*_*) 最後すっころばんで良かったー 都合でいっぽんだけになりましたが、また夜にでも
ああそうでしたか ごっちゃになる キューブリックは博士の異常な愛情が好き
アゲマキさん、パルスさん、タカニックスさんありがとうございました! 帰宅前に滑りこんだので、返信が遅くなりました💦 私は今日は魔王は解放できないかもです😅 ごめんなさい💦💦💦 一段落したら、どこかの超級とか貼りますね、また書きます!
まおうさん、こんばんは♪顔を出していただけるとホッとします😊 今日は、ほうとうをガッツリ食べて来ました❗色々とお気遣い下さりありがとうございました(*^^*) マルチ、タイミング合う時には、来て下さいね♪
ホウトウって野菜も入ってて、カボチャとかが入ってて 体にいいですよね。
白菜やニンジンたっぷりで、優しい味でした♪ 私、ちゃんぽんも大好きで家にある調味料でちゃんぽんのスープが作れるのを知ってからは、ちゃんぽんもよく作りますよ✨ 野菜は意識しないと沢山食べれないですよね💦
21:45 闇の魔王 超級 パス 1109 宜しくお願いします☆ スレタイなどについて、私が出掛けている間に皆さん色々とお話を進めて頂き、ありがとうございました まおうさん、ご意見などありましたら、次スレ目前なのでお聞かせ願えますでしょうか?
アゲマキさん、さっきはありがとう! ユウさん闇の王ありがとう!ほうとうおいしそー♪♪ちゃんぽんといえば、長崎ですね! まおうさんの書き込みあってほっとしました^^ スレたてたかったけど、まおうさんのご意見待ちですよ~!!
タイトルは皆さんのしたいタイトルに、していいと思います ユウさんが食べたほうとうって かぼちゃ入ってましたか?、ほうとうって、かぼちゃが入ってるのが、特徴的なとこだと思うんですけど。
放蕩息子ですか?
では、スレたてしてきますよ。 スレタイは今のものを継続しますね。 1109のくだりのあとに、乱入歓迎とか飛び入り歓迎とか入れる?
お願いいたしますm(_ _)m ٩( 'ω' )و
作ってきました~ https://game8.jp/games/426/forums/143795 ようやくオムドの見た目にちょっと抵抗なくなってきました。でも伝説級のノーデス難し… 闇の王も伝説級はしんどいです。。。 いっぽんいっとく?
ありがとうございましたm(_ _)m よかねえ! 伝説は指もげ注意報
マール島にする?w 時間あんまりないけど、ゴルドロス初級いっとこ! 今からたてて、22:57くらいに出発したいな~1109で♪
あんがとねー 魔法連山チャージ長い(*_*)
こちらこそあんやとです! 私も長いのばっかりで…初級だとなかなかうてないよね^^;
まおうさん、タイトルの件ありがとうございました。 まおうさんは明日からのガチャはどっちを狙いますか?
ルビスルビスルビス(c" ತ,_ತ)
ルビ盾ほしすぎる!!アゲマキさんは杖狙いだよね! 黄金竜の羽衣上もほしいし…悩む~! 天空装備という名の常設ガチャに9000ジェム突っ込んだのが悔やまれる(>_<)
次スレ準備、ありがとうございます! 残り少なく、時間もないので23:30発 狭間 超級 1109 お待ちしてます!
ぽちちさん、こんばんは😋 行きます!
僕も45分発で、闇王超級たてます! お祭前に、一戦どうぞ‼️
タカさん、パルスさん、アゲマキさん、ありがとうございました! 芋煮2食分位食べて、お夕寝までしちゃった^_^; 新スレでも、よろしくお願いしますね♡
行きまーす!
ぽちちさんありがとうございますm(_ _)m まほせんLvアゲちゅだったので慌てて転職していっときました 楽しかったー
ぽちちさん、おばんです~♪あんやとでした!! 芋煮会は楽しかったですかー? スレタイ違うのに1票だったのにスミマセン(>_<) 久しぶりにご一緒できた気がして嬉しいです♪♪
行きます!やっぱり0時からはお祭りなんですね~♪
うは!寝落ちしてました、挨拶はまた新スレで パルスさん、アゲマキさん、ありがとうございました❗ 私も超級入れたら続けてたてますね!
お疲れ様でした‼️ ちょうど良い難度ですねー またよろしくです(o^^o)
タカニックスさん、あんやとでした!ぽちちさんもお疲れさまです♪ ユウさん、そんな気がしてた♪お祭り間に合ったね! 次スレ↓です https://game8.jp/games/426/forums/143795
ダーマやってたー(*_*) 残念!ですから〜〜
タカさん、パルスさん、ありがとうございました! ガチャに備えて、一旦失礼します。 ε=ε=☆ホナ~~ヾ(´゚ω`)マタネェェ~♪
まおうさん、スレの券、ありがとうございました(*^^*) 私が食べたほうとうには、カボチャ入っていましたよ 1種類しかなくて、もはや牛丼屋さん並みに頼んで直ぐに熱々のほうとうが出てきました 周回は、たぶん空いてないですよね? 私は、お留守番してますね(*^^*) 私は、取り敢えず、5回ずつ回すかなあ・・悩むなあ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ラジカル・ドリーマーズ〜星はかつて、夢を見た。星の見る夢は、まだ終わらない